もし雛見沢にKeyのキャラが転校してきたら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 「うぐぅ・・・ぼく月宮あゆです。よろしく」  

前原「よろしくな!あゆちゃん!」  
 梨花「よろしくなのですよぉ。にぱー」  
 羽入「あぅあぅあぅ〜、梨花〜。ぼくになんだかとっても似ている気がするのですよー」   渚「どうして、だんご大家族を馬鹿にするのかな?かな?」  >>2 
 葉=東鳩シリーズ=メイドロボ 

もし、雛見沢村に葉キャラが混入したら、イリーがマルチやセリオ相手に狂喜乱舞するな   
 朋也「今年も鬼隠しは春原な」 

春原「今年もっすか!」  月島兄や瑠璃子さんを雛見沢症候群なんかと同じにしてくれちゃ困る  園崎魅鈴「園崎家当主、園崎魅鈴でございます…がお・・ 
 名前の鬼の字が入っているように背中には鬼の入れ墨が彫られているの…にはは」  杏「だ〜れが内なる鬼を隠してるですって〜」 
 春原「ひいいいいい!」  圭一「へへっ、渚特製のだんごかー。 
 おいしそうだな。いっただっきまーーっす・・・・・・・。・・・!? 

・・・渚!!だんごの中に針入れてただろ!!!」 

渚「だんご大家族に針は入ってないですっ…」  健吾「うわああああああっ!不気味なくらい田舎だなあっ!とても興奮してきた!!」 
 真人「…」 
 理樹「健吾はもはやなんでもアリみたいだね…」  春原「お嬢、さん・・・。は、早くにげるんだ。」(ガクブル) 

詩音「悟志、くん・・・?」  杏「(・3・)アルェ〜?カラケが読めないわユォ〜?」  小毬「理樹くん、お兄ちゃんは近くにいるんだよ。だって、歩いていると足音が一つ余分についてきて、お兄ちゃんなの?って聞いて振り返るとピタッて止まるの。だからお兄ちゃんはいつも側にいてくれているのです。ほら、今も後ろに・・・、」 

鈴「小毬ちゃんが、怖い・・・。」  浩平「悟史って、誰だ?」 
 レナ「知らない。」 

浩平(まさか、悟史って奴も永遠の世界に・・・、)  はるちん「5歩。予告するよ。そこから5歩でしとめてみせる。 
     もし無事でいられたら私の負けでいいですヨ。」 

来ヶ谷「フハハハハハ!おもしろい ならば数えてやろう 
      ひとーつ!ふたーつ!みーっつ!」 

ドンガラガラガラどっかーん! 

来ヶ谷「…ひとつ聞きたいんだが 
      なぜ 葉留佳君が倒れているんだ」 

はるちん「うう…さすが姉御 私のトラップを跳ね返すとは…」 

来ヶ谷「私は何もしていないが」 
         レナ「はうぅ〜。女装した理樹くんかぁいいよぅ〜。おもちかえりぃ〜。」 
 来ケ谷「それは無理だな、レナ君、理樹君はこの私と・・・・」 

ドガッ!  バキィッ! 

来ケ谷「バ、バカな、この私が、相手の動きが見えなかった・・・。(ガクッ)」 
 レナ「いまのレナは誰にも止められないんだよ〜。」 
 理樹「うわあぁ!真人!助けて!」  浩平「あれ? デジャブか? 
 以前にも同じようなことがあった気が……」  三四「さんざんこの私をイラつかせた罰よ、どうかしらH173のお味は?ククク」 
 狂気の中に妖艶さをたたえる笑いをあげながら、三四の注射器は無防備な少女の白い首筋に伸び 
 L5を惹起させる悪魔の注射薬をその体内に注ぎ込んだ。 

・・・・・5分後・・・・・ 

三四「なぜ?・・・どうして何も起きないのよ!!」 

ゆめみ「あのーお客さま、私がお見受けいたしますに、お客さまにもこの注射がお入り用かと」  知恵先生「今日から一緒にお勉強する新しいお友達です」 

「あうあう」「うぐぅ」「はわわ」  >>35 
 ぐはぁっ!! 
 もはや芽衣タンなんて目じゃねー  春原「最近芽衣が独り言を良く喋ってるんですけど何ですかねっ!?」  まーりゃん「トラップは最後の最後でほんのひとつささやかに。これが究極の美徳!」  あゆ「ボクは幽霊です」 
 風子「私も幽霊ですっ」 
 羽入「じゃ、じゃあ、ぼくも幽霊なのですよっ」  神の座争奪戦 

羽入(セコンド黒梨花) VS 神奈備命(セコンド裏葉)  鷹野「貴方がここの神社の神様?」 

ドルジ「ぬー?」 

羽生「あう、前が見えないのです。」  鷹野「貴方がここの神社の神様?」 

羽生「ボクたちは貴方の意志には負けない。」 

神奈「鷹野とやら、我らはお主如き不心得者にまけはせぬ。」 

みずか「えいえんはあるよ。」 
   月島拓也「フフフ、セックスだ。もっとセックスしろ。」 

鷹野「いやあぁぁぁ!電波、やめてえぇぇっ!」  レナ「ヒタヒタと・・・。私の足音と一歩ずれてあるく音が聞こえるの。見えない何かがいるの」 

舞「私は・・・魔物を打つものだから。私が倒す・・・!てやぁぁぁぁあ!!」 

羽入「ぁぅぁぅ〜!!」 
   >>46 
 生徒1「あうあう」 
 生徒2「うぐぅ」 
 生徒3「はわわ」 
 生徒4「にぱー」 
 生徒5「かな、かな?」 
 生徒6「が、がお…」 
 生徒7「だよもん、だよもん」 
 生もの1「ぴこ、ぴこ」 
 生もの2「ぷひ、ぷひ」 
 鬼「ぐぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃgy」  >>46 
 棗妹「ふかーっ」 
 ロシア「わふー」 
 jc「みゅー」 
 ようι゙ょ「うにゅ?」 

キチ〇イ「参ったぁ、俺は参ったぁ!」 
 キ〇ガイ「メーン!メーン!マーン!」 
 馬鹿「筋肉!筋肉!」 
   その手の争いだと葉は劣勢になるな 
 ぱぎゅうしか思いつかん  >>49 うー、るーを忘れたか? 

_         r‐----――, 
     ´    ヽ      し,,--、  / 
    ! i*!リノノ)〉      _/`,,/    
    |rz| |゚ -゚ノゥ    ,,/`   ゙ ̄ ゙̄'''-、  r‐―――――――┐ 
    リヽ!ノ卯i7|     |  ,,-'ニ二 ゙゙゙̄'i、 ゙l   ヽ、,,,,,,,,____,,,,,,,,_ _,/` 
  し'ノノjく/_l〉八ノ    ゙‐'゙,r'"`___`ヽ 丿 │           
    ` し'ノ` ´       |  !、,7  "   / 
     lll  lll        `'-、___,-―'  K1「WOODY!!」 
 はちみつくまさん「私は魔物を討つ者だから」 
 姉御「このクズがぁッ!!!」 
 年増「…あなたを、殺します」  >>53 

乙女(自称)「殺す気かぁ!このアホォ!」 

化け狐「あんただけは、許さないんだから!」  渚「あんぱんっ」 

レナ「はぅ〜!!おもちかえりぃーー♪」  霧島診療所VS入江診療所 

入江 「困りますね。断りもなく診療所開かれたら…」 

聖   「ことわり? きちんと国の手続きは済ませたんだがな」 

入江 「そういうことではなくてですね…」 

聖    「なにか診療所を開かれたら困る理由でもあるのか?」  >>58 
 〜さかのぼること数時間前〜 

34ちゃん「小此木ィ〜! おこのぎぃ〜!!」 

小此木「へぇ…! なんでしょう?」 

34ちゃん「なんでしょうじゃないわよ! どういうことなのぉ!? 
 なんでとつぜん別の診療所が開業してるのよぉ?」 

小此木「はあ…、アレですかァ 
 なんでも最近大量に引越して来た団体の中に女医者がいたようでして」 

34ちゃん「引越して来た〜?!」 

小此木「へぇ。そいつが新設の診療所を立ち上げたようなんでサァ」 

34ちゃん「ふざけるんじゃないわよぉ! 「東京」は何やってるの! 
 なんでそんなもの許可させたのよ!」 

小此木「それがさっぱり要領を得ないんでさぁ」 

入江「まずい……これはまずいですよ」 

34ちゃん「そうよ!まずいわよ 
 このままじゃ雛見沢症候群の研究に差し障りがry」 

入江「このままでは、私の生き甲斐である 
 砂都子ちゃんと梨花ちゃんの健康診断の 
 お役を奪われてしまいかねないですよ!!!」 

34ちゃん・小此木「…………」  

小此木「すったら先生、その新しゅうできた診療所の客取っちまったらどうです?そいで診療所潰しちまうんでさぁ。 
 そこの先生、なかなか美人ですけぇ、店潰したらここで小間使い程度で雇っちまいましょうや。」 

34「ちょ、そんなに軽々しくされたら雛見沢症候群の機密が・・・。」 

イリー(メイドインヘブン、ウッハウハ・・・。) 
   みちる「変態誘拐魔だ」 
 小此木「俺は変態じゃねえ」  あゆ「祐一君助けて〜。ボク悪いおじさんに捕まっちゃったよ〜。」 

大石「なっはっは。食い逃げの泥棒に悪者呼ばわりはされたくないですなぁ。」 
 祐一「あゆ、真人間になって戻ってこい。」 

あゆ「うぐぅ。祐一君ひどいよ〜。」  青髪の人妻「赤坂さん、それ当たりです。」 

赤坂「そんな、安全パイだと思って捨てたのに!」 

鑑識「大石!お前がいいカモを捕まえてきたと言ったからきてみれば、なんちゅーバケモンを連れてきたんじゃ!」 

大石「うむむ・・・。ただの人妻だと思っていたんですが・・・。もしかすると、あなたプロですか?」 

青髪の人妻「それはいいですから、あゆちゃんを返して下さい。」  渚「みんなで圭一くんのお見舞いに来ました。これ、うちのパンです」 
 名雪「お母さんの手作りジャムだよ」 
 観鈴「これ、私のお気に入りのジュース。にはは」  「あうあう」 
 「るー」 
 「あうあうあう」 
 「るー」 
 「あう…」 
 「るー?」 
 「あうあう!」 
 「るー!!」 
 「(ν;^ω^)あうあうあうあぅ!」  るーが宇宙人と判ったら、侵略者を撃退すべくレナは襲い掛かるのだろうな  前原「う〜ん、なんか甘い物が食べたいな」 
 愛佳「ならこれをどうぞ。お茶うけに買っておいたんです(ドサドサッ) 
 小毬「それじゃあわたしからも。はい、お菓子♪(ドサドサッ)」  221 名無しさんだよもん  sage 2008/06/29(日) 21:35:04 ID:/fFPqQB2O 
  >>220  
  名雪「これ、あげる。」  
  祐一(なんで、名雪が注射器なんか持ってるんだ?)名雪「遅れたお詫びだよ、それと、再開のお祝い。」祐一「やめろー!!」  
 こんな葉鍵作品はお断りだスレから抜粋  芽衣「お兄ちゃんはだめだめのダメ野郎なのです。にぱー」  Round 1 [筋肉の貴公子真人vs徹甲弾アカサカ]  >79は中の人つながりのネタだろ、絵的にも見てみたいし  >>87 
 嘘だッ!と渚が同じなかの人だったとは気が付かなかった。 
 あまりにもキャラが違いすぎたので。  そこが声優のすごいトコ 
 ちなみに春原(妹)=梨花ちゃま  K1「おーい、みおー…」 
 魅音「おじさんのこと呼んだ?」 
 美魚「呼びましたか?」 
 澪『なの』  浩平「おーい茜」 
 葛西「姐さん呼び捨てにするとはいい度胸だ」 
 浩平「茜頼む弁護してくれ」 
 里村「嫌です…」  少なくとも7回バッドエンドを見ないとクリアできない朋也。  園崎 茜(井上喜久子)=古河 早苗=裏葉 
 園崎 魅音・詩音(雪野五月)=相楽 美佐枝 
 古手 梨花(田村ゆかり)=春原芽依=川澄舞 
 赤坂 衛(小野大輔)=国崎往人 
 竜宮 レナ(中原麻衣)=古河渚 
 羽入(堀江由衣)=月宮あゆ  魅「詩音…許して欲しければケジメを見せなさい」 
 詩「…ケジメ…ですか?」 
 魅「そう、このパンを食べるのです。そうすれば本件の事は水に流しましょう」 

茜「…私のパンは……園崎家の拷問器具だったんですねぇーー!!!」  >>104 
 > 古手 梨花(田村ゆかり)=春原芽依=川澄舞 
 みちる・・・  >園崎 魅音・詩音(雪野五月)=相楽 美佐枝  

みさき先輩・・・ 

すぐ上に「夕焼け、きれい?」ネタがあるのに。 
   ルチア「なんだかとっても居心地がいいスレだ・・・懐かしい感じがする」  静流「ここは鳥のレスも人のレスも、いろんなレスがする」  春原とかが来たら、雛見沢大災害は絶対回避できないだろうな  「オレはオレを舐める奴をぜってぇ許さねぇ…誰であろうとブッ倒してやる。 
 それがたとえ神であろうともだ!」 

「にぱー」 
 「あうあう、今年の鬼隠しが決まったようなのです…!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています