ネンチャック、弾長、SIF、黄金水、超長森…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 超俺いらないのよう;; 
 さわたしさえ居れば文句ないのよう;;ひんひん;;  祈原と猫とキムチもスレタイに追加しとけよぉ;; 
 マジキチの大三元よぉ;; 
 高天原死ねめんて^^  祈原?イラネーっつーの<ゲラゲラ 
 他のコテってキャラ作ってるだけだろ?俺含めてさ<プププゥ 
 アイツとドリフだけマジ入ってていってえ!!!!!!!<ゲラッパ 
 いや〜〜〜香ばしいサンドバッグでした 
 プーッ<ゲラゲラ  祈原「やれやれ、俺の煽りが鋭すぎて、数年の時を経てさえ傷が癒えていないのか」 
 うわぁ、アイツの恥ずかしいレスが想像できるよぉ;; 
 いのりんナルシストよぉ;;きもいのよぉ;; 
 ひんひん;;  正直、この上もなくドキュソなパパとママから  
 何もかも与えられて育った>>1みたいなクソガキが、  
 音程外れた着メロを満員電車でかき鳴らしながら  
 鋲だらけの革靴履いた足を年寄りの前でおっ広げて延々ダベり、  
 電話相手のラビアまでピアスした真っ黒な汚ギャルを  
 一晩ドラクエ4と同じ値段で買って  
 じゅくじゅく腐汁を垂らす、黴のわいた陰部の上に  
 週に二・三遍跨って豚みたいな声でヨガってるかと思うと、  
 俺は激しい嫌悪感とともに、奇妙な優越感を覚える。  
 「コレナラ、イタル絵デ抜イテル方ガマダ救イガアルヨナ」と。  

親愛なる>>1様。せいぜい避妊に失敗して、  
 病気もちで誰にも祝福されない可哀相な家族をこさえて下さい。  

俺は真琴と結婚するんで。   あげとくのよぉ;; 
 ラルク掘りたいのよぉ;;ひんひん;;  当時リア中だった僕も、今や大学生なのよぅ;; 
 時の流れは速すぎるのよう;; 
 ひんひん;;  僕を構えよう;; 
 大学でぼっちで辛いのよぅ;; 
 新セメ始まったら、またトイレでカロリーメイト齧るのよぅ;;ひんひん;;  SIFって… 
 SIFって… 
 SIFって… 

そもそも生きてンのKaYO!  新学期始まるの怖いのよう;; 
 話す相手も居ないのに、メール操作するフリするのは限界よぅ;; 
 一人芝居よぅ;;ひんひん;;  こわいのよぅ;; 
 ひんひん;; 
 しゅうかつするのよう;;  ケロロ見逃したのよぅ;; 
 誰かニコかようつべにうpしとけよ、コラカス  周りがリア充ばっかりよう;; 
 キョロ充にすら居場所奪われてるのよう;; 
 ひんひん;;  月夜スレ未だに健在なのよぅ;; 
 いい加減終わらせるべきなのよう;; 
 いつまでもネカマ持ち上げるなよぅ;;ひんひん;;  月夜襲撃するの忘れてたのよぉ;; 
 いつか潰すのよぅ;; 
 SAWATASHIが為し得なかった事をやってやるのよぅ;;ひーん;;                  逝原←敵──なりきり撲滅委員会─敵→しるばー ─嫌い→ばなが 
   名無しさん        │            ↑ 
     │    日本酒  弟子─妹?┐       └─ハァハァ─萌えスペ人←必死─ドリフ 
   またか     └友‐┐ ↓     ↓               ↑ 
     └─―→七夜 地獄車←愛─祈原←─デストロイ      攻撃┐ 
           |↑ |.. ↑      └―嫌┐ |         ↓ 
           │| │.   |             ↓ │      ネンチャック←腐れ縁→ラルク 
               嫌愛 獲物└ストーカー ─はゆはゆ──────同一人物?────┘ 
           ↓│ ↓    ┌─────┘ 
 パイパン─脅迫→さわたしまこと┼昔は好き─→弾長←友→ワリコミ君 
  ↑         ↑↑       ↓   ↑             ↑ 
  └ネカマウゼェ─┐||    好意    |                   │ 
           ││友──┐ │┌─友─────────┘ 
           愛敵...   │ ↓│     友┐ 
  しぃ子      ││    高天原←──┘黄金水─レイプ→猫仮面 
   ↑.       ││     └──友―┐ 
   ?.       │└──────┐.... ├────┐ 
   ↓.       ↓              ↓.... |        │ 
 初音車←レイプ─超俺様←─愛─―→YO厨.       ↓ 
           │                       │││││ 
          超俺車                    ├┤├┤│ 
 ちこり       ↓                       │├┤├┤            おおさか@つちへん 
  ↑   最萌トーナメント開催             ├┤│││ 
 挿入                               ├┤├┤│ 
  │                              ×○××●´Д゚●)→宇宙の誕生 
 山葵     〜不思議時空〜   ブードゥー教徒に頼んで復活させてもらうのよぉ;; 
 ゾンビよぉ;;ひんひん;;  そいやむかし京大繭さんがまゆみおの人格が入れ替わったら云々てカキコしてたのを見て 
 てきとーに妄想してあらすじだけ打ったテキストが去年暮れに見つかって懐かしかったおわり  月夜いい加減;; 
 ボクが孤独なのに月夜盛況;; 
 真昼逆恨み;; 
 ひんひん;;  自治スレもう要らないよのぉ;; 
 ダンサーが少ないんじゃ踊り場の意味無いのよぅ;; 
 お前等の人生みたいなものよぅ;;ひんひん;; 
 ひっひーん;;;;;;;;;;;;;;;  あっあ゛〜、また逃したのよぉ;; 
 生きながらえた事を感謝するべきなのよぉ;;ひんひん;;  月夜に顔出し完了よぉ;; 
 「川名みさきを自殺させる方法を考える」でも立てるのよぉ;; 
 誰か立てて 

ひんひん;;  宣言通り月夜終わらせたのよぅ;; 
 俺様が顔出してから10日もモタネェwwwwwww俺強すぎwwwwwwパネェっしょwwwwww  さわたしが何であんなカススレ潰すのに手間取ってたのか分からないのよぉ;; 
 所詮は雑魚よぉ;; 
 さよならーまひるぅ;;ひんひん;;  歴史が一つ終わったのよぅ;; 
 過去に拘らずに皆前を向けよぉ;;ひーん;;  じゃあ三十代のオッサンか 
 それがこんな書き込みしてんのか…  たつみ行こうぜ 

さわたし同棲してるらしいな 
 相手は宇都宮のコテだって聞いた  すみません、脊髄反射で書き込んでしまいました 
 詳しいお話をうかがいたいのですがお時間取っていただけますでしょうか  もう半年以上メッセで見てないんだよねー 
 ネヲチ板では目撃情報があるんだけど  >京大繭 
 どうせあのキチだろ。 
 ところであんた、もういい歳だし、飲み会でダウンとかしてないだろうな。 
 ハメられて不利益を被ることもあるから気をつけろ。  こ、怖いこと言うなよ! 
 とにかくお酒飲めませんアルコール無理なんですってアピールして、 
 飲み会に出てもちょっと飲んだら少しオーバーなぐらいにへろへろになっとくと 
 多少タチの悪い人と同席しても大丈夫だということが分かった。 
 てか、不利益ってどんなの?  レス早いですね……… 
 いえ、酔って醜態を晒すと所属する組織内で蔑まれ、 
 色々あって未来が真っ暗って程度の話ですが、 
 京大繭様はそんなドジはしない様で、失礼しました。 
 貴方のほっぺた綺麗でしたよ、お酒飲まないのがよかったのでしょうね。 
 それでは、また。  椎原氏とかなにしてんだろ。 
 いろいろ渡したい物があったんだよなぁ。 
 最悪板やボビーで話してた人らは、マジでなにやってんだ。 
 にしても、5年後もエロゲやってるとは思わなかったぜ。 
 これと結婚してるのかなとか思っていた相手と別れて、まさかの独り身とか、心が寒い…。                            ┌────────────┐ 
                           │  / :::ヽ_____/  ::ヽ   .│ 
                           │ /          ::::::::::::\. │ 
                           │/ /      ○   ::::::::::::::|. │ 
                           │|● | ̄ |   ●   :::::::::::::|. │ 
           /\ /\   ∧_∧ /../   .│|  /  |        ::::::::::| │ 
           / /\  \(´Д゚●)./   . │|.    ̄ ̄    .....:::::::::::::::::::/ .│ 
         ())ノ__ ○二○二⌒/../     └────────────┘ 
        / /||(二ニ)   /_/../ 几l 
    γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0 
    l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´ 
 __ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ 
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; 

____________∧__________ 
 YO厨が相手なら『覇王翔吼拳』を使わざるを得ない   つーかよ、歳の話はやめよーぜ。 
 ものすごぅく鬱になる。 
 てえか年齢ネタが受け付けなくなった。これが老化というヤツか、怖っ。  >>76 
 僕はいつだってあなたの胸の中にいますよー? 
 マジ頼みますわー!!  >>78 
 僕の存在はもはや直接的に説明できるレヴェルじゃないんですねー 
 誰かが覚えていればそれが僕自身の証明でもある訳ですよー 
 だからこの僕もあなた自身が創りだした幻影なのかもしれませんよー? 
 マジ頼みますわー!!  次にあなたは考える訳ですねー 
 一体誰がこんな過疎板のこんな糞スレでわざわざ自分にレスをつけるのかとー 
 しかし冷静に考えてみてくださいねー 
 今日日超俺様のモノマネアワーを知っている奴なんているでしょうかー? 
 いたとしてもこんな執拗に食いついて来るでしょうかー? 
 ネタ振りにしたって古すぎるし誰が得するのでしょうかー?  あなたはですねー 
 言わば葉鍵板の負の歴史の封印を解いてしまったようなものなのですよー 
 あなたが呼び出したあなたのための僕であり僕のための僕ですからねー 
 マジ頼みますわー!!  当時は面白かったけど、リアルに「就職どうしよう・・・」とか言ってる姿みちゃった後だと涙でてくるね  なんか月夜スレや、がおがおレーシングスレがまだ固定メンツで続いてるんだけど何これ 
 自分のネトゲ依存がしょぼく思えるくらいの狂気さなんですが  >>82-84 
 ちゃんと聞いてますよー 
 しばらくブランクがあったのでちょっと下準備をですねー 

ところであなたはただの名無しではありませんねー 
 僕のコテハンスカウターがビコビコ鳴ってますよー?  とりあえずバトルマキシマムインポモードな!!!!!!!! 
 どうしたチビ助ども!!!!!!!!!!!!!!!!!!????? 
 オラ来いよ、かかって来いッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   そんなことよりスレタイの連中って生きてるの? 
 当時、全員が工房だったとしても完全に老衰コースで培養液に使ってそうなイメージなんだけど  >>87 
 時間の流れは残酷だな!!!!! 
 ヒョロ憎共が多いから健康面はマジ心配だわ 
 俺?俺はマジ筋トレ半日もかかさねーし 
 この前なんか背後から自転車のベル鳴らしやがった工房と喧嘩になったわ  はやいものでもう2011年でしー。 
 今日は十四時間ぐらい寝たわりにまだ眠いですよ。 
 カノンの小説を借りてきまひた。 
 夏影を聞くと懐かしいあの時代を思い出します。 
 本当に名曲ですねぇ、ノルスタジーノルスタジィ   それでどうしてこんな一年前の糞スレを上げたのかな?さわたし  ごめん、頑張ってるとこ悪いんだけどネンチャックとSIF以外、特徴ある人いないからわかりづらいんだけど 
 超長森ってなんだっけ、むしろ長森ってなんだっけ  >>91 
 力のネンチャックに技のSIFかー 
 どっちも粘着っぷりは一級品だっねえ 
 弾長は自分もよくわかんかったから適当に昔のレスをコピペしたww 
 ぶっちゃけあんま印象ないわ 
 超長森は自分も知らないなー初耳  >>93 
 僕のレパートリーの一つなんですけどねー? 
 なにせ僕自身だけで108個のコテハンがありますからねー 
 あなたが喋りやすいコテハンのモノマネアワーでもしましょうかー? 
 マジ頼みますわー!!  初音車さんでお願いします!!!!!!!!!!11111  お前ちょっとマジでそういうオチはなくね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  これで成…仏…できますわー!! 
 僕という個体は消えても…僕という概念は…永遠に不滅です…よー? 
 マジ…頼み…ますわー…!!  燃料きれるのはえぇーー 
 もう30過ぎてるもんねぇ・・・・  つーかこいつ1年越しの糞スレにわずか1時間ちょいでレスつけてるし・・・ 
 まさか現役でこの板みてんの?  >>100-101 
 そこをもっと評価するべきですよー? 
 現役でこんな過疎板見てると思いますかー? 
 Leafが完全に死んでからもう数年以上見てませんわー 
 そもそ2ch自体見てませんけどねー 
 僕の時代を超えた脊髄反射超即レスに敬意を払うべきですよー 
 マジ頼みますわー!!  え、あぁもう30過ぎてるのにおつかれさまです・・・  あれ、Leafが完全に死んだのって90年代じゃなかったっけ 
 水無月の絵って今みると奇形だよねこれ。。  >>103 
 芸術家とコテハンは30過ぎてからが腕の見せ所ですからねー 
 マジ頼みますわー!!  >>104 
 僕の中では高彦=PLAYMに最後の希望を掛けていた訳なんですけどねー 
 レイナナって何ですかー? 
 なんでズボンをずらしながらチンコ片手に 
 ロックマンXやらなきゃならないんですかねー? 
 マジ冗談きついですわー!!  お前どうみても現役でこの板の住人だよね・・・・・・  >>107 
 僕ほどのミスターアイデンティティーが現役でこのクソ板で 
 コテハンを名乗らずに細々と名無しをやってる想像がつきますかー? 
 先ほども言いましたけど僕はあなたのレスで呼ばれたからここにいる訳ですよー 
 マジ頼みますわー!!  もうギャラリーもいなくなった世界で昔のRP続けるって精神的にかなりくるものがありそうだよね 
 もしかしてまだ最悪板かなにかでしょうもないことしてるの?  >>109 
 だから何度も言ってますよねー 
 僕は少なく見積もっても彼是5年以上は2chに書き込んだりはしてませんよー? 
 既に2ch自体がニコ厨レヴェルの糞共の言葉を借りるなら"終コン"ですからねー 
 では逆に聞きますけどなんであなたはわざわざこのスレで僕を呼び出したのですかー?  TERAはじまったらここ日記帳にするかな 
 いつのまにかブログ消えてたし  長かったですわー 
 葉鍵板コテハンリストを要求してから十年…あっという間ですねー 
 何も考えずに学校に通うのも、仕事に行って帰ってエロゲーして寝るのも 
 糞板の糞スレで時間を消費するのもだらだらとネトゲーを惰性でやるのも 
 同じ時間の経過なんですよねー  >>112 
 という訳でここはあなたのジャポニカ日記帳ではありませんからねー? 
 ただいまこの瞬間を持って「超俺様だけど何か質問ある?」スレに変更ですよー 
 マジ頼みますわー!!  それでは早速皆さんが疑問に思ったことからドシドシ答えていきますよー? 
 なぜ僕が最終レスから一年経った糞スレにすぐ降り立てるのか!? 
 これは皆さんもさぞ不思議に思ったはずですよー  ・超俺様は今でもこの糞板(もしくは2ch)に張り付いているのでは? 

大多数の人がそう思うでしょうねー 
 しかし考えてみて下さいねー 
 肝心の葉鍵自体がここまで廃れた上に様々な新規の人気コミュニティが 
 出来ていく中でそれでもこの糞板に僕が執着する理由があると思いますかー? 
 そんなんある訳ないですわー!!  なんかこういうやりとり見てると、オールドタイプなんだって痛感するよね 
 昔はあんなに人気あったのにね  >>116 >>118 
 オールドタイプ...言い得て妙ですねー 
 しかしニュータイプでないと最終レスから一年越しで反応は出来ませんからねー 
 これはもう僕が神様に授けられたギフトなんですわー 
 今日もどこかで超俺様ですよー!!  しかしこの糞板の連続投稿規制と本文文字制限は 
 少し度がすぎてますねー 
 こんなんじゃ五流スポーツ紙の見出し程度しか 
 文章が書けませんわー!!  おねむするんでスレNo10以下に落とさないよう頑張って踊ってね  さおりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいんんんんッっ 
 なでなでしてええええええええええええええええええええええええええええええ 
 おれもうだめなおとなだけどやさしくして!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 たのむまじまじまじほんとまじだわ!!!!!!!!!!!!!!  全然書き込めないから数撃ちゃ当たるの連投が 
 ちゃんと通るとかおかしいじゃないですかー 
 本当に悪意を感じますよねーマジ陰険ですわー!!  凄いことに気づきましたよー? 
 この糞みたいな制限も茶葉を入れた急須に沸騰したてのお湯をすぐいれず 
 少し冷ましてから入れしばらく待った後に湯のみにお茶を注ぐ要領でレスをすれば 
 連続投稿規制にかかりませんわー!!  >>125 
 そんなことよりこの寒さはいったいなんですかねー 
 パンツ一丁で過ごせた昨日の気温が嘘みたいですよー  >>126 
 まどまぎ同人誌の「私には友達がいない」を読みたいのですが 
 通販は在庫切れで売ってないんですけどどうすればいいですか?  >>127 
 まずは貴方の金玉の小さい方をですねー 
 切り取って植木鉢に埋めてくださいねー 
 とりあえずそのまま2年待ってみてくださいねー  >>128 
 ろっぽんぞーってなんですか 
 7本じゃだめですか?  >>38 
 残念だったな。健在だ。 
 思い出を漁りに下からスレを見てたらコレだよ。あけましておめでとう。 
   どうせ誰もいないから連投するが、 
 2011年になってもこっそり星の王子くんとかやってるよ。 
 面白かったけどアレで8800円は取りすぎじゃねえかと思った。 

この板に来た頃はもうノーマッドとか山崎渉の頃だったけど、 
 未だに引きずってるバカも居るよ。  俺がこの板に来た時に既におまえもスレタイの人も居なかったよ  俺は居ても居なくてもわからねえ金魚のクソなんだから 
 そこは仕方ないだろうよ。 

135くらいになると俺みたいな新参は殆どわからねえ。 
 CLANNADが時期を逸したせいか、こういうのを懐かしむ流れは 
 かなり多かった気がするな。2003年くらいには。 

それが今、2012年とか吐き気がするね。 
 みんなこの9年間何やってきたんだろうね。 
 生きてる証残せてる?  あれは七瀬スレの奴らが悪いんだよw 
 記念に覚えているコテを書いておく 

猫、風子、さわたし、祈原、逝原、地獄車、出っ歯、弾長、マイケッシャ、コテトリ、ETE、マグナム、ばなが、日本酒、二律背反、名雪車、ワリコミ君、名残、高天原、かのぴー、将軍、妖狐、桜葉、強襲さゆりん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています