【杏】どの葉鍵キャラが作った弁当を食べたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 佐祐理さんが作った弁当を 
 舞と佐祐理さんと一緒に食べたい  当然! 
 京風肉じゃが、四川風春巻、そして醤油味のカツ 
 どれも食べたいぜ  さゆりんかナギーかことみんの手作りお弁当が食べたい 

杏のは天高く蹴り上げたい  好奇心から、椋のを… 
 マジで気絶するのか食って確かめてみたい。  ほしのゆめみ・・・・・そもそも作れるのか気になるので  新しい自分に目覚めたいので、千鶴さんの作った弁当。  弁当じゃないが、岸田さんと一緒にバーベキューがしたい  俺なら岸田さんと恵と杏と椋とことみと姉御と沙耶でバーベキューをしたい  小牧姉妹の合作弁当で決まりだろ。 

「別にー。お姉ちゃんが危なっかしかったから手伝ってやっただけよ。」 
 とか言ってそうな郁乃の顔が目に浮かぶw    | _ 
   | M ヽ 
   |从 リ)〉 
   |゚ ヮ゚ノ| 
   ⊂)} i !  
   |_/ヽ|」       
   |'   
   すばるか、千紗ちぃだな。 
 七海のお菓子弁当もいいし、ゆかりのらっきょカレーも捨てがたい・・・ 
 タマ姉と皐月、あかりとひかりさんの弁当も絶対美味いだろうから食べてみたいし、瑠璃ちゃんの塩チャーハン弁当もいい。 
 一番食いたいのは、マルチお手製のかた焼きスパかな。弁当じゃないがな・・・  ことみかさゆりんの弁当もしくは美魚っちのサンドイッチ  このスレのために京アニKanon、京アニCLANNADの弁当シーンを全部見返したけど 
 京アニの弁当の描写細かくてすごいな。 
 東映版Kanonではアレだった栞ですら 
 佐祐理さんと肩を並べるほど料理の腕が上がってる。  とりあえず葉鍵の作品中に弁当が出てくるキャラ一覧 
 補足よろ 

ONE 茜、瑞佳 
 Kanon 佐祐理さん、栞、名雪 
 AIR 美凪 
 CLANNAD 杏、椋、ことみ、智世、渚、早苗さん 
 リトバス 美魚 

TH1 あかり、葵 
 TH2 タマ姉、委員長、花梨 
 こみパ 瑞希、彩           _, ,.-‐、- ..._ ,. 、 
       , ' / ,.へヽ−'" へ.ヽ 
      / 〃/    , .  丶 ` 、 
     .,' .,'.///  i ,l. i 、  ヽ ヽ 
     l l / i l ! | l| il ! i `. i ヽヽ 
      ! ! l ,|ィ''フノ`| /!l ノト!、} } l |. !  
     .! /l:Vl,,.-=i、ノ レノ,.⊥,` ノ ル!        
     | / ハ. i{t::;j|     |f::j'レノノ }    
     .l.Ll |L」‐"┘   、 └ ’./''!.l ,'   わたしのエッチな汁が入ったお弁当よ 
      `、| l | `、""  ヮ  ""ノ ! ! /    
        !」」 ヽ_} 、  ,. r'レ!、| レ     
        >.ゝ`ニ`´ユ    l/      
       ,. '´  {丶  ノ.} \ .ノ 
     ,<丶、   \ ` ´ |  >,.、  
   /`` ‐、 ミ `‐-、_\ .!_,. 彡 '" `、 
   f- 、   ` `〜二=\|彡 ´    〉  >>31 
 道理で椋の弁当食べたボタンがダウンするわけだw    | _ 
   | M ヽ ウズウズ 
   |从 リ)〉 
   |゚ ヮ゚ノ| 
   ⊂)} i !  
   |_/ヽ|」       
   |'    >>36 
 .あんたが、秋子さんのジャムサンド食べたら、無条件であんたに投票してやる!  ジャム単体じゃ食いづらいだろ。 
 このハイパーレインボーパンをやろう。  WHITE ALBUMなら美咲さんと由綺と理奈ちゃん 
   なんか半月ほどの間に京アニの評価ガラリと変わっちゃってるな。  Kanonエンドレスエイトで、佐祐理さんの重箱弁当の中身が変わったり 
 CLANNADエンドレスエイトで、杏の重箱弁当の中身が変わったり 
 らき☆すたエンドレスエイトで、かがみやつかさやみゆきの弁当の中身が変わったりするんなら 
 嫁を質に出してでもDVD8巻分全部買うんだけどな。 

京アニは弁当の描写には定評があるから  >>30 
 >32を入れていいなら、AIR 観鈴 も作ってる。  保科智子 
 そもそも料理できるのか 
 疑問だし、ヤクドやカップ麺を纏めて渡されるだけの様な気もするが。  葉鍵の作品中に弁当が出てくるキャラ一覧  
 33、35を踏まえ追加しました 

ONE 茜、瑞佳 
 Kanon 佐祐理さん、栞、名雪 
 AIR 美凪 
 CLANNAD 杏、椋、ことみ、智代、渚、早苗さん 
 リトバス 美魚、沙耶 

痕 梓 
 TH1 あかり、葵 
 こみパ 瑞希、彩 
 TH2 タマ姉、委員長、花梨  京アニCLANNADの18話、ちゃぶ台に 
 智代の手料理、杏の弁当、ことみの弁当が載ったところで 

ち ゃ ぶ 台 を ひ っ く り 返 し て み た い w  相沢祐一の弁当 
 高校卒業後、傭兵派遣会社に就職して 
 兵士の給食(レーション)の味を知っていそうだから    | _  
   | M ヽ  
   |从 リ)〉  
   |゚ ヮ゚ノ|  
   ⊂)} i !   
   |_/ヽ|」        
   |'     >>215 
 マングースがキュウリ食べるわけねーだろ  と、言うことで、このスレは200まで進んだ辺りで 
 マングースの生態について話す必要性が出てきました。  じゃあそれまでは杏が作る弁当のキュウリの必要性について  昔、米軍基地の航空祭の時アメリカ人の屋台で 
 ハンバーガーを買って食べたらすごくまずかった 
   >>66 
 甘くて油で揚げるものだけは大得意だからな  傭兵・相沢祐一「藤林杏は俺が狙撃しておいた 
 杏の弁当を楽しみにしていた人には俺が 
 ミリタリー弁当をご馳走してやる」  >>53 
 「渚!!!大好きだぁ!!!」 
 ガッシャーン(ちゃぶ台をひっくり返す音)  >>75 
 渚「食べ物を粗末にする人嫌いです。お母さんに教わりました」  傭兵・相沢祐一「杏厨ども、俺のミリタリー弁当の 
 味はどうだ?」  高校卒業後、傭兵派遣会社に就職し、紛争地帯に 
 派遣されてからも、故郷を思い出し、たまに戦場で 
 焼きそばをつくる祐一であった。  美魚に餌付けされる 
 こまりん(弁当というよりホットケーキとか重いおやつかも) 
 むしろ資料室でゆき姉に冷食ピラフを作ってもらう  >>79 
 >「食べ物を粗末にする人嫌いです。お母さんに教わりました」  
 ということは、あのレインボーパンとかはみんな・・・  ちゃぶ台ひっくり返すと、こんな感じになっちゃうんだろうな・・・orz 
 ttp://blog.goo.ne.jp/eky-093128c/e/10fb93504a25e8080698e96fc71f1dd7  今日、陸上自衛隊の駐屯地祭に行ってきた。 
 自衛隊で出してる出店で、筍ご飯を買って食べた。 
 やっとレーションの味にありつけたのだと満足した。 
 同じく自衛隊出店の焼きそばは、KANONの作中にも出てきた 
 傭兵さんの味がした。 
 総じて本職の香具師さんより安く買える。  茜、瑞佳、秋子さん、こまりんだな 
 一人だけおやつ祭りなきがするけど  相手の好みを分析してくれるあかりがいいけど、それは相手が浩之ちゃんだからこそなんだろうか 
   age。誤爆と>>87の画像のせいで、深夜に笑い死にそうになったじゃないかw 

美凪のはんばぁぐ弁当だな。デカ目で、ケチャップハートがあると尚よい。  >>1 
 この豚が弁当なんか持ってきたら 
 パイ投げのようにこいつの顔へ押し付けてやるわ( ゚д゚)、ペッ  俺は普通に母さんに弁当作って貰ってるが、 
 杏の作った弁当と椋の作った弁当を食べ比べしたいね。 
 そして勝った方とセックスしたいね。 
 俺は杏が勝って欲しい。  秋生「汐、俺様特製弁当だ。安心しろ、早苗のパンは半分しか入ってねぇ… 
 あぁ?中身?たしか黒酢パンだったっけか…? 
 まぁ、防腐剤変わりだと思ってありがたく重みに耐えろ」  みさき先輩特製のカレー弁当 
 もちろんドカ弁で 
 カレーを下にするのを忘れずに  真琴と渚の弁当を食べ比べしたあとで両方をいただきます。    | _ 
   | M ヽ 
   |从 リ)〉 
   |゚ ヮ゚ノ| 
   ⊂)} i !  
   |_/ヽ|」       
   |'    >>75 
 ちゃぶ台ひっくり返すと、ちょうどことみの頭の上に智代の味噌汁がかかる計算だな  涼が一生懸命作った弁当をひっくり返してから杏とディープキスしたい  椋の弁当ってご飯どこにあるんだ? 

>>123 
 ディープキスではなく杏に四の字固めにされそうw  なんか最近そういう店摘発されたよねw 
 でも杏に四の字固めされるなら5000円余裕で払える  >>123 
 杏に、ひっくり返った椋の弁当の中身を無理やり口に押し付けられて「絶対食え!!死んでも食え!!」とか 
 言われそうだなorz  茜の作った弁当が食いたいねぇ 
 佐祐理弁当も美味そうだ 
 美凪の弁当が既製品?でも詰めるのは本人さ問題ねぇ食いたいねぇ 

そのあと滅茶苦茶セッ(自主規制)だな  水樹奈々「食べ物を粗末にする人嫌いです。古河早苗さんに教わりました」  小毬ちゃんが作ったお弁当ってかわいい感じになりそう  小毬ちゃんなら 
 1000袋のポテチ(水樹奈々ライブ応募券切り取り済み) 
 全部食べてくれそうw  小毬が泣きながらポテチ1000袋食べてるのを放置して杏とセクロスしたい  美凪の弁当の画像どっかにないのか? 
 最近廉価BOXが出た京アニAirのTVアニメを見ても出ていなかった。霧島聖のは2話で出てたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています