君らが大好きなLiaさんデキ婚らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレ主が一番悔しいんだろうな 
 こんなスレ立てるくらいなんだから  AngelBeatsの主題歌はどうなるんだよ畜生! 

あ、おめでとうございます  で、大雪のせいで自宅出産になって帰らぬ人になるんです・・・  あー 
 わかってたんだけど 
 心からおめでとうございますと言うんだけど 
 この気持ちはなんなんだろうか…  ちょっと待て 
 つまりLiaはあれの時、あの声で喘ぐんだよな… 
 それともいつもの歌声からは想像がつかないくらいのかわいい声が漏れるのか…? 

想像しただけで……うわぁあ…あぁぁああ…あぁぁああぁあああぁああああぁあああ!!! 

あ、ご結婚おめでとうございます  >>16 
 おいちょっと黙ってろ 

声の高さをソフトでほんのちょっと高くするだけですごくかわいい声になるとか 
 お前は知らなくていい  この人の歌は好きだし素直に良かったと思う 

どっちかって言うと、Keyファン的にも母親になるって言うのは喜ばしいことじゃない? 

おめでとう           _, ,.-‐、- ..._ ,. 、 
       , ' / ,.へヽ−'" へ.ヽ 
      / 〃/    , .  丶 ` 、 
     .,' .,'.///  i ,l. i 、  ヽ ヽ 
     l l / i l ! | l| il ! i `. i ヽヽ 
      ! ! l ,|ィ''フノ`| /!l ノト!、} } l |. !  
     .! /l:Vl,,.-=i、ノ レノ,.⊥,` ノ ル!        
     | / ハ. i{t::;j|     |f::j'レノノ }       婚前交渉するのは 
     .l.Ll |L」‐"┘   、 └ ’./''!.l ,'       当然よね 
      `、| l | `、""  ヮ  ""ノ ! ! /        
        !」」 ヽ_} 、  ,. r'レ!、| レ         
        >.ゝ`ニ`´ユ    l/      
       ,. '´  {丶  ノ.} \ .ノ 
     ,<丶、   \ ` ´ |  >,.、  
   /`` ‐、 ミ `‐-、_\ .!_,. 彡 '" `、 
   f- 、   ` `〜二=\|彡 ´    〉  Lia 結婚のご報告  
 2009.07.01 Wednesday  
 いつもLiaを応援いただきありがとうございます。  

この度、Liaが結婚をして新たな人生の第一歩を踏み出しました。  
 皆様には、8月2日のワンマンライブを期に、結婚のご報告をさせていただく予定でおりましたところ、入籍に続き、新しい命を授かることとなりました。  

つきましては、Liaの体調を考慮し、8月2日のライブをはじめ、当分の間、ライブ活動をお休みさせていただくこととし、この場を借りて、結婚のご報告とさせていただきます。  

今後は、本人の希望により、体調を第一に優先しながら、レコーディング活動につきましては、継続していく予定でおります。  

どうぞ今後とも変わらぬ御指導のほどよろしくお願い申し上げます。  

平成21年7月  
 1st Place Co,.Ltd.  

ttp://blog.lias-cafe.com/  
   去年結婚したカップルの4割はデキ婚だったとか、どっかで見たな。 
 戦前だったらともかく、今の時代、ふつーだよね。 

なにはともあれ、おめでとうございます。  君らはデキ婚を馬鹿にしてたよね、DQNだのなんだのって。  きっぃぃぃぃぃぃぃえっるぅーーーひっこうっきぐんもぅーー 
 ぼくたちはぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁみおくったぁーーーーん 

って感じ? 
   母親としての価値観が大きくなった頃に、小さな手のひらを歌ってもらいたい。  アイドル声優ならともかくか三十路超えたエロゲ歌手叩く奴なんなの? 
 頭狂ってんの? 

まあ妊娠で声域変わられたりしたら俺もショックだけど  時々リタとリアの区別がつかなくなるから、いい見分けかたあったらおしえて  リアとリヤとリタとチャタの区別方法が解ったら、俺にも教えてくれ。  人を一人生むということは、人を一人に死を与えるということ。 
 なんの展望も計画もなしに子を授かるというのは、 
 その子に対しての冒涜でしかない。 
 殺人と区別がつくものではない。 

しかし、できてしまったものは仕方ない。 

その罪は一生をかけてその子に幸せを与え続けることで償っていかなくてはならないし、 
 また、償ったからといって一生許されていいものでもない。 
 許されるのは死んだとき。 
 その子がその命に感謝したとき初めて償われたといえる。  てかデキ婚じゃないでしょ 

入籍後に妊娠発覚なわけだから 

おめでとうございます  2027IIの歌良かったよ。今度のはコケなきゃいいけどね 
 おめでとうございまーす  結婚前のLiaファン 
 「きみだけをーきみだけをー好きでーいたーよ♪」 

現実 
 ―3人分の朝ご飯を作る君がそこに立っている― 

結婚後のLiaファン 
 ファンA「昨日まですぐそばで僕をみてたYO」 
 ファンB「いつまでも覚えてるなにもかも変わっても(以下略)」  時を刻む好きなのはLiaファンと言うより麻枝厨 
 Liaファンの俺だがあの歌は気持ち悪くて受けつけん  >>48 
 まぁ、歌詞がダイレクトにCLANNAD AFTER過ぎるもんな。  ぶっちゃけTORCHの方がLiaのイメージには合う 
 ま、時を刻む唄はアフターストーリーを主題にした曲でLiaのイメージ何たら 
 合わせてるわけでもないが、俺もあんまり好きではない。 

結局nostalgia最高 
   尼のレビューでは時を刻む唄の方が圧倒的に支持されてるがな 
 だーまえは本当の天才だと思うわ  Liaは「デキ婚ビッチ乙wwwww」みたいなこと言われるようなタイプじゃないだろ。 
 そもそもそんなにメジャーな人でもないし。  ̧͙͇̼͈͑̍̃͊͟ͅざわざわ̧̣̲͙͇̼͈͑̍̃͊͟ͅ  結婚すると劣化する歌手や芸能人が多すぎるから 
 Liaにはそうなってほしくないな  原作信者に叩かれまくった狂アニ厨が引き攣った笑いを浮かべながら立てたスレ?  AIR OP 鳥の詩 
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2217729 
 ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=AIR.flv  俺なんかしんないけど鳥の詩は好きになれないんだよねー        _ 
       |O\ 
       |   \ キリキリ 
     ∧|∧   \ キリキリ 
 ググゥ>(;⌒ヽ    \ 
     ∪  |     (~) 
      ∪∪   γ´⌒`ヽ 
      ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
      ( (    ( ´・ω・)、 
            (O ⌒ )O 
             ⊂_)∪  <<78 
 射光の丘、小さなてのひら、時を刻む唄と悩むけどこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています