リトバスEXは世界一地雷ゲーです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 地雷ならまだ踏まなきゃいいだけましだろ。 
 世の中には機雷といって触っただけで(ry  登場人物が全員キチガイという珍しいゲームだったよね  >>7 
 特に鈴だなー 
 鍵ゲー全部やってきたがマジでムカついたキャラはあいつが始めてだわ  まだエロなしだけならばまだ我慢できたが、明らかにゲーマーを馬鹿にしてるのが見え見えだ。 
 筋肉は気持ち悪いわ。筋肉強調したいならBLでも出しとけ。 
 真面目にエロを描け!シナリオ?屁が出たよ。  沙耶の糞っぷりには笑った 
 糞システムで探索やらないとシナリオすすめられないとかw  たしかにリトバスはKey作品の中で一番駄目だったな 

色々な面でAIRが頂点だった。  ライターが素人の麻枝しかいなくなった時点で終わってただろww 
 せっかく捕まえた涼元をも逃がすというアホっぷりwww  >>19 
 おまえは東映版Kanonと勘違いをしている  >>10 
 屋上へ行こうぜ。久しぶりにキレちまったよ・・・  都乃河がここまで使えないとは正直思わなかったわ 
 前任者の久弥や涼元の足元にも及ばない 
 こいつが今後も鍵で微妙なシナリオを書き続けると思うとやるせなくなる  >>30 
 それはそうかもしれんが 
 過去作品と比較すると明らかに地雷ゲーだろ  この程度の地雷を世界一と宣いやがって 
 真の地雷作品様に失礼だぞ馬鹿  小毬・美魚・佐々美の取り巻き左を除く全員が腰まであるロングヘアなのはさすがにどうかと思った  ADといちいち比べるなよ。なんで他と比べるかわからん。 
 不愉快だ。 
 クソバスのみの会話にして欲しい。  リトバスにエロはいらんね 
 だったら全年齢買えばいいとかつっこみもいらんから  しかもつまらないシナリオ。リフレインもゴミでしたね。 
 絵が汚いし、全くイイトコなし。他の地雷ゲーのほうがマシ。  2007年度No1リトルバスターズ! 
 2008年度No3リトルバスターズ!ex 
   2007年度地雷No1リトルバスターズ!  
 2008年度地雷No1リトルバスターズ!ex  2007年度地雷No1リトルバスターズ!  
 2008年度地雷No1リトルバスターズ!ex  

リトバスをエロまみれにしてKANONやAIRはしない所で踊らされてるんだよ!     (\_/)     人人人人人人人人人人人人人人人人人 
    / \ /\   < 弱いものいじめは、めっだ!       > 
   |  (゚)=(゚) |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 
   |  ●_●  |   
  /        ヽ  
  | 〃 ------ ヾ |   なかなか人に懐かない気高き仔猫 
  \__二__ノ            棗 鈴 

人人人人人人人人人人人人人人人人人     ∩  ∩ 
  <クラス一緒だったら良かったのにね    >    | | | | 
  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY     | |__| |  
                                 / / ヽ \ 
                                /  (゚) (゚)  | 
       お気楽 極楽 騒がし乙女        |  _○_  | 
          三枝 葉留佳             \__ヾ . .:::/__ノ 
                                  しw/ノ 

___       
 / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ    人人人人人人人人人人人人人人人人人 
 |   /  (゚) (゚)  |    |  <    ふーあむ・あーいっ?       > 
 |   |   三    |    |  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 
 \_ノ\_   __ノ\_ノ  
       |  |          
       |  |           えきぞちっく(自称)なマスコット 
       (_,、_)                  能美 クドリャフカ 
       しwノ  このゲームをおもしろかったとか言ってる人はIQ低そうだな  keyブランドを存続させる程度にはがんばったんじゃね 
 俺には凡作だったけど 
   >>95 
 クラナド、リトバスと凡打が続いているわけだが・・・。  CLANNADは凡打と言うには少し酷だろう。 
 リトバスは、沙耶編で全て台無しになった  >>97 
 Kanonのような大ヒットでもなく、AIRのような感動のホームランでもない。 
 故障者(涼元)を出し、エラーしまくりながらも、バントと盗塁を重ねてゲットした1点で勝利を収めた感じだ。  でも今にして思えば、ことみルートはリトバスのどのルートより面白いし 
 魁は城桐や殿よりなんぼかマシだったな  俺にとって魁はアンチ鍵と言いつつ劣化君望だったけど 
 未読スキップするほどではなかったからなあ  どれも超展開気味 
 そして文章が引き伸ばし、これは麻枝にも言える。というか自分で言ってるが  クドやはるちん、姉御はお笑い担当キャラでよかったのに…… 
 あんなストーリーいらんわ  人気のない二木かなたを小牧まなかとトレードすることにする。  愛佳はトーレド不成立。代わりにるー子と花梨とセバスチャンやる。  地雷はリトバスです。 
 ADはタマ姉のおっぱいは魅力的だ  地雷じゃなかったら戦犯探しもワゴン投売りもタカ坊の迷言で盛り上がったりしねぇよ  自分だけは頭いいアピールマジかっけええッスwwwww  このスレ見てるとADと比較されるほどの地雷ってことがわかるな  >>116 
 バカなのはしょうがないが、せめて自覚くらいはしておけ  人が踏むような場所にあるのが地雷。 
 だからコレは地雷。 
 TH2ADも地雷。 

世間で地雷呼ばわりされているタイトルの大半は、 
 僻地の裏通りの小道の奥のガラクタの中のゴキブリの巣。 
 わざわざそんなとこ探さない限り食らうこともないダメージ。  葉はフルアニ、メギド、AD、愛佳で逝くのと良作ばかり出してるもんな  俺のようなエロゲのプロになると 
 葉鍵なんて初心者向けゲーなんぞ買わんがなw  このスレの住人は18禁として出される予定の、 
 クドわふたーにも否定的なの?  クドの誕生日はなかなか楽しかったです。 
 クドは至高です。お前らチンカスにはそれがわからんのです ><  なぜなら>>142がバカだから。 
 バカは自分がバカだと分からない。  なぜなら>>143がバカだから。 
 バカは自分がバカだと分からない。 
   クドのどこがいいん? 
 あんなブサイクのでおっきっきすんの? 
 GAIAやVEGAのほうがマシです(笑)  >>146 
 さすがに低レベルすぎて同じアンチとして情けない。 
 もう少し勉強してから来よう。  とりあえずリフレインまでやったが、リフレインしかいいところがなかった。 
 筋肉とか日常パートはそこそこ面白かったが、何度もゲームを繰り返すと飽きてくる。 
 カノンの時はそういうことがなかったのに。  なかなか鈴とエッチ出来ないもどかしさや、やっぱり地味な下着だったりとか  
 エクスタシーで良かった点は多々あるな  そんなことあり得ません。リトバス本編の方がアトミックマイン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています