春原アフター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2009/09/05(土) 10:59:43ID:vtNMFWjxO
発売してくれ
0002名無しさんだよもん2009/09/05(土) 16:56:13ID:pIDgrv7eO
ぶちゅ
の後に芽衣ちゃんに紹介するあたりからスタート。
一緒に東北に行き、偏見と戦いながら・・・。
0003名無しさんだよもん2009/09/05(土) 18:04:59ID:P6hFFKvS0
エロはあってほしい
直接描写なくていいから事実としてあってほしい
恥じらう春原が見たい
0004名無しさんだよもん2009/09/05(土) 20:16:50ID:vtNMFWjxO
地元に世話焼きの幼なじみがいるはず
0005名無しさんだよもん2009/09/05(土) 20:24:57ID:T27NWE8j0
春原主人公で全キャラルートのある
春原アナザーの方が欲しい
0006名無しさんだよもん2009/09/05(土) 20:39:57ID:vtNMFWjxO
でも渚は岡崎の嫁という印象が強すぎる
0007名無しさんだよもん2009/09/05(土) 21:46:23ID:kxDwD5kIO
陽平×杏
陽平×智代
…これ以外だと、まともな社会生活遅れない気がする
0008名無しさんだよもん2009/09/05(土) 22:06:11ID:mcXdi+ey0
風子友達√で朋×渚で春×風なアフターとかどうよ
0010名無しさんだよもん2009/09/05(土) 23:12:38ID:vtNMFWjxO
仁科さんとか
0011名無しさんだよもん2009/09/05(土) 23:21:46ID:pIDgrv7eO
椋にハンカチを返しただけでそれ以上にならず、何故か春原に惹かれる勝平・・・嫌過ぎる。
0015名無しさんだよもん2009/09/06(日) 08:26:47ID:/zgQm3iH0
>>13
なんか春原まで光坂電工(仮)で働いてて
芳野家岡崎家春原家で家族ぐるみの付き合いしてる未来が見えるからなあw
0016名無しさんだよもん2009/09/06(日) 08:51:20ID:UoS2ysKIO
春原「岡崎…実は僕、女の子だったんだ…」
朋也「マジかよ…だけどな、春原」
春原「なんだよ」









朋也「実は俺も女の子だったんだ」
春原「マジかよっ!?」


ダメだ、発展しねぇ!
0017名無しさんだよもん2009/09/06(日) 10:26:51ID:GBTeEyR10
>>6
春原が渚√の時は    朋也はことみ√(朋也の方は本編と同じ展開)
春原が杏√の時は    朋也は渚√〜AFTER
春原が椋√の時は    朋也は幸村√
春原が智代√の時は  朋也は渚√〜AFTER
春原が風子√の時は  朋也は美佐枝√
春原がことみ√の時は 朋也は有紀寧√
春原が芽衣√の時は  朋也も芽衣√
春原が有紀寧√の時は 朋也は杏√
春原が美佐枝√の時は 朋也は風子√
春原が合唱部√の時は 朋也は渚√〜AFTER
春原が勝平√の時は  朋也は渚√〜AFTER

BADEND
どの√にも行かない
→朋也は 智代√〜智アフ / 椋 / 春原BAD に分岐
春原が勝平√でBADの時は朋也は本編の勝平√

朋也が光の玉を集めるように立ち回る(渚、椋、風子、ことみ、芽衣、有紀寧、美佐枝、智代BAD、椋BADに加え、
朋也が渚へ行くルートを計三回やる)と杏、智代、合唱部、勝平のラスト変化

これでどうだ
0018名無しさんだよもん2009/09/06(日) 11:22:29ID:G05+6ITGO
むしろ春原と成長した汐で
0019名無しさんだよもん2009/09/06(日) 18:39:00ID:mIZZCTAw0
朋也がBADに行かないように裏から四苦八苦する春原から見たCLANNAD
例:つまらなそうな朋也の気を紛らわすために急に廊下の天井にジャンプするなど
0020名無しさんだよもん2009/09/06(日) 21:58:56ID:/zgQm3iH0
なんかのアンソロで
芽衣√アフターで朋也に寄ってくる虫を春原が必死に排除して回る話はあったなあw
杏の昼食の誘いを華麗にスルーしサボリ場所も「資料室はダメ」「空き教室もダメ」「図書室なんてもってのほか」って
0022名無しさんだよもん2009/09/07(月) 17:16:56ID:FI5DXocDO
>>12
杉坂いいね!
けんかしそうだけど
0023名無しさんだよもん2009/09/07(月) 17:48:37ID:VjZX9LlF0
>>8>>15の設定で
汐を息子の嫁に貰おうと画策する風子と
よりによって春原の息子の嫁になんてやれるか!な朋也がガチバトルする展開をふと唐突に思いついたw
0024名無しさんだよもん2009/09/07(月) 18:13:25ID:rNAYs20+0
マンガ的発想で言えば、春原と風子の子供は物凄く頭も品行も良くなりそう
0025名無しさんだよもん2009/09/07(月) 20:35:32ID:FI5DXocDO
妹が真面目だからその可能性はあるな
0029アマガメ ◆oIhxAMAGA6 2009/09/09(水) 23:29:40ID:nFe5fiup0
春原の相手はことみと名雪以外は考えたくもない。

あとは10歩譲って智代ぐらいか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況