東鳩2の巨乳ヒロインは池沼ばかり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 タマ・ささら・はるみ・神楽wwww 

うはっ!ぐげっ!!どいつもこいつもきんもー☆  だが仮に>>1と巨乳キャラ、どっちかと添い寝しろと銃をつきつけられたら 
 確実に巨乳キャラを選ぶわけだ 
 しかし巨乳キャラと菜々子ちゃんを選べと言われたら 
 当然賛否両論はあるにせよ菜々子ちゃんが優勢になるのは見えている 

巨乳菜々子ちゃん>普通の菜々子ちゃん≧巨乳キャラ>>>ゲンジマル>>>>>>ささらのオヤジ>>>>>>>>1>>>>>>食堂のおばちゃん  この私がささらの浮浪者オヤジ以下だと? 
 あほか 
 私の絵とコスは綺麗でセクシーで男どもの視線の的だと言うのに 
 この同人作家後で後悔するぞ 
 馬鹿だなぁ  >>4 
 少なくともお前のケツはおばちゃんのよりしまり具合がいいって事じゃないか 
 いいからケツ出せよ  つまり栄養分が乳にばっかり達して脳に届かないってワケだよ。 
 それであんな人格障害者どもが生まれるって寸法だ。  知性的な女性を彼女にしようとしたら、 
 スタイルか顔のどちらかを妥協しなきゃならないのと同じ理屈だな 
 脳みそに栄養取られたらおっぱい育たないからな  その点行くと愛佳は頭良くてプロポーション良くて癒し系で申し分ないな。 
 もっといいんちょ全面に押し出してアピールすれば葉も長生き出来たのにな。  あったあった。 
 それと、昔花梨コスしてた女の子がイベントに戻ってきたよ。 
 彼女のダンサブルなビート三宅なぞには分かるまい。  綾香(PSEしか知らないが)や智代や姉御は少なくとも力で人を踏み躙るようなことはしないからな。 
 自分のものと他人のものとの区別が付かない池沼はタマ姉くらいだ。 

上記3人を完璧超人系だからってタマ姉と同列にするなど失礼極まりない話だな。  その中じゃあタマ姉がぶっちぎりだよね。 

常識の無さと良識の無さと品性の無さにかけてはw  しかし知名度とフィギュア販売数もぶっちぎりであることもお忘れなく。 

ついでに名器持ちだからタチが悪い。  愛佳は名ヒロイン。 
 タマは迷ヒロイン。 
 笹裸は冥ヒロイン。 

つまりこれが極論ってか。  >タマ・ささら・はるみ・神楽wwww  

東鳩2人格障害四天王晒しage  >>20 
 この極悪低俗四天王の前ではよっちなど健常者と言っても過言ではないw  To heartのキャラクター全員、池沼だろww 

花梨以外なw  >>25 
 この私平原友美こと猫足とろろが池沼だと? 
 あほか 
 私は腐り果てた葉に罵詈荘厳雑言を並べ立てている輩と違ってユーモアを織り交ぜて 
 葉の愚劣さですら面白おかしくジョークにして人々を笑わせているだけだと言うのに 
 浅はかな奴め 
 >>25の恥知らずは後で後悔するぞ  私のナナエルコスのほうが甘露のゲロ絵よりも実用性が高いのでな 
 しかし神楽のCVって誰だったのだ?(あとオヤジ)  よく分かる現代魔法の、森下こよみの詳細誰か、キボンヌ  私の18禁コスROMを1万円で買った方がよっぽど意義がある 
 ADなど100円にも値しない 
 葉の池沼社員どもは跪いてこの私猫足とろろこと平原友美様の靴を舐めろ 
 そしたら特別に許してやる  あのこよみ風情がかぁいいだと? 
 アホか 
 誰よりもかぁいくて萌える女はこの猫足とろろこと平原友美だというのに 
 ニワカだなぁ 
 >>35の携帯厨は後で泣くことになるぞ  >>36 
 愚かな! 
 この俺様が、ニワカだと!? 

その発言、いずれ後悔するぞ!  >>36 
 それに俺様は携帯厨ではない! 
 こよみ厨だ! 

己の浅はかさを悔いるがいい!  私は既に後悔しています。 
 あの駄作ADのために1万も費やしただけでも精神が病んだというのに・・・・・・ 

まーだ中原麻衣様に貢ぐために10万円費やした方が有意義な出費だったわい!  >>39 
 取り敢えず、中原麻衣より堀江由衣の方が、可愛いという事だけは覚えておいてもらいたい。  中原相手なら10万は貢げる。 
 堀江なら5万ぐらいが限界だ。 

ADなぞ100円でも高すぎたわ!!!!!!!!  私は長谷川京子にそっくりといわれた、女刑事でしたが  
 彼にレイプされて、やめちゃいました。  

質問はありませんか?  

B97 W62 H89   

身長は172cmです  
   >>42 
 わざわざこんな所に書くとは何かあったのか?w 

ゴミの集会所と聞いてやってきてやったよ 
 ありがたく思えクズ共!  この私が立てたスレがゴミの集会所だと? 
 あほか 
 私の同人誌はオタどもが喉から手を出すほどに欲しているというのに 
 馬鹿だにゃー 
 この>>44後で蜂の巣になるぞ  もも姉>>>>タマ姉(アニメ&OVA)>>>>>>>>【良識の壁】>>>>>>>>>馬鹿タマ(三宅・菅仕様) 

それが全てだ。  50ゲト 

愛くるしい紗江ちゃんや梨穂子に引き換えこのアホどもと来た日には・・・・・・・・・  就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています