コテデビューするんでよろしくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>1 
 何歳なの?  仕事ついてるの? 
 親、兄弟はキミの現状をどう思ってるの? 
 元同級生に「俺、ネットのエロゲー関連板でコテつけててさぁ」とか言えるの? 
 おじいちゃんおばあちゃんは生きてるの?  孫として顔向けできるの?  >>1 
 糞コテはしゃしゃるな。 

ションベンして寝なwwww  >>2 
 それでダメージを与えたつもりかい? 
 さて、反撃と行こうか 

> 何歳なの? 仕事ついてるの? 
 人に訊くときはまず自分から。礼儀をわきまえたまえ(^海^) 

> 親、兄弟はキミの現状をどう思ってるの? 
 そんなの本人にしかわかるまい(`海´) 

> 元同級生に「俺、ネットのエロゲー関連板でコテつけててさぁ」とか言えるの? 
 お前は「俺、ネットのエロゲー関連板で名無し携帯厨やっててさぁ」とかいえるの?(クリティカル! 

> おじいちゃんおばあちゃんは生きてるの? 孫として顔向けできるの? 
 出来るに決まってるだろ 
 葉鍵でコテやってるだけでなんで後ろめたくなんなきゃなんねえんだよバーカ 
 第一お前は、2chでやってることを誇らしげに、逐一報告する価値観の持ち主なのか? 
 プライベートで、一人でやってること全部? 

4HIT!! 
   >>3 
 イエー 

>>4 
 はい 

>>5 
 だいまゆたんかわいいよぉぉぉ 
 ああああああああああああああ  このスレは本家オウガイさんと愉快な仲間達が 
 ラーメンに語るスレに変更します 
 >>1さんも引き続き参加して下さいね!  既存の味噌ラーメンの様に鍋で炒め煮してるみたいな作り方は 
 味噌の香りも風味も殺してるからダメ 
 味噌ダレをスープで割るやり方なら風味を損ねない思うんだが 
 なぜ誰もこのやり方やらないんだ?  味噌ラーメンの特性も解らん奴が味噌ラーメンを否定するな  >>15 
 そういう君は塩ラーメンの特性を理解してんのかよ  野菜の旨味を最大限に生かしてこそ美味いラーメンと言える 
 味噌ラーメンこそ最高峰 
 塩など問題ではない 
 オウガイ派なら味噌ラーメンを愛するべきである  塩ラーメンのうまさを知らずにこれからも生きていくとは…哀れだ 
 オウガイは俺が説得して塩派にしてみせるよじゃあな         . -‐, ‐、,-,- , ‐ 、 _  
       /  / /、ヾ\//,,\ヽヽ-,  
      /   / / 、ヾ ヽ//,  | ゙i. |  
      | /  ' /  , , . .  、、 |  | ヽ  
     | |    | / , | | | | | | |  |  )   
     | |   /7_土l_NWl7,エ、 !  |/~    
    |  |  . | '_|゚ |,   |゚ l,{ ) ノ   北海道なら旭川醤油でしょ?  
    |  |  ! ヽ " ̄    _,' ̄r' (   札幌味噌とか函館塩は問題外ね  
   ,ノ  |   ヽ `ヽ      /(  }    
   {  ノ    )  ノ−┬ ´ )  )  \  
   ヽ´    (  (  ̄Τl ノ  (     ヽ  
   喜多方ラーメンは世界に誇るべき至高のラーメン 
 1週間に3回は喰いにいってる俺が言うのだから間違いない。 
 だが、店を間違えると悔しくて涙が出るレベル  個人的なラーメン評 
 米沢>喜多方>>>白河>>>>>(ブラックホール)>>>>>佐野(笑)  インスタントラーメンの具に食パンを入れたら不味かった  山岡家は脂多すぎ 
 脂多めで注文する奴がいるのが信じられない  米w沢wとかwww 

喜多方(隠れ名店が多い)>>>>>>>白河(数件程度は有名になった)>>>>佐野>(げてもの)>米沢  山形県民と名古屋市民の味覚は信用するなってみんな言ってた  仙台で可愛い娘と旨いラーメン屋を見つけるのは至難の業  米沢でラーメン喰ったら牛入ってた、正直あればひどい 
 お土産に米沢牛せんべい買ったんだが変な甘みが大不評だった 
 もう行く事はないと思う。  喜多方は言わずもがな。農家の方が朝早くラーメンを食べるので開店時間も早い 
 白河、会津もラーメン店が多い、有名店になった店も多々あり 
 郡山はラーメン屋激戦区、チェーン店のテスト出店も多い土地 

福島は何気にラーメンが熱い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています