【ひゅー!】氷室憂希スレ【It's COOL!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 氷室憂希(ひむろ ゆうき)  
 CV : 奥川久美子 キャラクターデザイン : Na-Ga  

身長 : 165cm 体重 : 45kg 3サイズ : B89 W58 H84  
 誕生日 : 11月3日 血液型 : A型  

「好みのタイプはフェルマーの定理を考えるだけで  
 目を潤ませながら熱い吐息をもらすような人。  
 ちなみに男女は問いません」  

欧州系の血を引くクオーターの少女。併設校の科学部部長で、この夏休みに交流のためやってきた。  
 毎日、独自に様々な研究を行い、実験に明け暮れている。  
 サッパリとしていて明快な考えを持つ。  
 科学的論理思考を口にするわりには、突拍子も無い奇行を伴ったりもする天才肌の面白人間。(公式より)  

■公式キャラ紹介ページ   
 http://key.visualarts.gr.jp/kudo/character4.html  
 ■公式ページ  
 http://key.visualarts.gr.jp/kudo/index.html  最近氷室で検索するとアニキャラスレがあがってうぜえ 
 スレタイに氷室いれんなカス 
 と思う私が2ゲット  発売後の旬を逃してしまいましたが、キャラスレがないのも寂しいので立てました。 
 公式で初めて見た印象とギャップがあって良かったと思うのは私だけでしょうか。 
 破天荒だけど親友思いな性格含めて、クドわふたーで一番好きですw 

なお、テンプレは椎菜スレを参考に作成しました。 
 また、スレ立てそのものは有志の方に行っていただきました。感謝します。 

>>3 
 誰だか分かりませんw  初スレを立てたものですが憂希スレがないので明朝にでも立てようかと思っていたところでした。 
 乙であります。  氷室憂希にはFN F2000ハイテクアサルトライフルを持たせたい 
 俗に言うOICWだ  Wikipedia見たら姉御のスリーサイズはこんな感じだった 
 身長:170cm、体重:55kg、3サイズ:90/60/89 

身長とスリーサイズはそんなに違わないのに体重が結構違うな 
 戦闘能力高い姉御と文科系の氷室さんを比べるのも何だけどw  >>1乙ですよ 

しかし発売中にも立たなかったのは悲しいかな  軍の学校にいたのに筋肉付いてないってのも、なんか納得いかないけどな  みんなは氷室さんのどこが好き? 
 俺は登場シーンとクライマックスが二強だと思ってるんだけど  憂希の多少常軌を逸した言動は、強がりの表れということで良いんだろうか  現状の把握力と未来の推察力が無ければ研究者になるべきでない 
 みたいな台詞で惚れた  >>5 
 FN  F2000か、氷室にはなかなか似合っているぞ  三角定規をどうやって知ったのかがクドわふ最大の謎だ。 
 あれは観察眼ではないよな?  ttp://www.amiami.jp/shop/ProductInfo/product_id/172144 
 氷室さんのタペストリーとか出るのか 
 クドわふたー結構グッズ化されるみたいだね 

他にはお守りとかスリーブ、デッキケースなんかも出るとか 
 ヴァイスでカード化もされているし、リセでもわふたー勢はVA7.0で出るだろうから、 
 カードゲーム勢には嬉しいところだね  カードゲームって未だにルールがよくわからないんだが 
 まあ遊ぶ相手もいないから知っても意味無いんだけど  最近の鍵はおっぱいキャラを押し出すようになったね。 

昔は舞やことみでもおっぱいが強調されることは無かったのに。  本編ではないけど、グッズとかパッケージでは結構おっぱいアピールしてるよ。  旧作だと何となくお姉さんキャラがおっぱい強調されてる気がする 
 AIRの聖とかリトバスの姉御とか 
 氷室さんも性格的にもその系譜じゃないかなと思ったりw  一週間書き込みが無い・・・ 
 憂希はあまり人気無いのか  中の人はツイッターで頑張ってるんだがな 
 イベントに白衣着て出たりw  >>26 
 中の人ツイッターやってたのか知らなかった・・・w   氷室アフター作ってくれ・・・・頼む 
 このままじゃ悶え死ぬ  別に否定はしないけど、 
 特に特定の誰かと、という事はないんじゃないかな  鈴木の嫁呼ばわりされることを激しく嫌がりそう>本編にいたら  もし本編にいたとしたら、沙耶と同じで現実には死んでそうだ。 
 氷室=クドの理想(黒髪、巨乳)が生み出した幻想の人物 

afterでクドに協力した氷室は幻で、現実世界では 
 クドが自分一人の手で成功を手にしていたのだった・・・  積んでたのをようやくプレイ 
 個別シナリオ=えちシーンがないのが悔やまれる  やめてくれ 
 普通に需要と供給を満たす関係じゃだめなのか  父親が日本人とのことなのにセルゲイエヴナってどういうことなんだろう  クドわふやり直せよ 
 クドにだってテヴア名があっただろ  ロシア人の名前って名・父称・姓で構成されてて 
 父称って父親の名前から取られるんだよね。だからクドの父親はАнатолийさんって推測できる 

しかしインタビューで氷室さんは父親が日本人だと語られている。 
 クドわふやり直してこの疑問が晴れることは無い気がするけど  ロシア人じゃなくてテヴア人だから変則ルールになる、って事じゃないの  て言うかむしろ、いくらソ連の支配を受けていたからって人の命名規則までロシア式に変わるのはおかしい。 
 系譜にロシア人が入ってるから若干ロシア式が入り込んじゃってる、って事じゃ無いの 
   クドリャフカの命名規則がロシア語なのになんでこいつだけ違うんって話じゃね  そうかクドはテヴア出身じゃないんだったな 
 単に祖父がすごい人だからそっから取っただけじゃね。そういう習慣があるのかは知らんが 
 現実にはなくともテヴアにはあるんだろ  去年の誕生日から30レスぐらいしか進んで無くてわろた  このスレ1年以上の歴史があるのか 
 て言うか誕生日っていつだっけ?  11/3でライカが宇宙へ行った日だね。季節が許せばクドリャフカがこの誕生日になっていたらしい 
 というか>>1に書いてあったりする…  氷室さんってリアルに換算すると美人では無いと思う 
 でもリアルで会ったら惚れ込んでしまいそうな気がする。  流石にゲームのキャラクターの命名について突っ込むのは野暮すぎる  仮にも軍人の氷室さんを普通の男が犯すなんてムリムリ 
 投げ飛ばされて逆に犯し返されるのがオチだよ  くやしい……! でも……It's COOL!(ビクンビクン  ウェイトレスVerの憂希でもう3回抜いてる・・・あのオッパイはイイ  なんか違和感あるなと思ってたら、来ヶ谷とキャラがかぶりぎみなんだ  来ヶ谷はあらゆる面で中途半端だからなあ 
 姉キャラとしてもアウトローとしても理系キャラとしても  >87 
 そりゃまあ、えいえんのせかいに逝ってしまうようなお方でありますから。  業務実施メモ 
 6/21 
 風邪により休み 
 9:00−15:15 
  睡眠 
 15:15− 
  憂希SS執筆…41% 
   ミルキィホームズの新キャラって明らかに氷室さん意識してるよね  アニメ始まってるのに何で氷室さんのスレ伸びてないの?  >>92 
 そもそも氷室さんはクドワフターにしか出てきていない  エクスタシーにしか出てきてない沙耶が出てんのに、氷室さんが出ないのはおかしい  >>99 
 本当に出るなら中の人が大騒ぎでツイートしてるよ  おい! 氷室憂希のエロティックなおつゆが拝める同人誌は無いのか!?  氷室さん誕生日ガチャ終わっちまったぞ 
 チケットで2枚引いたからどうしても欲しい奴は佳奈多のSRと交換であげるけど  仮にも軍人の氷室さんを普通の男が***なんてムリムリ 
 投げ飛ばされて逆に***返されるのがオチだよ  どぴゅっと出された快感でビクンと体をふるわせるひむろっくかわいい  仮にも軍人の氷室さんを普通の男がレイプなんてムリムリ 
 投げ飛ばされて逆にレイプ返されるのがオチだよ  氷室さん誕生日おめでとう!! 
 1年の内で一番幸せな日です 

四年間変わらず氷室さんが一番好きなキャラクターでこれからも一番好きなキャラクターで有り続けます 

あなたに会えて俺は本当に幸せです 

もう一度改めて 
 氷室さん誕生日おめでとう!!  ひむろっくをバックからレイプしたい 
 どぴゅっと出された快感でビクンと体をふるわせるひむろっくをナデナデしたい  ひむろっくをバックからレイプしたい 
 どぴゅっと出された快感でビクンと体をふるわせるひむろっくをナデナデしたい  ひむろっくをバックからレイプしたい 
 どぴゅっと出された快感でビクンと体をふるわせるひむろっくをナデナデしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています