麻枝准アンチスレッド1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 つまらないバトルとか真面目に尺割いて書き出すの止めてほしい。 
 銃撃戦とか始まるたびに萎える。  自意識過剰で過敏性腸症候群(IBS) 
 年上のNa-Ga 
 をパシリに使う 
 「殺伐わ〜」に対する意味の解らない返し 
 ライブで「クリエイター」が歌う 
 などなどやらかした麻枝君か  同業者が見て 
 「あんな人にはなりたくない」人ナンバー1に選ばれた麻枝准か  10年以上続いてきた葉鍵板にこれまで本スレと対称的な位置づけのアンチスレは一つもなかった 
 一つの作品・一人のキャラ・一人のクリエイター等を語る場としてそれぞれにスレを一つだけ与えられ、 
 住人は皆それら「一つのスレ」の中ですべてをレスしてきた 
 そういう風習を無視してまで「二つ目のスレ」=「重複スレ」であるアンチスレを立てるとはわがままにもほどがある  信者ちゃんは葉鍵の伝統を無視してまでアンチスレを立てたかったのか 
 相当必死だけど、残念ながらこのスレは使いません 
 このスレだけ特例というワケにはいかないからね  >>9 
 > 一つの作品・一人のキャラ・一人のクリエイター等を語る場としてそれぞれにスレを一つだけ 

二つ以上なんて腐るほどありますが何か?  いっそここをファンスレにしようか 
 ありだと思います  なにッ信者?アンチが大勢いて書き込めないだって? 
 信者、それは無理矢理引き離そうとするからだよ 
 逆に考えるんだ、「あげちゃってもいいさ」と考えるんだ  よし皆だーまえの一番好きな曲あげていこうぜ 
 俺はLast regrets!  つまりそれ以降の麻枝は成長どころか劣化してるから存在価値はないと言いたいわけだな。なるほどアンチスレに相応しい酷なレスだ  あの日君はボクの手を引いて言った 
 神谷浩史に会うチャンスは今だって  つまらないものばかりいつも愛した 
 増えては困るうんこフォルダ見ていた 
 ボクの隣ではいつも君が笑ってた  「Angel Beats! なんて無かった」って言いたいんだよなお前ら  1 名前:日出づる処の名無し [sage]: 2012/04/19(木) 09:41:01.00 ID:2iR/YgO5 (7) 
 米国に住む 韓国系コミュニティーを中心として米国ホワイトハウスのホームページ上で 
 米国内の教科書中の日本海の表記を「東海」に改めるよう嘆願活動が行われ 
 署名が規定の25,000人(30日以内)に達したことから、ホワイトハウスは一定の対応を迫られることとなった。 

ところが4/13、同じホームページ上で日本人による逆襲が始まった。 
 在米中の「ナリヒラ」と名乗る日本人が 
 「我々は子どもたちに正しい歴史を教えているのに、どうして日本海の呼称を変えなければならないのか」 
 という嘆願を掲載したのだ。 

http://wh.gov/UCX 

この署名が規定数に達した場合、先だっての韓国系コミュニティと同じ次元で公聴会の開催、懸案などが行われることになる。 
 4/19現在で4100人の署名が集まり規定に達するためには残り3週間で2万人以上の署名が必要となるが 
 今週に入ってネット住人を中心に急激に拡散が始まり、署名活動はにわかに活気を見せてきた。 
 東海表記に異論を唱える住人達は引き続き継続的な拡散を行う構え。 

投票方法などを解説した参考サイト:http://www.gogakudojo.com/article9/index.html   ┏━━━━━━━━━━━┓ 
 ┃| ̄.// ̄ ̄ ̄ ̄\\  ̄|┃ 
 ┃|//    _    \\|┃ 
 ┃|/  /:::::::::::::::::ヽ.    \|┃ 
 ┃|   ./::::ハ::::::::::::::::::ハ     |┃ 
 ┃|  /::::ム〈::::::::::::;;::::::l    |┃ 
 ┃|  ヽ::lェ , ゛''"´ ',;ノ    |┃ 
 ┃|    ヽ. -‐    レ′   .|┃ 
 ┃|     ゛,  ̄´  イ      |┃ 
 ┃|     ゝ-‐''"゛ lー、    |┃ 
 ┃|    /´l     `ソヽ、  |┃ 
 ┃| , -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > . |┃ 
 ┃|___________.|┃ 
 ┗━━━━━━━━━━━┛                    _ 
                /:::::::::::::::::ヽ 
               ../::::ハ::::::::::::::::::ハ 
               /::::ム〈::::::::::::;;::::::l 
               ヽ::lェ , ゛''"´ ',;ノ 
         ∩_∩   ヽ. -‐    レ′ 
       ./  \ /\  ゛,  ̄´  イ 
       |   (゚)=(゚) |    ゝ-‐''"゛ lー .   ___ 
       |   ●_● | -‐''<_________/゙゙`'' 、/ \ / \ / ̄ヽ 
      /      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、(゚) (゚)   |    | 
      |  〃 ---/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|三     |    | 
      \___/::::::::,,=ニニ三ニ三ニニ=、::::::::::::::::|  __ノ\_ノ 
       __|   y:::::::::/         ,  '〉::::::::::::〉 ||__ 
     /    |::::::::/)c';   i'.  ::c:: (\j |::::::::::::| |   \ 
     |     |::::::ハ     .、  ` " .') \l::::::::::::|、_)     | 
     |  \ 〈::::/ ゙-`-'.   >-..,_,..‐'   \::::::〈   /  | 
     \  \ |::/ /、,,ニ'    `、ニ_,,-‐"\ \::l /  /           _   
       /:::::::::::::::::ヽ 
      ./::::ハ::::::::::::::::::ハ 
      /::::ム〈::::::::::::;;::::::l 
      ヽ::lェ , ゛''"´ ',;ノ 
       ヽ. -‐    レ′ 
        ゛,  ̄´  イ 
         ゝ-‐''"゛ lー、 
        /´l     `ソヽ、 
    , -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ >  高千春という人物は知っていますが、 
 とてもいい人で、みんなそう思うんじゃないでしょうか。 
 彼女を悪くとらえるのはよくないですよ。 

安井という人も、いいところのある人だと思います。 
 しかし、もてていたとは思えません。 
 他人のことはわかりませんから、言っていたことは、 
 意見としては、別に普通なのかなとも思います。  漢字を並べただけの偽名・コピペのでたらめ書き込みばかり 
 でしょうから、削除したほうがいいんじゃないでしょうか。  安井という人物の言っていたことは、 
 逆の間違いだったと思いますよ。 
 何度も言いますが、安井という人物の言っていたことは、 
 逆の間違いだったと言うことです。 

また、高千春という人物については、 
 よくわかりません。 
 高千春という人物については、 
 何もいえないということです。  逆だとかじゃなくて、一切ないだけ。 
 逆だとかじゃなくて、一切ないだけ。  自分のことを自分で決めるだけで、 
 他人についてどうのこうのなんて、一切ないよ。 
 自分のことを自分で決めるだけで、 
 他人についてどうのこうのなんて、一切ないよ。  >>47 
 わざとだましてるほうがわるいんだから、 
 責任はこっちにはないよ。 
 わざちだましてるほうがわるいんだから、 
 責任はこっちにはないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています