みさき先輩♪#19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 二人だけの夕方の屋上  
 …でも、貴方と一緒なら此処は楽園だ  

今日も明日も明後日も、その先もずっと  
 貴方とこの風景を見ていたい  

_  
    ,.'´ M ´ミ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     i〈 l从 リ))`   | いつまでも、「夕焼け、きれい?」って 
     | l^ ヮ゚ノ|   <  言える場所でいたいよ 
    ノ⊂)i卯つ    |  
     ーく/_|〉┘    \_________________  
       し'ノ  

◆前スレ  
  みさき先輩♪#18 
  ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198831053/ 

「過去スレ、関連スレは>2-9辺りにあるよ♪」  
   ◆過去スレ  
  みさき先輩とカツカレー  
  #0 .ttp://mentai.peko.2ch.net/leaf/kako/970/970375808.html  
  みさき先輩♪  
  #1 .ttp://cheese.2ch.net/leaf/kako/978/978457562.html  
  #2 .ttp://cheese.2ch.net/leaf/kako/984/984159830.html  
  #3 .ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1001/10011/1001175020.html  
  #4 .ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1010/10104/1010416276.html  
  #5 .ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1016/10160/1016074377.html  
  #6 .ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1023/10239/1023963832.html  
  #7 .ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1032/10320/1032099946.html  
  #8 .ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1041/10416/1041690872.html  
  #9 .ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1053/10535/1053527439.html  
  #10 ttp://pie.bbspink.com/leaf/kako/1067/10676/1067670449.html  
  #11 ttp://pie.bbspink.com/leaf/kako/1089/10897/1089768900.html  
  #12 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1090591903/  
  #13 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1107683026/  
  #14 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1125589531/  
  #15 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1137153657/  
  #16 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1148388834/  
  #17 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1169895851/   ◆関連スレ  
  演劇部へようこそ 雪見&澪スレ  
  ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1018/10183/1018382332.html  
  演劇部へようこそ 雪見&澪スレ第二幕  
  ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1036/10364/1036462737.html  
  演劇部へようこそ 雪見&澪スレ第三幕  
  ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1061/10616/1061609292.html  
  演劇部へようこそ 雪見&澪スレ第四幕  
  ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1088344594/  
  演劇部へようこそ 雪見&澪スレ第五幕  
  ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1107447256/ 
  演劇部へようこそ 雪見&澪スレ第六幕 
  ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198845922/ 

カレー板  
  みさき先輩 in カレー板 (dat落ち)  
  ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070452708/  
  みさき先輩とひたすらカレーについて語るスレ  
  ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1089787262/  
  みさき先輩とカレーについて語るスレ 3杯目  
  ttp://food7.2ch.net/test/read.cgi/curry/1155548220/ 
  みさき先輩とカレーについて語るスレ 4杯目 
  ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/curry/1222835769/ 
  みさき先輩とカレーについて語るスレ 5杯目 
  ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/curry/1293249665/ 
   ◆関連スレ その2 
  川名みさきですが  
  ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1035/10356/1035640122.html  
  川名みさきですが  
  ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1038/10389/1038987530.html  
  川名みさきですが  
  ttp://pie.bbspink.com/leaf/kako/1053/10539/1053969458.html  
  川名みさきですが  
  ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1084087553/  
   みさき先輩の誕生日を祝い忘れていたので、スレ立てしてみました 

dat落ちしてかけなかった人もどうぞ〜  >>5 
 ダンケシェン。 

>>6 
 カレー食う度に書き込め。  新スレありがとう! 
 帰ってくる場所が無いと寂しいものな。  浩平が居なくなってからの1年間を思うと・・・・・・ 

先輩は俺が貰おう  浩平消えた後どうやって帰ったんだろうか 
 あの後アイス屋に騙されてエロい展開になる薄い本が出てもおかしくないレベル  >>10 
 泣きながら溶けかけのアイス二つ食ってなんとか家まで一人で帰った 
 一人で帰ったことで一皮剥けた 

って久弥が鹿煎餅食いながら言ってた  おのめも見てないような奴ばかりなのか… 
 おまえらそれでもミサキストなのか  俺あの時ちょうど公園にいてさ 

先輩を家まで連れていってあげたんだよ 

今じゃ毎日会う仲だけどな                 , -=o=__ 
             , '/ ̄ iヘ `ヽ 
               i i !(( | )))ヽ`      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
               ,' i i,'|fl._[ [l. !リ ;        | 
              ,' !'| ト '' lフ/ | '      <  退院おめでとう 
             ; ' ! l li´ヽ._)、 l |'        | 
             ' .ノ l | \ \〉、| , 。 、   \_____ 
            ;. くノノリル!〉ヽf.ヽ〃( o ゚ ゙ 
              '^ ,く/j iヽ.^てゝ ゚ ノ 
                 //  !V.!ヽ`~ !Xト、 
           /lレ^ァ=彳i f゙l \  ノ) 
            , ' ´ /   l. ! l i 、 ヽ ( 
          ./ / //  ' ! l ! ヽ\ ゙} 
         /l./ ,' '  / / l ||iーr'|! 
         ヽ/し、!  _,ィ'´  | ||| . | |i 
           l  |`´ | l  l ! ! ! | i l_j 
           ` ー1   ! l  l l ! |_|_l'´ 
              ^ー-L|_レ、!^‐' 

,. -‐==、、  
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、  
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\  新スレイヤッッホォォォオオォオウ!  
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',  
              /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、    
 .           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\  
        /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\  
      /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\      
 .     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、    
    / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...  

ONEの18禁本…だと? 
 ttp://karen.saiin.net/~yamu/event/our_youth/our_youth.png  誕生日絵が来なかったと思ったら本だと!? 
 イベントの存在は知っていたが、まさか参加してくれる上にみさき先輩本だなんて  先生!>>24のもっと大きくて全身の入ったカラーイラストがほしいです… 

と、あえてここで言ってみる  目が見えなくなった直後くらいの頃のみさき先輩のエロが欲しいです  >>24の新刊、残念ながら乳首すら見えてないらしい 
 でも、久々のみさき先輩本はうれしい  キャンプでみさき先輩と食べるカレーは、 
 きっとうまいに違いない。 

それほどの食材を持ち歩けるか、が最大の問題だが・・・  >>37 
 キャンプ場<すみません、4tトラックでの来場はちょっと… 

と思ったらモトクロスの練習する人とかバイク持ちこむのに使ってるみたいだな 
 食材「だけ」満載ってのはさすがにないだろうがw  キャンプ場の近くから動物の気配がなくなったのである 
 山菜もキノコも全滅 
 一体何が起こったのか  カレールーとライスは現地で採取できないから 
 これらはトラック輸送になるな  先輩、検診でコレステロールが凄い値でした、寄る年波には勝てません       _  
    ,.'´ M ´ミ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     i〈 l从 リ))`   |  
     | l^ ヮ゚ノ|   <  カレーくれなきゃイタズラしちゃうよ  
    ノ⊂)i卯つ    |   
     ーく/_|〉┘    \_________________  
       し'ノ  

>>47 
 そして、見るまに消えていくみかんの山・・・  >>58 
 そだね、ダンジョンの尺度で3ぐらいかな?  先輩「夕焼け、きれい?」 
 俺「先輩のほうがきれいだよ」  ttp://suezen.cool.ne.jp/xmas.htm 
 今でもONEを書き続けてくれる人がいるってだけで嬉しいな             -―-_ 、  
            '´ 〃~!トヘヾ`         (    )  
           ;  i !|_!{| リ}i l|!   i )  (   ))  (   n  
           l (!|f{_[. {.ト|!リ' _ /'    )) (   _' l ヽ !ヽ  
          } j ト " lフ ィi | レァ }   (    , '´ l }  ノ ,ト1  
          l i|l l'ヾヽリヽl ト(l/>´    ヽ. ,':,., ,' '  レ' lj  
             !リjリ , くント〉lノ' / `フ     i;':;:{//  
            l/( ,ヘ. H」'、‐くヽゞ       !:_/,  
          / /F/7'´ヽー-┐         '_,. '  
        _,〈ヽ/! ゙i ' ! 、\ノ r‐ 、r‐ 、o r‐_、 , -、 , -、 r‐ェ  r‐ェ  
         `つ_ノ´!Ll_!  l   V  l_r‐' l_rく lコ l_l l」 、_く 、.゚く r三ノ r三ノ of  
               L__j.ィ「       _ __ __ _ _  _ _ _  _  
                 l  i l     ( (二 l l_」 ! l l⌒´ l l⌒´ヽV/  
             ,l   l/         ̄   ̄  ´    ´    r'/  
              / ト-'|       
            '  !  l      みさき先輩! メリークリスマス! 
           /ヘ_/l  |        ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up530080.jpg 
            ! F! l  |         
           、  〈ヽ´ヘ.      
              ー' ヽ. ´ヽ  

今NHKでやってた話なんだが・・ 

なんでも口から”チッチッチッ”という音を出して、その反響音から 
 周囲にある物までの距離や形、素材まで分かる視覚障がいの人がいるそうだ。  そろそろ新しいみさき先輩の(えっちな)サンタクロース姿が見たい(チラッ 
 ttp://moepic3.moe-ren.net/gazo/moeura/files/moeura116949.jpg 
   おもいっきりでおくれたぁ! 
 なにはともあれ、 
 メリークリスマス、みさき先輩! 

ttp://2ch-ita.net/upfiles/file16078.jpg 
   もう少しで年明けだけど   
 お前らなんて挨拶するかわかっているよな!?  もちろんだ! 
 みさき先輩、俺と結婚してくれ だろ?  >>74 
 貴殿のみさき先輩とは婚姻を結んでないのかね、ここの住人の大半はとっくに先輩と婚姻を済ませてるのだよ。 
 >>73 
 今年はラノベ版で挨拶しようかと少々考え中。  >>75 
 >>74は奥手なのさw 

そういやもうかなり前の話だが、会社の年賀状を素で間違って「あけめして」で作って誰も気づかずにそのまま投函したのを思い出した 
 仕事始めに20社近くからみさき先輩からの年賀状だと指摘されたなぁw  みさき先輩も好きだけど 
 主人公の浩平が好きだから 
 EFZ系のゲームで、浩平使ってみたかったなぁ・・・  はぁ…いつになったらみさき先輩は画面から出てきてくれるんだろうか  ディスプレイの中のみさき先輩を愛でろよ 

出てきて欲しいなどとは烏滸がましい  zenさんの壁紙のみさき先輩の太ももが…たまらんね  コミケにみさき先輩のグッズや本を出してくれるサークルさんがいた。ありがてえ。  正月前に地元に帰るため、全部戦利品置いて急いで出発したから写真とかないけど、 
 ネコミミ先輩柄のマグカップとバッグ+新刊の先輩セットがあった。 
 新刊は七瀬と茜の本なのにw  >>85 
 帰ってきてからでもいいからサークル名とか詳しい情報教えて下され  みさき先輩あけましておめでとう! 
                  _,..................,____ 
           _,,...!-‐'''" ̄          ̄~`''ー-.、_ 
        ,,r‐'"      ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_    ~`ー、 
      ,r''"     r'~゙ヾ'"          "  ヽ,_      ゙ヽ, 
     ,r"      ,r"~                  `'ヽ,、_    ゙:、 
    ,i"     r'"                       ゙''j     ゙:, 
   ,!     ,i'"   _,,,,,,,,_         _,,,.___,.,  __,、,   "ヽ,    l, 
   |    ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、   | 
   i,   ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i   ,! 
    ゙i  !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:' 
    ゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r' 
     ゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r' 
       ゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''" 
          `ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''" 
              ~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~  セーターの下はもしや裸… 
 誰かセーター脱がせて下着姿and裸にしてくださいおねがいします 
 ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/476/33/N000/000/000/132534800527913214226.jpg  年賀状が届いたぞ俺は先輩からの年賀状を受け取ったぞー!  流石に寒空の下で下着姿and裸というのは心情的に厳しいだろ  >>91の先輩がセーターを脱ぐと、りんごが2つ落ちてきたりして。  ここでバニー先輩の乳首ポロリ見てからというもの、エロい先輩が俺のデフォになったw  お前らエロいなあ 
 俺なんか>>91でお腹いっぱいだぜ、・・・ふぅ  年末に報告した冬コミで買ったみさき先輩セットのバッグとマグカップ。 
 http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up532440.jpg 
 サークルはAnnexOne(あねっくすわん)てとこです。  あった 
 ttp://ameblo.jp/annexeone/  すごいな 
 いまだにoneを扱ってくれるところがあるとは  みさき先輩って今年の誕生日で32だっけ? 
 綺麗な人妻になってるんだろうなぁ  これか 
 ttp://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/u/k/sukimafox/misaki.jpg  みさき先輩お誕生日おめでとー!! 
 明日は朝1でカレー作るよ!  先輩おめでとうっ! 
 今日は昨日の残りの一晩寝たカレーだぜ  誕生日おめでとう\(^o^)/ 

イラスト間に合わなかったorz 
 ゆっくり仕上げる事にするよ。  みなビギナーだな 

俺のようなベテランはカレーをひたすら彼女ノテーブルに運ぶだけだ  ビギナーでもいい、みさき先輩と子づくりしたい 

誰もいないかと思ったら意外と人いるのね、このスレ           みさき先輩  
 *:.。..。.:*・゚ クリスマスおめでとう ゚・*:.。..。.:* ミ ☆ 

ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up582193.jpg 

_,..................,____  
           _,,...!-‐'''" ̄          ̄~`''ー-.、_  
        ,,r‐'"      ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_    ~`ー、  
      ,r''"     r'~゙ヾ'"          "  ヽ,_      ゙ヽ,  
     ,r"      ,r"~                  `'ヽ,、_    ゙:、  
    ,i"     r'"                       ゙''j     ゙:,  
   ,!     ,i'"   _,,,,,,,,_         _,,,.___,.,  __,、,   "ヽ,    l,  
   |    ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、   |  
   i,   ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i   ,!  
    ゙i  !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'  
    ゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'  
     ゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'  
       ゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"  
          `ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"  
              ~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~  

>138さん 
 やらないという選択はありませんでした♪  おまえらもう少ししたら年越しだけど 
 なんて言うかわかってるよな!?  おお、わかっていらっしゃる!! 
 あけめしておめでとう!  みさき先輩、あけめしておめでとう! 今年もよろしく!  先輩、あけさしておめでとう! 今年もよろしくお願いいたします!  遅れてぎりぎりになったけどあけめしておめでとう! 

あけさして派は既に絶滅種か  ハァハァ 
 ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/476/33/N000/000/000/135728610928313204639.jpg  みさき先輩の大食いって、目が見えなくなってからのことなんだろうか  誰もいないようだからみさき先輩はもらっていきますね  みさき先輩誕生日おめでとうございます。 

ようお前ら、一年ぶりだな  遅くなったけど、みさき先輩誕生日おめでとうございます。  遅刻…orz 

みさき先輩、誕生日おめでとうございます!  みさき先輩、誕生日おめでとうございま…したっ 
 今日はカレー作って食おう  いつの間にか、カレー板のみさき先輩スレが落ちてたよ。  専ブラのせい?でたまにスレがDAT落ちになる 
 しばらくして再取得すると元にもどる  みさき先輩、ではないと思うんだが・・・ 

ttp://uproda11.2ch-library.com/397625mAl/11397625.jpg       _    ((               
    ,.'´ M ´ミ、  )        三三..   
     i〈 l从 リ))`() (     三三 三三..   
     | l.^ヮ゚ノ| / __,、 .. ....三三 三三..   
    ノ⊂)i卯つ _,.'__);;;;ヽ,  三三 三三.. 

15年目の記念すべきクリスマス 

一杯食べて下さい。 みさき先輩! 

brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up609533.jpg  おまえらもう少ししたら年越しだけど 
 なんて言うかわかってるよな!?  >>180 
 えーと、この度は御愁傷様でした だっけ?  なんでも、ダイモに点字を打刻するモデルがあるようだ。 

これがあれば、あんなに苦労しなくても・・・  去年はエッチなみさき先輩が見れなかったから今年は見たいなー(チラッチラッ  めでたい!6月3日生まれのおにゃのこしか口説きませんですよw  お誕生日おめでとう! 
 今年は神戸屋の食パン1斤買ってきた  ふと思い出して数年ぶりに葉鍵板に来ました。 
 みさき先輩、お誕生日おめでとうございます。 
 今もこうして忘れずにいる人たちがいる事にちょっと感動。  あやうく忘れるところだった 
 みさき先輩お誕生日おめでとうございます。  お誕生日おめでとう! 
 晩御飯はカツカレーにしたよ!  おまえらもう少ししたら年越しだけど 
 なんて言うかわかってるよな!?  あけめしておめでとう!みさき先輩 
 今年もよろしくお願いします  あけめしておめでとうございます、みさき先輩 
 スレ住人のみなさんもおめでとうございます  あけめしておめでとう!みさき先輩  
 今年もよろしくお願いします (  そういえば今更だが、クリスマス報告がなかったな・・・ 

すまん、俺も出来なかった。  本日のNHKラジオで聞いた話だ。 
 「イートインがあるパン屋で食パン2斤買ったところ、”お持ち帰りですか?”と聞かれた」 
 という話なんだが、みさき先輩なら・・・  みさき先輩が食べてるパンはそれだけでとてもおいしそう  大食いタレントたちが無理矢理口に詰め込むのに対して 
 みさき先輩はおいしそうに食べるところが大きな違い  みさき先輩にフランスパンの端っこをかじらせて 
 自分も反対の端っこかじりたい  み「焼き芋屋さんの声も、最近はあまり聞こえないんだよ....」             -―‐-  _ 
        '´  __, -‐ '^ヽ/    ̄ =‐- 
      '  , '´ 〃 /i fヽ∧ヽ` 、 `ヽ. 
     ,' , // ' ' //l |"~"'ヘ. i    ヽ\ 
    ;〃 ,' / ,' /!,' { |    ,!l ! ! !| ヾヽ 
    . i !| !f /,リ-l‐゙ヘ!  /ノ!l. l i |liヽ! ` , 
    i| |! !i|l|/ ,.ィ´ 「   l´ゝ リノリノ ' 
    !l l| i !|l ' |、 j    |. j | l ' 
    !| i| i lヾゝ. ゚ --'    , - ' ,! l 
    リ !l i il| iト.、    (.フ  ィ l |.            保守なんだよ 
    ,' 〃 ノ リ i|l ! i|!  ‐r-イ_!|l |l ! 
   i ,';' / イl , -‐^ヽ/^ ^ ヽ.'/ヽ!! i|. 
   ! !i il ! |,'  \、 l    rソ! ソ! !i|l| 
   l !| !l l li、   ヽ !   ll f | |!l | 
   ノ !| !| l l|iヽ.    ,l  / ヽ ヽ|i  みさき先輩、おめでとう。 

17年目の記念日に、この言葉を贈ります。  誕生日おめでとう! 
 今日の昼ご飯はカレーにしたよ!  一日遅れですが先輩おめでとう 
 最近はカレーと言うと軍艦がついてくるようですが  これガチやで  
 知らずに利用してるやつ多すぎw  
 今んとこ断トツでコスパ良いわ 

0★★2★★2★★i★★t.n★★e★★t/2/605.jpg 

★は削除  まだみさき先輩の事を忘れていないやつらがこんなにもいたなんて…。 
 少し遅れたけど、みさき先輩お誕生日おめでとうございます。  すっかり忘れてました。 
 カレンダー見て「何か忘れてる気がする…」となってハッと思い出した。 
 みさき先輩、お誕生日おめでとうございま…したっ  しまった。忙しさにかまけて伝えそこなってしまった。 
 遅ればせながら、みさき先輩。お誕生日おめでとうございます。  AB松下シナリオ、完全にみさき先輩オマージュだったなぁ  詳しくもなにもそのまんまだよ。屋上の夕焼けに対比するような場面も出てくる  夕日綺麗? 
 カレー美味しい? 
 あけましておめでとう?  おまえら久しぶり 
 一年間元気にしてたか 

そろそろだぞ  しまった、ポテチ買ってくるの忘れた! 

今日は、今日ぐらいはピザでいいだろ?  みさき先輩からの年賀状があれば来年も消えずに頑張れる  あけめしておめでとう! 
 みさき先輩 
 今年もよろしくお願いします 
 愛してます  ●○ ●● ●● ●○ ●● 
 ○○ ●○ ●● ●● ●● 
 ○○ ○● ●● ○● ●○ 

○● ●● ○○ ●● ○● ●● 
 ●○ ●● ○● ●● ●● ○○ 
 ○○ ●● ○○ ●○ ●○ ○○  あけめしておめでとう! 

>>250 
 点字凄いっす 
 俺も今から爪楊枝探さなきゃ  ????? ?????? ??????? ? 
 文字化け上等  最近ONEをやったんだが 
 こんなにみさき先輩好きな人が 
 2chに残ってて嬉しい。 
 これからもいつづけてほしい  よっしゃ一番乗りだ 
 みさき先輩、お誕生日おめでとうございます 
 みさき先輩と出会えて本当に良かったです 
 とりあえず今日はカツカレー食べますわ             -―-_ 、  
            '´ 〃~!トヘヾ`         (    )  
           ;  i !|_!{| リ}i l|!   i )  (   ))  (   n  
           l (!|f{_[. {.ト|!リ' _ /'    )) (   _' l ヽ !ヽ  
          } j ト  AAが貼れない・・・無念 

「みさき先輩、誕生日おめでとう!」  みさき先輩お誕生日おめでとう! 
 今日はカレーをつくるぞー!  先輩誕生日おめでとうございます。 
 なんか年一でここに巡礼してるような気がする  さて、ロウソクの準備だ。 

・・・ 
 非常用ロウソクしか無いや。  みさき先輩お誕生日おめでとう! 
 間に合ってよかった  遅くなりましたが先輩お誕生日おめ 
 昨日ということは今日は  こっちでは1日遅れだけどみさき先輩おめでとう! 
 「川名みさき」でスレッド検索しても見つけられなくてスレッド落ちしたかと思ってた。 
 http://imgur.com/a/jVqMe 
 昨日PixivやTwitterに乗っけたイラストです。  みさき先輩、誕生日おめでとうございま…したっ! 
 遅刻だ〜  みさき:「おいしいね〜 
 とか言いながら、シュトーレンを丸かじりする 
 みさき先輩の姿を、夢で見た。  くそっ出遅れたorz 

誰かみさき先輩の新絵ぷりーず  みさき先輩、誕生日おめでとうございます。 

https://i.imgur.com/dAKXJNW.jpg 
 この後メチャメチャSEXした。  先輩、誕生日おめでとう! 
 ONEも今年で20周年か  先輩誕生日おめでとうございます! 
 一緒にカレー食べよう!  先輩お誕生日おめでとうございます 
 さあ今日もカレーだ  誕生日おめでとうございます 
 カツカレー食ってきました  先輩、誕生日おめでとう! 
 原作20周年の記念と先輩の誕生日のお祝いを込めて 
 http://www99.sakura.ne.jp/~soukobang/misakisenpai.zip 

昔作ったMADのリメイクです。  みさき先輩お誕生日おめでとう。 
 今年は忘れなかったよ。  >>317 
 すいません。動画に不具合が見つかったので一旦消しました。今日中にはうpできるかと  みさき先輩お誕生日おめでとうございます 
 20年経っても、あなたが好きです  再うpできました。みさき先輩MAD「ひかりの中で」 
 http://www99.sakura.ne.jp/~soukobang/misakisenpai.zip  >>321 
 ありがとうございます〜。 
 見れました。 

昔、葉鍵系トーナメントやってた頃に支援MAD色々見たなぁ。なんか懐かしさを感じた。  現役なのか、すごいな 
 俺はもうコミケ行く体力無いわ  ポテチは”ア・ラ・ポテト”で、ロウソクは 
 何にしようかな・・・ 

昔買った、未使用のネジネジな 
 クリスマスキャンドルが何本もあるから、それにしようかな?  クリスマスには早いけど落書きを貼っておく 
 メリークリスマス みさき先輩 
 なお、ポテチは厚切り派 

https://i.imgur.com/EfSraW4.jpg  自分以外にみさき先輩の絵を描く人がいるとは!! しかも上手いなぁ。  youtubeでakinatorやってる動画を見たのでそれをみさき先輩でやってみた 
 最後の質問がカレーに関するキャラか?だったよ・・・  南海電鉄が「みさき公園」事業から撤退するんだって。 
 みさき先輩と関係ないんだろうけど、みさきという名を聞くと気になってしまうんだよ。  みさき先輩 お誕生日おめでとうございます〜!! 
 今でも貴女の事が大好きです。 

https://i.imgur.com/mHQ0387.jpg  カツカレーがチョット胃にもたれるような歳になって悲しいorz  あ   け   ま   し   て 

●○ ●● ●○ ●○ ●●  
 ○○ ●○ ○● ●● ●●  
 ○○ ○● ●● ○● ●○ 

お   め   で   と   ー 

○● ●● ○○ ●● ○○  
 ●○ ●● ○● ●● ●● 
 ○○ ●● ○○ ●○ ○○  みさき先輩のエッチな絵が欲しい今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか 

だれかください  https://i.imgur.com/4vOLL8v.jpg 

みさき先輩の誕生日を忘れていたなんて…ごめんよ。 
 貴女の事は今でも大好きです。  メリークリスマス先輩。 
 昨日はポテチいっぱい買って来て食べたよ。  みさき先輩、お誕生日おめでとうございます。 
 今でも貴女のことが大好きです。  みさき先輩、あけめしておめでとうございます。 
 今でも貴女の事が大好きです。  速報 

もしかして名作美少女ADV『ONE』リメイク!?「ネクストン30周年記念プロジェクト」発表、原画担当は樋上いたる氏 

https://www.gamespark.jp/article/2022/03/25/117191.html  みさき先輩、誕生日おめでとうございます。 
 今でも貴女の事が大好きです。 

https://i.imgur.com/7qK0B1p.jpg  あけめしておめでとうみさき先輩 
 おまいらもあけましておめでとう 
 今年はリメイクが出るから再加熱するね 
 胸が高鳴るね 
 今年は熱いぞ  あけめしておめでとうございます。みさき先輩。 
 発売が延期されない事を切に祈る。  公式サイトのみさき先輩絵、PCとスマホの壁紙にした  12年前、このスレでみさき先輩のバニー姿がうpされ、さらに乳首コンニチハしてる差分絵が… 

今年もないですかねぇ…  みさき先輩、誕生日おめでとうございます。 
 今でも貴女のことが大好きです。  明けましておめでとうございます。みさき先輩。 
 今でも貴女の事が大好きです。  あけめしておめでとうございます 

みんな新しいONE.買った? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています