トップページleaf,key掲示板
1002コメント132KB
奇跡、文学、人生、友情…そしてRewriteは
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんだよもん2011/09/29(木) 13:01:28.56ID:virr+twy0
どうみても糞ゲーです。本当にありがとうございました!
ついでにボーカル曲のフィロソフィーズも安っぽい歌詞の駄曲
0003名無しさんだよもん2011/09/29(木) 20:23:30.54ID:AGjrxfQt0
kanon、AIR、CLANNAD、リトバス…10万越え

Rewrite…4万行くかどうか

この差何?
0004名無しさんだよもん2011/09/29(木) 20:24:23.89ID:dTX7TjA20
普通にいい作品だと思うが発売までが長す
0005名無しさんだよもん2011/09/29(木) 21:05:00.21ID:4imcr8250
通常版出す意味あんのこれ?
0007名無しさんだよもん2011/09/29(木) 23:41:15.46ID:oRofafGk0
Philosophyzは名曲だろ



ゲーム内容はアレだったけど…
0010名無しさんだよもん2011/09/30(金) 17:59:44.36ID:UGiMxcGg0
kanon、AIR、CLANNAD、リトバス…ブランド力+麻枝の力 =10万超え

ぺどわふ…ブランド力+無名新人の力=5万

Rewrite…ブランド力+(−ロミオの力)=4万行くかどうか
0011名無しさんだよもん2011/09/30(金) 20:23:27.25ID:OAFwc4OD0
>>7
確かに名曲だけど、折戸伸治としては駄目な方だろ。
折戸は智アフまでは神だったな。
0012名無しさんだよもん2011/09/30(金) 21:22:10.14ID:xW1vcLBU0
リライトは哲学
0013名無しさんだよもん2011/09/30(金) 21:26:49.70ID:xW1vcLBU0
エロゲが売れない時代なんだよ

リライトはクラナドやカノンには負けているが
リトバスやエアーよりかは良かったと思ってる。
ホント理解力ないやつと麻枝じゃなきゃダメなやつが多いこと
買わなきゃいいだろっていうか多分買ってないのにダメ出し
してるのが多いんだろうな
0014名無しさんだよもん2011/09/30(金) 22:19:13.05ID:OAFwc4OD0
いやいや。AIR以上なんてありえない。
CLANNAD=智アフ>AIR>kanon>リトバス>>Rewriteだろ

AB?なにそれ
0015名無しさんだよもん2011/09/30(金) 22:22:20.88ID:e4zrh6aD0
AIRが一番だよ
こんなゲーム中学生でも十分理解出来るよ
0016名無しさんだよもん2011/10/01(土) 00:56:42.74ID:JjI88j5q0
rewriteやって逆にクラナドのテーマとかを再確認できたね
正直人生とか家族とか言われてもはぁ?って感じで
クソバスとかも友情?どこが??って思ってたんだが
要は停滞するなってことなんだよね
そう考えて過去作もさかのぼってみるとわりとこの停滞するな!が
key作品全体の普遍的なテーマのような気がしてきた
0017名無しさんだよもん2011/10/01(土) 18:00:09.14ID:dGATQsko0
うまいもんばっか食ってると、たまごご飯のありがたさがわからなくなったりするからな。

そういう意味で、良作に慣れきった鍵っ子に目を覚まさせる効能があったのかもしれん。
普通の人間ならAB一本で十分効果が出る筈なんだが、
重症麻枝信者共が見苦しい擁護を続けて良作であるクドわふまで攻撃しだしたから、
Rewriteも投与が必要、ということになったんだろう。

そういう意味で
「Rewriteはお薬」
0018名無しさんだよもん2011/10/01(土) 22:14:49.62ID:6EmaTeIC0
良薬は口に苦し(キリッ
0019名無しさんだよもん2011/10/02(日) 07:44:14.69ID:Z1Dn7ZFh0
Rewriteはロミオ信者にとっての薬だろ(笑)
0022名無しさんだよもん2011/10/02(日) 17:53:10.78ID:dU+nYAIo0
犬作「科学の急速な進歩に、人間の倫理性の進歩が追いついていない。ここに現代の悲劇の一つがある」
0023名無しさんだよもん2011/10/02(日) 18:30:51.80ID:GQdllYM40
CLANNAD>>智アフ>Rewrite>kanon>リトバス>ぺどわふ>AIR>>ONE>月

AIRは正直まだ発展途上という気がする
蔵と比べると雲泥の差がある。リトバスはリフレインだけ
カノンはあゆあゆだけ

お前らあれだろ麻枝が書いてるだけでなんでも許せるんだろ?
0026名無しさんだよもん2011/10/04(火) 20:37:00.34ID:1k9lvK4S0
CLANNAD=智アフ>AIR>kanon>リトバス>>>>>壁>>>Rewrite>>AB
0027名無しさんだよもん2011/10/05(水) 00:24:30.46ID:1onGkTfQ0
ここは麻枝信者の多いスレですね


>23
「麻枝が書いてるだけでなんでも許せる」のはお前だろw
智アフなんぞが2番目に来てる時点で
0029名無しさんだよもん2011/10/09(日) 12:48:47.39ID:csnLQiTF0
「ソフト11万部」って言い方、なんかおかしくねえか?

だいたい10万本越えしたんなら、馬場が大騒ぎしないはずが無いだろう
0030名無しさんだよもん2011/10/10(月) 01:53:53.82ID:cyGVnCBO0
208 :名無しさんだよもん:2011/10/09(日) 23:12:08.98 ID:MXVDeDdT0
KANONは奇跡
クラナドは人生
リトバスは友情
クドわふは疑惑
リライトは捏造
0032名無しさんだよもん2011/10/15(土) 20:01:33.82ID:9Axhyouq0
よく言われる4万て数字も、あれ一体どこから出てきた数字だ?て思うもんなあ
0034名無しさんだよもん2011/11/03(木) 01:01:19.59ID:/zCfDUyl0
Rewriteの影響で一時期環境問題にうるさかった人たちもいることですし
今後の地球環境もRewriteのおかげで守られていくことでしょう
ちょっとした意識改革ぐらいではどうにもならないと作中では言われているとの見方もありますが
魔物などが存在しない現実世界に話を適用するならば
むしろここはそれぐらいの技術革新をしてみなさいという叱咤激励と受け止めたいところです
創作物によって環境意識を高めることが出来ることを実証し、新しい環境保護の手法に一石を投じた

よってRewriteは環境工学
0035名無しさんだよもん2012/02/18(土) 20:28:35.61ID:I9RxkryZ0
おまえは何を言っているんだ
0036名無しさんだよもん2012/02/19(日) 16:17:15.75ID:0TsA07AG0
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1324391823/

Rewriteは『不正』。
0040名無しさんだよもん2012/02/20(月) 18:24:22.75ID:h7kdr2OZ0
おいおい、いくらABの存在を無かったことにしたいからって、Keyのブランド力低下の責任をクドわふに転嫁すんなよw
0042名無しさんだよもん2012/02/21(火) 22:04:59.43ID:nmL3mcsB0
ABは前田がこさえた特上うんこ ペドわふはワナビライターがKeyブランドの威を借りただけ
これはいかんとRewriteで有名ライター招待しまくるも逆効果 鍵オワタ
0043名無しさんだよもん2012/05/05(土) 23:02:25.42ID:RDaxjVar0
Rewriteは異端
0044名無しさんだよもん2012/05/07(月) 23:48:46.25ID:YLr8Ki3V0
鍵がオワコンの今業界を代表するブランドっつったらどこ?
0045名無しさんだよもん2012/06/24(日) 22:49:13.82ID:xutV9itA0
>>44
マジレスすると8月あたりでいいんじゃね?
PUSH!!の注目するメーカーだとぶっちぎりで1位
0048名無しさんだよもん2013/05/19(日) 21:25:48.56ID:V9WdueRS0
破壊
0050名無しさんだよもん2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:nmlz2RqnO
未だにリライト未開封で積みっぱなしなんだけどいつプレイするかな…
0051名無しさんだよもん2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:pGLGs4wZ0
1位 Rewrite
2位 Rewrite Harvest festa!
3位 リトルバスターズ!EX
4位 智代アフター
5位 CLANNAD
6位 Kanon
7位 クドわふたー
8位 AIR
9位 One
0052名無しさんだよもん2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:OhqrIBDd0
麻枝はAIRで完成してた
CLANNADも智代もリトバスもついでにABも、良作ではあったけど真新しさは感じられなかった
その点Rewriteは外注が引っ張ってくれたおかげでかなり意欲的で鍵としては新しい作品になってる
ただ、opやedは俺の好みから外れた
0053名無しさんだよもん2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:b/xfkqGKO
小生は今年購入したエロゲは86本と、ごく平均的な一般人ですが
クラナドを頂点にKeyは下降線かな
リトバスは燃え残りの最後の輝きだったけど
リライトは見事に複数ライターの弊害が出てしまった
大物ライターだけに、世界観のすり合わせも出来ず、バラバラな纏まりのない作品になってしまった
もう奇跡は起きないのかな
0055名無しさんだよもん2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:DRkH8YZe0
CLANNAD=AIR>>>リトバス>カノン>>AB=智代=リライト   
0056名無しさんだよもん2017/08/26(土) 23:45:38.42ID:49qZgNOu0
ほしゅ
0057名無しさんだよもん2017/08/27(日) 00:43:53.46ID:23KaN9r00
リライトが売れた本数4万本で少ないとか言うけども、
他社のブランドだったら大ヒット扱いだろ。

君が望む永遠は年間セールス3万本、
家族計画が1万本ってどこかで見た気がした。
0059名無しさんだよもん2020/05/03(日) 12:59:21.72ID:ZSTPLQbR0
号泣
0060名無しさんだよもん2020/07/13(月) 22:25:55.20ID:nCVX26MP0
958 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:06:51.87 ID:nCVX26MP0 [890/932]
寝る

959 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:07:25.92 ID:nCVX26MP0 [891/932]
数字を調べ終わったら寝ていい

960 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:07:53.23 ID:nCVX26MP0 [892/932]
一般コマンド(寝落ち前提)

961 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:08:10.56 ID:nCVX26MP0 [893/932]
DQ(は起きてられそうな気がする)

962 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:08:27.82 ID:nCVX26MP0 [894/932]
読書コマンド(寝そう)

963 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:08:44.77 ID:nCVX26MP0 [895/932]
数として妥当

964 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:08:59.91 ID:nCVX26MP0 [896/932]
もう寝てええんやで

965 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:09:15.45 ID:nCVX26MP0 [897/932]
数字を調べ終わったら寝ていい

966 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:09:33.62 ID:nCVX26MP0 [898/932]
数字を調べて寝落ち可

967 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:09:48.93 ID:nCVX26MP0 [899/932]
一般コマンド(寝落ち前提)は

968 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:10:08.32 ID:nCVX26MP0 [900/932]
DQ(は起きてられそうな気がする)は

969 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:10:23.71 ID:nCVX26MP0 [901/932]
読書コマンド(寝そう)は

970 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:10:51.84 ID:nCVX26MP0 [902/932]
数字を調べてコマンドもできるところまでやれ

971 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:11:07.62 ID:nCVX26MP0 [903/932]
それ以外

972 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:11:23.52 ID:nCVX26MP0 [904/932]
数として妥当は
0061名無しさんだよもん2020/07/13(月) 22:26:28.11ID:nCVX26MP0
973 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:11:45.65 ID:nCVX26MP0 [905/932]
もう寝てええんやでが

974 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:12:01.63 ID:nCVX26MP0 [906/932]
数字を調べ終わったら寝ていいが

975 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:12:16.59 ID:nCVX26MP0 [907/932]
数字を調べて寝落ち可が

976 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:12:32.15 ID:nCVX26MP0 [908/932]
一般コマンド(寝落ち前提)が

977 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:12:48.57 ID:nCVX26MP0 [909/932]
DQ(は起きてられそうな気がする)が

978 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:13:03.64 ID:nCVX26MP0 [910/932]
読書コマンド(寝そう)が

979 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:13:18.75 ID:nCVX26MP0 [911/932]
アニメとかの動画

980 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:13:38.93 ID:nCVX26MP0 [912/932]
数字調べて1コマンドやって寝ろ

981 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:13:54.06 ID:nCVX26MP0 [913/932]
1コマンドやって寝ろ

982 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:14:10.51 ID:nCVX26MP0 [914/932]
数として妥当が

983 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:15:36.75 ID:nCVX26MP0 [915/932]
もう寝てええんやでを

984 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:16:17.00 ID:nCVX26MP0 [916/932]
数字を調べてたら深夜頃になるから、深夜の1コマンドやって終わり

985 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:16:52.33 ID:nCVX26MP0 [917/932]
夜帯の一般コマンド(寝落ちしそう)

986 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:17:20.88 ID:nCVX26MP0 [918/932]
数字を調べて今日は終わり

987 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:17:59.31 ID:nCVX26MP0 [919/932]
夜〜深夜のDQで終わり(起きてられそう)

988 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:18:17.80 ID:nCVX26MP0 [920/932]
アニメとかの動画(これも起きてそう)

989 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:18:36.78 ID:nCVX26MP0 [921/932]
読書コマンド(寝そう)を

990 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:19:04.04 ID:nCVX26MP0 [922/932]
それ以外を

991 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:19:22.39 ID:nCVX26MP0 [923/932]
数として妥当を
0062名無しさんだよもん2020/07/13(月) 22:26:46.62ID:nCVX26MP0
992 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:19:44.60 ID:nCVX26MP0 [924/932]
数字を調べてたら深夜頃になるから、深夜の1コマンドやって終わりに

993 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:19:59.72 ID:nCVX26MP0 [925/932]
夜帯の一般コマンド(寝落ちしそう)に

994 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:20:15.67 ID:nCVX26MP0 [926/932]
数字を調べて今日は終わりに

995 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:20:31.27 ID:nCVX26MP0 [927/932]
夜〜深夜のDQで終わり(起きてられそう)に

996 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:20:46.64 ID:nCVX26MP0 [928/932]
アニメとかの動画(これも起きてそう)に

997 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:21:01.76 ID:nCVX26MP0 [929/932]
数字を調べてたら深夜頃になるから、アニメとかの動画見て終わりに

998 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:21:17.09 ID:nCVX26MP0 [930/932]
読書コマンド(寝そう)に

999 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:21:45.75 ID:nCVX26MP0 [931/932]
それ以外に

1000 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:22:00.89 ID:nCVX26MP0 [932/932]
数として妥当に
0063名無しさんだよもん2020/07/13(月) 22:27:37.06ID:nCVX26MP0
数字を調べてたら深夜頃になるから、深夜の1コマンドやって終わりで
0067名無しさんだよもん2020/07/13(月) 22:30:03.31ID:nCVX26MP0
数字を調べて今日は終わりで、そのようにします
0068名無しさんだよもん2020/07/13(月) 22:37:35.40ID:nCVX26MP0
316 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:42:35.71 ID:nCVX26MP0 [248/932]
アニメ視聴関係の残りについて検討する日は11月上旬を、のいつでもいいですかは、わかりました

317 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:43:39.75 ID:nCVX26MP0 [249/932]
その日のいつでもいいですか

318 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:43:56.53 ID:nCVX26MP0 [250/932]
昼前コマンド冒頭

319 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:44:11.65 ID:nCVX26MP0 [251/932]
昼前コマンド後

320 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:44:27.32 ID:nCVX26MP0 [252/932]
昼前帯のいつでも

321 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:44:42.47 ID:nCVX26MP0 [253/932]
昼過ぎコマンド冒頭

322 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:45:00.29 ID:nCVX26MP0 [254/932]
昼過ぎ1コマンド後

323 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:45:16.92 ID:nCVX26MP0 [255/932]
昼過ぎ2コマンド後

324 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:45:31.97 ID:nCVX26MP0 [256/932]
昼過ぎ3コマンド後

325 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:45:47.88 ID:nCVX26MP0 [257/932]
昼過ぎ帯のいつでも

326 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:46:03.05 ID:nCVX26MP0 [258/932]
夜コマンド冒頭

327 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:46:18.06 ID:nCVX26MP0 [259/932]
夜1コマンド後

328 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:46:33.54 ID:nCVX26MP0 [260/932]
夜2コマンド後

329 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:46:48.55 ID:nCVX26MP0 [261/932]
夜3コマンド後

330 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:47:03.82 ID:nCVX26MP0 [262/932]
夜4コマンド後

331 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:47:19.39 ID:nCVX26MP0 [263/932]
夜帯のいつでも

332 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:47:34.47 ID:nCVX26MP0 [264/932]
深夜コマンド冒頭

333 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:47:50.39 ID:nCVX26MP0 [265/932]
深夜コマンド後

334 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:48:06.83 ID:nCVX26MP0 [266/932]
深夜帯のいつでも

335 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:48:23.01 ID:nCVX26MP0 [267/932]
数字として適当

336 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:48:38.15 ID:nCVX26MP0 [268/932]
それはどの数字として
0069名無しさんだよもん2020/07/13(月) 22:37:51.68ID:nCVX26MP0
337 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:49:10.85 ID:nCVX26MP0 [269/932]
その日のいつでもいいですかは

338 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:49:29.30 ID:nCVX26MP0 [270/932]
昼前コマンド冒頭は

339 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:49:44.30 ID:nCVX26MP0 [271/932]
昼前コマンド後は

340 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:50:03.24 ID:nCVX26MP0 [272/932]
昼前帯のいつでもは

341 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:50:19.24 ID:nCVX26MP0 [273/932]
昼過ぎコマンド冒頭は

342 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:50:34.46 ID:nCVX26MP0 [274/932]
昼過ぎ1コマンド後は

343 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:50:49.68 ID:nCVX26MP0 [275/932]
昼過ぎ2コマンド後は

344 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:51:04.88 ID:nCVX26MP0 [276/932]
昼過ぎ3コマンド後は

345 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:51:21.34 ID:nCVX26MP0 [277/932]
昼過ぎ帯のいつでもは

346 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:51:37.55 ID:nCVX26MP0 [278/932]
夜コマンド冒頭は

347 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:52:03.41 ID:nCVX26MP0 [279/932]
夜1コマンド後は

348 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:52:18.69 ID:nCVX26MP0 [280/932]
夜2コマンド後は

349 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:52:33.76 ID:nCVX26MP0 [281/932]
夜3コマンド後は

350 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:52:49.82 ID:nCVX26MP0 [282/932]
夜4コマンド後は

351 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:53:10.34 ID:nCVX26MP0 [283/932]
夜帯のいつでもは

352 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:53:25.74 ID:nCVX26MP0 [284/932]
深夜コマンド冒頭は

353 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:53:40.85 ID:nCVX26MP0 [285/932]
深夜コマンド後は

354 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:53:56.91 ID:nCVX26MP0 [286/932]
深夜帯のいつでもは

355 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:54:12.01 ID:nCVX26MP0 [287/932]
数字として適当は

356 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 17:54:27.79 ID:nCVX26MP0 [288/932]
それはどの数字としては
0117名無しさんだよもん2020/07/13(月) 23:01:15.54ID:nCVX26MP0
ふたりはプリキュアは短文レスして見る(感想あり)
0118名無しさんだよもん2020/07/13(月) 23:01:30.98ID:nCVX26MP0
ふたりはプリキュアは短文レスして見る(感想なし)
0153名無しさんだよもん2020/07/13(月) 23:15:12.22ID:nCVX26MP0
2月の模試の数字を出してもらえるか聞く時間帯はいつでもいいの
0173名無しさんだよもん2020/07/13(月) 23:21:48.58ID:nCVX26MP0
2月の模試の数字を出してもらえるか聞く時間帯はいつでもいいのは
0193名無しさんだよもん2020/07/13(月) 23:28:39.48ID:nCVX26MP0
2月の模試の数字を出してもらえるか聞く時間帯はいつでもいいのが
0203名無しさんだよもん2020/07/13(月) 23:32:22.79ID:nCVX26MP0
神戸の県庁前に行くプランを決める2/9の時間帯はいつでもいいの
0223名無しさんだよもん2020/07/13(月) 23:39:11.64ID:nCVX26MP0
神戸の県庁前に行くプランを決める2/9の時間帯はいつでもいいのは
0243名無しさんだよもん2020/07/13(月) 23:45:23.04ID:nCVX26MP0
神戸の県庁前に行くプランを決める2/9の時間帯はいつでもいいのが
0297名無しさんだよもん2020/07/14(火) 15:51:51.16ID:K3zHwC2z0
恋する小惑星これは感想ありですかで、そうします
0299名無しさんだよもん2020/07/14(火) 15:55:16.55ID:K3zHwC2z0
アニメの感想は、視聴後の1ヶ月以内のいつでも
0300名無しさんだよもん2020/07/14(火) 15:55:56.14ID:K3zHwC2z0
アニメの感想は、視聴後の1ヶ月以内かつ視聴終了後X日後から可
0301名無しさんだよもん2020/07/14(火) 15:56:42.60ID:K3zHwC2z0
これは数字出ると思いますが、予約した方がいいの
0305名無しさんだよもん2020/07/14(火) 15:57:46.93ID:K3zHwC2z0
アニメの感想ってAVみたいに4日後以降なんですか
0306名無しさんだよもん2020/07/14(火) 15:58:02.23ID:K3zHwC2z0
アニメの感想は、視聴後の1ヶ月以内のいつでもは
0307名無しさんだよもん2020/07/14(火) 15:58:25.35ID:K3zHwC2z0
アニメの感想は、視聴後の1ヶ月以内かつ視聴終了後X日後から可は
0311名無しさんだよもん2020/07/14(火) 15:59:26.82ID:K3zHwC2z0
アニメの感想ってAVみたいに4日後以降なんですかが
0312名無しさんだよもん2020/07/14(火) 15:59:42.33ID:K3zHwC2z0
アニメの感想は、視聴後の1ヶ月以内のいつでもが
0313名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:00:01.10ID:K3zHwC2z0
アニメの感想は、視聴後の1ヶ月以内かつ視聴終了後X日後から可が
0314名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:00:27.56ID:K3zHwC2z0
アニメの感想は、視聴後の1ヶ月以内のいつでもだが、大体X日後という基準日がある
0318名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:01:38.43ID:K3zHwC2z0
アニメの感想ってAVみたいに4日後以降なんですかを
0319名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:01:58.15ID:K3zHwC2z0
アニメの感想は、視聴後の1ヶ月以内のいつでもを
0320名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:02:15.11ID:K3zHwC2z0
アニメの感想は、視聴後の1ヶ月以内かつ視聴終了後X日後から可を
0322名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:03:10.37ID:K3zHwC2z0
アニメの感想ってAVみたいに視聴が終わって4日後からなんですかに
0323名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:03:34.67ID:K3zHwC2z0
アニメの感想は、視聴後の1ヶ月以内のいつでもに
0324名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:03:56.14ID:K3zHwC2z0
アニメの感想は、視聴後の1ヶ月以内かつ視聴終了してX日後から可に
0327名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:05:09.64ID:K3zHwC2z0
質問を予約したいことがありますがよろしいですか
0330名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:05:58.55ID:K3zHwC2z0
質問を予約したいことがありますがよろしいですかは
0333名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:06:46.69ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるか予約したいことがありますがよろしいですか
0335名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:07:24.18ID:K3zHwC2z0
取りあえず予約だけすれば数字を出すかどうかはその時に教える
0337名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:08:07.15ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるか予約したいことがありますがよろしいですかが
0339名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:08:37.28ID:K3zHwC2z0
取りあえず予約だけすれば数字を出すかどうかはその時に教えるが
0343名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:09:40.45ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるか予約したいことがありますがよろしいですかを
0348名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:11:06.72ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるか予約したいことがありますがよろしいですかを、いつですか
0425名無しさんだよもん2020/07/14(火) 16:37:16.71ID:K3zHwC2z0
二つ出てるけど、聞きたいことも二つなのですが、両方その時に聞いてもらえるの
0517名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:12:01.91ID:K3zHwC2z0
12月中旬は、のいつでもいいですかを、そうですか
0525名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:16:19.42ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるか別の日の予約で聞きますかは
0530名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:17:40.28ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるか別の日の予約で聞きますかが
0534名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:18:46.53ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるか別の日の予約で聞きますかが、いつですか
0600名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:47:44.71ID:K3zHwC2z0
それ以外にも聞きたいことがありますが今聞いていいですか
0601名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:49:03.97ID:K3zHwC2z0
別の日の予約で数字を出すかどうか聞いてやる
0604名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:50:50.11ID:K3zHwC2z0
他のことで続ける(数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯を調べる)
0605名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:51:30.39ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯は後で調べるとして、1コマンドしてくる
0606名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:51:46.14ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯は後で調べるとして、2コマンドしてくる
0607名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:52:18.74ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯はいつでもいいので、1コマンドしてくる
0608名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:52:38.00ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯はいつでもいいので、2コマンドしてくる
0609名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:53:31.87ID:K3zHwC2z0
ここまでで切り上げて、夜帯にネットに出てくる
0611名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:54:13.66ID:K3zHwC2z0
それ以外にも聞きたいことがありますが今聞いていいですかは
0612名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:54:28.72ID:K3zHwC2z0
別の日の予約で数字を出すかどうか聞いてやるは
0615名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:55:29.56ID:K3zHwC2z0
他のことで続ける(数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯を調べる)は
0616名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:55:54.51ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯は後で調べるとして、1コマンドしてくるは
0617名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:56:12.58ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯は後で調べるとして、1コマンドしてくるは+聞きたいことも聞いてやる
0618名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:56:27.81ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯は後で調べるとして、2コマンドしてくるは
0619名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:56:43.43ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯は後で調べるとして、2コマンドしてくるは+聞きたいことも聞いてやる
0620名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:57:08.43ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯はいつでもいいので、1コマンドしてくるは
0621名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:57:23.74ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯はいつでもいいので、1コマンドしてくるは+聞きたいことも聞いてやる
0622名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:57:38.94ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯はいつでもいいので、2コマンドしてくるは
0623名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:57:55.85ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯はいつでもいいので、2コマンドしてくるは+聞きたいことも聞いてやる
0624名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:58:13.89ID:K3zHwC2z0
ここまでで切り上げて、夜帯にネットに出てくる
0625名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:58:40.26ID:K3zHwC2z0
ここまでで切り上げて、夜帯にネットに出てくる+数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯
0626名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:58:55.61ID:K3zHwC2z0
ここまでで切り上げて、夜帯にネットに出てくる+聞きたいことも聞いてやる
0627名無しさんだよもん2020/07/14(火) 17:59:12.44ID:K3zHwC2z0
ここまでで切り上げて、夜帯にネットに出てくる+数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯+聞きたいことも聞いてやる
0630名無しさんだよもん2020/07/14(火) 18:00:17.08ID:K3zHwC2z0
ここまでで切り上げて、夜帯にネットに出てくる+数字を出してもらえるかどうか聞く日の時間帯、そのようにします
0631名無しさんだよもん2020/07/14(火) 19:11:55.35ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるか聞くのは、12月中旬は、の当日のいつでもいいですか
0651名無しさんだよもん2020/07/14(火) 19:19:08.07ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるか聞くのは、2/26は、のいつでもいいですか
0670名無しさんだよもん2020/07/14(火) 19:26:29.28ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるか聞くのは、2/26は、のいつでもいいですかと言っても、国立受けるんだったらこの日は面接で、夕方〜夜にならないと家に帰ってない可能性がありますが
0671名無しさんだよもん2020/07/14(火) 19:26:53.18ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるか聞くのは、2/26は、のいつでもいいですかが
0679名無しさんだよもん2020/07/14(火) 19:29:44.17ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるか聞くのは、2/26は、のいつでもいいですかと言っても、国立受けるんだったらこの日は面接で、夕方〜夜にならないと家に帰ってない可能性がありますがを
0680名無しさんだよもん2020/07/14(火) 19:29:59.27ID:K3zHwC2z0
数字を出してもらえるか聞くのは、2/26は、のいつでもいいですかを
0686名無しさんだよもん2020/07/14(火) 19:32:04.53ID:K3zHwC2z0
国立前期を出願するかどうかわからないので、それを聞く9月なり1月なりに聞け
0688名無しさんだよもん2020/07/14(火) 19:32:41.12ID:K3zHwC2z0
面接が終わってから適当な時間に聞けを、そうします
0816名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:21:24.87ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるか聞こうと思ってるので、そっちの時間帯を聞け
0823名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:23:36.54ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは今
0824名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:23:51.80ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは昼過ぎコマンド後
0825名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:24:09.06ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは夜
0826名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:24:43.19ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは夜コマンド後
0827名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:25:20.63ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは深夜
0831名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:26:45.89ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは今は
0832名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:27:03.19ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは昼過ぎコマンド後は
0833名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:27:18.48ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは昼過ぎ1コマンド後
0834名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:27:33.60ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは昼過ぎ2コマンド後
0835名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:27:49.39ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは昼過ぎコマンド後は
0836名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:28:04.52ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは夜冒頭
0837名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:28:19.64ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは夜1コマンド後
0838名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:28:34.92ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは夜2コマンド後
0839名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:28:50.80ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは夜3コマンド後
0840名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:29:06.30ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは夜コマンド後は
0841名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:29:21.47ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは深夜冒頭
0842名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:29:37.20ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは深夜コマンド後
0846名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:30:52.99ID:mDIlCAey0
数字の予約とか出してもらえるのか聞くのは今は
0847名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:31:30.24ID:mDIlCAey0
では一つ目について、今数字を出してもらえますか
0848名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:32:13.68ID:mDIlCAey0
数字を出してもらえるか聞くのを後日の予約にする
0852名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:33:21.85ID:mDIlCAey0
では一つ目について、今数字を出してもらえますかは
0853名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:33:40.97ID:mDIlCAey0
数字を出してもらえるか聞くのを後日の予約にするは
0857名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:34:49.98ID:mDIlCAey0
では一つ目について、今数字を出してもらえますかが
0858名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:36:37.70ID:mDIlCAey0
ひま動の数字を調べるときの参照用の数字を更新して、どうせならスケジュール化した方がいいと思うので次回の更新日も聞こうということです
0859名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:37:23.32ID:mDIlCAey0
今参照用の数字を更新して、次回の更新日を決めるということでよろしいですか
0863名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:38:46.88ID:mDIlCAey0
今参照用の数字を更新して、次回の更新日を決めるということでよろしいですかは
0868名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:40:09.57ID:mDIlCAey0
今参照用の数字を更新して、次回の更新日を決めるということでよろしいですかが
0873名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:41:35.32ID:mDIlCAey0
今参照用の数字を更新して、次回の更新日を決めるということでよろしいですかを
0876名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:42:37.16ID:mDIlCAey0
今参照用の数字を更新して、次回の更新日については思いついた時に数字さんに聞くことにする
0878名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:43:13.96ID:mDIlCAey0
今参照用の数字を更新して、次回の更新日を決めるということでよろしいですかに
0881名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:44:38.24ID:mDIlCAey0
数字の更新については数字を出してもらえるか聞かずに勝手にやれ
0884名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:45:35.37ID:mDIlCAey0
今参照用の数字を更新して、次回の更新日を決めるということでよろしいですかで
0887名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:47:05.98ID:mDIlCAey0
数字の更新については月末もしくは翌月始めの定例行事とする
0889名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:47:36.32ID:mDIlCAey0
今参照用の数字を更新して、次回の更新日を決めるということでよろしいですかの
0892名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:48:55.87ID:mDIlCAey0
今回数字を更新した後、季節の変わり目の定例行事とする(8→9月など)
0894名無しさんだよもん2020/07/15(水) 14:49:27.01ID:mDIlCAey0
今参照用の数字を更新して、次回の更新日を決めるということでよろしいですかに、そうします
0927名無しさんだよもん2020/07/15(水) 15:00:42.30ID:mDIlCAey0
94二回目までの数字を使うが、そのようにします
10011001Over 1000Thread

           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_     以上、このスレッドは私が執筆した。
     /旦/三/ /|    新しい新スレにも期待してくれたまえ。
      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  |
      | 超1000res |/
life time: 3212日 2時間 26分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況