江藤結花とマエカーのいない12月の苦難スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ' ´ ̄´ ̄`ヽ.
, ' ,'ハ ヽヽヽ
,',' ,',' /'-} l.ll !.}i-く!
!{ i{从{{_ }ム}kノノ!l !
人ノし !i从ハ'r'{`, ´}r゚イノl !i l
(__ l从ゞヽ" つ"イノノノ
( _/⌒ヽ__ \/>rr‐、
( _∠ -‐ ' ´ ヽ h弋\
( ̄ :: 〉 〉`ー、 \
(⌒ :_,,.. ..,,_ _,,. / ∧__,.くヽ \
⌒Y-‐¬フ´ .//  ̄ /! { `''ー-''
〃〃〃´ / 〃 ∧ヾ ノ }
〃〃〃 '´ {{ ノ ハ ノ
江藤結花:言わないと知られていない、喫茶店「HONEYBEE」の自称看板娘
痕の柏木梓に胸以外が似ていることから、あずさ2号の称号をゲットした
応援していたプロ野球チームがなくなった後も、
葉鍵板のハイキック幼馴染キャラの地位を奪われたり
苦難はまだまだ続くが、その平たい胸で店内の雰囲気を明るくしている?
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ健Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
宮田健太郎:結花を応援している幼馴染、通称ズンパン
結花の暴走にウンザリするも、この20年で結花の暴力すらも楽しめるタフな人に。
「胸が大きくならないわ」→「あきらめろ」と、幼馴染に悟りを開かせようと努力しているが・・・
前スレ:江藤結花と胸の苦難を乗り越えていくスレ 11月31日
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1226681498/l50 歴代江藤結花スレ
12th::江藤結花が胸の苦難を乗り越えていくスレ11回表1死 (500kオーバー)
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198855405/
11th(8レスでdat落ち)江藤結花の胸の苦難を乗り越えていくスレ 11回表
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198675382/
10th 江藤結花の胸の苦難を乗り越えていくスレ 10回表
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1189244548/
9th 交響詩篇江藤結花セブン 9回裏無死満塁
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1133633861/
8th キッチンより愛をこめて 江藤結花 8回表
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1086185757/
7th 駆け抜けろ速く 江藤結花 7回表
ttp://pie.bbspink.com/leaf/kako/1060/10603/1060357951.html
6th 江藤結花 6番テーブル
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1055438922/
5th 江藤結花 5回表 〜熱闘ペナントレース 2003〜
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1047650246/
4th 江藤結花の野球観戦 オフシーズン編
ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1034/10347/1034770465.html
3rd 江藤結花について語ろう!
ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1028/10289/1028995121.html
2nd 結花たんの右ハイキックを食らえっ♪結花第2弾スレ
ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1015/10158/1015830847.html
1st 江藤結花 猛牛会 V1
ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1006/10061/1006177924.html 関連スレ
まじかるアンティ−ク総合スレッド
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1209388860/
dat落ち関連スレ
今年の優勝もらったぁ!! (2001年遠鉄優勝@葉鍵板スレ)
ttp://game.2ch.net/leaf/kako/1000/10009/1000987766.html
山下大輔監督が葉鍵っ子の悩みを解決するスレ4
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1084432415/l50
(7th〜8thの結花スレのない間、居候してました)
◆まじ☆アンキャラスレ
リアン様が見ている 聖リアン女学院 5校目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1086227111/l50
なつみちゃんのほうが可愛い〜牧部なつみスレ#6
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1065666683/l50
グリーングリーン・高倉みどりさんスレ#3
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1069713849/l50 葉鍵板キャラ名鑑 キャラクターNo.075
江藤 結花(まじかる☆アンティーク)170cm 78-56-82 11月24日生まれ B型
♪ _
'´ ヽ. ♪ 主人公の幼馴染で料理が上手く、世話好き、貧乳
| ノリノ~.))〉 ( ) と実に美味しいポジションのキャラクターなのだが
ヽ!.゚ ヮ゚ノ (( ) 一部で「あずさ2号」とあだ名され、日夜狩りならぬ
⊂Ii.uiつ=鍋 蹴りが乱舞すると言う。
く!_| 遠鉄が無くなっても彼女は挫けない!
. し'ノ
「誰が妖怪胸なし女だ、チェイサー!!」
葉鍵板キャラ名鑑 キャラクターNo.075.5
宮田あすか(まじかる☆アンティーク)
_
γ 牛 ヽ 健太郎と結花の間に生まれた子供 。登場時4歳。
i ,,-‐‐-|━ スフィーがグエンディーナに帰還して半年後に二人は結婚。
ノ从 ^ヮ^ノiゝ そして、その一年後にあすかが誕生した。
と__ll_llつ 結花同様に遠鉄が好きで遠鉄が無くなっても大好きな遠鉄の帽子をかぶり続けるだろう。
ヒ7ヒ7 ちなみに彼女は結花のEDにしか登場せず、しかも後姿しか確認できない(AAイメージです)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
l:::::::::. |
|:::::::::: (●) (●) |
|::::::::::::::::: \___/ |
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ
山下大輔:元楽天の編成本部長で、太洋時代の現役当時守備は上手く(本当)
ダジャレ好き、ハゲ と実に美味しいポジションの選手だったのだが
2ちゃん全域で「大ちゃん」とあだ名され、日夜白星ならぬ
黒星が乱舞していると言う。
髪の毛がなくなっても彼は挫けない
「誰が禿だって?ピッチャーデニー!!」
横浜監督時代、7代目結花スレが落ちた際に当時葉鍵板にあった大ちゃんスレに、結花スレを居候させた縁から
大ちゃんスレが落ちた際以来結花スレに居候を続けている。2004年9月遠鉄はなくなり、大ちゃんも辞任した
ことからどうなるかと思いきや、よもやの楽天入り、当時の遠鉄の約半分の選手が楽天入りしたことから、楽天スレ化
2年連続の最下位から脱出した2007年で退任
2003年 4月 プロ野球板にて大ちゃんスレ誕生
8月 葉鍵板に大ちゃんスレ誕生
2004年 5月下旬 7代目結花スレ落ちる。大ちゃんスレに居候
6月上旬 8代目結花スレ立てられる
13日 遠鉄球団合併
下旬 葉鍵板大ちゃんスレ落ちる
9月 遠鉄消滅、大ちゃん横浜監督辞任
10月 大ちゃん楽天ヘッドコーチに
11月 遠鉄選手半数が楽天入り、以降楽天スレ化。オリックス、何それ?
2007年 9月 結花スレ10桁スレ突入を機(?)に苦難スレ化
10月 大ちゃん編成本部長退任
2011年 12月 ベイスターズヘッドコーチ就任? ←New! ┌──────────────┐
│ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::::│
│ ::::::::::::::::::::::::;llllllllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::│
│ ::::::::::::::::::::::::lllllllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::│
├──────────────┤
│ ノ⊂)i介!つ │
│ く/_l_ 〈__」 」 │
│ し'ノ |
◎. ◎
長女:自称江藤結花の真の姉。某作品の誰かさんに似ているが気のせいである。
結花を四姉妹に引き入れるべく、今日も結花の店へと通い続ける。
_
'´ /--ヾ!
!l iノ从从リ
ヽl、゚ ー゚ノ
<I三I>
´|__i」`
し'ノ
次女:おっぱい。胸に脂肪がついたばかりに、姉から迫害をうけている。 .____プハーッ
. |_ Bu_|_ ∫
( `ー´ ) ∬
/ 28;つ━
(_人_つ _つ
マエカー(前川勝彦)
遠鉄2001年V時のエースで制球力が弱く、プリン好き、デブ
暦を覚えていない、と実に美味しいポジションの選手なのだが
一部で「天才マエカー」とあだ名され、日夜登板ならぬ
ネタが乱舞すると言う。
プロ野球界を追放されても彼は挫けない!
.
「誰が妖怪無免男や、チェイサー!!」
注:12月1日に行われる予定の契約更改をすっぽかし
言い訳に「今日は11月31日だと思ってた」とぬかした強者 横浜 中畑監督へ?
健太郎「ここまで来たら何が来ても驚かないとは思ってたんだが
まったく飽きさせてくれないな、ネタ的に」
結花「本当に予想外の人選ねぇ」
健太郎「工藤がぽしゃった時点で誰がやるんだよ、と思ってたけど
まさかまさかの中畑とはねぇ、もう他にはでないかな?」
結花「これでダメなら高田が自分でやるしかないわね、いよいよ」
健太郎「・・・本気で勝とうという気はないんだろうな、モバゲー」
結花「あったら横浜じゃなくて他の球団買収してるわね」
健太郎「もうこれ以上ネタは出ないよな、監督人事」
結花「じゃなかったらいよいよヤバいわよ、本当」
それはともかく512kまで完走したかったけど、書き込み規制で
その間にdat落ちとは・・・無念でした。本当12月1日に建てるつもりで
前スレ終盤書き込みしてたんだけど・・・ 工藤引退
健太郎「で、その横浜監督にはならなかった工藤がとうとう引退表明
やっとというか、まぁ事実上去年引退したようなものだったしな」
結花「ながかったわね、10・19どころか阪神が日本一になる前からだし」
健太郎「まぁ最終在籍は一応古巣西武だったけど、やっぱ森西武時代
だったかねぇ、印象に残ってるのは」
結花「ハマのおじさんも昔は新人類とか言われてたしね、時代ね」
健太郎「監督工藤は見たかったけど、これからもチャンスはあるよな」
結花「何はともあれお疲れ様でした」
ピッチャーカリメロ ┏┓ ______ ┏┓ ┏┓┏┓ ┏┓ ┏┓
┏┛┗━━┓ / \ ┃┃ ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\ /・\ \━┓ ┃┃ ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
┃┗━━┓┃ |  ̄ ̄  ̄ ̄ | ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
┗━━┓┃┗━━| (_人_) |━┛┃┏┓┃ ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
┏━┛┃ | \ | | ┃┃┃┗┓ ┃┃ ┏┛┃┗┓ ┃┃
┗━━┛ \ \_| / ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛ ダル メジャーへ?
健太郎「やっとかい」
結花「気を揉んだわねぇ、もっと早くいってくれれば・・・」
健太郎「その「いって」とは行ってか、それとも言ってか?」
結花「うーん両方かなぁ」
健太郎「いや、去年行ったとしても、岩隈タイトル取れる余地はなかったかと」
結花「言ってみただけじゃない、来年はメジャーでタイトルとればいいんだし」
健太郎「大きく出たな、色々言えば一つくらいあたるかもしれんけど」
工藤娘ゴルフで優勝
健太郎「大変だよな、工藤娘も」
結花「何が?」
健太郎「親父、完全無職になったし、この年で養わなければいけないしな、これから」
結花「解説とかやるんでしょ、それに食うに困らない収入は得てるわよ」
/ \
/ ヽ
|:::::::::: (●) (●) | ヘッドコーチが遊びに来たよ
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
なってねーだろ 横浜 山下就任へ
結花「あんた『おお、大ちゃん就任か』→あたし「和彦でしょう」ってネタ準備してたのにね」
健太郎「大ちゃんもかよ」
結花「8年ぶり復帰ね。監督務めてた人間がその後格下の人事で出戻るってのは
田代代行の時もあったけど、正規監督じゃ珍しいわね」
健太郎「これでプロ野球板も盛り上がるな、苦難スレいよいよ復活か」
結花「あそこで苦難スレ出来た時も、避難所みたいなものだったし、横浜本スレの
来年はまたそうならなければいいのに」
健太郎「でも監督あれだし、村田いなくなるしねぇ」
結花「はたしてどうなるか」
健太郎「来年ご期待」
祝・大ちゃん2軍監督就任!
規制かかってました、今月2度目とかないわ ソフバン小林至辞任
由宇「おまえのせいでなーーー!!!」
健太郎「なんで由宇が荒れ・・・るわなあ、巨人だし」
結花「わからないでもないけど」
健太郎「かつてベンチで手を挙げたばっかりに、ブルガリア
と呼ばれた男がいたよなぁ・・・ってその杉内か」
結花「わかってて言ったくせに」
健太郎「小林至って昔ロッテにいた東大出のやつか」
結花「そうね、今回は大失態でしょう。小久保放出級の大チョンボね」
健太郎「これでホールトン、和田杉内と抜けるわけだが、ちょっと
抜けすぎだろ、ソフバン。3人合わせて43勝は記録じゃねーか?」
結花「ちょっと聞かないわねぇ」
健太郎「せっかく日本一になってもなぁ」
結花「でもまぁ、この球団いろいろ前科あるし、あまり同情されないわねぇ」
健太郎「どうせ補強するんだろうし」
帆足は福岡D苦手じゃなかったっけ? 大村ロッテへ
健太郎「イーワイワーオ」
結花「それは前スレでやった」
健太郎「駆け抜けろ早く?」
結花「同じボケを二度やんない」
健太郎「結局何しに行ったんだか」
結花「惜しかったわねぇ、もう少し早く移籍して交流戦で当たってれば
12球団から本塁打の記録も出来たでしょうに」
健太郎「そんな記録とエンはなさそうだけどな」
結花「まぁ戻るべくして戻ったということで良いんじゃないかしら」
健太郎「これで誰が人的補償で出るかが注目だが」
結花「それこそいるのかしら、今の巨人って」
健太郎「横浜とソフバンの人的補償次第か」
結花「さて、どうなるかしら」
こんなことなら巨人戦身に行けばよかったw
/ \
/ ヽ
l:::::::::. | トナカイの鼻が遊びに来たよ
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
永久欠番も安くなったなぁ・・・ ☆19 まーくん
\320000000
健太郎「岩隈いなくなって、山崎切ったんなら5億は出せるだろ、最低でも」
結花「来年あたり払えなくなるわよ」
健太郎「そうなればいいんだけどね、逆に成績で言えば。まさかこれで10勝
もできませんでしたじゃ話ならんしな」
結花「大丈夫でしょう、田中なら」
☆18 吉見一起
\240000000
健太郎「吉見と浅尾何故差がついたのか、遺伝、環境の違い」
結花「遺伝は関係ない」
健太郎「でもMVP取れたのは顔面偏差値の差かと・・・」
結花「じゃあ去年のセはどうなのよ、今年だけの思いつきで言わない」
健太郎「正直上げすぎじゃないかと、下げるのに苦労するだろうな
こんな気前良くポンポン上げてると」
結花「それに見合った成績残せばねぇ、本当そこは問題ね」 ☆12 能見クドアツシ
\100000000
健太郎「・・・を保留」
結花「去年イニングが足りないから保留だけど」
健太郎「まぁここの査定はどうなのよと言いたいけど、外様とか」
結花「出ていけということかしら、FAしたらどこかとりそうね、巨人とか」
由宇「強奪断固阻止!!」
健太郎「だったらもう少し上げてやれ」
とはさすがに思う、キリよく(?)1億2000万くらいで
☆離 紗栄子
\10000000/月
結花「今あなたと離婚したらいくらもらえるかしらねぇ・・・」
健太郎「しみじみ言うなー」
結花「しょうがないから離婚しないであげるわ」
健太郎「俺と別れたくないなら、素直にそういえばいいだろ」
結花「・・・そういえば岩隈の方はどうなったかしら」
健太郎「ほう、まだ狙っとったんかい、この身の程知らずが」
リアン「・・・というかこのスレ結婚してたんですか、あの二人」
すふぃ「そこは娘のあすかちゃんいるし、ねぇ」
あすか「ふうふげんかはいぬもくわない?」
すふぃ「ほっとけば良いと思うよ」
健太郎「今日という今日はなぁ勘弁ならん、表でろ」
結花「上等よ、受けてたつわ」
つづかない
ちなみにそういう設定です、たまにあすか出してるし
ここだけでやるなら文句はないでしょう / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
l:::::::::. | 初日の出が遊びに来たよ
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ まじかる☆プリンセス(このタイトルもなんだが)の柳田千歳がどう見ても正真正銘結花二号
『勇輝のクラスメイトでかつ幼馴染。勝気で世話焼き。直情的で口より手が早い性格。』
・・・ここまではよくある話、問題は
『野球好きで好きな球団は遠鉄バッファローズ』
って言い訳できんやろ、これはw
しかし、このゲームはいろんな意味で不憫 成瀬引退・・・か
健太郎「元旦早々ひと騒動なんだが、結局デマか」
結花「人騒がせな話ねぇ」
健太郎「でも火のない所に煙は立たないと言うしな
案外本音だったりして、酔った勢いとか」
結花「・・・あんたはどうしてそういう事を」
健太郎「ないとは言い切れんだろ」
結花「そりゃ絶対ないとはそりゃ言えないけど」
健太郎「というわけで、この話はクロということで」
結花「あたし離婚しようかしら(ボソ)」
健太郎「・・・デマだよな」
結花「火のない所には煙は立たないんでしょう」
つづかない 健太郎「パクリで訴えようか?」
結花「もう潰れてるわよ」
健太郎「おまえはよかったな、相手が同じ会社だから訴えられる心配なくて」
結花「黙れ!」
健太郎「まじかる☆プリンスだったな、早い話がスフィーが男の主人公
になったという展開だな」
結花「聞くも涙、うちが幸せに見えるような話だったわねぇ」
健太郎「インスコしてもゲーム始まらね、デバッグツールから立ち上げ
でお約束のバグ満載。シナリオライターへの報酬がエロゲの現物支給」
結花「そっちが凄すぎて、遠鉄設定吹っ飛んでるわね」
健太郎「遠鉄バッファーズと遠鉄バッファローズを球団合併して「バフ。■ーズ」?」
結花「伏せ字にしなくてもいいでしょうに」
健太郎「いや、一応「バ○ァロー○」と書くのは自粛してるし、ここ。でもまぁ
うちで引き取ってもいいかも知れないな、このキャラだけ」
結花「入手できればねぇ・・・」
中古でも売ってるかねぇ 岩隈マリナーズへ、とか
健太郎「一部では交渉難航してたっぽいけど、なんとかまとまったみたいだな」
結花「活躍してくれることを・・・まぁ期待しなくても普通にできるでしょ、岩隈だし」
健太郎「一方で川崎もマイナーでもいいからイチローと一緒にいたいからって
マリナーズ入りを目指してるけど」
結花「難しい話よね、そこまでしてやりたいなら凄いけど」
健太郎「一方で、ヤンキースとまとまらなかった中島」
結花「三者三様ねぇ、野手なんだし、仕方ないでしょう」
健太郎「とは言うけど、そこまで大金出して控え選手取ろうってのも、ヤンキースは
どこぞの巨人よりも酷い殿様商売だな」
結花「出ないよりは出た方がいいんだから、西武でプレーするのは悪くないと思うけど」
健太郎「西武ドーム名物の中島君ボードの彼はどう思ってるだろうなぁ」
結花「あれやってるの、今も?」
やってるかは知らんが、あれが見れるなら中島日本でプレーは大歓迎w / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
l:::::::::. | はげましておめでとう
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ
ヤクルト ロマン入団
健太郎「一場改名か」
結花「違うわよ」
健太郎「惜しかったな、もう少し現役続けてたら、コンビ組めたのに」
結花「まだ現役よ」
健太郎「・・・この場合、一場がロマンと呼ばれてることと、まだ現役だと
いうことのどっちが知られてるだろうな?」
結花「・・・・・・・・・難しいわね」
さすがヤクルト、今年も期待を裏切らない名前の選手入れてくれるw / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
|:::::::::: (●) (●) | やぁ
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ ダル レンジャースへ
健太郎「高い買い物にならなきゃいいけど」
結花「どうなるかしらねぇ」
健太郎「日本ハム以外のファンは活躍祈ってるだろうな
帰ってくるな、どうか大リーグにいてくださいという意味で」
結花「日本ハムのファンも祈ってるわよ、きっと」
健太郎「松坂どうしてるんだろうなぁ、そういや」
結花「どうしてそこでその名前が出てくる」
健太郎「・・・岩隈も頑張れよ、せめて松坂くらいには」
結花「あんたが言うと悪意があるのよ」
せめて福盛よりは・・・ ☆? 川上憲伸
\30000000
健太郎「また安く買い叩かれたものだな」
結花「そりゃしょうがないでしょう」
健太郎「そしてオフに更改で揉める」
結花「そこまで活躍出来ればいいけど」
健太郎「つまり全く活躍はしないと暗に言うわけだ」
結花「そこまでは言ってないって・・・否定も出来ないけど」
健太郎「これで山崎に続いてか、後は・・・ドメ?」
結花「これって今年・・・期待していいのかどうか」
健太郎「由宇じゃなくても、巨人独走が見えるよなぁ」
妥当かねぇ
中畑インフルエンザ
結花「なんでこんなネタなのよ、よりによって」
健太郎「いや、なんとなく」
結花「キャンプイン早々災難ねぇ、今年の前途を現してるかも」
健太郎「言うことひどいぞ」
結花「他にどう言えと」
健太郎「・・・このまま無期限休養してくれる事祈ってる人間は
どのくらいいるだろうなぁ」
結花「・・・そういうこと言わないの」
なんだかなぁ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
|:::::::::: (●) (●) | バレンタインのチョコが遊びに来たよ
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ GG佐藤、セリエAへ
健太郎「・・・ぼけていいかな?」
結花「蹴るわよ。ネタはわかってるだけに」
健太郎「・・・・・・・・・」
結花「言っておくけど、ヨーロッパだとオランダにもプロ野球あるからね」
健太郎「昔岡本がいたんだよなぁ、吉岡はメキシコだっけ」
結花「まぁアメリカ、日本、あとは知ってても韓国、台湾、キューバ
プエルトリコくらいよねぇ、野球のプロリーグある国て思いつくのは」
健太郎「イタリアじゃごねようないだろうなぁ、さすがに」
結花「成績残せればねぇ」 ホセ・カンセコがドーピング検査拒否でメキシカンリーグの開幕から出場停止に
健太郎「カンセコ弟の方か」
結花「いたわねぇ、カンセコ兄」
健太郎「遠鉄にな」
結花「47歳って工藤より若かったのね」
健太郎「フランコがメキシコで監督らしいけど、現役復帰とかしたりして」
結花「あるわけないでしょ・・・とは言い切れないわねぇ」
いたのか、カンセコ
誤爆した、まぁあながち間違いでもないんだがw
やっぱり柚姉だったんか、長女さんの中の人 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
|:::::::::: (●) (●) | 今日はもう負けないよ
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
|:::::::::: (●) (●) | 今日は負けないよ
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ 前田が・・・
ささら「AKBの話題ですか、卒業おめでとうございます」
結花「いやプロ野球だから、ここAKB管轄外。前田がノーノーしたの」
ささら「ええっと・・・前田と言えばもちろん広島ですね、お前に言われんで・・・」
結花「前田智徳なら今季1安打」
ささら「・・・いじわる」
健太郎「前田がすごいのかそれとも横浜がアレなだけなのか。やっぱ村田
抜けた穴大きいな」
由宇「その村田のいる球団はさらにその下やけどなwww」
結花「嬉しそうね」
由宇「巨人もこれで終わりや、今年こそV奪還や!」
健太郎「今からじゃフラグ」
今シーズン一発目これか / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
|:::::::::: (●) (●) | そろそろ1軍と2軍の監督交替!
ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ 星野1001勝
健太郎「田中いないってのに、5割到達か、そして星野が1001勝目」
結花「よくやってるんじゃないかしら?」
健太郎「でもって、田中帰って来たら負けるんだな」
結花「そういうこと言わないの」
健太郎「去年も本拠地使えないから不利とか言われて、そのくせ
仙台に戻った途端負けだしたし、根拠がないわけじゃないぞ」
結花「まぁ良い意味で緊張感あるのかも知れないけどね」
三浦ノーノー逃す
由宇「だからあの時取ってたらー」
健太郎「まぁ言いたくなるよなぁ」
結花「意外と頑張ってるわね、横浜、まだ最下位だけど」
健太郎「オープン戦絶好調だった時は、今年こそ念願の100敗フラグ
達成かと思ったのになぁ」
結花「だからそういう事は・・・」
健太郎「でも今年もオフには身売りあるかも知れないからな、親会社ごと
消滅で・・・いや冗談抜きで。だから少しでも評価上げとかないとな」
結花「それは否定出来ない」 久々に来てざっとスレを見たけど結花ちゃん最近いないのかねえ・・・せっかくお話したかったんだけどねえ
まあ、書き殴って行くんでもし気付いてくれたら良いかなあと思う次第
http://a-draw.com/src/a-draw.com_1580.jpg
たまたま縁があってかこのスレでちょくちょく出てきた名前の場所に寄れました。前から何時かはとは思ってましたから
ただ困った事に私の頭だとねえ平仮名にすると・・・小林ゆうが出ちゃうんだよねえ
霧野良いんだよねえ
http://a-draw.com/src/a-draw.com_1581.jpg
次はもう2年くらい前になりますが丁度福岡へ行った時に捕まえたんですよねえ。記憶だとこういったのって稀なもんでしてね http://a-draw.com/src/a-draw.com_1583.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_1584.jpg
去年だけの話に絞ると仕事終わりに行けた時にタイミングなのか2000本安打直前で普段は空いているのに満席レベルでした
しかもまあ打席に立てば初めて見る観客の動きに驚きましたね。あと確かHR打って1999本目になったのは記念かな
http://a-draw.com/src/a-draw.com_1585.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_1586.jpg
その2ヶ月後くらいは平穏でかつありがたい事に楽天カードだったなあと
珍しく二岡が普段は代打なのがDHのスタメンで入ってたりで松井や岩村見れたのは良かったなあと
最後は楽天に辛島ってピッチャーがいてちょっと驚き。みねちゃんと同じ名前の人がいるとは思わなかったんで
といった所かな。グダグダ長文失礼致しました _ ‐ - .. _ _
, '´ ヽ. :. ヾ. ヽ. ‥, ズバッ!
__i ノノ))))〉.: .; .iノ~.))〉 ::*:∴
〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..; ;i∀゚ノ*∵’、ギャァァァーーーッ!!
Z((くj、 yソ ノ ..; ./ つ `
)く/j∽}───'〈 〈
´ し'´l_ノ (_(_) 雄星ノーノー逃す
健太郎「ノーノーなんか達成したら立場ないだろ」
結花「はいはい西口っていいたいわけね」
健太郎「ノーノーするのだって格ってものがなぁ」
結花「なんか恨みでもあるのか、雄星に」
統一球問題
健太郎「というわけなんだが、一番の問題は統一球なのか
それとも隠していた事なのか」
結花「まぁ隠していた事でしょうね」
健太郎「ここにきて公表した事って事は、何かしら事情はあるんだろうな」
結花「修正しました、って言っておけば何も問題なかったし、いきなりこれだけ
ホームラン出るんじゃ、そりゃいつかはバレるでしょうよ」
健太郎「コミッショナーとか辞任?」
結花「それで幕引きにして、この問題を終わらせそうね」
健太郎「いや、それはそれで問題だろ」
結花「どうするのかしらねぇ、本当」
いや本当に唐突に、というかまぁ今日は球団合併発表した日なんで
規制ばかりかかってるから、ここで書こうと言う気になれないんですよ、書く気あっても
そういうわけですみません >48(見た時は返答しようにも規制かかってましたので) 規制解除なので
健太郎「いつの間にか楽天が首位独走なんだが、どうなってるんだ?」
結花「どうなってるって、見たまんまの意味でしょう」
健太郎「あんなに最下位ばっかりだったチームが・・・」
結花「とは言うけど、去年まで8年で3回よ」
健太郎「あとは檻が3回と、鷹と鴎が一回ずつ。やっぱり今年は田中かなぁ?無傷の15連勝」
結花「田中の功績は否定しないけど、楽天は2008年にも岩隈21勝したけど5位だったわよ」
健太郎「このまま行くかな、優勝まで」
結花「昔なら楽天包囲網しかれたでしょうけど、現時点最下位の日ハムでもCS進出の可能性は
低いわけでもないから、突出して勝ち進むチームは出にくいんじゃないかしら?」
健太郎「弱い弱いとネタにし続けてきたけど、こんな日が来るとはなぁ」
結花「まぁ本当に優勝したらね」
ジャーマン引退
健太郎「予想は出来た事だけど、さびしいものだな」
結花「DHの無いセリーグじゃちょっと厳しいものあったわね」
健太郎「抜けた楽天は今年優勝するかも、だし、クビにしたのは間違いではなかったとは思うけど
やっぱりここまでの楽天を支えてきた功労者だろ」
結花「2000本安打は達成させてあげたかったけどね」
明日には規制されてたりして・・・ 田中16連勝
結花「7回無失点、文句のつけようは?」
健太郎「ないな、ここ的にネタにしにくいぞ、田中は敵」
結花「素直に褒めてあげなさいよ」
健太郎「わー、田中凄いなぁ、どこまで勝つんだろうなぁ・・・
て、そんなんでネタになるかー」
結花「キレなくてもいいじゃない、もう」
健太郎「ちょっとはこっちの苦労も考えろー」
いや、本当ネタにしにくい。普通に凄い記録出されると
ちなみに楽天と檻の2005年以降の勝ち星が並んだ
ここで結花にあれこれ言わせるのもアレなんで控えるけど 田中21連勝
健太郎「優勝したら観客席増やすんだ、とか言った時は負けフラグだと思ったのに」
結花「田中に限っては通用しないようね。投げるたびに新記録ねぇ、本当」
健太郎「次はシーズン21連勝と、球団新記録の22勝か、岩隈抜くな、こりゃ」
結花「心情的に越えてほしくないんだけど、仕方ないわね」
健太郎「『あたし、田中が22勝したら、故郷に帰って店開くんだ』とか言ってみたら」
結花「故郷ってどこよ、そこまでして負けてほしいとは思わんわ」
言葉選んでますよ、ここで結構下手な事書くと、フラグになるんで わし 2−1 おり
健太郎「ついにこの日が来たか」
結花「まぁ明日消えるかも知れないマジックなんか、点灯しても
ほとんど意味ないだろうけど、今日だけはね」
健太郎「でも今日は点灯しないと思ったけど、金子だし」
結花「それはあったわね、仙台で田中が投げてマジック点灯が
一番盛り上がったんだろうけど」
健太郎「このまま決まりかなぁ、パリーグ」
結花「楽天が、っていうか他の球団に決めてないから、追いつけないんじゃ
ないかしら」
健太郎「ロッテはこないだ連敗したしなぁ、5連敗のチームに連敗してどうする
3連勝ならひっくり返ったのに」
結花「まぁそこで勝つのが田中の凄いところなんだけどね」
健太郎「さてどうなる、パリーグ」
言葉は選んでますw 鷲 11-6 鷹
健太郎「7回3失点とか、田中終わったな」
結花「普通は抑えたレベルなんだけど、今の田中じゃあ調子悪いと言えるわね」
健太郎「ソフバンがまともな投手先発させてりゃ、勝てたかもしれないのに
何考えてんだか」
結花「帆足はそこまで言うほど悪くないわよ、でも攝津だったわねぇ、今日は」
健太郎「なんだかんだでマジック減って、まぁこちらもほぼ決まりかなぁと」
由宇「ちょっと待ちや、こちらもほぼ決まりとか、まるでうちらが優勝できんような・・・」
結花「巨人戦三タテチームが何言ってるのよ、その上今日も負けてるじゃない」
由宇「ぐぅ・・・」
健太郎「ぐうの音も出ない状況だろ、セリーグは」
由宇「それでもCSでは、CSでは巨人倒すんや」
阪神CSへ向け“虎の子”隠し 巨人戦ローテから藤浪外す?
ttp://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20130830/bbl1308300731002-n1.htm
健太郎「とか言ってるけど」
結花「本当にフラグ建てるの好きねぇ」
由宇「ほっといてや」 作った
鷲の詩 2005
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21739578 バレ 55号
健太郎「まぁこれからが大変なんだが」
結花「ここからよねぇ(しみじみ)」
由宇「そやなぁ・・・(しみじみ)」
結花「余裕かましてるけど、次あんたん所じゃない」
健太郎「まさか敬遠することはないよなぁ、バースは
可哀想だったなぁ、最後巨人戦で勝負して貰えなくて」
由宇「う・・・ぅ・・・これは真剣勝負や、うちらは優勝かかってる
んやから、消化試合で敬遠と一緒にせんといてや」
結花「もう決まったようなものじゃない」
由宇「最後までネバーギブアップや」
健太郎「さてどうなるやら」
昨日そういや健太郎誕生日か、また忘れてた バレ56、57号
結花「とりあえず、おめでとうよね」
健太郎「打たれるのにも格ってもんがあるだろ」
結花「無理に王に絡めなくていいから・・・」
健太郎「せっかくの大記録なんだから、もう少し名前
のある投手だったらよかったのになぁ」
結花「じゃあさぁ、聞くけど王が新記録建てた時は投手は?」
健太郎「遠鉄でサイパンに行った鈴木康二郎じゃないか」
結花「それは756号、あたしが言ってるのは王が新記録打った時の相手」
健太郎「・・・・・・・・・誰だっけ、田中、高橋、山本、佐藤?」
結花「元大洋の峰国安よ、わかんないからって適当にありそうな名前言わない」
健太郎「案外知られてないものだな、イチローの時も200本の園川は知られてる方
だけどシーズン新記録安打の時とか覚えてないものだしな」
結花「まぁさっき名前出た鈴木康次郎なんか、打たれた年に初めて2桁勝利して
その後結構活躍したしね、榎田もそのくらいの投手になれたらねぇ」
ウィキペディアですら書いてないし、このくらい書いておけよ、出典なくていいからw そして仙台では雨天中止となりました
せっかく来たのに 巨人優勝
由宇「誰や巨人の試合前に優勝決める言うたんわ、阻止してやったわ」
結花「単にgdgdな試合やってただけでしょ。2位すら危ないじゃない」
由宇「ちょっと死んだ振りしとるだけや、野村監督が昔やったようにな」
結花「言うだけなら、なんとでも言えるわねぇ」
由宇「CSで勝てばええねん、目指せ日本シリーズや、優勝なんてどうだって
よかったんや!」
結花「敗戦フラグにしか見えないわねぇ・・・」
ねぇ _ ‐ - .. _ _
__i ノノ))))〉.: .; .iノ~.))〉 ::*:∴
〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..; ;i∀゚ノ*∵’、ギャァァァーーーッ!!
´ し'´l_ノ (_(_) カープCS進出
健太郎「結局広島か」
結花「初めて進出よね」
健太郎「これは中日がダメだったせいなのか、ヤクルトがダメだったせいか
それともDeNAがいつも通りだったせいなのか」
結花「そりゃ広島はCS出た事なかったけど、何度か惜しい所までは
戦ってるから、時間の問題だったでしょう」
健太郎「ヤクルトは三冠王と最多勝がいて、だからなぁ」
結花「中日もケガ人多かったし、ルナとか」
健太郎「何にせよ、新鮮なCSにはなりそうだな」
結花「どうなるかしらねぇ」
ねぇ よっしゃーーーーーーー!
生きてて良かったぁ!!!!!!!!!!
楽天優勝オメ ごめん、誤爆した
まったく間違ってはないんだけどw
でもよくやった、本当におめでとう 楽天優勝
健太郎「そんなこんなで楽天優勝、今日もサヨナラ負けで
田中連勝ストップもちょっとは予想してたんだが」
結花「おかげで斎藤和己の連続登板勝利記録途切れたじゃない」
健太郎「まぁ田中は気にしてないだろうがな、というか自作自演気味
ではあったが、9回任せられる投手もいなかったし、実際は」
結花「課題はまだまだ多いわね」
健太郎「というわけで、改めて楽天優勝なんだが、9年目で優勝は
案外早かったよな、1年目がアレだっただけに」
結花「正直、もっとかかると思うわよねぇ」
健太郎「言っちゃなんだけど、そんな戦力層厚くはないよな
ぶっちゃけて言えば、田中いなかったら優勝はまず無理だったな」
結花「そこは否定できないけど、そこは監督の采配じゃないの?」
健太郎「何かと言われる1001だけど、これで3球団目4度目、両リーグ
優勝は史上3人目だな」
結花「まぁ日本シリーズ勝たないとね」
健太郎「俺たちの戦いはこれからだ!とか」
結花「最終回じゃないっての!」
健太郎「まぁともかく今日は歓喜のビールかけか」
結花「ともかくおめでとうよね」
よくやったよ、本当 健太郎「というか広島ファン大杉だろ、なんじゃあのレフト三塁側」
結花「すごかったわねぇ」
健太郎「というか、普段行ってやれよ、あれだけ動員出来るなら」
結花「広島とかから遠征したんでしょ、普段は無理よねぇ」
CSセ1stステージ第2戦
広島 7-4 阪神
由宇「ようやった桧山ーーーーーーー!!」
結花「まぁそれはねぇ」
健太郎「というわけで阪神はあえなくCS敗退なんだが、由宇は?」
結花「やけ酒飲んでるわ、こっちで続けましょう」
健太郎「アイドントライク能美さんだったな」
結花「投げてないだけじゃない」
健太郎「なんで昨日藤浪だったのかと、仮に第3戦投げさせたら
巨人戦つらいだろ。能見巨人二つ投げさせて勝つ事考えなかったのか」
結花「まぁ結果論ではなんとでも言えるわね」
健太郎「巨人と戦う広島だが・・・」
結花「まぁ勢いで言えば広島だろうけど、巨人はあまり良い材料上がってこないし」
健太郎「心情的には初のCSの広島応援したい所だろうけど」
結花「良い試合になること期待しましょう」
阪神の終盤死んだ振りとは一体なんだったのか・・・ パCS ファーストステージ
ロッテ 4-1 西武
健太郎「空気読まんかー」
結花「いきなり何よ」
健太郎「第1戦がロッテ大勝、次が西武大勝で何普通の試合してんだ」
結花「息詰まる投手戦で好試合だったじゃない」
健太郎「ちがうだろ、パリーグと言えば、後先考えないノーガードのバカ野球
が持ち味じゃねーかよ」
結花「そんな事ないわよ」
健太郎「いや、おまえん所だけは言うな、元祖バカ野球」
結花「それは日本ハムよ、うちじゃないわ」
健太郎「というわけで、ナベ久が辞任らしいな」
結花「よくやったとは思うけどね」
健太郎「髷がとうとう結えなくなったせいか」
結花「だから最後まで茶化すな」
健太郎「現役時代最後まで西武にいた伊東がロッテの監督で
まさか西武を倒すとは、黄金時代には考えられなかった事だな」
結花「まぁ監督は石毛がなるだろうって言われてたしね、黄金時代」
健太郎「さて、楽天とのファイナルだけど、対戦成績じゃ楽天有利だけど」
結花「わかんないわよ、優勝しちゃって燃え尽き症候群だったりして」
健太郎「第1戦はもちろん田中だろうけど、あっさり負けるとか」
結花「そうなる可能性もなくはないだろうけど、まずは田中ね」
健太郎「果たしてどうなる、パリーグ最終決戦。つづく」
西武と思ってたんだが・・・ロッテで楽天有利とも思えない
なんせ短期決戦弱い1001だし CSファイナルステージ 第1戦
楽 2-0 ロ
結花「誰よ、CSになったら田中負ける、逆シリーズ男になるとか言ってたのは」
健太郎「というわけで、また明日〜」
結花「逃げるな」
健太郎「というか、そのくらいしか負ける根拠見当たらんだろ、田中」
結花「確かにねぇ。そうなるとある意味誤算だったのは成瀬ねぇ」
健太郎「計算では落としても良い試合だったけど、好投するとはな」
結花「まぁ終盤故障で、復帰した最終戦もノックアウトじゃあねぇ」
健太郎「これで実質ロッテはあと1敗しかできなくなったな、どうせ田中で1つ負けるし」
結花「逆に言えば、楽天は次の田中までの残り4つで1つ勝てばいいのよねぇ」
健太郎「でも1001は短期決戦弱いしなぁ、ロッテとしては、それしかすがれないんじゃね」
結花「まぁ否定できないわね」
明日(10/19)ロッテに勝って、日本シリーズ進出決定ならどれだけ嬉しいか CS第3戦
健太郎「これで日本シリーズ進出確定か、楽天」
結花「まぁあと1勝で、田中がどこかで投げるならねぇ」
健太郎「流れ的には、3勝3敗で田中が今季最後の登板で
敗戦投手で、シーズン敗退とか」
結花「本気で思ってる?」
健太郎「無理だな」
健太郎「仙台の呪いと10.19の呪いが凝縮されたんだろうな」
結花「ロッテに?」
健太郎「昔、日本シリーズが行われなかった時、いつも観戦に来ていた
老人が球場前で「オリオンズが日本シリーズに出る事は二度とないだろうと」
結花「後に八木山ベニーランドの呪いと言われることになったとか」
健太郎「おあとがよろしいようで」
ちゃんちゃん(すんません) CS第4戦
健太郎「というわけで楽天が日本シリーズ進出なんだが」
結花「まぁ順当どおりというか、一位なんだから当然よね」
健太郎「2、3位通過とか嫌なんか」
結花「とは言わないし、それでやると決まってるんだから
そこはロッテが勝っても文句言わないわよ」
健太郎「ロッテ、仙台で撃沈か。まぁ今年はやられっぱなしだったし」
結花「最後は田中出てきて締めたけど、やっぱ打たれて欲しかった?」
健太郎「まぁここまで来たら、日本シリーズも全部勝ってほしいとは
思ってるよ。その方がネタになるだろうし」
結花「というわけで、巨人との日本シリーズだけど、やはり焦点は
田中になるわねぇ」
健太郎「巨人は2つは負けると計算するだろうし、あと2つどこで勝つか
だよなぁ」
結花「打線抑えて、延長まで行って田中降板なら勝ち目あるけどね、巨人」
健太郎「さてどうなるか、日本シリーズこうご期待」
つづく ドラフト
健太郎「松井、楽天かよ」
結花「指名もサプライズだったけど、まさか獲得とはねぇ」
健太郎「こうなると注目は・・・」
結花「田中とツートップで投げれるのかしら?」
健太郎「いや、もう一人の松井はどうすんだ、立場ないだろ、嫁の方」
結花「そっちか、でも藤川とか松坂と違って、入ってくる方も大物
なんだから、まさか楽天の松井は稼だけとはならないでしょう」
健太郎「で、もう一人注目と言えば・・・」
由宇「なんでや、なんで西武が森やねん、強奪やないか」
結花「バカ言ってんじゃないわよ、先に単独指名したの西武じゃない」
由宇「さては密約やな、お得意の」
結花「昔の根本マジックじゃあるまいし、寝言は寝てから言いなさい!」
明日のデイリーとか「森、無念の西武指名」とか マ ジ ででかねんからなぁ・・・ つづき
健太郎「今年ドラフトの目玉の松井当てたなぁ、楽天」
結花「そうねぇ」
健太郎「今年パリーグ優勝したよなぁ、楽天」
結花「そうねぇ」
健太郎「今年巨人と日本シリーズだよなぁ、楽天」
結花「・・・そうねぇ」
健太郎「あとは「巨人は日ハムより弱い」と言えば完璧だよなぁ、楽天」
結花「そんなわけあるか」
まぁ田中はそんな事言わんだろうが 日シリ2戦まで
健太郎「というわけで、楽天対巨人の日本シリーズだが
ぶっちゃけ、田中対巨人と言い切ってもいいくらいだよな」
結花「その言い方はどうかと思うけど、キーポイントなのは
間違いないわね」
健太郎「ともかく、自動勝利状態な田中が予定通り勝った
わけだが。逆に言えば、楽天は田中以外で、少なくとも1勝
は必要だよなぁ。無理矢理2つ投げさせたとして」
結花「則本が第1戦で勝てなかったのは響くけど、巨人としては
展開としては、田中を先発で出させない状況に持ち込みたいわね」
健太郎「となると、ドームで3連勝必須になるわけだが、これを
楽天は1つ勝たないと田中を先発で出せないと見るか」
結花「まぁ昨日今日は、お互いこれしかない勝ちの展開だったから
そこをどう崩すかよネェ」
健太郎「良くも悪くも楽天の先発対巨人の抑えだよなぁ。さて
東京ドームでどうなるか」
結花「火曜日に続く」
分かりやすいというか、なんというか 第3戦
健太郎「というわけで、第3戦は楽天が勝利。こう言ってはなんだけど
楽天はもっと苦戦予想してたけどなぁ」
結花「そうかしら、言うほど楽には勝ってないでしょう」
健太郎「4点差9回なんて、逆転サヨナラ負けフラグだからなぁ
最後まで気は休まらんだろうなぁ、楽天ファンも」
結花「その分は田中いるわけだし、バランス取ってね」
健太郎「そういうわけで、これで田中が投げる事は確定で、最終戦まで
もつれても、田中リリーフの可能性考えれば、相当有利になったんじゃないかな」
結花「3勝してからが難しいのよ」
健太郎「おまえが言うと、説得力あるな」
結花「悪かったわね」
ここ的には明日も勝って、ハウザーの
「ジャイアンツハファイターズヨリヨワイ!」希望 第4戦
健太郎「川上御大ついに亡くなったか」
結花「控えめに言っても日本シリーズを語る上で絶対外せない人物よね」
健太郎「もうさすがに9年連続日本一はどこも達成できんだろ」
結花「さすがにこれはねぇ」
健太郎「というわけで、巨人打線爆発・・・ではないか、今日は」
結花「12四球はやりすぎでしょ、負けるべくして負けたわね、楽天は」
健太郎「明日勝った方が王手か、とは言っても楽天は負けても
この後田中だからなぁ・・・」
結花「巨人としては田中に勝たなければ本当の日本一ではないくらいは
思ってるでしょうねぇ」
健太郎「第6戦完投で田中勝って、第7戦は9回抑えで田中で日本一、とは
もうシナリオで組まれてるようなもんだからな」
結花「まぁそれが一番勝率高い・・・というかそれしかないのよね」
健太郎「明日はどうなるか、楽天勝ってその次の田中で決められるのか
巨人が勝って、第7戦で9回田中を打って日本一になるか」
結花「明日に続く」
茶化す気でいうわけではないが、ONの葬式見とると思ってた 第5戦
結花「9回裏追いついた時は巨人だと思ったけどねぇ」
健太郎「誰もが思っただろうなぁ。楽天ファンの方がそれは
良く知ってるはずだし」
結花「今日は則本につきるわねぇ」
健太郎「今年は田中ばかり言われてるけど、田中が活躍
するのはある程度は想定内だったんだから、嬉しい誤算だよな」
結花「対するは巨人は・・・追い詰められたわね」
健太郎「これが明日も試合ならショック尾を引くだろうけど・・・
移動日あるし、気分一新なるかな」
結花「でも第6戦は田中なのよねぇ」
健太郎「楽天はジレンマだよな」
結花「何がよ?別に田中が次に勝てば、問題ないでしょう」
健太郎「第6戦で終わって第7戦行われなければ、ただでさえ
収容人員少ない球場での開催で色々言われてるのに、また
文句つけられるぞ」
結花「だからと言って、田中に負けろとは言えないでしょう」
健太郎「普通に勝って終わりそうだな」
結花「何か不満でも?」
健太郎「ここは盛り上げるためにも、巨人は日ハムよりよわ・・・」
結花「ないわよ」
かつてないほど、楽天有利な立場には違和感あるなw 第6戦
健太郎「巨人は日本ハムより弱いと言ったか、それともデスブログで
仙台か楽天が取り上げられたのか」
結花「まさかだったわねぇ。というか貴方の期待通りになったじゃない」
健太郎「いや、当たるとは思わなかったぞ、さすがに」
結花「負ける時はこんなものよねぇ、最後まで連勝続けてほしかったけど」
健太郎「さすがに田中は責められんよなぁ、田中いなければここまで
来れたなんて、誰も言えないわけだし」
結花「楽天としては、田中に応えるためにも、田中以外で勝たなければ
ならないわね」
健太郎「一方巨人は打線に当たりが出て、難攻不落の田中を攻略、穴が
あるとすれば、田中攻略した事で燃え尽き症候群になったくらいか」
結花「最終戦は分からないわ、さすがに田中リリーフ登板はないわね」
健太郎「志願はしかねないけどな」
結花「否定出来ないわね、ともかく明日は大一番」
健太郎「続くのだ」
続きます、今日で終わりだと思ってたのに・・・2点とったところで
今日のネタは作ってたのになぁ、無駄になった
まぁこれで違和感はなくなったw 第7戦
健太郎「終わったな、巨人有利とは思ったんだがな、6割くらい」
結花「ともかく日本一おめでとう、あたし応援したチームが日本一なった事ないから
こんな時どんな気持ちになるのか分からないけど、きっと嬉しいんでしょうね」
健太郎「・・・・・」
結花「・・・何よ」
健太郎「あえてこの話題は今まで避けてたんだけど、遠鉄がなくなって
出来た球団としての感想はどうなんだ。聞くのは酷はわかってるけど」
結花「あたしは後継球団とは思ってなかったけどね、もう。選手出てないし
今年高須いなくなったら、いるのは遠鉄時代何してたの?という牧田だけだし
とても血が残ってるとは言えないでしょう」
健太郎「そんなものかな」
結花「無くなった球団のファンがいつまでも言うのは失礼でしょう。楽天は楽天で
新しく歴史作るわけなんだし。試合の話しなさいよ、せっかくなんだし」
健太郎「そういう事かなぁ。話は試合に戻すけど、田中最後に投げるかなぁ、本当に投げたな」
結花「昨日予想外したのは痛恨だったわ、本当に出たの、って言いたい」
健太郎「3点差、9回、ランナー2人出して昨日が・・・と思えばあわやとも思ったけど
さすがに今年不沈艦だったエースが見せたな」
結花「最後まで田中だったわね、楽天」
健太郎「これが日本最後?」
結花「ちょっとさびしいものもあるけど、やり残したことはないわね」
健太郎「果たしてどうなる、このオフ」
結花「それはこれからとして、日本一おめでとう、楽天イーグルス」
健太郎「以上、日本シリーズ終了」
楽天日本一オメ 追記
結花「牧田、ホームランおめ」
健太郎「何したの、って選手って言わなかったっけ、さっき」
結花「それはそれ、これはこれよ、ともかく楽天云々抜きでも
数少ない生き残りなんだから、頑張ってよね」
健太郎「調子良すぎだろ、さっきの発言どうした」
結花「また来年〜」
健太郎「ごまかすな」
つけ忘れ、今日一番大事な事だったのに、このスレ的には 寿司閉店
健太郎「そう言えば高須戦力外だよなぁ、ちらっとは言ったけど」
結花「まだ引退決めてないから、ここでは言わなかったのよね」
健太郎「一方で楽天のカワタヒサシこと河田寿司がついに閉店か」
結花「こちらもついにねぇ」
健太郎「週べとか寿司ネタどうするんだよ、楽天空気嫁よ」
結花「甲子園支店とか、水道橋支店とか移転開業すれば良いじゃない」
健太郎「取る所あるかな、新鮮なネタというわけでもないし」
結花「ちょっと厳しいわねぇ」
健太郎「阪神あたりが取るんじゃないのかな、新鮮な食材と偽装
するのは阪神の十八番だろ」
結花「あ、座布団一枚」
由宇「ふざけるなー!」
おあとがよろ(r あ・・・近○も十八番だよなぁ、偽装は
いや、ここは遠鉄だし、○鉄とは関係ないですよ、はい 井端戦力外
健太郎「思うけど、減俸ごねて退団選んだんだろうけど
戦力としてはともかく、そんなゴネゴネな選手取ろうとする球団あるかな」
結花「年俸を我慢すれば取る球団はあると思うわよ、ぶっちゃけ
中日提示以下になるかもしれないけど」
健太郎「それは本末転倒じゃないのか?」
結花「でも、あそこまでやっちゃったら、来年居場所ないでしょう、キャンプ
初日無断欠席とか、大人の対応じゃなかったわね」
健太郎「年俸は妥協して、次のプレー先さがさんと、この先厳しいな」
結花「まぁ中日見返したかったらねぇ」
どうなるやら 荒木大幅減俸
健太郎「あたしの井端を取らないでよぉ?」
結花「人の台詞改竄するな!」
健太郎「どさくさ紛れでこっちも減俸だけど、あれか
最初に大幅減俸かませば、後の選手を小出し減俸
してもマシに見えるからハンコおさせる戦術とか」
結花「そうとも言えなくないわね、荒木や和田とか岩瀬
は軒並み1発サインじゃない」
健太郎「こうして見ると井端の判断は正しかったと言えるか」
結花「これからリハビリ続けますと公言してるからねぇ
それを考えると、落合じゃないけどリスクは高いわね」
健太郎「コーチ込みで獲得、っていつかの川相さんみたい」
結花「こういう選手取るとすれば、中日だったんだけどねぇ」
どうなるやら 根来亡くなったけど、さすがに何も書けんかった
いや書くには書いたが、人の出入り多かったら
ちょっと問題なりそうだから自粛した
追悼なんてとてもじゃないが出来るわけないし
今年辞めた加藤が歴代最悪でなかったなぁ、とは言っておく
誰が最悪かは言わんけど、言ってないし、決めつけてもない 川上中日と再契約
健太郎「見事なコストカッターぶり見せてるけど、川上と再契約か」
結花「そんなに悪くはなかったでしょう、今年の中日投手陣の中で」
健太郎「年俸3000万か、同じ額だった井端にコメントとってもらいたいな」
結花「そんなモン拒否するに決まってるわよ」
健太郎「まぁ向こうは2億ん千万からの3千万、こっちは6千万から
3千万だからなぁ」
結花「それでも凄い減らされ方だけどね」
健太郎「やっぱりこの2年中日にいなかったから、落合は遠慮ないんだろうな
今年の成績に責任ない分は」
結花「今年監督やってても切ってたでしょうけどね、年俸」
健太郎「手術して、リスク背負えるかとか言ってたけど、そういやここ数年二軍
落ちたり、今年は手術して話題になったアレはどうなるんだ」
結花「・・・森野なら、いの一番残留だったじゃない」
健太郎「・・・いやリストラされかねんけどな、落合だけに、いかにアレと言えど」
結花「可能性ない、と言い切れないのが怖いわね」 昨日誕生日なのに何も書けんかった、夜になったら書こう書こうとは
思ってたんだが、いろいろ用事片付かなくて・・・
ともかく一日遅れだけど誕生日おめ
何も用意してなかったわけでもないんだけど、未完成・・・ 誕生日記念に作ってたのは嘘ではないです
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22326102 小笠原中日へ、井端巨人へ
健太郎「つっこんでいいか」
結花「どこからよ」
健太郎「・・・と言われると返しにくいんだが
両方で出番あるのかねぇ、この二人」
結花「力はまだまだあるんだし、返り咲きもさほど
無理難題でもないでしょう」
健太郎「しかし、小笠原は年俸3千万か、それこそ
この件を井端に聞いてみたいところなんだが」
結花「終わったことなんだし、蒸し返してもしかたないでしょ」
健太郎「火種にならなきゃいいけどな」
話変わるけど、リーフ、とらのあなに買収されとったんか
最近その手の記事はあまり読んでなかったから、びっくりしたわ
とらねぇ・・・ 勘違いで更改すっぽかし オリ八木、神戸にいるはずが東京に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131204-00000559-san-base
健太郎「おい前川、見てるかおまえを越える逸材が・・・」
結花「いてたまるか、一人で充分よ」
4日前なら神だったのにw まー楽天残留か?
健太郎「梯子を外された格好にはなったのは、さてどっちだ」
結花「誰が悪いってわけでもないだろうけど、ちょっと田中可哀想よね」
健太郎「まぁ100億の予定が20億じゃ出し渋るのは当然だわな、楽天」
結花「大リーグで投げるのは見て見たかったけど、どうなるかしら」
健太郎「まだ決まったわけでもないから、注目だな」
☆ド ドアラ
¥ 25%ダウン
健太郎「一方、今年ある意味中日で一番の契約更改となったこいつ」
すふぃ「可哀想にね」
健太郎「おまえも、ホットケーキの量25%ダウンな」
すふぃ「なんでよ」
健太郎「五月雨堂の売上、落ちてんだよ、当然だろ」
すふぃ「けんたろ、横暴!FAでハニービーに移籍してやる」
結花「待ってました!いつでもいらっしゃい、スフィーちゃん」(ジリジリ)
健太郎「・・・・・・いいのか、あれで」
すふぃ「五月雨堂に残留します、辛いです」 バレンティン逮捕
健太郎「何しとんねん、バレンティンは」
結花「どうにて去年あれだけフィーバーになっても奥さんの姿が
全然出て来なかったわけねぇ」
健太郎「これ、ヤクルトは青天の霹靂だろ、どうすんだ」
結花「過去の前例からして、御咎めはないんじゃないかなぁ、と思う」
健太郎「こんな形で開幕出遅れになるとは思わなかったな、3年連続か」
結花「まぁ暴力はいけないわね」
健太郎「・・・おまえが言えた義理か、いっぺん逮捕されろ」
結花「正義の鉄槌よ」
パウエルの奥さんは超美人だったなぁ、一度大阪ドームで観戦してた時見たけど 【不買運動】ローリーズファームは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です
ローリーズファームは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
ローリーズファームの広告
http://www.youtube.com/watch?v=z1eA-yKLQ9w&list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)
男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう! 岸ノーノー
健太郎「あたしのノーノー取らないでよぉ、by西口」
結花「だから人の台詞を使うな、それになんで西口よ」
健太郎「少しは西口の気持も考えてやれ!」
結花「どう考えたら、どうなるのよ」
健太郎「ノーノーするのにも格ってものが・・・」
結花「それはあるでしょ、岸だったら充分資格あるわよ」
健太郎「と、気がつけば西武絶不調なんだが、これを機に
挽回なるかな」
結花「おかわりも戻ってきたし、これからでしょう」
健太郎「でも西口が・・・」
結花「しつこい」
取らせてやれよ ダル ノーノー未遂(二度目)
健太郎「ようこそ、西口会へ」
結花「何それ、池袋から東武にでも乗る気?ちなみにダルは高校時代に甲子園でやってたわね」
健太郎「これは運命なのかね」
結花「まぁ最後の一人で去年の事よぎったとしてもおかしくはないわね」
健太郎「まぁ今年はまーくんに話題とられてたからな、ダルとか」
結花「対戦実現するかしら」
健太郎「西口も草場の陰で見守って・・・」
結花「ないわよ」
さて 元ロッテ フランコ 独立リーグ入り
健太郎「おー、懐かしいな、フランコ」
結花「・・・・・・・・・」
健太郎「フランコ、オイ、オイ」
結花「・・・・・・・・」
健太郎「・・・・・・・あの?」
結花「あたし、「マーティーの方よ」って突っ込まないといけないのかしら?」
健太郎「言わないのか?」
結花「ぼけたつもりだろうけど、そのオイオイの方よ」
健太郎「げぇ、マジかよ」
多分このネタ前もやったような気はする、その時は謝る 金子9回ノーノー未遂
健太郎「ようこそ、西口会へ」
結花「またそれかい」
健太郎「これは誰が一番可哀想だったんだろ」
結花「そりゃまぁ金子でしょ」
健太郎「菅野も7安打とは言え7回無失点だったしなぁ」
結花「おじいちゃん亡くなっててるわけだし、巨人も負けられなかったでしょう」
健太郎「ダルは結局失策取り消しで9回2死ノーノーじゃなくなったけど
今年なんなんだろうなぁ、ノーヒットノーラン、なんか憑いてるとしか思えんな」
結花「これに腐らず、次はノーノー達成してもらいたいわね」
できれば楽天戦以外でw
2005年以降、初めて純粋にオリックス勝てと思ったよ、今日だけは
別に巨人嫌いでもないし 伊原休養へ
健太郎「ここで涌井が一言」
結花「言わないでしょ・・・わかんないけど」
健太郎「何がダメだったんだろ、去年だってAクラスだったのになぁ」
結花「そういう楽天も理由は違えど、監督休養で5位だしねぇ」
健太郎「次は誰かな」
結花「そんなポンポン休養しないわよ」
健太郎「ノリが一軍帰って来る時は代行かもしれんな」
結花「ないわよ・・・わかんないけど」
これは意外だった。最後までやるかな、思ったけど。 ダルビッシュ元女房マリファナで逮捕
健太郎「ついにやったか」
結花「発言には慎重にね、確認もせず名前出したら訴えられるわよ」
健太郎「・・・・・・って紛らわしいねん」
結花「まぁ間違ったことは書いてないんだけどね」
健太郎「10人いたら11人は誤解するだろ、これ」
結花「それは否定しない」
誤解しなかった人間はいないんじゃないだろうか CSファイナルステージ、セ・リーグ
由宇「そーれ、勝った勝ったまた勝った、弱い巨人にまた勝った、中央線ではよ帰れ!!」
健太郎「阪神勝ったんかい」
結花「そこで浮かれてるの見たら一目瞭然でしょう」
健太郎「信じられん・・・」
結花「まぁ巨人が圧倒的有利言われてたしねぇ、シーズン前は」
健太郎「巨人も酷い状況とは効いてたが、阪神も酷かっただろ」
結花「でも助っ人4人がタイトルとるくらい活躍してたし、選手の差でいけば
今回は阪神が上だったでしょう」
健太郎「さてパ・リーグだけど、ソフトバンクが王手かけてるんだが、明日は大谷か」
結花「まぁ勝負かけてきたわね、というかもう負けられないんだけど」
健太郎「これは、大谷で負けたら仕方ないという前言い訳か」
結花「結果論ではそうなるかもしれないけど、簡単に決着ついたら面白くないわね」
健太郎「さてどうなる、明日」
結花「こうご期待」
日本ハム勝った方が面白いけどね _ ‐ - .. _ _
´ し'´l_ノ (_(_) ソフバン日本一
由宇「なんでやーーーーーー!!!!!」
結花「というわけで、阪神最初勝った後の4連敗で敗退だけど」
健太郎「やはり第2戦落としたのが痛いな」
結花「そう?」
健太郎「そうりゃ、福岡で3連敗でも甲子園戻ってきて2連勝で4勝3敗になったじゃないか
2003年の逆をいけば」
由宇「そや、ソフバン空気嫁や!!」
結花「なわけあるか・・・とは言うけど、阪神どうしたのかしらね、巨人に4タテして、短期決戦の
ビジター弱いということはなくなった思ったのに」
健太郎「まぁ日本シリーズは別物なんだろ」
結花「ということで、今年も終わりねぇ。終わってみればソフバンねぇ」
健太郎「順当と言ったら順当だったけど、来年はどうなるやら」
結花「監督もいろいろ変わるしねぇ、わからないわね」
健太郎「ではまた来年」
結花「それでは」
楽天来年も最下位かぁ 新井 広島復帰
健太郎「ゴメスと競争しても勝てないけど、堂林とかなら勝てそうなのか?」
結花「身もふたもない言い方ね」
健太郎「つまりそういうことなんだろ、ゴメスとじゃ競争も出来ないってことなんだろ」
結花「否定はできないわねぇ」
健太郎「広島に赤松をタダでやっただけじゃないのか、結局」
結花「そこまで収支赤字ではなかったでしょう」
健太郎「石井琢のようになれるかな」
結花「前途多難だけど、結果残すしかないわねぇ」
辛いです再び 今年は何もできんかった
誕生日おめでとう、十数年来の我が嫁よ 結花「というわけで今日のロッテ戦に勝って優勝よ」
健太郎「おー、ついにここまで来たか、遠鉄」
結花「相手はロッテ、普通に戦えば大丈夫」
健太郎「まぁクビになったマドロックが出てるくらいだしなぁ」
結花「ちょちょいのちょいで優勝決めるわ!」
・・・だといいんだけど
4年ぶりくらいに書き込んだw
あれから30年なんで
というわけで
【昭和63年】10.19 近鉄vsロッテ 川崎球場 【25/26回戦】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1539886485/l50 話を30年後に戻して・・・
健太郎「そういや近藤タイトル取ったな」
結花「うぅ、おめでとう近藤、本当よくやったわ」
健太郎「まさか遠鉄選手がタイトル取るなんて、もうないかと思ってたのに」
結花「来年は岩隈がカムバック賞と最多勝取るから大丈夫よ」
健太郎「いやまだ復帰決まってないし」
結花「まだよ、まだ終わらんよ」
いや本当に、取るなんて夢にも思わなかった
4年ぶりくらいに書いたからオチのつけ方忘れたなぁ 新井引退
健太郎「>>109であんなこと書いてた新井がついに引退か、結果としては石井琢朗越えたか」
結花「なんでも言ってみるものねぇ、じゃああたしの岩隈は・・・」
健太郎「いや多分それ逆フラグなるから、あとあたしの、とか言うな」
なんでも言ってみるもんだ、とりあえずここまで
ではまた試合後 お疲れでした、また来年会いましょう(来月誕生日はあるけど)。
旧近鉄のネタも少なくなりましたね、近藤と坂口、岩隈にはいつまでも現役であってほしいものです 誕生日おめです
去年のこの日は、たまたま藤井寺の近くに用事があったので
10数年ぶりに球場跡地に行ってました。駅前とかは
全然変わってなかったですけど、球場跡は学校になってて
そこだけはすっかり変わってましたね。
岩隈来ないのかねぇ、楽天。 健太郎「というわけで、岩隈遂に引退なんだが」
結花「覚悟はしていたけど、この日に聞きたくはなかった」
健太郎「さすがに2年登板無しではなぁ。のこるは近藤と坂口か」
結花「今年は大丈夫だと思うけど、いつまでも活躍してほしい」
お疲れ様です。
色々書こうか思ったけど、岩隈以外の愚痴と文句だらけになったので9割ボツになりました
次は坂口と近藤が引退の時でしょうか、出来れば遠い日でありますように そんなこんなで誕生日おめ
そしてこんな日に今年は日本シリーズが行われるわけだが・・・
こんな日によりによっての展開になるか、否か
また夜にでも 健太郎「ハッピーバースデー結花、そして巨人はロッテより弱い!!」
結花「人の誕生日に何を言ってくれてるのよ」
健太郎「いやあ、↑の時点では、巨人がひょっとしたら巻き返して勝ってしまって
『せっかく巨人はロッテより弱いと言おうと思ってたのに、どないしてくれるねん』
・・・という予定だったんだが、アテが外れたな」
結花「何のアテだか、ともかく予想の斜め上を行く展開には違いなかったわね」
健太郎「このシリーズの戦犯は一体誰なんだろうなぁ、マルでわからんなぁ」
結花「・・・それが言いたかったんでしょ」
健太郎「いや、今日も空気読めよ、じゃないか、最後何だよ」
結花「あれならノーノーくらったほうが、巨人も目が覚めてかえって
よかったかもしれない。そのくらい酷かったのは確かね」
健太郎「そういうわけで加藤哲郎は正しかったことが証明されたわけで」
結花「だからそれフラグ」
なんだかなぁ そんなこんなで誕生日おめ
そしてこんな日に今年も日本シリーズが行われるわけだが・・・
色々思うところあるけど、頑張れ坂口。 まぁともかく、坂口だけは頑張れ
そして結花誕生日おめでとう(忘れてた) 結花「坂口、お疲れ様」
健太郎「来るべき時が来たかなぁ。さすがに今年の成績ではなぁ」
結花「去年から覚悟はしていたけどね。」
健太郎「ここのスレがたった頃はこんなことになるなんてな、
球団がどこかに売却されるくらいは予想はできたけどな」
結花「それを言えば、多分ここで言い切れないくらいになると思う。だから今日は」
健太郎「そうだな、ともかくお疲れ様でした」
本当に書ききれません。これからも年に一回くらいは続けます 健太郎「ふぁーあ、おはよう結花、そういや誕生日オメ、以上」
結花「何よ、そのおざなりの祝い方」
健太郎「いやだって昨日サッカーで盛り上がって、そのまま朝まで祝勝会だったんだわ、これが」
結花「そんなんでちゃんと仕事やれたの?」
健太郎「いやだって今日は祝日だろ」
結花「勤労感謝の日は昨日よ」
健太郎「だからサッカーでドイツ勝った記念に今日は祝日にすると、首相が言った・・・」
結花「言ってないからね」
健太郎「まぁそういうことで、誕生日オメ、じゃあ」
結花「とっとと帰れ!」
何はともあれ誕生日オメ 健太郎「ふぁーあ、おはよう結花、そういや誕生日オメ、以上」
結花「何よ、そのおざなりの祝い方」
健太郎「いやだって昨日サッカーで盛り上がって、そのまま朝まで祝勝会だったんだわ、これが」
結花「そんなんでちゃんと仕事やれたの?」
健太郎「いやだって今日は祝日だろ」
結花「勤労感謝の日は昨日よ」
健太郎「だからサッカーでドイツ勝った記念に今日は祝日にすると、首相が言った・・・」
結花「言ってないからね」
健太郎「まぁそういうことで、誕生日オメ、じゃあ」
結花「とっとと帰れ!」
何はともあれ誕生日オメ 由宇「よっしゃー!アレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
結花「はいはい、おめでとうさん」
健太郎「いやぁ、お見事だったねぇ。文句つけようないんじゃないかな」
結花「なんだかんだで4年連続Aクラスのチームを率いてだからねぇ
優勝以外は許されないって所もあったし」
健太郎「エース青柳が不調とか全く影響なかったしなぁ、こりゃあこのまま行くかな」
結花「まぁ岡田監督もこれまで日本シリーズとCSの短期決戦は勝ってないしね
そこの切り替わりが上手くいくかでしょうね」
由宇「おーう、おーう、おうおう〜♪」
結花「だからうちで騒ぐなっての」
久しぶりにやってみた 由宇「よっしゃー!日本一キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
結花「だ・か・ら、うちでやるなーーーー!」
おめでとうございます 誕生日おめ。
2年前からだけど、もう今年は心がズタボロだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています