カワタヒサシさんって日本一上手い絵描きさん
0001名無しさんだよもん2012/11/26(月) 00:19:09.76ID:9vTSjFN10
だと思います。
ホワルバから上手い人だなぁと思ってたけど、Routesの絵は
断然上手くなってるし、とても可愛らしいですね。
樋上い○るさんとは大違いです。
0038名無しさんだよもん2013/02/19(火) 21:56:54.92ID:iba1jlW+0
先に出たみつみのが刷りすぎだったので
書店への出荷数絞ったんじゃなかったかな
0039名無しさんだよもん2013/02/21(木) 01:43:59.29ID:Kmdl/s6mP
そうなのかー
泣く泣くオークで買ったよ、五千円もした…
でも内容には満足!さすがカワタさんやー
0041名無しさんだよもん2013/03/06(水) 10:41:52.02ID:4MsEQi9F0
東鳩3出すよりも、今のカワタ絵で東鳩を描き直して欲しい
あかりがどんなかわいい娘になるのかwktk
0047名無しさんだよもん2013/05/23(木) 00:01:36.77ID:369fBiIs0
カワタツイッターの背景画像のアリシアだけゲットする方法がわかんぬ
0049名無しさんだよもん2013/05/27(月) 23:10:55.27ID:L92lyJG6P
今スマホしかネット環境がなくて背景すら見られん
0050名無しさんだよもん2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:7tBG/SMk0
志保ちゃんぺろぺろ
0051名無しさんだよもん2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:Q55iN9MZP
コミケでアリシアの抱き枕カバー出てるみたいね
0052名無しさんだよもん2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:OAa327DyO
ハトパのスターティングガイド買ったけど
カワタさんが描いたのは椿康子だけだってさ。
0054名無しさんだよもん2013/10/01(火) 17:50:07.50ID:5rhI72zeP
アクアプラスがとらのあなに買収された
この機会に虎耳ロリ描いて画集2出して(´・ω・`)
0057名無しさんだよもん2013/11/04(月) 01:04:11.84ID:URYLGchx0
楽天のカワタヒサシさんこと、河田寿司が閉店(戦力外)したな
0062名無しさんだよもん2014/02/15(土) 19:51:31.14ID:FiTDOCM60
誰か今日未明にTwitterに上げられた画像うpしてくれ頼む>>
0068名無しさんだよもん@連投・LR設定変更議論中2014/07/27(日) 18:46:52.56ID:XCHD76D50
今年もジャスミンは出ないのかな…
0072名無しさんだよもん2014/12/17(水) 01:08:17.33ID:gPoAKO6z0
---

【柳沢敦 引退】  2008年天皇杯決勝での鹿島アントラーズと最後の別れの挨拶:
https://www.youtube.com/watch?v=ez2QpYA6XSo&;list=UUncFHKa8Bg3zzfBTl-v4Rkg&index=4


---
0074名無しさんだよもん2015/06/18(木) 18:10:38.11ID:92pzl4qq0
PS4/PS3/PS Vita「うたわれるもの 偽りの仮面」のオープニングアニメが公開!主題歌「ヌエドリ」はSuaraさんが歌唱
http://www.gamer.ne.jp/news/201506180067/
>オープニングアニメスタッフクレジット
>オープニングイメージボード:カワタヒサシ
0075名無しさんだよもん2015/06/26(金) 16:56:35.30ID:lBQ5prIx0
http://blog.aquaplus.jp/archives/5291
制作発表しておりました『ジャスミン(仮)』につきまして、諸事情により開発を中止させていただく運びとなりました事をご報告申し上げます。
本タイトルの発売をお待ちいただいておりました皆様に深くお詫び申し上げます。
また、本作を応援いただきました事を心より御礼申し上げます。

弊社では、引き続き広く皆様に楽しんでいただけるタイトルをご提供できるよう努めて参ります。
今後とも弊社作品をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

株式会社アクアプラス
0076名無しさんだよもん2015/06/26(金) 23:00:03.99ID:lBQ5prIx0
カワタヒサシ ‏@kawata_hisashi
期待して頂いていた皆様には本当に申し訳なく…(´・ω・`)
僕自身も残念ですが、いつまでも足踏みしてられませんので、
次作に向け、心機一転して頑張りたいと思います。

カワタヒサシ ‏@kawata_hisashi
次作のプロジェクトは既にシナリオ先行で進んでいまして、
僕が全裸で奇声を上げて逃げ出さない限りは大丈夫かと思います。
はやくお披露目できるよう頑張りますので、是非ご期待ください! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0078名無しさんだよもん2017/08/27(日) 11:49:00.61ID:FRZ4JHhJ0
なんやろな
0080名無しさんだよもん2018/08/28(火) 12:54:30.45ID:a+Fj0iSF0
何やってるんだろうな…

カワタさんも個展開いて版画売ってくれないかな
0081名無しさんだよもん2018/09/29(土) 04:57:44.89ID:HbBkNqJ90
67 名前:名無しさんだよもん :2018/09/29(土) 02:13:30.95 ID:orr1KcYW0
・「ダンジョントラベラーズ」現在別プロジェクトに関わっているが、応援があればまたDRPGを制作したい(アクアプラス鷲見D)

・「うたわれるもの」関連タイトルの続報はまだ無し(アクアプラス下川社長)

これみるからに次うたわれではない?


カワタさんの新作来てくれ
0083名無しさんだよもん2019/01/02(水) 15:42:53.84ID:FRZT4/nS0
今年こそはカワタさんの新作発表されますように
っていうかもうフリーになって欲しい
0085名無しさんだよもん2019/06/25(火) 12:57:30.66ID:hI0SdWcK0
カワタさんの和風ファンタジーデザイン好きなので嬉しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況