【ニート】ミルフィーユの復活祭【長谷部悠作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079ミルフィーユ・桜葉 ◆NMLYI/3YyY 2017/09/25(月) 16:41:05.01ID:07KHqHwJ0
俺もオンラインゲームやりてー。
格闘ゲームのオンライン対戦には、魅力を感じないが。
今日も、ネットしてる。
こんな、体たらくな自分が、好きでは無いし、嫌いでも無い。
良い面も悪い面も、有ると思うからだ。
0081ミルフィーユ・桜葉 ◆NMLYI/3YyY 2017/11/15(水) 17:50:43.96ID:dFhwixqz0
ネトゲ、やってるんだけど。
面白いね。普通に。
課金しなければ、いけない気がしてきた。
アダルトだけどね。
0083ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2018/02/21(水) 16:12:53.38ID:YvONSE890
漫画は、読めない。
いざ読もうとしても、内容が解らない。

しかし、昨日の夕食はトンカツだったが。
美味しかった。まぁまぁ。
気分は、時々良いくらいだ。
0085ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2018/03/23(金) 17:14:39.46ID:Ozhf0wx80
今日は、晩飯カレーだ。
ポークカレー。
もう、とろけるカフェオレを飲んでいる。
元気は多少ある。今。
0086ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2018/03/24(土) 11:31:27.28ID:OnO7x9ee0
午後の紅茶 ミルクティー、飲んでる。
複雑な味はしない。
甘味と、フルーティーさがあるけどね。
0087ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2018/04/25(水) 14:51:47.67ID:RxerbmfC0
何か、ソシャゲやってたんだけど、何か思考停止が少し起こるね。
あんまり、面白く無いのかな。
18禁なんだけど。
0088ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2018/05/04(金) 16:24:49.90ID:6ncgd3TZ0
俺の好きなアーティストは、浮かばないな。
音楽、聴いてても感動も何も無いので。

抗不安薬を断薬してから、全く心に活力が無くなった。
0089ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2018/05/07(月) 14:32:37.60ID:jrVq4gMc0
統合失調症の薬だけでは、眠れない。
精神安定剤を、毎日飲んでいる。飲まなければいけないし。
急に止めると、本当に大変だと分かっているからだ。
統合失調症は治らないのか?俺は精神安定剤だけでは無く、10年以上前に一度勝手に
薬を止めている。抗精神病薬だ。しかし、もう記憶力が低下している。
抗不安薬の副作用だ。医師は、「そうなんか」と言うだけだ。
0090名無しさんだよもん2018/05/07(月) 20:49:04.97ID:o2FIHeOa0
勝手に薬を止めるのはアカンで
俺はそれやって鬱が悪化、今じゃ手帳持ちよ

「今日1日だけ生きてみよう」
その繰り返しだし、それでええと思っとるよ、今はな
0091ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2018/05/13(日) 13:45:03.86ID:XrOAhl9O0
ああ。そうだな。
今期は、シュタインズゲート0を少し観た。
もう、余り視聴意欲は無い。
0092名無しさんだよもん2018/05/21(月) 13:13:13.12ID:+zKarhLZ0
最近、気が滅入る事が多い。
1日中とか、強い抑うつ感は無い。
だが、気が滅入る。

適当に生きていないかも知れない。
0093名無しさんだよもん2018/06/01(金) 11:51:07.14ID:HwfH8FFh0
最近、長谷部は動画投稿やってるね。
チロリアンだった筈。
0094名無しさんだよもん2018/06/29(金) 16:24:01.20ID:S4s5aNQq0
最近、格ゲーのオンライン対戦やってる。
もう、人がかなり減ってきててね。
ウルトラストリートファイター4だね。まぁ、いわゆるスト4だね。
0096名無しさんだよもん2018/07/30(月) 15:40:38.14ID:3l+XOooX0
流石に、そろそろ外にも出たいけど。
社会活動もしないといけないと思う。
0098名無しさんだよもん2018/08/02(木) 16:40:30.66ID:WUcMcevi0
今日は、父の送り迎えで病院に行ってた。
帰りに、飲み物を買った。父の分も買った。
0099名無しさんだよもん2018/11/24(土) 17:22:59.64ID:GlEpuLt20
ゲーム脳になってる。面白いね。
今やってるのは、ポケモンXだね。
最近は、控え目にやってる。1〜3時間だね。
0100ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2018/12/23(日) 10:34:41.48ID:UlJgycYF0
何か、ゲームはもうあんまりやってないんだけど。
今期のアニメも、殆ど観て無かったし。

とろけるカフェオレを今、飲んだ。
少しは楽しめるけどね。いや、今日は今一だったね。
0101名無しさんだよもん2019/02/28(木) 13:58:25.61ID:9cvBKUDx0
長谷部の割れ騒動について
ttps://tyrolean.memo.wiki
コメントドゾー
0103名無しさんだよもん2019/03/12(火) 19:29:16.03ID:DUl490qA0
そのWikiのコメント欄に26日の夜から27日の朝にかけて米残してる・Щ・ってデッパッパかね?Twitterで長谷部に噛みつかれてたみたいだが……
0104ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/03/13(水) 19:54:20.09ID:FNWePuG00
何してるんだ?最近。
keyのゲームは、もう新作買って無いんだよ。リトバスで止まってる。
0105ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/03/17(日) 01:32:31.88ID:OGpNMhxN0
何か、夜のインスタントコーヒー飲んでる。
眠れなくてね。ゲーム、しようかな。オンライン対戦。
0106ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/06/03(月) 15:43:35.00ID:sm7NRBB50
今日は、500mlのコーヒー2本飲んでる。
菓子パンも2個食ってる。俺のおやつだ。
夏場は、夜更かししない方が良いね。体力が消耗されるから。夏バテも起こりやすく為るだろう。
長谷部が犯罪者になるとは。。
0107ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/06/14(金) 14:18:03.41ID:JZ7d5DaM0
とろけるカフェオレを飲んでる。先程、近場のスーパーに行っててね。
味は、執拗に濃いね。まぁ全部飲み干すんだけど。カップ麺も買ったよ。

何か、意欲的に取り組む事が出来ない。中々集中力が続かない。
興味の有る事は有るんだけど↑の感じかな。
もし、このスレでウル4やってる人が居たらレスくれ。フレンドになろう。
0108名無しさんだよもん2019/06/18(火) 10:11:51.25ID:9Lffcurv0
某所でウル4の話をしてると誘導されて来ました
ハードは何でやってるん?PS4?PC?PS3?
0110ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/06/18(火) 10:56:28.81ID:T6G6J6Qu0
誤爆。フレンドIDね。
君は、どんなアニメが好きなの?俺はまどマギくらいだけど。
ウルWは、PPどのくらい?
0113名無しさんだよもん2019/06/18(火) 12:54:39.48ID:9Lffcurv0
PS4なのかー、PS4持ってるけどここんとこずっとPCでやってるんだよ
PS+切らしてて値上げされて今後買うつもりがないのよね
0114ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/06/18(火) 13:35:52.03ID:T6G6J6Qu0
そうなのか。
まぁ、良いよ。いつでも良いけど。君は何を使ってるの?
俺は道着キャラばかりだね。特に、豪鬼と殺意リュウはトレモで多少練習やってる。
君、流石に強いでしょ?PS3で良いけど。
0115名無しさんだよもん2019/06/18(火) 13:42:34.22ID:9Lffcurv0
ごめん、PS3は持ってないのよ
キャラはリュウとケンで道着だねー
スパ4からはじめて9年やってるけど下手だよ
なぜか上手くなれない
0116ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/06/18(火) 17:07:42.56ID:T6G6J6Qu0
俺も何となくやってるからね。ゲーム。
まぁ、無理しない程にやれば良いよ。俺も、無理はしてない。
集中力が無いんだ。やっても1時間前後。1日に、何回か電源入れるんだけど。
0117ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/07/07(日) 20:33:40.47ID:zVbA6TZu0
>>113,、115
値上げされるの、8月1日だから今は大丈夫っぽいよ・
まぁ、個人の自由だがね。"練習"ゲーである事に間違いは無いよ。
因みに、俺スト5もやってるから。
0118ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/08/08(木) 01:51:48.87ID:LGFbziI60
回線は大丈夫かい?
俺はADSL回線だからか、PC版ウル4がカクつく。

夏のセールでPC版ウル4買ったから、対戦出来るよ。
やらない?
0119ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/08/31(土) 10:03:32.27ID:BvAnoDv+0
BOSS とろけるカフェオレを飲んでいるが。
しかし、統失は苦しいね。ウル4、ケンを使っている。
どんどん強くなる予定。
>>115
PC版持ってるからやらない?
0120名無しさんだよもん2019/09/10(火) 23:51:55.36ID:RH+pQioI0
格ゲー板で桜葉氏を見かけたので久しぶりに書き込んでみる
ゴウキやめたんか、ケンでPPどのくらいいった?
0121名無しさんだよもん2019/09/11(水) 18:47:07.05ID:r5D20Nuh0
桜葉氏がいつここを見るのかわかんねーし用件を書き残しておくわ

対戦して強いと思った人の名前を晒しスレに書いちゃダメだぜ
基本的に晒しスレなんかに他人の名前を書くようではダメだぞ
それと桜葉氏自身のPSIDも晒しスレに併記されてたけど、
晒しスレに平気で名前を書く人間だと自分で公表しちゃうと誰も対戦してくれなくなるぞ
0124ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/09/14(土) 11:33:21.75ID:f50CbwFC0
確かに、晒しスレの最近の狂気振りは異常だし。もう書き込まないでおくよ。
>>120
BPは1100くらいだよ。ケンね。
陽性期?SNSはやってるの?
0127名無しさんだよもん2019/10/06(日) 12:59:42.36ID:T25dWCXw0
PS4で大体1000PP前後、負け込むと600くらいまで落ちる
0128ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/10/06(日) 13:05:10.78ID:tm5l/dUC0
今、PS4で対戦やってる?俺、今PS3でやってる。

モンスターエナジー飲んだ。菓子パンも。
食後のおやつだね。

コテ付けてくれないか?
0129ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/11/05(火) 22:22:38.16ID:8S/c/k9+0
PS4版のオンラインID教えてくれないか?
エンバト部屋立てようか。
今、PS3版引っ張り出してやってるけどね。
0130名無しさんだよもん2019/11/11(月) 06:43:18.34ID:7UxOr/5K0
しばらくここをチェックしてなかったよ
PS4はPS+値上げ前に三ヶ月利用券を購入したのでもう切れちゃったよ
タチの悪いプレーヤーが多いのでもうPS+の更新はしないつもり
PC版ならと思ったけど桜葉氏側がカクつくのか
0131ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/11/11(月) 14:38:21.82ID:DY08lE8Y0
>>130
こちら側だと試合では特にラグは感じない。
トレモだね。少しだけカクつくのは。
やる?SteamIDは76561198981592599だね。
01331302019/11/11(月) 14:50:26.90ID:7UxOr/5K0
フレンド依頼送っておいたよ
0135名無しさんだよもん2019/11/11(月) 17:19:39.80ID:7UxOr/5K0
こちらこそありがとうございました
お互い地道に練習しましょう!
0136ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/11/11(月) 17:20:44.53ID:DY08lE8Y0
あのダメージのコンボを確実に決めてくるのは、流石です。
豪鬼には、キツいダメージですね。
0137名無しさんだよもん2019/11/11(月) 17:25:16.26ID:7UxOr/5K0
あれはケンの最初に覚える基本コンボですよー。
桜葉氏はケンを一時期やってたみたいなので、
ケンを出してくるかなーと思ってたのですが。
ゴウキだとコンボは中パン竜巻昇竜でしたっけ?
それっぽいコンボを覚えると強くなると思いますよ!
0138ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/11/13(水) 08:10:40.68ID:u1/AEucR0
一応、遠大K→屈弱P→弱竜巻斬空脚→強豪昇竜拳は出せる。
遠大Kとかコパが実践ではガードされたりして、決まらない時が多いんだけど。
後はJ大Kからの中足波動とか、J大Kからの屈大P→弱竜巻→強昇竜とかね。
トレモでも出せない訳では無いんだ。後、斬空波動拳の使い方も拙い。
0140名無しさんだよもん2019/11/20(水) 11:20:41.34ID:GHmR+l3N0
そっち系だとペルソナ4の格ゲーを出た頃にやってみた
でもなんか違うなってことですぐにスパ4に戻ったよ
桜葉氏はブレイブルーとか好きなの?
0143名無しさんだよもん2019/11/27(水) 10:57:54.30ID:fgAu5SA40
ええよ
何時くらいが都合がいい?
こちらは昼飯時以外ならいつでも大丈夫
0149ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/12/19(木) 15:53:46.23ID:96gT/lfH0
というか、晒しスレにPSIDを書くのがどこがいけないと思うんだい?
納得の行く説明をしてくれよ。
0150名無しさんだよもん2019/12/19(木) 16:43:48.26ID:rediPU690
晒しスレに個人情報(PSID)を書くことが悪いことだとは考えていないのかな?
「晒し」の意味を一度検索してみるといいよ

あのスレには異常な思考の人が何人かいるようでね、
そんな場に他人からPSIDを書き込まれることは決して名誉ではない、むしろ不名誉
晒しスレに誰かのPSIDを書き込むってのはネット上での虐めだよ

試しにメンサロ板のゲームスレ辺りで
「5chの晒しスレに罪のない他人のPSIDを書き込むのは悪いこと?」と聞いてみてごらんよ
全然悪くないという意見が多数なら俺が君に「ごめんなさい」と謝るよ
0151名無しさんだよもん2019/12/19(木) 17:13:56.06ID:rediPU690
ごめん、俺が以前書いた事について頭に来てるわけだね
そこに真っ正面から反対意見でぶつかっても反感しか生まれないよね
俺の思慮不足だった

君は悪いことだと考えないし、俺は悪いことだと考える
君と俺とは考えが全く違うみたいだね
俺の考えを一方的に押しつけてごめんね
俺も頭を冷やすために暫く書き込まないことにするよ

本当にごめんね
0153ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2019/12/24(火) 20:45:26.85ID:LsAmCytH0
すまない。今朝調べたが、俺のPCのGPUが糞みたいな性能だったので。
カクつくのは、これが原因だったと思われる。もう、Steam版でやる意味が無くなった。
という訳で、君も又PS3、PS4でやれる様に為れば。又、こちらで対戦しようか。
0156ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2020/01/29(水) 16:09:14.76ID:Brynfs1l0
一人暮らしでもしたいね。でも、寂しいと思うし。
孤独に耐えられないかも知れない。格ゲーはゲームの世界で喧嘩する所だ。

今、インスタントコーヒー入れて飲んでる。濃くは無いと思う。
0157ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2020/02/23(日) 10:56:14.41ID:5GtrQvvO0
まぁ、ウル4くらいは出来ると思うが。
配信どころか、実況でもカクつくけどね。これは回線速度の遅がも原因かもな。
0158ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2020/03/05(木) 13:42:53.02ID:pycIMEPN0
うむ。確かに自身や他人のPSIDを晒されるのは普通で無いとは思う。
>>151
Steamはやってないみたいだね。というかオンラインじゃないし。2ヶ月以上。
0160ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2020/04/03(金) 13:56:21.67ID:CCLKRj/L0
BOSS とろけるカフェオレを飲んでる。
ゲームは、ウル4しかやってない。麻雀2とかアンインストールしたしね。
0161名無しさんだよもん2020/04/17(金) 14:05:12.12ID:jdj06HOY0
格ゲーは咄嗟のコンボがいるし。
ブランカとか、初心者、初級者の間は勝てるけど、対戦相手が中級者以上に成ってくると途端に勝てないキャラだと
書いてあった。
0163ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2020/06/22(月) 19:16:30.38ID:TE4KePY20
今日はあまり寝てない。キツい。
早朝から自販機で缶コーヒー、ペットボトルコーヒーを買ったよ。
それはもう飲んでるんだけど。その後にスーパーで買ったペットコーヒーは飲んで無い。
0164ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2020/06/23(火) 16:43:54.72ID:6BEpYfF20
今日は炭酸飲料1本と、コーヒー飲料1本飲んだ。
今、インスタントコーヒーを飲んだ。頭痛がするよ。
0167ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2020/07/01(水) 16:15:26.15ID:nbSsgE7i0
インスタントコーヒー入れて飲んでる。

格ゲーはタメキャラ結構使ってる。
溜めキャラはアケステが良いんだと思う。
0169名無しさんだよもん2020/09/22(火) 09:26:02.45ID:7laLLfeU0
胸が震える淡く揺れてる廻るこの空水色今の今でも淡く高く
0170名無しさんだよもん2020/10/18(日) 18:44:43.81ID:BT1U1xhu0
雨音2月雨 濡れては走った 坂道初めて伸ばした手 離れぬよう変わらぬよう ぎゅっと掴んだ
0173ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2020/10/26(月) 04:36:23.48ID:8immQvkc0
何かゲームが良いね。ウル4とかやってて。モニターを買う冪だね。俺は。
ここ1年くらいは被害妄想が酷くてね。少し寝不足気味が当たってる。

ウル4はケンだね。持ちキャラ。
0174ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2020/10/27(火) 14:08:31.33ID:zX6tXA290
格ゲーしかやらないという訳では無いが。ゲームの話だけど。
エロゲーは飽きてるね。もう。同じ理由でPS3持ってるけど、ギャルゲーはPSのだけで。
PS3対応のギャルゲーは持ってない。エロゲーも今年は少しはやったけどね。割と新し目の抜きゲー。
0175ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2020/10/29(木) 09:17:50.89ID:enSFTEc80
PS4のエロ画像を偶に観るんだけど。GPUの性能の性か、ノートパソコンより綺麗に観えるんだよな。
モニターで観ると余計にね。
0176ミルフィーユ・桜葉 ◆SsDjDENKpc 2020/10/30(金) 14:30:28.66ID:r7h+DOGS0
とろけるカフェオレ飲んでる。惣菜パンも食べたね。
>>170
みずいろ OPだな。エロゲーは今のも昔のも良いのが結構有りそうだけど。俺はPCの仕様的に出来ないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況