【児ポ対象】 能美クドリャフカ part27 【わん娘】
能美クドリャフカ(のうみくどりゃふか)
CV:金子明美、鈴田美夜子 キャラデザ:Na-Ga シナリオ:城桐央
145cm 37kg B69 W51 H72
帰国子女のクォーター。見た目は青い目の外国人だが
祖父が日本びいきだった影響で、内面は誰よりも日本人的。
本人はそのギャップを気にして、できるだけ外国人らしく振る舞おうと
さまざまな努力をしている。その一環として、苦手なのに無理に
英語をしゃべろうとするが、なかなかうまくいかない。
友達からはマスコットのように可愛がられている。実は年下。家庭科部員。
友達はストレルカ(シベリアンハスキー系雑種メスイヌ)とヴェルカ
■公式キャラ紹介ページ
http://key.visualarts.gr.jp/product/little/chara_kudo.htm
■公式ページ
http://key.visualarts.gr.jp/product/little/
■クドわふたー公式ページ
http://key.visualarts.gr.jp/kudo/
過去スレ及びテンプレは>>2->>5あたりを参照
次スレは980
※前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1357733241/ ↑
> 所轄の警備課や警視庁公安部とは連絡を取り合っています。
> あと、知り合いに公安調査庁の職員も居ます。
とまぁ、舌の根も乾かないうち嘘を述べる性犯罪者www ↑
> 所轄の警備課や警視庁公安部とは連絡を取り合っています。
> あと、知り合いに公安調査庁の職員も居ます。
とまぁ、嘘ばかり書き込んでるのバレバレw
自分自身に嘘をつかず、真人間になれよ、ねこたん君www 種無し君必死だな。
wwwww
りゃーちかぺろぺろ♪ ↑
ネジ曲がった性癖を持つねこたん君w
女児を舐め上げたいといつも願っている性癖を分析すれば、直ちにイタイケな女児を支配下に置きたいというDV願望の表れw
恐ろしいことです。ネジ曲がった性癖と、精神疾患を併せ持った毒男が近くに住んでいるのですよwww
お わ か り か ? 鶴 岡 周 辺 の み な さ ん ! >>484
俺を論破できたら負け犬にはならないよ、ねこたん君w
論破できなかったので、こないだ異常性癖の持ち主であることを認めましたよねぇ?www だから『構ってちゃん』の相手はしない。
とりあえず日本語を勉強してから来なさい。
同じ事を何度も言わせないように『日本語』を勉強しなさい。 >>486
己の語彙の少ないことを隠すために、他人に日本語どうのこうの…(笑)
頭のおかしい人間がよくやるパターンですw
おかしいというより、朝鮮民族の思考回路と同じかなwww
日本語の多様性に、韓国語が敵わないパターンと同じ。
ねこたん君。すり替えて考えてみて(笑) クドぺろぺろ♪の頭のおかしさはさておき、ねこたんがもう少し頭の良いヤツなら、性犯罪禍に遭う女性など居ないと思うがなw >>491
まだわいせつで捕まってないようだねw
俺の影響下、俺の言いつけを守って事件を起こしていないことに感謝するよwww
劣情が湧いたら、俺の言葉を思い出せ! >>492
そんなに構って欲しいの?
毎日定期的にうちの書き込みをチェックしているんだ♪
必死だなぁ♪
お前はうちの影響下にあるんだよ♪
事実を受け入れたら?wwwww
孫悟空を嗜める釈迦の気分だわwwwwwwwwww
お前は私の掌で踊っているに過ぎないってなwwwwwwwwwwwwwww
アデュー♪また別のスレで♪ >>493
お前、何時に反応してた?夜勤か?(笑)
夜勤じゃなかったら、そんな時間帯にチェックするか普通www
そんな時間帯に寂しくなるくらい構って欲しかったんだ(笑)
寂しかったら、りゃーちかぺろぺろ♪妄想しとけ〜!そっちが先www
それからな、手のひら云々は、俺が先にお前に対して使った表現w
真似は光栄ですwww ねこたんからの書き込みが途絶えている今だからこそ、もしかしたらいるかもしれない被害者へ、情報提供の必要性があると感じています
勇気をだして、通告もしくは相談を
山形県性犯罪相談ダイヤル
#8103(ハートさん)もしくは
023-***-7130 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1542965216/l50
アグネスや石原はてめえらがロリコンのくせに好き勝手ゆってる むしろ権力者側が法律を守ってねー
というか権力者は法律は守らねー だったら法律なんか守ったら人生の落後者だぜ こいつら主婦もそうだ ぶっ殺してやれ >>471
このように、なんの脈絡もなく、いきなり欲望を書き込んでくるわけでw
若い娘さんを持つ、鶴岡周辺のみなさんは、気が気じゃないんだよね…
この異常性癖者が逮捕・起訴・拘留されない限り、不安な日々は続く也w >>497
構って欲しくて必死なのは解っているからww >>473
このように、なんの脈絡もなく、いきなり下劣な欲望を書き込んでくるわけでw
幼い娘さんを持つ、鶴岡周辺のみなさんは、気が気じゃないんだよね…
この異常性癖者は実刑判決を経て、懲役囚にならない限り、不安な日々は続く也w >>498
あのな、お前さぁ、そんなことばかり言ってっから真人間になれそうもないんだわw
真人間になれないだから、啓発を受け入れるのは当然のことだろ?www >>500
種無し頑張れ♪
構って欲しくて必死なのは解っているからww >>501
本当に筑波大学出?相変わらず無能だなw
俺を論破して、それでも俺が噛み付いてきたらそう書けばいいwww
ねこたん君。気持ち悪い性癖を自己分析して、真人間になることを宣言するか、在日であることをカミングアウトすれば、
俺は一発でこのスレ、さっさとおさらばするからw
まだ、ねこたん君。わかっていないようだorz >>502
>俺を論破して、それでも俺が噛み付いてきたらそう書けばいい
日本語通じないから何万回論破されても気付かないんだよね♪ ねこたんは朝鮮人並みに無能である!
事実なのに日本語通じないとして、言葉をすり替えないw
日本語の使い方を間違えているはねこたんだw
都合よく、“構って欲しいの”とか“日本語通じない”とかという言葉を使って、
性犯罪につながる事実を隠そうとしているだけw
我ら日本人を困らせる朝鮮人と同じ思考回路www ねこたん心の闇=墓場までしらを切るぞ女子供に対するDVにw >>508
お前が素直に自らのゆがんだ性癖を見つめれば、必死に対する認識も変わるwww 【時代遅れ】二重国籍を認めないのは憲法違反 在外日本人らが日本政府を提訴★
二重国籍を認めないのは憲法違反 在外日本人らが日本政府を提訴
ざっくり言うと
日本人に生まれても、外国籍を取得すれば日本国籍を失うとする日本の国籍法
この規定は憲法違反だとして、海外に住む日本人らが日本政府を提訴している
原告らは、国籍法の規定は「時代遅れ」だとして、制度の改正を求めている。
http://news.livedoor.com/article/detail/15785322/ ねこたんが、自らのキモい性癖と向かい合いあおうとしないのは、服用している抗うつ剤による影響が大きいw ねこたん心の闇=墓場まで隠し通すぞ数々の不正資金繰りw 「日本の『二重国籍はダメ』はふざけてる」
http://www.gekiyaku.com/archives/54644919.html
クドは当然、日本国籍とるよね? (ふざけていないんだが。外人はあほが多い)
白人で日本国籍とったのは、元ギリシャ人の小泉八雲とか、元アメリカ人の日本文学
研究者の鬼怒鳴門(キーン・ドナルド)とか例が少ないけど。 >>517
承認欲求を拗らせると517になりますよ♪
良い見本です♪ >>518
あの〜
「承認欲求」は、お前に対し、俺が使い出した言葉ですw
真似しないで下さい。真人間になりたいのなら、話は別ですがwww 「僕はりゃーちかをペロペロしたいんだぁ〜」
という、ねこたん君の欲望があるハズなので上げときますねw
たまには、ねこたん君の承認欲求を認めてあげないと「性犯罪」をしてしまう可能性が捨てきれないのでwww クドを愛で対象としている君たち、あんまりべらべらと広言するんじゃないよw
君たちの同類、ねこたんが殆ど韓国人化してきたw
ますます周囲に迷惑をかけるのは間違いない
奴の言動をよ〜くみてておいてくれ。そのうち報道の対象になるからwww >>522
自分が絶対的正義とか思う気違いかな?
多様性を認めないとか『差別主義者』なんだね♪♪
お前はガンプラ等も『ヲタク』扱いして差別しているんだろ?
お笑いだな♪♪♪♪ ねこたん君、あなたは痛い人なんだから、少し黙った方が宜しいかとw >>525
ねこたん君、お前、「カマっ気」があるじゃん…
あらやだ。気持ち悪いぃ〜www >>526
君のことを小馬鹿にしているんですよ♪
おほほほほ(*^O^*)♪ >>527
俺をバカにする以前に、皆がお前をバカにしていることに気づけよwww
どうもねこたん君は、極端なナルシスト。お前のぺろぺろ♪で女児が喜ぶと思ってんのか?w 樋上いたる。
仮に彼女が在日とか朝鮮人であることが発覚したとしても、ねこたんはクドを愛でることが出来るそうだw
すごい胆力であるwww __,,.. _
_,.イ ,. -─‐- 、`ー- 、
/__( >< ノ \
,..─:'´,..‐//` ー─‐ " \
/:::::::://:::/ 〉
/:::::::/ /::::::/ _ _____,,..ィT TT´
''´  ̄/ ./::::::::iT'´ l_/_/ / |_l_ l | | l
|_/:::::/~,┤ ´l///` ´l/l/ | | |
///~j ! .! | _ __ !l | | l 誕生日なのです!
//l l | `'| |´ ̄` , ⌒/リ l /i/
// l l | l | ‐ァ /l リ/|'
// / / ∧ ', | > r‐ < l ! ! l
´7' / / / ヽ ヽ !≧-k 、 ヽ ./リj
/ / / ヽ ヽl ,.rt;t┴、 Vハ
/ / / \ V;.;.;.Y;.;.;.;.\ Vハ
. / / / ヽ l;.;.;.;.iヽ;.;.;./ Vハ
/ / 7 ̄`ヽ、 V\;/l l∨ヽ/V:ヽ
. / / ./ ` ̄ ̄7;.;.;./;.;! !;.;.;.;.〉 V: ヽ
/ / / \/\l‐'l;.;/ V:.. \ おめでたなのですー!
わふっ!?なにか違いましたかー!? >>533
それは異常性癖
お前以外、誰も書かない「ぺろぺろ♪」
どうしてか分かるか?
誰でも公安に性癖調査されるのはイヤ
だからお前以外は大量に書かないのだwww
おわかりか?
いつまでも飽くことなく、ぺろぺろ♪している。それは強迫性障害なのだwww
おわかりか? >>536
俺に構って欲しくて荒らしているのか。
哀れだな。 >>539
児ポ収集癖、再考したら?
今の世の中、決してねこたん君とっていいことにはならないよw おーい、ねこたん!
特別な今日くらいクドを愛でに来いよ〜
え、何だって?
鉄格子のある建物の内側に居るから来れないって?
情けないなぁ、クドを愛でたいんだろ?もっとしっかりしろよ!www __,,.. _
/__( >< ノ \
/:::::::/ /::::::/ _ _____,,..ィT TT´
''´  ̄/ ./::::::::iT'´ l_/_/ / |_l_ l | | l
|_/:::::/~,┤ ´l///` ´l/l/ | | |
///~j ! .! | _ __ !l | | l あけおめなのです!
. / / / ヽ l;.;.;.;.iヽ;.;.;./ Vハ
. / / ./ ` ̄ ̄7;.;.;./;.;! !;.;.;.;.〉 V: ヽ
/ / / \/\l‐'l;.;/ V:.. \ クドシナリオはバッドエンド、トゥルーエンド、どっちも納得してない。 __,,.. _
/__( >< ノ \
///~j ! .! | _ __ !l | | l 誕生日なのです!
/ / / \/\l‐'l;.;/ V:.. \ 可愛いなぁ...クドちゃん(最近Keyにはまった中学二年生)(好きあらば自分語り) ↑
「僕は性犯罪者だ」と、暗に仄めかしているわ(笑)
罪に苛まれるのはいつのことやらorz 大賞おめ
ttps://www.asahi.com/articles/photo/AS20201003002179.html ねこたんに孫がいるんだってさ(笑)
嘘っぱちだとは思うが、そんなヤツがクドをぺろぺろ舐める妄想してんだから、背筋が凍るわwww 純粋にクドわふたーの映像化を望んでクラファンした人はあの内容では満足できんだろうが __,,.. _
/__( >< ノ \
///~j ! .! | _ __ !l | | l おけおめー!
/ / / \/\l‐'l;.;/ V:.. \ __,,.. _
/__( >< ノ \
/ / / \/\l‐'l;.;/ V:.. \ ウクライナ人を虐殺したロシア人の血が入ってるのか。恐ろしい