【私を37】久寿川ささら【食べて欲しいの】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ToHeart2XRATEDのヒロイン、久寿川(くすがわ)ささらのスレです。 

, _-‐‐v‐-_ 
    /|!‐<介>‐!ヽ 
     | | |NVハVN! i 
     | | | ┃ ┃ |i〈 
   ノ ノiハ ''' ヮ''ノハヽ、 
   ( <( ⊂}l {介}l{つ ソ 
   ノVハ く_/_|_j_ゝハノ 
        (__八__) (原画:カワタヒサシ) 

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓【重 要】〓〓〓〓〓〓〓〓〓 
 「ささらの可愛さは異常」発言は、他板、一般サイトなどでは 
 トラブルの元になる可能性があります。 
 また他板などで発言する際は節度を考え発言しましょう。 
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓  ■関連スレ■ 
 【あなたのハートに】まーりゃん先輩13発目【ピッキング】 
 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1268586764/ 
 カワタヒサシさんって日本一上手い絵描きさん 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1353856749/ 

■ラジオ■(放送は終了しました。ラジオCDは発売中) 
 □ささら・まーりゃんの生徒会会長ラジオ for ToHeart2 
 ttp://www.animate.tv/radio/details.php?id=toheart2 
 ttp://www.onsen.ag/  >>1乙 
 ささらの可愛さは異常 
 またToHeart2のファンディスク的なのでないかな〜 
 もしくはダントラ1の続編  XRATEDの頃の声は好きだったんだけど 
 最近ささらを演じたときの声って自分がどんな声出したのか覚えてないのか 
 昔に比べて刺々しい感じがしてあまり好きではない  ささらっておもらしネタ3回もあるって聞いたけど、2回しかわからん 
 どういうこと?  >>14 
 生徒会会長ラジオのせいじゃないの? 
 地を出しまくってたから  またスレ立てたのか 
 ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201307102115370000.jpg 
 ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201307102115370001.jpg 
 ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201307102115370002.jpg  pixivにささらの画像もっと増えてほしいな 
 タマ姉は多いのに  タマ姉はもはやひとつのジャンルと化していて、「ToHeart2」タグすら付いていないこともある  左二人が常に固定なのが納得いかない。 
 それより優季と由真を増やせ  このスレで言う内容じゃないだろw 
 ここで書くならささら入れろ、とかそんなもん 
 つかまあタマ姉このみはメインヒロインだから外せないのは仕方が無い  ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201307222250110000.jpg  このアングルからだと制服のコスプレしてるバアさんに見える  >>26すまん何か本スレと勘違いしていた。半年ROMります。  ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201307250029510000.jpg  そういやささらとタカ坊の純愛同人ってほとんど無かったような記憶  ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201307291040090000.jpg  そのシリーズはマジでまったく似てないから困る 
 髪の毛赤く塗ったらタマ姉と言われてもわからん  ささら 

・第一声から罵声 
 ・敵をうずめのいる場所へ蹴り落とし危険に晒す 
 ・さらに頭突きで難を逃れたうずめに「マスターやるじゃん」 
 ・契約破棄を回避する為に嘘泣き 
 ・エントリー時にすべき説明をすっ飛ばしていた 
 ・うずめへの怒りで風呂損壊 
 ・朝起こすという約束を破棄。小明に代理 
 ・ルール違反する人を無断で注意 
 ・うずめの授業中に他のドールとサッカー 
 ・「私は嘘と裏切りが大嫌いなの」 
 ・うずめと喧嘩して出撃拒否 
 ・うずめに相談されて仲間のマドレーヌを監禁 
 ・まないチームの訪問に露骨に嫌な顔 
 ・当たり前のようにクレープをおごらせる 
 ・泳げない、と言う理由で逃亡。マスターを危険に晒す 
 ・家族との会話中、当然のように乱入し、お菓子を要求 
 ・仲間に「オフロスキー」「素手喧嘩」など酷いあだ名を付ける 
 ・「私もお世話してるんだから何か頂戴」とプレゼント要求 
 ・自分たちのせいで狙われているマスターの心労に「ふーん」 
 ・まないのクッキを粉々に砕いて強奪する  >>41は峯不二子のフィギュアだと言われても違和感無いなw  うろたんささらって同人誌でまーりゃんと一緒に顔の見えない男子生徒と 
 乱交する奴でイマイチだったような記憶が 
 んでもってこれはさらに曖昧だけど主人公が嫌いだから男子生徒と絡ませた、 
 みたいな作者コメントも書いてあったような  今の時代なtoheart2やってる学生がいたらなかなかマニアックだな  ToHeart2がとらのあなに買収された 
 さーりゃんが肉便器女王になりそう  ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima215030.jpg 
 ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima215031.jpg 
 ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima215032.jpg 
 ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima215033.jpg 
 ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima215034.jpg 
 ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima215035.jpg 
 ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima215036.jpg 
 ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima215037.jpg  こういうの見せられるとやろうかなって一瞬思うからやめて(゚ω゚)  >>66 
 金払わなくても実装された直後なら>>63の絵は見られるんだぜ  なんかこう、タマ姉と同じカテゴリに置かれることのモヤモヤ 
 直球エロじゃない作品も増えてほしいけどそれだと需要が薄いんだろうな  これで照れ顔とかだったらまだ買う見込みあるんだけどな 
 こんなキャラじゃねーよ  お顔がもうちょっとだけでもなんとかならないのかなとは思うけど、 
 フィギュアが出るだけでもいいのかなって気もする。  ダンジョントラベラーズ 侍Style、FREEing版、ねんどろいど ヴァルキリーVer.が好きです(小並感  手持ちでは 
 パラディン>>>グリスク水制服>グリスク水メイド>ブキヤスク水メイド、かな 
 ブキヤスク水メイドも決して嫌いってわけじゃない 

後はフリーイング水着だけど、出来は良いんだけど笑顔なのがなぁ 
 元絵通り驚きor羞恥顔ならなお良かった  >>75 
 ボークスのアレかー!!<パラディン 
 買い逃してしもてたわ(´・ω・`)ショボーン 
 アレはカコ(・∀・)イイ!! 

忘れてたわ…<ブキヤ 
 白スクVer.を持ってる。ロケットおっぱい。 

>後はフリーイング水着だけど、出来は良いんだけど笑顔なのがなぁ 
 >元絵通り驚きor羞恥顔ならなお良かった 

だが、それがいい。  ヴァルキリーver.のスケールフィギュアも出して欲しい。 
 パラディンver.の時みたいに、VOLKSがやったりしないかな〜  figmaはいらんなー 
 どうやってもチープな感じになるし  ササラが出動準備 
 ttp://www.47news.jp/CN/201310/CN2013101301001436.html  >>84 
 鍋を洗うさーりゃんに着想を得て作られた電車か        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
        |  スレを保守しますよー | 
       \_____  ___/ 
             _  |/ 
           __'´   ヽ  カチャ カチャ 
 . ハワワッ     、ヽノノ))))〉| ̄\ ̄ ̄\ 
           10)!´ヮ`ノ | ≡ |PC98 | 
              f.]つ,!つ | ≡ |MULTI| 
 .            と.__)_)ム|__|≡o。。 |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
             _  |/ 
 .            と.__)_)ム|__|≡o。。 |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
             _  |/ 
 .            と.__)_)ム|__|≡o。。 |  なんか目がささらっぽくねえな 
 妖艶な感じじゃなくてもっととろんとしてるはずだけど  アクアパッツァやダントラの続編でいいからささらに会いたい  まだ姫ちんの方が似てる 
 ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201311230131210000.jpg  おそらくそのTwitterの絵はカワタも狙ってやってるはず  久寿川ささら アニコス 白猫Ver. PVC塗装済み完成品 オルカトイズ 
 http://www.amazon.co.jp/dp/B00GZJ4A6A  キャストオフギミック改で、超セクシーな姿にも! 
 オルカトイズ「ToHeart2 久寿川ささら アニコス白猫Ver.」 
 全77枚の大ボリューム写真特集! 
 http://www.moeyo.com/article/46045  田舎住みの俺はどうやって入手すればいいの?とらのあながなんとかしてくれんの?  TH2のキャラ原案ラフは今の絵柄の系統にかなり近い 
 他原画に合わせて目を大きくしたのは回り道だったな  コンプリートイラスト集出たのにまた新しい絵描いたのか  顔はそれほど悪くない感じがする 
 ただBEATの肉々しい感じは個人的にはあまり好きじゃないんだよなぁ  この水着はセロファンかなにかで出来てるのかって感じの見た目だな  130の顔で114のポーズとかならいいな 
 というかやっぱり顔か  アニコスの黒猫、白猫ポチってしまったよ 
 ささら可愛いんだよチクショー  とりあえずささらだから的な感じで 
 買わずに後悔するなら買って後悔したい  スマホ持ってないけどささらのためだけに買って始めようかと思ってるんだ  >>146 
 別にスマホにせんでもハトパ出来るよ。 

ただ今から始めてもイベント上位取るのはかなり…いや、とてつもなく厳しい。  ハトパはカードを手に入れられなくても見る事は出来るから2週間に1回ぐらいログインしてみると良いわ  課金しなくてもささらのカード全部揃えられるのかな?  >>149 
 無理。 

事前登録の描き下ろしはもう手に入らないし、コミケのタペとかくじのラスト賞のタペストリーの特典もあるが、トレード出来ないし。 

イベントURはガチャから出ないし。  ガイドブック第一弾と謳ってるから第二弾出るんじゃないかな。  カワタヒサシの画集でささらって結構載ってるの? 
 どこ探してもないしオクはクソ高いし  数えたら14Pほどはささらだった 
 割合としては多いと思うけど、ささら以外に興味なかったらちょっとキツイな  ありがとう 
 ということはささら目当てだけなら買わなくていいってことね 

ソーシャルゲームのダントラも出たことだしPSP持ってない自分にはちょうどいいや  オルカトイズで環のフィギュアが出るけどささらって雰囲気出すのが難しいのかな 
 こういうコスでいいから出してほしいよ  >>162 
 おっ!!! 
 これはなんか凄く良さ気!ワンフェス?  >>162 
 久しぶりに顔がちゃんとしたのが来たな!  今年に入ったら急に原型師に恵まれたのか良作品ばかりだ 
 財布には厳しい年になりそうだ  一大事なんよ。ダントラクライマックスにささらがいないんよ  そういえばTH2のソシャゲはタブレットではできないのか  久寿川ささら・体育授業 プール編 白水着ver. (1/6スケール PVC製塗装済み完成品) ビート 
 http://www.amazon.co.jp/dp/B00IM89UZS 

久寿川ささら・体育授業 プール編 (1/6スケール PVC製塗装済み完成品) ビート 
 http://www.amazon.co.jp/dp/B00IM89UW6  ささらフィギュアではかなり出来がいいと思うのだけど 
 俺は白黒でポチったぜ  確かにささらフィギュアの中ではいい方だな 
 白水着エロすぎんよ  定価でまた買えるなら良い事だ・・・が、またイベント限定なら転売ヤーの餌食になるだけ  ヨコハマおもしろ水族館が「オオグソクムシ」の揚げ物を提供 
 ttps://twitter.com/omoshiroaq/statuses/442185450128551936 
 さーりゃん急げ  ヴァルキリーのスケールってないよな? 
 アレが一番好きなのに・・・  ねんどろいどはあるけど、スケールフィギュアはまだないね 
 出て欲しい!  もうすぐ黒猫ささらの発売日だった 
 何も考えずに予約してしまったから貯金を崩さねば  ドントラCRYマックスにささらが出ますよ〜 
 出すのは運頼みですけど  「ささらのロッカー」のドメインが消失したので変更しました。 
 ttp://kusugawa.net 

もう久しく使われていないことや、サーバの老朽化があるため、 
 暫く様子を見てアップロード機能をなくし、凍結しようと思います。  おぉ、続き来てたか! 
 楽しみにしてたんだ、サンクス!!  侍環がまた出るみたいだけどささらもこういった躍動感のあるダントラ系フィギュア出してほしいな  無印から2まで2年しか経ってないから出るとしてもOGとしてだろ         ヽ, '  \       丶             V ヽ          /.:.   /  /:>'"´  〈  八 `ヽ > 、 
     o  /     、     ト、\          } ト          /.:.:.   ,イ    /'´/ /  `¨/ ト、/ヽ:::::::ヽ 
       /       }     | `¨        ' / ハ       ,':.:.:   i:.l   .,'// /   / // |    ∧::::/ 
       ,         { | n   |          しヘ/ 〉      i.:.:.:.   |:.|   l / /  / /// ! l|  l V 
     //         し| l | lJ              { ハ.        l.:.:.:    | ハ  |/! /斗孑~/// ,' `ト、|  |  l 
      {  、      し し                `^(         l.:.:.:./ /:|:.:∧:.:.||/l|//// //l/リ  ! ,'| 
      //  丶                       \      l.:.:.:/ / :.{:.:.:.∧:l_,.ィzzzzzx  u.,ィzzz「/ / /!ノ 
       ∧/   \                   \  _,二ニ=-=: : :-‐彡…< ヽヽ込」リ    込リ,' {rくイ { 
       /∧      、                                      \. ::::::::::     ` :::}:::八::::|:∧ 
      / /        ' /                                      ',. \u./ ̄v'  ,イ:〈  Y ハ 
       / ∧/       `丶、                                 }∧ ト,ヽ__ノィ:::l|:::ハ:\ リ   } 
        / / ∧ / /      ∨/ ,                     /         八 ヽ` ー<_::ノ|::::::}l::. /:  / 
        / // /         ' /ハ 丶、                 ′      ..ィ゙\  \ |::::lト、!:::/リ:,イ: / 
             / /         ∨∧    > - __         '         イ {:::::::::::ハ>--ヽ: リ ハ/:/¨´ 
            |/          ゙ ̄\      /     /     /    ',.::::::::: ハ:.:.:.:.:.:   /  レジーニャ! ToHeart2 久寿川ささら イベント限定カラーver. 
 http://www.amazon.co.jp/dp/B006MCHK80/ 

これ限定カラーなのに安いな  察するに、オルカトイズのバニーシリーズじゃなかろうか。 
 タマ姉も愛佳(実物は見てないが)も良かったから期待してもいいんじゃないかと。  >>232 
 胸の部分がポロリパーツとして差し替え。 
 愛佳は知らん。  >>241 
 何の画像か書いてくれよ… 
 開けてびっくりしたじゃないか 

ありがとう  ダントラ2のVITA版にダントラ1のキャラ全員DLC配信だって 

ささらとまーりゃん買うわw  OVA(ToHeart2) [Blu-ray] 
 ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00MF60SZY 
 BD化か  可愛いすぎるな 

俺の北斗の拳のうちわと交換しようか  ダントラ2のささらのサンプルボイス 
 「真ささらハーレムエンドの為に‼︎」 

くらげハーレムかな?  このささらは赤の方が似合うかな 
 いいんちょは白かなと思うけど  バニーシリーズは出来がいいけど、 
 タマ姉、いいんちょと投げられてんだよな  >>281 
 それは単にその二人の人気を過剰評価してつくりすぎたからだろ  いくらなんでも盛りすぎじゃないですかね 
 ttp://i.imgur.com/Wj5GcPy.jpg    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|  
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l  
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|  
     |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|  
    ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l  
    ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l    
   )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ     
  1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l     
   `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |  
   ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /        
   ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ         
 ,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ  
      ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!  
         ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ  
            ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ  
               l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l  
               l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |  

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|  
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l  
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|  
     |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|  
    ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l  
    ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l    
   )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ     
  1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l     
   `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |  
   ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /        
   ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ         
 ,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ  
      ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!  
         ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ  
            ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ  
               l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l  
               l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |  

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0  久寿川ささら ホワイトバニーVer. (1/5スケール PVC製塗装済み完成品)  
 http://www.amazon.co.jp/dp/B00RWVNLRE  やっぱり白だったんだ 
 >>272スゴイな 
 ブラックも出してほしいな  >>314 
 タマ姉も愛佳も黒出てないから出ないと思う。 
 >>316 
 っ>>234  こんな俺でも気づいたら出来た 
 もう寂しくないね 
 一足早い、自分へのご褒美だな 

(劇$$的)d◆a◆k◆kun.n◆et/c11/0123miku.jpg 

(劇$$的)と◆を削除  おい、マシンぶっ壊れたぞ 
 OS代とマシン代請求する  「ToHeartハートフルパーティ」サービス終了のお知らせ 
 この度、2015年3月27日(金)15:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。 
 ご利用のお客様にはご迷惑をお掛け致しますこと、深くお詫び申し上げるとともに、 
 これまで多くのお客様にサービスをご利用頂けたことを心より御礼申し上げます。  >>326 
 要するにできなくなるってこと? 

元々やってないけど  >>何のために 
 新規描き下ろしのイラストと録り下ろしのボイスの為。  >>331 
 4月にバニーささら来るじゃん。 
 まぁ、延期確実だろうけど。   
 7月に白バニーか  >>331 
 ダントラ1リメイク出るからさーりゃんと二人旅すればいいと思うよ  虫に腹を食い破られて悶え死ぬさーりゃんとか見たくない  アニコスはダメだないいんちょはまだいいけど小さい 
 バニーはいいんじゃないかな 
 まあ気に入った額で買えばいい  新作うたわれの豪華版に水着ささらだってぇぇぇぇ 
 おのれアクアプラス  プレミアムエディションには下記4つのプロダクトコードが特典として同梱されます。 
 『うたわれるもの 偽りの仮面』本編にて戦闘ユニットとして使用することができます。 
 向坂環 侍Ver. 
 久寿川ささら 侍Ver. 
 向坂環 水着Ver. 
 久寿川ささら 水着Ver. 

買うしかないやん!  でも対応機種持ってないし買う予定もない 
 PCで出せよ  超本命が大穴 
 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・ 
 見返りをもらって損はしなかったww 

■をsに変えて、☆を削除する 
 ■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg  アクアパッツァ持ってないのにこれがあった 
 ttp://i.imgur.com/KvZLCV3.jpg 

>>364 
 エロかわいい欲しい!  これガチやで  
 知らずに利用してるやつ多すぎw  
 今んとこ断トツでコスパ良いわ 

0★★2★★2★★i★★t.n★★e★★t/2/605.jpg 

★は削除  この時間なら楽天市場で検索したらヒットしたよ 

俺はもう予約したから急げ  なんでもありのミクって女には驚かされた。。 
 アブノーマルな冒険でした 
 スイートの返信率が盛んな今が旬! 

snn●ch.n☆et/s17/2fd.jpg 

●を2に変え、☆を抜く  !3size 
 名前欄に新しい機能がついたらしい 
 現在のささらのスリーサイズは....  ヤフオクでファイターささらのガレキが売ってるんだけどこういうのって完成品で売ってくれないの?  >>393 
 昔は完成品なんてなかった、あってもプライズ以下のレベル 
 自分で作るのが当たり前だったんだ  最近オルカトイズ凄いな 

委員長が夏浜ってので出るみたいだからささらも出してほしい  >>403 
 オルカトイズなんだな 
 今年ささら関係でオルカトイズに貢ぎすぎ 

でも一番の出来はビートのスク水ささら(黒白)  尼で値下がってたから 
 バニーさーりゃん買っちゃった  >>418 
 ホアルバ勢強いな 
 東鳩勢が絶対に上位に食い込むかと思ってたのに  ブラックバニーの時もそうだけど、ささらって白より黒のほうが似合うね  人生初めてのフィギュアがこいつの侍style 
 二度と直立フィギュアは買わないと心に決めた 
 あまりいい印象はないがこれ欲しい  そういや三年くらい前に食器がアホなことがしたいだけデュエなんとかの新作上げたから見てねとか言ってたから見てみたら、 
 三個の食器はヒョロヒョロの茶髪でチャラい男だった  み◯しょ◯きって自分のことハイセンスとか思ってそう  奇乳マニアしょっきまだ割ってんのかな 
 やふおくはまだやってるみたいだが 
 抱きまくらw  アサギでぬいてる 
 ちなおれのえはパク 
 いなずまあさぎぷiきゅあのかんとk いろいろ  コトブキヤ秋葉原館 
 @Kotobukiya_akb 
 【3階】 
 レジ前ショーケースにて、10月発売予定の「ファイターささら」(税抜¥17,800)のサンプルを本日より展示開始 
 https://twitter.com/Kotobukiya_akb/status/776367825057296384  奇乳フェチで自称ろりこんしょうきいわく、性欲丸出しの変態と思われてたら嫌だ  われしょーきの人生 

俺の押しは奇乳じゃないと嫌と言い張り奇乳絵量産 

ドヤ顔デッキ晒し 

改良案を出される 

怒りの空リプ 

最近の遊戯環境に悪態をつきアイカツに移行 

ぱきむんやぷいきゅあの割れうp行為が発掘される 

自らの発言や公開中だったグーグルプロフより名前や所在地が知られる 

逃亡  みんなで大佐のカレーに 
 こしょうたくさんかけて 
 しょうがもたくさんいれて 
 よーくかきまぜて 
 うんとたべたい  割れしょうきってマジで気づかなかったんだろうな 
 リクコメも、池沼コメも、それを諌めるコメもみんな俺の自演なのにあえて指摘コメだけわざとそのまましたら発狂だもんな 
 渋もツイ垢も俺の自演で伸ばしてやったことにも気付いてないあたりマジ 
 んで調子乗って割れ暴露して自爆と 

まあ順当な奇乳マニアの末路ってとこかな 
 ネットに住処と本名自ら書いちゃう自称ロリコン(笑)  556 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2017/02/23(木) 16:16:18.84 ID:Svepe4g1a 
 割れ氷見 

557 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 00:51:26.30 ID:R+9rcCoSa 
 割れ神の子 

558 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2017/03/01(水) 22:49:52.13 ID:dw2E2EvWa 
 割れ翔ぶ綺麗  カ○ナベルのコメ欄から割れしょうきのコメ消えててワロタ 
 見てんじゃねえよ割れ厨  紙コップ. LV : 0. 【10点】HN:紙コップ 2012/09/17 15:01 編集 削除 違反報告 
 THE・かわいい.  アリュール・エクシーズ】 最終更新:2012/09/25 11:00 
 投稿日:2012/09/17 15:47 
 ┗ デッキの種類 : (魅惑の女王) 
 ┗ 登録目的 : 
 紙コップ 

編集  削除 管理者に報告 

モンスターカード × 19枚 
 魅惑の女王 LV3×3 
 魅惑の女王 LV5×2 
 魅惑の女王 LV7 
 神炎皇ウリア 
 トラゴエディア×2 

キラー・トマト×3 
 ガガガマジシャン×3 
 エア・サーキュレーター×2 
 クリッター 
 メタモルポット  魔法カード × 6枚 
 強欲で謙虚な壺×2 
 簡易融合×2 
 死者蘇生 
 貪欲な壺 

罠カード × 15枚 
 デビリアン・ソング×3 
 妖怪のいたずら×3 
 強制終了×3 
 リビングデッドの呼び声×3 
 スターライト・ロード×2 
 リミット・リバース  エクストラカード × 15枚 
 No.11 ビッグ・アイ 
 迅雷の騎士ガイアドラグーン 
 No.61 ヴォルカザウルス×3 
 発条装攻ゼンマイオー 
 始祖の守護者ティラス 
 No.39 希望皇ホープ 
 ダイガスタ・エメラル 
 No.17 リバイス・ドラゴン 
 スターダスト・ドラゴン×2 
 メカ・ザウルス×2 
 暗黒火炎龍 

サイドデッキ × 3枚 
 破滅の女神ルイン×3 

デビリアン・ソング、妖怪のいたずらでレベルを操作、魅惑の女王の装備効果を狙うことを主としたコントロールデッキです。 
 戦闘面では女王様の活躍は到底見込めないので、ここは強力なエクシーズモンスターに任せます。幸い、女王様はその低ステータスからキラー・トマトで全てがリクルート可能で、5、7といった高ランクエクシーズモンスターを簡単に呼び出す事ができます。 
 女王様の誘惑になびかないホモ野郎はヴォルカザウルスでふっ飛ばしちゃいましょう。 

他にももっとこうすると魅惑の女王は輝けるぜ! 
 そもそも全体的にダメだぜ!俺ならこうするぜ! 
 等々、意見がございましたらアドバイス頂けると嬉しいです。 

罠カード × 15枚 
 デビリアン・ソング×3 
 妖怪のいたずら×3 
 強制終了×3 
 リビングデッドの呼び声×3 
 スターライト・ロード×2 
 リミット・リバース  割れしょうきまだ懲りずにポケモン新作やってんのか 
 ポケモンプリキュア割れで叩かれたのに図太いことだな 
 勝てないそうだがスプラなんとかも始めたのか 

そういえばお前が公開してるゲー垢でロリコン公言してたな 
 カグラの未来が大好きなのか 
 いい加減そこまでネットで自己主張しなくていいからアサギで寂しく抜いてろや 
 エロゲまでミーハー  2013年に立ってまだあるこのスレに乾杯 
 葉鍵板ってなんでまだあるんだ?  割れ翔のお気に 
 ミノル 
 すぎる 
 DQX 
 よいこ 
 (笑)  おーいしょうきみとるか〜 
 神が復活したが貴様がでしゃばればまた割れを糾弾したる  はじめてPSP版攻略したが 
 ラスト近くで降参しないって決めたとき 
 ううんいいの貴明さんが決めたことだから 

なんだよずっとユウヤさんっていってたくせに 
 誰だよ貴明って 
 PSP投げつけて禿しく嫉妬  ささら√はシナリオは酷いけどささらがいるからなんとかなってる  俺も年取った 

1 新ヒロイン決定! sage 2005/10/18(火) 22:00:49 ID:doZ5FE/x0 
 ToHeart2の新ヒロイン、久寿川(くすがわ)ささらのスレです。  NTRってジャンルを知らなかったころに 
 ささらからビデオレターが届く同人を見てトラウマになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています