「今日の運勢、大吉だったよ」 柚原このみ27泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 柚原このみ 
 9月6日生まれ、150cm・74/55/77 

*⌒´`*、  
 ! i! (((ノリ)〉 |  
  .W!(i|゚ ヮ゚ノW、 <今日の運勢、大吉だったよ  
   ⊂)不iつ  
    く/_|〉  
     し'ノ              __,,.. - ‐ - 、,,_  
           イ彡三ミ三ミミヾミヽ,,  
         ,イ彡〃7イノハ! __ .{`゙゙゙゙ヾメ  
        イ≦彡メ  /≧=-、 `} ‐-‐Y  
        .イ彡´  彡 、  ==  , 、‐≡ニ  
       彡ノ  彡'  `ー一 '丿ー ヽミメ、  
      イ彡ャ-彡{  /r ニ二ゝ--= ,,.)、 i     うわっはっはっ  
        彡i r、 彡 ! /Y‐- .."二_ ‐ ァl l     でかした>>1!  
       彡l  )彡.   l:::::::::::::::::::::::::::::l  l     このみんかわいいよこのみん!!  
       イメ、 ` 彡ト、 l:::::::::::::::::::::::::::::j  l  
        川 i:it‐'''''''  ヽ:_:.:.:.::::::::::::::ノ .j  
        川 ll    ゝ、    ̄ ̄ ̄   ノ  
 - ‐ ¨ ̄Т  !`ヽ     ̄ ¨ T  ̄| `ヽ-- ._  
       .l   ヘ  \      ー'   .l〉)ヽ ヘ  
       .ヘ  ヘ  .\ ‐--     /./  l  ヘ        __ 
      /   > ´ ̄`ヽト、イーァ_ 
    /  / /   l_Ll_ ! '-'ー< 
     ! / /l_L_  Ni!V N` ln ,-,| 
     l/ l´lV ヽ/  ◯ ∨l ヽ'´} えへー。タカくん、新スレでありますよ 
      l乂N '⌒ , -ヘ /ヾ=ェイ 
      l! ∧!、   ` _'_/  ,イ リ 
       V l /`ーァラ_ノ / ' 
        r-、-<_介、_> ヽ 
        ヽ_Lノl `l´ ≠ > 
          くー'-ト-く´> 
            √フーヘ ヽ 
          ,-ト、/   ヾ、ヘ 
         {`ー ノ    '、ー}              __,,.. - ‐ - 、,,_  
      イ彡ャ-彡{  /r ニ二ゝ--= ,,.)、 i     うわっはっはっ、 
        彡i r、 彡 ! /Y‐- .."二_ ‐ ァl l  
       彡l  )彡.   l:::::::::::::::::::::::::::::l  l     このみんかわいいよこのみん!!  
       イメ、 ` 彡ト、 l:::::::::::::::::::::::::::::j  l  
        川 i:it‐'''''''  ヽ:_:.:.:.::::::::::::::ノ .j  
 - ‐ ¨ ̄Т  !`ヽ     ̄ ¨ T  ̄| `ヽ-- ._  
       .ヘ  ヘ  .\ ‐--     /./  l  ヘ  あれ?このみスレって27だったか?もっといってなかったっけ  なに、まーりゃんに比べればまだ発育してる方だ 
 さらに言えば、葵ちゃんという無敵の幼児体型が先達にいる 
 相対性に、このみはナイスバディだ  ちっぱい膨らんだ描写あったしな 
 こりゃ将来春夏さんみたいに化ける可能性あるで  将来的に春夏さんスペックが約束されている 
 このみんかわいいよこのみん  >>28 
 尻肉がちょっと余ってるのがマニアックでいいよな  このみの体型最強だよな、エロさと可愛さが同居してる      o◇◎。o☆ 
    :☆ ∧∧☆。◎: 
   /o○(*゚ー゚)◇☆ 
   / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|: 
  /。| 誕生日おめでと| 
 ▲ .。◇o☆_____| 
 □▼――☆:∂o☆◎  このみんおめおめ 
 久しぶりにこのみルート周回でもするか              __,,.. - ‐ - 、,,_  
      イ彡ャ-彡{  /r ニ二ゝ--= ,,.)、 i     うわっはっはっ、  
        彡i r、 彡 ! /Y‐- .."二_ ‐ ァl l  
       .ヘ  ヘ  .\ ‐--     /./  l  ヘ  >>45 
 ヤバイ可愛すぎて鼻血出そう 

遅れたけど誕生日おめでとうこのみん! 
 ttp://s3.gazo.cc/up/24256.jpg 
 ttp://s3.gazo.cc/up/24255.jpg  >>47 
 右のマグカップ欲しかったけど、 
 このみんかわいいよこのみん  >>48 
 結構前のコミケセットだったか、でも使えない罠  なにこれめっちゃ欲しかったじゃん 
 ttp://s2.gazo.cc/up/16459.jpg  このみのチアガール姿可愛かったからもっとみたいであります  >>45とかに触発されてハートフルパーティ初めてみたけど、 
 せっかく集めたフラッグが勝手に減って行くけどこれ何? 
 一人でシコシコ探索を周回してるだけなのにカード全然集まらない(´・ω・`)  他の人に戦い挑まれて負けるとフラッグ取られる 
 逆に勝てばフラッグ取れて幸せ  そういう仕様なのか。 

これじゃあ、先行してる高Lvの奴に狙われたら搾取されまくって貯まらない訳だよな。 
 こっちは弱いカードばかりで勝てないというのに…  勝てる奴をさっさと探して手持ちのフラッグを早くチケットに変換してフラッグ消費すれば取られることもない 
 フラッグは探索で4種類まで出るからそこまで来たら後は2回勝つだけでチケット貰えるしフラッグも消費出来る 
 数時間に一回挑まれるとかそういうペースじゃないならハート一杯使って無理やりでも勝つのが大事 
 あとはスレが違うんで本スレの方で聞いといて下さい  それ言っちゃうとカードの画像貼りもスレ違いなっちゃうよなぁ  このみのイラストのならいいんじゃね 
 このみ愛でるスレだし  このみのフィギュアがなんかのくじで出るらしいけど何のくじだっけ?  >>63 
 ありがとう、これは本気出さなきゃな・・・ 
 商品はまだ分からない感じか 
 ttp://kuji-honpo.jp/Product/0000000674/  このみのフィギュアと聞いた気がしたけど気のせいだったかな  ハロウィンだし吸血鬼このみとか良いっすねぇ 

いかにもトリックオアトリートやりそうだし  ToHeart2の中でタカ棒に向かってグラウンドから手を振ってる場面なかったっけ?文章だけか?  ゲーム内では文章だけだ。由真とタマ姉だけだな、ゲームでブルマー絵があったのは。 
 実はソシャゲ版にブルマーとスク水はあるのだが、使い回し絵なので構図がいまいちだ。 
 みつみが気合を入れまくったブルマー絵を希望する。 
 あとこのみナースにエッチなイタズラしたいです。  CGまで用意されたブルマー瑠璃ちゃんを忘れるたぁいい度胸だ  右下はドキドキぱにっくライブラリーで披露したメイドか 
 改めて見てもつるぺたやな  OVAのプール掃除回でこのみのブルマ姿は拝めるぜ、しかも四つん這いの後ろから  OVAといえばさ、初回限定で愛佳とタマ姉の抱き枕だっけ?それが付いてたのにこのみの特典が無いのはおかしい  ささら+愛佳と環+優季だったな 
 乳の差だろと言いたいがそれなら由真が出ないのはおかしい  >>85 
 それはBDでも出てるやつだな。もう少し前のやつでタマ姉と愛佳個別のがあった  ささら愛佳タマ姉←まぁ、わかる 
 草壁さん←!??!???!?  >>87登場数が少ない優季へのせめてもの愛情だろうが!察せよ!  このみが大きくなって髪を伸ばせば草壁さんのようになるかもしれんだろ  洗濯掃除はできるようだし、料理も順調に上達してるだろ。 
 少なくともカレーは美味しく作れるようになったし。 
 いったい何が足りてないというのか。乳か? 乳が足りないのか?  春夏「私がこのみくらいの歳の頃は、もう少し大きかったんだけどね」  つまりこのみは父親似というわけで、 
 このみに似ているということは父ちゃんも愛らしい容姿に違いない 
 ということは……春夏さんはショタ趣味……ッ!  >>95で少しの違いしかないのなら 
 その後伸びる可能性が十二分に期待できるわけだな。  というのも、私は今でも声優という職業が自分に向いていると思えていないです。 
 向いている向いていないではなく、あるときぶつっと何かの糸が切れてしまったのかもしれないです。 
 だけど、終演にはまだ早いかな?と思っていたり。 
 お仕事はお仕事。全力でやらせていただきます。 
 長谷優里奈という存在。 
 まあ、そんな曖昧な存在も悪くないのかな〜って思っています。 
 というところで、 
 またお会いしましょう 

どうするんだよ…  >>105 
 ToHeart2自体もう8年もやってるから 
 引退してる声優がいても仕方ないよ  そうそう。でも、このみ目当てなら買った方がいいと言うね…  へっへっへ落としてやったぜこのみフィギュア! 
 ちょっと高かったけど・・・  一撃必殺1回でゲト。 

出来は、なんつーかこのみである必然性がない感じ。 
 鍵キャラのフィギュアだと言われても納得しちゃいそうな  素晴らしい愛だな 
 出来はちょっと分かるわ、そこまで良くはないよな、可愛いけど  もうちょっと出来よくして欲しかったな〜、やっぱ低コストなんかな  顔 
 ttp://i.imgur.com/Ix4Jz7u.jpg 

白 
 ttp://i.imgur.com/4Jc1UX7.jpg  >>115 
 横から見ると結構良い感じだし…(震え声)  普通にいいじゃん 
 買ってないけど当たった奴が羨ましいよ  まぁ十数回は一気にやるよね。 

ラスト12回だったから全部やったらA賞残ってたな。  最初はこげ茶って感じだったけど、最近は赤みがかってきてるよね  ゲームもアニメも見てないけど 

この子めっちゃ可愛いな  >>131 
 画像で見たのか? 

ゲームやってみろよTH2安いぞ  最近UFOキャッチャー見てて思ったんだけどさ、アクアパッツァのフィギュアで 
 第一弾がタマ姉、と誰か 
 第二弾が愛佳、と誰か 

今第二弾なんだけど、次あたりこのみ来ちゃうんじゃね?  >>133 
 第一弾はまーりゃんと緒形理奈だったような。 
 で、第二弾はタマ姉のみ。  ゆりしー声優辞めたらしいからこのみの新録不可か? 
 それともアイマスの雪歩みたいに代役立てるのかな  と思ったら継続の仕事はやるって言ってるな 
 なら今までと大して変わらないな  まぁ紫華さんもいくのんの声は新規で当ててるしね 
 既存の仕事はやるんでねーの? 
 (春夏さんのボイス後輪の儀式をしながら)  やっとPC直ったわ、誕生日には間に合ったな 

ケーキ買わなきゃな  このみの誕生日セットって前はあったけど今はやってないんかな  このみ誕生日おめでとおおおおおおおおお!! 

金丁度ぜんぜん無くて盛大に祝えなかった・・・ 
 ttp://s1.gazo.cc/up/99068.jpg  このみん誕生日おめ 
 大きくなって何になってるのか全然想像がつかん  誕生日忘れてた 
 もう10年経つんだから身長くらい伸びろよな  中の人って事実上声優やめたんだっけ? 
 既存のキャラ声はするけど新規のキャラ声はしないとか 
 歌手に専念するとかしないとか  歌手って…一応「双子の姉」とブログではなっているが… 
 それともあれとは別に活動してるのか? 
 ツイッターで「姉」の方が自身を「ゆりしー」と言ってたような…w  ダントラ2でこのみ使ってるけど本当に劣化したもんだよな、ってか撮りなおししたんじゃないんか  モナーとか鶏とか鹿とか酔ってる云々は「おみくじ」なの?  >>155 
 一応「おみくじを表示する」スクリプトに含まれてはいる  中の人、引退してたんだな・・・次は歌手?このみだけでなく、いい役もあったし、惜しいな  元アイマス声優の大天使ゆりしーがネットショップを開設!大天使ハートネックレス早くも売り切れ! [転載禁止]??2ch.net  [533895477] 
 http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1423993681/  成功率UP 
 SNSでハズレを引かない方法 
 コツを掴めば簡単だね 

0==2==2==i==t.n==e==t/1/613.jpg 

=は削除  >>マネジャーから「イベントに出ないなら雪歩は作品からいなくなる」と聞かされていた 

>>状況を運営側も理解したようで、友利花は最終的に「これからも雪歩をよろしく!」と言われていた 

>>だがその直後に萩原雪歩役を降板することが決定 

>>交代を申し入れたのは当時のマネジャー 

つまり当時のマネが糞だった、と  なぜこのみたんは俺の幼なじみじゃなかったのか。 
 俺だってこのみと寝たいっちゅーねん。  このみ誕生日おめ! 
 さすがにレパートリーは5料理くらいにはなってるかな  昨日はPCトラブルでアップロードできなかったので一日遅れだけど、 
 このみ誕生日おめでとう! 

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org99542  このスレを覗くのももはや誕生日くらいになっちゃったな…  女の子のはじめては痛いっていうけど…でも気持ちいいから思いっきり腰降っちゃお 
 このみイッたけどこっちはまだだから射精するまで突きまくろ 

いきなり酷使されるけどこのみ相手にエッチしてるなら性欲が爆発しても仕方ない  このみのお尻の穴を舐め回して絶頂するとこを見ながら射精する変態プレイまでしたのに 
 初めての挿入は変なとこ弄らずノーマルのセックスをさせてやるたま姉の優しさ 
 でも次は騎乗位で腰を降るこのみのアナルに指を突っ込んで二穴ファック  背徳感(※言わずもがな)とギリ合法感(※「脱法」か?高校生同士の恋愛だからこうなることもあるある!セーフセーフ!)のバランスが唯一無二で、ぶっちゃけいまだに現役で使ってる… 
 凡百のロリキャラじゃこうはいかない  このみ「タマお姉ちゃんとは、願わくは二度と会いたくないであります」  このみの誕生日は忘れないものだな 
 toheart2新作祈願!  このみが豊胸エステとか健診とかでセクハラされるスケベな物を見たい 
 このみで週一回は抜いてる  もはや一次も二次も供給のなくなったコンテンツだし 
 AIでもいいから自己生産するしかないね  https://imgur.com/a/u99hjkm 

このみ誕生日おめでとう! 

pinkのジャンプが調子悪いみたいなのでh抜きも 
 ttps://imgur.com/a/u99hjkm ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています