トップページleaf,key掲示板
1002コメント128KB
リトルバスターズって「あの花」のパクリじゃね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんだよもん2014/04/25(金) 19:51:50.24ID:IUN1611g0
まあ、ストーリー的にも「あの花」のがダンチに面白いが
0002名無しさんだよもん2014/04/25(金) 22:43:59.64ID:GF1vbO1z0
逆ですね一応リトバスの方が先にでてましたし
0003名無しさんだよもん2014/04/25(金) 23:25:55.57ID:lI6ViMpq0
あの花の脚本はリトバスより前に出来ていたよ
0005名無しさんだよもん2014/04/26(土) 12:52:24.73ID:9RTZA2uN0
アニメという世界は先にやったもん勝ちの世界だからなぁ
放送初期の氷菓がハルヒの焼き直しって言われたようなものと同じで
0006名無しさんだよもん2014/04/26(土) 12:54:13.10ID:9RTZA2uN0
社長がサクっとアニメ企画取ってこれたら
リトバスはあの花になれたかもしれないのにね
劇場版リトバスもあったかもしれないのにね
0007名無しさんだよもん2014/04/26(土) 17:41:14.25ID:LZr7aQj40
超平和「バスターズ」というネーミングはリトバスへのオマージュだったんかね
0008名無しさんだよもん2014/04/29(火) 21:21:52.11ID:U5fXG2/b0
糞ABで調子こいたアニプレがリトバスも自分とこで取れると勘違いして、先走ってパクリやがった
0009名無しさんだよもん2014/04/30(水) 00:43:24.60ID:KjvUSFKJ0
原作はあの花の方が早いからリトバスがパクリです
0010名無しさんだよもん2014/04/30(水) 06:20:42.22ID:zQ1Y2djT0
あの花はオリジナルアニメーションという触れ込みだったはずだが、いつの間にか原作があったことになったのか
0012名無しさんだよもん2014/05/05(月) 04:03:01.71ID:TWkyafdn0
そもそも、リトバスの「原作」が何なのか知らない落ちかもな
0013名無しさんだよもん2014/05/05(月) 18:44:43.31ID:OgoUm3ln0
リトバスはエロゲ
あの花はオリジナルアニメ。陳腐で下等なエロゲなんかと比べないで欲しい
0016名無しさんだよもん2014/05/08(木) 11:56:06.86ID:0QXnSl6Ti
2007年より先ってw
あの花何年がかりで脚本書いてんだよw
0017名無しさんだよもん2014/05/08(木) 23:33:06.90ID:k0b/w1PT0
あの花くらいの壮大なストーリーだと構想10年くらいは普通にかかるが?
0019名無しさんだよもん2014/05/10(土) 01:40:39.65ID:hWAJf1kq0
確かにお前は臭いわな
エロゲごときが起源を主張するなどおこかましい。恥を知れ
0020名無しさんだよもん2014/05/10(土) 13:50:00.63ID:e6gYKlyD0
めんまのデザインと混血設定は、アナ・コッポラから直接来たのか、クドを経由したのか
0021名無しさんだよもん2014/05/11(日) 01:38:55.09ID:RDEXJOpm0
クドってあからさまにめんまをパクッてて萎えるな
0022名無しさんだよもん2014/05/11(日) 03:57:18.99ID:r+d2J2Vt0
じゃあ、かなたんはあの花の誰をパクっちゃったのお?
教えてえ?
0023名無しさんだよもん2014/05/11(日) 21:36:59.16ID:HOGyX3iw0
俺はどっちも好きだ
0026名無しさんだよもん2014/05/12(月) 22:59:29.83ID:xrMoIvrl0
リトバスのアニメを見た外人は失笑
あの花のアニメを見た外人は感動
0027名無しさんだよもん2014/05/15(木) 00:34:43.48ID:Xmj6ntR50
あの花を見て泣いたが、リトバスは鼻で笑いながらみてる
0028名無しさんだよもん2014/05/20(火) 18:10:07.08ID:cpBy5dlp0
リトバス以前に涼元悠一が「学校に猫がいっぱいいて・・・みんな死んでる」みたいなこと言ったのはどこの発言だっけ?
0030名無しさんだよもん2014/05/31(土) 00:51:06.76ID:G4Hd2mC50
>>28
その発言はしらないんだけど
たまに、リキリン以外全員死亡が正解とか言い出すアホが沸くのって、その発言のせい?
0031名無しさんだよもん2014/06/02(月) 00:36:57.23ID:9we4OUBW0
YOUはなにしに日本へという番組で南アフリカ出身の
日本語堪能な2mの白人青年がでていたがクドストラップを身に付け
「ああ、これはクドちゃん」と顔を赤くしてテレながら
キャラ萌えや愛を語ってたでw 去年の放送だったかな
0032名無しさんだよもん2014/06/02(月) 14:35:55.30ID:fXLCpodj0
クドが好きなら日本じゃなくてエストニア行かないとだめだろう
わかってないTV局だなあ
0034名無しさんだよもん2014/11/11(火) 06:04:35.10ID:G5+Lt1DJ0
リトバスは京アニではなくJCだけどなw
0035名無しさんだよもん2014/11/15(土) 20:01:04.57ID:RI5QgLJx0
というかリトバスって元々はエロゲじゃねーしw
0038名無しさんだよもん2015/04/18(土) 12:46:48.49ID:1GQ6cy2q0
リトバスもともとエロゲーじゃないからw

情弱しんで
0040名無しさんだよもん2016/07/17(日) 02:20:53.05ID:Hmuctr120
小毬ちゃんが可愛いからリトバスの勝ち。
はい論破
0041名無しさんだよもん2016/07/17(日) 06:31:40.61ID:xg8xl9j00
クドという天使がいないあの花など足下にもおよばん
0042名無しさんだよもん2016/07/30(土) 05:02:06.58ID:mNCp8y9W0
そもそもリトバスが出る前にあの花の原作って世に出てたのか?
0044名無しさんだよもん2016/11/24(木) 17:31:52.31ID:XaBc4onL0
>>42
実体験を元にアニメ化したのがあの花なのです!

すまねえな、真偽はわからんが論破しちまってよ
0045名無しさんだよもん2017/01/26(木) 06:54:16.18ID:k+i8rrj/0
真実に気づいてないおまえたちにはわからんだろうな
0046名無しさんだよもん2017/06/09(金) 09:44:20.65ID:6SqwoJQS0
リトルバスターズ 2007年
あの花      2011年
リトルバスターズ 永遠?の一学期を過ごす物語
あの花      死んだはずの芽衣子との物語

パクリ以前に似てもいない
0048名無しさんだよもん2018/03/07(水) 13:41:27.44ID:bb62qA4D0
マリー対だーまえ
0050名無しさんだよもん2019/07/08(月) 12:15:39.56ID:HzV8S64E0
荒ぶる季節の乙女どもよ
0052名無しさんだよもん2020/04/28(火) 19:05:18.88ID:fvYa9nNG0
999 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 19:03:19.37 ID:fvYa9nNG0 [132/133]
アニメの映画は昼前コマンド帯に見るということでしたが、昼前コマンドの冒頭に見るんですか

1000 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 19:03:38.42 ID:fvYa9nNG0 [133/133]
昼前コマンドを終えてからですか
0055名無しさんだよもん2020/04/28(火) 19:06:32.94ID:fvYa9nNG0
アニメの映画は昼前コマンド帯に見るということでしたが、昼前コマンドの冒頭に見るんですかは
0059名無しさんだよもん2020/04/28(火) 19:07:35.19ID:fvYa9nNG0
アニメの映画は昼前コマンド帯に見るということでしたが、昼前コマンドの冒頭に見るんですかが
0063名無しさんだよもん2020/04/28(火) 19:08:44.36ID:fvYa9nNG0
アニメの映画は昼前コマンド帯に見るということでしたが、昼前コマンドの冒頭に見るんですかを
0067名無しさんだよもん2020/04/28(火) 19:09:44.88ID:fvYa9nNG0
アニメの映画は昼前コマンド帯に見るということでしたが、昼前コマンドの冒頭に見るんですかに
0071名無しさんだよもん2020/04/28(火) 19:11:02.42ID:fvYa9nNG0
昼前コマンドを終えてからですか、これですか
0082名無しさんだよもん2020/04/28(火) 21:42:41.72ID:fvYa9nNG0
今日のひだかくまは視聴しないが、こっちですか、ではそのようにします
0083名無しさんだよもん2020/04/28(火) 23:02:28.55ID:fvYa9nNG0
【モンストアニメ】アーサー 騎士王の覚醒

金髪の女王でアーサーと来れば、誰もが思い出すFateのセイバーさん
でも、こっちのアーサーは、セイバーさんみたいな頭の固さは出ていなくて、ただ普通に真面目な感じ
Zeroでのセイバーさんの扱いに対しては色々な意見があったようですが、あいつはああいう奴やでってうちの妹が言ってた
声優は川澄綾子さんではなく水樹奈々さん
でも、やっぱりいくらか雰囲気が似ていてアーサーというのは、意図的に本歌取りしたのでしょうか

今回はそのアーサーさんが、お空からやってきて一度は自らを破って国を支配したティファレトさんを倒すため遍歴して、最後に戦いの場に赴く、というお話
10-分アニメ×7話で短くきれいにまとまっていたので、ここからモンストアニメに入るのもよさそう

だから、剣による選定とかそういう話も出てきて、それを巡る因縁の戦いがあったり、修業時代の師がいたり、それ以外だとミュージカル風の映像が出てきたりするのは今までのシリーズとちょっと趣向を変えてみたのかなという気がした
3DCGアニメのシリーズで、バトルシーンがめっちゃ動くので、映像を見ているだけでも面白いが、やっぱりソシャゲって儲かってるんだなと感じさせられる
ティファレトさんは、本人は嫌っているが、7話で見られるすっぴんの方が好きだという人の方が多いのではないかと

アーサー騎士王の覚醒 第1話【モンストアニメTV/シリーズ第38話】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=s6Sb3MW74Cs&;list=PLXAstZgpW4dtyOXsK0SuCkSqZdatsXuTH&index=39
0084名無しさんだよもん2020/04/28(火) 23:03:57.83ID:fvYa9nNG0
モンストアニメやジョジョはコメントせず見ていますが、あれはそのまま、最後にこういう形で感想を書けば十分なんですか
0085名無しさんだよもん2020/04/28(火) 23:06:39.97ID:fvYa9nNG0
もしくは、各話の視聴後に、読書コマンドのようにはメモ取りながらレスできないから内容は粗くなりそうですが、あんな感じで2行程度のレスする
0086名無しさんだよもん2020/04/28(火) 23:07:34.22ID:fvYa9nNG0
むしろ、ここで短文のレスしながら視聴するようにする
0088名無しさんだよもん2020/04/28(火) 23:08:09.22ID:fvYa9nNG0
モンストアニメやジョジョはコメントせず見ていますが、あれはそのまま、最後にこういう形で感想を書けば十分なんですかは
0089名無しさんだよもん2020/04/28(火) 23:08:24.71ID:fvYa9nNG0
もしくは、各話の視聴後に、読書コマンドのようにはメモ取りながらレスできないから内容は粗くなりそうですが、あんな感じで2行程度のレスするは
0090名無しさんだよもん2020/04/28(火) 23:08:40.06ID:fvYa9nNG0
むしろ、ここで短文のレスしながら視聴するようにするは
0092名無しさんだよもん2020/04/28(火) 23:09:55.52ID:fvYa9nNG0
モンストアニメやジョジョはコメントせず見ていますが、あれはそのまま、最後にこういう形で感想を書けば十分なんですかが
0093名無しさんだよもん2020/04/28(火) 23:10:10.80ID:fvYa9nNG0
もしくは、各話の視聴後に、読書コマンドのようにはメモ取りながらレスできないから内容は粗くなりそうですが、あんな感じで2行程度のレスするが
0094名無しさんだよもん2020/04/28(火) 23:10:26.03ID:fvYa9nNG0
むしろ、ここで短文のレスしながら視聴するようにするが
0096名無しさんだよもん2020/04/28(火) 23:11:01.14ID:fvYa9nNG0
モンストアニメやジョジョはコメントせず見ていますが、あれはそのまま、最後にこういう形で感想を書けば十分なんですかを
0098名無しさんだよもん2020/04/28(火) 23:12:23.00ID:fvYa9nNG0
モンストアニメやジョジョはコメントせず見ていますが、あれはそのまま、最後にこういう形で感想を書く、ということにします
0099名無しさんだよもん2020/04/30(木) 15:57:36.67ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)に数字が出ましたが、これ単体で1コマンドですか
0100名無しさんだよもん2020/04/30(木) 15:58:10.63ID:bpp4ZOhA0
十分アニメのモンスト1話と組み合わせて1コマンド
0104名無しさんだよもん2020/04/30(木) 15:59:23.24ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)に数字が出ましたが、これ単体で1コマンドですかは
0105名無しさんだよもん2020/04/30(木) 15:59:38.38ID:bpp4ZOhA0
十分アニメのモンスト1話と組み合わせて1コマンドは
0109名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:00:45.01ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)に数字が出ましたが、これ単体で1コマンドですかが
0110名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:01:00.33ID:bpp4ZOhA0
十分アニメのモンスト1話と組み合わせて1コマンドが
0114名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:02:13.47ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)に数字が出ましたが、これ単体で1コマンドですかを
0115名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:02:28.90ID:bpp4ZOhA0
十分アニメのモンスト1話と組み合わせて1コマンドを
0119名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:03:34.62ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)に数字が出ましたが、これ単体で1コマンドですかに
0120名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:03:50.53ID:bpp4ZOhA0
十分アニメのモンスト1話と組み合わせて1コマンドに
0126名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:05:35.18ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)に数字が出ましたが、これ単体で1コマンドですかで
0127名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:05:50.52ID:bpp4ZOhA0
十分アニメのモンスト1話と組み合わせて1コマンドで
0132名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:07:44.82ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)+数字の出たアニメで1コマンド
0136名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:09:33.04ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)+数字の出たアニメで1コマンドは
0139名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:10:22.87ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)+数字の出たアニメで1コマンドが
0140名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:11:39.09ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)+しおひガールズ数話で1コマンドが
0143名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:12:24.73ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)+数字の出たアニメで1コマンドを
0144名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:14:27.73ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)←これが1-41話までなので+それ以降のアップロード42-48話で1コマンドを
0146名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:14:59.12ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)+数字の出たアニメで1コマンドに
0147名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:15:14.47ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)←これが1-41話までなので+それ以降のアップロード42-48話で1コマンドに
0148名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:15:36.62ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)←これが1-41話までなので+それ以降のアップロード42-48話で0コマンドに
0151名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:16:24.68ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)+数字の出たアニメで1コマンドで
0152名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:16:44.58ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)←これが1-41話なので+それ以降のアップロード42-48話で1コマンドで
0153名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:16:59.98ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)←これが1-41話なので+それ以降のアップロード42-48話で0コマンドで
0156名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:17:49.05ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)+数字の出たアニメで1コマンドの
0157名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:18:04.15ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)←これが1-41話なので+それ以降のアップロード42-48話で1コマンドの
0158名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:18:19.71ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)←これが1-41話なので+それ以降のアップロード42-48話で0コマンドの
0161名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:19:15.97ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)+数字の出たアニメで1コマンドも
0162名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:20:00.42ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)←これが1-41話なので+それ以降のアップロード42-48話で1コマンドも
0163名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:20:15.60ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)←これが1-41話なので+それ以降のアップロード42-48話で0コマンドも
0168名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:25:54.00ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)+数字の出たアニメで1コマンドと
0169名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:26:09.42ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)←これが1-41話なので+それ以降のアップロード42-48話で1コマンドと
0170名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:26:24.65ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)←これが1-41話なので+それ以降のアップロード42-48話で0コマンドと
0171名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:26:52.10ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)+その前のルパン三世のテーマ視聴で1コマンドと
0174名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:29:17.25ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)+数字の出たアニメで1コマンドよ
0175名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:29:36.47ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)←これが1-41話なので+それ以降のアップロード42-48話で1コマンドよ
0176名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:29:49.78ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)←これが1-41話なので+それ以降のアップロード42-48話で0コマンドよ
0177名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:30:05.00ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)+その前のルパン三世のテーマ視聴で1コマンドよ
0183名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:32:18.36ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)+数字の出たアニメで1コマンドね
0184名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:32:33.56ID:bpp4ZOhA0
【新生活応援!一挙配信】しおひガールズ ボンゴレビアンコ【RH】(12:16)←これが1-41話なので+それ以降のアップロード42-48話で1コマンドね
0186名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:42:59.68ID:bpp4ZOhA0
15話くらいまで行きましたが、短文レスした方がいいの
0190名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:44:03.18ID:bpp4ZOhA0
15話くらいまで行きましたが、短文レスした方がいいのは
0195名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:45:19.31ID:bpp4ZOhA0
15話くらいまで行きましたが、短文レスした方がいいのが
0199名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:46:20.14ID:bpp4ZOhA0
15話くらいまで行きましたが、短文レスした方がいいのを
0203名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:48:00.93ID:bpp4ZOhA0
15話くらいまで行きましたが、短文レスした方がいいのに
0208名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:49:24.20ID:bpp4ZOhA0
15話くらいまで行きましたが、短文レスした方がいいので
0214名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:51:15.74ID:bpp4ZOhA0
15話くらいまで行きましたが、短文レスした方がいいのの
0218名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:52:24.25ID:bpp4ZOhA0
15話くらいまで行きましたが、短文レスした方がいいのも
0222名無しさんだよもん2020/04/30(木) 16:53:34.52ID:bpp4ZOhA0
15話くらいまで行きましたが、短文レスした方がいいのの、ではそうしますが
0254名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:12:38.89ID:bpp4ZOhA0
しおひガールズ ボンゴレビアンコとは
https://shiohigirls-vb.com/
チープアーティスト“しおひがり”が描くキュートでシュールな女の子たちを人気キャストと実力派スタッフたちの手でアニメ映像化。
あの独特な雰囲気はそのままに、毎週2回、あなたのハートにお邪魔します。
0255名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:14:25.62ID:bpp4ZOhA0
「しおひガールズ ボンゴレビアンコ」公式 @shiohigirls_vb
『しおひガールズ ボンゴレビアンコ』全48話が好評配信中!!
本編はこの子でラストですが、現在、スペシャル動画を制作中!近日公開予定です!

↑ということで、今から見る48話で本編はコンプできるんだな
0258名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:22:50.30ID:bpp4ZOhA0
OP後にワンシーンで女の子が一言いってEDなので、本編は短い
0259名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:23:05.94ID:bpp4ZOhA0
ロマンティックカンニング
ロマンティック生返事
0263名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:25:49.76ID:bpp4ZOhA0
「大将、お任せで握ってくれる、あたしの手」
寿司屋でなに頼んでるの
0265名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:26:40.08ID:bpp4ZOhA0
「先輩は盗んだんです、みんなの給食費と、私のハートを」
0269名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:29:45.86ID:bpp4ZOhA0
ヲタクに対する社交辞令みたいな感じで告白する女
0273名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:32:44.35ID:bpp4ZOhA0
あなたが1000%とは1万パーセント出馬しない的な
0278名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:35:41.65ID:bpp4ZOhA0
「廊下に立ってなさい……私もすぐに行くから」
0279名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:36:56.17ID:bpp4ZOhA0
#43 『W杯にかこつけていいことを言おうとしてしまった女』
0280名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:37:43.96ID:bpp4ZOhA0
「知ってる?恋愛には、オフサイドないんだよね」
0283名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:39:42.67ID:bpp4ZOhA0
「まるちょうだいよ先生、私の左手の薬指にも」
0286名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:42:03.62ID:bpp4ZOhA0
「それではごきげんよう、上手く忘れられるといいわね」
0291名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:46:03.97ID:bpp4ZOhA0
「井伊直弼のバカ、あんたなんて、悪い直弼よ」
0294名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:48:11.15ID:bpp4ZOhA0
「れいわの向こう側の景色も一緒に見たいな」
0296名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:49:57.78ID:bpp4ZOhA0
ここまでで1コマンド終えたとして、他のこと2コマンド
0297名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:50:28.85ID:bpp4ZOhA0
ここまでで2コマンド終えたとして、他のこと1コマンド
0298名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:50:43.93ID:bpp4ZOhA0
ここまでで3コマンド終えたとして、他のこと0コマンド
0300名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:51:14.66ID:bpp4ZOhA0
ここまでで1コマンド終えたとして、他のこと2コマンドは
0301名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:51:29.93ID:bpp4ZOhA0
ここまでで2コマンド終えたとして、他のこと1コマンドは
0302名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:51:54.39ID:bpp4ZOhA0
ここまでで3コマンド終えたとして、他のこと0コマンドは
0304名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:52:25.59ID:bpp4ZOhA0
ここまでで1コマンド終えたとして、他のこと2コマンドが
0305名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:52:41.11ID:bpp4ZOhA0
ここまでで2コマンド終えたとして、他のこと1コマンドが
0306名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:52:57.13ID:bpp4ZOhA0
ここまでで3コマンド終えたとして、他のこと0コマンドが
0308名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:53:27.91ID:bpp4ZOhA0
ここまでで1コマンド終えたとして、他のこと2コマンドを
0309名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:53:46.79ID:bpp4ZOhA0
ここまでで2コマンド終えたとして、他のこと1コマンドを
0310名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:53:58.32ID:bpp4ZOhA0
ここまでで3コマンド終えたとして、他のこと0コマンドを
0312名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:54:47.04ID:bpp4ZOhA0
ここまでで1コマンド終えたとして、他のこと2コマンドに
0313名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:55:45.68ID:bpp4ZOhA0
ここまでで2コマンド終えたとして、他のこと1コマンドに
0314名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:56:01.85ID:bpp4ZOhA0
ここまでで3コマンド終えたとして、他のこと0コマンドに
0316名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:56:33.69ID:bpp4ZOhA0
ここまでで1コマンド終えたとして、他のこと2コマンドで
0317名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:56:49.01ID:bpp4ZOhA0
ここまでで2コマンド終えたとして、他のこと1コマンドで
0318名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:57:05.48ID:bpp4ZOhA0
ここまでで3コマンド終えたとして、他のこと0コマンドで
0320名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:57:35.82ID:bpp4ZOhA0
ここまでで1コマンド終えたとして、他のこと2コマンドの
0321名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:57:53.31ID:bpp4ZOhA0
ここまでで2コマンド終えたとして、他のこと1コマンドの
0322名無しさんだよもん2020/04/30(木) 17:58:08.80ID:bpp4ZOhA0
ここまでで2コマンド終えたとして、他のこと1コマンドします
0323名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:12:35.65ID:V1yAyTve0
5月上旬から代ゼミで軽く二つって数字さん言ってたけど、コロナでフレックスサテライン室は閉められていて1学期の対面授業もなしで「モバサテ」(自宅配信型映像授業)で受講することになったらしいで
0330名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:18:58.26ID:V1yAyTve0
今日、早めに目が覚めたので行こうと思ってたんだけど、ごはん食べたら眠くなって二度寝して、それで出てくるのが遅くなったんだけど
後から思い出してこうやって確認してるので、よくないんだったら二度寝してよかったな
0331名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:21:27.88ID:V1yAyTve0
FS室が解禁されるであろう夏期まで遅らせて代ゼミ
0332名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:21:57.36ID:V1yAyTve0
夏までずらすんだったら、駿台の夏期講習を二つ取ったらいいじゃん
0336名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:24:32.61ID:V1yAyTve0
むしろ遅らせる分、代ゼミの半期講座取ってもいいよ
0338名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:25:50.77ID:V1yAyTve0
FS室が解禁されるであろう夏期まで遅らせて予定通り軽く二つ代ゼミは
0339名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:26:50.06ID:V1yAyTve0
夏までずらすんだったら、駿台の夏期講習を二つ取ったらいいは
0343名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:27:54.67ID:V1yAyTve0
むしろ遅らせる分、代ゼミの半期講座取ってもいいよは
0345名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:28:25.27ID:V1yAyTve0
FS室が解禁されるであろう夏期まで遅らせて予定通り軽く二つ代ゼミが
0346名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:28:40.70ID:V1yAyTve0
夏までずらすんだったら、駿台の夏期講習を二つ取ったらいいが
0350名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:29:42.98ID:V1yAyTve0
むしろ遅らせる分、代ゼミの半期講座取ってもいいよが
0354名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:33:37.80ID:V1yAyTve0
緊急事態があける6月頭になったらFS室は開くのかな、そこまで遅らせて予定通り軽く二つ代ゼミを
0355名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:34:12.62ID:V1yAyTve0
だったら夏までずらして、駿台の夏期講習を二つ取ったらいいを
0359名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:35:52.94ID:V1yAyTve0
むしろ遅らせる分、代ゼミの半期講座取ってもいいよを
0362名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:36:50.04ID:V1yAyTve0
夏までずらすんだったら、駿台の夏期講習を二つ取ったらいいじゃん、これなんだ
0363名無しさんだよもん2020/05/01(金) 14:42:56.25ID:V1yAyTve0
駿台夏期講習の資料受付もネット公開もコロナで忙しいのかまだ出ていないので、後日また聞きますね
0413名無しさんだよもん2020/05/01(金) 15:01:58.32ID:V1yAyTve0
駿台の方、献策したら去年の夏期のパンフレット出てきたので、それ見ながら今決めますか
0417名無しさんだよもん2020/05/01(金) 15:03:13.91ID:V1yAyTve0
駿台の方、検索したら去年の夏期のパンフレット出てきたので、それ見ながら今決めますかは
0421名無しさんだよもん2020/05/01(金) 15:04:18.94ID:V1yAyTve0
駿台の方、検索したら去年の夏期のパンフレット出てきたので、それ見ながら今決めますかが
0426名無しさんだよもん2020/05/01(金) 15:05:40.21ID:V1yAyTve0
駿台の方、検索したら去年の夏期のパンフレット出てきたので、それ見ながら今決めますかを
0431名無しさんだよもん2020/05/01(金) 15:07:09.63ID:V1yAyTve0
駿台の方、検索したら去年の夏期のパンフレット出てきたので、それ見ながら今決めますかに
0493名無しさんだよもん2020/05/01(金) 15:26:15.65ID:V1yAyTve0
散髪行こうと思うんだけど、ついでに代ゼミの申し込みだけ先やっていいですか、どっちみちFS室まだあかないですけど
0497名無しさんだよもん2020/05/01(金) 15:27:30.92ID:V1yAyTve0
散髪行こうと思うんだけど、ついでに代ゼミの申し込みだけ先やっていいですか、どっちみちFS室まだあかないですけどは
0501名無しさんだよもん2020/05/01(金) 15:28:39.01ID:V1yAyTve0
散髪行こうと思うんだけど、ついでに代ゼミの申し込みだけ先やっていいですか、どっちみちFS室まだあかないですけどが
0505名無しさんだよもん2020/05/01(金) 15:30:02.89ID:V1yAyTve0
散髪行こうと思うんだけど、ついでに代ゼミの申し込みだけ先やっていいですか、どっちみちFS室まだあかないですけどを
0509名無しさんだよもん2020/05/01(金) 15:31:04.17ID:V1yAyTve0
散髪行こうと思うんだけど、ついでに代ゼミの申し込みだけ先やっていいですか、どっちみちFS室まだあかないですけどを、そのようにします
0538名無しさんだよもん2020/05/01(金) 15:41:05.89ID:V1yAyTve0
代ゼミの受付が9:00〜17:00なので、夜だと申込できないけど、ネットで申し込みしろということですか
0541名無しさんだよもん2020/05/01(金) 15:42:19.86ID:V1yAyTve0
代ゼミの受付が9:00〜17:00なので、夜だと申込できないけど、ネットで申し込みしろということですかは
0545名無しさんだよもん2020/05/01(金) 15:43:22.25ID:V1yAyTve0
代ゼミの受付が9:00〜17:00なので、夜だと申込できないけど、ネットで申し込みしろということですかが
0550名無しさんだよもん2020/05/01(金) 15:44:50.36ID:V1yAyTve0
代ゼミの受付が9:00〜17:00なので、夜だと申込できないけど、ネットで申し込みしろということですか、これなんだ
0640名無しさんだよもん2020/05/01(金) 17:33:18.77ID:V1yAyTve0
それ以外の時間帯に行ってもいいのが、こっちですか
0641名無しさんだよもん2020/05/01(金) 17:35:34.47ID:V1yAyTve0
メール書いてる間に一時間も経ってたんだな
5/12に数字が出れば聞こうと思っていた関連で、月曜の送信で来ていたのを今まで気付かなかったので、早々にちゃんと書いて送りました
0642名無しさんだよもん2020/05/01(金) 17:39:44.61ID:V1yAyTve0
聞こうと思っていたというより、聞くことになっていたの方が正確だな、向こうからの要望なので
0701名無しさんだよもん2020/05/01(金) 18:18:25.03ID:V1yAyTve0
じゃあ代ゼミの一回目は此方でサイトから予約したらいいんですよね
0704名無しさんだよもん2020/05/01(金) 18:19:17.59ID:V1yAyTve0
じゃあ代ゼミの一回目は此方でサイトから予約したらいいんですよねは
0707名無しさんだよもん2020/05/01(金) 18:20:05.51ID:V1yAyTve0
じゃあ代ゼミの一回目は此方でサイトから予約したらいいんですよねが
0711名無しさんだよもん2020/05/01(金) 18:21:19.09ID:V1yAyTve0
じゃあ代ゼミの一回目は此方でサイトから予約したらいいんですよねを
0714名無しさんだよもん2020/05/01(金) 18:22:40.75ID:V1yAyTve0
じゃあ代ゼミの一回目は此方でサイトから予約したらいいんですよねに
0717名無しさんだよもん2020/05/01(金) 18:23:31.17ID:V1yAyTve0
じゃあ代ゼミの一回目は此方でサイトから予約したらいいんですよねで
0720名無しさんだよもん2020/05/01(金) 18:24:24.75ID:V1yAyTve0
じゃあ代ゼミの一回目は此方でサイトから予約したらいいんですよねの
0723名無しさんだよもん2020/05/01(金) 18:25:16.37ID:V1yAyTve0
じゃあ代ゼミの一回目は此方でサイトから予約したらいいんですよねも
0726名無しさんだよもん2020/05/01(金) 18:26:11.02ID:V1yAyTve0
じゃあ代ゼミの一回目は此方でサイトから予約したらいいんですよねと
0729名無しさんだよもん2020/05/01(金) 18:27:04.73ID:V1yAyTve0
じゃあ代ゼミの一回目は此方でサイトから予約したらいいんですよねよ
0732名無しさんだよもん2020/05/01(金) 18:28:03.98ID:V1yAyTve0
じゃあ代ゼミの一回目は此方でサイトから予約したらいいんですよねな
0737名無しさんだよもん2020/05/01(金) 18:29:30.77ID:V1yAyTve0
じゃあ代ゼミの一回目は此方でサイトから予約したらいいんですよねね
0741名無しさんだよもん2020/05/01(金) 18:30:39.61ID:V1yAyTve0
じゃあ代ゼミの一回目は此方でサイトから予約したらいいんですよねあ
0746名無しさんだよもん2020/05/01(金) 18:32:08.44ID:V1yAyTve0
じゃあ代ゼミの一回目は此方でサイトから予約したらいいんですよねも、これですね
0864名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:08:32.91ID:V1yAyTve0
お金払わず3月以降に再申込(後期試験には間に合うかも)
0874名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:11:49.51ID:V1yAyTve0
お金払わず3月以降に再申込(後期試験には間に合うかも)は
0885名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:14:45.28ID:V1yAyTve0
お金払わず3月以降に再申込(後期試験には間に合うかも)が
0889名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:16:27.19ID:V1yAyTve0
お金払わず3月以降に再申込(後期試験には間に合うかも)は、そうですか
0950名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:42:04.47ID:V1yAyTve0
それは後期試験までに2つとも受講するんですか
0954名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:43:40.84ID:V1yAyTve0
それは後期試験までに2つとも受講するんですかは
0958名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:45:31.18ID:V1yAyTve0
それは後期試験までに2つとも受講するんですかが
0962名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:47:02.12ID:V1yAyTve0
それは後期試験までに2つとも受講するんですかを
0966名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:48:20.13ID:V1yAyTve0
それは後期試験までに2つとも受講するんですかに
0970名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:49:37.18ID:V1yAyTve0
それは後期試験までに2つとも受講するんですかで
0974名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:50:46.78ID:V1yAyTve0
それは後期試験までに2つとも受講するんですかの
0978名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:52:03.60ID:V1yAyTve0
後期試験後にゆっくりと受講するに、これですか
0980名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:54:59.03ID:V1yAyTve0
ここでの検討とツイッターで1コマンドとして、他のこと3コマンド
0981名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:55:15.04ID:V1yAyTve0
ここでの検討とツイッターで2コマンドとして、他のこと2コマンド
0982名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:55:30.38ID:V1yAyTve0
ここでの検討とツイッターで3コマンドとして、他のこと1コマンド
0983名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:55:45.81ID:V1yAyTve0
ここでの検討とツイッターで4コマンドとして、他のこと0コマンド
0984名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:56:01.33ID:V1yAyTve0
ここでの検討とツイッターで0コマンドとして、他のこと4コマンド
0986名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:57:01.84ID:V1yAyTve0
それとは別に数字さんに一つ聞いていいですか
0989名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:57:51.92ID:V1yAyTve0
それとは別に数字さんに一つ聞いていいですかは
0992名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:58:37.93ID:V1yAyTve0
それとは別に数字さんに一つ聞いていいですかが
0995名無しさんだよもん2020/05/01(金) 19:59:26.29ID:V1yAyTve0
それとは別に数字さんに一つ聞いていいですかを
0998名無しさんだよもん2020/05/01(金) 20:00:39.04ID:V1yAyTve0
それとは別に数字さんに一つ聞いていいですかに
10011001Over 1000Thread

           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_     以上、このスレッドは私が執筆した。
     /旦/三/ /|    新しい新スレにも期待してくれたまえ。
      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  |
      | 超1000res |/
life time: 2198日 0時間 9分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況