トップページleaf,key掲示板
1002コメント399KB
葉鍵板 自治スレッド58 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こけしさんだよもん2014/11/22(土) 04:59:35.00ID:kvYqxdv30
設定変更は通りましたが、逆切れした馬鹿が暴れつつ
どうも一般化や他ブランド誘致の方向などに向かうっぽい感じです

その時歴史が動いた前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1406996901/
0256名無しさんだよもん2018/07/03(火) 20:00:58.19ID:9V8a+C+x0
>>255
お前の生きざまを反省しろだよw
なんだ?ぺろぺろーペロペロ〜がお前の人生か?

と言いつつ、異常性癖者の人生などどうでもいい。
(但し、鶴岡周辺の女性がねこたんによる性被害に遭ったらマジ俺の心が痛むだろうな)
捕まって、正当な裁判を受けて、精神疾患ってことで、医療刑務所に行くのが妥当な人生じゃないか?www

何しろ、気にくわなければ何でも朝鮮人朝鮮人だからな(苦笑)
0257ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/03(火) 23:01:29.99ID:gXIZe6Jm0
>>256
こらこらw祖国を批判するんじゃないぞw
受話器豚に粛清されるぞ♪
パチンコ屋の従業員は給料良いんだろ?
朝鮮総連にいくらピンハネされるかは知らんがww

早く祖国に帰り偉大なる首領様の為に働きなさい♪
0258名無しさんだよもん2018/07/04(水) 18:04:54.72ID:hsR0KG0E0
>>257
この書き込み見ただけでも、お前がどういう人間だか一発でわかるねw

相変わらずこのパターンの異常ぶり。自治板を覗いてくるヤツは全てドン引きwww

やっぱり真人間に導くのは無理っぽw
0260名無しさんだよもん2018/07/04(水) 20:03:50.92ID:X4nkZjVe0
>>259
ばぁか!
お前は解離性同一性障害を持つ男。
普段の人格が性犯罪を起こさないとしても、お前の別人格が起こさないとは限らないのだwww
何度も言うが お わ か り か ?

お前のもう一つの人格は、「朝鮮人在日韓国人」などダシに使わず、幼女をペロペロしたいぺろぺろしたいと、願っているはずなのだw
0262名無しさんだよもん2018/07/04(水) 20:25:04.50ID:X4nkZjVe0
>>261
出てゆくわけにはいかんでしょ?
解離性同一性障害を持つ男をこちらがコントロールしないとwww
0264名無しさんだよもん2018/07/05(木) 07:30:03.16ID:YHTMjQgJ0
>>263
そんな程度で参るなよw
お前はその程度で参る池沼ではない。
何しろ、嬉々として二次元キャラと結婚したことを高らかに宣言してたぐらいだからなwww
おかしくておかしくて腹かかえたわw
0265名無しさんだよもん2018/07/05(木) 08:25:38.95ID:sX2y2PLr0
フラワー長井線今泉駅の長井方に専用の線路を引いて米坂線の線路と別に独立させれば列車本数を増やすのが可能ではないでしょうか?
駅構内から分岐までの線路が共用のままではダイヤ構成にも影響がある上に安全面にも問題がありますよ。
0266名無しさんだよもん2018/07/05(木) 08:33:20.45ID:sX2y2PLr0
あと庄内交通バスの朝日庁舎から先がどうしようもないんですが本数増えないんですかね?
0268ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/05(木) 09:19:14.41ID:r/VZjjnU0
ID:sX2y2PLr0
興味ありませんww

それと「役所に文句言え」ww
0269名無しさんだよもん2018/07/05(木) 22:18:27.36ID:YHTMjQgJ0
>>268
お前なぁ、わが地元をなめんなよ!
気持ち悪い鉄ヲタも兼ねてんだろ?
素直にレスくらいしてみろよ!ボケッ!

ワンパターンを指摘してから、朝鮮人・在日夢想しないんだねえ。
お前の感情など、コントロールしようと思ったらできる気がするwww
0271名無しさんだよもん2018/07/06(金) 07:26:37.03ID:vKVHEHDd0
>>270
じゃ、yes!ロリータno!タッチかwww

実際はどうなんだか
ははは〜笑えるw
0273名無しさんだよもん2018/07/06(金) 19:01:31.14ID:FQ5i+Eur0
>>272
いやいや、お前の精神構造なら、お前のオウム入信もおかしくなかったw
何しろ二次元と結婚を吹聴したくらい、一般常識とかけ離れているヤツだからな。お前くらい洗脳の容易いヤツはいない。
俺でもお前を洗脳し、一時期ぺろぺろ書き込みを控えさせることが出来た。

その性分なら、お前はそこそこ幹部になれたはずだ。で、末路は死刑www
しかし、ねこたんがオウムに入信しなくても、末路は変わらんと思うけどなwww
0275名無しさんだよもん2018/07/06(金) 23:35:49.91ID:MaTABsbW0
>>274
はいはい、ねこたんみたいに自身の異常性癖を悔い改める人生もいいもんですなあwwwwww
0276ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/07(土) 12:06:31.37ID:Ui9rj5b70
>>275
そう言えばお前の両親はオウムの在家だったなぁ。
まだマハポーシャのPCあるの?
0277名無しさんだよもん2018/07/07(土) 20:33:30.87ID:YKikYlt60
>>276
はぁ?
洗脳されやすいヤツが何言ってんの?
俺に感情コントロールされているヤツが何言ってんの?

隠れ創価でもいいけど、ねこたんが真面目に取り組んだら、創価のいい幹部になれたと思うけどな。
洗脳されやすいんだから、犬作の覚えも良かろうwww
0283名無しさんだよもん2018/07/08(日) 21:59:49.19ID:vQTXWME50
>>280
なんで俺が山交・庄交ネタ書かにゃならんのだ?

その突っかかりに、お前の精神構造がまた一つ明らかにwww
精神医学を学ぶ学生のテキストにふさわしい書き込み。
彼ら精神科医の卵はどんな精神疾患名を導き出すだろうか?www
0284名無しさんだよもん2018/07/08(日) 22:05:13.52ID:vQTXWME50
俺は、「精神性発達障害・アスペルガー症候群・解離性同一性障害」と、
ねこたんが患う精神疾患は、複合した珍しい症例だと思うけどなw
0289名無しさんだよもん2018/07/09(月) 20:26:38.76ID:rKuUeclg0
>>287
戸沢村戸沢村(笑)

そっかぁ?
お前の本質を突いた書き込みだと思うけどなw
0292名無しさんだよもん2018/07/10(火) 18:00:26.01ID:f+ptlTdU0
>>291
世の中の敵は長井様だけと思ってんのか(笑)
葉鍵板の過疎っぷりを差し引いても、ねこたんのバカっぷりが伺えますなぁwww

これだけのバカっぷりだから、ねこたん勤務先から“日本らしい高品質”が出る訳がないw
韓国企業より納期・品質が劣っているのは自明の理www
0293ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/10(火) 23:50:33.58ID:WEeGe4L+0
簡単だよ。
まず、真琴スレは予告無しに削除された。
クドスレには誘導していないぞ。
どうやって自治スレに来るのかねぇ♪
次に気違い精神崩壊を標榜する数々のレス。
精神分裂が顕著にみられる。
以上
0295名無しさんだよもん2018/07/11(水) 14:12:36.87ID:NoKXbKi90
峠駅から滑川温泉経由で吾妻連峰縦断するにはいい季節…真冬は20数年前に大量遭難した地縛霊が怖い…(´ω`)
0296名無しさんだよもん2018/07/11(水) 20:46:48.07ID:hF39ymuf0
>>293
真琴スレじゃないだろ?
「お前を真人間に導くこと」が目的だった。勘違いすんな!
沢渡真琴をスレに挿入したのは、お前の異常性癖を知る、俺以外の第三者が検索しやすいように工夫しただけ。

無くなったのは性犯罪防止が葉鍵板にそぐわなかっただけだと理解している。
真琴のことよりも、ねこたん糾弾が殆どだったし、まぁしょうがないw
0297名無しさんだよもん2018/07/12(木) 10:53:37.59ID:Hd1RoJ910
「そして5人は帰ってこなかった」で動画検索…(´ω`)
0298ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/12(木) 11:16:33.99ID:1y06+uvr0
296を見ると俺が此処を離れると「他所を荒らす」のが明らかなんだよなぁ。
困ったものだww

でもまあ296で「荒らし」を自認しているようだし、削除依頼といきますかね。

つーか、そもそもスレ建てしたこと無いじゃないかw
嘘は止めなさいな。

まったく「息するように嘘をつく朝鮮人」みたいな事を言うんだなwwww
0299名無しさんだよもん2018/07/12(木) 19:23:27.63ID:dlGjTHHP0
>>298
( 」゚Д゚)」オーイ!
まだ見るもの聞くもの全てが朝鮮人に見えるんか?
どうなってんだ?お前のアタマの中はwww

まだ言いなりになる幼女を見たり、弱々しい幼女の存在を聞いたりすると、劣情を抱きながらぺろぺろ妄想をするんか?
どうなってんだ?お前のアタマの中はwww
0302ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/13(金) 09:00:30.13ID:uVe7nKec0
>>301
無知は怖いな
まぁパンスト脱げよ
日本語上手いが何処で習った?
0304ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/13(金) 16:29:57.24ID:uVe7nKec0
>>303
川で捕まえたらタダだからな。
浅ましい置賜連中のやりそうな事だ。

で、お前は「虫下し」したのか?
義務づけられているんだろww
0305名無しさんだよもん2018/07/14(土) 00:50:47.96ID:OwFhiByc0
>>302
無知がなんだって?
パンスト脱げ?いよいよ気持ち悪い本性を現したなwww
0306ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/14(土) 01:50:50.87ID:FPjJOsKV0
>>305
想像力すら無いんだなwww
いつまでパンスト被っているんだ?
朝鮮人自慢のツリ目を更に強調させる手法かwww

面倒なヤツだなww
同じ空気吸われると気分が悪いから自殺してくれませんか?
死んだ朝鮮人は良い朝鮮人なんでwww
0307名無しさんだよもん2018/07/14(土) 11:47:34.73ID:LoBjEvq4O
>>306
ところで、お前って韓国朝鮮人に大変な目に遭ったことあるんだろ?
それが毛嫌いの理由じゃないか?

悪いけど俺は大変な目に遭ったことはない。お前と違って、今も昔もそんな特殊な環境に住んでないからw

確かに奴等は毛嫌いされるべき存在だ。だからと言って、日本民族の優位性を盾にとって、奴らを貶める行為は、心ある日本民族なら普通しないだろう。

つまり、いくら日本民族だからと言って、ねこたん君が騒いだりする優位的思想は、かの国の民族の火病となんら変わらないということなのだ。


ねこたん君が、「俺は朝鮮系民族」とカミングアウトしてくれたら、どんなことでも辻褄が合う。
みんなどれだけ楽になるか…www
0309ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/14(土) 15:25:29.40ID:FPjJOsKV0
>>307
お前が先日
「親が密入国した。誇り高き在日朝鮮人である。」
とカミングアウトしたのは評価しているんだよ。

だけどさ、幾ら私が有能だからといって「有能な人間は在日朝鮮人に違いないニダ」つーのはやめてくれません?
迷惑なんですよ。
0310名無しさんだよもん2018/07/14(土) 18:46:45.69ID:gzedL0bm0
>>309
やぁ、朴さんwww

どう考えても、ねこたんの朝鮮人気質は変わらんよw
0313名無しさんだよもん2018/07/14(土) 21:24:27.25ID:ymsFg+gY0
>>309
朴さん、出自コンプレックスゆえに、自身の出来事をことを多少アレンジして、他人になすりつけて楽しい?
お前は祖父の世代から、日本に渡ってきて、横浜で屠蓄業を家業にして暮らしてきたじゃんw
>>311
異常性癖者の前途を苦に、いくら母親が自殺したからといってそんなこと書いても、ねこたんの母親は浮かばれないよwww
0314ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/14(土) 21:28:55.20ID:GEiS0oNz0
>>313
何処の馬の骨か分からない輩に孕まされたお前の親がなんだって?
その仕返しがライダイハンかよww
つくづく支那に頭上がらないんだなwww
0315名無しさんだよもん2018/07/15(日) 07:15:07.63ID:rpyylKec0
>>314
ねこたん君。原点に戻ろうよ。
葉鍵板において、ねこたん君の別人格が性犯罪を彷彿とさせる書き込みを行っている事実について、
精神医学的な面から、なぜそれを繰り返すのか検証してみようw
韓国朝鮮人ネタは、精神疾患者を見分けるの手掛かりになれど、今のところ異常性癖者の性分でしかないのでwww
0316名無しさんだよもん2018/07/15(日) 07:20:13.95ID:rpyylKec0
ねこたん君自身が、自らの性癖を分析しないと、本当に鶴岡周辺の皆さんにご迷惑をかけることになるwww
逮捕され、留置場で自らの性癖を恥じて自殺しないためにもなw
0317ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/15(日) 10:23:55.46ID:oJPbTmvM0
発狂しているのか?
大丈夫か?落ち着け。
お前の醜い容姿のせいで父親との血縁を調べられ、動物との合の子がバレたとか笑うしかないが、お前がかわいそうだから笑わないで置いてやる。
まず、その吊目何とかしろ。

そしてお前は風呂に入れww
臭いからww
0318名無しさんだよもん2018/07/15(日) 12:30:37.05ID:zcJ2BnKF0
>>317
醜い容姿?妄想で語ることは止めようねw

醜い容姿は、ほらっ妄想相手の沢渡真琴で充分じゃないか?
ほれっ、ぺろぺろペロペロwww
0319名無しさんだよもん2018/07/15(日) 13:57:47.73ID:QZU8kZbg0
山北と聞いて新潟や神奈川か判別できない…(´ω`)
0321名無しさんだよもん2018/07/15(日) 14:43:23.69ID:BWXtWgjLO
ねこたん君は有能か?>>309

いや、間違いなく無能だろう。なぜなら異常性癖の非難・批判に対し、有能なら出来る論破が全く出来ていない。
論破出来ないから、在日朝鮮人ネタを振り回すだけ。

ねこたん君ははっきり言って無能である。有能などと…おこがましい(笑)
0322ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/15(日) 18:44:33.67ID:oJPbTmvM0
>>321
あ〜はいはい無能無能っと♪

無能でも金には困らないから別にいいやww

で、なんだっけ?(笑
0323名無しさんだよもん2018/07/16(月) 05:41:06.72ID:Hfj0mgUx0
>>322
で、なんだっけ?

はいはい、お前が向き合いたくない「精神疾患・出自・異常性癖」を語りましょうwww
0324名無しさんだよもん2018/07/16(月) 08:10:08.49ID:BDFN+rbP0
無能を認めた反動で、また人事不省にねこたんが陥らなきゃいいが…
0327名無しさんだよもん2018/07/16(月) 13:07:33.94ID:BDFN+rbP0
>>326
喧嘩しない…
金持ちねぇ…
妄想含みかを明記してもらうが、
現預貯金はいくらくらいあるんかね?

ま、期待してないけどwww
0329名無しさんだよもん2018/07/16(月) 15:24:32.30ID:zxmuEcS6O
>>328
アハハ〜
ま、そうだろ。無能の割にはキレイなカネでもなさそうだしwww
0332ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/17(火) 07:10:31.38ID:WvFCSIzo0
>>331
つまんないわ
お前ボキャブラリー皆無なんだもん。
「人を笑わせる」じゃなくて「お前が笑われている」って気付かないの?
0339ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/17(火) 22:26:27.39ID:WvFCSIzo0
>>336
少し頭使おうか。
想像しなさい。

市立ぶどう小学校
市立なし小学校
市立かき小学校
市立もも小学校
市立りんご小学校

どう感じる?
絶望しかないだろ?

そう言う事だ。
0340名無しさんだよもん2018/07/18(水) 07:33:33.52ID:f7Hg2uNhO
40〜50歳代が持ち合わせる通常の思考について、ねこたん君は明らかに未だに幼年期がベースとなっている。

幼い思考だから、虹ヲタとなる。違うか?
0342名無しさんだよもん2018/07/18(水) 18:28:11.47ID:f7Hg2uNhO
>>341
少しは大人になったか?

大人の女性を抱きたいという欲望は、異常性癖ではないからなw

ただ、お前みたいに頭が足りない男に抱かれたいと思う大人の女性はあまり居ないとも思うけどねwww
ねこたん君、嘘でもいいから、最近大人の女性を抱いたことがあるならレポートしてくれw
「足りない頭」書き込みを陳謝してやるよwww
0344名無しさんだよもん2018/07/19(木) 05:55:25.45ID:P15q8MiV0
>>343
自身の異常な性癖から目を反らしてばかりだなw

鶴岡周辺の皆さん。こういうヤツなんです。ねこたんという男はw
0345ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/19(木) 10:11:08.58ID:pIhgGhCe0
>>344
くだらないw

忙しいから構ってあげられない。
我慢しなさいwww
我慢出来ないなら首でも吊りなさい。
うん。それがいい。
お前の様な「ウンコ製造機」はいらないんだよ。
0346名無しさんだよもん2018/07/19(木) 15:59:26.12ID:iX2jdEe5O
>>345
はぁ…
暑くて脳ミソがイカれてるから、自身の異常性癖を直視できないんじゃないか?www


鶴岡周辺のみなさん、こういうヤツなんです。ねこたんという男はw
0348名無しさんだよもん2018/07/19(木) 18:46:43.92ID:nSEMbYf00
>>347
ねこたん君ねこたん君!
お前は俺に影響を受けて、感情的にも俺のコントロール下にあることはおわかりか?

ペロペロ♪書き込み止めているのはなぜ?公安の目?www


これだからぺろぺろ♪のバカは生きていてもしょうがない。世の中のためになっていないwww
0353名無しさんだよもん2018/07/20(金) 05:53:02.82ID:kbLFRRHS0
近所の幼女にぺろぺろしたようだな?
満足ゆえに思考停止かねw
0354名無しさんだよもん2018/07/20(金) 07:32:47.06ID:g9Jfb0q1O
>>352
妄想乙
その辺りに絞って言えば、熊などいないんだが…
これだから妄想趣味は困るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況