葉鍵板Twitter出張所★7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2015/10/12(月) 02:37:35.86ID:Z+fcWks/0
★★★★★★Anarchy実況はここが違う!!!★★★★★★

@ID表示が無い!
Anarchy実況(以下穴実)ではIDが開示されないため、自分のスレを自演で伸ばしたり自演して対立を煽る事が出来るぞ!
更にID表示が無いため立ち直りもすぐに出来るぞ!

Aスレの保持数は10、保持時間は3分!
このお蔭でクソスレはすぐに落ち良スレだけが残り続けるぞ!

B過去ログが無い!
どんなに恥ずかしいことを書いても一切残らないので安心だぞ!
しかも過去ログが取得できない+すぐに落ちる仕様の為散々悩まされてるアフィカスにまとめられる確率がうんと下がるぞ!

C連投が5秒毎に可能!
すぐに書き込みたいのに書き込めなくてイライラした事は無いか?
穴実ならそんな悩みを抱えなくても済むぞ!

さあ! 君もいますぐこの新時代板、Anarchy実況に飛び込もう!
http://maguro.2ch.net/liveanarchy/

 。   ▲▲
  \【*^▲^*】 <待ってるゾ
    ^^^||^^^(。
    < ̄\
    ▲   ▲

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

http://twitter.com/

用法・用量は正しくお使いください。
スタッフ一覧とかは>>2-10あたりのどこか

※前スレ
葉鍵板Twitter出張所★6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1362462048/
0673名無しさんだよもん2018/03/18(日) 11:16:20.41ID:+BSYwU7P0
草も何か面白いこと言ってるぞ
せっかく安倍政権のおかげで就職できたのにまた無職になってるのか
ここまできたら本人の資質だな
0674名無しさんだよもん2018/03/18(日) 17:38:19.88ID:iOVdGwFH0
無職でも生活出来るって幸せな事なのにな。親のスネかじりにしろ、失業手当の類にしろ、国の施策のおかげなのに
0675名無しさんだよもん2018/03/19(月) 03:02:53.45ID:6X3atp+I0
草また無職なのかよw
こんだけブー垂れて生保とか齧り出すとか、まさかね?
0677名無しさんだよもん2018/03/19(月) 12:31:29.17ID:9T5OG8gs0
660見てからの投稿だろうが、こんなアンチの巣窟で書かれた便所の落書きに怒って長文連投なんて彼の本来の姿じゃないのは明らか。
周りの奴らで何らかのサポートしてやれよ。
0682名無しさんだよもん2018/03/30(金) 18:01:11.30ID:JxVpen+R0
周りの奴らって主婦連合の事だろ?声の大きい主婦連味方に付けてるのは流石に抜かりないと思う
0684名無しさんだよもん2018/03/31(土) 17:40:27.29ID:yfmGqdBL0
あの人の名前久し振りに見た
揉め事に首突っこんで正論とやらを展開して結果グチャグチャに掻き回すの好きなんだよ、あの人。自覚無いだろうけどね。結局双方が不幸になって終わる。昔から変わらない悪い癖
0686名無しさんだよもん2018/04/09(月) 22:44:10.04ID:v0vQM77t0
離職したなら手当て(税金)だな
政策批判しまくってるけど、お前の生活費見てくれてるのは国の制度なんだけど
このままだと10年経たずに生活保護もらい始めるのでは
0687名無しさんだよもん2018/04/24(火) 21:27:51.89ID:RN5wgCqQ0
草…つべに政治宣伝をアップとか正気かよ…
再生する勇気がない俺を笑ってくれてもいいぜ…
0688名無しさんだよもん2018/04/26(木) 02:15:27.87ID:ImNiFYvc0
まぁやっぱこういうのは頭のネジが飛んだヤツがやるような文化なんだなと思った
0689名無しさんだよもん2018/05/08(火) 22:10:10.01ID:G4BBiBQc0
>>668
完全にブーメランじゃねえかw 何ヶ月も経ってるのに根に持ってるのどっちだよ
0690名無しさんだよもん2018/05/09(水) 16:47:06.52ID:/QfYgTXv0
>>689
お前もなとしか言いようがない

このスレ話題がずっとループしてんな……
0691名無しさんだよもん2018/05/15(火) 12:42:56.48ID:AUzvL5ml0
Key公式垢が新作と同じサマポケという略称のハッシュタグを使用してるサービスがある事に対し
「棲み分けられるといいんですけど…(チラッ」
なんて発言してんだがこれ誰に何をチラッしてんの?
ゲーム発表の何年も前から同じ名前使ってるサービスにハッシュタグ譲れって言ってる訳じゃないよな?

実質草スレなこのスレ向きの話題じゃないか
0693名無しさんだよもん2018/05/15(火) 23:41:16.62ID:K8rGxhpr0
事前から打ち合わせた企画の一端の茶番だよ
恐ろしく薄ら寒くて赤面せずには直視出来なかった
0697名無しさんだよもん2018/05/21(月) 12:16:33.43ID:m/gJPkyp0
社長が頭下げるレベルの不祥事なのに押し通す辺りやっぱまだズレてんだよなぁ
経費掛けて作ったものなのに無駄金にするなんてとんでもない!みたいに考えてんだろうけど、常識的に考えたら自粛がスジでしょ

これじゃせっかくの謝辞も誠意が無いよ
0698名無しさんだよもん2018/05/21(月) 19:55:58.82ID:tFsGY83R0
余計な事するよなーほんと。keyみたいなブランドが炎上商法しても新規は見込めない。そして昔っからのファンは何も言わずに消えてゆく。マイナスにしかならない
0699名無しさんだよもん2018/05/27(日) 19:38:38.90ID:wIDUYLn00
知ったか振りツイートの件やっと聞けたwwwwイミフだったけどやっとスッキリしたwあのロリコン心底クソ野郎だな知ってたけど
0701名無しさんだよもん2018/06/08(金) 13:05:55.16ID:SzRUm/Ql0
ヘイトを撒き散らしたり政治闘争にと忙しそうですね
0702名無しさんだよもん2018/06/08(金) 22:57:19.30ID:bxxpff6a0
こんなことにしか夢中になれない人生ってのはまぁ多少の憐憫を覚えんこともない
0703名無しさんだよもん2018/06/19(火) 12:58:39.95ID:Drv2ZO/G0
草のマネしまーす
「てめえ枚方市と守口市の区別もつかないニワカが鍵っ子名乗ってんじゃねえよ!クソが!!!」
ちょっと違うな
本物はもっと品がないな
0706名無しさんだよもん2018/07/18(水) 20:56:28.08ID:Ay6hVKRw0
草は実家追い出されるのか?家族ごと引っ越しだか知らないが周辺住民は気の毒だな
0707名無しさんだよもん2018/07/21(土) 00:26:27.94ID:+gu1GVUv0
つかあんだけデカいこと言っといて親の庇護下だったのかよコイツ
0709名無しさんだよもん2018/07/26(木) 12:02:46.63ID:oj1xQSqq0
タグつけてネタバレしてやったと息巻いてる内容が大したことないネタバレで困惑
0711名無しさんだよもん2018/09/26(水) 19:29:09.76ID:/u0FORUj0
安眠枕と人妻の胡桃るみがペッティングみたいなラジオ配信してたの不意に思い出した
メイドコスで旦那にご奉仕してるんですかみたいな
イベントでコスしてオタサーの姫してた既婚のくるみるみに
0713名無しさんだよもん2018/09/27(木) 02:00:29.93ID:N5zegm8a0
これってそのことだったのか?
くるみるみの名前はたまに見るけどようわからん
0714名無しさんだよもん2018/10/09(火) 23:13:55.22ID:gU1CFzhb0
見解は統一されてたな メンヘラが免罪符か 皆大人だった
0716名無しさんだよもん2018/10/22(月) 22:35:13.06ID:Rmv4exfD0
コテハンがイキって周囲がドン引きしたって話がここのどれの事だか訳判らん 登場人物と共に誰かまとめといて
0717名無しさんだよもん2018/10/31(水) 22:25:22.25ID:U7yOJBQl0
薬をキメすぎて狂ってる説があるから放っておいてやれ
0720名無しさんだよもん2018/12/10(月) 17:29:35.71ID:XX/L3B4M0
薬の写真撮ってツイートするのって何のアピールなの?
0723名無しさんだよもん2018/12/26(水) 20:14:24.50ID:c8I3EBuo0
1ヶ月ぶりの書込に即日薬の写真アップ?病気すぎんだろ
0726名無しさんだよもん2019/03/22(金) 23:02:02.52ID:nMtLDvbT0
このスレ番号になるまで一度も出てこなかったその名前。誰が書いてるのかな?
0728名無しさんだよもん2019/04/17(水) 12:36:33.29ID:DDLqdpz70
だいまゆ匿名では書き込まないとか言ってたけどウソやんw
0729名無しさんだよもん2019/04/22(月) 23:59:15.09ID:4Kc+r6mr0
@key398R
@hen_taisa_
鍵っ子カップルが生まれたぞ コイツらもいずれ子作り中出しセックスするのか
0733名無しさんだよもん2019/04/23(火) 18:42:47.00ID:0hFq4quH0
Twitterで付き合い始めました報告を身内だけに伝えるならまだしも誰にでも拡散出来る状態でツイートとかアホの極みだろ 変なのに絡まれるに決まってる 選挙カーで付き合い始めましたって町中走り回るようなもんだろ この馬鹿を援護してる奴もアホそうな奴ばかりで草生える
0734名無しさんだよもん2019/04/23(火) 18:53:17.74ID:MgmUcA740
ワロタ 自分で燃料撒いて自爆したのか こんなアホに付き合う女も女の子だろ バカマンコやん
0735名無しさんだよもん2019/04/24(水) 12:27:00.88ID:5eC+jnhG0
荒れてるとか言ってた奴が多かったのはこれか
心底どうでもい
0736名無しさんだよもん2019/04/24(水) 12:35:47.40ID:6VAQx8ND0
知らんやつが町内放送で付き合い始めましたー!!!って放送して嫉妬した町の住民から叩かれるって最高に笑えるな
0737名無しさんだよもん2019/04/24(水) 12:38:17.65ID:6VAQx8ND0
bzcとかいうバカップル庇っていいやつアピールしてるがモテようとしてるんやろうなぁ オフパコワンチャンねらってるんか???
0738名無しさんだよもん2019/04/24(水) 15:41:51.93ID:BFktYKjk0
あゆけっと主催すら結婚引退する世の中で何を言ってるんだ
お前らは母ちゃん泣かすなよ?
0741名無しさんだよもん2019/04/24(水) 21:08:07.07ID:Sjj/dCrb0
若い小物に対して何で怒ってるの
ここは中年しかいないと思ってたが
0742名無しさんだよもん2019/04/24(水) 23:06:52.23ID:VECW+sGe0
人の幸せが気に食わない人だらけだからなここ
0744名無しさんだよもん2019/05/25(土) 09:21:47.75ID:9ttB/qjk0
君がそうだからといって、他人もそうだと思わないようにな
0749名無しさんだよもん2019/07/14(日) 00:07:49.91ID:L6smZJQp0
いつものやつ発動しただけ
反省したんじゃなかったのかよ
0751名無しさんだよもん2019/09/17(火) 01:40:21.02ID:Uq5M5X8z0
前から思ってたんだけどプロ絵師から構図パクっぽい事してる鍵っ子絵描きいない?
0755名無しさんだよもん2019/10/13(日) 00:19:11.03ID:/lT2h1lq0
同人イベで騒いでるガキは黙らせられないの?
0757名無しさんだよもん2020/01/12(日) 01:11:14.43ID:RT3PWmBS0
だいまゆって定期的にアホやってその度に反省文書いてるけど直す気サラサラ無いよね
0758名無しさんだよもん2020/02/27(木) 23:04:00.61ID:hyiBKpKi0
関わらない方が良いって誰かが言ってたな
理由は知らん
0759名無しさんだよもん2020/02/29(土) 19:51:08.54ID:5lw1A39m0
インターネットの産廃みたいなものだって誰かが言ってたな
0760名無しさんだよもん2020/03/05(木) 18:06:34.86ID:+H66QERE0
話題ねえな
明日ちゃんも大人しいしみたいだし
0770名無しさんだよもん2020/03/24(火) 08:47:03.90ID:2tNYhaIr0
>>761
お仕事ごっこに忙しいよ
名前の出ないお仕事ガーとかアピールしてる

最近は寄生するVtuber探してるみたい
0771名無しさんだよもん2020/03/24(火) 12:36:14.94ID:6IzTqXmb0
まーだ名前の出ないお仕事忙しアピってるのか
1000%ウソなのは分かってるけど、仮にもし本当だとしても名前出せない仕事なんてゴミよね
人気絵師として使ってもらうならむしろ名前バンバン出るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況