トップページleaf,key掲示板
1002コメント402KB
まこぴー27 沢渡真琴は我が命 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんだよもん2016/01/22(金) 21:45:59.56ID:lQP9zBCK0
私は、真琴を愛しています。
麻枝様の"Kanonの真琴"の次元を既に超えており、
私は"今の真琴"を愛しているのです。
真琴は昔と比べると随分素直になりました、性格・行動全てが愛(ry


【まえすれ】
まこぴー25 (・∀・)らぶりー!【沢渡真琴スレ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1339763987/


過去スレ・注意等は>>2-10あたり
0952ねこたん ◆hF4PdLweUw 2023/09/07(木) 07:15:37.36ID:MEzUhvle0
コレだからタマ☆無し朝鮮人ゴキブリエ〇セイルは低能無脳と言われるんだよ。
自覚しなさい。
タル〇シに報告するよ♪
0953名無しさんだよもん2023/09/07(木) 08:09:24.35ID:Xw33DN+C0
>>952
へぇ〜そうなんだw
こりゃねこ痰に一本取られたか(笑)
お前が削除に向けてシコシコ動いたんだろうけど、行動中は惨めな気分でしたねw
でも、他人の持つ端末に残る情報を全て消し去ることが出来ないだけで充分ですw
まちBはあまりお邪魔しないので、別にいいけどw
回転寿司スレや、kanon系スレ、性犯罪防止スレにも情報流してますから影響は全く無いまま、爆発的な影響力無くても鶴岡市周辺に少しづつ浸透することでしょう。
まずは性犯罪防止からwww
0956名無しさんだよもん2023/09/07(木) 16:56:58.42ID:Xw33DN+C0
>>955
タル◯シって何?
短文だから理解できるだろ?www
0957名無しさんだよもん2023/09/07(木) 21:53:48.25ID:7BT8wbit0
いんしゅ運転とはもしや淫手運転ではないだろうか?いや!そうに違いない。
まさに危険運転!もちろんエロい意味でだ!!
これは取り締まらなくてはならない。
0958名無しさんだよもん2023/09/08(金) 08:12:51.19ID:f3bYkQvx0
>>955
無駄無駄w
では、お前が取った無駄な行動を再認識させてやろうw
東京の新大久保に行ったとずっと前のスレに書いたよな(忘れてるか)w
参加したとは書いてないが、恐らく韓国ヘイトのデモ行進に参加したんだろ?当日デモ行進があったとニュースになっていたwww
もし、観客で眺めていたとしても行進参加にしてもその時に公安に写真を撮られているのだ(笑)
当然デジタル化データベース化w

分かるか?
鶴岡市周辺で在日や半島関係者が大怪我するような事件があったら、朝鮮人を迫害する可能性の高い人物「鶴岡市編」のランク上位にいるお前に当然疑惑の目が行くw

お前が取った無駄な行動の一例www
0959ねこたん ◆hF4PdLweUw 2023/09/08(金) 10:46:00.93ID:ZBvE1xZH0
>>958
やはり自国が攻撃されたら根に持つか。
さすがタマ☆無し朝鮮人
隠す事すらしなくなったな。
0960名無しさんだよもん2023/09/08(金) 22:55:53.14ID:f3bYkQvx0
>>959
タル◯シって何?
0961名無しさんだよもん2023/09/08(金) 23:06:31.77ID:f3bYkQvx0
>>959
ねこ痰くん、自覚してる?性的嗜好の話だけど…

ジャニー喜多川 ⇒ 男子中高生
ねこたん ⇒ 自分の娘(5才前後の頃に性的いたずらを行う)

両者共、局部へ口腔を使うのが特長www
0962名無しさんだよもん2023/09/09(土) 01:51:08.35ID:MCn4zbGT0
朱印船貿易とは本来手淫船貿易のことである。手淫する童貞男子を輸出する貿易。
それが手淫船!!
0963名無しさんだよもん2023/09/09(土) 02:55:43.93ID:MCn4zbGT0
>>960
タルシシ。
旧約聖書に出てくる地名。アッカド語で精錬所を意味する言葉に由来する。
0964名無しさんだよもん2023/09/09(土) 17:04:41.34ID:xXHpfkZj0
品行方正な聖人君子ならば、数万回に及ぶぺろぺろ書き込みはしませんw
精神疾患だからこそ出来る芸当ですwww

https://img.huffingtonpost.com/asset/63e5e01d24000034007763c3.jpg

しかしながら毎日「落ち着こう、平静を保とう、気持ちの整理をしよう」としているw

ということは、精神疾患って毎日毎日物凄いストレスが溜まるんだなぁと思いますね、ねこ痰くんw
だからといって、ストレスのはけ口に女児を利用していいワケじゃないwww
0967ねこたん ◆hF4PdLweUw 2023/09/09(土) 23:02:08.62ID:1/dEce3V0
>>966
総連関係者ですから日本の技術者を拉致しようとしているんじゃないですかねぇ。
危険ですねぇ。
0968名無しさんだよもん2023/09/09(土) 23:59:00.78ID:CXeK4EHl0
>>967
そっか。ねこたんも朝鮮人に技術書類盗まれて会社潰されそうになって酷い目に遭ったって言ってたね。
関係無いけど、ねこたんってなんで山形で会社を創業したの?
お父様の転勤で山形が地元になったとかですか?
0969名無しさんだよもん2023/09/10(日) 06:13:56.96ID:IeebSZDl0
>>967
ねこ痰くん、自覚してる?性的嗜好の話だけどさ…

ジャニー喜多川 ⇒ 男子中高生
ねこたん ⇒ 自分の孫娘(5才前後の頃に性的いたずらを行う)

そっかあ、抵抗無かったかぁwww
そりゃ四本脚畜生の化身を舐めることに生きがいに感じてるヤツだもんなw
0971ねこたん ◆hF4PdLweUw 2023/09/10(日) 08:56:28.27ID:O9oocHsZ0
>>969
また妄想妄言虚言放言捏造で【かまってちゃん】ですか?
知能が足りないですねぇ。
0972名無しさんだよもん2023/09/10(日) 10:31:26.76ID:KNQ3n5Ul0
>>970
へぇ、創業者じゃないんだw
創業したと言ったのは、妄言虚言捏造だったんだwww
0973名無しさんだよもん2023/09/10(日) 10:34:14.36ID:KNQ3n5Ul0
>>967
それって、妄想放言ですよね?

毎回毎回ブーメラン喰らう意味をねこ痰自身分かっていないwww
0974ねこたん ◆hF4PdLweUw 2023/09/10(日) 12:39:41.92ID:O9oocHsZ0
>>972
前職で培ったコネやバックアップもありましたからね。
だから会社を立ち上げた。
何の問題が?
そもそも地方なんて無学のタマ☆無しでも草を喰めば生きていける程度の単純労働しかありません。
家族全員働かないと単純労働の賃金では生きていけませんよw

>>973
普通の日本人なら警察や公安に恐れ慄くなんてしませんよ。
怖いんでしょう?w
総連関係者は【公安】と聴くと小便漏らすらしいですね♪
そりゃあ【アアキコエナイキコエナイニダ】と逃げたくなるでしょうよ♪
妄想放言に逃げるタマ☆無し君にとってはw
0975名無しさんだよもん2023/09/10(日) 18:35:59.48ID:JdkqvdLp0
総連関係者・警察・失禁

総連関係者
天童市に総連関係者いるんか?
警察
警察にねこ痰性犯罪を追及されたら怖いねえwww
失禁
たぶん、警察に捕まって「被害女児のことを考えろ!」どやされた時、びびったねこ痰の股間が湿ることwww
0976名無しさんだよもん2023/09/10(日) 18:40:55.18ID:JdkqvdLp0
>>974
品行方正な聖人君子ならば、数万回に及ぶぺろぺろ書き込みはしませんw
精神疾患だからこそ出来る芸当ですwww

https://img.huffingtonpost.com/asset/63e5e01d24000034007763c3.jpg

しかしながら性犯罪の追及を恐れ「落ち着こう、平静を保とう、気持ちの整理をしよう」としているねこ痰w

ということは、精神疾患って毎日毎日物凄いストレスが溜まるんだなぁと思いますね、ねこ痰くんw
だからといって、ぺろぺろ書き込みばかりでなくストレスのはけ口に女児を利用していいワケじゃないwww
0978名無しさんだよもん2023/09/10(日) 20:46:10.75ID:WAoy9a8E0
>>977
知らんぷりとか、池沼の連想が笑えるw
0982名無しさんだよもん2023/09/10(日) 23:38:44.76ID:rvz0UcNL0
>>977
>932:ねこたん ◆hF4PdLweUw :[sage]:2023/09/09(土) 21:02:25.25 ID:1/dEce3V0
>タマ☆無しは放置で願います。
>どうせ自爆しますからw
>タル〇シには報告しております。

報告しようじゃなくて報告したんじゃなかったのかよw
口だけ番長www
0983ねこたん ◆hF4PdLweUw 2023/09/11(月) 08:51:23.04ID:1D3i96hc0
>>982
ウチが昨日何をしていたか知ってる?
某タル〇シのオーナーと釣りをしていたw

今ごろ会議かな?かな?
0984名無しさんだよもん2023/09/11(月) 11:24:02.00ID:uzBmRXab0
>>981
お前って、致命的なバカ
なんとかならんの?
0985名無しさんだよもん2023/09/11(月) 11:35:58.47ID:LLOyCdSG0
>>983
もしかしてタルイシのこと?
エロセイルがタルイシの関係者ってか?www
へぇ〜(笑)
0987名無しさんだよもん2023/09/11(月) 14:51:59.05ID:Ia8xpjo50
>>986
タルイシを知らないのか?
じゃタル◯シは?www
0989名無しさんだよもん2023/09/11(月) 17:11:29.30ID:Jv8j6Rx60
>>988
タル◯シも知らないのか?
さすが精神疾患、支離滅裂だなwww
0990ねこたん ◆hF4PdLweUw 2023/09/11(月) 17:44:20.32ID:kcvKg5nU0
>>989
どうしたの〜?
必死過ぎて笑うんですけど〜
解雇通知貰っちゃったの〜?
あはは〜♪にぱ〜♪
0991名無しさんだよもん2023/09/11(月) 18:45:40.71ID:Ia8xpjo50
>>990
最近、躁鬱の“躁”状態が続いているねぇw
大丈夫?そのうち揺り戻しがあるかもよwww
揺り戻しは相当キツいみたいだぜw
タイミングよく自害するチャンス!www

ただ、被害女児に賠償金支払いを逃れるためにあの世に逝くなよwww
0993名無しさんだよもん2023/09/11(月) 21:19:55.12ID:Ia8xpjo50
>>992
ヤケに解雇にこだわるねぇ(笑)
俺とは全く関係ないけどwww

ただ、お前の言ってることが真実なら女児盗撮の輩なんだろ?

お前と同類だと気付いてる?
盗撮に身体的性虐待www
エロセイルの盗撮に気付いたのは同類(女児性愛癖)の血が騒ぎ、犬のしょんべんクソゲーでコテンパンにやられた怨念から(断言)
0994ねこたん ◆hF4PdLweUw 2023/09/11(月) 21:51:53.95ID:kcvKg5nU0
>>993
また妄想妄言虚言放言捏造ですか。
必死過ぎて笑うんですけどw
0995名無しさんだよもん2023/09/11(月) 22:30:34.10ID:rhdGFk0m0
>>992
かな?かな? って言い方、長井もしてたけど、それって山形の方言?
0996名無しさんだよもん2023/09/11(月) 23:00:59.52ID:LLOyCdSG0
>>994
ふふふ・・・
図星に対し妄想妄言だぁギャアギャア騒ぎ立てるのは毎回同じwww
素直に受け入れたら?
0998名無しさんだよもん2023/09/12(火) 00:19:11.36ID:TF8yYpNl0
タルシシ
0999名無しさんだよもん2023/09/12(火) 00:24:36.09ID:npGKL4Ji0
タマナシ
1000名無しさんだよもん2023/09/12(火) 00:52:04.20ID:BJrZpITj0
   ∴∵∴
     ∴∵∴∵
   ∴∵∴∵∴∵∴
  ∴∵∴(・)∴∵∴
   ∴rミ○、(・)∴
   ∴/ / ミ〉∴∵
 ∴∵| ̄\ /∴∵∴
  ∴∵、` /∴∵∴
 n ∴∵∴∵∴∵
_iヽ∴tanasinn∵
三_‖∴∵∴∵∴∵
  ∴∵∴∵∴==ュ
  ∴∵∴∵/r i
  ∴∵∵`^||jj
 ∴∵

Don't think.
Feel and you'll be tanasinn.
10011001Over 1000Thread

           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_     以上、このスレッドは私が執筆した。
     /旦/三/ /|    新しい新スレにも期待してくれたまえ。
      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  |
      | 超1000res |/
life time: 2789日 3時間 6分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況