久し振りに葉鍵板に来たオッサンが思うこと [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2016/09/11(日) 21:40:58.54ID:I29lzWdd0
あかりのような嫁が欲しい・・・
0450名無しさんだよもん2022/09/11(日) 14:58:26.07ID:J1vvmVsd0
生きてる感じの雑談スレのようなんで書き込んでみる
中学の時20年ほど前の鍵同人イベント参加したのが最初だけど、その際徹夜列で前に並んでて雑談したおじさんが60代だったんだが、もう亡くなってる可能性の方が高いのに愕然とさせられる月日の流れ
0451名無しさんだよもん2022/12/23(金) 22:10:41.34ID:KbEVKz6B0
同人イベントか…もう何もかもが懐かしいなって少し調べたが
先日の11月13日に鍵オンリーイベントがあったらしい
今も相応の熱量を持って活動している人がいるようで何より
0452名無しさんだよもん2023/01/06(金) 21:48:23.00ID:7Wdyi3Fq0
令和も5年になり、偶然見つけたこのスレ
いやぁ、葉鍵板に来るのも何年ぶりやら…
あのねスレとかもう影も形も無くなってるなぁ

葉鍵板オフ会に出て集合写真晒されたのも、今は昔の物語
0453名無しさんだよもん2023/03/07(火) 11:22:44.21ID:yk8/2o/00
俺は昔、葉鍵板ノートの旅に参加したことあるよ
松戸駅にノートがきたから
今でもノートのコピーは引き出しに保管してある
れぼけんとかまだ活動してるのかね
あと、2000年頃の荒れてた自治スレの茜ちんや葉鍵さん@18禁らの生存報告ねーかな
0454名無しさんだよもん2023/03/07(火) 11:24:16.59ID:yk8/2o/00
荒れて消えた雑談スレ鶴木屋のコテとかな
特に梓がいい人だったわ
0457名無しさんだよもん2023/03/12(日) 07:43:42.08ID:Vsn9tjsc0
書淫を所有してるあたりに親近感わくな。思い入れで手放せん
0458名無しさんだよもん2023/03/21(火) 00:10:33.95ID:IT80Tj+y0
年に1回くらい来る
何かになれた者、何にもなれなかった者
どこかで元気に生きている人、もう居ない人
水底の墓標のような板だけどたまに当時を思い出すよ
0460名無しさんだよもん2023/05/02(火) 19:50:27.57ID:BmYczWZJ0
大丈夫も何も、もういい年して同人イベントなど参加する気もないので割とどうでもよかったりする
ダメなら滅びるだけだし、それでも参加者がいるなら続くだろうし
もう完全に蚊帳の外の存在になったオッサンには無関係は話よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況