トップページleaf,key掲示板
1002コメント113KB
葉鍵板って過疎すぎてもう存在価値ないだろ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861名無しさんだよもん2019/11/21(木) 16:17:10.81ID:0SzQdM/+0
唐突に東山ちゃんとかじゃなくて、竹達に戻るのもありだろうと
0863名無しさんだよもん2019/11/21(木) 16:18:19.99ID:0SzQdM/+0
「個人声優として、今後は日高里菜さん以外の人も応援する」

やっぱりこれ自体が間違いで問題はトラセの方だと
0865名無しさんだよもん2019/11/21(木) 16:18:56.12ID:0SzQdM/+0
「個人声優として、今後は日高里菜さん以外の人も応援する」
0866名無しさんだよもん2019/11/21(木) 16:19:11.47ID:0SzQdM/+0
「個人声優として、今後は日高里菜さん以外の人も応援しない」
0867名無しさんだよもん2019/11/21(木) 16:19:42.57ID:0SzQdM/+0
「個人声優として、今後は日高里菜さん以外の人だけ」
0869名無しさんだよもん2019/11/21(木) 16:20:13.43ID:0SzQdM/+0
個人声優として、今後は日高里菜さん以外の人も追加
0870名無しさんだよもん2019/11/21(木) 16:20:29.77ID:0SzQdM/+0
個人声優として、今後は日高里菜さん以外の人だけ
0878名無しさんだよもん2019/11/21(木) 16:22:49.82ID:0SzQdM/+0
個人声優として、今後は日高里菜さん以外の人も追加
0879名無しさんだよもん2019/11/21(木) 16:23:05.16ID:0SzQdM/+0
個人声優として、今後は日高里菜さん以外の人だけ
0886名無しさんだよもん2019/11/21(木) 16:25:21.16ID:0SzQdM/+0
「個人声優として、今後は日高里菜さん以外の人だけ」

これが正解みたいだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況