トップページleaf,key掲示板
1002コメント475KB
葉鍵板 自治スレッド59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんだよもん2019/03/21(木) 07:39:04.69ID:DAcv/wBbO
お〜い、ねこたん君!
無能、幼女性愛妄想、異常性癖、解離性障害は相変わらずですか?
0003ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2019/03/21(木) 11:21:54.18ID:liMR4ReD0
糞ゲーでうちに討伐された事がトラウマの『たね☆なし荒らし』こんにちは♪
0004名無しさんだよもん2019/03/21(木) 18:00:52.17ID:peiLYvdH0
だからクソゲーって何?

真琴ぺろぺろ♪とどう違うの?www
0006名無しさんだよもん2019/03/21(木) 23:54:12.04ID:D8VXDYOO0
>>5
お前さ、ぺろぺろ数万回も書き込んだけど、強迫性障害もあったよな?www
0007名無しさんだよもん2019/03/22(金) 07:33:20.41ID:1nSle6LJO
>>5
まず、お前が真人間になること。
見るもの聞くもの全てが朝鮮人の仕業と思い込む真人間は世の中に居ないwww
0009名無しさんだよもん2019/03/22(金) 19:40:48.22ID:JoY2L1yV0
>>8
あほだな(笑)
2回連続となったら発狂かwww

だとしたら、真琴愛してるよ♪ぺろぺろを30回連続で書いたお前は、発狂を超えた廃人じゃなかろか?

鶴岡周辺の皆さん。ねこたんはこの程度のオツムなのです。
性犯罪を避けたい恐怖。心中お察し申し上げますwww
0010ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2019/03/23(土) 10:55:15.78ID:SZhL2NrG0
>>9
お前は『荒らし』による『連投』なのだが『印象操作』必死だな♪

あとさ、お前の様に朝鮮総連から金貰っている屑じゃないので、うち忙しいのよ。

糞ゲー患者は死んでどうぞ♪
0011名無しさんだよもん2019/03/23(土) 12:46:50.67ID:FF8Ds9yA0
>>10
だから、そんな糞ゲーなんて参加してないって。
いわくつきの例の位置情報ゲームだと思うが、ずっと前から置賜の名誉にかけても、参加したいなんてこれっぽっちも考えなかったわ。
所詮ゲーム雑魚の僻みだろ?(笑)

その程度のおつむが、性犯罪を引き起こしかねない恐怖w
印象操作ではないですよね、鶴岡周辺の皆さん。心中お察し申し上げますwww
0013名無しさんだよもん2019/03/23(土) 23:24:35.65ID:AQ9G4qV40
>>12

1.お前を真人間に導くため
2.鶴岡周辺の皆さんに昼夜安心していただくため
3.精神科医を目指す研修医に精神疾患診断の材料を提供するため
4.お前に、別人格があることを知らせたのは俺である。仕方ないだろ。性犯罪を未然に防ぐためならw

なお、まとわりつくという表現はおかしい。改めなさいwww
0015名無しさんだよもん2019/03/25(月) 07:31:56.13ID:p2kT1KbI0
>>14
ストーカー?笑わせちゃいけないよ、ねこたん君w
へばりつく?おかしなこと言ってるよねこたん君。別の表現に改めなさいw
0016ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2019/03/25(月) 08:51:00.40ID:FxsZu3Hs0
>>15
改めろ?
わかった。

うちの靴の裏に、犬のウンコみたいに「こびりつく」理由を聞いています。

何故うちに「ストーキング」をするのか、それに至ったプロセスを聞いています。
答えなさい。
0017名無しさんだよもん2019/03/25(月) 18:38:48.97ID:w5OhMCSrO
>>16
いいねぇ、いいぞ、ねこたん君w
ボキャ貧が改善されてきたよ。発狂と書いて済ますより、気持ちいいんじゃない?(笑)


わかって欲しいことがある。在日朝鮮人だとカミングアウトすれば、一発でお前に関わらなくなるのはお伝えしてるよな?

あとはお前の判断に任せる。
ボキャ貧を改善したかったら、真人間になりたかったら、俺の影響下にいればそのうちに理想的な人間になれるよwww

早く葉鍵板で真琴ぺろぺろ♪したいだろ?(笑)
0018ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2019/03/27(水) 12:42:41.80ID:eYztx+br0
くっだらねえ駄文でスレ汚すなよ。
お前(たね☆なし)が朝鮮人だと言うのは周知徹底されているが、うちまで巻き込まないでくれ。

残念ながらうちは生粋の日本人でっせw
0019名無しさんだよもん2019/03/27(水) 18:07:51.58ID:cV7dFXkQ0
>>18
日本男児なら、どーしてあんなみっともない、気持ちの悪いぺろぺろ♪妄想したりするのか?

八百万の神々に申しわけが立つのか?

俺(ねこたん)の勝手でもいいが、お前の存在は、鶴岡周辺への悪影響が考えられるのだw

悪影響の根元は、精神疾患・もしかしたら変な薬の乱用・朝鮮人的思考・異様な性癖と性格・朝鮮人に対するヘイトスピーチ(しかも日本人らしくない、我々日本人に恥をかかせるような)だろ?

そういう奴だからこそ、鶴岡周辺の皆さんや、特に女性に心の傷や肉体的な傷をつける可能性が捨てきれないのだwww

お わ か り か ?www
0020ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2019/03/27(水) 21:04:20.20ID:Nge8d8Sa0
>>19
なんか偉そうに書き込んでいる気違いが居るのだが、お前は只の荒らしだからな。
荒らしに発言権は無いのだよ。

ヘイトスピーチ?
うちが貴様の言う通りに『ゴキブリ朝鮮人』だったとして、
『朝鮮人が朝鮮人に対して批判』
するのは「ヘイトスピーチ」には当たらない訳だが意味解って書いているのか?
馬鹿なの?気違いなの?死ぬの?
0022名無しさんだよもん2019/03/28(木) 07:29:23.91ID:W8UmUtHNO
>>20
そうだよ、ねこたん君が在日前提なら、ヘイトスピーチに当たらない。
そんなことはわかってる。俺は在日を真人間に導くつもりはないからwww
ヘイトスピーチするなら、もっと高度で日本人として恥ずかしくないことをしてくれw
見るもの聞くもの全て朝鮮人の仕業なんて、精神疾患者がすること。
おわかりだよな?
0024名無しさんだよもん2019/03/29(金) 21:42:02.50ID:4PeKutdP0
>>23
お前の俺に対する主張・決め付け
×在日朝鮮人(根拠無し)

俺のお前に対する主張・決め付け
◯精神疾患者・異様性癖・幼女性愛癖・解離性同一性障害・アスペルガー症候群・おかしな薬の乱用による妄想障害(過去のお前の書き込みから、厚労省ガイドラインや医学文献から綿密な照らし合わせの結果で、根拠有り)

www
0025ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2019/03/29(金) 23:58:30.85ID:n04DECqD0
また発狂かよ。
ワンパターンな奴よのうw

根拠?
すべてのソースを提示しなさい♪

お前は在日朝鮮人だとカミングアウトしたじゃないか。
忘れたのか?

『種無し』や『玉なし』もカミングアウトしてるじゃないかw健忘症か?医者へ行けw精神科でもいいよ♪♪
0026名無しさんだよもん2019/03/30(土) 06:39:22.65ID:3sXwkUrg0
>>25
在日朝鮮人カミングアウト → 現実と妄想の中間点で、ねこたんが頭の中でパッとひらめいた思い込みwww

種無し → 実子のいない俺に対するお前のかつての「貶し」を、俺がボキャ貧のお前に対し、思い出すよう仕向けただけw

玉なし → それに関連付けたした貶し妄想

実のところ、嫁の加齢に伴う卵管狭窄症が不妊の原因だと思う。
子連れ婚した後でわかったことだし、悩む嫁を笑顔で元気づけることも俺の役割だと思っている。
ねこたんみたいに、女性を肉体的精神的DVで追い込むようなクズとは根本が違う。
0027名無しさんだよもん2019/03/30(土) 08:47:07.71ID:H0F+ikqs0
わりぃわりぃ
余字あり(笑)

玉なし → それに関連付けた貶し妄想

こうやって考えると、ねこたん諸悪の原点は、やはり精神疾患を伴った虹ヲタ妄想www

ねこたんのようなクズを生み出さないことが、日本民族の責務だな(真面目に語るwww)
0028ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2019/03/30(土) 10:50:27.67ID:bNwyau3q0
>>27
種無し → 朝鮮人特有の症状
近親相姦を繰り返し遺伝子異常を引き起こした結果

玉なし → インターネットのみで大活躍する気違い。
実際は小心者。

今、選挙の応援で相模原に居るが、おうちから出て来るか?
選挙妨害に来ればいいんじゃないかな?
当然、逮捕されるが本望だろ?
0029名無しさんだよもん2019/03/30(土) 19:05:05.52ID:pf+zOYSe0
>>28
はぁ?鶴岡周辺で、幼女漁りではないのか?www

わかったわかった。相模原池沼戦?w
で、バ加山応援?(笑)
0031名無しさんだよもん2019/03/31(日) 06:38:40.00ID:oeIKYblKO
>>30
性根や出身成分の悪さと、日本の法律を軽視するお前の姿勢から、選挙違反をする可能性があることを予言しておくw
そういうことは、真人間になってからやれ!
0033名無しさんだよもん2019/04/02(火) 10:24:16.36ID:wg4bi++TO
>>32
贈賄も収賄も罪になることくらい、わかっているよな?
逮捕を機に、真人間になってもらえば、逮捕もいい機会になるような気がします。


SNS書き込みも調査されて、極めて奇怪な性癖も明らかになるでしょう(笑)
おかしな性癖を見つめ直すチャンスとなればいいと思いますwww
0037名無しさんだよもん2019/04/03(水) 13:28:03.67ID:1t7Xr9FLO
>>36
釣りかと思って、一旦時間を置いたが…


ねこたん君。自ら公安の監視対象だとゲロするとは思わなかった…
0039名無しさんだよもん2019/04/04(木) 18:27:09.20ID:t8nIm4m10
>>38
ねこたん同様、桜井真琴(笑)も頭が足りないと思っているのでwww
0041名無しさんだよもん2019/04/05(金) 07:36:26.52ID:iU9ZfC/E0
>>40
今度は「誠愛してるよ♪ぺろぺろ〜」ってか(笑)

ねこたんアホ過ぎwww
0043名無しさんだよもん2019/04/05(金) 18:07:34.89ID:iU9ZfC/E0
>>42
お前がまともな書き込みしたことあるのか?www
「いつもいちゃらぶ♪ペロペロ」
のどこがまともなの?
0044名無しさんだよもん2019/04/05(金) 18:31:02.23ID:iU9ZfC/E0
桜井誠贈収賄関連で収監されたら、ついでに過去の性犯罪歴も明らかになるねぃw

もともとリストに載ってるし、性犯罪余罪を突き止めたい公安が、ラクにねこたんを締め上げることができるわなwww

鶴岡周辺に正しい春が来ることを願ってますw
0047ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2019/04/05(金) 22:30:32.36ID:CYSb5JUJ0
ちなみに
賄賂(わいろ)又は賂(まいない)とは、主権者の代理として
『公権力を執行する為政者や官吏』
が、権力執行の裁量に情実をさしはさんでもらうことを期待する他者から、法や道徳に反する形で受ける財やサービスのこと。
0048名無しさんだよもん2019/04/08(月) 18:06:28.55ID:w3w9Duje0
はいはい、無理に取り繕わなくてもいいよw
性犯罪の虞があるという指摘に対し、理路整然と反論できない低能に付ける特効薬はないwww
0049名無しさんだよもん2019/04/09(火) 12:20:47.40ID:tv9CfIOW0
さて、選挙も終わったし、公安も動きだすかなw
0050ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2019/04/09(火) 20:32:33.56ID:NpMNEy5c0
知ったか『たね☆なし』『たま☆なし』君こんにちは♪
『たね☆なし』が悪いんじゃないんだわ。
近親相姦を繰り返すことで生じた遺伝子のエラーが悪いんだね♪
お前は五体不満足に産んだ親を呪うしか無いから『哀れ』としか思わないがw
とりあえずその劣性遺伝子を後世に残さなくて良かったと感謝しなきゃならないよ。

頭が出来損ないで顔も出来損ない(つり目のエラハリメッセ)更に不具の9pたね☆なしとか普通なら自殺するよね♪

貴様のような欠損遺伝子でも生きられる現代医療に感謝しなさいw

ゴキブリでさえ普通にある生殖機能が貴様には存在しないって笑うよ。
楽しいわwww


>>48
日本の法律初心者かな?
それとも人間初心者かな?

あw人間モドキかwww

そりゃね、欠損遺伝子不具9pである貴様の願望が『幼児への性的暴行』なのは知っているが、頭が出来損ないだと『弱者を虐げる』しか楽しみが無いんだね。
強者を従わせるとか想像すら出来ないんだwwwww
かわいそうに。

お前の為に泣いてやるよwwwww

ああw楽しいwwwww
0051名無しさんだよもん2019/04/10(水) 05:59:30.42ID:cQWqSjge0
ずいぶんはしゃいでんなwww
躁鬱の「躁」か(笑)

ま、反動がありますから、鶴岡周辺のみなさんは警戒を続けた方がよろしいかとw

弱者を虐げるにワロタ。ねこたんの周辺から人が去った理由を書いてどうするよwww
0053名無しさんだよもん2019/04/11(木) 06:15:42.53ID:1ARpZJ190
>>52
出た。「それはお前だ」
これね、自らボキャ貧だと言ってるようなものw

それにしても「それはお前だ」って便利な言葉だなwww

桜井誠信奉者のクセに(笑)
0055名無しさんだよもん2019/04/11(木) 18:25:59.60ID:7y9ZGMZ00
>>54
また「発狂」かよw
朝鮮人卑下を混ぜ込むワンパターン。よく飽きないわwww

ちなみに落ち着きのある文章なら、朝鮮人卑下が含まれていようが、俺は「発狂」とか書かない。
誰かと違って、瞬間湯沸し器並みの単細胞じゃないんだわwww
0057名無しさんだよもん2019/04/12(金) 18:30:13.91ID:e2RDCmka0
>>56
はいはい、「それはお前だ」って便利な言葉ですよねw

長文書いてくるようになったから、単細胞なねこたんの脳ミソが少し活性化したかと思ってるんだわ(笑)

さてと、お前の周りから人が去ったことについて、自己解析をしてもらおうかw
長文書けるようになったんだろ?いくらでも弁明していいぞwww

なんで弁明しなきゃならないのかと考えるだろ?でもな、真人間に近づいていただくために必要なことなんです。
早く、虹ヲタから卒業して下さいw
0059名無しさんだよもん2019/04/13(土) 06:33:18.19ID:yIlrUk6R0
>>58
頭が足りないと?
お前の頭が足りていたら、俺のことなんぞ論破出来たハズなんだけどなぁ(笑)

ただ、「そうかもなぁ」とお前に論破された点が、(ねこたんの)表面的人格は性犯罪を起こさないということw

これが唯一www
0061名無しさんだよもん2019/04/13(土) 11:08:53.35ID:zf142DEBO
>>60
黙れ鮮人?
指摘したことが図星だったから黙れってか?(笑)

お前さ、見るもの聞くもの全て朝鮮人の仕業だと思ってしまう奇病なんだよw
治療手伝ってやるから、桜井真琴から決別しろよ。わかったか?www
0063名無しさんだよもん2019/04/16(火) 18:05:43.24ID:8lOBhZ2Z0
>>62
お前、誰のおかげでシャバに居られると思ってんだ?
公安の監視下にあることをお忘れか?

常に現実をお前に意識気付けしているのは俺だ。だからお前が覚醒して、シャバに居られるんじゃないかw
0064名無しさんだよもん2019/04/16(火) 18:15:58.13ID:QwoXcwmU0
でも、お前はまだマシだ。
別スレで、ねこたんを教え諭すように「現実に帰れ」と教え諭した精神疾患者が、実は先日半殺し脅迫でマジに逮捕されてしまった。
知ったのは日曜日。
現実に帰れと教え諭すのも、相手を見極めてからということを日曜日以降、考えさせられたわwww
0066名無しさんだよもん2019/04/16(火) 23:05:49.66ID:R68nFfWrO
>>65
後日っていつ?(笑)

忘れちゃいかんよ、ねこたん君。真琴スレで俺が、「性犯罪を感じさせるよ」と指摘したら、
ぺろぺろ♪書き込みを控えたじゃないか(笑)
つまり、俺の影響下にある。悔しいかもしれないが、認めなさいwww
0068名無しさんだよもん2019/04/19(金) 07:37:13.87ID:csLQne1ZO
>>67
性犯罪を起こしそうな、かつ日本男児として恥ずかしい性癖を持つ精神疾患男を真人間に導くことがどうして思い上がりなのかね?www
鶴岡周辺のみなさん、どう思います?
0069名無しさんだよもん2019/04/19(金) 07:42:08.20ID:csLQne1ZO
それとクドスレ、先日上げておいたから、その奇妙な性癖を発散しとけwww
0070名無しさんだよもん2019/04/20(土) 17:45:50.52ID:ho9mnu4EO
今頃、選挙違反の取り調べに窮々のねこたん君w

そんな状況じゃ、書き込みもできないwww
0071ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2019/04/21(日) 10:48:50.43ID:avg7md3M0
>>68
はぁ。
そうですか♪
貴方は精神的な病気ですね。
朝鮮男児(笑)の奴隷階級が偉そうにwww


>>69
荒らしの自供ですか♪
哀れだな♪
そんなに構って欲しいのかい。


>>70
捻ってwwwww
ちょっとくらい捻りなさいよwww
0072名無しさんだよもん2019/04/21(日) 12:09:43.73ID:iiivyoFj0
>>71
なんだ、拘束されたんじゃないのかw

まぁいい、神様はねこたんが何をしたのか、全部お見通しさw
いずれそのうちヘイト関連でwww
0076名無しさんだよもん2019/04/23(火) 07:24:22.37ID:NSB57GEfO
>>75
アハハ〜
朝鮮人部落を利用して、テメエの気味の悪い性癖を隠したいゆえの返しだなwww
しかも自ら朝鮮人気質であることを棚に上げてるから笑えるwww
0078名無しさんだよもん2019/04/23(火) 18:38:00.36ID:KO2dLE+n0
>>77
ねこたんが池沼と精神疾患でなければ、この俺を論破して黙らせることができるのでは?(笑)

俺が知的障害者なら、ねこたんを真人間に導こうなんて思いもつかないだろうwww
0080名無しさんだよもん2019/04/24(水) 18:12:40.05ID:7yKuqQ890
>>79
アハハ〜♪
俺が精神障害者なら、性犯罪を起こす可能性を感じさせる書き込みを数万回行うだろうwww

ホント、ねこたんってブーメランが好きだな(笑)
その程度のオツムなんだから笑えるwww
0082名無しさんだよもん2019/04/25(木) 00:10:47.96ID:2YKcLKjn0
>>81
矛盾突かれてまた発狂ですかいwww


俺からしたら、「ねこたんの死」という言葉の響きは甘美なんだが(笑)
0085名無しさんだよもん2019/04/26(金) 14:35:36.73ID:MTkdenGKO
>>83
ありがとう。元気ですよ!
こいつ(精神疾患ねこたん)を真人間に導くべく、ただ日々頭を悩ませていますがw

でも、鶴岡周辺の明るい未来のためには仕方ないことw
応援よろしく!
0086名無しさんだよもん2019/04/26(金) 14:38:55.01ID:MTkdenGKO
>>84
真人間になぁれ!
真人間になれば、在日を絡めた書き込みすると、恥ずかしく思えてくるからwww
0088名無しさんだよもん2019/04/27(土) 15:09:44.00ID:M8OHO2180
>>87
わりぃけど、みなし大企業なんで10連休なんだわ。お前のとこと違って、取引先の顔色伺わずに休み取れるんだけどねw

しかし、お前の悪辣な性格がよく分かる書き込みだね。お前の心の拠り所、金豚が気になって仕方ないんだな(笑)
0090名無しさんだよもん2019/04/28(日) 09:30:26.39ID:MOBYaMc4O
>>89
アハハ〜
荒らし?
お前さ、俺の影響下なんですけど。相変わらずバカだのぅw
0093名無しさんだよもん2019/04/29(月) 13:27:05.93ID:GfICJGUA0
>>91
ねこたん心の闇を背景に、性犯罪と向き合うきっかけ作りをしたのは誰でしょう?w
>>92
沢渡真琴スレ立ち上げてやろうか?
お前の承認欲求が発現してくるけど(笑)

今日は月山が一段とキレイだな。鶴岡にこれから向かいますwww
0095名無しさんだよもん2019/04/30(火) 22:24:04.43ID:cjy/CViT0
>>94
平成に感じたこと。ねこたんは「大嘘つき」
令和は何を感じるだろうwww
0097名無しさんだよもん2019/05/02(木) 11:45:25.74ID:bJ6pKwN20
>>96
だから、何回も言ってるだろ?
その返しはボキャ貧の証w

それより、お前が闇に葬ろうとしている、引き起こした数々の性犯罪の追及が怖いからだろ?
怖いんだから、そういう返し方も仕方ないわなwww

たまたま、性犯罪を二次元にすり替えてるだけだよな?ねこたん君(笑)
0099名無しさんだよもん2019/05/03(金) 19:42:26.30ID:B4nEhLeU0
>>98
朝鮮人卑下が快感なんだろ?
なんで俺に結びつけるかねえ(笑)
ま、そこがねこたんの「病的資質」なんだけどねwww

お前のフシダラな行動と言動を詫びに、東京靖国神社まで行くか?普通の朝鮮人が(笑)
0101名無しさんだよもん2019/05/04(土) 14:04:34.15ID:5Kg+B3Js0
>>100
テロ?
身に染みてるんですか?桜井真琴信者は公安調査庁の監視対象ですからねw

桜井真琴は、信条上やりかねんからねぇwww

毎回毎回ねこたんが桜井真琴絡みで出かけると、リュックの中身までチェックされるのが不満だと?
無関係者に対し、テロ扱いしたくなる理由がよくわかりますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況