トップページleaf,key掲示板
1002コメント465KB
お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無しさんだよもん2020/03/24(火) 10:41:01.88ID:Wje/ckxO0
>>370
やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振りいませんよ。
0373名無しさんだよもん2020/03/24(火) 13:17:13.02ID:IttLENDQ0
----------------------------------------------
 京都腐警って誰だ?
         __       _   お雑煮の展開図が
なんという\|\_`∧_∧ ∠ /|/ 可愛く見えて仕方がない・・・
生返事だ・・・  |(.( ;´Д`)ヘギョー
   _| ̄|○  _(U47U_)つ   ○| ̄|_ お雑煮の展開図って何だよ
        / /|)  (|\ \        頼むからそういうのは脳内で勘弁・・・
        | ̄|        | ̄| 
      / /        \ \
 おいお前ら        喜び組の大ファンの47氏なら
 今すぐこの発言を    自宅でピクミソしてたよ・・・
  撤回しろ・・・
----------------------------------------------
   Λ     Λ   
  / ヽ__/ ヽ
 /  /    ヽ \   
 |    √ ̄~|  |    
 ヽ   ノ----┤ /    <まあ落ち着けよ
 /、       、`\
/ __ 久弥 /´>  ) 
(___)   / (_/  
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)   
----------------------------------------------
0374名無しさんだよもん2020/03/24(火) 13:47:54.27ID:TJF4D7RL0
どれだけの時間、こうしているんだろう?
何気なくカレンダーに目を遣れば、もう5月になっていた。
ゴールデンウィーク、日本語で言えば黄金週間。
世の中は賑わい、活気に溢れている。
久弥「ご苦労なこった」
そう、俺にはあまり関係のないものだ、毎日が休日なのだから。
そう、everydayがholidayなのだから。
久弥「ああ、あんなことさえなければ」
ふと、あの日の記憶が蘇る。
思えばあの時から、時間は止まってしまったに等しい。
毎日同じ事の繰り返し、朝起きて夜寝る。
無限ループだ。
でも永遠じゃない、俺は死ぬんだから。
『起きないから、奇跡って言うんですよ』
ふと、そんな言葉を想い出す。
久弥「そりゃ、そうだ」
だが奇跡、こんな時こそ頼りたいもんだ。
起きると信じていれば奇跡だって起きるかもしれない。
久弥「根拠のない希望に縋るのが精一杯」
ああ、でも起きてほしいな、奇跡。
奇跡さえ起きれば、止まっていた時間がもう一度動き出すはず…。
こうして、根拠のない希望に、『奇跡』に想いを馳せているうちに、
今日という日もまた、思い出の中に還っていく…

久弥「今は、まだ…」
0375名無しさんだよもん2020/03/24(火) 21:10:02.69ID:ulGSxTxw0
そう言い残して久弥はあっけなく死んだ。
2020年の3月のある晴れた日曜日の朝、右手に麻枝の肖像画を抱え、
左手に鹿せんべいを持ったまま、東京都庁舎の屋上から飛び降りたのだ。
彼が生きていたことと同様、死んだこともたいした話題にはならなかった。
0380名無しさんだよもん2020/03/25(水) 09:20:31.72ID:AY2K4vDO0
(;´Д`) !? (´Д`;(´Д`;)<ナ、ナンダッテー!
0382名無しさんだよもん2020/03/25(水) 13:55:23.68ID:rWuV9vwv0
久弥ならあのクソ長いひぐらしの脚本をうまくアニメ尺に納められるのか
0384名無しさんだよもん2020/03/25(水) 19:55:22.46ID:mkrmL8c00
                 ∧ヘ
                 ヽ ノ
                //
               //
      (巛\    //
       ゝヘ\  | |
          ゝヽ,/ /
          ( ゚д゚)    久弥をこのような形にすると
          /    \      持ち運びに大変不便です
         /  /~\ \  
         /  /   >  )  
       / ノ    / /
      / ./     ( ヽ、
     (  _)      \__つ
0385名無しさんだよもん2020/03/25(水) 22:36:51.98ID:CqXhrPmg0
     /⌒⌒`ヽ、
     .i./((_ハ_))_))i 
    | i o    o i |
     ヽゝ~ Д ~ノノノ∧_∧
    γ 、 ー ´ __( ´Д`) <MIKIPONと繋がったままこんな街中歩くなんて、頭がフットーしそうだよぉっゥゥゥゥ!!
ズンズンゝ、フ.__i__/  /
パンパン i   ./∴∵/   |
      !/~( _久弥  |
0390名無しさんだよもん2020/03/26(木) 19:11:29.47ID:3ZaRgunb0
     ∧_∧
    < `ш´><お前がいま感じている感情は精神的疾患の一種だ。しずめる方法は俺が知っている。俺に任せろ。
  _φ___⊂)_
0392名無しさんだよもん2020/03/26(木) 19:30:06.85ID:nMPuP9gQ0
         ∧_∧ 
        ( ´Д`) <日本一の弟だと思います
    ____/  /
  σ/∴∵/   | 
   ( _久弥  | 
   //|.| ̄| | ̄| |         
  // |.|  | |  | | 
  ∪ ヽ>. | |  | | 
       | |  | | 
       ヽ) ヽ)
0393名無しさんだよもん2020/03/26(木) 20:23:34.95ID:Iv8jAP3A0
「日本一の弟です」
って誰も居ない空間を指し示していた久弥…
今思えば、あれは本当に弟が居ない状態だったんだろうか…?

……嗚呼。ルル、今何処。
0394名無しさんだよもん2020/03/27(金) 00:05:45.97ID:zRdQpoFz0
まだ久弥にはやるべきことがあるはずなんだ
ミスターポーゴや超先生のいる世界に行ってもらっては困るんだ

席がなくても弟がいなくても奈良公園は久弥の居場所なんだ
0397名無しさんだよもん2020/03/27(金) 01:20:54.35ID:t9U7GuoX0
     ∧_∧
    (´Д` )・・・*
    (:) 鹿(:) ミミミ
    <(::)ヽ二ゝ ミミミミミ
/ ̄ヽ二二二二ーー、
ヽ_ノ三三二二ニニ′三二ニゴ――

いまそちらに世界一の殺し屋
“久弥直樹”が向かっています
0398名無しさんだよもん2020/03/27(金) 07:58:39.74ID:HGMGi/vz0
∧_∧ 
        ( ´Д`) <俺がコロナだ!
0401名無しさんだよもん2020/03/27(金) 20:12:31.81ID:8b5SDcGW0
         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < 久弥の事、忘れて下さい...
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \_____
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /
0402名無しさんだよもん2020/03/28(土) 00:32:07.49ID:cNCvhN6b0
志村、藤浪、久弥…次々と著名人が倒れていくこの現状
0405名無しさんだよもん2020/03/28(土) 16:55:31.49ID:WNyeVVc40
        
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       ./  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..⊂ (    ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /
0406名無しさんだよもん2020/03/28(土) 17:35:02.39ID:GUmmqID70
一切衆生 悉有久弥

この世に生まれたすべての者は
すべて潜在的に久弥なので有る
0407名無しさんだよもん2020/03/28(土) 19:37:02.51ID:zvHQNhfH0
つまりさ、方法的懐疑を用いて人間の感覚とか
知覚や思考の中に現れてくるすべての事象を、一旦棚上げして
そうして「思考する我」「精神的存在としての私」を抽出してくるわけだけど
この際に疑いの対象となったものの中心は通常俺らが久弥と呼ぶものだろ?
久弥の存在性は、俺が日常そう思っているほど堅固なものじゃなくて
それはいくらでも疑いうるものだってことだよね?
0411名無しさんだよもん2020/03/29(日) 20:00:12.43ID:P0eZPdKY0
       \
        \
         \∧_∧  =====
           (´Д` )    そんなエサにヘギョー!!
            \  \___
              |   ヽ∴∵ヽσ =====
              |  弥久_  )  =====
              | | ̄| | ̄| |ヽヽ
              | |  | |  | | ヽヽ  (´⌒
             // //  <ノ (´⌒;;(´⌒;;  
            .( / ( /)(´;;⌒  (´⌒;;   ズザザザ
             "  "     (´⌒; (´⌒;;;
0414名無しさんだよもん2020/03/30(月) 00:40:14.79ID:eHuhKHsd0
久弥らしい展開を盛り込むとか到底できそうもないなぁ
大ボリュームをどう料理してお出しするかっていう、
うまくいって当たり前と思われがちな仕事かも

削った展開のファンから叩かれかねないし
地味で損で成功すると目立てない貧乏くじっぽい気までする

誰がやっても大変そうな仕事だけど
久弥奈良話も人間関係もうまく纏めてヘギョーだね
0415ミスターポーゴ2020/03/30(月) 00:41:41.86ID:1aN0E1Md0
俺様がな、コロナウイルスを撲滅してやるんだ
0418名無しさんだよもん2020/03/30(月) 15:22:20.03ID:7yVheJiP0
             ∧_∧
            ( ´Д`) 俺、まだ飛んでるよ 
        ____/  /
      σ/∴∵/   |
       ( _久弥 ノ
      /// ////
     ///  ////
    レ ーゝ   U U
      
0419名無しさんだよもん2020/03/30(月) 16:23:40.59ID:/OQquca90
これは、私がKEY社員の頃の話です。開発室から出る時、真っ茶色な毛で体全体を
おおった鹿が、パソコンの前に立っていました。その鹿が振り向いて
近寄って来た時に、そのスレが酷くループしていた事から、私は鹿が捜索されている事
を知ったのです。その鹿は透き通った声で言いました「折戸君、俺、まだいるよ。
只今、大空を巡回中。 追いつけるものなら追いついてみたまえ」わたしは(何か
誤解されてるな)と思い乍らも、そこは突っ込まずに、それよりも鹿が何故
まよう事なく私の名前を言い当てたのか、知りたいと思いました。「どこか
で、会ったかしら?」すると鹿はクスクスと可笑しそうに笑い、本を
読むように饒舌に語り始めたのです。「担当部署が違うから、知らなくても
無理はないけど、アナタと同じ会社の社員よ。貴方は音楽で私はシナリオ。廊下の端
と端ですものね。でも私は、ずっと前からアナタを知っていた・・・。
処世術の下手な人間ほど、評価には敏感なものよ。アナタはとても高い評価で、麻枝
の人望も厚くて、よく皆の話題になってた・・・。だってアナタは優等生の
見本のような人ですものね。きっと俺の頼みを聞いてくれると思ったの。
エゴイスティックな他の人たちとは大違い・・・・・・」
なにかが狂ってるような気がしました。それでも私は、その鹿の
いう通りに、既出レスを書き込み(当時はまだ匿名の掲示板でした)、
鹿のいう通りに、スレを回したのです。

鹿は、掲示板の向こうの誰かと既出レスを繰り返して回しては、時々こちらを見て、
にっこりと笑いました。そのやり取りが終り、鹿が去った直後でした。私が、
途方も無くおそろしいものに取り憑かれていた事に気付いたのは。

理由を詳しく説明する事はできません。私の
つまらない文章の意味を理解した者だけが、とり
かれる。そ
れが、このループスレの呪いの
ルールなのですから。
0420ミスターポーゴ2020/03/30(月) 18:13:07.27ID:1aN0E1Md0
俺様がな、コロナウイルスを撲滅してやるんだ。ワカッタカ、ワカッタラデテケー!
0422名無しさんだよもん2020/03/30(月) 20:56:18.80ID:7yVheJiP0
エントリーNo.07 ヤマパンのバイト |エントリーNo.08 権田ルル
 /r'⌒\  死ねますよ(w|   / lミi !ノノ )) )〉
.〈 ,,ゝ<´`>r、_       |  ( リ! (リ ( | | |リ
 ゝ'r' i゚ ) iヾ)ヽ }       |     ノ ノゝ~ lフ/ ごるべりあを
  ヾ} " ー/>iー!>      |   (  ∧「"ァlヽ
ループの達人         |正しい時刻を報せてくれる

エントリーNo.09 麻枝 准    |エントリーNo.10 8等身兄弟
    ∧_∧         |    ∧_∧
   (´∀` ) 鹿せんべい |   (  ´Д`)  ,-っ
○⊂(    ) やるよ    |  /⌒ヽ/   / _)  ∧ ∧
   | | |         | /   \\//  ( ´Д`)ハァハァ
通称だーまえ。Airを手がける| とても仲の良い兄弟

エントリーNo.11 みきぽん    |エントリーNo.12 みきぽん?
      .i./((_ハ_))_))i     | l |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノレ.__|/  ii l
     | i o    o i | ゴルァ | | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol
      ヽゝ~ Д ~ノノノ|    |  ト ゙ ,         、     .lノ
    γ 、 ー ´ __ノ    .|  .lヾ、     ,―-┐     l |/
なぜか全裸。攻撃的な性格 |久弥の為に泣いてくれる人
0427名無しさんだよもん2020/03/31(火) 21:54:28.43ID:r9ff5IhY0
こお近を只誤まで読無と処の見エない鹿にかFeラって
0428名無しさんだよもん2020/03/31(火) 21:57:18.63ID:P2j8BEr40
|  ∧_∧ 
| ( ´Д`) <・・・ ・・・ ・・・
|__/  /
|/   | 
|.弥  | 
| | ̄| |
| |  | | 
| |  | | 
| |  | | 
|ヽ) ヽ)
|

|
|  サッ
| 彡
|
|
|
|
|
|
|
0431名無しさんだよもん2020/04/02(木) 00:38:44.03ID:WJJ3s7w40
ナメられとったら、プー屋(野球賭博の胴元)はしまいで。コレ(拳銃)貸しちゃるけん、アヤ(ナンクセ)つけられたらブッ放しちゃれ
0433名無しさんだよもん2020/04/02(木) 01:03:37.13ID:WJJ3s7w40
俺はヒールなんかやりたくなかったのに久弥に命令されて嫌々、ミスターポーゴになった。
0434名無しさんだよもん2020/04/02(木) 02:15:27.85ID:BA3D1C+e0
        |  入れ食い久弥だね。
        \
         . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
                 ∧_∧
         ∧_∧    (´∀` )
        ( ´Д`)○⊂(    )
    ____/  /     | | |
  σ/∴∵/   |      (__)_)
   ( _久弥 |       麻枝
0435名無しさんだよもん2020/04/02(木) 02:19:50.97ID:5PnKwA8C0
ちょっと待って欲しい
ミスター・ポーゴは自分の仕事に誇りを持って取り組んでいた

俺たちもナオキの誇りを賭けた仕事に期待して応援すべきだろう

皆でエログロライターナオキ爆誕を盛大に祝おうじゃないか
0436名無しさんだよもん2020/04/02(木) 14:09:52.41ID:Iaer/mw70
ポーゴさんは誇りを持って大仁田厚を痛め付けてた
0442名無しさんだよもん2020/04/03(金) 22:58:00.28ID:8CUASEeA0
    r‐- - -┐
   ) ゙ _´Д`ヽ
    レ'´从リ从!〉  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l从ト゚ ヮ゚ノ! < 母です
     (i7つ⊃   \_____
    r'ノく/_|〉ゝ
       し'ノ
0444名無しさんだよもん2020/04/04(土) 12:35:40.62ID:IbvZn07f0
おい、久弥がハヤシナオキって名前で活動してること
なんで教えてくれなかったんだよ
0448名無しさんだよもん2020/04/04(土) 18:34:10.53ID:zXaNGNVQ0
サクラカグラの続報がサパーリない。
他の新作でも作ってるのかな。
それとも製作が難航してるのかな。
ちょっと寂しい。
0449名無しさんだよもん2020/04/04(土) 21:51:04.81ID:ejgXMHA+0
今前スレ見てきたんだけど
みきぽんに1000ゲットさせれなくて正直泣いた。
0451名無しさんだよもん2020/04/05(日) 01:14:17.29ID:uDdSAVQ50
久弥は優しいから
やはるあんまり人に使われてばかりだと損だと思う
はたらくのは良いことだから今の仕事は頑張るとして
しっかり自分だけの功績にできるオリジナル小説は是非、立ち消えにならないよう
可能な限りの力を振り絞って頑張って欲しい
0454名無しさんだよもん2020/04/05(日) 21:11:48.22ID:xOV3UGO40
  い み ど         久 張 .け .私
  や ん う          弥 っ  ん  が
  が な .し         AA .て. .め  い
  る    て         を る. い   っ
  ん                      し
  だ                     ょ
  ! !                     う
        ,. -─‐-、      ,. -─-、     ノ
        ,:'      ',人   ./      ':, _,,. '´
ヽ、.,,__   ,'      ,' i  `''ー,'  ;'    ',
     ̄ ̄|      ! !__,,...,,_!  i     !
─-- ..,,,__ !       ,' .,':::::::::::::!  !     !
      ,.ヘ.,,_____,,.:'ー'::::::::::::::::`'ーヘ、.,_____,ノ
__,,.. -‐ ,:':::::::/::::::/::;:::::::::::!::::::::::';:::::::';:::::ヽ、.,___
    /::::::::/:::::::::;':::;ハ:::::::/!::::::;:::::!:::::::!:::::::: r''"´
  _,. ,'::::::::::!:::::::::/!_/_」;:ィ' |:::/!:::ハ::::/:::::i::::',   つ
''"´ .i::::::::::;'::::/,.-‐─'=、' レ' レ'、;レ'_!:::;ハ::::i っ
 o  !:::::::ノイ::U '"    ....:::::.. ー-=、!/:::::レ'
  ./ ';:::::::o::゜::',     ,.-── 、  o 。〈   。
/   !::::/::::i::::::!   ,'    `ヽi  '";!:::;ハ O
   ノイ::::::;ハ::::ト.、,  !      ,! ,.イ::::/::i
   〈:;ハ::::/:::レ'::::ノ`i `''ー--r='"´レヘイV
    )'>''"´ `ヽ,ヽ `ヽ、  ! ̄i7'ァー<(
  r/-、.,_     ヽト、  \_!  ト{ ;   `ァ、
 i>'"`ヽ. !__    iハヘ__/ム,_」7 ',-    i7、     ,.-‐''つ
´      Yi    ,'    ',   /   i    トj `'' ー‐ '´ ,ノ´ー=ヽ
    _,,. -ァン         ',W'    !____,.ノノ___  __   __二ン'
‐ ''"´ `"''ー ''7"      〈〉     .i  
0457名無しさんだよもん2020/04/05(日) 22:00:31.12ID:HMMcU4qR0
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振りいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0461名無しさんだよもん2020/04/07(火) 23:31:48.09ID:lwK0Y/D90
.        ┌―――――――――――――――――――――
        .| 突然何を言うか
::/|  | |::::::|       r―――――――――――――――――
::  |  | |::::::|  / ̄ ̄.|  死なば諸共だよもん
::  |  | . ̄.| /    | ________
 .0|  |   .V     V            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |___   ∧ ∧____.∧_∧  .∧_∧  |コミュニケーション不全を
  |/    (゚д゚ )  (´∀` )  (・∀・ ) <如実に表しているサンプル
 / Λ_Λ/   |  (    )  (    )  \________
  ̄(     ) ̄日 ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ □  ̄ ̄
.---( .O  )--| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | <  新コロ何のその!で久弥フェアやるんだって?
.---(_(__)--|_________________
0462名無しさんだよもん2020/04/08(水) 09:37:05.35ID:2G1b9m3e0
いってることが権田ルバだぞ
まともに久弥する気があるのか?
0463名無しさんだよもん2020/04/08(水) 14:28:20.67ID:WjqsbPqf0
久弥の新作がプレイできれば、それでいい。
何年でも待つ。
0465名無しさんだよもん2020/04/08(水) 21:22:11.00ID:BIkkFOu80
>>463
これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?
0466名無しさんだよもん2020/04/09(木) 01:25:47.99ID:Pfn6Q8Y50
>>465
これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?
0467名無しさんだよもん2020/04/09(木) 19:54:26.05ID:jn7r8XfL0
>>466
これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?
0468名無しさんだよもん2020/04/09(木) 20:08:26.65ID:LjQUau9d0
>>467
これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?
0469名無しさんだよもん2020/04/09(木) 21:37:15.56ID:jYB5UfRq0
>>468
これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?
0470ミスターポーゴ2020/04/09(木) 21:47:16.74ID:2qpklj1O0
俺様がな、スパイラルを止めてやるんだ!
0471名無しさんだよもん2020/04/09(木) 22:36:31.28ID:GFwEUPI+0
お前ら、なんで久弥スレの体裁に必死になってるんだ?
このスレはタイトルが少しヘンだからって全てがぶち壊しになるようなありがたい伝統的な他に誇れるスレなのか?
別に気にする必要ないだろ。「お〜い、誰か久弥の行方を知らんか?」が付いてるんだから、アレは間違いなく久弥スレだ。
むしろマンネリ化してきた久弥スレに恰好の餌と思え。間違いもネタに出来ない香具師は超先生以下だ。

そもそも、タイトルとか>>1でゴネる香具師は

お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 6
http://wow.bbspink.com/leaf/kako/1023/10238/1023847098.html

この辺通過してきてないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況