葉鍵板 自治スレッド60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
話をそらさなくて結構ですよ♪
「再参加」の話以外はしておりません。
さあ、証明を! >>213
都合の悪いことは忘れてしまう認知症に対して、証明をと言われてもねぇwww
じゃ、数学的に証明できます?
お前が前にスルーした質問ですけどw
鶴岡市周辺・マイナークソゲーという限られた区域と条件で『ゴミはゴミ箱へ朝鮮人は朝鮮半島へ』というHNで遊ぶヤツが出る確率を教えて下さいwww
俺の成り済まし?
お前がそのHNでクソゲー再参加後に、『ゴミはゴミ箱へ朝鮮人は朝鮮半島へ』という言葉をお前は自治スレに書き込んでますw
不思議ですねえ(笑)
置賜地方にその犬のおしっこみたいな痕跡は無いという確認も取っていますよw
他人名義のガラケー無断拝借にしてもだ、往生際の悪い男だよねいwww 置賜と庄内のラーメン対決は甲乙付けがたい…(´ω`) >>214
それが「証明」になるとか「頭」大丈夫か?
なら、貴様が「なりすましていない」証明なら出せるのかな?
本当に朝鮮人は空気を吸って嘘を吐くんだな♪ >>216
スープに溶けきらず底に残る竜上海のラーメンが庄内のラーメンより上だとでも?
味覚狂っていないか? >>220
自作自演ご苦労様
書類での証明用意出来た? 自分の手下にそんなに冷たくすることないだろう。ねこたんは酷い男だな。 >>217
十分証明になる。摩訶不思議な出来事ですからねw
お前が嘘の重ね塗りをしていくたび、我々が願っている真人間には程遠くなるよwww
お前が「ガラケー持ってない、司法どうのこうのだ証明しろ!」と基地害みたくわめき立てるから、「他人名義のガラケー無断拝借だろ」と譲歩してやったが、無断拝借も立派な犯罪なのですwww /^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒(´・ω・`n ‖ .‖ おやスミ
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 >>223
無断拝借?
ならそれを証明出来るんだね♪
さあどうぞ!♪ >>226
>>221
お前ここまで言われてまだねこたんの手下なのか。正気を疑うぞ。 >>222
うちに朝鮮人の手下なんか居ない。
自作自演だろ。 ねこたんよ、こんな不毛な争いを続けてスレを消費し続けるつもりか。もうはっきりそのクソゲー参加とやらを認めて楽になれよ。 このスレは葉鍵板の恥だ。ねこたんは一番恥ずかしい生き物。 そうだなw
何しろ、自殺教唆してくるのがねこたんの特徴www
どうせねこたんのせいで、女性自殺も多々あったんじゃないかなw
命は軽視、それがねこたんwww >>233
誰かも書いたけど、クソゲー再参加を認めてラクになったら?
またいつものパターン「発狂」と書き込んで逃げるんだろ?頭の悪いねこたんw
前にも書いたけど、ねこたんの悪い頭を良い頭にしていくのも我々の務めだよんwww >>234
再参加していないのに認めろと?
馬鹿じゃないのか? >>235
じゃあ、誰が参加したの?(笑)
譲って俺は、お前の別人格だと思うwww
お前の成り済ましだ?
いつまでもピーピーわめくなよ(笑)
俺が成り済ましたなら、直ちにおまえを陥れてるわっ!
気付いたのは9ヶ月後。これが何を意味してるかおわかりだよな? https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%A2%E4%BA%BA%E7%97%87?wprov=sfla1
ねこたんが、クソゲー再参加した根本的原因はコレwww
だから、再参加を覚えていない
こうなんだから、女子に対する性犯罪(ぺろぺろ♪舐め)を引き起こして逮捕されたとしても、覚えていない一点張りの供述を行うだろうw
庄内地方において、「性犯罪の虞のある人物リスト」を公安が持ってるなら、精神衛生法を適用した強制措置入院をやるべきなんだ(笑)
司法・警察関係者の奮起を期待したいwww >>236
お前の自作自演でしょ。
認めろよ下衆野郎。
お前頭武漢コロナか! >>238
まず、お前は「ガラケー持ってない」の言い訳から始まったw
本当に心当たりが無いなら、ガラケー持ってないじゃなくて、別の視点から考察するのが普通!
で、『ゴミはゴミ箱へ朝鮮人は朝鮮半島へ』のHN使って遊ぶお前以外のヤツが発生する確率は?www
答えられまい(笑)
自作自演?
お前がクソゲー再参加する以前に、俺がねこたんより先に『ゴミはゴミ箱へ朝鮮人は朝鮮半島へ』と書いた形跡は、このスレ以外にも無いんですけどwww
ましてや、お前ほど異様に朝鮮人を俺は忌み嫌ってない
格下の朝鮮人を常に忌み嫌わないのが格式高い日本人としての矜持ですwww >>240
件のクソゲーが「ガラケー専用ゲーム」なのは、元ユーザーとして当たり前の知識です。
そして「一般常識」では、殆んどの携帯所持者はスマホであり、ガラケーユーザーは極少数派です。
お前はガラケー&スマホの2台持ちが常識らしいが、それ非常識なんだわw
あと、「ゴミは〜」のHNだが、朝鮮人を嫌うスレ(略称)の住民なら知っていて「当たり前」のレスです。
ちなみにウチもスレ住民だったりするので貴様の自作自演だと疑っているのだ。
当然「ねこたん」の名前で書き込みしているから良く解るのではないかな?
ウチのストーカーだもんね♪ ねこーねこースレが真下で生存中…まだあったのか…(´ω`) やはり朝鮮人を説得するのは無理なんだなぁ。
感情が法の上にある民族だから「物理的証拠より感情が正義」なんだw
永遠に解り合えないw
これは徹底的に無視か、一刀両断しかないだろうなぁ。 >>243
俺も驚いた。あのスレまだあったのかと。 長文書けるということは、脳が活性化したようで喜ばしいこと。ちゃんと説明できるやんかw
少し頭を使ったなwww
譲って、ガラケー使ってお前を揶揄するヤツがいたとしようw
朝鮮人嫌悪→ねこたん←精神疾患をガラケーで表現したことは素晴らしいwww
そいつはねこたんが 真人間になることを願ったかどうか分からないが、実に頼もしいではないかwww >>246
さ、お前に掛けられている「自作自演疑惑」を晴らしてみなさい。
感情ではなく証拠を出して無実を証明するんだぞ♪ >>247
ちょっと譲っただけで、随分と横柄な態度を取るんだな(笑)
あのクソ田舎でクソゲー通じて、ねこたんをおちょくる奴がいるのか?
いるとは思えねえが、俺をやかんと妄想したのはやはり何かある。
頭のおかしい奴らが集まるクソゲーだから仕方ないかwww
自作自演?する意味がないw >>248
いや、だから『証拠を提示し無実を証明しろ』と書いているのだが、日本語解らないか? >>249
お互い、証拠を出せないことはわかってるだろ?
俺がお前に日本人としての矜持を求めたらそうなるのか?
ねこたん頭悪すぎ(笑)
だから「発狂したの?」とだけしか今まで返せなかったのだwww
ねこたん、お前の頭をこれから少しずつ我々が良くしていってあげるよw これからは盆暗なねこたんの頭を少しでも良くしていく様にしてあげないとねこたんが可哀想だ >>252
裁判で白黒付けられるけど貴様の祖国では出来ないんだな。 >>253
その通りだ。ねこたんの頭を良くするためキミと共に頑張ろうwww
ねこたんの頭が良くなれば、日本が今まで培ってきたイデオロギーの土俵にようやくねこたんが上がれるのだ(笑)
韓国血脈のねこたんからしたら、夢のようなことw
まずはねこたん君。日本の小学校一年生の道徳教科書から読み直せ!www ___
ノ⌒ `ヾ\ 寝るのだ
く_l| l(Nソハ_ノ
j/|! |゚ ヮ゚ケ《 ))
ノ (つ( ̄ヽOノ⌒ヽ
( く_L) \ ))
(_/ \ヽ :: ノ::: )
丿 ,:' ))
(( (_,,.;:-−'"´``‐' ねこたんが真人化したら今よりも筋肉マッチョになる…(´ω`) >>258
その筋肉マッチョで、か弱き女性を組み伏せないか心配にならねえか?www ねこたんは女とみたら見境無い。気違いみたいな男だ。 >>263
お前も、ねこたんと同じ精神疾患枠にはいるか?(笑) (´ω`)←こいつはろくに受け答えも出来ないし何言ってるかさっぱりだし
そしてねこたんの手下だし、もうこのスレから追放したい >>267
だなぁ
ギスギスしたスレの清涼剤として、そいつが考えて書き込みしたと容認してたが、そうでもなさそうだ。
ねこたんと同じ精神疾患枠だなwww >>266
「ゴミはゴミ箱に朝鮮人は朝鮮半島に」って、お前にとって心地良い響きなんだよねwww
お前が関与するなんかの力でクソゲーHNを通じて鶴岡周辺に広めるなんて(笑) やい!(´ω`)!
ねこたんを真人間にする気が無ければ、こちらに行け!
Key総合雑談スレ Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1554948958/ (´ω`)のやつ、本当に向こうに行った。遂にねこたんは手下を失い孤立した! 残念ながらこのスレ以外に常駐する気はない…(´ω`) 俺様はな、ねこたんの手下→(´ω`)を潰してやるんだ。ワカッタカ、ワカッタラデテケー! >>274
ここはな、お前の様なチンピラが来る所じゃねえんだ。ワカッタカ!ワカッタラデテケー! >>269
レスが無い。
武漢肺炎で死んだようだ。 >>280
それこそ、お前が呟いてた「構って欲しいの?」だねぃwww
お前のクソみたいな存在がクソゲーにおける「ゴミはゴミ箱へ…」につながってることを認めろよw >>282
なんだ、まだ死んでいなかったのか。
残念。
貴様の祖国北朝鮮では感染者居ないんだろ?
帰ればいいじゃないか。
わざわざ嫌いな日本に居なくてもいいんだよ。 >>283
なんだ?溜飲を下げたい欲求不満でもあるのか?
昔からねこたん君について思うことは、ねこたん自身が自らの出自を気にしていることなのだ。
神社の子息らしいが、半島系血統を持つ不義の子の可能性が高いとみる。
朝鮮系の思考回路。それがわかっているから、半島系に反感を持つw
だから、「真人間になれ!」という言葉に難色を示すのだwww もうお互いに罵倒し合って300近くレスを消費してるんだぞ。どこをどう自治してるんだよ、このスレは。 そろそろ自治王様辺りに裁定いたでいてもいいんじゃないかねぇ >>286
実際そうだろ?
他人の心の痛みがわかる真人間を目指せ!
多少は「朝鮮人が襲ってきた」「朝鮮人の仕業だ」というような幻聴や幻覚に苛まれることが減るハズだ(笑) >>289
裁定するまでもねえよ。ねこたんと(´ω`)が出ていけば全ては丸く収まるんだ。ねこたん、(´ω`)、早くこのスレから出ていけ。迷惑なんだよ、お前らがいると。 >>288
自治スレというよりいいおっさん達が居座り煽り合うジジイスレ…(´ω`) このスレの住民は葉鍵板の純烈と呼ばれて相応しい…年齢だけだが…俺は髭デブの役回りで…(´ω`) 前にもスレチと言われたので、
【沢渡真琴】ねこたんを真人間に導くスレ【ぺろぺろ】
というのを作って始めたんだけど、ねこたんが泣きながら「真人間になるのはいやだ」とか言ってすねちゃって、スレが育たなかったことがあるんだわw
またスレ立ち上げてもいいんだけどね…
ねこたんが自治スレにこだわるし、ねこたんがその別スレに協力してくれれば良いんだけどねwww >ねこたんが泣きながら「真人間になるのはいやだ」とか言ってすねちゃって
なんだ、ねこたんってのは意気地の無い女の腐った様な奴なんだな。 >>296
意気地無いよりも、ヤツが無意識のうちに鶴岡周辺で性犯罪に手を染めることを危惧しましたw
そのスレを立ち上げたのも、自覚を促すためです。ご理解をいただきたいですw >>295
凄い妄想だなぁ♪
流石在日朝鮮人♪
空気を吸って嘘を吐く♪ >>298
はいはい、悔し泣きすんなよw
現に、妄想あってのお前虹ヲタだし、真琴妄想だけでは物足らず、少女の足の付け根を舐めて悦に入ってたのはお前じゃないのか?www ねこたんを隔離しておくという意味ではこのスレは存在価値がある
ねこたんはコロナみたいなやつだ >>300
お前がアチコチのスレを荒らすからこの自治スレに隔離してやっただけの事だ。
あれだけクドスレを荒らしたのを忘れたのか? >>301
犬の化身を愛でたいの?
狐の化身を愛でて笑われたくせにwww >>301
俺はクドスレなんか荒らしてねえよ!人違いだ。 所さんの番組を週4つ観てる事に今気がついた…(´ω`) >>303
悪い悪い、クド関連俺のことらしいwww
ということで、冷静に判断が出来ない状態 → ねこたん発狂
という事例を見ていただきました(笑)
ホント情けない馬鹿なヤツです。笑ってあげましょうwww 馬肉と鹿肉ならやっぱり馬肉に軍配が上がる…(´ω`) 麻枝さんは海外で大人気(特に欧米圏)だけど
いたるさんと組めばさらに最強だからね お前、多重人格であることを自覚していないのか?
そうか、そうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています