トップページleaf,key掲示板
1002コメント351KB
葉鍵板 自治スレッド60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2020/08/11(火) 01:26:49.06ID:EgcHUuEa0
>>655
なんで話を逸らすの?
まず【 話 題 反 ら し 】について答えなさい。
自称盗難アジア大卒でしょ?
これ、一般常識ですよ?
自称経営者が間違うの?
間違って使っていたの?
あら〜♪


アンタ笑われているよwww




>>656
>>657
自作自演は結構ですよ♪



日本語をしっかり勉強して早く人間におなりなさいw
良い盆休みを♪

ウチは夜釣りしてくるわw
0659名無しさんだよもん2020/08/11(火) 06:57:57.60ID:ds7P/hKk0
>>658
スレ住人に、自身の理解力の無さ頭の悪さを知らしめたいということがよくわかりますwww

虹ヲタであることを隠れ蓑に、今まで起こしてきた数々の性犯罪を「隠し続けたい誤魔化したい」という“深層心理”が手に取るようにわかります(笑)

釣りに行って、足を滑らせて海中にドボンとか土左衛門とか、実家神社の神様はお前の行為をよく見ていますwww
0661名無しさんだよもん2020/08/11(火) 15:39:02.07ID:ds7P/hKk0
>>660
話を誤魔化す?
俺、お前に一本取られた以外、何を誤魔化した?www
0663名無しさんだよもん2020/08/11(火) 19:54:10.74ID:BG5OOfVF0
>>662
話題反らしってのはお前が朝鮮人だということだ、この野郎。
0664名無しさんだよもん2020/08/11(火) 19:57:12.96ID:62ogzjJ20
>>662
スレ住人に頭の悪さ理解力の無さを知らしめる以外に「かまって欲しい」を加えてどうするよ?(笑)
0666名無しさんだよもん2020/08/12(水) 07:41:30.17ID:s456B9+d0
>>665
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E9%80%B8%E3%82%89%E3%81%99/

ねこたん君、反らすは同語源的な意味合いがあるらしいから、あながち完璧な間違いないではないw
ただ、逸らすが意味合い的に正しいだけで、それに対し俺がお前に一本取られただけwww

そんなつまらんことにこだわり続けるから、「やっぱりねこたんは強迫性パーソナリティー障害」なんだと、我々が勘繰ってしまうのだ(笑)

その行為、真人間化の過程においては遠回りだぞwww
0667名無しさんだよもん2020/08/12(水) 08:25:49.03ID:s456B9+d0
ねこたんよ、この時期はその異様な性欲を我慢するんだ!
捕まったら、この時期このような環境に置かれるぞwww

https://matome.naver.jp/m/odai/2153252172208202201

俺は盆休み、冷房の効いた部屋でゴロゴロ(笑)
舐めて捕まりゃ、ねこたん君は30〜40℃の部屋で、扇風機だけでしのぐことになるw
ささやかに俺からのアドバイスでしたwww
0669ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2020/08/12(水) 12:17:00.42ID:tyGUDL8V0
技術屋が感性鈍いとか致命的ですよ♪
まあ朝鮮犯盗では通用するでしょうがw
なにせ「パクる」のが「朝鮮エンジニア」の「技術」ですからね♪

嘘吐き自称大卒エンジニアの【タマ☆無し】君♪
もうそろそろ自殺したら?
提灯行列してやるからさ♪
0672名無しさんだよもん2020/08/12(水) 15:17:29.73ID:s456B9+d0
>>668
違和感なかったですねえ(笑)

で、キミは強迫性パーソナリティー障害者ですよね?
精神疾患者に言われるほどのことかな?www
0673名無しさんだよもん2020/08/12(水) 15:33:51.12ID:s456B9+d0
今日も他人に自殺教唆www
俺は赤川の堤防に呆然と立つ、金策に悩むねこたん君を釣り上げることによって救ってやったがwww
0676名無しさんだよもん2020/08/12(水) 20:48:00.31ID:wjVN8JAR0
>>675
みっともない言い訳4連投www
見るもの聞くもの全てが朝鮮人の仕業と思い込むようなヤツの主張など所詮説得力が無い(笑)
それに加えて、精神も病んでるから、タマ無しかタネ無しか統一性も無いwww
0678ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2020/08/12(水) 21:33:08.12ID:tyGUDL8V0
【話題反らし】って何?

↑これから逃げているでしょ?
だから『タマ☆無し』♪

ちなみに『種☆無し』は本人の自供♪

まあ朝鮮人だから逃げるのは仕方ない。
真実から逃げる!これは朝鮮人の性ですからね♪
0679名無しさんだよもん2020/08/13(木) 11:52:41.65ID:9WgjxZLM0
話題反らしwww
異様なこのこだわりは、精神疾患(強迫性パーソナリティー障害)と断定してもいいだろうw

やはり、ねこたんには真人間になって欲しいものだ
不妊の原因は嫁の卵管狭窄症が原因であることをお伝えしていたはず

婦人科に何回か通った結果を俺に伝えなければならなかった嫁の心情を考えると、ねこたんがいかに朝鮮人の人糞以下の存在か改めて考えさせられるw
0680ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2020/08/13(木) 12:13:08.57ID:59+iNlAH0
>>679
嫁さんに罪をなすりつけるとか、男の風上にもおけないゴキブリだ。

お前、性格悪いなぁ。
日常的にDVやっているだろ。

「日常的に近親相姦を繰り返していた朝鮮民族の子孫だから子種がありません」と素直に言えないのか?
連れ子に手出しているんじゃないのか?
気持ち悪い奴。
朝鮮人御得意の「焼身自殺」をオススメします。

あと、気持ち悪いから今後レスしないで。
0681名無しさんだよもん2020/08/13(木) 20:09:24.00ID:9WgjxZLM0
気持ち悪いだってwww

ねこたん君、離婚の本当の原因は何?
『娘の足の付け根を舐めたところを嫁に見られて人生オワタ』
とスレ主になって、コミケ掲示板で盛り上がっていたけど、それが本当の離婚理由じゃないのか?www
決して妄想や想像じゃないぜ、10年近く前だから、もう証拠は残ってないがw

真琴デビューの頃から続いている、ねこたんの気持ち悪さは年期が入っているよなwww
気持ち悪さでは、俺なんかお前の足下にも及ばんw
0682ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2020/08/14(金) 00:04:32.00ID:1h2w6QOd0
>>681
相変わらず捏造好きだねぇ。
さすが朝鮮人。
そんな書き込み本当にあるなら過去ログから出してこいや。

それより【 話 題 「 反 ら し 」 】って何?

逃げずに答えなさい♪




ゴミはゴミ箱へ「たね☆無し(タマ無し)」は朝鮮犯盗へ
0683名無しさんだよもん2020/08/14(金) 06:47:24.28ID:dm/2fSCv0
>>682
スレを覗く人や、俺の頭の中では解決しているが、ねこたんだけ解決できないようだな(話題反らしどうのこうの)
さすが頭の悪さが露呈するw

ねこたんの書き込みだけで、離婚の原因が分かるなw
前述の頭の悪さと、強迫性その他もろもろの精神疾患、娘の股間を舐めあげた異様な性癖w

「捏造だ」と狂い叫ぶ前に、誤解を解く必要性があるだろ?(笑)
頭が悪いからそこまで思いつかないってか?www
0684名無しさんだよもん2020/08/14(金) 08:11:41.65ID:+w0F6q5M0
所詮、ねこたんバカだし、次の書き込みも「話題反らしって?」だろうねw

金属ならなんでも全て1000分の1_加工できると強がっているし、バカとしか言い様がない(笑)

もっと頭の良いヤツとやり合いたい…orz
0686名無しさんだよもん2020/08/14(金) 10:52:06.43ID:+w0F6q5M0
>>685
お前、バカを演じていないだろ?
朝鮮出自を認め、自ら真人間になると誓いを立てればいつでも消えるよとお伝えしてるけどわからない?www
0688名無しさんだよもん2020/08/14(金) 21:51:07.07ID:4loinGcP0
>>687
またまた“適当”に荒らし扱いかよ?

お前とのやり取りの根深さを、お前自身自覚してないんだから困るw

真人間にしてやると言ってんのに、お前はそれに反発するw
だけど、異様(異常)性癖・朝鮮人(異常)ヘイト・精神異常疾患の三点は譲れないよ(笑)
0689名無しさんだよもん2020/08/14(金) 23:01:02.77ID:kldA1/b70
>>680
連れ子に手出すって発想そのものが朝鮮人特有。この朝鮮人野郎!兄貴の家族は関係無いだろ。
0694名無しさんだよもん2020/08/15(土) 11:18:36.24ID:qb31aP+m0
>>691
ねこたんさ、お前勘違いも甚だしいし、精神鑑定レベルだよwww

併せて心の闇も鑑定してもらおうよw
幼女の被害真相が明らかになるwww
0696名無しさんだよもん2020/08/15(土) 19:19:50.68ID:pDjYmB2V0
>>693
話題反らしってのはなあ、貴様が朝鮮人だということだ。この野郎!
0698名無しさんだよもん2020/08/15(土) 19:31:20.44ID:6VpuZFFk0
>>695
いいトシして、こんなこと貼り付けて楽しい?
精神疾患レベルだから、楽しいわなw

精神科医立ち会いの元、ねこたん君を精神鑑定したら衝撃的な結果が出ることは間違いないw

性的被害に遭った女性たちの名誉と心の傷が回復されることを願いますwww
0701名無しさんだよもん2020/08/15(土) 20:36:02.92ID:jQj/BVeE0
>>697
それ、俺に対し一本取ったろ?
何が不満なの?一本取ったくせにw

それ教えて悦に入ってる?(笑)
所詮たった一本なのにwww


見るもの聞くもの全て朝鮮人の仕業だと考えるのも、真琴ぺろぺろも全て「生まれつき狂人」たる所以だなぁwww
0703名無しさんだよもん2020/08/16(日) 00:31:33.68ID:MIp/lo5G0
>>702
自作自演かは、俺と>696が知ること

お前の勘違いは、苦笑を越えて“哀れ”ですらある。精神鑑定推奨レベルwww
0704ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2020/08/16(日) 01:00:11.22ID:NObADwFF0
>>703

へえ〜♪


701 名無しさんだよもん sage 2020/08/15(土) 20:36:02.92 ID:jQj/BVeE0
>>697
それ、俺に対し一本取ったろ?
何が不満なの?一本取ったくせにw



『 そ れ 、 俺 に 対 し 一 本 取 っ た ろ ? 』
『 何 が 不 満 な の ? 一 本 取 っ た く せ に w 』



こんな事を書くから『自作自演』って言われるんだが、池沼にはわからないんだなぁ。
それとも日本語理解出来ないのかな?
【 話 題 「 反 ら し 」 】の様にwwwwww
0705名無しさんだよもん2020/08/16(日) 07:19:17.17ID:PN2RsiVh0
>>704
構って貰わないと不安で不安で仕方なくなっとるわ(笑)

ねこたん君の頭の中の活性化をお手伝い中www
0712名無しさんだよもん2020/08/19(水) 11:56:56.12ID:PTWYIMaN0
>>711
気狂いしている男ならでは書き込みだなぁw
性犯罪に最も近い男はいつも真琴ぺろぺろを妄想している。何回も指摘してきたことだw

精神疾患が重なるから、実行に移さないかと冷や冷やものの我々と、鶴岡周辺の皆さんがいるwww
0715名無しさんだよもん2020/08/19(水) 20:20:27.54ID:32dxljoc0
>>714
誰がカミさんを殴るんだよ、そんなことするのは貴様だけだ。朝鮮人野郎!
0716名無しさんだよもん2020/08/19(水) 20:21:33.28ID:32dxljoc0
ねこたんは女房に手をあげ連れ子に手を出す恥晒しの朝鮮人。
0717ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2020/08/19(水) 22:28:04.22ID:sefdAZPl0
50過ぎの朝鮮大学校卒で非朝鮮総連パチンコ店主任とか、どれだけうだつ上がらない人生送っているんだ?
人生悲観どころじゃねえぞ♪
しかもDVで逮捕とかwww
何回目の逮捕?執行猶予大丈夫?www収監確定www
ざまぁ♪
0718名無しさんだよもん2020/08/20(木) 01:03:40.68ID:WCKp/ZN00
>>713
以前、投稿間隔を空けたお前に対し、俺も「警察になんで呼ばれたの?」「取り調べ受けてたんかい?」「釈放されたんか、おめでとう」とか書いた気がするw
所詮、俺の手のひらで踊るお前だが、俺の真似できて、鬱憤晴らせたかい?www

頼むから、ぺろぺろしたくてもおとなしい若い女性を襲うなよ、鬱憤晴らせたんだからもういいんでわ?www
0719名無しさんだよもん2020/08/20(木) 01:12:57.94ID:H72dKrKi0
>>716
そうなんだよな
俺の指摘に対し、明確に反論しなかったからな、図星なんだろw

キミは知ってるかい?
ねこたんが、人間の嫁に逃げられた淋しさから四本足の化身を嫁にしようとして、掲示板で一人騒ぎし、犯罪めいた書き込みをしたことを(笑)
0720ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2020/08/20(木) 09:24:07.61ID:5zFfJ5lf0
まあ種無しだから汚い遺伝子を残す事も無いし現世から消えな♪
お前なんぞ誰からも必要とされてないから。
カミさんには慰謝料払うんだぞ。
生命保険はしっかり掛けて死ねよ。な。

カミさんと連れ子に逃げられ、ひとり寂しく夜を明かすとか可愛そうに可愛そうにw
0721名無しさんだよもん2020/08/20(木) 09:41:17.48ID:WCKp/ZN00
>>720
お前は覚えているかい?
犬のしょんべんマーキングのことだけどさ(笑)
お前が、アンテナの所有権を他の奪取erに奪われて、悔しさのあまりその奪取erを後追い。
奪い返して、通信欄で「よくもやったなぁ!容赦しねーぜ。○○○の車は白の○○」と脅しとも晒しとも受け取れる、犯罪めいた書き込みをしたことを(笑)
しかも、その時も「沢渡真琴は俺の嫁」と自己主張は欠かさないwww

ごめん
盛ってるかもしれないが、聞いた話だ。大方、間違いないと思うが、ねこたんの粘着質な性格から有り得る話(笑)
0723名無しさんだよもん2020/08/20(木) 10:02:32.38ID:WCKp/ZN00
>>715
俺のカミさんはおでこを広くした永作博美似のブサイクだけど、不愉快なことを言われたところで、とても殴る気にはなりませんw
しかも「卵菅狭窄の手術受けてみようか」と申し出てくれた時は、嬉しくて涙が出そうになりました
勿論、そこまでしなくてもいいと伝えることができた関係です

ところが、ねこたん君の場合は、精神疾患で抑制が効かないから嫁を殴っていたのでしょうねwww
0726名無しさんだよもん2020/08/20(木) 13:21:00.61ID:rrxSg+cn0
ねこたんって嫁を殴るんだってね
DVだね

恥ずかしい朝鮮人だ
0727名無しさんだよもん2020/08/20(木) 13:51:42.26ID:rrxSg+cn0
(´ω`)←こいつはねこたんを見限ったらしいね。出てこなくなった。
0728ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2020/08/20(木) 14:46:38.32ID:5zFfJ5lf0
口調を変えて自作自演とか哀れ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729名無しさんだよもん2020/08/20(木) 16:43:54.37ID:WCKp/ZN00
>>728
大量に草を生やしたな。気狂いした理由は何?図星?

…後で草をむしっとけwww
0730名無しさんだよもん2020/08/20(木) 17:09:28.33ID:x9O90t2R0
>>728
どこが自作自演なんだ?兄貴と俺は別に決まってるだろう、気違い。
0731名無しさんだよもん2020/08/20(木) 17:20:42.91ID:WCKp/ZN00
>>722
するするw
ねこたん君を真人間にするために、昔からmixi仲間よりいろいろ情報を得ているw

一昨年夏に、鶴岡周辺のしょんべんマーキング情報提供の依頼したら、こんなHNのヤツが、
「ゴミはゴミ箱へ朝鮮人は朝鮮半島へ」
鶴岡周辺を荒らしまわっていたwww
0732名無しさんだよもん2020/08/20(木) 17:23:31.54ID:WCKp/ZN00
>>730
ご覧の通りヤツは、精神疾患だからねw
わからないのも仕方ないよ(笑)
0734名無しさんだよもん2020/08/20(木) 21:27:58.90ID:WCKp/ZN00
>>733
お前が勘違いしたその自作自演に今日、何回付き合って書き込んだよ?(笑)
0735ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2020/08/20(木) 22:06:43.49ID:v5oGfqtn0
>>734
かまって欲しいの?

そりゃそうだよな。
DVで家族に逃げられ、ひとりぼっちのアパートで寂しく夜を迎えるとかwwwかwわwいwそwうwにwwwwwww

でもだいじょうぶ。

鴨居くらいあるだろ?
そこにロープを掛けてね。
で、そのロープで輪っかを作り首を通して吊るんだ。
簡単にこの世とおさらば出来るよ♪
さあやってみよう♪
0736名無しさんだよもん2020/08/21(金) 07:45:21.98ID:DAJSWoFY0
>>735
そだねw
そうそう、8月末の決済日がまた迫ってきたw
それ、金策に悩むねこたんが、苦痛から逃れる方法の一つだよ(笑)

DVどうのこうのだけど、俺は嫁にも連れ子にも一切手を上げたことがないことをここで断言する!
例えねこたんの妄想でも否定する!

俺の茶化しの手法をねこたんは、そのまま工夫することなく踏襲してるが、かつてお前に対するDV疑惑指摘も一切お前は反論しなかったからな、俺と違って(笑)
恐らくDVでねこたん嫁が逃げた真実をこちらに振られても、苦笑するだけwww

なぜなら、その茶化しの出処は俺の真似に過ぎないからwww
0737ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2020/08/21(金) 09:57:47.54ID:L9oclOHI0
決済?
余裕の大黒字ですが何か?

お前みたいな「拾い食い」等していませんから余裕なんですよ♪




そういえば
【 話 題 「 反 ら し 」 】って何?


恥ずかしいよね。
貴様が『朝鮮学校卒なので日本語わかりません』と白状し祖国へ帰国するなら許してやるわ。
0738名無しさんだよもん2020/08/21(金) 13:47:56.10ID:wVaAo9PG0
795 ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw sage 2020/08/21(金) 11:28:14.72 ID:L9oclOHI0
たとえ葉鍵板がなくなっても、ウチのハンネを見掛ける度に「真琴をこよなく愛した気違いだ!」と思って貰えたらいいんだ。
それだけなんだ。



やっぱり気違いなんだ。
自覚してるんだね^^
0742名無しさんだよもん2020/08/22(土) 09:55:04.11ID:uv3qYbFC0
粘着?
お前自身が朝鮮民族の末裔であることの自白を待っているだけですがwww
0744名無しさんだよもん2020/08/22(土) 20:55:54.83ID:VSt4o7wl0
>>743
どうして自らの出自に疑問抱かないの?(笑)

ねこたんのやること為すこと、かの国の人たちに極めてよく似てんだけどwww

なんで似てんの?www
0745ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw 2020/08/22(土) 21:35:44.28ID:H9ESmKbS0
>>744
>どうして自らの出自に疑問抱かないの?(笑)

お前と違い「疑問を抱く必要の無い真っ当な出自」だからだよ(爆笑)
純日本人とはウチの事だ。

で、雑談スレを荒らすのか?
あと【 話 題 「 反 ら し 」 】についてひとこと♪
0746名無しさんだよもん2020/08/23(日) 00:15:27.93ID:1x4mAGws0
もう兄貴とねこたんはよそのスレ(雑談スレ)でも同じことやるんだからなあ。仲が良いんだな。
0750名無しさんだよもん2020/08/23(日) 17:15:49.02ID:wtNUrM8n0
「性格の不一致で離婚」などと、ありふれた理由じゃないから怖い…

妄想乙で誤魔化したい、離婚理由w
ねこたん心の闇…
0752名無しさんだよもん2020/08/24(月) 06:47:20.90ID:bXoPEAWR0
>>751
お前に離婚理由の道理ってあるのか?

実際、お前の元嫁にとっては、恐怖でしかなかったろ(苦笑)

ねこたん心の闇…
0754名無しさんだよもん2020/08/24(月) 07:18:45.42ID:bXoPEAWR0
>>753
お前なら、離婚理由さらっと語れるだろ?w

ところが、かまって欲しいのや朝鮮総連組み合わせるあたり、痛い腹を探らせたくないんだろうな(苦笑)

ということは、お前の元嫁にとっては恐怖でしかなかったのだw
ねこたん心の闇…
0757名無しさんだよもん2020/08/24(月) 18:21:40.96ID:Cn0rjw6x0
ねこたん君も擁護はされてないわなw
おとなしそうな女性や元嫁に際限無くDVを与えていたことは、皆が薄々感じ取ってることw

何しろ、今もそうだけどなw
当時のお前の嫁の行動や言動が気に入らないと、精神疾患ねこたんが一人興奮して現実と妄想の境目に入っていくので、際限なく容赦ない殴る蹴るのDVが繰り返されたんではないかな?

現実と妄想の境目にいることで、充分離婚理由になりますが、さてどう出ますかねこたん君(笑)
「かまって欲しいの?」と再び逃げを打ちますかねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況