うぐぅ、UUUMにいじめられたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒカキンの作ったMCN、UUUMが権利を持つ楽曲が
折戸伸治の曲に似ているって指摘したら
いじめられたんだよ・・・。 UUUMに消せと言われたのは
I'm in love〜恋の鼓動〜/たますてぃか(UUUM)がパクりで
パクられはShooting Star/KOTOKO(I've sound)だってこと
おねティは葉鍵じゃないけど
折戸伸治氏のファンがいるところで言おうと思ったんだ 要件は5chの書き込みを消せ、ではなくて
ツイッターを消せ、だったの。
他人の陰謀論スレを借りてその件について話してたら
クリエイターガードが追いかけてきて
ツイッター消せって圧力をかけてきたの。
mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1459664255/931
931はじめまして名無しさん2021/04/21(水) 16:14:44.94ID:3xn5Qp1P0
ネキ、24時間以内に畑中に関するツイート群を消してくれなかったらUUUMに通報する
自主的に消してくれればしない
https://www.uuum.co.jp/inquiry_promotion
>当社またはUUUMクリエイターに対する業務妨害・誹謗中傷を目的とする入力に対しては、警察への通報も含めた措置を取らせていただきます。 UUUMにとっては折戸伸治氏の国際的知名度が邪魔みたいだね。 24時間以内に消さなければ警察沙汰、裁判沙汰っていうのは
UUUMクリエイターガードのマニュアルね。 日本人の国際的な知名度の邪魔をするために
ソフトバンクが寝かせ販売を容認して光通信に芸能活動を任せている
これってなにか動きそうだよな そういう陰謀論は嫌儲でやれ
折戸ファンももはやここに比べたらあそこやなんJのような雑談板のほうが多いよ 高輪中学・高校でも旭川以上のいじめがあった
東京都港区の泉岳寺近くの私立高輪中学校・高等学校で地獄の苦しみの暴力的ないじめを受けたが世間は女性の被害者でないと同情しないんだな
生徒が憎い
教師が憎い
事務職員への恨みも忘れない
用務員も恨んでいる
私も自殺未遂をした
教職員にされた恨みは忘れない
冤罪をでっち上げた体育教師は今も働いていやがる
不細工な男が脳が委縮するぐらいの拷問を受けても教職員は加害者の味方
高輪の人間は生徒も教師も用務員も事務職員も憎悪している
今でも拷問の後遺症で苦しんでいる
私は教師を絶対に信用しない
警察官も被害者を脅迫して怒鳴りつけた ||
||
||
彡⌒ミ
( ̄∀ ̄) 毎日毎日ひきこもって自演おままごとも
| | | 飽きたし、詰んでる現世からさよなら
∪ / ノ ←バ管理人気取りのねこたん
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃ 全集中、糞の呼吸・・・
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 鶴岡の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています