WHITE ALBUM 2 *171
もうすぐ、新しい冬が来る。
あのひとといられない、そしてあいつのいない冬が。
ホワイトアルバムなんて知らない。
だって、もう何も歌えない。
届かない恋なんてしない。
だって、もう人を愛せない。
『 W H I T E A L B U M 2 』
WHITE ALBUM 2 〜introductory chapter〜
Windows 18禁 / 2010年3月26日発売
初回限定版:税込定価6,090円 / 通常版:税込定価5,040円
WHITE ALBUM2 〜closing chapter〜
Windows 18禁 / 2011年12月22日発売
書き下ろしノベル付初回限定版:税込定価8,190円 / introductory chapterセット版:税込定価10,290円
WHITE ALBUM2 EXTENDED EDITION
Windows 18禁 / 2018年2月14日発売 / 税別6800円
★製作スタッフ
シナリオ:丸戸史明
原画:なかむらたけし(CC:桂憲一郎、柳沢まさひで、甘味みきひろ)
★WHITE ALBUM 2 introductory chapter 公式サイト
https://leaf.aquaplus.jp/product/wa2ic/
★WHITE ALBUM 2 closing chapter 公式サイト
https://leaf.aquaplus.jp/product/wa2cc/
★WHITE ALBUM 2 EXTENDED EDITION 公式サイト
http://leaf.aquaplus.jp/product/wa2cc/product.html#wa2ex
WHITE ALBUM 2 *169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1666748633/
WHITE ALBUM 2 *170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1689107618/
★過去スレまとめ
https://seesaawiki.jp/white_album2_ss/d/kakolog ★WHITE ALBUM2 同好会ラジオ(現在休止中)
ttp://www.onsen.ag/program/wa2/
★PS3版 White Album 2 2012年12月20日発売
パッケージ版…2,800円(税抜) DL版…2,057円(税込)
【プレミアムエディション】
描き下ろし特製パッケージ
WHITE ALBUM2 同好会ラジオ特別版CD
WHITE ALBUM2 ピアノスコア
ICカードステッカーセット
オープニングアニメ絵コンテ集
・主な変更点
モーションポレート採用
新イベントCG追加
BGM、歌の追加
新キャラ追加はなし
丸戸氏によるエクストラエピソード「不倶戴天の君へ」及び修正部分の監修
WHITE ALBUM2 PS3版公式サイト
http://aquaplus.jp/wa2/
★PS Vita版 WHITE ALBUM2 2013年11月28日発売
パッケージ版…2,800円(税抜) DL版…2,057円(税込)
限定版には、にいてんご「雪菜」「かずさ」を同梱
追加要素:
名場面マーカー(名場面でのスキップ無効化)
テキストをビジュアルノベル方式に変更できる
(モーションポートレートは採用されていません)
WHITE ALBUM2 PSvita版公式サイト
http://aquaplus.jp/wa2vita/
★WHITE ALBUM2アニメ版公式サイト
http://whitealbum2.jp/
書き下ろしショートノベルPDF形式『届かない恋、届いた』掲載
http://aquaplus.jp/wa2vita/special/index.html
★WHITE ALBUM2 ミニアフターストーリー
Windows用ADVゲーム『WHITE ALBUM2 ミニアフターストーリー』(丸戸史明書き下ろし)を応募者全員にプレゼント。
収録内容は下記の2本となり、ゲーム版のアフターストーリーをプレイできます。
小木曽雪菜ミニアフターストーリー
冬馬かずさミニアフターストーリー
(応募は2014年11月末に締め切られました) ★WHITE ALBUM 2 推奨攻略順
1. 「-introductory chapter-」1周目
2. サウンドノベル「雪が解け、そして雪が降るまで」
3. 「-introductory chapter-」2周目(イベントが追加されている)
4. (C78)ドラマCD「祭りの前〜ふたりの24時間〜」+付属ノベル「雪菜の三十分」(ap storeにて通販可)
5. 書き下ろしノベル「Twinkle Snow〜夢想〜」(オフィシャルサイトにpdf形式にてDL公開)
6. サウンドノベル「歌を忘れた偶像(アイドル)」
7. 「-closing chapter-」千晶、麻理、小春 ルート(順不同)
8. 「-introductory chapter-」3周目(イベントが追加されている)
9. ドラマCD「祭りの日〜舞台の下の物語〜」(「-closing chapter-」予約キャンペーン特典)
10 「-closing chapter-」雪菜ルート 以後最後まで
11 (C81)購入者限定販売書き下ろしドラマCD「一泊二日の凱旋」(ap storeにて通販可)
12 ソフマップ初回限定特典ピロートークCD『幸せの日〜ベッドの上の物語〜』
ソフマップ様の御厚意により、全て公式サイトで公開中
・一生分の幸せ(小木曽雪菜)
・通い妻の矜持(杉浦小春)
・心温まる猥談(和泉千晶)
・10分でできること全部(風岡麻理)
・忠犬はご機嫌斜め(冬馬かずさ)
※ピロートーク以外はPS3、vita版に収録 ★EXTENDED EDITION
Windows 7/8.1/10 対応
製品構成
「WHITE ALBUM2 -introductory chapter-」
「WHITE ALBUM2 -closing chapter-」
「特典DISC」
特典DISC 収録内容
ゲーム
「不倶戴天の君へ」
「WHITE ALBUM2 ミニアフターストーリー」
ドラマCD
「祭りの前〜ふたりの二十四時間〜」
「祭りの日〜舞台の下の物語〜」
「一泊二日の凱旋」
「再会と贖罪のニューイヤー」
「2016年の大晦日」
「幸せの日〜ベッドの上の物語〜」
ノベル
「彼の神様、あいつの救世主」
「雪が解け、そして雪が降るまで」
「祭りの後〜雪菜の三十分〜」
「Twinkle Snow〜夢想〜」
「歌を忘れた偶像(アイドル)」
「届かない恋、届いた」
「雪菜姫の受難と大臣の悪巧み」
「台風一過の小春日和」
「もう、ホワイトアルバムの季節じゃない」
システムボイス
「幸せの日〜ベッドの上の物語〜」に収録されていたヒロイン5人のシステムボイス
※概ね全部入り、PC版としてはこれを買えばよい アニメについて
アニメは完結していません
現在はICのみとなります
またアニメでは本編後半の壮絶なネタバレがあります
アニメを観る場合は一度本編を最後まで終わらせてから観ると良いでしょう
テンプレ終わり
書き下ろしノベル「Twinkle Snow〜夢想〜」 (PDF形式/約2.2MB)
https://leaf.aquaplus.jp/product/wa2ic/special_novel.html
「WHITE ALBUM2 EXTENDED EDITION」プロモーションムービー
https://www.youtube.com/watch?v=rlCW8yGe7l0 小春「先輩はどこか変です。
お節介だったり、厳しかったり、優しかったりするくせに、
他人行儀だったり、臆病だったり、冷たかったりする」
千晶「でもまぁ、異様に暇だったり、心がどうにも落ち着かなくなっちゃったりした時には、
遠慮なく呼び出してくれていいからね」
千晶「春希のお望みのあたしが相手するよ。
親友でも、悪友でも、それとも……」
麻理「そんなに頑張ったのに、誰も喜んでくれる人がいないとか、
そんな寂しいこと言うなよ」
雪菜「嘘つき。春希くんの嘘つき。
嘘つき、嘘つき嘘つき、嘘つき!」
かずさ「この国に、あたしの居場所はないんだよ、もう」
春希「友近、お前いい奴だよ。凄い奴だよ。
俺の親友よりも、人間的にはできた奴だと思うよ。
お前だったら、もしかしたら雪菜を幸せにできるのかもしれない。
けれど、俺の見てる前で、俺以外の男が雪菜を幸せにするなんて嫌だ…っ」 友近「人の結婚後も貧困を強要するってえのかい?面白い事言うなぁこの蛆虫は
つーかなんだよ"もしかしたら"って、ナチュラルに失礼な奴だなそういうとこやぞ北原
それにどうせアレだろ?お前の言う「いい奴」ってのは自分に従順な奴隷の事を言うんだろその手には乗らんぞ」 友近「冬に撲殺放置はしばれるし夏は腐敗が心配だ、北原よホワイトアルバムの季節とは何時の事だ?」 コロナ直前のライブマジでやって欲しかった……
季節ばっちりだったのに…… 友近「処刑用BGMどころかCVすらない僕の人生って一体なんなんだ格がないってこういうことなのか?答えろ北原!」 chatGPTに「ゲームWhite Album2の友近に立ち絵や声が付かなかった本当の理由を知りたい」と打ち込んだら
ありもしない答えを探し続けて searching が終わらないので中断したよ
悪いな友近 K「格がない、それは即ち無だ。わかるな?」
友近「」 友近「アクアプラス祭りやまどそふとフェスのチケットを気前よく買える金持ちになりたい人生だった。 友近「俺も緒方英二のプロデュースでスターダムにのし上がる!!
もうこんな貧困生活ともおさらばだ!!」 友近「北原、アクアプラス祭りの配信のチケット買ったよな?
北原の自宅で、
不倶戴天の話で北原と小木曽が寄り添っていたように
仲良く座っている横で、
床に横になった俺が
塩を舐めて酒を飲んでライブ見ているよ。
いいよな?」 友近「トランプが大統領に返り咲いたから
俺アメリカに行かなくては
北原もペンタゴンでホットドッグ売りで雇ってやるよ K「トランプ当確でインフレ加速。そのままホームレスになる未来だな。なんと愚かな…」 友近「メロンブックスもVISAマスター終わりか
JCBカードもいいが、
新たな決済システム、友近payを作ろう。
クレジットカードで友近ポイントを買う、
友近ポイントで小木曽エロエロ同人誌を買う、
この三店方式で決済を可能にする。
どうだ北原?友近ブラックカード欲しいか?」 K「俺は金(ゴールド)しか信じない」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 友近「アクアプラス祭りの会場、
横浜BUNTAIから少し離れた
中華街の路地裏で友近脱衣タペストリー、
友近ミニキャラアクリル、
友近公式ビジュアルブックを露天売りしているよ。
独りギター弾き語り、学園案内ツアー参加者も募集中さ。
稼ぐ俺を小木曽が待っているんだ。
あ、中華まんの差し入れ欲しいな、北原? O氏「ハルキマンとトモチカマンは仲がいいから実現しないと思うけど、戦ったらどっちが強いの?」 大アクアプラス祭のステージの提灯に
北原 春希の名前はあるが、
友近 浩樹の名前がないだと? 毎日吹雪吹雪氷の世界、
井上陽水の世界
小木曽の家は暖かそうだなおい 蟹工船員T氏「YouTubeに昨年のWA2学園祭のフルバージョンを上げてくれてる人がいた!
しかも昼の部・夜の部両方ともだ!
現地参戦もネット配信視聴も金欠で叶わなかったがこれでようやく俺も学園祭を楽しめる!
先日の大アクアプラス祭のアップもよろしくな!」 友近「兵庫県知事は再選か。議会はどうするだろう。
俺はどう動くべきか。
Whire Albumの季節だ。
川沿いの道で
小木曽と和泉さん?か誰か話をしながら歩いていたが、
二人とも、近くの草むらの中のブルーシートハウスの俺には
気づかないな? 千晶「スンスン、スンスン……」
雪菜「どうしたの?」
千晶「いや、気のせいかな……なんかこの辺、臭わないか?」
雪菜「ん〜、別に。気のせいじゃない?」
千晶「そうかなぁ……何かとてつもなく貧乏人特有の臭気みたいなのがするんだけど」
雪菜「え〜何それw」 友YHVH近「我を讃えよー!栄光に満ちた我が名をほめ讃えよー!! K「ほなら存分に叩えたるわ(ゴッゴッゴッ」
T「」
S「駄犬でも打鍵でもなく打拳ということだね(ニッコリ」 あのね!!!!!もしも雪菜がいなかったらね!!!!!!!春希とかずさは結ばれません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://x.com/ash_kaze/status/1858722944937316655
あのね!!!!!!!!あのまま普通に高校生活して普通に結ばれるような素直な2人じゃないでしょ!!!!!!!!!!人生こじらせてるの!!!!!!!!!!!!!!!!(暴言)
https://x.com/ash_kaze/status/1858726239999086704
小木曽雪菜が諸悪扱いされてピキる奴とかいんのかw
雪菜が居なければ春希とかずさは結ばれてません!←有り得なくて草、Twinkie Snow夢想読めやゲボカス
https://x.com/_patopato/status/1860708002032198089 友近「なぁ、これどっちの言い分が正しいんだ?北原」 誰が正しいのか、という観点から、
崇高なる正、友近が誕生した。
ゆえに友近は理不尽に不条理に
ユダ北原に迫害される。 K「俺の言うことは正しい、俺のなすことも正しい。
俺が天下に背こうとも、天下の人間が俺に背くことは許さん。」
ゴッゴスッバキッ
友近「な、なんという男だ」ガクッ 友近「電車のお姉さんの向かい席で般若心経を唱えていようと思うんだが
北原どう思う? 今日の大河ドラマ光る君へ
刀伊の入寇で戦う(藤原)友近の勇姿! 友近「時代は倭寇だよな億万長者に俺はなる!」
春希「はい元寇つ(ゴッゴッゴッ」 K「元寇で日本を守った北条時宗は偉大だった。そう思わないか?」
友近「恨めしい北原、忌まわしき北条め……」 韓国大統領、尹錫悦のクーデター 1時間半
秋田のスーパーでクマが籠城した時間 50時間
峰城学園での友近のクーデターは?
電車のお姉さんの読書時間は? >峰城学園での友近のクーデターは?
K氏の拳によって秒で鎮圧されたが K「大塩平八郎は8時間粘ったのにお前は1秒ももたないとは恥ずかしいと思わないのか」
友近「」 友近「突発的な路上の凶行と幕府への抗議運動を同列に語るのはルールで禁止スよね」 K「日本のアカデミアは腐敗してる。権力を笠に着た学者たちのせいで、今や大学は権威主義者の巣窟だ。俺はこういう巨悪を正すために雑誌編集者になったんだ」
O「文春砲の威力はすごいよね😊」
K「お前も協力したいって?ありがとう友近。さすが俺の親友だ。これからも取材協力よろしくな」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 O氏「ひどいのは一浪で私立大に入る貧困家庭出身の馬鹿だと思うよ(ニッコリ)」 友近「中山美穂、享年54歳か。俺はあいつの分まで長生きするぞ
代わりにクリスマスライブやればいいのか、北原?
https://www.instagram.com/p/DDMa7HpPIg2/ O氏「結果から言えばシエラレオネの平均寿命より遥かに短い友近くんの一生だと3周目の半ばでやっと追い越す計算になるね」
K氏「俺に遭わなければ、の話だがな(ッシフーゴキゴキ)」 友近「サウナで整うヒートショックより、北原の拳が胸に刺さるハートショックの方が酷いよ
聞いているか北原? 友近「ふんっ元々貧困の底にあるからオイルショックだろうと動揺せずに済む」 K「だがそんなお前もリーマンショックには勝てないのだった」
友近「」 「今さらですが、幼なじみを好きになってしまいました」
雪菜が間違って友近を好きになったような話だな。
で、友近は高校進学時にかずさと出会って既に交尾しているような話。 ドスッゴスッバキッ
友近「」
O「私やかずさが友近君を好きになるわけないじゃない」ニッコリ 俺の知らないうちにカラオケDAMにAfter allや時の魔法が入ってるんだけど、だいぶ前から? 冬馬さんも、何年もピアノを練習してようやく、トモチカ・サウンドに近づいたね
これからも毎日練習していれば、90歳には一人前のピアニストになり、
100歳になると音が消えることなく宇宙で永遠に木霊する神の域に達するかな? それは最初からそこにあったのか、
どこかから来たのか、
何物かが作ったのか、
それは覚えていなかった
のあたりは少し面白かったよ。
姫が倒され復活して倒され、
ビジュアルブックのサイドストーリーで
また復活したのは
「しぶといなあ」と苦笑いするところか >>67
その検索なぜかTwinkle Snowが出てこないな
不思議 かずさにKOされてもスリップだと言わんばかり即座に立ち上がり無関係の軽自動車破壊する
せっちゃんはしぶといつーか人の形をした獣ですわ何で負けた方がボーナスゲーム突入するんだよwww 友近「あの雪原、
俺が北原にリベンジしようと夜中に歩いていたら
明け方に冬馬に見つかって始末されて、
冬馬は雪の中に俺を埋めて立って
追ってきた北原が俺を見つけないように
下手な別れ話を始めていたな。
俺は冬馬の足の下で
ニンニクを齧りながら寒さに耐えていたよ。
わかるな、北原?」 >>73
始末されたはずなのに雪の中でニンニクを齧りながら寒さに耐えてたお前の耐久力も
じつは雪菜並みのタフさなんじゃね?w 友近「物語繰り返し仮説って知っているか?
宇宙が観測された数だけ繰り返しているって理屈だが、
つまり、
おまえらが『歌を忘れた偶像(アイドル)』を読んだ数、
俺は何度も繰り返し、
北原の前で小木曽と恋仲になると宣言しては
激昂した北原に殴られているんだ。
少しは丈夫にもなるさ。
なあ北原、小木曽は何度、車と体当たりしているんだろうな?」 友近「タフって言葉は小木曽の為にある、まあ僕はっつーと他負(債)なんだけどねHAHAHA
やっぱつれぇスね、負けだらけの人生は・・・」 K「wa2に招待してやるよ、喜べ親友」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 ともちかよ!なにゆえ もがき いきるのか?
ほろびこそ わが よろこび。しにゆくものこそ うつくしい。
さあ わが うでのなかで いきたえるがよい!(ゴスッゴスッゴスッゴスッ) 友近アンパンマン
「なんのためにうまれて なにをしていきるのか
こたえられないなんて そんなにはいやだ
ひかるほしはきえる ときははやくすぎる
だからきみはいくんだ ほほえんで」
メイド・イン・ヘヴン!時は加速するッ! 雪だ。
White Album の季節だ。
友近も雪に埋もれて
春まで雪の下か?
大河ドラマ光る君への最終回、
主人公紫式部の最後のセリフ
「嵐が来る」は
友近の復活を予言したのかもな。
わかるな、北原? 友近「White Album の季節()」
O氏「今年はいよいよ除雪車に挑戦してみるよ(ニッコリ」 友近「僕が小春希だって?馬鹿が死ぬのはお前の方だ北原ァ!」 K「おいおい勝手に俺の名前を騙るなよ」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 猪苗代のボート激突
無罪の証拠が多くて無罪
滋賀医大の撮影しながら交尾
状況証拠と物的証拠から無罪が尤もらしいので無罪
紀州のドンファン逝去
十分な状況証拠と動機が揃ったにも関わらず、
売人の一人が薬ではなく氷砂糖を売ったかもしれないと言っただけで無罪
では北原は?
被害者 友近のお気持ちは配慮されるのか? 友近の降誕を祝う日か
祝詞は「うそつき!うそつき!」 O「今日はクリスマスだね。昨夜あなたは誰と過ごしたのかな。良いクリスマスだったなら嬉しいな。」
友近「」(ノД`)シクシク
T「人の心があるのか⋯?」 春希がうそつきうそつき言われて部屋を出た後、
入れ替わりで最初から全裸の友近が入ってきたのだろ? 武也「友近が雪菜に和解金9000万円支払い? 何をしたんだ? 友近「シャツ姿そんなにいいか?
今は昭和百年だぞ? 忠犬「今年もよろしくな、もう会うことはないんだけどな」 友近「俺も豚ラーメンでマシマシ増し頼んでガツガツ食べたい
俺の姿を、カメラ録画だけではなく、
リアルタイムでじっと監視してほしい
不快なお気持ちとかマジどうでもいい 友近「トランプ大統領はカナダ、グリーンランド、メキシコ湾、おれの肛門を
アメリカに併合してしまうのか?
カナダのトルドー首相は逃げる為に辞任したのか?
貸本屋の蔦屋に俺の肛門の解説本を出版してもらうべきか? 友近「おれの体内に高圧電気炉を仕込んだ。
おれの手を右肩、左胸下の肌にあてるだけで
AED同様の電気ショックを与えることができる。
試しに小木曽に脱いでもらおう。
あ、男相手には指先から電気光線を放って済ませるよ? 豚丼「チー牛!チー牛!!チ、チギュッ、チギュアァァアァァア!!」
武也「ほらあいつらにAED使ってみろよ、できるだろ?」
友近「」 友近「町田の大学のハンマー女を抱きしめて心を癒やせば
小木曽もおれを見直すかな?
確か、町田が東京か神奈川か口論になって
ハンマーを手に暴れ出したのか? 友近「おれの別宅、カリフォルニアにある大邸宅も火災の被害が?
週末は小木曽と二人で過ごそうと建てたのだが残念だね
北原に東京ドーム千個分の広さの庭の手入れをお願いしていたのだが? 法政大のハンマー女「友近の命、0円でハンマープライス!」
バシッ!
友近「」 友近「銀行貸金庫犯人がジャバ・ザ・ハット似の豚丼女なら、
おれはスカイウォーカーとなって悪を討つだろう!
小木曽にフォースの導きを!
a long time ago in a galaxy far far away... Switch2の最初のゲームは
友近ハーレムルートありのWA2ではないのか?違った? 機動戦士ガンダム
友近ジークアクス面白そう
劇場先行版
『機動戦士Gundam GQuuuuuuX 』
全国426館の劇場にて上映
https://m.youtube.com/watch?v=PvWIy8ABEOs
https://bbs.animanch.com/board/4400020/
初代ガンダムで
シャアと友近が奮戦して
ガンダム強奪に成功する世界線なのか K「お前はガンダムよりもザコが似合うんじゃないか?ザコ乗りこなすの得意だろ」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 O氏「ガンダムで例えると友近くんは補給も途絶え飢餓と貧困で痩せ衰えたドアンザクだね(ニッコリ)」 内容:
友近「おい北原!!
ガンダムジークアクス、
初代ガンダム第一話の襲撃でシャアが直接出撃し、
ガンダムとペガサス級強襲揚陸艦(ホワイトベース)を強奪、
その後も左遷されることなく大活躍して、
地球連邦が仕方なくスペースコロニーの独立を承認して数年後、
そんな宇宙世紀の女子高生マチュの話だった!!
鶴巻監督の陰で、脚本その他の庵野の野郎がやりやがった!!
つまり、
俺も北原に勝てる!!そういう話は充分にありえるということだ!!
俺もジークアクスのシャアやマチュのようにニュータイプに目覚め
キラキラを見て刻の向こう側を見て、
初代ガンダムのララァ(まどかマギカのまどか同様の全ての宇宙を見渡す
神になったと考察される)に出会えるだろうか… 友近「おれもフジテレビジョンを見習って
10時間、小木曽について会見するよ、
いいよな北原? K「文春が誤報記事をだしていたらしいな。俺も週刊誌の編集者だった身として心が痛いよ。
文春は責任をとって10時間記者会見した上で社長と編集長が切腹するべきだよな」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 埼玉で地面陥没、下水から憤怒の友近が飛び出し、
肛門からバイオハザード噴射!
県の責任が問われる! 親志「俺や春希の提灯を受け取った人もいるみたいだな。お前の提灯はどこにあるんだ?」
友近「」(ノД`)シクシク 今年も春希が雪菜と食事を放置して走り出す日が近いな
正直、食べ物がもったいないと思ったよ K「どうしてストーカーという連中は監禁しただけで何もできないんだろうな?」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 春希が刀剣乱舞デビューか?
つまり友近がタチ太刀で登場するのか?しないのか? K「備前国の刀工が作った太刀…か。まさに岡山の御曹司たる俺に相応しい太刀だよな」
ビュンビュン
友近「ヒィー😱」 >>127
ぐへへ……!
本編では存在しなかったIC時代の制服雪菜とのエッチを存分に堪能させてもらおうぞ! 友近「デヴィ夫人は動物の毛皮のコートを着たりもするが、最近、犬猫を保護する新党とか言い出した。
おれも小木曽を愛護し、北原の説得を試みる新党をつくるぞ >>134
せっちゃんを監禁しながら言ってるのを想像するとサイコパスみが深くなって好き アンチ乙友近が物件も土地も持ってる訳ないから
しかもせっちゃんの食費どうすんだよメーン white album1のスレは落ちちゃってるから
雪菜の誕生日の次の日は河島はるかの誕生日
おめでとう >>137
友近「僕はホラ監禁なんかより換金の方が全然大好きだから…北原パチ屋のバイトもやってんなら裏情報よこせよ」 K「そんな下賤なバイトはとっくに卒業したわ間抜けめ」
ドスッバキッボカッ
友近「」 O氏「実は私も趣味と実益を兼ねてパチ屋でバイトしてたんだよね
パチンカスって意味じゃあなくてパチカスどもの乗る残クレアルファードが経験値的に美味しいんだよ(ニコニコ)」 トランプとプーチンが
友近と北原の喧嘩の和平交渉? ロシア製WHITE ALBUM 2とか凄惨な殴り合いになりそう
友近も貧困層とはいえタダではやられまい
まあその貧困ゆえにウォッカも買えず酔いが足りないことがそのまま敗因になるんだろうけど
実際のところロシアでチャラい恋愛小説って需要あるんか?友近編は論外として 白夜の夜に理想の女性と会って別れる話とかあったね
友近が雪菜を夢想しながら人をあやめるような話とかも
カラマーゾフの兄弟あたりも、友近が別名で登場していたよね? K「当事者抜きでアメリカとロシアが和平合意を結ぶことは受け入れない。そうだろ友近」
ドスッボカッバキッ
友近「和平プリーズ……」 映画キャプテンアメリカ ブレイブニューワールド、
エンドロール後のポストクレジットシーンで、
友近が黒人サムに「世界はここだけだと思うか?」と問い、
「多元宇宙の数多の友近が集結し、
この世界を死守すべく
北原ドゥームズデイ春希と戦う将来が見える」と淡々と話していたよ。 早坂親志「お笑い芸人の友近と結婚したらええやんけ。姓が同じやから夫婦別姓問題もノープロブレムやしな」 友近「ニワカ乙僕は非暴力不服従の御宿のガンジーだから、如何なる理由があろうとも暴力には決して屈しないぞ北原!」
春希「ほーん(ッシフーゴキゴキ)」 友近「おれも赤いきつねを泣きながら食べ
小木曽に媚びる声で食べたら
注目されて小木曽が抱きしめてくれるかな? K「雑種の分際で身の程を知れ」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 K「文春に続きポストセブンまで誤報記事を出したらしい。まったく週刊誌のモラルは最低だな
週刊誌の編集者だった身としては恥ずかしいよ。ジャーナリストとして誇りを持ってほしいよな」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 O「この間ね、飲食店街の路地裏でゴミ箱から残飯を漁ってる男の人がいたの。
で、その人、どこかで見たことあるような気がする人だったんだよね……
でも全然思い出せないんだよ。私の勘違いかなぁ?」 友近「大学図書館で食べられる野草図鑑を
借りたから大丈夫さ。
東出みたいに銃で獣を狩るのもいいな。 「北原さん、いまなら引き返せますから、
何もいわずに拳を下ろして
友近さんにそっと謝罪したほうが絶対にいいですよ。
バイト先のファミレス店長への逆パワハラや、
高校での冬馬かずさの実情の暴露本の出版で築き上げてきた、
何人かの女性からの信頼と健康的な男根イメージを、
こんな不条理な暴力で印象損ねてしまうほど
むなしいことはありません」 K「週刊誌に勤めていた俺にこの手の脅しが効くと思っていたのか?」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 HOOKSOFT最新作『ハッピーウィークエンド』
「大学生のちょっと背伸びした恋愛」
つまり友近x雪菜? 友近「僕の食糧事情が劇的に改善されて250p220sくらい背伸びすれば北原の馬鹿ごときに後れは取らなかっただろう」
O氏「なるほど完璧な作戦だね、不可能だという点に目をつぶればだけど」 友近「やはりおれがホワイトハウスに行って、
ゼレンスキーとトランプと北原に説教する
しかなかったのかな? 友近「峰城いや慶応大学病院で子宮移植の臨床研究計画か。
子宮研究が進めば、
俺の大脳を小木曽の子宮に流し込むことで
俺が小木曽から改めて生まれることが可能になるるのか? 春希「びんぼうたよ、お前も今すぐ彼岸を渡るがよいよいよいよい(残響音含む)」
O氏「私も腹いせに赤信号を渡ってくるよ(ニコニコ)」 先日の、エロゲーのシナリオライターのファッキン渡辺さんの
ゲーム発売記念のミニトークイベント、
ファッキンの横にいた関係者の木緒なちさんの今は無き戯画つながりか、
会場の喫茶店の後ろの方に誰かさんいたよ。
トーク内容は主にエロゲー業界話で、誰かさん好きそう。 友近「冷たい雨だな、小木曽、元気でいるか、
小木曽の目線のような冷たい雨だよ
ブルーシートの雨漏りで俺の目が覚める朝、
小木曽は北原の腹の上で朝の体操か? K「こんなところで寝たら凍死するぞ!死ぬな友近!」
ドスッボカッバキッ
友近「」 降り積もる雪は全てを覆い隠す。
横たわる友近も。雪菜が破壊した車も。
雪が解けるまで。 春希ってほぼあらゆる人間にとっての害悪だよな
こいつが人に良くしてあげた事なんて一度でもあったけ? K「お前のために一緒に引っ越しバイトやって、バイト代もくれてやったことを忘れたのか?感謝しろよ感謝を」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 金を払うだけの岡山在住の父親、不仲で会うことがない母親、
そんな親子関係の春希は、
母親が病気で苦しんでいるという友近が
突如、雪菜と交際して幸せにすると言い出したので
その口に、ウィーンに行ってかずさと遊ぶ為に溜めた札束をねじ込んで
何度も何度も殴った
この出来事からWhite Album2の不条理性を論じよ。
岡山やウィーンに行けたはずの札束を
友近の肛門にねじ込んだ理由を理不尽に語れ。 友近「ライブ、ストリーミング、CDなど含む
音楽の全世界の売上は年間10兆円以下で、
三菱商事1社より小さい。
小さなパイを数多の天才が奪い合っている。
小木曽にはもっと大きな世界に羽ばたいてほしい。
俺はいつも小木曽のそばにいる。後ろの物陰とか」 O氏「というわけでナイツレコードからナイツビジュアルに移籍予定だよ(ニコニコ)」 なんかまたXのホワルバ2界隈でひと悶着あったんだって? だいたいは普通の議論で一部が発狂してるだけに見えたわ 「なぜ雪菜は春希を捨てず執着したのか」
「なぜ友近は春希に殴り負けたのを雪菜に伝えたのか」 友近「高校の頃の超絶ギター春希のファンだった奴が、
大学の春希、雪菜とかいう乳だけのクソ女の為に
ワンルームマンションで
毎晩ギター弾いている騒音の屑だし
隣の人は夜勤とかほざいていたけど
毎日働いているわけ無いし
社会人編で隣空き家になっている時点で
騒音被害で住むの嫌になったんだなって思って
更に嫌いになった、と言っていたぞ、
反省しろ北原」 「北原春希はなぜ友近浩樹を殺したのか」
「そりゃ、力道山は既に故人だからな、せめて友近でも、と思ったのだろう」 友近「おい北原、高田馬場の路上で女性配信者が刺殺されたぞ」
春希「ほーん(ゴキゴキ)」 K「金銭トラブルか…。やはり借りた金は利子つけて返さないとなあ友近!」
ドカッドカッドカッ
友近「」 友近「今日も北原君から札束いただき生配信!
北原春希限定のいただき男子です! 春希「今日も友近君から殺束たたき生配信!友近浩樹限定のたたき男子Death!チェケラ!」
O氏「何度も殺されてるってことはある意味私を超える不死身を超えた不死身なんじゃないかと最近思うようになったよ(ニコニコ)」 何度でも甦って雪菜への恋を貫く純情な貧困男子友近
春希の札束は友近経由で、もしかして付属病院の医師に?
友近の母親は曜子の竿姉妹なのか? 友近「ハローキティの体重はリンゴ二個分の重さ…軽い命……! K「勘違いするなっ…!友近っ…!金っ…!金はな…命より重いんだっ…!
そこの認識をごまかす輩は、生涯地を這う…!!」
友近「」 スターリン小木曽、ってなかなか迫力あるハンドルネームで良き
丸先生何考えて鉄より硬いヒロインなんて生み出したんだろ 小木曽「ダイヤモンドパワーを超える硬度の実現したロンズデーライトパワーだ! 友近(Tomo Chika)
「Haruki is a scumbag.
Setsuna is the most evil person ever.
春希はクズ野郎だ、
雪菜は史上最悪の人だ >>196
春希「ポキール星人だっけ(ボキッ」
友近「」
O氏「その手があったか!ってもろちん私に関節技(サブミッション)など通用しないけどね(ニコニコ」
かずさ「これが犬のフンかー、ってやかましいわ!」 K「停戦合意なんて俺には関係ない!」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 友近「激しい雷の朝は、あったかもしれない小木曽との熱い日々を夢想するんだ。
連邦がジオンの独立を認めた宇宙では、
スペースコロニーの片隅で
俺が小木曽と暮らしているかもしれないな? 友達「ゲームの中で黒人弥助とお市の方が交尾していいなら、
WA2で俺と小木曽が交尾していいよな?
小木曽が望んでいるんだ、わかってくれ北原、
俺は戦国最強の黒人侍なんだ…! >>199
O氏「これが本当の真敗諦死だね(ニッコリ」
春希「諦云諦云諦云諦云(ゴスッゴスッゴスッ)」
友近「」
かずさ「タタ゛チニ ソウキ゛ シタマエ」 K「俺は戦国一の謀将、岡山が生んだ稀代の梟雄…!」
ドスッバキッゴスッ
友近「」 春希「貧困に苦しむ友近に俺からの最期のプレゼントだぜ、受け取ってくれー!」
友近「ほうどれどれ、おうこれは見事な茶がm」チュドッ
O氏「戦国一の梟雄といえど貧困と死は共有したくないものだね(ニッコリ」
かずさ「バクシーシ、バクシーシ、ってやかましいわ!」 友近「僕が桃太郎として犬は冬馬さん、キジは海外に飛んだ麻理さん
残るサルはうーん・・・早坂くんでいいか造形的にサルってより鋼線(ワイアード)のベックに近いけど
よっしこれで準備は出来た覚悟しろ北原!これまでの半生で重ね続けてきた己の悪因悪果を呪え」 K「桃太郎は岡山の英雄だ。お前ごときが桃太郎を名乗るなくたばれ」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 O氏「桃にちなんでピーチ空港に挑んでみるよ、まあ挑むのは私だけじゃなく乗員乗客にもやってもらうけど(ニコニコ)
桃と挑を掛けるってのも何だか粋だよね友近くんは無粋だけど」 さらなみ最新話、
友近が春希にキスをしたのを見て
ショックを受けた雪菜だが、
無理して笑顔になって
春希をダンスに誘った、ような話だったな
https://x.com/sa_ra_na_mi/status/1903944855295836510 グシャッ
O「友近くん大丈夫?ダンスに夢中で気づかなくてごめんね。病院行く?😊」
友近「」 友近「>>211で思ったけどせめて僕にもCV:ずんだもんでいいから当てて欲しい」
春希「のだだだだ!のだだだだ!(ゴスゴスゴスゴスゴスゴスゴスゴス)」
O氏「この姿 預金残高 これは友近くんの脳だね(ニッコリ」 https://x.com/AQUAPLUS_JP/status/1904548840973431091
K「俺の誕生日が4月3日と判明したな。プレゼント期待してるぞ。ところでお前の誕生日はいつなんだ?」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 友近「我は時と共に始まり空と共に永遠に在る者、
北原よ、毎年の誕生日には我の恩寵に感謝し、
手厚い札束を我に寄進するとよいぞ アクアプラス作品ぬいぐるみ商品リサーチ
友近を支援する為に作られたロボット、
友近マルチとかどうだろう?
エネルギー源は春希の金 HK-010「オイオイ ソレモウ ジッシツ ハルキ ホンニン ダロ(ゴスッゴスッゴスッゴスッ)」
HT-010「ワタシ クレジット キノウ ナシ ソレ ショウチノウエ(ガクッ」
O氏「これじゃあ支援ロボットじゃなくて金失人28号だね(ニッコリ」
KH-010「イイモ ワルイモ マルト シダイ」 O「世界が春希くんとWA2の15周年を祝ってる…。友近くんこれが「格」だよ😊」
友近「」 友近「俺には北原の金さえあればいいさ、働かずに食う飯がうまい 友近は約15年間、春希から金をもらって暮らしているのか? K「ほら俺からの生活保護費だ受け取ってくれ」
ガスッドスッバキッ
友近「」
K「あ今月分の家賃はもらっておくな」
友近「」 友近「ふうん、北原だけにケース(K's)ワーカーということか」 友近「パワハラ、セクハラ、ロジハラを極めし者キタハラ! 友近「Csシーズソフトウェアなら知っている。デザイアとか面白かったな K「俺はトモハラされた。これは正当な反撃だ」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 O氏「はいハラキリスキヤキゲイシャ(ニコニコ」
友近「ぐぶっ!げぼっ!や、やめ・・・た、たすk・・・ごばっ!」
かずさ「O(恐るべき)・S(処刑人)か・・・我ながら生きた心地がしないな」
春希「なお、明日のスレッドには出没する模様」 O「私は告ハラされそうになったから躱したよ😊」
友近「😭」 友近「告白が嫌だからと、友近君を容赦なく殴る春希君大好きと喘ぎながら自慰にふける小木曽も悪くない 友近「エイプリルフールで、小木曽雪菜が雨の中、全裸で走ってきて抱きついてきたりしないか期待したが、
来ないね寒い 友近「実は僕が貧乏ってのもエイプリルフールネタなんだ ぼくのいえはかねもちだ きたはら かねもちはいいぞ」
春希「カーネもち カーメもち いーたらきもち ぽっくんは殴る身代金(ゴスゴスゴスゴスゴスゴスゴスゴス)」
O氏「リッチなあいさつ(グチャッ)」 友近「北原のは僕ハラ、撲殺ハラスメントだよね?
もう15年も続いているんだ、そろそろ僕も困るよ 友近「むら様と乾杯はいいんだけどいい加減最後の仕事しろよ僕の姿は16年ぶりに公開する予定なのかな?」 丸戸の外見、三谷幸喜みたいな顔していたが、
友近の外見もそんな感じでもいいよ >>235
友近「海外でラーメンとか初手から僕を煽るのはルールで禁止スよね
やっぱ怖いスね、円安ドル高は・・・」 曜子「あら私たちは円安で資産増えたわよ?」
K「資産運用している富裕層には追い風でしたね。友近も投資やれよ」
友近「」 >>237
春希「ふむ、相場の変動で俺の与ダメージと友近の被ダメージが変化するというのは面白いアプローチだな(ゴスッゴスッゴスッ)」
友近「」 友近「友近株が暴落したら買いまくり暴騰したら売りまくるこれだ!
北原も投資してくれ!共にスーパーリッチになろう! K「友近に報復関税を課す」
友近「」
K「さらに関税200%upな」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 友近「俺のインデックスファンド、自販機の下の小銭収集もトランプ相場で迷惑しているぜ…
気分転換に荒川にニューヨーク(入浴)しよう… 友近「ジョジョ第七部アニメ化だし、そろそろ友近ルートをアニメ化してもいいよね?
峰城の種馬、友近は男根が回転するスタンド能力「ユダ感激」に目覚めキリストの骨を集める長い旅に、 春希「ふむ、骨を集めればいいのか(バキッ」
友近「」
O氏「私は骨より主馬さまの方が好きかな(ニッコリ」 友近「この前田慶次郎友近、天下を傾き倒し、
欲しいままに小木曽雪菜を抱いて生きる所存、
岡山の猿、北原が何するものぞ、
この朱槍の染みにしてくれる、ああ染みにしてくれようぞ K「天下の浪人がこの戦国一の梟雄に勝てるって?」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 友近「おいおい天下の浪人って僕に対する嫌味かよ基本設定くらい覚えといてくれたまえよメーン!
金持ち私立に貧乏一浪って我ながらわけわかんないよね」
春希「はい奨学拳(ゴスッゴスッゴスッ」 友近、実は成績優秀で学費免除の留学生で、通名または帰化名が友近 浩樹なのではないか?
故国には鉱毒水銀汚染で奇形発症した母親がいるのかもしれない。
春希の妄想イマジナリーフレンドではなく、作中世界の実在人物であるなら。 「桜は散った。北原の命もまた儚く散っていく。覚悟はいいか?」 K「ああ、花は散るからこそ美しい」
ドスッゴスッバキッ
友近「」
K「まあお前は花を散らしたこともないか」
友近「」 K「友近への関税を最大2450%とする」
友近「」 友近「trumpとは切り札の事だ北原お前の人生の切り札は何だ?僕は」
春希「kill 札=殺、か・・・今日も死に支度は良いか?友近よ(ゴスッゴスッゴスッ」
O氏「どうして友近くんは何度殺されても春希くんと関わり続けるんだろう(ニコニコ」 友近「大臣1人でトランプ他4人とタフな交渉をしてきたらしいな。
俺もタフ・ネゴシエーター友近として、冬馬、杉浦、和泉、風岡さんを相手に、
北原や小木曽についてよく話し合わないとな… K「交渉とは武力だ」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 友近「ジョジョランズ読んで感動したよ〜
『不条理は今まで生きてきた事とは
なんの繋がりもなく意味もなく起こるッ!
不条理は決して自分には責任がないのに
最も重要な出来事として襲って来る!』
『でもそこには不条理の為に破壊される心がある!』
俺の心もズタズタだぜ北原よぉ〜?」 K「君がッ 泣くまで殴るのをやめないッ!」
ドスッゴスッドカッ
友近「」 シロディール皇帝友近が殴られ、暗黒魔界オブリビオンとのゲートが開き、
邪悪な北原が次々と溢れ出て世界が滅びる危機!
きみは次の友近を探し、オブリビオンゲートを閉じ、北原を打倒するのだ! 北原「北斗百裂拳」
ドスッゴスッバキッ
友近「ひでぶっ!」 友近「ホテルでコスプレしてタクシーで大阪万博に行かないか北原? 友近「私が先だった 先だったんだ…北原に殴られたのは…! 「帰天した教皇の葬儀で、トランプとゼレンスキーが会談したらしいな。
俺も北原の葬儀で小木曾と愛を語るとしよう。 K「俺が殴るのはお前だけだ。だから安心して昇天しろ」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 友近「KはKnuckleのK、キテレツのKでもなければチャージマンのKでもないナチュラルボーン暴力魔なのだよ北原お前は!」
春希「強キックのKやぞ(ゴスゴスゴスゴス」 O「今日は畳の日だよ😊」
K「友近を畳みかけろという日だな」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 友近「昨日は昭和の日、昭和百年を祝して
橋の下で座禅して過ごしていたよ。
北原?そんな雑魚はクランバトルで負けるね
赤いガンダムに勝つのは俺さ 友近「ゴールデンウィーク?日雇い仕事に決まってるだろ
株価下がって買い増しているが数年後わからんしな
老人になっても動ける間は働いて、老いたら労働者辞めて倒れて逝くだけだろ
北原は今のうちに冬馬とか杉浦とかいう性欲激しそうな思いつめた顔の女と
やりまくっておくといいさ、ああ小木曽も激しいのかよかったなそりゃ… 友近「悪魔を超えた悪魔を討つため鍛え上げ磨き上げたこの僕のゴールデンアックスを食らえ北原ァァ!」
かずさ「はいゴールデンキック」
友近「」
春希「はいゴールデンサイコくしテンプポセイドンマリオソウル赤竜波(ゴッゴッゴッゴッ」
O氏「黄金週間とか言う前にまずその貧困習慣止めたらいいんじゃないかな(ニコニコ」 友近「鳥白島で宝探ししたいな北原、
北原の父親の家の財宝とかさ〜 K「ONE PIECEを手に入れるのは俺だ」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 友近「妹に言われたんだ〇ンピースみたいな漫画描いてよ、って」
春希「もっとジブンに正直に生きるわ(ゴスッゴスッゴスッゴスッ)」
かずさ「近所でも評判さ(絶望)」 友近「おれも百機撃墜のエースで
戦後も私は負けてないと言い張る人妻 雪菜に
遠い目で私の坊やと呼ばれたかったな…、
そう思うよな北原? 友近「大阪万博の感想を眺めていて、
お祭りに行って屋台で買い食いすることで得られる思い出、
学生時代に文化祭に参加した思い出の
大切さを今更実感しているよ。
なあ北原?おい起きろ北原 O「もう一度3人でステージに立ちたいね。友近くんも参加してもいいよ?打ち込みで😊」
友近「😭」
K「俺よりも容赦ないな」 春希「ほならステージ立たせたるわ(ガンガンガン速ゥ」
友近「追加効果:癌はいくらなんでも無法すぎっスよね(ガクッ」
O氏「ワン〜、ツゥ〜、スリィ〜、フォ〜(ステージ的な意味で」
Y氏「たかが白血病ごときでくたばってられないのよ、だからあなたも立ち上がりなさい友近くん!」 友近「ともちかひろき 21歳……
今日、四度目の失恋をしました。
同じ相手 小木曽雪菜に、三度目の失恋をしました。」 O「興味のない人から向けられる好意ほど気持ちの悪いものってないでしょう?
ってある漫画のヒロインが言ってたよ。ひどいよね😊」
友近「😭」 O氏「春希くんにボッコボコにされる姿に興奮するくらいには興味あるんだよね(ニッコリ」
春希「というわけで今日も特に理由のない暴力をお見舞いしたるわ(ゴスッゴスッゴスッ」
友近「人の心とかないんか?(ガクッ」 友近「よし!オレも日本学術会議に参加しよう!
オレが世界に、宇宙に提言するんだ!
頭が高い、跪け、北原クン! 友近「風邪をひいてから、赤いガンダムが冷たくて気持ちいいと言ったら、
横で小木曽と冬馬が服を脱ぎ下着姿になるのか?
小木曽が先に脱ぎ散らかして、後で冬馬が脱いで服を畳むタイプか?
ちょっと江戸川沿いのブルーシートとトタン屋根の上で横になり待ってみよう。
二人は来るかな?もっと大勢来る?
北原はノーサンキューな!NO means NOってやつだ! O氏「よく分からんけど友近くんはびんぼっちゃまスーツがお似合いだよ(ニコニコ」
春希「じゃあ自分は追いはぎ役で(ゴスッゴスッゴスッ」
友近「神は言っている、褌だけはいつも綺麗にしておけと(ガクッ」 K「北朝鮮への報復として友近ミサイルを北に発射する」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 友近「新たな神の代理人!羅馬 教皇!法王!
ヒロキトモチカ1世!
今、天国は地上に降臨するッ!
パックス・トモチカーナ!
小木曽雪菜は神霊 友近の下で恍惚に満たされるだろうッ!
見よ北原!これが!最後の審判だッ!
時の終わりの刻は来たれりッ!」 春希「俺の拳が砕けるか、それともお前の体力が尽きるか根競ーべと行こうじゃないか!(ゴスッゴスッゴスッゴスッ」
友近「殺ると思ったよ(ガクッ」」
O氏「友近くんにはアナザーディメンションより積尸気冥界波の方がお似合いだね(ニッコリ」 K「ペガサス流星拳!」
ドスッゴスッバキッ
友近「」
ザシャァッ
K「偽りの教皇は死んだ」 友近「インド・パキスタンの全面戦争は話し合いで阻止された。
北原もロシアのような未練がましい攻撃を止め、
小木曽を引き渡せ。大人げないゾ K「そうだな。ディールをしよう」
ガンガンガンガン
友近「」 K「トルコのクルド人組織PKKが解散を決めたらしい。お前もいい加減無駄な抵抗をやめて降伏したらどうだ?」
ドスッゴスッバキッ
友近「」
O「降伏を呼びかけつつ一切手を緩めないのが容赦ないよね😊」 友近「ジークアクスの予告で出た強化人間ドゥー・ムラサメは
二番目を意味するらしい。
俺は何番目の超能力強化人間だろうな?
北原は俺のサイコガンダムと戦えるかな? 春希「ただ殺るのもおもんないし今日は鍬で耕したるわ(ザクザク」
友近「ぐふっ・・・!」
O氏「なんかよくわからないけどしんだ(ニッコリ」 友近「鍬で腸はらわたを耕すというと、ひぐらしのなく頃に業/卒だな
北原も行方不明にならないよう気をつけるといい、
小木曽も、北原の死体が汲み取り便所の便槽で見つかるとか嫌だろ?
じゃあ中に入ろうか K「知ってるか友近?前漢の呂后は劉邦の側室の手足を落とし、便所に置いて人豚と呼ばせて侮辱したらしい。
恐ろしいよな、俺には想像もつかないよ」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 友近「中国の古代史で三大悪女として有名だが、
ヒトイヌというと、
漫画バイオレンスジャックで手足を切断された奴で、
最後にルシファーになって、
おっさん女子供の三人のジャックが合体して
変身した姿、デビルマンと戦っていたな。
あ、中国の古代史といえば、
俺は小木曽を囲ったら
桃だけ食べさせて桃の尿を流させようかと思ったが、
糖尿病が心配でさ〜」 O「私、酒池肉林に興味あったんだよね😊友近くん、たくさんお酒とお肉を用意してあるよ😊」
友近「モガモガ!ガクッ…」
K「妲己よりも恐ろしいな」 O氏「今日はハンバーグ作ってみたよ(ニコニコ」
友近「」
かずさ「おおっ、有難い!私はハンバーグが大好物なのだ(モグモグ」
春希「友近・・・」 友近「劉邦とか劉備とか、漢人の傑物は進退に困ったら平気で子供を捨てるよな。
小木曽も、北原にあの変な顔の子供を捨てられそうだから俺が拾ってやるよ。 K「古代中国では父母は主君よりも尊く、父親は家庭で一番偉いという考えがあったらしい。
前時代的だよな。俺は抗うぞ」
ガンガンガンッ
友近「」
O「とりあえず炮烙刑でいいかな😊」 友近「米を買っていない。金が無いから。米をくれる農家の親戚もいない。
北原には岡山から、きび団子とか送られてくるのか?」
友近「小泉ジュニア、昔から、地元の商工会議所の会議とか祭りとかで
あの全く毒にも薬にもならならない、敵を作らない短いスピーチをして
大変ありがたく思われ、一日にいくつも集会を行脚して、人気を
不動のものにしたらしいな。
福島沖でサーフィンしてガッツポーズできる男だからな。
要するに、俺みたいなものだ」 春希「自分のターンが終了したとき、相手のターンになる。つまり、自分のターンで相手の人生が終了したとき、相手のターンは終了するんです。(ゴスッゴスッゴスッゴスッ)」
友近「これがトートロ死ーか(ガクッ」
O氏「友近くんの死因って春希くんなんだよね。意外にこれ知られてないんですけど。(ニッコリ」
かずさ「流石にこれは離婚事由になるよな?」 >>307
O「私の家は親戚からリンゴとお米たくさんいただくよ😊ありがたいよね😊」
友近「🥲」 友近「おれもサイコガンダムに乗れば北原如き…!
連邦の白い乞食と呼ばれたおれなら…! K「岡山の赤い雨を食らえ」
ドスッゴスッバキッ
友近「」
O「青森の赤いリンゴもあげるよ😊」 友近「サイコガンダムよりサイフガンダムが欲しい(切実」
春希「お前がサイゴガンダムだ(ゴッ」
O氏「起動せんしやんなる(ニッコリ」 友近「小木曽も、毒を恐れて自炊しているのか?
まさか北原が…! 春希「ダメだドク 当たらん(ゴスッゴスッゴスッ」
友近「どっくーんときたよ(ガクッ」
かずさ犬「呼ばれた気がして」 友近「冬馬かずさの誕生日、今年も大勢が寿ぐ様子だった。
つまり、俺を崇める連中と言っていだろう。
そうだよな、北原? K「お前も5月28日が誕生日だったのか?じゃあプレゼントをやろう」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 O氏「友近くんは毎日が命日だね(ニッコリ」
春希「つまりこの俺が友近に365の命日と誕生日を授けるゴッドファーザーということだ(ゴッゴッゴッ」
友近「生きてるってこと証明できなければ死んでしまっているのと同じなのかなぁ…(ガクッ」 友近「いく千年の年月を私は生まれかわってきた
ある時は北の王様
ある時は西のペテン師
虫ケラに生まれた時は夕陽と一緒に消えたっけ
哀しいことばかりだけど死ぬまで生きればいいだけさ
苦しいことばかりだけど
あなたに会うまで繰り返す
なあ北原? K「ティーカップ、テーブルクロス、ケーキナイフ、モンブラン」
ドスッゴスッバキッ
友近「」
かずさ「彼女と紅茶を飲んだよ、二人でケーキを食べたよ」 春希「左ジャブ→右ストレート→右ロー→左ハイ(ゴスッゴスッゴスッゴスッ」
友近「見事な連携だ…(ガクッ」
O氏「男と男のサムシング・フォーだね(ニッコリ」
かずさ「だんだん他人事だと思えなくなってきたぞ…」 友近「北原に理不尽に殴られる俺、
ヤミ先輩に理不尽にきれられる夕、
この世は不条理すぎる。 O氏「貧困家庭出身の分際で外伝主人公勤める事こそ身の程を弁えない不条理なんだよね(ニッコリ」
春希「その不条理を正すために今日も今日とて俺のこの手が真っ赤に燃える!勝利を掴めと轟き叫ぶ!(ゴスッゴスッゴスッ」
友近「さらば僕!マスター・ホージョー、路上に死す(完)」 K「偉大なスターが旅立っていくな。ご冥福をお祈りします」
友近(今日は殴ってこないだと!?) 春希「不滅隊って知ってるか?アケメネス朝ペルシア擁する多国籍からなる万人部隊の事だが
不滅と言っても兵士が死なない訳もなく死んだ先から次々補充されるそうだ、つまり部隊が不滅ということだな(ゴッゴッゴッ」
O氏「つまり私のような防御力は持たないってことだね(ニッコリ」
友近「永久不滅ポイントを使い切らないまま理不尽に殺されるのはとても心残りだよ(ガクッ」 K「俺も89まで生きるぞ!友近ーッ!!」
友近「((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 友近北斎「私は6歳の頃から物の形を写生する癖があって、
50歳の頃から数々の画図を発表してきたが、
70歳より前に描いたものは、取るに足らないものであった。
73歳になって、鳥獣虫魚の骨格や草木の成り立ちを理解できた。
80歳でますます成長し、
90歳でさらにその奥義を極め、
100歳で神の域に達するのではないだろうか。
100何十歳ともなれば、点や骨組みだけで、生きているような感じとなるだろう。
そうだろう、北原? 春希「還暦だの白寿だの心配する前にまずこの俺を乗り越えて成人して見せろ(ゴスッゴスッゴスッゴスッ」
友近「神は乗り越えられない試練は与えないって言うじゃん?〇戸神にそんな慈悲があるわけねえだろバーカバーカ(ガクッ」
O氏「死ぬたびに所持金半分なって蘇生費用取られたらそりゃあ誰だって貧困まっしぐらだよね(ニッコリ」
Y氏「したがって多少高い医療費払ってでも教会送りだけは絶対避けるのが億り人のコツね」 友近「Switch2を手に入れたぞ!オープンワールドなマリオカートだ!
北原?俺が踏めば消える雑魚キャラだろ?どうでもいいよヒャッホウ! O氏「私もスター取ってザ子供を轢き殺してみたいんだよね上院議員みたいに(ニッコリ」
春希「なんかカメの甲羅出てきたけどこれで直接ぶん殴ればいいのか?(ゴッゴッゴッ」
友近「ああ、殴られるたびコインが減る減る(ガクッ」
かずさ「毎回毎回ノコノコ出てくるからこうなるんだ(ドヤッ」 K「お前は元々コインなんてもってないだろ。ゲームしてないで働け」
ゴスッ
友近「」 友近「マリオカート・・・麻理・・・岡・・・と、北原よどうやら僕は開けてはならないパンドラの箱を開けちまったようだぜ」
春希「アチャッ――ッ!何を気づいているね――――ッ!!峰城の神秘 御宿拳法 この蹴りをくらってアメリカまで飛んでいくねーッ!(ゴッゴッゴッ」
O氏「渡航費が浮いたよ、やったね!(ニッコリ」
かずさ「海に死体が浮かぶだけだゾ(ドヤッ」 K「トランプ政権は自発的に国外退去した移民には14万円支給するらしいぞ。よかったな友近」 友近「祖父がドイツ移民のトランプも助かるな!
北原も、岡山から東京に移民したのか? 友近「破滅は近い…次か…その次…だが降りることは許されない…勝ち続ける…灰になるまで…!」 友近「おれの頭のサイコレーダーが北原は危険だと言っている。
小木曽に知らせなくては… 春希「まるで俺が連戦連敗してるかのような言い草だな、ほなら殴らせてもらうぜっ・・・!限界を超えてっ・・・!(ゴスッゴスッゴスッゴスッゴスッゴスッゴスッ)」
友近「」
O氏「初めて買ったギターはまっ白いフライングVで、買ったその日にケンカでたたき壊しました(ゴスッゴスッゴスッゴスッ)」
かずさ「エロゲヒロインなんてそれでいいんだよ(至言)」 友近「北原春希に殴られた回数なら、俺は北原に負けないぜ?
口説く俺を無視して小木曽が目の前で北原を思って自慰に耽り始めた回数でも負けないさ
俺が怖いか北原?
おまえのちんこは震えているぞ、ジーンズ下のちんこポジションが定まっていないな? K「ああ怖い怖い。お前の愚かしさには震えるよ」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 友近「アメリカはいいよな不法移民が沸いても州兵がすっ飛んで駆けつけて暴徒を倒してくれるんだから」
春希「オラッ!死ね、この脇役!!貴様の死を通じて人間的に成長してやる(ゴッゴッゴッ」
O氏「不法貧民の訃報のお知らせだね(ニッコリ」
かずさ「無法天に通ず」 K「友近への補助金を停止することにした」
友近「」
K「反逆には断固とした対応をとる」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 友近「俺も高校の文化祭に行ってヤミ先輩と再会して
理不尽に八つ当たりされて唇で唇を塞がれるぞ!
理不尽といっても北原ほどの不条理ではないからな! 友近「高校無償化ちょっと遅いんだよね、やっぱり貧乏人は何やっても駄目なのかな?北原よ」
春希「お前に足りないものは、それは――情熱、思想、理念、お金、頭脳、気品、格、優雅さ、勤勉さ、そして何よりも(ゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴッ」
O氏「〇戸先生の加護が足りないよ、それともろちん防御力も(ニッコリ」
かずさ「命がいくつあっても足りないな(ドヤッ」 友近「石破が、国民に1人二万円給付、
住民税非課税世帯には1人4万円給付、
俺には二千兆円を給付するというのか…!
まさに異次元の友近…! 友近「僕もガンダムトライヴみたいに恒河沙長者になりたいなあ」
春希「くっ・・・流石にそんなに殴れるわけないだろ今日のところは見逃しといたるわ命拾いしたな、ほなまた!(シュバババッ」
O氏「私のHPと守備力も恒河沙にインフレーションしたよ(ニッコリ」
かずさ「ピアニストが生涯に鍵盤叩く回数ってどんなもんだろな?」 友近「イスラエルとイランの継続する交戦状態、
ウクライナとロシアの戦争、
最初のむら社会以来、
人類世界は争いが無くならないというのか!
第二次世界大戦が集結してから今日まで
紛争が無かった年は無いらしいな!
聞こえるか北原?
あの人類の発祥の時代、
クロマニョン北原に駆逐された、
我が先祖の恩讐の叫びが! 友近「その日僕は思い出した。北原に支配されていた恐怖を…鳥籠の中に囚われていた屈辱を」
ドスッゴスッバキッ
友近「」