ゆるゆり声優で百合萌え♪×18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@秘密の花園2016/02/17(水) 16:14:29.65ID:j0OIh/zo
ゆるゆり声優で百合妄想をして萌えるためのスレです
七森中☆ごらく部の4人はもちろん生徒会その他ゆるゆり出演者との妄想もOK
でもゆるゆり外の声優さんを巻き込むのは出来るだけ控えましょう

次スレは>>970ぐらいで宣言してから立てて下さい

ゆるゆり声優で百合萌えスレまとめ @ ウィキ
http://www51.atwiki.jp/nakayuri/

■前スレ
ゆるゆり声優で百合萌え♪×17
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1432923625/
0199名無しさん@秘密の花園2016/04/25(月) 11:56:50.77ID:vZxl+XKZ
後日るみちゃんからのきついお仕置きがあったりしたんですかねぇ…
0200名無しさん@秘密の花園2016/04/25(月) 22:42:35.86ID:YmdnTMff
6月12日(ゆかちん誕生日の翌日)にりりくるのイベント

ゆるゆり関係者は、みかしー・ゆかちん・咲さん・うっちー
0201名無しさん@秘密の花園2016/04/25(月) 23:25:02.14ID:WWPvmhg8
ついこの前までみかしーが「おとな3さい」言ってたはずなんだけどもう追いつかれるのか
0203名無しさん@秘密の花園2016/04/26(火) 02:19:19.66ID:dgyK2KpG
前日のみかっしょ公録でみかしーにも知らされずに、津田ゆかゲストが来ないかなーと
妄想している。
0206名無しさん@秘密の花園2016/04/26(火) 22:16:32.60ID:qOQGXSQj
ルミオンラインでるみるみが後輩におさわり
手際が完全にみかしー
みかしー大学卒かな?
0207名無しさん@秘密の花園2016/04/26(火) 22:54:57.70ID:mxVayhcz
みかしー大学みかしー専攻…
その極度の難解さから卒業できた者は一人もいないと聞く…
というか真面目に履修しようとする者が全くいないと聞く…
0209名無しさん@秘密の花園2016/04/28(木) 07:34:32.95ID:fOm8DR9/
とうとう生徒会にまで手を出し始めたか末っ子
次に愛生さんで最後にみもりんって作戦だな
0210名無しさん@秘密の花園2016/04/28(木) 09:10:02.18ID:FlaxVUAj
はぴぱでパジャマの生徒会チームを見て
「欲しい」
というフレーズが浮かんだ由佳さんの業は計り知れないぜ!
0213名無しさん@秘密の花園2016/04/29(金) 23:14:05.56ID:gf6aet3h
るみるみは津田ちゃんと五右衛門風呂(?)に二人で入ったことがあるらしい
くんずほぐれつだったらしい
0218名無しさん@秘密の花園2016/05/01(日) 00:31:29.72ID:BQqeKfqz
>>213
津田ちゃんのゆるゆり♪がくんずほぐれてるみるみを蹂躙する一方的な展開しか浮かばない
0219名無しさん@秘密の花園2016/05/01(日) 02:11:23.58ID:C492syTW
>>213
それ何処で言ってた?
0221名無しさん@秘密の花園2016/05/01(日) 22:01:07.54ID:cUqVrjnp
津田ちゃんブログのツーショット

目が見慣れてるせいか、やはりるみるみとのが1番しっくりくる
0224名無しさん@秘密の花園2016/05/02(月) 09:29:46.19ID:Hb3L9tgK
津田るみ近い!近い!
と思ったら茅野さんとも近い

この裏切り者ぉ!
0227名無しさん@秘密の花園2016/05/03(火) 07:15:30.10ID:vJ7nR9ki
みかしーもブログ更新してた

みかゆかの写真の表情は何か笑えてくる(笑)
最近一緒にお酒飲めてるってことで、みかゆか派一安心


…津田ちゃんはゆかちん背後のピースサインかしらん
0228名無しさん@秘密の花園2016/05/05(木) 12:01:38.51ID:hNuQYmJI
津田ちゃんのは凄すぎてブログに載せれないだけだから…(震え声)
0232名無しさん@秘密の花園2016/05/07(土) 17:38:52.57ID:tBA11HQm
放送室で言ってたツイスターゲームニコ生かなにかでやって欲しいね

上からみかしーを示唆してたねw
0233名無しさん@秘密の花園2016/05/08(日) 07:51:05.00ID:hnw/QWj2
ハンドレッドのラジオとかで
るみゆかの二人が揃ってなくても
るみゆかの話が出てくるのが面白い

普段から仲が良いってのがよくわかる
0242名無しさん@秘密の花園2016/05/15(日) 16:29:23.64ID:XuQx3bDJ
えーっと、みかしーのるみちゃんへのボディタッチが濃密でしたが
ゆかちんへのボディタッチはもっと濃密でした(歓喜)
0244名無しさん@秘密の花園2016/05/15(日) 16:40:19.46ID:Hn5ZsX/e
イベスレ誤爆

みかしー、ゆかちんの肩に手を回して同じイスに座るという所業に出る
てかみかしー横向いてるみるみに話し掛けるとき顔近ない?w
0246名無しさん@秘密の花園2016/05/15(日) 18:43:42.53ID:M53wEAjd
るみちゃんが好きなのはみかしーかと思うと切なくなった
0248名無しさん@秘密の花園2016/05/15(日) 19:17:15.36ID:fHddrmw9
るみかしーのキスは控えめに言っても最高でしたね…!下手側に座ってたからみかしーの表情がわからなかったのが悔やまれる
あと津田ゆかのエア壁ドンもなかなか良い距離感でした…!
0249名無しさん@秘密の花園2016/05/15(日) 22:58:40.34ID:7NidXS6z
あのとき場所的によく見えなかったんやけどキス真似じゃなくて本当にしたの?
0257名無しさん@秘密の花園2016/05/18(水) 19:46:46.88ID:Oa1zysY+
るみるみとゆかちんの身長差たまらんわ
0258名無しさん@秘密の花園2016/05/19(木) 10:08:14.14ID:3TF2m3Vl
抱き合うとちょうどゆかちんのゆるゆりにるみの顔が埋まるもんなw
0262名無しさん@秘密の花園2016/05/20(金) 00:20:53.90ID:h6jDcEp5
何気に咲さんとも近いw
るみちゃんとみかしーに負けず劣らずのMDだね(DFE)
0266名無しさん@秘密の花園2016/05/20(金) 23:55:34.88ID:+3km9kFp
正直厳しい時期もあっただろうけど、
5年間もの長期にわたり番組&イベントを存続させてくれ、
ラジオ大阪様と東放学園様には感謝の気持ちでいっぱい
0267名無しさん@秘密の花園2016/05/21(土) 00:14:44.38ID:mpCPfEc0
きっついなぁ 4人の楽しい会話を聴ける機会がかなり少なくなっちゃうな
0269名無しさん@秘密の花園2016/05/21(土) 01:23:52.22ID:4LH/iKKd
正直昔からみかゆか津田るみ需要が多数派だっただけに、去年のアニメ頃からるみゆかが2人だけの空気作り始めて
他2人からの百合的な振りや仕掛けをおざなりに流したり一応形だけは絡みましたみたいな感じが出てきた辺りから需給バランスも番組構成的なバランスも崩れて流石にそろそろ寿命かなっていう嫌な予感はしてた

まあ番組が終わる事情には全く関係ないんだろうけど
0271名無しさん@秘密の花園2016/05/21(土) 01:40:19.20ID:4LH/iKKd
だから最後にそう書いてるだろ
あくまでこの板的な目線での意見ってだけ
0272名無しさん@秘密の花園2016/05/21(土) 01:40:26.92ID:2iGqLyMb
るみゆか推しって他番組だけじゃない?(マリンの他ラジオやハンドレッド等)
ゆるゆり内ではそこまでるみゆかばかりではなかったような…まぁそんなことどうでもいいよ、どうしよう…いよいよ他界の時が来たかな
0273名無しさん@秘密の花園2016/05/21(土) 06:08:53.64ID:ZcJb24Yi
またでたるみゆかアンチ
0274名無しさん@秘密の花園2016/05/21(土) 07:54:42.95ID:JzCGlC8O
今回の放送室もみかしーの独占欲というか支配欲がよく出ていて非常にニヤニヤできるひとときでしたね

こんな楽しい時間が、ずっ
0281名無しさん@秘密の花園2016/05/27(金) 23:59:29.97ID:D84gSrN/
みかしーの美味しいから大丈夫だよぉは
みかゆかということでよろしいのでしょうか!
0284名無しさん@秘密の花園2016/05/29(日) 22:15:42.09ID:zI3bTXsA
ゆるゆりコンテンツをミルキィの対抗馬だと勝手に思い込んでたわ…

ゆるゆり関係無くてもいいから,ごらく部4人のイベントをたまに開催してくれれば満足
0285名無しさん@秘密の花園2016/05/30(月) 07:55:18.86ID:k/05Qr+l
ミルキィはブシロの宣伝グループみたいなもんだからな。
いや悪い意味じゃないよw百合的なのだと、あちらにはラスボスなあのお方が居るからねw

3,4年前はみかしーといず様も親密だったのに今はご無沙汰だね
0286名無しさん@秘密の花園2016/05/30(月) 11:53:41.81ID:O5J/B1wz
いず様は去年までは餃子を推していったから
今年からは百合を推したいって言ってたし百合魂復活してほしいなぁ
0287名無しさん@秘密の花園2016/05/31(火) 05:38:55.98ID:0GMbjOPr
ミル百合に対抗してごら百合をしよう(提案)
と言ってもTwitterやってるのみかしーだけだしなー。他はえみつんと彩奈だけか
0288ああ2016/05/31(火) 17:10:54.70ID:Tb3XtcQ2
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなった甲陽学院高校側(兵庫県所在)にも

十分に責任はある! 援交交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。
0289名無しさん@秘密の花園2016/06/01(水) 13:32:33.66ID:lFpoSr/4
>>287
えみりんのことかな?
あとはみもりんぐらいか。津田ちゃんがラジオの公式Twitterを私物化してるけどw
0291名無しさん@秘密の花園2016/06/05(日) 18:49:43.21ID:ipySgRG3
みかしー「なんだ?したらいいのか、チュー、するぞ?みんなにするぞ?」
最終回近いし本当にやってほしい
0293名無しさん@秘密の花園2016/06/10(金) 01:08:06.95ID:6WBpDtOB
みかしー我が津田美波ちゃんって言ったとか結婚話とかされていたそうじゃないですか…
リピート絶対聞かなきゃ…
0294名無しさん@秘密の花園2016/06/10(金) 23:23:42.13ID:Rq3jyNqu
ゆかちんの
腕まで撫でる
フォーチュンちまい
(字余り)

さて、タイムライン緊張…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況