【【TVで見た百合っぽい場面】】第20場面 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©bbspink.com(5段)2016/06/07(火) 22:43:44.33
TVで見た百合っぽい場面を書き込むスレです。
予告編などでそれらしき映像が流れた場合は即報告すること。
その時はageてくれたらうれしいな。
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【【TVで見た百合っぽい場面】】第19場面 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1449559117/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU 2016/06/07(火) 23:47:07.32
>>2
なめたまねをするからだぼけ
俺が誰だかいまいち理解してないようだな
0006死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2016/06/10(金) 23:10:32.24
死刑執行記念w
0012名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイW a332-AHtr [220.3.142.240])2016/06/13(月) 21:37:00.36ID:HM8ojP/z0
うひ乳酸菌ショコラのCMええわー
私が守ってあげるギュ
0015名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイW 07e4-jNGR [121.84.70.198])2016/06/14(火) 00:54:38.86ID:yjdphlWL0
>>13
女子バスケもいいよ、高校の同級生コンビとか先輩後輩コンビとか結構萌える
高校の先輩後輩コンビは後輩が代表から落選して泣いてるのを先輩が抱き締めて慰めたっていう話がよかった

ただ男みたいなルックスがバレーより多いのがちょっとなあれだがなでしこよりは…マシじゃないだろうか多分
0016名無しさん@秘密の花園2016/06/14(火) 00:59:05.52ID:kWRzeQsL
なんかスポーツを同性愛の巣窟みたいに言うのはかなり失礼だと思う
野球部をホモの巣窟みたいに語るくらい無礼きわまりないんだが
0025名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ cff8-375j [115.177.212.77])2016/06/14(火) 22:29:39.88ID:FKk9/FLy0
>>12
>乳酸菌ショコラのCMええわー
>私が守ってあげるギュ

あのお二人さんはどういう関係なんだろうか?w
0026名無しさん@秘密の花園 (ササクッテロ Sp4d-77// [126.236.16.54])2016/06/16(木) 07:06:20.53ID:YIqwNpVZp
吉田羊は百合似合うよね
0032名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイW 8b32-77// [220.3.142.240])2016/06/19(日) 02:09:05.07ID:wpFO6dR60
>>30
面白そうじゃねえか
0035名無しさん@秘密の花園 (アウアウ Sac5-qS7w [182.249.246.22])2016/06/19(日) 21:51:03.26ID:BGPG+HqXa
実況から拾ってきた
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1466338083457.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1466338557424.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1466338546661.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1466338706848.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1466338703100.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1466338782474.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1466338816885.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160619212019.jpg
0044名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 0487-Jul9 [1.169.195.168])2016/06/20(月) 00:56:09.57ID:6kY+dA/Y0
ボクらの時代 大地真央×黒木瞳 いいな百合な話
0049名無しさん@秘密の花園 (ササクッテロ Sp4d-77// [126.245.85.140])2016/06/21(火) 20:01:29.67ID:JH+Au7K3p
カロリミットのCM良くないか?
ぽっちゃりとスリムがデートしてるみたいだし元恋人みたいじゃね??
0051名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 8281-Jul9 [103.56.218.193])2016/06/22(水) 11:07:57.12ID:Qw8ja81H0
>>44

黒木:
でもいつもおっしゃってたのは
大部屋ですごいおっきな声で全員に聞こえるように
怒るというか注意していただくんですね。
でものすごくそれはそれで傷ついたり刺激を受けたり
学んだりするんですけれども いつもおっしゃってたのは
その後に必ず「ご飯に行こう」っておっしゃって。
「私がなぜみんなの前で注意するか 分かる?」って。
「他の人があなたに注意できないように 私がするのよ」と。
だから二人きりのときはすごく優しいんです。

---------

大地:
二人でやると決まった以上は宝塚の一番になりたいと思ったから 必死だったよね。
プレッシャーっていうふうにはあまり思ってなくて
やっぱりもう1回1回毎日1回ずつ
ちょっとでも高みを目指したいと思っていたから
これでいいって思うことがなくて。
それによくショーコはついてきてくれたし。
でも彼女じゃないと駄目だったと思うけど。

----------

小池:
みんな… あなたたちもそうか分からないけど。
みんな戦友だといいますよね。一緒に戦った。
これは今も変わってないよね。

大地:
でも 私たちの愛には勝つ人いないと思う。

-----------

黒木:
絶対あり得ないと思うけど
もう一回でもいいから 男役を見たいですよね。
生男役を。
たぶん もうなさらないと思いますけども。
そのときの恋人に もう一度…。
もう一度ご注意受けたい。

http://i.imgur.com/JQIXas2.jpg
http://i.imgur.com/sG6DRjV.jpg
http://i.imgur.com/NNfDzbX.jpg
http://i.imgur.com/ut4IEjm.jpg

https://scontent-tpe1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/13391330_682213058583306_614007489_n.jpg
0052名無しさん@秘密の花園 (ガラプー KKdb-aMtx [5HQ3NGb])2016/06/22(水) 12:26:36.48ID:vpynYVN8K
百合百合しくて素敵な会話だな
大地さん、女らしい格好より男装の方が似合う気がする
ヒガンバナの時、格好いいばあちゃんだな〜って毎週思ってた
最終回の真剣ブーケトス狙いワロタけどw
0054名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイW 8b32-77// [220.3.142.240])2016/06/22(水) 20:28:52.09ID:8dLqrSlr0
>>53
浜辺で追いかけっことか女同士でするとか最高だなぁ
0055名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 4382-2Moc [60.46.234.105])2016/06/23(木) 17:17:05.87ID:I61Hi4a90
どこぞのインターネッツの大地真央伝説で
演出家に「女抱いて勉強してこい!」と駄目だしされた時に
「女の一人や二人くらい抱いてきたわよ!」とタンカを切ったという話はほんとか嘘か知らない
0056名無しさん@秘密の花園 (オッペケ Srb7-GgPB [126.192.160.176])2016/06/23(木) 18:24:21.66ID:8l0L6W8mr
ボクラノ時代は百合に寛容なのかな
いいことだ
0057名無しさん@秘密の花園 (JP 0H3f-PYvB [119.27.26.36])2016/06/23(木) 20:33:25.10ID:/EpMqr/mH
>>51 追記 長文スマン(汗)

小池:
でも 今もそうなんですか?トップになる人って。
女の子の集団で競争させられてるわけだから
その中でいろんなプレッシャーであったり
いろんなことがあるわけだけども
それに対して マイナスに受け止めないで
何かすることから…。
はい上がってくるっていうかね。

大地:
楽しむっていうかね。
言われたことは そのときはショックでも
じゃあ こんなことをしたらどうなるの?みたいに。
楽しむ方向に持っていくっていう。

黒木:
私の場合は ホントに守っていただいたんです。
それで 私全部言ってたんです。
こんなことがあったとか。
こう こう 誰々にどう言われたとか。
全部言ってたんです。
報告しなきゃみたいな感じで。
でも結局は自分で抱えられなかったんだと思う。
でも全部それをアドバイス頂いたり
黙って ん〜って 聞いてらっしゃるときもあるし。
ただ それが一番私は大きかったと思う。
0059名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイW c332-iWcA [220.3.142.240])2016/06/23(木) 23:52:26.98ID:sdntmPpI0
黒木瞳が監督する映画嫌な女だっけか、あれも百合ありそうじゃないか??
0073名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 5b82-PTyL [60.46.234.105])2016/07/07(木) 00:25:05.27ID:i2jADYuM0
首都圏トライアングル帯番組「マチコミ」の
女性アナウンサー三人が仲良しで社会人百合的に良い
今日も中島そよかアナが「早川アナは凄く良い子なんです。後でチューっと、ぎゅーっとしてきます」
みたいなやりとりがチラホラと
0075名無しさん@秘密の花園 (タナボタ Sdbf-Q7pp [1.72.4.212])2016/07/07(木) 21:57:50.68ID:v0NiVZWWd0707
映画スレに貼られてたAKB深夜ドラマの予告見た
岡田奈々ちゃんてカムアウトしてた子だし期待できそう
0076名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 8369-1g4k [122.249.246.209])2016/07/07(木) 22:47:15.00ID:qb8rHRU00
もう村主ビアンは27時間テレビのさんまと中居のコーナーで
自分の「ベスト10」を発表すればいいと思うw
0078名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sr1f-tf1V [126.192.65.131])2016/07/10(日) 17:06:59.88ID:xQkClXnGrVOTE
嵐の二宮と相葉が仲良くそれで萌えてたヲタが件の伊藤綾子で発狂とか書いてあったが、さて、そういうBLで萌えてる人たちが百合萌えに転じることはあるんだろうか

BL好きな人って脳的に男だけが見たいということだよな
だとしたらBL好きが百合好きに転換することはないわけかな
0083名無しさん@秘密の花園 (ガラプー KKff-VKQ/ [07051061584972_mg])2016/07/13(水) 17:09:11.27ID:eG8kYAyzK
ワタリドリのPVなんかよいわ
0088名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイW db32-UqMW [220.3.142.240])2016/07/14(木) 23:30:12.30ID:rvKAls6q0
村主さんレズビアンの子と次の日会ったんだな
またお見合いやってほしい
共同生活してみるとか
0089名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ bb82-EKBs [60.46.234.105])2016/07/14(木) 23:45:45.28ID:C7LGneXL0
ビアンのDJさん誠実そうな人だったけど
出会いがあれだけ多い仕事で3年も恋人いないって事もあるのね
トランスの子の初恋が同級生の長澤まさみってのも
初恋がハイレベルすぎて引きずってないか心配になったけど
0090名無しさん@秘密の花園 (スプッ Sd28-A7l+ [49.98.65.31])2016/07/15(金) 07:14:30.19ID:2wd2B8qCd
さらっと、遠野なぎこが「おなべと付き合ったことがある」って発言したのが凄かった

村主さんの終始嬉しそうな顔と、男性とお見合いした時の素っ気ない態度とか、かなり良かった
0093名無しさん@秘密の花園 (オッペケ Sr3d-4wno [126.237.18.22])2016/07/15(金) 16:25:43.90ID:MH9oTerdr
そこまでいうと逆差別というか
でも終わってみて思うとおなべの人への態度も元女だからマイルドだっただけで
千種さんや若手女子プロの女でありカッコいいタイプへの食いつき見ると
本当にレズビアンとしての出会いを求めてたのかなと感じる
0094名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 726e-dI7F [183.76.65.156])2016/07/15(金) 16:38:58.22ID:6bDi/lls0
友人に「女性との肉体関係もアリ?」って聞かれて「うん」って即答した村主ビアン
さらっと衝撃的だったわw
0095名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 726e-dI7F [183.76.65.156])2016/07/15(金) 16:41:04.58ID:6bDi/lls0
>>90
なぎこは堀越おなべ氏が出てきたときに何気に前のめりになってたなw
0096名無しさん@秘密の花園 (ガラプー KK69-6jWv [2jC3oDV])2016/07/15(金) 21:29:58.25ID:qEUGWwoEK
ボーイッシュな人が良いと言ってたからDJの人を選んだのは少し意外だったけど、
昨日のを見た限り、村主さんは女性として女性が好きなボーイッシュが好きなのかなと感じた。
それと男性と最長で3ヶ月しか続かないというのも、
気付くのが遅かっただけで潜在的にビアンだったんじゃないかな。
0098名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 4979-8xJT [210.252.205.232])2016/07/15(金) 23:54:11.77ID:Wi763ZZ20
業界では有名らしいDJビアンの人って
前に大久保さんの番組でレズビアン座談会に出てた人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています