レズ・百合萌えの自治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薫 ★2018/01/30(火) 15:44:05.22ID:CAP_USER9
ここに常駐して、毎日コツコツと荒らしを続ける人にどう対応するのか。
皆さんの意見を聞きたい。

聞けない場合は、こちらで考えてやるしかないわけですが。

ちなみに、通常の削除は既に再開されています。
なので、削除依頼を出してもらえれば、削除します。
0507名無しさん@秘密の花園2018/09/05(水) 19:10:48.63ID:OftjRNKgM
295 ◆M7y2ja7yNv/M age 2018/09/05(水) 19:07:51.80 ID:vCtQ0pvG0
extendコマンドの設定の違いもあり、>>294は削除基準に該当しないと思われます

早速言い訳チクリマンw
0518名無しさん@秘密の花園2018/09/18(火) 17:32:26.90ID:0gqK+jqsa
自演終了記念かも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなwほ〜れwかも〜んなw
0524名無しさん@秘密の花園2018/09/23(日) 10:22:38.09ID:CFUsoZN2a
>>52
◆M7y2ja7yNv/M=◆bdfc5nEHr2=チクリマン

同一人物だってはっきりわかんだね


【一見さんへ】

この板には自分のレス以外にはいちいちすべて削除依頼を出すキチガイが常駐しております

44 薫 ★ 2018/02/06(火) 15:44:00.69 ID:CAP_USER9
3人ぐらいしかいないような気がしてるんですが、この板……

736 薫 ★ 2018/07/04(水) 15:38:38.28 ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
同じものを何度も依頼しないようにお願いします。

削除人にうざがられてて草

定期誘導

総合難民収容所(PINK)
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
プリキュア総合百合スレ避難所 2
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1528887284/

この板の住人は既にこちらに移住してます
雑談が1行レスの自問自答で続かないのはそのためです
因みになぜ
◆M7y2ja7yNv/M=◆bdfc5nEHr2=チクリマン

総合難民収容所(PINK)
http://refugee-chan.mobi/pinkrefugee/
の誘導レスに執拗に削除依頼をかけるのは何故かというとううhf
該当の板で荒らし行為をして速攻規制されたからですv
自演で人がいるtように見bvせかけてこちらをのばしたいというわけです。wwwhg
0525名無しさん@秘密の花園2018/09/25(火) 15:55:18.30ID:kaBQxiWn0
3年ぶりくらいに来たんですがなんでこんなにスレが減ってるのでしょうか?
0526名無しさん@秘密の花園2018/09/25(火) 16:08:28.91ID:k+HpqJmwa
>>525
チクリマンという荒らしが自分以外の建てたスレやレスに削除申請をしまくった結果です

参考
lesbian:レズ・百合萌え[スレッド削除]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157070985/

lesbian:レズ・百合萌え[レス削除]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157071094/

異常な削除依頼数から
みればわかりますが専用ブラウザを使わずに一切のスルーができないため
また自身のスレでの自演が露呈するためワッチョイの使用をかたくなに拒み
自分以外のすべてを排除しています
0528名無しさん@秘密の花園2018/09/25(火) 17:48:45.29ID:rjUXaUHza
>>526
なるほど
そんな事情があったのか
キチガイが常駐してるようじゃもうだめだな
0529名無しさん@秘密の花園2018/09/25(火) 21:55:25.37ID:EwoGSc3y0
3年前ならもう鴨が暴れてたのに、今更鴨の寝言を信じる奴はいるとは思えん
0532名無しさん@秘密の花園2018/09/26(水) 17:43:45.88ID:VT/YtoOv0
>>525
チクリマンにな
おかげでレス全部消されてチクリマンの独り言独壇場と化してるわ
0534名無しさん@秘密の花園2018/10/03(水) 23:23:25.52ID:mur1i7ird
鴨って10年位前から荒らしやってるだろ
けいおん全盛期のときとか酷かった覚えあるわ
0540名無しさん@秘密の花園2018/10/12(金) 13:19:49.55ID:1d6Qrs0ta
916 名無しさん@ピンキー sage 2018/10/11(木) 20:54:59.95 ID:jRkZE5a00
薫さんへ
板に常駐している荒らしがこのスレを利用・悪用しているようです
M7y2ja7yNv/Mさんじゃない方のレスには警戒して頂けますようお願いします

wwwww
0549名無しさん@秘密の花園2018/10/16(火) 21:23:18.45ID:ZGRMLYDFa
久しぶりに百合板来たらスレがほとんどないんだけどなにがあった?
けいおんのカプスレとかあったよな昔
0551名無しさん@秘密の花園2018/10/18(木) 09:02:47.95ID:2sWZCKcla
928 ◆M7y2ja7yNv/M age 2018/10/18(木) 08:13:17.46 ID:D+mMRFjK0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1536134265/308
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1536134265/314
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1536134265/318
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1536134265/321
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1517294645/550

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
0552名無しさん@秘密の花園2018/10/18(木) 11:05:50.00ID:2sWZCKcla
927 ◆M7y2ja7yNv/M age 2018/10/18(木) 08:12:56.17 ID:D+mMRFjK0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1536134265/300
(転載元)http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1482032621/931
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1536134265/301
(転載元)http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518702780/42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1536134265/322
(転載元)http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1482032621/964
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1536134265/324
(転載元)http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1482032621/970

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
0554名無しさん@秘密の花園2018/10/18(木) 16:44:43.97ID:bfsZC7Op0
>>549
年単位で荒らし(通称:鴨)が常駐してる
前は死刑執行人なんてコテハン使ってた
0556名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 21:44:13.78ID:KkkQdZEqM
和ロスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況