お湯入りラブドール [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安物の空気入りラブドールも、風呂場でお湯を入れればリアル女性に早変わり。
ズッシリと重く、温もりがあり、頭をガックリと垂らした姿は意識のない人間そのもの。
お湯は湯船の中で足踏み式ポンプを使って入れますが、とにかく重いです。
グニャグニャしてつかみ所がなく、ぐったりとした姿が気絶した中年女性を思わせます。
レイプするため襲った女性? それとも死体運び?
気分はもう犯罪者!
真夜中にこっそりとお試しください。 何度か脳裏によぎったことがあるが
よく考えてみると一度液体を入れると抜けなくなるんだよな
ただの水をいつまでも入れておくわけにもいかないし
お湯はすぐ冷めてしまう
事が済んだらカッターかなんかで破いて水を抜いて使い捨てにするしかなくなる 増えるワカメを入れようか?
ボクは空気嫁を買う余裕もないので
親が契約しているネット回線で無料動画漁りする日々ですyo(無職で実家暮らしの50代童貞くやし涙で枕を濡らす笑) 尻タイプでお湯をいれるのあったよね
ゴム風船みたいな。
あれの全身版があったら凄いなーと思ったけど
まず自重に耐えられずに弱い所からボンだよね… 全自動洗濯機の縁には
ドラムを安定させるための塩水が入っているらしい
これを応用すれば入れたままでもあるいは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています