初ラブドールなんだけどオススメ教えて2 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テンプレ1
シリコンの二強は、オリエント工業とアルテトキオ。
基本容姿と顔で選ぶのが基本。
実践目的で買うだけだと、値段と見合わないと思う紳士は多い。
着せ替えをし、写真を撮って、私生活ブログを作成するのが基本。 テンプレ2
中華TPEは安さが売りなので凌辱の限りをし尽くすかプロレス技で破壊するなど使い捨てが基本 ときどき、勝手に部屋中を歩き回ります
ときどき、母親や妹に話し掛けたりします 変に荒れてるなあ。あまり目立つと
そのうちマツコの番組とかに取り上げられて、
変に注目されて、
アソコについてだけでなく、
ロリとか容姿的にマズイと判断されたら
日本では規制とかされたりしてね。 マツコ・ロワイヤルでしたっけ?
悪く言えば「カマデブ芸人」ってことですね?そこまでの影響力はないと、おもいます。 やっぱ愛情込めて抱いてたら
魂がドールに乗り移るのかな?? ヤフオクでポリウレタン製の新型ラブドが10/1に新発売って出てたので
調べてみた。 コレ http://www.exdoll.com/product-254.html
シリコンやTPEの問題点が解消されているのであればイイと思うんだが
誰か買ってみて(´・ω・`)
2500元=3万8000円
オクだと10万円w ブリードで布団にシミができんの嫌なんだけど、
近い内改良されること無いの?
何十万もして、すぐじゃ嫌だ。 >>16
布団2枚敷けばおーけー
嫌なら娘さんをの寝床になるとこをの布団の上に別のシートを重ねる
オリエントはブリード問題なし
無理なら諦めなさいな >>20
セクサロイドが実用化されたとして発生率はともかく事故は必ず起こるものだが
おフェラの最中にロボの下顎骨が機能不全起こして噛み切られた。。。なんて事故を想像したら股間がヒャ...と縮んだ >>19
日本の企業だからだよ。ブルーレイにしてもなんにしても日本は物価が高いからだよ
オリエント工業に限ったことではない
サラリーマンやってる以上裕福にはなれないな >>16
ブリードなくすことは不可能だからあきらめな
防水シーツを布団の上に敷けばいいじゃんか >>19
それがわからないようじゃまだまだお子ちゃまだな 買うバカが居るからとは言いすぎかもしれないけどさ、
やっぱりブリードだの頑強だののメリットは大きいよね。
無難にいくならオリエントって感じは誰も否定できないでしょ。
高いからできるんじゃね?とは言えるのかもしれないけど、
例えば、ブリードを同等(ほとんど出ないぐらい)にして30〜50万の
価格設定にするだけで
全然違うと思うんだ。 やっぱ日本は材料費や人件費がデカいのかなあ?
あとは需要?もっと大っぴらに大量に売れないと安くできないとか 国産なのでブリードなんて出ません、とか自慢げに語ってたけど、あんなかっちかちに硬いボディのドールなんていらないわな >>27
中華の20万以下のでブリード殆ど出ないのあるし
まぁ、結果国産が売れなくなって焦ってきているんだろうけど 同意。ヤるだけなのか、写真やブログアップなどもするのか。
その辺がはっきりしてないよな。 そうだな。現実がわかってないんだよな。
気持ち良さだけなら手かオナホのほうが良い。
視覚的なものだけ。
しかもメンテや、後始末が相当に必要。
ヤッてみて現実がわかる。
そこに突きつけられるのは、10万、40万、
70万の出費だよ。
それをどう考えられるか。 >>32
オリエントオーナーと中華ドールオーナーを、それぞれ小馬鹿にしたがってる奴がいるんですよ。基本無視です。
特に体験からくる情報は、何もはけませんし。
相手が怒るのを期待しながら待ってる、典型的なかまってちゃんですよ。 >>38
一応出るけど少ないだけでは?
それと引き換えに、稼働と柔らかさを犠牲にしてますよ。
中華ドールは、その逆。 だったら、オリエントがいいなあ。
ダラダラなんで嫌だ 横レスですが、やっぱりオリエントはすごいですね!
多少高くてもオリエントがいいと思いました。 ブリードが嫌だ。一から二週間ほっとくと
あるんでしょう? 日本のラブドールとアルテはあそこの造形ないからなぁ その手は桑名の鬼子母神。
入れるようになってるのは知っている。 >>43
一応、柔らかい中華と、硬いオリエントは持ってるので、次は間を取ってDH168にしようと思ってます。 >>53
穴は使わないから考えてません。
はっきり言って、オナホの方が良いし。 >>55
は?オナニー猿のお前と違って隣に寝てくれたり一緒に同じ空間で過ごすだけで幸せって言う考えもあるんやぞ だから、その添い寝とかわかるけどさ、
ブリードダラダラが
嫌だって言ってんじゃん。
なんか敷かないといけない位じゃ、
抱っこしたらベトベトになるんだしょ?
体が硬いとかそういう次元超えてんじゃん?
なんで理解出来ないんだ?
もしかして、ワザとはぐらかしてんの? >>59
たしかにここにいるのはアスペ多いから
あまり回答期待しない方がいいと思います 理解しねーよな
買えねーなら買うなよ貧乏人って態度アリアリ >>59
そう思うんなら一生オナホと添い寝してろよ糞雑魚 なんだっけ、最近中華でウレタンみたいな素材の奴も出たじゃん
あれならブリードはないでしょ?軽くて扱いもしやすいみたいだし
自分は興味ないからどこの何だったか忘れたけど(役立たずでスマン) >>59
みんなが添い寝と言っている時点で
なんでそこまでブリードはないんだなと言う
考えにならないんだよ、スカタン。
そんな油スポンジレベルなら、抱けるわけないだろ馬鹿だな。 >>59
幼児みたいに何駄々こねてるの
それともおまえは小学生か?
そんなことメーカーに直接掛け合えよ。俺らは買う側であり、どうも出来んだろ!バカかおまえは
それにべとべとになるほどブリード出るわけないだろが
ウザいからもう来るな 世話出来ないなら買うな
はいこの噺はこれでお仕舞い! ぬいぐるみしか持ってないから実体験ではないが
フルスペックのリアル系は基本介護とかよく聞くけどね 20kgのドールとか余裕やろ!
何て思ってた時期がありました
実際は10kg以下だと取り回しがかなり楽 エロいことして、汚れたら風呂入れる
それ以上でもそれ以下でも無いわ ショールームで抱っこした時、
おっぱいが当たって幸せになってた
おいらは
買うべきですか? >>80
生身なら汗垢その他 もっと汚れるという意味だろ なんだ。
上っ面なものでなく
ブリードの生の声が聞けだと思ったのに。 >>82
もういいから死ねよお前。
マネキンでも抱いて寝てろ >>82
もういいから生きろお前。
オナホでも抱いて寝てろ ブリード『ダ、ダメッ!また出りゅぅぅぅっぅ!』
以上ブリードの生の声でした。 ブリードがどうしても気になるなら
本番禁止の条件(手足稼動とお触りと抱っこまでOKな感じ?)で本体貸し出しやってるメーカーあったと思うから取り寄せてみたら? あー
よく考えたら貸し出し期間あるから長期の時間経過ブリードは確かめられんな、すまん そんな神経細かい方ならシーツ汚れたら変えるなりなんなりすればいいたけと思うのですが…
ホントに欲しいなら自分の中で購入する条件を決めれば良いかと。
自分は何時何時までにパートナーが出来なかったら購入というようにしました。
オリエントで高い買い物ですがブリードナニソレ状態です。
安かろう悪かろうというのは肝に命じてください。
あなたが娘さんを迎えられる迎えて幸せになれることを願ってます。 童貞のくせにバカにしやがってよぉぉぉ!!
何がブリードだよ クンニしろオラァァァ DH168ですがブリードナニソレ状態です
安くても良いものは良いです >>92
硬いと言われてるDH168ですが、私はバランス良く作られていると思ってます。
関節の動き具合はどうですか?
私の中華は、手だけ硬くて参ってます。 >>92
俺はブリードなんかよりも体感重量が一番気になるなぁ
数字で15kgとか25kgとか見ても体感がどうなのかまるでピンとこないのよね
例えば身近なもので「5kgの米袋○個まとめて抱えてみ」と言われればどの程度の重量かは想像つくけど
人の形したものと米袋とでは体感重量まるで違う気がするんだけどその辺がね
もちろん個々の体力や腕力でも感じ方違うのは判ってるけど
ざっくりとどの程度大変なのか目安が欲しい
それとも米袋の体感重量で考えておいてもおk? >>94
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1470280568/284
に加えて、
関節の可動範囲がそこそこで、グリップが効いているうちは「あぐらをかかせてから起こす」などの方法が採れるからまだ良い。
摩擦による痛みも気になるところ、仰向けで寝かせている背中へ腕を入れるにも気を使う。 上手く転がしたり、パウダーやサラッとした布等を活用するとまずまずか?
ブリードで手のかかるなと思うのは、髪やゴミが張り付いて取れづらい事だ。 結構手こずる。 >>93
硬いって言っも、おっぱい第一に考えて他の中華と比較しての話だと思うから、太もも星人の自分としては理想的な柔らかさだな
オリ以外のフル尻も1体持っているけど、シリコンなんかに比べて肌の質感が全然違うし
>>94
とりあえず思いつく範囲では米袋が一番妥当かなぁ・・・
DH168はコンニャクにダンベルと言うほどヤワじゃ無いですよ
他の柔らかいと言われている中華だとそうなのかも知れませんが DH168は容姿がアルテの次に日本人好みだと思うんで、
注目してるんだが、外付けホールを入れる穴が極端に細いってのが致命的に感じるんだが
どうだろ?
そんなに選ぶ? >>97
付属のホールがまさにチクワで、それに変わるものとなるとなかなか見つからないと思うけど、少しぐらい太くても入るのかどうかは試したことがないので自分は分からないな・・・ >>98そか。ありがとう。
>>94ショールーム行くことを激しくお勧めしたいが、
15kgなら寝てるのそのまま持ち上げるの可能
20kgだと、ウッとくる。
25kgだと抱っこし易いお姫様抱っこするような姿勢を取らせないと
持ち上げるのはかなりつらいと思う。
ちなみにそれでも腰にくるよ。
米との違いは、長さが有る事。 20kgのダンベルなら片手で上げられるけど、ドール20kgお姫様抱っこでもきつい 最近やっと34kgに慣れた
寝かせたドールの脚を若干V字に開き、
その間に立ち腰と胸の後ろに少しずつ寝返りさせながら手をいれ抱えるように
抱き上げている。 >>101
そうそう、そんな感じ、
この間は脚を自分の腰に絡ませてから抱き起こして、初めて対面座位に成功した。 結局相手が人形なだけにAV見ながらとか聴きながらじゃないとイマイチ気持ちが入らん
女の喘ぎ声って大切やね >>95、>>96、>>99、まじありがとう
めちゃ参考になったよ
デビューに向けてかなり前向きになれた
まずは一番軽いのを探してみる
関係ないがこんな時間のせいか太もも星人がなぜかツボった
皆なにかしらの星人なんだろうな
ちなみに俺はお尻星人と腰骨星人 ちなみにうちは30kg近くある161cmだけど、
重さはほとんど気にしてない。慣れた、というのもあるが。
起こすぐらいしかせず、いつもは寝ころんでるだけだからもあるんかな。
たまに風呂場に連れてって少しのボディソープでシャワーだけ。
その時ぐらいは頑張る。
個人的には重さより、容姿、顔がモチベーションのために激しく重要。
最初はそのつもりが無かったが写真が増えてきた。
せっかく来てくれたんだから色々としてみたい、って思えてくる。
写真とか服とか仕事以外に、やる事ができて何か嬉しい。
この辺が、リアルドールの不思議な所だと思う。
なので、容姿重視なら多少交通費かけても、この値段かけるし、ずっと一緒なんだから
行けるならショールームは多少無理しても行くべきとは思う。 やっと家に届くぜ〜
パーフェクトボディ146の評判がなかなか
無いからかなり不安だ、、、 やっぱオリエントかねえ,でもSRの接客が俺的にアレだったんだわ
すぐあとのアルテSRがとても良かった
見積40万差もおおきいな.写真とったりなんてするか分からんなあ
どしよ.顔はどちらでもほしい.
助言ほしいよ.お願いえろいひと >>108
パーフェクトボディてフレンド技研だよね?145じゃないのかな?
自分のはマムコが一回目ですぐに裂けたよ
別で買ったオナホの相性がよくなかったのかもしれない。検証はまだしてないけどオナホもさけたから
純正使ったほうがいいのかも
君のがそうならないこと祈ってるよ
レポよろしく!
ORDollはまったく裂けることなかったのに・・・ >>110
オリエントユーザーですが、中華性に興味がないなら、アルテをオススメします。
持ってないからズバリとは言えませんが、やはり70万は高すぎですから。
ただ、オリエントのヘッドは単品でも買って損はないと思ってます。 ありがとう.そうです.高いす
アルテが2つ買える
ずっと上のカキコや,某jさまのブログを見て
最初のおすすめは無難にオリエントというのを見て迷っちまってます >>113
値段が50万以下なら、オリエントをオススメしますが…。
撮影なしなら、実戦でしょうか?着せ替え鑑賞でしょうか? >>105
やはりショールームは行ったほうがいいか・・・ですよねー
うち来客多いのが厄介なんだよね
週2〜3回は誰かしら訪ねてくるからそのたびに見えない場所に安置して・・・の作業を考えると重さは最重要課題なんだ
俺もたぶん時間とともに着せ替え族に移行する未来が見えるから
せっかく着飾ったのに普段仕舞っておいて、人の来ない夜だけ部屋に出すってのも寂しいしね
>>108
フレンド技研ってなんか情報少ないからレポ待ってます
できれば具体的にここの扱いが困ったとか感想あると参考になる >>114
実戦と存在に満足かと.
着せ替えするぐらいなら撮影もやるかもだけど今は想定してないす.
将来の新しいのが出るかもというのはこのさい無視して
安いの選んで耐久性で2,3年でさよならするぐらいなら
5年以上は最低でももってくれるならオリエントでもいいとは思ってるけど.
しかし,どちらを選んでも耐久などで数年でさよならするぐらいなら,
安い方を選ぶべきなんですかね.
このあたりを解決した時点でポチると思う.
中華でもいいが好みがないので. >>116
仕様用途を聞いたのは、オリエントは実戦向きじゃないなと思っているからです。
ただ、やはり顔は綺麗ですし、化粧は落ちませんから。
ヘッドは一品物だと思って良いと思います。 >>115
1/1フィギュアとして飾っておけばOK >>119
脚の開きが中華程は開きません。
妊婦のお腹に配慮するかの如く、優しくしてください。少なくとも私は、開いた脚の間に身体が入りません。
正常位で抱き合えたとしても、シリコンは冷たいです。無限に体温奪われ続けます。
身体を重ねた癒しと柔らかさは、中華製の方が上だと思います。
ただ、造形とペイントは一級品です。
目的を聞いたのは、その為です。 もう一つよろ
その造形冷たさで,中華にアルテは入ります?
それとも,アルテはシリコンだからオリエント側? >>121
うーん、中華製ですから、中華のシリコンとなる…んでしょうか?
すみません、分かりません。
ただ、オリエントより柔らかいシリコンだと思いますから、抱いた感じは良いのではないでしょうか?
冷たさは経験者しかわからないので…申し訳ありません。 >>122
何度も本当にありがとうございました.
おかげで決まったと思う.
すごい参考になったです >>123
ただ…やすらぎ・アンジェ・ナノと、幾つかシリーズがありますので、開脚具合はそれぞれ違います。
それぞれのユーザーに聞いてみないと分かりません。 >>111
そうです。失礼しました145です。
自分のはデカくないから割けないことを
いのりますw
ブリードはどうでしたか? もしかしたらスレ違いかもしれませんが、質問させてください。
ライフドールのトルソーを購入しました。
ですがどうしてもヘッドが取り付けられず、少し首が裂けてしまいました。
取付方法をご存知の方がおられましたら、何卒お教えください。 >>124
大丈夫です。自己責任で。ありがとうございます。 >>126
ライフドールは手足付き持ってますが同じ構造だとすれば首はボールジョイント的なのかな?
単に押し込むだけではまったと思いますが、
メーカーに問い合わせるのがベストではないでしょうか >>125
ブリードは他のTPEドールより多少多めかもしれないけど、その分柔らかい
おっぱい揉んでたらヌルッてほどではないけど、ブリードで指先とか多少テカるかな
服着せても染み出すほどでもないと思うし、
白のニーソ穿かせたままだけどサラサラな乾いたままで湿った感じはないよ
いずれにしてもベビーパウダーは絶対必要
風呂入れれるんだったら洗ってやるといい。そしたらブリードも気にならない
ただ、首のジョイント部分とアソコの奥には水が入らないようにね
その後ベビーパウダーかけてやるとサラサラしていい感じです >>130
そうなんですね!
ありがとうございます。 オリエントはもう少し安くなったら。
アルテはもう少しブリードが減ったら。
中華CPUは市販オナホが入るようになったら&ブリードが減ったら。
買うつもり。 http://i.imgur.com/ViLDcUQ.jpg
アルテ所持して5ヶ月でパウダー振ってないけどブリードが何なのか分からない位何も気にならないよ
埃や髪の毛が着くのはシリコンだから?
肌触りはさらさら、圧を加えて押したり握ったりすると少し指に吸い付くもち肌って感じ
もっと月日経つとブリードがドバドバ出てくるんかな? >>135
いやそのくっつくのがブリードでしょ・・・ ブリードは個人的な意見が多いので
「気になる」「気にならない」は人によって変わるかと、匂いとかも同じ
まぁブリードは出てるけどTPE製のオナホとかに比べると少ないので
「気にならない」ってことじゃないのかな?
>埃や髪の毛が着く
静電気で吸い寄せてブリードでくっついてるんじゃないかと思う
TPEでも髪の毛(wig)とか吸い寄せられるし
>もっと月日経つとブリードがドバドバ出てくるんかな?
到着した直後が一番ひどい、そのあとは温めたりしないかぎり減っていく
これから寒くなって暖房とかいれるとちょっと増えるかもしれない うちのも今年来たアルテトキオだが
これがブリードなら全然気にならないレベル 買う前に汗みたいにブリード出たり肌がテカるって聞いてたもんだから、埃、髪の毛が着くと言うこれだけの現象がブリードってんならふーんって感じで俺は全く気にならない
さらさらって言うのは抱きしめても顔や肌に触れても全くベトつかないし不快感もないな うちはWMのTPEドールですが
個人的に匂いが苦手なのでブリードよりも匂いが気になるくらい
ブリード自体も触ってベトベトする感じもない
到着直後よりは匂いも減った感じ
オリのシリコンとはまた違った匂いで初体験 拒絶感はないけど気になるくらい
トルソのグラビアボディ(中身ウレタンっぽいバージョンの)は匂いでだめだった ふと思った
外に出かけた時にすれ違いざま「あ、今の人ラブド持ってるな」みたいに
匂いで判るってこともあるんじゃね? しょーもない質問なんだけど、色々ブログ見ててかわいいなあ、俺もほしいなあ
と思うんだがプラモや写真は全く興味が無い人生だった。
こんな俺でも迎えていいんだろうか。 知ったのが5月ぐらいからだからもう4か月は感じ続けて
もう何がなんだが・・・ >>133
これは・・・
暇なお方も居られるようでw >>148
ここまでいくと奇形やな
こんな糞チンポで喜ぶのAV女優かガバマン産廃くらいやろ ドールもサゾカシ気持ちよさに喜んでることじゃろうw >>148
羨ましいなぁ
これならドールの奥まで突くこと出来て気持ちいいに違いない >>153
俺は逆だと思った
昔AV男優だか監督だかの話で
平均サイズ所有の外人男優は平均サイズのマンマン持ってる日本人女優に入れるのを好まないって見た気がする
根元まで入らないから気持ちよくないんだって ちんぽ短いから分かる
根本が一番気持ちいいんだよなぁ 写生の瞬間根元まで思いっきり押し付けてビュルビュルすると超絶気持ちいいんだよな
下の口ももちろんだが上の口でやるとこれまた桃源郷のような心持ちになる
ただドールだと特に上の口は人間にはとうていかなわないな
口周辺が裂けるのも怖いし
人間がとれる姿勢ならどんな無理なポージングでも裂けないボディとか開発されないかな
つまり弾性と収縮性において最も優れている人間の皮膚を模した新素材みたいなの
でもこういうのって内部の肉構造もセットで開発しないとダメそうだしまだまだ先の話なんだろうな 以前書きこんだ者です。
ついにパーフェクトボディキタ〜!
早速一回戦。
生身には勝てないがそこそこ興奮できた。
匂いはそこまで気にならない。
ブリードもまだ気にならない。
しかし重い 笑
体位変換はかなり難しい >>159
お〜 そりゃおめでとう。
体位は徐々に慣れるのがおすすめです。
是非追加レポートも! 画像も? >>160
一回黒い下着洗ってから着せたんだが
早速色移りしたよ
白い下着を追加購入したよ
単身赴任中に楽しまねば! 自分は50過ぎの独身非正規。
今日会社で、密かに想い続けている30チョイの女が男と帰るのを目撃した。
身の程をわきまえているつもりだがやはりショックだ。
オレはその子に声をかける勇気も無いし、かけたとしても叶わぬ恋だ。
ドールを迎えれば幾分今のオレの気持ちを癒してもらえるのだろうか・・・。 >>162
自分も50過ぎの独身だが、似たような経験あるぞ
だからどうした
好きだの恋だのどうでもいいじゃないか
女がすべてじゃない!
ドールを迎えるんだ。癒してくれるぞ。体力いるけど・・・ >>162
まぁ、見る角度次第だよ。その辺は、
身の程をわきまえるのも良いけれど、必ずしも身の程をわきまえる必要もない。
一本釣りというか、何でも一発で成功というのはなかなか難しい。
これは人だけでなく、物でもそうだよね?
失敗を恐れる間もなく、買ってみたり、書き込んでみたり、
声かけてみたりと言うような試行錯誤が出来る事に関して
は何かしらの成果が得られているはずだ。
という訳で、20代女性でも60代のお姉さんでも、NTRの下準備でも、
中華ドールでも、妄想でも何でもチャレンジしてみて下さい。
手を伸ばせば必ず届くなどとは言いません。
でも、その先には絶対に何かがあります。
出来る事を味わって下さい。
もちろん、ドールのレポは忘れずに! 生の女には勝てないが、一応セックスした満足な気分は味わえる >>162
顔と体形だけは気に入ったものを選ぶとして
それ以外の細かいクオリティはひとまず度外視で、10万から買える中華をお迎えしてみるのはどうか
癒しになればそれでよし、そうじゃなくても迷いは取れる気がする
どちらに転んでも10万なら元は取れると思う
そしてイキロ
蛇足だがその歳でまだ恋愛する気力があるだけいいじゃないか
俺なんて32で離婚した後は恋愛する気力が完全に枯れた
離婚の前後に使ったあの途方も無いエネルギーの消費を思い出すと好みの子に出会っても可愛いなぁの感想だけで終わる >>167
57歳のブスばあさんとSEXするよりは、美形ドールのほういいだろ? >>169
それも意外といいもんよ。勿論相性次第だが、 >>169
50半ばの人妻さんと、以前何度か関係持ったけど良かったよ。
カチカチのアレに感激してくれて、30分以上口でサービスしてくれるし、風呂で身体をあらってくれるしね。
旦那のが駄目になってるせいか、凄いキラキラした目でアレを見てたよ。駄目駄目と言いつつ、最後は搾り取る様に中出しさせてくれてたし。 三 こ駄 三
三 ら目 三
三 えだ 三
三 るま 三
三 んだ 三
三 だ吐 三
三 く 三
三 な 三
三三三
:/ ̄ ̄\ヾ
.:/ノ( (゚ッ)/ ̄ ̄\ヾ
:/ ⌒ ト、 \゜
彳 ( 。∴\ |∴
/ ゜ |ヽヽ |。o
⌒ ノ | | /
/ ヽ|/U
u おまいら落ち着け。
男45歳から見た、女57歳とは、たった12歳差だ。
18歳男子から見た、ボッキュッボンの大人の身体を持った30歳美人エロ可愛い女性と同等
な訳ねーだろ!! 18歳で30のババァはまぁ有りだな
今35だけど47の糞ババァは有り得ん >>176
子供産んで無い女性は、身体が全然違うんだよ。 熟女ドールってDSしか出してないんだっけか。
他にも有った様な─ 熟女ドールはシリコン材料大目に使いそうで、コスト割高。 美魔女ではなく、あくまで自然に加齢したBBAボディと普通顔
そしてシワやたるみが売りの別の意味でリアルな熟女ドールを想像してしまった
筋金入りの熟女好き勢の需要はあるだろうが採算はとれそうにないな
ていうかそこまでガチな熟女ドールってあるの? >>183
あるんかい…
と思ったがガチまで行ってないな
ちょっと体形が残念な40後半かもしくは妊婦ってところか
でも逆にセンタービレッジのAV女優みたいなのじゃなくて少しほっとした 軽量化と言う事もあるんだろうが、上半身が華奢なナスビ体型ってのはなぁ・・・
ドールフォーラム住人の要望を受けてのコトらしいが、当の住人にも
評判はイマイチらしい・・・
ソレから妊婦型sex dollってのは存在するらしい・・・ 普通におばちゃんドールェ・・・
つかどこで拾ってきたんだよw
しかしまぁあるもんだな
人間の欲はとどまる所を知らないっつーか業はどこまでも深いんだなぁ
もう今や人が思いつく限りの趣向のドールは存在すると思ったほうがいいのかもしらんな
リョナやケモ方面はさすがになさそうだが 正直ロリコンの方がマシじゃないかと思える怖い((゚Д゚ll)) >>189
これとか包丁持たしたら憎い夫を殺害する前の狂気の目してるやん。。。 >>193
(( ̄□ ̄;;))
思わず十年ぶりくらいに顔文字使っちまったわ!
猫耳しっぽ少女とかじゃなくてまんま動物キャラなのか...... >>182
これ人間の女性にマスク被せただけじゃないの? ドール貯金が20万超えた。
もうちょい貯めて買う。 中華なら10万くらいから買えるし今ならアルテで新型ウレタンドール6万で売ってるぞ ムチムチ巨乳ボディーで尚且つお安いJYdollの静雅を衝動買いした人が何人か居た様だが、
その後のレポが殆ど無いのはやはりお値段相応な低品質だったってコトなのか・・・? >>202
細かすぎる程詳しいレポあったじゃねーか >>202
>>203
多分俺w
6月末に届き、その後は……移動が面倒くさく、また摩擦も避けたいためずっとベッドで添い寝!
その割に尻が真っ平らという事もなく小康状態。
ちなみに胸も尻も最初からキッチリ左右対称というより、微妙に歪みはあった。
実践数知れず、バックがやりづらい事以外概ね満足。
太腿の関節は随分ゆるくはなったが、ブラブラと言うほどでもない。
裂けという裂けも、ホール装着部分の下が拡がった程度、
ウィッグは特にロングであればJYに限らず苦慮する部分だが、
最初から毛量が少なかった為か?それなりに絡まってはいるものの破綻という程ひどくはない。
静雅に関しては思わぬところでトラブル?
下着・水着は…巨乳故に上下セットだとサイズが合わず下に合わせれば胸はサイズが足りず、逆だと下はブカブカ、
これを境に着せ替えへの熱はすっかり冷めてしまい、白いシーツに包んでもっぱら添い寝状態です。
後は大体以前書いた通りですが、冬場の電気毛布はちょっと楽しみ。 俺みたいに、昼間は仕事して夜帰ってきてあとは寝るだけ。
土日はゆっくり休みたい、
写真とかは興味無いわけでは無いがそこまではやる気無い、いつもはベッドに寝かせたまま、
なんて奴にはブリードがあるって手間が致命的なんだわ。
なので、もっと良くなったら買う。 >>204
WMとかすぐ裂けるとか言ってるのを見掛けるが、
意外と丈夫なんだな。
バックがヤリ辛いってレスは前にも見たな。
かなり前付きなんだろか。WMの古いボディーなんかもそうだよな。 >>207
布製か、今度新発売のEX-Liteなんかどーですかね >>201
アルテの新型、かわいい系も出して欲しいね やっぱカエラが一番人気なんだろうな。サンプルも多いし カエラなんかね。
ロリでは無いが、
145以下でもう少し下の年のが良いなあ カエラタイプの顔立ちは写真眺める分には好きだけどそばに置くとなるとキツく見えて苦手かも
手元に置くならふわふわした感じの葵とかニーナエルフがええわ ウチのドールなんて
夜中に起き出してお菓子食べてたりするんだぜ! うちのなんてもっとすごいぞ、変形して合体して、宇宙通信して、えぇとそれから… 初めてなら等身大・一体型・直立体勢・柔らかおっぱい付きの布ぬいぐるみが本当におすすめ
シリコン買ったけど重くて重くて一回しただけで手放そうと思うレベル
造形はリアルだけどやっぱり硬い 布製ラブドールのメーカーは木偶の坊しか知らないけど他にあるの? ショールーム行った方がいいと。
オレは逆にシリコンがいいわ。 >>225
等身大だと木偶以外でぱっと思い出せるのはA-ONEとリップロップくらい
あと海外のデザインが許容できるならTeddy Babes
それくらいかなあ?
なんか他にも細々とあった気がするけど浮かんでは消えって感じ? >>225
ドールメイトのエフ・ドール
ヘッドはLEVEL-D製
オナホを締め付けるためオナホホール(?)にスポンジが縫い付けてあるんだけど
これを取ってやるとTENGAがスッポリ入る
見た目はアレだけど軽いし扱いやすい >>223
別に動かないけど
可愛がってるとドールに途轍もなく愛着湧いてきて
処分すろとか絶対に出来ないな >>227,228
ありがとう
布製ラブドールも意外に種類があるんだね >>230
布製に限らず、今は素材から大きさまで随分と選択肢が増え、尚かつ価格も拮抗しているので、
自分の嗜好や環境(収納など)にフィットした物をじっくりと選んで下さい。 むしろ真人間に戻るね
エロ用途じゃこんな一時の快楽のためにウン十万だしたんか…って欝になる
ニュースなんかで暴行だのなんだの見てると馬鹿なやつだなーって思えるようにはなる
布の、軽い柔らかいほぼメンテフリー処分楽は毎日おっぱい枕で添い寝していい買い物したと思ってる(目閉じて足絡ませたりすると結構立つし安らぐ、シリコンは立たなかった視覚刺激Only)
高いリアル造形の買うならVR買って3Dエロゲとかのほうがいいよ
オナホが一番気持ちいいし興奮するってのは確か 中華TPEが届いて数ヶ月、
最初の興奮はさすがに無くなったけれど、脚を絡めて眠るのはやっぱり堪らない。
人それぞれだから、どういったスタイルが合うかは色々試してみるしかないが、
軽くて小さい方から始めた方が無難なのはそりゃ確かだ。 >VR買って3Dエロゲとかのほうがいいよ
なにそれそんなのあるの?そこんとこ詳しく教えて >>238
言うほどブリード出てるかなぁ?
うちのJYは全然無いけど、皆さん結構出てるんですか? 添い寝って、皆んなやっぱりフレキシブルタイプなの? うちのJYの関節は概ねポージングタイプ?でブラブラではない。
太腿は多少ゆるんだが、今のところ凄く困ってはいない。他は固いまま、
そしてそのまま添い寝、仰向けだったり横だったり、たまに変えている。
ブリードに関しては、油がにじみ出てくるような感じは無し。
少なくとも俺が寝ている方がよほどシーツが汚れるw
ゼロではないだろうけれど、この辺は個々の許容量でしょう。 どこの会社にもぱっと見ただけで鼻の頭とかおデコとか油ギッシュとわかる上司いるでしょ
あれよりは油少ないと思うな 撮影用途だけど、ソフビ製の手頃なやつってもう無いよな…
オリエントのやつは値段は高いのに背が低すぎて子供にしか見えない
マネキンはポーズ制限されすぎるのと、170以上とか背がやたら高いのばっか
シリコンは値段が高すぎるのと重すぎる >>246
確かに露出する部分だけリアルなパーツに着け変えれば使えるかもしれませんね
以前買ってあまりの出来の悪さに放置してる中華空気人形の手足と
もうちょっとましな頭を中古ででも探して… >>248
おまいみたいなのが居るから、いつまで経ってもラブドールが
発展しないんだよ!(´・ω・`) 価格といえばちょっと古めのi-doloidを持ってたの思い出したんで引っ張り出してみた
裏表紙見ると発行は平成15年で、各社ドールの比較記事をみてみると
4woods/A.I.doll - 久仁香…68万円
オリエント工業/jewel 8th…60万円
ABYSS CREATIONS/REAL DOLL - Type Body7 Head11…7,000〜7,500ドル
Rubber Skin/JP dolls - 秋雨子…65万円
LEVEL-D/花梨 2nd…65万円
これで13年前の価格か…なんか色々と感慨深いものがあるな オリエントって当時ロリっぽい半口空いた気持ち悪いヘッドしかなくて
興味なかったが(今も大部分そうだけど)
アニメヘッドはペイントなのになかなか可愛いのもあって
「ティセと愉快な仲間たち」のシリコンボディとの組み合わせが憧れだった
あのヘッド今はもう売ってないのかな >>252
上のレスで引っ張り出したi-doloidに1ページだけ記事あるの見つけた
スキャナーの蓋が本取り込めるタイプじゃないから光が漏れて汚いけどティセってこれ?
http://free.5pb.org/i/c/yccp161008084613.jpg
記事にはヘッドがファンタスティックティセ
ボディがキャンディーガールジュエル5thとある 売れるんだ、という意識を持たせることができれば
海外もどんどん日本向けにしてくれるようになるかもしない。
そうしたら日本メーカーには誰も見向きもしないよ。
80万円で完璧なものより、10から20万円で最低限満足できる要素が
揃っていればそっち買う時代だよ。 問題は80万円でも完璧じゃないことだ
いつまで経っても脇下はすぐ壊れるし
体も柔らかくなってきたはいいがケツ内部破損しよる >>256
まぁ、国産・中華まだ双方完全な材質には辿り着いてないんでしょ。
うちの中華は、柔らかいのは良いけど、ぴったり系の衣装を着せたら、乳首が引っ張られて少し切れてた。
長時間の加重は駄目みたい。
金額と材質特性は関係ないから。
ただ、壊れた時に、金額的に国産だと怒りが出る気持ちはわかる。 金額と材質特性は関係ないは明らかに嘘
骨格スチールとチタンじゃ違うだろ >>256
主に性欲を解消するために購入した20万円のドールが裂けたり壊れたりするのは
まだ我慢できるんですが(それでも可哀想ですが)、観賞や添い寝など愛情が籠ってる80万円のドールが
破損するのは精神ダメージ喰らいますよね。 現時点でも世の中には人が把握不可能な数の素材になり得る物質ってありそうな気もするけど
シリコンやエラストマー並みにプニプニで加工も極端に難しいわけじゃなく
ちょっとやそっとじゃ裂けないボディって作れないのかしらん
発想が柔軟でマテリアル知識豊富な人が本気で考えればそういう素材見つかんないのかな 競争相手がいないから高い、売れないから高いと。
80万だから裂けるのがどうこうというより、
簡単に裂けるものを80万かけるのがおかしいと考える
時期に来てるんじゃいの? >>263
言い訳って言うか、避けるとか弾力の話をしているのに、なぜ骨格を持ち出すのか理解不能です。 金額と材質特性は関係ないから。
金額と材質特性は関係ないから。
金額と材質特性は関係ないから。 じゃあお高い医療用シリコンもド安いシリコンも同じですね 単純に金額だけで80万の人形って言われるとビスクドールとか歴史的な価値があるやつとか
人形師が造るような一点ものでほぼ美術品って印象だな
まぁこういうのなら80万でも100万でも1,000万でもそんなもんかなーと思える
ラブドールも以前は比較対象が存在しなかったからそんなもんかなーと思ってたけど
安価な中華が名乗りをあげてからは比較する相手ができてしまったからな
もうラブドールで40万だの80万だのが普通の値段だとは思えなくなってしまった >>267
裂けたりする意味では同じって言う事だろう。
値段が高かろうが、安かろうが、人肌としては完璧じゃないと言ってるんだよ。
それが裂けた時に、中華なら値段が安いから諦めがつくが、国産の値段だと割り切れないと言う話だと思うんだが?
なぜ、フレームの違いを持ち出すのか、俺も分からん。 気に入ったヘッドが有って、尚且つ安いJY dollにしようか、
最近ボディーのリアル化を推進してるWM dollにしようかかなり迷ってる
人形は顔が命とは言うが、JYのボディーは如何せん造形ポリシーが古過ぎて萎える
男の願望を具現化した造形物よりもリアルな方が性的興奮を呼び起こす様に思うんだが、
実際は如何なのさ!
JY158(こんな女居ないし…)
http://www.jydoll.com/images/Jessie5.jpg
WM156
http://cdn6.bigcommerce.com/s-nftb2hemvg/products/177/images/1637/IMG_0245__20819.1471332285.1280.1280.jpg
最近のWM dollのボディーは造型師のセンスに頼らずオリみたくCADを使って設計してる感じ
シンプルにしてこの微妙な曲線美や凹凸感は造型師のセンスだけでは出せないよなぁ >>237
>最初の興奮はさすがに無くなったけれど〜
とさり気なくつづっているけれど、逆に言えば
最初の頃はかなり興奮して元を取ったわけだろ?
人それぞれとも言ってるが、やはり気になるw
一体何処のドールなんだい? 金額と材質特性は関係ないというなら
ドールの素材は全てウレタン等の安価な素材になるはずですね すでに、ラブドール買う事自体、
おかしい事だと思わなくなってる
自分が居る。
Amazonでの買い物感覚で見ている。
何で皆買わないんだろう?
って思うようになってきた。 >>279
言わないだけで買ってる連中は意外と居るかもよ
材質の違いはあれど、中華ドールの急速な進化で価格の問題はほぼ解決したからなぁ
代行の30万だったらまだ躊躇もするだろうが、個人輸入で十数万だったら気軽に逝ける
後は置き場の問題、一人暮らしとか家族同居でも離れに住んでるなら躊躇う事もないし >>279
空気嫁なら買ってる男いっぱいいるよ。
空気嫁きっかけで、シリコンとかTPEドールに手を出す
事もある。
「宇佐羽えあ」と「ラブボディ」は偉大だわ。 空気嫁は持っててシリコン製は値段的に諦めてたがヤフオクみたら10万以下で良さげなの結構あるのな。
7万前後のヤツをガチで買おうか迷ってるんだがどうかな?
YouTubeの説明動画で見る限り悪くはなさそうなんだが持ってる奴いたら感想を聞きたい。
ちな100p〜140p位までの低身長タイプど考えてるんだが >>283
ヤフオクは、かなり危険 詐欺が多いなか、まっとうな出品者を探すのが大変
アリエクでJY DOLL(TPE)の125cm、Sanhui(たしかシリコン)の102cmで8万以下
輸送と税金で1万ちょいが価格にプラスになるぐらい ヤフオクで見つけて買おうって人にアリエクって言ってもわからないっしょ アリエクスで売ってる、下半身ドールを代行で注文したが引き受けて貰えなかった、
この手のを購入するには、どうすれば良いのでしょうか >>287
aliexpressのHP開いてアカウントを作る
メール認証のあと住所等を入力する
ポチる
支払い方法はカードにして、登録もする
後は注文状況を見てわくてかする
メインのカードは登録しなくないならプリチャージ系の好きなものをどうぞ
FEDEXは安め、事後精算あり
invoiceの価格がいい加減なのか手数料と合わせてもたいした額にはならない
工芸品とかマネキンとして届くので税関で引っ掛かることはまず無い
国内で協力会社に引渡しになって追えなくなったら
翌日から西濃エクスプレスで同じトラッキング番号で追える
くれぐれも引渡しになった翌日からね マジ最近のドールクオリティ高くてビビるw
可愛いのはクソ可愛いしスタイルもいい、余計な感情も駆け引きも要らないとかクッソ楽だよなぁ…。
ガチで買おうか迷い中…。
生身の女に戻れなくなるかもなw ドールに魂が宿って
夜中に勝手にお菓子食べてるんだ
今も・・・・ >>291
クオリティーが高いのは10年前から有った。
何より驚くのは中華ドールの登場で恐ろしく価格が身近になったコト。
10年前の軽自動車並に高額なドールなら諦めもつくが、
今だと月の給料で充分買えてしまえる。コレは脅威だ!
昔のオリのキャンディー・ラテックスより安い金額で本格リアルドールが買えるんだぜ?
まるで冗談みたいな現実・・・。 中華製は発ガン系の物質がブリードしてるんじゃないかと思うと
買う気になれないが、日本製はお値段が (´・ω・`) ただ今でも安いのと高額なのでは2点だけは大きな差があると思う
一つはメイク等の仕上げの耐久性と精度
高価なのは塗装ベースで品質一定で落ちにくい
もう一つは骨格の構造と精度
前者は化粧のセンスと技術があれば価格差をユーザー側が覆せるけど
後者はどうしようもない 求めるものでは。
写真や着替やらんで、人型を求めてるだけなら
中華、出せるならアルテ等。
金がある、ほんの少しのブリードも嫌ならやはり
まだ日本製になるかと思う。 持ってないから知らないだけかも知れないがシリコンもブリードある
嫌っていうならソフビかDS新型みたいなウレタン+ビニールしかないな ハッピードール、リップロップ、木偶の坊、エーワンと言う選択肢もあるっちゃーある 空気嫁のはめドルエイカちゃんも
デフォルメ効いてるけどスタイル良いし表情可愛いよ シリコン…じゃなくてもいいんですが、肉感ある素材でロリ系(ガチ目)を探してます
Pikoシリーズがロリっぽさが希望通りで良い感じだったのですが、受注ストップみたいですし、もっと他にもあるのかなと…
自分で見た限りだと、ロリといってもPiko程じゃなく、大分頭身高いのばかりのようで…
愛でる用…というよりは、使用目的+超小柄で覆い被さる感じがしたい、という感じです
情報ありましたら宜しくお願いします >>301
Picoのスタンスに近い系統だとMAKE PUREしか知らないなぁ
他だと上2つのガチ幼児造形から少し遠のくけどDollHouse168のMolly
それでも気に入らないなら布系で探すとか?
見た目のリアルさは犠牲になるがハルミやふぇありーどーる辺りなら小さい子に覆い被さるという使用感はクリアできるかも
あと木偶の坊にもロリがあった気がする アマゾンなら買うのが楽だから、中華製をもっと沢山販売して欲しい AmazonでZ-one Dollを出してるショップは信頼できるよ
ドールもJinsan製だから信用できる >>307
Amazonで“ラブドール”で検索するとJYDollが出て来るな >>302-303
ありがとうございます
海外は情報自体持ってなかったので考えていませんでした・・・非常に参考になります
Picoを基準に考えていたからか、MAKE PUREやDoll Houseが一番好みだったでした
思い直してみるとリアルさも重視してたのかも知れません・・・
Pico含めて選択肢が大分増やせました、ありがとうございました 一人息子で41歳で未婚 そこそこ貯金とマンションと車2台バイク持ち
酒、ギャンブルやらずアウトドアと自慰くらいしかしない、15で初体験もイケず
17の時も20の時もイケず、諦めて仕事してききたが、病気で自分の寿命長くないの知った
自粛人生やめてソープに行くもイケず、ピンサロでNo1でなんとか抜けた ソープで娘でも可笑しくないおきに見つけ週2で通い、なんとか騎上位で出せるように
ここまで、SEXが辛いリハビリだった、親に孫見せるため、結婚の為、SEXできるようにならないとでさ
だが寝てるだけで動いてもらってるだけじゃ、普通の女とできないじゃん?
で、自分で腰使ってもイケそうでイケない、時間だけが過ぎ焦る、週2のソープ半年通って7割出せるようになった
だが、3割は時間だけかかって、お気にに気をつかわせて出せない、、、
腰をふる体力が足りていないし、息子も長時間してると痛くなる デートに誘われて食事だ映画だ遊園地だに連れ出してもらい
ホテルでするようになり、安全日は中だしとかの関係になっちゃったが
毎回頭をよぎるのは、また出なかったら?挿入後なん十分も、感じたふりしてくれるこの子に
負担をかけて、出ないときは励ましてもらい、、これでいいのかと、、、
ジョギング始めて2か月たつが相変わらずの体たらく、貯金もへっていく で、ここにたどり着いたんだが、SEXのリハビリ&腰使いの練習に役に立ちますかね?
彼女、奥さんと、ドール両立してる猛者いませんか?オナホは刺激が強すぎて
SEXでいけなくなるとか聞きましたが、彼女とも普通にできますか?
遅漏でここまで苦労すると思わんかったですよ、、、、
いきなり自分語りで、長文だし相手されんか、叩かれておわりなんだろけど
なんとなく愚痴書きたくて、ご意見聞いて見たくて書き込んじゃいました
スレ汚し御免ね /ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) でっていうwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / 俺はいい歳してまだ童貞だっちゅうのに
こっちが愚痴書きたくなってくるわな >>317
SEXの練習してしたけりゃ、腕立てとマラソンしなさい。
正常位で、女性に汗を垂らさずに動き続けるのは大変だよ。
あと、愛撫の練習も大切。
ただのSEXなら、オナホの方が気持ち良いから使えるよ。
好意を持ってくれている女の子を本気で感じさせた時のエロさなら、愚息の気持ちよさは段違いだから、彼女見つけなさい。 彼女達に失礼がないようにホスラブとか見てると、遅漏って嫌われるんですよね
身嗜み整え、清潔にして80分とか120分とって自分の状態説明して、チップ渡して
そこから終わるまで気を使いながら痛くしないように、失礼ないようにと
で、出せずに空しく寿命とお金を消費してました
去年初めて中で出したとき泣きそうになったよ、、やっと童貞すてた気分だった、、
安いソープなら1時間16000とかだし、都会なら若くて可愛い子多いから
さくっと捨てちゃうのがいいかと、俺はもっと早く遊ぶべきでした、、、
もう少しリハビリして、フィリピン行って、知り合いからお嫁候補紹介してもらって
金でなんとか一人息子の責任はたす!いや、情けないけどこれしか残ってないっす
問題は病気が其処まで待ってくれるかなんですけどね、、、 20過ぎて太ったしチビだし、もともとイケてないし21年彼女いなかったし
今から彼女作れないですよ、、子供作るの目標だから、同世代の女性は無理目だし
若い子は話が解らないです、今の子も若すぎるし、彼女風の援助交際ですから
日々感謝しながら、リハビリに付き合ってもらってる状態です
俺の目的でドールだと安い等身大ので十分な感じですかね
体力つけようねって言われて
頭の中にHGの腰フリ真似れば良い??って浮かんでドールで練習になるかなと ドールというか、オナホの刺激に慣れてしまうと、どんどん遅漏になりますよ。
ここで見た事は忘れて、そのまま生身で練習に励んだ方がよいかと。
あと、イカないからと強く刺激しても痛いだけでイカない事もありますね。
本当は自身がイク事より、相手をイカせるのを目的にするといいはずなのですが
ソープ嬢相手だとなかなか難しい所ですかね。 同じ金使うなら、一度心療内科へ行った方が良い方向へゆくのでは? センター内の心療の先生は出来た人で安心させてくれる先生でしたが
普通の心療内科?とかってどんな相談で行くものなんですかね
早漏はバイアグラとか飲めば落ち着くけど、遅漏直す薬ないぽいし
一時期は覚せい剤すら、頭を過りました
やっぱり色々追い込まれてるんですかね、心とかも、、、
心療内科も検討します
ヌイグルミみたいなの?やウレタン?でも練習になりますかね?
まだ制上位は上手く動けなくてバックでしかイケないので
正上位の練習もしたいんです ジョギングは続けてみます 長文荒らしの相手するなよ…
NGに放り込んでガン無視しろよ ふぇありーどーるポチってみた!
オナホってアダプターとか無しで好きなの買っていいんですか? >>327
腰振りの練習という事なら、ハルミでも木偶の坊でもOK
ハルミ(みちこ)ならバック上手、木偶の坊なら品格とかヴィーナスシリーズのユル系もそのまま入る。
ローションを薄めにタップリ使うのがポイント、
しかし遅漏に関してはどうも違う気がするんだなぁ、
両親?に対しても女性に対しても体面的というか体裁を気にしすぎているというのかな?
「こうでなければならない」という意識が強すぎる。そこが遅漏の根本原因では?
そう言う原因を探るという意味ではぬいぐるみ系にしろ、リアル系にしろ、ドールを使ってみるのも一つの方法だと思います。 補強しないと簡単に破れちゃうよ
小さめのやつをアダプターで使うのが賢いと思うけどな
まああんまり実践のヨさを期待していいドールじゃない 長文のヤツです、ご意見アドバイス感謝します
アラシになっちゃって申し訳なかったです
感謝を伝えてROMになります アリで色々と観ているが、巨乳が苦手な俺には好みなのが見つからない
168のmollyかJyのadriana位だけど今一顔が好みじゃないから好みの顔のが出るまで待っか
やっぱり、顔や胸に煩らう事の無い下半身ドール良いと思う 「アリ」だけでは
https://japanese.alibaba.com/
https://ja.aliexpress.com/
この区別がつかないんだ
アリと言えばアリエクと言うのは狭い世界の認識だぞ
「イススメ教えて」スレで
「下半身ドール良いと思う」と書くならそれを買えばいい アリエクってアリババのBtoCサイトじゃなかったでしたっけ?
さておき、タオバオは全く話題に出ませんね。
商品数はタオバオの方が圧倒的に多いようですが。 >>333
先の寿命短いこと分ってるのに小金積んでフィリピン人に子供産ますとか
相手の人生、生まれてくる子供の人生をなんだと思ってるのか。
こんな自分勝手なこと言う人間は初めて見た。正気とは思えない。 >>340
それは正論だが、世の中見渡せば、体裁繕っているだけで実際滅茶苦茶な事ばかりじゃないか。 本当にここは荒らしに対するスルースキルが無い奴ばっかだな 今の日本は忍耐力がかなり落ちているね。
即反撃も少なくない。 肉食系の生活が原因か? ギロチンパイルドライバーぶちかましただけで簡単に首と背骨がへし折れて壊れるから耐久性は上げて欲しいね >>345
いまなら中古でボディ投げ売りのオリエントがいいね >>353
>>354
そういうのにつられてるお前w >>349
釣った魚にエサはやらんのが当然なのに
そんな釣った魚にわざわざ、「そういうのにつられてるお前w」
とか、ドヤ顔で書き込んで釣った魚にエサをやるという無駄なことをしているアンタ
そんなアンタは釣られた魚からのエサの催促も断れない愚か者 釣られた、釣ったというのなら、それにレスするってことは
釣った魚にエサをやるってことになるから「釣られてるお前」ッていう
レスの時点で矛盾してるんです >>359
皆が最初の奴みたいにスルースキル自慢してるわけじゃないしなぁ >>362
見てください。私がこれだけ的確にわかりやすく説明してあげてるのに、
それでもまだ、「そういうのに釣られてるお前w」とか返信してきてるようなのがいますよ
しかもその返信にも更に、「そういうのに釣られてるお前w」とか返信してるのも
いますからね
もう手に負えません。どうにもなりませんね。せめて死ぬまでには気づくのを祈るだけです。 >>363はつられる以前の問題で頭おかしいからなw お互いの口に、釣り針かけて引っ張りあってるように見えるんだけど…。 >>363
相手をすればするほど荒らしは喜んでいつまでも書き込む
基本飽きて消えるまで放置しかないのが理解できない時点で君も荒らし
もっとちゃんとしていただけなければ困ります!(怒)ってかw 底辺の集まるスレは見てて飽きないね
動物園のチンパンジーを見てる様 >>348
投げ売りされてるオリエントの1/3以下の値段で新品のゴミドールが一杯あってかなりお買い得だね
32階のベランダから投げ捨てて状態を確認した後にションベンをひっかけてやりたい >>373
買うから、投げ売りされてる場所を教えてくれ。 ヤフオクでアンジェが17万で落札されてたよ
ヘッドが相場の8万ウィッグが1万として本体+付属品が8万 ワロタw
>>373>>374の真似をしてミエミエの自作自演してみました >>372
コピペ荒らしも裸足で逃げ出すド底辺スレだもんな
俺もお前もそんな住人の一人、仲良くしようぜ兄弟w 何で荒らしが中華本スレからココに来たんだ?
初お迎えしたいのか?
素直にそう言えば教えてやるゾw >>381
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>382
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>383
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>384
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物
このまま最後まで埋めようぜ >>385
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>386
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>387
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>388
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 オススメのエアドール教えて下さい
ラブボディヒナを初めて買ってきたんだけどうまくストッキングとか膝がひっかかって履かせられないもっと色々着せ替え試してみたい… >>400
あなるほど
アキにしとけば良かったかと後悔してた… 6畳部屋で等身大フルシリを隠す方法ないものか
というかみんなどうやって保管してるの? >>404
ワンルーム6畳?なら隠しようがないんじゃないかな
ソファータイプもワンルームじゃ怪しい
まずは引っ越すか、人を招き入れないかじゃない? 箱を立ててその中に立てておけばいいよ
(スタンドアップフットに限る) 先日住んでるマンションで宅内消防検査があってクローゼットの中まで
点検されたんだけど(クローゼットの中にまで火災センサーがある)、
自分はクローゼットの一番奥にドールを寝かせて隠し、手前に洋服を
どっさり掛けて全く見えないようにして乗りきったよ
普段はベッドに寝かせたまんま ウチも毎年避難経路だとか消防検査で部屋に人が入る
普通にベッドに寝かせて毛布かけとけばいいと思うけど
気になるならベッドの下に毛布でくるんで寝かせとけば? そもそもラブドールってどっからどこまでなんだ?
国内での頂点が4森とかオリだとしても
等身大全身ドールに限定してサイズは幼女モデルの120cmなんかも入るのか?
うさはねなんかもラブドールと言っていいのか? そんな難しく考えたり範囲を限定しなくても…
そもそもラブドールというのは昔とは呼称が変化しているだけでダッチワイフなんだから
単純にセックス機能がついた人形は総じてラブドールでいいと思うが?
加えて昨今では必ずしも人を模している必要はないらしいし
動物だろうと妖怪だろうとソイツの原型を全身なり一部なり再現していて
オーイエー!な機能が備わってたらラブドールと言えるんじゃないの そーなってしまうとオナホもラブドールに括られてしまう >>415
ドール(doll)=人形だろうが
>>412も
「単純にセックス機能がついた人形は総じてラブドール」と書いてる
なんで人の形をしていないものをドールって呼ぶと思うのかね
頭悪すぎ 俺のラブドールはセックス機能ついてないよ。
プラトニックな愛だから。
気持ち悪いだろ? 俺のドールは三つ穴とも処女を守っているぜ、
いつも太腿に挟まれてイッちゃってるからな。
ワイルドだろう? 俺のドールも三つ穴とも処女を守っているぜ。
若い頃から欲しかったが当時はオリしかなくて高くて買えなくて
やっと中華の安いのが出たんで買ったはいいが歳で立たなくなってたからな。
リアルに哀れだろ? >>423
まぁそう落ち込むな!オレもだから・・・w
まぁインサート仕様にしたから
国産の柔いホールをと考えてるんだが・・・ ラブドール風俗なるもののHP見た
お手軽に試せるのは良いけど、やっぱりラブドール抱くなら
新品所有しないと、ですね
俺には無理そうだなぁ。 >>423-424
つバイアグラか、そのジェネリック ハッキリ言って中華ドールはヤリ難いだろ!
どう見ても実用的じゃない気がする
オレはオリ信者じゃないけどオリの方が実用を考えてると思う
新製品を開発すると土屋社長自ら試すらしいし・・・w 足が長過ぎて爪先をそこらじゅうにぶつける
その分胴体が短く結合すると顔が随分下に行っちゃって盛り上がらない
横に座った時に太ももが異様に短いので萎える・・・ そもそも中華と一括りに出来るのか?
例えばJY158は前付きで前穴バックはイマイチだが後穴や正常位ならはまぁ普通に、とか
DH168は前穴が取り外し式だと本当にチクワ並みに細くて厳しい、とか
胴体の長さもモデルによって随分違う事は間違いないだろう。 >>431
足が長過ぎて・・・太ももが異様に短い
想像がつかん。 良い言葉を教えてやろう…
それはそれ!!!
これはこれ!!! ヤフオクのパチモンって具体的にどんなん?
そもそもメーカーも素材も違うとか
B級品とか返品リサイクル品とか
WMが欲しいから購入の敷居が一番低くて気になる
それが向こうの狙いでもあるんだろうけど ヤフオクでよく聞くのは破損品だね
ケースバイケースのようだけど
ハズレを引く確率は高いようだ
WMならメーカー直かアリエクのQueen Sex Doll
http://ja.aliexpress.com/store/530221/
でいいと思う
余談だけど相対的に安いメーカーはJY Doll
ボディやヘッドのバリエーションが豊富なのがWM Dollだと思う 初の海外通販がラブドールになるとは…
やっぱヤフオク怖いし
Queen Sex Dollでがんばってみます >>442 うちはタマタマ?破損無しの普通品がフェデックス&西濃で届いた >>442
オレもエロDVD以来10年ぶりの海外通販だったが
オレみたいなヤツでも出来るから楽勝だよw
やり取りは英語だが余程マニアックな相談でもしない限り
ネット翻訳で充分通じるよ
代金送料インボイス・・・総額で15万もしなかったよ
WMdollメジャーな割に安いしね、JYdollならもっと安い!
代行を頼むのがアホらしくなるよ!w ヤフオクでオリエント中古買った人のブログ(?)みたらあちこち裂けてて最悪だった
あんなんタダでも要らん
中古のラブドールで性病感染とかしたらかなり凹むだろうなー DH168かっちまった
入金は終わったから今月中には来るぜ >>446
おめでとう!
どこで何を買ったの??
詳しく聞かせて 75万新品で買って一週間だけ丁寧に使って売ったらナンボで売れるかな? 50万出したら生身の女が好き放題させてくれる気がする(@@;
やっぱりラブトールは超贅沢品だな 生身の女相手だと多少なりとも気を遣わなければならんからな
買った女をモノ扱いできるタイプならそうじゃないのかもしれんが俺はな
ドールはどんなことしてもしなくても文句も言わないし気も遣わせない
良いことだ 以前テレビで奥さん居るのにラブドール集めている人出てたけど
そんな人はなかなかいないんでしょ?
単身赴任とかならあるんだろうけど。 JYのこの子がいいなって思うのですが
http://www.jydoll.com/index.php?main_page=product_info&cPath=4&products_id=45
本当にこんな顔の子が届きますか?
アリエクで買うならどこが安いでしょう?
あと、JYよりWMの方がクオリティがいいと言う書き込みを見かけるのですが
具体的にどう違うのでしょう? JY美里だったらWM#31の方がボディも選べるし満足度も高いと思う >>458
カメラマンがメイクしたり目を調整したりしてる
人間と同じでプロの撮った写真と実物はイメージが違うことがある >>458
JY148ヘッドのリアル写真は過去いくつか貼りましたので参考まで↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1473817407/439
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1477296859/10
JYとWMでは、TPEの材質がかなり違います。
JYの方が固いというか弾性が大きく、WMは標準的なTPEオナホと同素材で柔らかです。
また、JYは甘い刺激臭があります。(気温が下がると匂いがしなくなりました)
WMも匂いますが、JYほどではありません。(石油臭とか粘土臭とか言われてます)
内部の骨格もJYの方が細く、関節の硬さもまちまちです。(硬すぎる所もあれば柔らかすぎの所もある)
JYのヘッドにWMのボディが良いのですが、その組み合わせだとあごの下に隙間がかなり出来ると思われます。
うちはバラバラに注文したので色もだいぶ違いますが、同時に注文すればそこそこ合わせてもらえるようです。 >>464
もっと言えば実際に届くドールでもそれぞれ違うよ
同じ人がメイクしてもその日の体調や気分でメイクの仕方が変わってくるし
特に眉毛の引き方はかなり表情を変えるね
特にJYdollのメイクは眉を吊上げたりまたはハの字にして泣き顔にしたりするのが
好きらしいし・・・w ( うちの子はカッコみたいな眉で、見本画像と結構違う感じの仕上がりだった。
(
mizuwariさん盛りすぎw オィラー、婚活中ぅー なんだけどぉー
これ買ったら、リタイヤあなぁ? ドールを初お迎えして、オレは本当に結婚を諦めたんだなと実感した
正直複雑な思いだ・・・ 全ての欲望を、当たり前の様に笑顔で受け入れるのが真の漢。 石原さとみ顔の高級ダッチワイフ
試してみたいものだ オリエント工業に従事している男性社員ってどのくらいいるんだろ?
酒飲ませて色々と話聞いてみたいな 友達に「お願い、一回やらせて!」って頼まれたことあります? カスタムラボってメーカー初めて聞くなぁ。検索しても見つからん
オーダーメイドで70万で造ってくれるなんてどこなんだ?
今までにないフェイスなんだが、タイプだしめちゃ可愛い!
名前はcoconaか?オリエントや4森や等身大ドールメーカーぽくないしどこだろ? >>480
元々ヤフオク常連の1/6ドール専門で不定期で
カスタムドールをオークションしていた人で
このサイズにして毎度40〜50万の値で落札されていた。
1度だけ落札したことある。
たまたま中華100センチドールが出始めた頃に
このドールを出品していた記憶が。
但しカスタム発注はわからないが、
この画像は見たことあるので発注ではなく
落札した者が再出品したのでは!?
恐らくベースは中華でカスタムしたと思われる。
確か沖縄の人だったような。
しかし最近は全く出品していない。
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/powderjp80 >>481
情報ありがとう!一応この出品者フォローしておきます >>481
なるほど個人製作か
しかし1/6(1/5?)に60万とかよく出せるよなw
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n180304599
一応COCONAは手作業でオリジナル加工制作した、って書いてるね 6分の1ドールじゃ顔騎してもらえないし、
抱き合えないし・・・ COCONAは等身大だね。125cmだけどさ
COCONAのほうは等身大なんで自然な可愛いらしさがある
このサイズなら抱き合えるかな
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f193978900 操作ミスして送信しちゃったチョット雰囲気にてない? モリーいいな考えておこう
しかし検索しても画像があんま出てこない
半脱着式てなんだよw Mollyは専用スレがあるから覗いて見るといいんじゃない? 大人になると予想以上に大きくて重いけど
その分従順だから好きだな
こいつと離れるなんて考えられない 少し前に興味本位でスレ見たら知ってるものよりクオリティがえらく高くて是非迎えたいんだけど、性格的にハマって大切にし過ぎてジョジョの吉良吉影みたいになりそうで怖いんだけどそういう感じの人います?
そのうちドールに魂宿りそう ピグマリオンコンプレックスっすな
性癖としてネーミングされるくらい「そういう感じの人」多いっすよ
ちなどのドールよ >>507
>そのうちドールに魂宿りそう
実際のドールは動かない、反応しない、重い、冬は冷たい
故に「汝、悩むこと無かれ 魂よっ ウエルカムっ!」 うちは嫁さん迎えたと言うより友人が同居している感じ >>508
そうなんですねちょっと安心しました
その時見た商品名はわからなかったのですが、オリエント工業の70万近くするやつとか良いなって思います
>>512
ウェルカムなんだw
ドールスレの人達ってなんか温かいですね むしろこれだけ愛でているんだからそろそろ魂宿れよって思ってしまう 仮に魂が宿ったとしても性格悪かったらどうするの
ツンデレとかそういうのじゃなくガチで人格最悪だったらってことw 自分は人間が嫌いだからドールを愛しています
どんなに愛してもドールに魂が宿ることは物理的に有り得ません
ドールはいいですよ人間みたいにめんどくさくない >>517
>>518
まわりからつまんねー奴って言われない?あ、言われない?
言ってくれる人もいない?そりゃ失礼 この世で最も面倒くさくて厄介で恐ろしいのが人間だからな 大好きなお気に入りのアニメキャラをリアルに抱きしめたい人向け
用意するもの
@ラブドール(布製がおススメ、抱き心地重視)+着せる衣装
A好きなキャラの顔アップ画像ファイル(目線が正面に来てる画像おススメ)、公式の版権画像なら尚良し。
Bインクジェット高画質写真用紙(厚いほうが安定する)
Cプリンター
Dはさみ 接着用ガムテープ
E仕上げにコロン、香水など
ここまで書けば何がしたいかは察しの通り。
顔画像を実物大に出力するテクがあればお気に入りのキャラクターといつでも添い寝出来ます。 リアルラブドールと呼べるメーカー
ラブドールと言う呼び方は日本だけの呼称で、世界的には「Sex Doll」
セックスドールの世界的頂点と言えるのは
アメリカのアビスクリエーション社が製造する
商品名「RealDoll」と言うシリコンドール群
アメリカには他に「mechadoll」「fantasydoll」などのシリコンドールメーカーがある
国内メーカーで頂点にいるのは4woods
素材もいいし仕上げも丁寧だが顔は偏っている
その次がオリエント工業
選べるボディが少なく素材にも難はあるが顔のかわいさに定評がある
中華シリコンのEX Dollの代理店アルテトキオは安価なフルシリで人気がある
ロリから長身モデルまで選べるが素材は裂けやすい
中華シリコンには他に三花(サンホイ)、Z-oneなどがある
その下に位置しているのが中華TPEドール群
主に3系統あって
WM系 JY系 DH系
仕上がりのリアルさは国産フルシリが良い
しかし、触感が人に近いのはTPE素材
現状この辺りまでがリアルラブドールと呼べるメーカーである エアドール
この分野の2大勢力はエーワンのラブボディシリーズと
東京リビドーの宇佐羽えあであろうか
共に専用着せ替えパーツなどが充実している
これらはボディ全体がビニールで作られた風船である
リアルエアドール
風船タイプのボディにリアルなヘッド、乳、手足をつけた
中華エアドールをリアルエアドールと呼んで区別してる
異素材を複合的に使い安価で人に近い質感を実現している
クッションドール
布を縫い綿を詰めたタイプのラブドール
国産のリップロップ、木偶の坊、エーワン、日本綿嫁などがある
ウレタンドール
弾力性のあるウレタン系素材を主な材料としたラブドール
EXライト(アルテトキオ)、クライフ、ハルミデザインなどがある
初ラブドールとしてオススメするなら
予算に合うもので、かわいいと思うものがいいと思う
それをお迎えして、違うと感じたら他を探せばいい 価格別 等身大 人形
1500〜7000円 エアドール
エーワン・ラブボディ 東京リビドー・宇佐羽えあ NPG・ドールズ Gプロ・くうドール プライム・撫子ドール など
3000〜7000円 カットマネキン(頭のみ)
5000〜15000円 リアルエアドール
エーワン・裸Yシャツ EXE・ヴァリアスドール 中国製並行輸入品 など
10000〜20000円 全身固定マネキン人形
30000〜40000円 フレキシブルマネキン人形
30000〜50000円 大型オナホール
30000〜80000円 無骨格ぬいドール
木偶の坊・セックスドール エーワン・南條英里 ビビラボ・日本綿嫁 など
60000〜300000円 ラバー・ウレタンドール
ハルミデザイン・フォームラバー クライフ・エリー EX-Lite
60000〜300000円 骨格入りぬいドール
リップロップ・タイプSO1 中国製HAPPYDoll
200000円 オビツ・球体関節ドール
100000〜400000円 中国製TPEドール
Jinsan:WM/YL/OR Lifanou:JY Shangmei:Dollhouse168
200000〜400000円 中国製シリコンドール
アルテトキオ(EX/DS) 三花(サンホイ) Z-one Doll
300000〜500000円 日本製シリコンドール
シリコンアート メイクピュア
500000〜800000円 日本製上級シリコンドール
オリエント工業 フォーウッズ ユニゾン
1000000万〜 アメリカ製シリコンドール
2016年11月現在 4woodsは色がな
なんか病的な色に感じて
アメリカ製って日本に輸入出来ないの? >>530
アメリカ製は呼び出しくらう可能性高いぞ そう言えば伊豆爺さんのブログ更新が途絶えて1年以上経つんだが
爺さん死んだのか・・・? 中華ドールが輸入Okでリアルドールが輸入Nonなら
「ディア トランプ 米国に不利益な輸入制限だおっ」って電話したら良いとおもうの。 アメリカで永住権取得して暮らせばいい
日本みたいに輸入規制ないしいいぞ 中華TPEのクオリティがあがってきてるからどっちかに統一されるだろうね
アメリカ製を解禁にするか中国製を禁止にするか
どっちに転んでも不思議はない まとめ
アビス社のリアルドールがどうしても欲しいお友達はぁ〜
総理に電話しましょうねぇ 親に聞いても力不足でぇ〜す♪ リアルドール輸入代行の元祖プロフェッサー・サカイは死んだのか? ドール用ウィッグと普通のウィッグは違いがあるんですか?
色移りなどの問題は同じでしょうか? ドール専用ってものは製造していないのでは?
安価で植毛が粗なのは一般用として有ってそれをドールに同梱してたり。
うちも同梱品を使わず、植毛が密な一般品に切り替えている。
同梱品にも色移り予防用にネットキャップが付いていた。
購入した密な一般品にもネットは付いていたけど、
念入りに洗髪してから使っていて一応直に着用しても色移りしていない。
洗髪は自分の使っているシャンプーを供用。
長期連続だと移りそうだね。 WMの付属ウィッグは安物だが、ドール専用に黒髪であってもネット部が明るいアイボリーカラーになっている
ネット部が暗い色に染められているものは、ヘッドのブリードが付着すると色素が浮いて移ってしまう
https://ja.aliexpress.com/store/product/WM-Doll-Wig-for-sex-doll-hair-for-silicone-sex-dolls-fit-for-125cm-135cm-140cm/530221_32668190690.html
高品位なものほど目立たないよう濃いネットになっているので、流用するならベージュ系のヘアキャップをしてから被せるといい
それとやはり長時間ウィッグを被せたまま放置しないことだな >>543
>>544
2年ほど前、アビス社のリアルドールのことで2回メール送ったが、返事すらよこさんかったぞ
アビス社に興味なくなったんでどうでもいいけど 姿勢制御をもう一人の俺がやってくれるならやりたいが… ドールにレイププレイするポイント
教えてほしい。
殴ったりすると壊れるよな。
みんなどうしてる? 魅力的だけど買うの躊躇するなぁ。
アルテトキオのが気になってるけど、やっぱベビーパウダーとかで手入れしないとすぐベタベタのギットギトになるのかな…。 オナホが大丈夫ならフルシリも大丈夫じゃね?
サイズが違うと付着する量も桁違いだけどなw >>554
服を着せてれば埃つくのは顔だけだよ
アルテの2015年に買った新シリコンなのか旧シリコンなのかわからない132だけど
ブリードはほとんど気にならないでござる >>554
それくらいの事を億劫がるなら彼女を作れ!俺らの聖地に来るな!! >>556
情報dクス。いやぁブリード気にするのはね、昔ラブボディとかいう首から股下までのシリコン製ラブドール(?)買ったことあるんだけど、
こいつの表面からブリードなのか何なのかわかんないけど油みたいな何かがにじみ出てきてヤバいの何の。
どこに置いても汚れるから床にもベッドにも置けずにビニールに包んで部屋の片隅に追いやってるんだわ。
そういうのがなければ買いたいんだけどね。 >>558
俺だったらステンレスのバットに立てて置いただろうなぁ 着脱式でないのに中だしされたりしますか?
週末にはじめてのドールが来るので楽しみです
嫁に逃げられたのでなおさら。。 軟質樹脂は何かしらの可塑剤を使っている
ソフビでさえブリードがあるんだから
シリコンやTPEでブリードがないわけがない
「最近のアルトキはよくなった、ブリード全然感じない」
と言うレスが散見されるけれども
メーカーか盲目的信者の「うそ」としか思えない
改良による多少の改善があったとしてもだ オリと4森を持ってる、ココ見てる人にちゃんと伝える意味でも
「ブリードはあるよ でも、一緒にすんなっ!」って表現しておくね。
>>563
その通り! 基本的に柔らかいほどブリードがでます
だからドールはオナホやおっぱいおもちゃより硬いのですよ
ただし、日本企業の努力と技術力はおもってるより凄いとおもうよ。
中華TPEは未体験、来週届く予定。
ちなみになんの信者でもない俺は「こりゃ〜だめだ」って思い
購入後すぐに倉庫に放置した10年間未開封のシリコン等身大ドールがあるよ
3体買っちゃって一つ目開封、絶句した、ブスでベタベタで・・・いらないっておもった
そうだ!未開封の2体は欲しい人いたらあげるよw 昔はこんなにひどかったんだってわかるよ。
※ まじめに欲しい方がいたらスレチだろうから何処かに誘導してくれてもOK。
※ 条件:絶対返品しないこと 新潟から着払いの発送だよ アンジェが発売されたのが2008年だからそれ以前のフルシリとなると大体検討がつく
しかし10年未開封って中相当ヤバいことになってると思うぞ >>564
着払いの送料のみでいただけるなら興味あります
捨てメアドに連絡ください
kinrokansha@yahoo.co.jp >>562
一人身でお風呂で洗ってあげられるなら生中でもいいんじゃないかな ベタベタなだけなら中性洗剤で洗い流せる
問題は変形だな 欲しいなあってネットで色々みてずっとどうしようどうしようもうポチっちまうか!ってところまで行くんだけど
一発ヌクと途端に覚めるというか冷静になるというか・・・ >>571
大丈夫だそれとまったく同じ状態でも問題なくポチった俺がここにいる
「もうポチっちまうか」って所まで症状が進んでるならすでに手遅れだから安心しろ
遅かれ早かれ迎えることになる 知ってしまうとお迎えするまで収まりつかなくなるよね 何回くらいはめると飽きる?
おれは一年たってもまだ毎日はめてる。 >>580
もうココまで絞って何を悩んでいるのだろう
人が可愛いって言ってるから 君はその娘に恋するのかい?
「君のDOLLなんだ 君の惚れた娘を選べっ!」
まぁ〜どうしても絞れないなら双子って手もあるぞw 「ねるとん」の「ちょっと待ったぁ〜!」が趣味ならそうなるかもね。 #31は、しかめっ面っでやや伏し目がち
#33は、無表情でぱっちり目の印象
目が小さめで日本人っぽい顔なら#31
ポーっとした顔で飽きが来ないのは#33かな ラブドール・ヘッドは八方美人的なフェイスはマネキン臭くてイカンよな
極力八方美人は避けるべき!
オレ的にはやはり#31かなw
度々話題になる#56みたいなアクの強さと生々しさを感じるなぁ 最近#31の写真集めていた、メイクバリが多いから参考になる
微妙だが色んな表情が見える=ベースが良さそうだから次回お迎え予定。 圧倒的に#31が好評ですね
アリでのお値段も安いのでそちらの方向で検討させていただきます
ありがとう 決まった? オメデトー
俺はドMなのか狙っているみたいなはっきりした目つきが好き。
獲物を見据える目つきに萌えるw 中華製ドールはどうやって捨ててる?
里帰りする場所もないから不憫だのお。
ヤフオクかな? ズタズタに切り刻んで新たな興奮を満喫する変態もいたりして(@@;; 現実問題、シリコンやTPEを削ぎ落として骨格の構造調べたあとで
バラバラに分解すれば捨てるの楽やな 関節が緩まないように工夫してメーカーに送り返したい なんてね。 丸ごと捨てるのに抵抗あってオナホは毎回刻んで捨ててるけど
切り刻むと原型が分からなくなるってだけで量や重さは変わらないから
大型オナホや据え置きタイプとかだと切りくずとは言えけっこう嵩張るし重たいんだよねTPE
150cmドール一体分のTPEの切りくずとかいったい何リットルの袋に収まるんだろう
仮に量は一袋に収まっても重さで袋破れるだろうから
何袋かに小分けにしないと無理だろうなぁ 擬似的にとは言えバラバラ殺人の真似事はしたくないなぁ・・・ 俺も一度に10個くらいのデカ目のオナホ切り刻んで燃えるごみに出したことある
重いし嵩張るしなによりチェックBBAみたいのに見つかったらやだなぁと思い
捨てに行く時ドキドキしたのを覚えている 手間だけどご供養はちゃんとやらないとね
粗大ごみとして引き取ってもらうのもいいし
肉を刃物で切り落として燃えるごみ
骨格はバラして「金属・陶器・ガラス」として出す
決して海には捨てないように(浮くぞ) 最近は人形供養をイベントとして行っていることがある
うちの近所では葬儀屋さんのホール主催で年1回やってる
愛と勇気のある方は是非そちらにどうぞ。 供養といえば全国でも有名な人形供養の神社か寺か忘れたがあったよな
毎年時期になると必ずニュースに取り上げられる所
恐ろしい量の人形が安置されてるけどあの山の中にラブドールも何体かいるんじゃないか
まぁいたとしても取材の人にこのエリアは撮影しないでねって指示してるだろうけど
てか外から見える場所には置かないかもな 都内上野公園に「清水観音堂」がある。
基本は水子供養だそうだが関連で人形供養もしているらしい。 夜中にそっと置きに行くと
不法投棄で捕まるから気をつけるように >>593
処分目的ならヤフオクで1円スタートで売れば汚くても誰か買う 「中身は何だね? ん? 中身は?」
「ん?君は〇〇さんとこの....どうしたの?こんな時間に」
「一応中身見せてもらうね」
置き去ろうとした謎の塊を持ち去ろうとする貴殿
「あっ、こっ、これは何でもないんです」
「ちょっと間違えちゃったんでまた明るくなってから持ってきます」
「待ちなさい」
「コラ!待たんか!」
「逮捕するぞ」
「えっ?」青ざめる貴殿
こうならないようにね..... 愛着わくからきざみたくないが、
他の男に入れられたくもないから悩むな。
行為の時、AV流して声聞いてる?
いいやつあるかなー 相当ボロボロになるまでは一緒に暮らすなぁ
本当に痛々しい姿になったら何分割かで別々の日に不燃ごみに。
それまではできるだけ長く暮らせるように大事にする。 >>618
めちゃめちゃ愛着沸きますよね。
わかります。 車と似ている 新しい内に早めに新車に乗りかえるか、
ボロボロになるまで1台を愛し続けるか。 長年ドールを抱いていると、生身の女性に対してどんな気持ちになりますか?
@ やっぱり生身の女が良い
A 生々しくて気持ち悪い
B 怖い
C 面倒臭い ドール迎えて半年。 合体1回、ほかはダッコばかり。
その163cmなりの重さが実感的で良い。
生身の女性? 面倒と思う点多々でそれほど興味湧かないw
自発的スケベしか期待しない。 大好きなあの子を無抵抗で自分の好きなようにしたいと言う願望は誰にでもあると思う
AVの時間停止ものなんかもその一端だろう
人形を人として見ながら「もし感情があったら」と言う面だけ無視する脳内補完で
ドールプレイは成立する
上手に精神的折り合いをつけるか本能の赴くままに抱くか
そしてそのドールを違和感なく人として見れるのか
意外とドールプレイは大きな障害の果てに成立するものなのかも知れない
このスレを初めて訪れてラブドールってキモいなと思ったら
まだ間に合うこれ以上深入りするな戻れ まあ普段男が見せない裏の姿でもある。 女性が馴染めないのも当然ちゃ当然。
しかし観察して何かを参考に出来ればまた新たな境地が広がる。
男の欲求については参考になる かも。 まあ、人に迷惑を掛けるくらいなら
ドール相手にしてた方が健全だな 女性が男性に求めるのは子孫を安全な環境で育てられるかどうか
それが経済力・体力・知力と言った「力」
一方男性が女性に求めるのは外見的魅力
これがなければ生殖本能が喚起されない
運動生理学で見た女性の身体と言うのはまったく機能的ではない
つまり女性の身体の美しさとは
男性から見た性的欲求だけに起因しているのである
当然女性がプロポーションを競う場合も男目線が基準となる
よって女性の人形遊びは子育て目線
男性の人形遊びは性の対象
女性が男性型の人形に性的欲求を覚えるのは極めて稀と言え
男性が人形を抱くと言う行為は女性には理解し難いものなのである でも女性には理解されないどころか
確実に変態扱い確定 一般的にはそうだけど世の中には変態というのが稀によくいてな
別れたかみさんがそうだった
まあ少数の話をしてもしょうがないけど、一方でこんな場所に一般人が迷い込むとも思えないし
ここを覗いていてるウーマンに限れば変態率は割りと高めな気がする
絶対数は恐ろしく少ないだろうがね お迎え後も最後のチャンスとして
向いてるか否か
のフィルターというか安全装置というか試練のようなものがあるっちゃあるが・・・
それでもし向いてるって判定食らったら本当にアウト
人形から抜け出せなくなる シリコン・TPEの洗礼として箱から出せないくらいの重さがある
そこで断念して里子に出せばギリギリセーフ >>626,634
もう2か月前に言ってくれれば良かったのに・・・
とうとう迎えちまったよ・・・('A`)
迎えたコトで、嫁取りの可能性は永久に絶たれた様な気がする >>638
お迎え済みでも結婚は諦めるな! ドールは元を取り戻すなんて
考えなければ捨て値や1円スタートなら売れる。(処分換金は可能)
粗大ゴミで捨てて処理費払うよりずっと気も楽になる。 ドールをお迎えしたことで心を閉ざすのが一番よくないぞよ
わしのように枯れとるなら別じゃが
可能性が残っておるならいつでもドールは捨てる覚悟を持つのじゃ
人と泣き笑いを共にしてこそ人生
わしにはできんかったがのふぉっふぉっふぉ ローションはネバネバ?サラサラ?
ネバネバはいいが、洗い流しにくい。
注文してるが、税関とろくて最悪。 彼女は今コンベアーに手荷物が出てくるのを待っています。
もう少々おまちくださいw >>644
気持ちがはやるのはわかるがマルチポストはやめい
ここを見てる人間が、他のスレも見ていないとでも?
逆もまた然り
ローションはネバネバ派です ttps://www.youtube.com/watch?v=E6vYFat1bz4 おまいらが人と関わることは
人に迷惑を掛けるということだ
諦めろ 今日ドールさと帰りさせたわ
二か月の付き合いだった
良い経験になった
当然ながら生身にはかてないな
所詮オナホはオナホだわ 何が気に入らずに里帰りにしたのかkwsk。
ワンルームにラブドールはでかくて邪魔すぎたとか?
予想以上にブリード酷すぎてベッタベタになったとか?
思ってたより重くて扱いにくかったとか?
買う前と買った後でイメージが違ったとか? 本来「里帰り」ってのは一時帰省で
意味合いとしては「修理」とかなんだよな
まあ製造元に返して供養って意味なのはわかるがな
人それぞれ手放す理由はあるだろうさ 里に返したと言えば通常帰って来ないけどね…
暇を出した(馘にした)みたいなもので どっちにしてもお迎えする段階で供養の仕方も考える必要があるってことだ 死ぬときにラブドールどうしたらいいのかと考えるわ。
一緒に死にたいが、発見されたときに絶対ネタにされ
そうだしな。つらいわ。 お迎えする時点で「突然死」の時も考えて覚悟した
身内に笑われてもいいや! 遺言でドールメイトに買い取ってもらうよう遺さないと
確実に粗大ゴミとして処分されてしまう 死んだあとに笑い者にされたら死んでも死に切れん
せめて遺言だけは遺せ 遺言残しても結局遺言を実現してくれるのは身内だ
誰かにはネタにされるw 両親も兄弟もおらず未婚のまま初老で天涯孤独、もうどうだっていいんだぜ? 死んだらどうでもいいじゃない。
死ぬ自覚も無いまま死にたいな。
怖くも痛くも苦しくも無くただ知らないうちに 不可抗力的に自分が逝ってしまうケースなら後は野となれとも思えるが
自然災害で生き残るパターンはそうはいかんだろうな
災害で家は半壊するも自分は助かるなんてことになれば救助隊や周辺住民にラブドールを強制公開するはめになるし
下手するとライブの報道カメラに晒されるかもしれん
そして病院のベッドで寝てる俺に対して周囲の人は気を使って腫れ物に触るように接してくるんだろう
こんなの社会復帰できる気がしない 俺は10年以上前に等身大高額シリコンドールをもっているぞー!
って、カミングアウトしたからなぁ
同居親も仕事先も飲み屋の姉ちゃんもみんなしってるし・・・そんなもんだよ。 平静を装われるのが一番哀しいw
突然死でドールを残すのは晒し者。
災害で他人が救助に入ってくれば更に晒し者。
本音は老いて不自由になる兆候の頃破損してひとあし先に廃棄処分になると良いかな。 携帯置き忘れて旅行に行ってトチ狂った家族が通報して救急隊員に部屋に入られて寝室で寝かせてた嫁を確実に見られたわw ああ・・・スレタイ忘れて凄いナーバスな展開に陥ってる
普段はアドバイスくれる良い人たちなんだがなぁ〜
これじゃ「ラブド買ったけど人生どう終わらす?」のスレだわ。。。 脱線させてゴメン
まあその覚悟もした上で沢山楽しむべし と。 死ぬよりもたとえば事故で半身不随になったらどうする?
家族や介護者にドール動かしてもらうか? ロリ系のラブドールだし本当に心配。
死のうと思ってるんだけど、ドールをどうにかしたいな。
転売目的で買ったんだけど、可愛くて売るに売れなくなった。
嫁に逃げられ、莫大な借金があるからもう死ぬしかないんだけど、
人形と嫁がつれていった子供が不憫でたまらん。 自己破産すりゃいいじゃん
命あってのものだねだぜ
ヤなことも多いけど開き直るとおもしろいことの方が多い
いつかは死ぬんだし自分から命絶つ必要はないよん >>678
知人、友人に借りたから破産もできないんだよね。
取り立てもすごいし。でも、ドールと会えて本当に
癒されてる。かなりロリなんだけど、本当に
可愛い。寝るときは一緒に寝てるくらいだ。
亡くなったあとが不憫で、、
本気で惚れたりしてるやついると思うな。 御仁が何歳でどんな立場かは知らんが
しがらみなんてものは断ち切れる
人間の尊厳を重視するなら吊ってお詫びもいいが
一度くらい破産を経験するのもまた人生
生活保護→年金生活と言うくずな人生も
意外と楽しいかも知れない
人生は神様の贈り物ですよ >>679
俺も借金抱えて離婚したから辛さはよくわかる
まぁ子供ができなかった点はあんたよりまだマシだったかもしれんが
ともかくお金なんかのために自ら命を絶つのだけは絶対にイカン
そこまでやる勇気があるなら自己破産したほうがいい
俺はそうしたし、それで救われて今は普通に生活できてラブドールもお迎えしてる
弁護士の事務所を回れば必ず親身に話聞いてくれる所に当たるから投げるな、生きろ >>679
あなたが死ねばその友人知人には保険金なんかでいくらか返済されるのですか?
まぁ人それぞれだから何とも言えないけれど、不憫だと思う何かがまだあるなら
その為だけに、焼け石に水でも動いてみたらどうでしょう?
子供はね、安定した家庭だけで育つ物じゃない。親父の背中は時に大事だと思う。
その時に、単に逃げたのか、少しでも立ち向かったのかでは違うだろう。
いや、今までも何とかしようとしただろうし、それでも行き詰まり、疲れ果てたのかもしれないが、
ここに来る力は残っていたじゃないか、
だからもう一個だけ、
役所の悩み事相談でも、法律相談でも、テレホン人生相談でもいのちの電話でも何でもやってみたらいい。
それもダメならせめて後々子供に迷惑かけないように法律的な部分は色々調べて整頓しておけよ。 ドールをお迎えする人は大なり小なり「諦め」を持ってるんだよね
ドールをお迎えしたってことは「救い」を求めてるんだよ
ドールに癒されて復活する人もいれば
ドールと一緒にいることから抜けられなく人もいる
ドールをかわいいと思うならそのために生きるのも悪くないんじゃなかろうか 何でこのスレの人達はこんなに優しいんだ、泣けてくる。。
足掻きに足掻いたんだが、ダメだったんだよな。
子供には会わせてもらえないから、ドールに癒されてるが、
ドールにこんなに感情移入するとはおもわなんだな。
服脱がすと寒そうだと着せたままだし。
すまん、愚痴みたいで。みんなに感謝してます。 まずは命の電話で言いたいこと吐き出してみるといい
弁護士に相談する勇気をもらえると思う
どこに住んでるかわからんから命の電話の全国一覧ね
ttps://www.inochinodenwa.org/lifeline.php
たぶん知ってると思うけど安心材料として付け加えると
相談員の守秘義務は徹底してるよ
ボランティアだから報酬はもちろんなし
応募して即なれるわけじゃなく2年くらい相談員の適正があるかどうか勉強しなくてはならず
相談員になった後も自分が相談員をやってることを家族や周囲の人にさえ教えちゃダメという決まりがあるくらい(これは相談員自身の身の安全確保もあるけど)
だから安心して何でも相談していいのよ >>684
とにかくお前死ぬな!な?
オレの為にも死なないでクレ!!
取り合えずココで一緒に楽しくやろうや! みんな、お気持ちありがとう。
が、それ以外には完全に返せない以上、
詫びの印にやるしかないんだよな。
高圧的な債権者もいて、もう耐えられず。
転売をと思って知り合ったドールと心中
したいと思うようになるとは。
もう、こいつだけなんだよなー味方と
思えるのは。遺族には里親を探すように
遺書を書くつもり。刻んで捨てるのは
とてもできないな。 市区町村の福祉課へ相談に行きなさい
自己破産の手続きや費用も面倒見てもらえるはず
持っている資産は整理することになるけど
ドールくらいなら手放さずに済む
生まれ変われ そこまで思いを寄せたドールを里親募集に出されても、
ドールに重いが入っていそうで困るよ。
自然と買い手いや失礼再婚相手が現れないと思う。
その後で処分なんてかわいそう。
なあ、身元隠して遠隔地でゼロからやり直してみては? 木を隠すなら森
地方の方なら都市部へ
都市部にお住まいなら
ほかの都市へ
もし東京へお越しなら
多少のお助けはできますよ 何てみんな優しいんだよ!
2chで一番だと思う。
個人からの借金だから破産は難しいんだよね。
金融機関のものもあるけれど、金融機関だけなら
破産するのだけど。
東京に住んでるけど、借金から逃げられるとは
思えないし、事業で失敗してしまったのだけど、
詐欺だと言ってくる人もいる。アベノミクスの
せいで逆にやられたね、、
朝からドールのウィッグを変えてみたけど、
やはり可愛い。ドールともう少し生きてたかったな。
ほんと、みんなありがとう。あと一週間は生きてみる。
けどクリスマスまでは確実に無理だ。。
けど、死ぬまではこのドールといようと思う。 >>692
まてまて、疲れた気持ちは理解できるが、死ぬくらいなら逃げてくれ。
手荷物とドールダケ持って出る事は可能か? >>692
事業の失敗だろうから、我々が考えている金額よりも大きいだろうし、交友関係もボロボロだとは思うけど…。
借金って、何年請求から連絡取れない状態ならチャラにできるんだっけ?
友人には時間かけて返すか切るかして、人生リセットするべきだ。
逃げ場所なら当てが無いわけじゃない。 億に近い。せめて500万でもあれば、二ヶ月くらいで
何倍かにできる市況なんだけどな。
逃げ場所、東京の町中だけど逃げ場所なんてありそうで
ないんだよな。どこか行くにしてもドールを連れていければ
いいが、戸籍も住民票も携帯もなく逃亡できる自身はとても
ないし、働けないだろうな..ドールの笑顔だけが癒しだ。
いつも笑顔でけなげで泣けてくる。みんなスマン、、 >>695
都内街中なんだ…。
隠れる場所は提供出来たとしても、長い時間、一度も債権者に会わずにやり過ごすのは無理か…。
住所を実家のままで、居所として10数年間転々としてたけど、何も不都合はなかったな。
今のうちにレンタルオフィスや、浅草の年金生活者用の賃貸に入ることをススメします。
空き家を紹介したいけど、金額かや大きすぎる案件で、守りきれる自信がない。 自分も経験あるが661は追い詰められて思考停止になってるな
こうなると誰かに(直に顔つき合わせて)相談してほっとできる時間を持たない限り本人の意思ではどうにもならんかも
でもここに書き込むことはかろうじて出来てるわけだから
ネットで調べ物くらいはできるだろう
借金の駆け込み寺みたいな所あるはずだから探しなよ
DV被害の女性を匿ってくれるような所あるじゃん
あれの借金版みたいなの
あと夜逃げ手伝ってくれる業者とかもあったっけ?
ここに来る人間は質問者も回答者もいわば同好の士なわけで
そんな誰かが死ぬなんてダメだ絶対
何でもいいから逃げる手立てを探すんだ
死んだらその可愛いドールの顔も拝めなくなるんだぞ
さらに生きてさえいれば実の子にだって会わせてもらえるようになる可能性もゼロではない 涙が出てきた。このスレ、本当に優しい人達だな、、
ドールのお陰で皆さんと知り合えただけでも幸せでした。
弁護士の友人は破産するしかないと言ってるけど、
自分を信じてくれた人に対してそれしかできないんだよね。
自分も数人に貸して1000万近く騙されたことがあって。
今や残金二万円。今日もひきこもってドールの横で
お詫びの遺書を書いてます。
ごめんな、打ち明けられるような味方もいなくて、、 >>698
いや、500万あれば取り返せるかも…とかじゃなくて、住処さえ何とかなれば、月に日銭だけの質素な生活で隠れるつもり…とかなら協力出来る人も居るだろうけど、良くも悪くも話がデカすぎて、逃げろとしか言えない…。 >>699
そうそう、あくまでアルバイトや、(実態は知らないが)例えば福島の除染作業とか、
とりあえずひと月でいいからやってみたらいい、とは思うが恐らくそれを探す余裕
も何も今はないんだろうな。
お詫びの遺書も無いよりはよほど良いが、結局そのままではドールも産廃か警察の
倉庫で一定期間保管された後に処分されるだろう。
それならば業者に送って(着払いでOK)少なくとも人形扱いはするであろう次のオーナー
の手に渡った方がマシではないか?
いや、渡さん、何か方法はないか?
自分は以前住み込みの新聞配達をやった事ならあるがラブドの一体くらい
なら一応可能であろう環境(狭いが個室)だった。労働はきつかった。
集金無しなら保証人が無くてもOKな販売店もあると思う。
今時の住み込み事情はわからん。
しかしなぁ、もちろん借金踏み倒しは良く無い事だが、貸した方も返ってこないのはある意味仕方ないんだよね、
高齢者の年金だまし取ったとかでさえ無ければ、 とりあえず、除染調べてみました。
確かに生きていく程度ならできるかもしれない。
ドールと逃避行か。
でもなー金融機関なら簡単に破産するのだけど
自分を信じてくれた人からのはどうにもチャラに
しようとする勇気がないんですよね、情けないことに。
なぜかドールに黒いシミがついててとれなくて
泣きそう。。漂白剤でもなかなかとれないんですね。 >>703
ステインリムーバーを丸く盛って1日置けばけっこう抜けるよ
まずは友人・知人に首が回らないことを打ち明けて
破産してからも内々で月1万ずつとかでも返すって相談してみたら?
月曜日に福祉課で相談だけでもしてみてよ
まだやれることは残ってる 言いたくないけど「誰か金貸して」とか言い出したら詐欺決定な >>703
ドール抱えての行動が大変と思うならここの誰かにあなたの復活まで大切に保管してくれる人を探してみては?
ウチは無理だけど そりゃ破産した上で、幾らかでも返してゆくしかないわな、
信じてくれた人のためなら長い期間がかかっても出来るよね?
ちょっとずつでも、格好悪くても、辛くとも、
月一万でも意味はある。
これまではでかい金額動かす事をやってきたかも知れないが、
今度は数百円単位の重みも経験してみる時だ。 皆さん、アドバイスありがとうございます。
ただ、少しずつ返していいと言う人と、逆に
脅してくる人がいるんですよね。
事情は関係ないからどうにかしろ的な。
職場にくるとか上司にいうと脅されていて。
ないものはないのですが、次のボーナスで
めちゃな要求がいくつかあり、耐えきれない
ところになってしまいました。
ドールを他の人に預けるなら、大切にしてもらえる
なら譲りたい気持ちもあります。ただ、ギリギリ
までは一緒にいたいんですよね。ドールが
いなくなると完全に孤独で。身寄りもないので。。
情けなくてすいません..
ステインリムーバー、探してみます。ありがとう
ございます。足を怪我したみたいになって。 ・事業で失敗
・市況
・職場で上司
つまりサイドビジネスで相場に手を出したとか?
どうでも良いがアンタ二度とその辺に関わらない方がいい。
分納OKと言ってくれる人を含めて一旦全部切った方がいい。
そのドールともっともっと長い間過ごせる方法も少し見えてきている。
場合によっては今の職場?をやめない方がいいのかも知れない。それができるかも知れない。
破産した後は貸した相手も脅せば逆に犯罪になる。
最悪その貸した相手が逆恨みしてアンタに危害を加えるかも知れないがその覚悟は必要だろう。
幸い離婚もしているようだし、子供の情報は一切出すな、
その上で分納OKと言ってくれる人に少しでも返したいなら、居場所も教えず一方的に振り込むなりしてその世界には二度と近づかない方がいい。
どっちにしても破産してからでないと、アンタが迷惑かけたくない人にまでとばっちりがゆく可能性もあるぞ、
来年また会おう。俺が先かもわからんが、 どーでもいいけど
みなさん、ドールに名前付けてます?
どんな名前ですか? >>710
現住所も職場も知られてるんですよね。
危害はいくら加えられてもいいのですが
刑事事件にと脅されています。ひどい利息を請求
してくるときもあり,,
というか、710さんもやばそうなんですか!?
私は再来週に国有林でと考えていましたが、
どうされたんですか?710さんだけでも救われて
欲しいです。 ドール持ちの人はみんな優しい人が多いんですね。
皆に幸があることをお祈り申し上げます。 >>713
ヤバイ取り立てがいるって言いますが、基本的に回収出来ない債権は、数割でその手の人に売られます。
ヤバイ人が取り立てに来るのも、身バレするのも当然と思ってください。
その上で言いますが、事故破産してください。 >>713
誰しも一寸先は闇って事だよ。
大統領だろうが、ホームレスだろうが、10才だろうが100才だろうが、
俺は持病みたいな物もあってアンタよりちょっとだけそれを実感しているのかも知れない。
でも、またちょっと救われたよアンタの言葉で、
おっと、破産後に取り立てが来たら一円でも払ってはいけないから、
そこは110番する覚悟で頑張ってくれ。
さて、今晩はちょっと疲れちゃったけれど、明日の晩にでもまた犯すぞ!
http://imepic.jp/20161203/836810
来年また書き込む。 事故破産・・・(不謹慎かも知れんが声を出して笑った 初めてラブドール(シリコン・TPEのリアルなもの)をお迎えするなら
Queen Sex Doll
http://ja.aliexpress.com/store/530221/
ここが一番失敗もないし、コスト的にも負担が少ないと思う
そこから国内のフルシリに発展させるのもありだし
小さいメーカーの子に手を出すのもあり
まあクイーンなら絶対失敗がないとは言えないけどね
確率的に安心できるストアってことで ありエクの場合、アプリ利用やMr. Rebates使う方法などがあると思うけど、どのパターンが一番安く買えそう?
ちなみに上のリンクから行ってクイーンの50$と10$のクーポン貰えたみたいなんだけど 今日もドールと引きこもり中です。
元妻から脅迫まがいの催促が来て死にそうです、、
さて、私はアリで買いましたが、どこも安心できるわけでは
ないのでしょうか。とりあえず、いろんな国から
フィードバックされてれば外れはないかと。
店同士での業務妨害があるようです。 100cmでちっぱい扱ってる評判そこそこの業者ある? 扱ってるアリのストアか
それは下手にお勧めできないな
探せばあるよ とだけ >>655
すまない、653だ。
単身赴任で、かつラブドールを試してみたいという気持ちがあってな。
しかしながら、また妻と子供の元に戻らなければならなくなった。持って帰ろうと思ったが重すぎるしバレたら離婚問題になりそう、、、
因みにパー◯ェクトボディーってやつ。
概ね興奮できたし動画も撮影出来たし
満足!他は所有したこと無いから比較むずかしいけど、、、 100cm系に好みの顔が多くてツラい
俺は145〜160くらいで欲しいのだよ 扱いやすいのは153〜158くらいだよな
それ以下だと華奢だし
それ以上だと重いし アリに出てるのってオナホ着脱式なのか一体型なのかよくわからん。
安いから一体型なのかしら。 >>732
可愛さ云々より、
立たせる場合、もうあらかじめ足の裏に骨出すオプション選択が
あるの見て変に感心した >>732
一瞬、WMの#36かと思ったらJYDollかよ! >>736
「で、結局やりたいんだろ このスケベオヤジ」 >>736
顔はともかく、異様に長い脚もまぁイイとして
JYに限らず膝下が太ももより長過ぎるのは何とかならんのか?
寄り添って座ると何か子供の脚みたいに小さくて短いのが異様で激しく萎えるんだが・・・('A`)
ソレと正面から見るとスタイリッシュだが、股を開かせて足裏から眺めると
異様に痩せギスなイカの化け物みたいでとても人間には見えないし・・・ ラブドール見てると勃起しまくり
何でもいいけど抱きたい ドールと一緒に過ごしていきたいから、
今の仕事を辞めて(脅迫電話をすると言われるので)
デリヘルで働き、何店舗も任されるようなポストに
就こうと思いました。死ぬことばかり考えてたけど、
とりあえずデリヘルで働き始めたら債権者にも覚悟は
伝わるかな..とりあえずみんなにはいろいろ心配
してもらったから、報告します。 >>746
やる気があるのはわかったけど、何かズレてる気がする。
まぁ、いいか。 初エラストマーラブドールを、考え中ですが、kaka - doll com で、148センチドールが、148000円ですが、この店の評判や、評価て、いいの? 住所虚偽記載
電話番号不記載
訴えられたら捕まりますよ
http://www.kaka-doll.com/ 恥ずかしい詐欺野郎だな
JY Dollブースの画像を看板だけ描き変えて
バレないとでも思ったか ありがとうございますm(__)m!見たことのあるラブドールの写真が沢山使われてますし、おかしいな〜て、感じてました。やはり日本のちゃんとした、代理店か、日本製ラブドールが高いですが安心ですね! 見え見えだよ素人のなんちゃって業者さん
競取りビジネスは誠実さを欠くと絶対成功しない >>746
こう言っちゃ何だが、アンタはまた?むしり取られるような気がしてならん。
詳しくない事は弁護士や金融業のプロに任せて整頓しないと回りもアンタも
また大変な事になると思う。
折角ドールという拠り所があるのなら、その為の安定した住居を確保して、
着せ替えでも何でも楽しんで欲しいし、レポートなんかも欲しいが、
まぁ好きにやってくれ!
とにかく思いとどまったなら何よりだ。 Amazonで売っているトアミのリアルドール
愛梨(あいり)135cm 優花(ゆうか)145cm
美琴(みこと)153cm 香鈴(かりん)165cm
これらは国内在庫なのでしょうか? 海外メーカーの情報もたくさん入るようになってきたし
アイドロイドみたいな総合誌復活しないかな
http://imgur.com/a/nCX1I 確かに世界中(中国)のドール相手だから新作とか更新ネタは沢山ありそう できたら面白いと思うけど
実際紙媒体は無理だろうな >>757
残り○○点とあり、今日の発注で
「クリスマスイブまでにお届け。」
とあるので国内在庫と見ていいでしょう
Ali expressで購入すると10万くらい安く手に入るので
納期やアフターサービスを求めない場合は
そちらを検討されてもいいかも知れません アマは海外発送の商品に関して
クリスマスイブ後って表示にしてるみたいよ
もちろん中国からでも在庫あれば9日くらいで届くのは知ってるけど 初ラブドールです
予算12万ほどで三ツ星グラビアボディ(トルソー)買おうと思っていますが
ロリコンでもあるので
100-140cm程のもので巨乳ものでおすすめないでしょうか? >>766
12万でトルソーはやめた方が良いとおもうぞ
海外に目を向ければ
※以下のお店を推奨するわけではないぞ、例えだ※
https://ja.aliexpress.com/store/group/140cm-sex-dolls/601518_506574640.html
ほぼリアルサイズが購入できる
検索すれば150サイズも範囲に入ってくるだろう >>766
フレンド技研が扱っているのはWM Doll
中華TPEドールの中ではトップクオリティ
スキンの柔らかさ、骨格の耐久性、可塑剤のにおい
どれを取っても他メーカーより秀でている
いろいろな事情があるとは思うがトルソーよりは
シームレス(全身ドール)の方が満足感は大きいと思う
アリエクのWM公式代理店であるQueen sex dollであれば
ニセモノを掴まされる心配はない
予算的にこの辺りから選んでみてはどうだろう
https://ja.aliexpress.com/store/group/135cm-sex-doll-WM/530221_507224514.html
ちなみにオーダーするスキンカラーはナチュラルよりホワイトをお勧めする
ナチュラルはくすんだ色だし顔とボディの色の差が出やすい
いい娘と出会えることを心より祈る >>767
>>768
ありがとうございます
保管スペースを考えてトルソーでしたが、脚を曲げたりすればスペース取らずに隠せそうですかね
ところでaliexpressというところめちゃくちゃ安いですね、中国製?
https://m.ja.aliexpress.com/item/32497243253.html
これとかロリ巨乳で大好きです
商品検索でqueen sex dollで検索すると
https://m.ja.aliexpress.com/search.htm?keywords=queen+sex+doll
とても安いものばかりですが、これらの中なら心配はないということでしょうか?
いろんな調べたサイトより安すぎてよくわからなくなってきました >>755
ありがとうございます(;_;)
来週は修羅場になりそうですが、やれるだけやって
みようと思います。
ドールがいると、独りじゃないように思えるのは
本当に助かります。皆さんはどうですか?
そういえば、シリコンのホール、なんとなく
きつくて痛くなりませんか?ゴムをしていても
どうも擦り傷みたいなものができてしまう。。 >>769
シリコンやTPE素材のドールは原型に近い形で保管しないと
しわ、変形を招き破損に繋がるので足曲げ保管はダメだよ
それを考えて選ぶようにね
aliexpressは中国の楽天市場って感じのところ「商店街・ショッピングモール」
queen sex dollはその中の1店舗の名称、>>767の例もその中の1店舗だよ
ちなみに上の2つはフィードバック(評価)評価も多く日本への出荷も多い店
ただし怪しいお店があるのも事実です、実績有るお店を重視するのが安全策。 >>769
君がDD,オビツ50等からサイズUPで100に行くならそれも良いだろうが
100巨乳用ドール服なんてないだろう? 裸でOK!ならそれも良し。
145〜ならばジュニアサイズやタイトなSサイズの実女のレディース服が着れる。
保管スペースと本体重量を問題にしないなら145以上をすすめる >>769
まず保管、シームレスは脚を曲げての保管は無理
特にドールがほしいのでなければヘッドなしのトルソーなら
Amazonなどでも安く手に入る
寝かせる、あるいは立たせるで140cmくらいの収納スペースが確保できるなら
シームレスの方が満足感が違う
貴殿のその店のやつは3流メーカーなのでお勧めできない
安さにつられるとアリエクでは大損の可能性がある
クイーンでWMを探すのが安くて失敗の少ない道
安い店だとリスクが大きくなる
フレンド技研などの国内ベンダーは安心だがご存知の通り高い >>771
126cm中華製のロリ系ドールです。
顔はジョンベネちゃんみたいなのだけれどツルペタ過ぎて、
もう少し膨らみが欲しいところですね!
ちょっと子供過ぎて。でも、本当に可愛くて癒されます。
皆さんはどこで衣装買われてますか? トルソーや尻のみは何度か買ったことあるんだけど、今回はドールに手を出してみようと思ってる・・のですが、バカみたいに高いので前段として中華の安物を買ってみようと思ってます
まだどれが良いかとかは決まってないのですが、何か気をつけた方が良いこととかありますか? >>780
それはオナホからの発展でTPE前提ってことでいいですね?
中華TPEドールはトップメーカーのWMでも
重い、壊れやすい、ブリードがある、においがある
など扱いに苦慮する部分が多いです
標準オナホ300gとしたらドールは平均30kgで100倍です
入門用と言うことであればアリエク
https://ja.aliexpress.com/
で、「セックス人形 ○○cm」○○は好みの身長
と入力して予算に見合うものでかわいいと思うものを見つけてください
その上で、そのストアの評価を見ます
営業年数が長くて、肯定的なフィードバックが多ければ信用していいでしょう
「¥ 38,929 - 124,571」こんな風に価格の幅があるのは
ヘッドのみ、140ボディ、150ボディと言うように選択肢があるためです
気に入った子が見つかったら念のためこのスレでこの「ストア大丈夫?」と
聞いてみるのもひとつの手です
あと、安すぎるドールは3流メーカー品やB品の可能性があるので
いろいろ見て回って、相場を掴むのが失敗しない秘訣だと思います >>781
ブリード対策はどうすればよいでしょう。
少しオイリーな感じがしてきました。 >>781
アドバイスありがとうございます
ここ最近、国産含めた製作所?のサイトみたりトルソースレのスレも含めて色々見ていますが、やはりブリード(油の染み出し?)や異臭と破損はどのスレでも出ているところを見ると、相当酷いようですね・・
個人的にも破損はとても気になってます
一応、いきなり国産の高額品で失敗したくないのでアリエクで140〜150センチぐらいのを目安に色々探しています ブリード(浸み出し油)はベビーパウダー(タルク100%が望ましい)を塗布することで
パウダーが油を吸ってボディから落ちるので
通常はパウダーだけでケアできます
長期放置により表面がぬるぬるしたりベタベタする場合は
食器用中性洗剤などで洗うことで落とせます
洗ったあとパウダーすればさらさらの状態になります
ブリードの出方は素材や環境で異なるので
「どこそこのドールはブリードが多い」と言った情報は
鵜呑みにせず多くの情報から精査する必要があります >>782
手っ取り早くジョンソンベビーパウダーシェーカータイプ2〜300円の一個買ってくれば当面はOKと思う。
自分の手にパウダーを振り出してドールを撫でてやると良い感じです。 色々と情報有り難うございます
とても助かります
155のバービーみたいな爆乳すごく良いですね
毎日抱きそうです
ところで顔の選択など商品写真ではできるみたいなのに、選べないのは写真そのままという事なんでしょうか?
色も選べるやつとそうでないのがありました ヘッドやスキンカラー、ヴァギナの固定タイプ・入替タイプを選べない商品は
3流メーカー品を疑った方がいいです
お迎えする子の絞込みが進んできたら、一度ストアに問い合わせをしてみるといいです
クイーンさんであれば、かなり柔軟に対応してくれるようです
155DDは極端に腰が細い(W40)タイプですね
http://wmdollshop.com/51-ft-dd-cup/
爆乳なわりに28kgと重量控えめなので扱いやすい方かも知れません 膣固定タイプを注文したんですけどどんな方法で洗ってますか?
あったほうがいい器具とかあります? >>791
洗浄器(ビデみたいなやつ)がついてくるから
洗面器に水入れてそれでしゅこしゅこやれば十分 >>790
同じクイーンだったんですけどねえ
直接問い合わせでやりとりしてみます
ありがとうございます 156CはWMの中でも最も標準的な体型で好評ですね
ただ
WM Adult Products Store
は、WMの公式ストアではないのでお気を付けください
名前だけWMを名乗っているほかと横並びのストアです
(粗悪ストアではないようですが) アリエクを利用したことがないんですが
カード履歴はアリエクになるんですか?
代金はアリエクが一時保有らしいのでそうだとは思うのですが
カードにドールショップでの買い物履歴が残るのが心配です 海外用プリペイドを検索してみよう
Manepa なんかがいいと思う
100万までいけるし銀行やカード会社に履歴が残らない >>799
おーありがとうございます
初めて聞きましたがが調べてみます アリエクで欲しいドールがあるのですが直接クレカ情報入力して買い物したら何か不都合あるのですか? >>801
利用明細送られてきたり人の目に触れる可能性がある
できれば中華ドール購入なんて人に知られたくはないよな
その点気にならないなら普通にカード登録して問題ない アリエクで普通に購入した場合、どんな梱包で届くんだろうか?
まさかとは思うが、バリバリの宅配テロ?
家の中ではかなりオープンだから気にならんのだが、家の外でやられると辛いわ・・ ヘッド+ボディのセットは基本工場出荷だよ
状況にもよるだろうけど普通なら玄関まで運んでくれる
ただ、梱包の箱がボッコボコに傷んでいても
中さえ無事ならよしとすること(傷むのは中国側がほとんど) adult supplies sex dolls
https://ja.aliexpress.com/store/1856323
オープンから1年半で肯定FB99.7%
悪くはないが安くもない
JYならこちらも検討しては?
Sex Novelty Shop
http://ja.aliexpress.com/store/601518
間違いなくJYのドールが届くけれども
まず知っておいてほしいのはJYは正規品でも
WMやDHよりドールの完成度が低いと言うこと
他メーカーよりくさかったり、骨格が緩みやすかったりする
その分価格が安いので価格重視であればOK
RBDOLL Love Dolls
https://rbdoll.ja.aliexpress.com/store/2138050
オープンからほぼ半年で肯定FB86.7%
https://ja.aliexpress.com/store/product/online-shop-china-158cm-real-sex-silicone-toy-doll-non-inflatable-silikon-shopoza-review-usa-for/2138050_32763721738.html
この手のびっくり目のやつはJYのニセモノで3流メーカー品
JYの写真を流用してこのメーカーの物を送る可能性が高いので
ここは避けた方がいいかも知れない Taqu.trading.co.ltd ってストアのドールはオススメですか?
アリエクでクイーン利用しましたが、なんで本体や送料考えたらかなり安いのですが。2人目ここで買おうかと迷ってます。 >>811
そこ見たけどJYdollの中にWMdollの画像混じってたりするので怪しい。
もう何を信じればいいのかわからないよ。 >>811
その11.11に買って店ちゃんと送ってきたって報告あったよね。 ラブドールを暖かくする方法はありますか?
お風呂入れると体拭いてる間に冷めちゃいますかね 色移りしなさそうな寝袋に入れて
ホットカーペットの上に寝かせておく >>816
さあ?
そのストアは評判いいけど、
さすがにWMはその値段で買えないと思うんだよね・・・ 親に聞けったやつほんまおもんない。
頭おかしいんちゃうか。
しんでまえ。 >>816
アドレスをクリックしてもPCでは上手に表示されないんだ。
何人かかいるけどどういう現象? >>813
>>814
なるほど。ありがとうございます。 >>816
同一のやつをで購入しましたが下のショップのおよそ倍の値段でした;;
安いですね! >>816
>>820
PCでは横長でうまく表示されないね。拡大した画像1枚だけでそっけないな
スマホ用のサイトなのかな?
PCサイトのアドレス載せてほしいもんだな
見にくくていかんわ >>823
俺も俺も
基本ネットはPCからブラウザ経由なんだけど、いつもビローンと横に伸びた画像見て「なんだコリャ?」とそっと閉じてた アルテの145買った後に100p買ったけどクオリティが低い、服がないですぐに売ったけど何か聞きたいかい? ボーナスが出た
12〜13万で150センチくらいのラブドールが買えるなら手に入れたい
おすすめはあるだろうか >>826
アルテの145cm気になってるんだけど、
@体感的な重量は?プレイ時にやりにくさを感じる?
A肌や関節の耐久性は? やっぱオリエントより壊れやすい?
Bブリードは? どの程度の期間でどの程度出る?
C風呂は一緒に入れる? 塗装やまつ毛が取れたり表面が傷んだりしない?
D手入れはどの程度の頻度? 月1回雑巾がけとベビーパウダーかけときゃいい? >>829
aliexpressでいろいろ探してみたがそれが一番安そうだ
検討してみる ドールが心の拠り所の661です。
同僚に退職を打ち明けました。。
ところで、ドールについたホコリは先輩方は
どう対応されてますか。これもベビーパウダー
なのでしょうか。ほっぺにホコリがついて
泣きそうです。。 >>835
YLドールってORドールと並んで割高感が強いイメージなんだが
そこは妙に安くて逆に不安なんだが・・・ まあ2万くらいの差なら断然WMが安心だろ
極端なアニメ体型が好きなら巨乳や激細でもいいが
「くさい・壊れやすい・話が違う」
こうなる可能性が高すぎる >>836
もしヘッドがはずせるタイプならヘッドだけ洗面所に持ち込み、
手のひらにぬるま湯を溜めてそっと頬を撫ぜるように洗う。
口や目に水が入らないよう十分注意。
その後柔らかい布で水分を吸収させて乾燥したらベビーパウダー。
ヘッドが外れないタイプなら目や口にパウダーが付着しないよう注意しながら
何回かパフパフ(表面に載せるとか軽く叩くみたいな扱い)する。
うちの子にはそうしている。 顔に埃が付くのはブリードが原因だから
アルコール入りウェットティッシュでブリードごと埃を拭いて
仕上げにパウダーかな
水洗いは>>839が言うようにリスクが大きい
メイクも落ちやすいから顔のケアは慎重に まあどうでもいい日記はチラシの裏に書いとけっこった 三ツ星グラビアボディ買ってみました
ネットで調べると評判よくないみたいですね、、、 >>835
静雅ってあちこちに出てるから気になるんだけど、
顔も画像のままなんですかね?
良かったらむしゅめさんのあられもない画像を拝見させてください。 >>849
その“むしゅめさん”と言う呼び方をヤメロ!m9('A`) むしゅめさん がダメならなんて言えばいいんですか? >>849
うちの場合娘というより姐さんとう感じだけれど参考までに、
http://imepic.jp/20161203/836810
注文の時には「画像と同じ物を、」としつこく念押しした。
実物は表情やメイクこそ微妙に違うものの、決して画像よりも悪い物が届いたという印象はなく、
むしろ美人過ぎて困った位です。 >>841
>>850
キャパなさすぎ。器小さすぎ。
おまえら嫌われてるだろ。
出てけ。 >>838
WMの正規品はJY正規品と2万の差では買えない。
なおWMの問い合わせ回答はRLSDは正規ディーラーでQUEENは非正規との事
QUEENとかのはこの板や他の板、里親サイトでもかなりの数酷い破損の報告があるから
どこで買っても2000ドル前後と高値安定のWM155を除いて、
変にディスカウントされてるのは型は同じだけどTPEが安物の工場から横流しの互換品なんじゃないかと思ってる。 どこも巨乳すぎて困る…貧乳はロリしかないし……
どこか身長155cm以上で貧乳ないですか?? 言ってもWM Doll自体がやらかしたポカもけっこう報告されてるよね
インサートタイプのヴァギナ頼んだのに固定だったとか
顔が全然違う#のが届いたとか >>854
あんたこそ余裕が無くてワロタww
いちいち相手しないでスルーしろよ このスレの趣旨は初めてラブドールをお迎えし共同生活する方のために
最適なドールや活用方法をアドバイスすることにある >>866
これでも俺にはデカイわけで…はぁ無いですねぇ ラブドールのヘッドってネジ径すべて同じ?
それとも同メーカーで入れ替えるしかない? 中華TPEは3系統ともM16ネジです
ただしメーカーでお釜や首径が違うので
他メーカーの組み合わせだと隙間ができたり当たりすぎたりします >>859
ORDOLLのHP見て興味を持ったのでセラーにメールで質問のやりとりをした後、再度サイトにアクセスしようとしたら警告出ました(攻撃者があなたの〜盗もうとetc)。なんか怖くなってアクセスできません。ちなみにgmailでのやりとりです。 ORがお気に入りならここはどうだろう
rose toydoll
https://ja.aliexpress.com/store/2208115
直販が怖いならアリエクだと思う
あと、アクセスするブラウザを変えてみるのも手かもね
試したけどIE、FF、ちょろめ共警告は出なかった
それかセキュリティソフトによっても誤動作?があるのかも
まあヤバそうだと思ったら近づかないに越したことはない >>871
そうですか どうもありがとうございますそのようにしてみます! >>873
ウィッグの選択が特徴的ですね。
取引数はちょっと少ないけど、良いものが来たら新たな道を切り開けるかも。
届いたら感想を聞かせて下さい。 Rifrano はJY Doll系なので
素材のばらつき、強いにおい、骨格の弱さなどが指摘されてます
お値段やすいし、かわいくて気に入っていると言うレポも散見されます
中華TPEにもランクみたいなものができ始めていて
トップはWM(OR・YL含む)
その次がDH168で、3番目がJYと言うクオリティです
もちろんその下に3流メーカーができてきています
(この3流メーカーが上記3系統の写真を使い粗悪品を流しています)
Rifrano でJYをお迎えするならパチモンの心配は少ないと思いますが
前述の通り、元々の質があまりよくないので覚悟が必要です http://www.dollhouse168.com/products_jp.php?id=54&upid=17
このドールほしいんですけどaliexpressで公式代理店しりませんか?
このメーカーはオススメですか? 初ラブドール めっちゃ興奮した
現在賢者モード中
みなさんはラブドールどのように保管してますか?毛布に包むとか? >>877
工場同じでもWMとORは全然違う。
ORは柔らかくて無臭で耐久性もあり、乳首の色大きさ指定や
局部の色指定も標準でできて、クオリティでは他社より頭一つ抜けてる。
WMは柔らかいが多少臭いがあり、裂けたり破損しやすいよ。
顔とボディの選択肢多いのは良いが、正直クオリティは並みか中の下くらいだ。 2体目はORに決定!
と言っても物入りあったので金がない(ノω;`)
円安進んでるからやばいな >>878
骨格はTPE勢の中では一番良い。素材は無臭でブリード少なく耐久性も高め。
ただし、他社と比べて硬質で筋肉質っぽいので抱き心地は余り良くなく乳は固い、
ホールスペースが小さいのでラブドールとしての用途には一番向かない。
モノとしては割としっかりしてるし衣装もエロ衣装じゃないのが付いてて
メーカーのドール愛を感じるけど実践にとにかく向かないので評価は分かれそう。 >>881
お迎えおめでとうございます
末永くお幸せに
どんなドールをお迎えされたのですか?
私はヘッドはヘッドスタンドに立てて不織布とビニールでくるみ
ボディは吊り下げて、ハイゼックスと黒ビニールでくるんで保管しています >>886
ありがとうございます
>>887
トルソータイプです
>>848です
場所がないのでこれにしましたが、この大きさでも場所を取ることがわかっていい勉強になりました >>885
日本人の感覚からすると違和感有るけれど、あちらではそれが常識というのかな、そう認識してる。 >>885
同じ疑問をもって質問したことがあるけど
結局は店に訊いてみないと真相はわからないらしい
価格差を出して安い方を何となく買いたくさせる作戦とか? 楽さんや尼さんだってあることじゃん
通販はヒットしたもん勝ちだからな
二重価格でお得感の演出もありだろうし
もしかするとB品の流通ラインがあるのかも知れない
不誠実だと思ったら利用しないことだ >>894
>個人的に一番好みの肉付き
オレも実物を見るまではそう思っていました・・・
実際にはこのボディーのウリは乳だけです EX-Dollの170pとWMの165pでどちらを買うか悩んでいるんですけど
はっきり言ってどっちが良いと思いますか?
とにかく長身と美脚好きです。おっぱいはあればラッキーぐらいです。 EXは日本に出荷してくれないのでアルトキになります
購入代行もありますがリスクが伴います
コスパで選ぶならWMでしょう >>895
>>896
メイクでごろっと変わるんですね
失敗したくないからなあ;;
また別の探してみようと思います
ありがとう >>899
そのヘッドはWM#76ですよ
ヘッドがJサンテックのオリジナルで「NANA」とされてます
ちなみにヘッド単品売やサイズ違いも販売されてますよ
Jサンテックに確認しヘッドを実物購入してるので間違いありません。 >>897
EX-LITEは好評だったからまたきっと年明けすぐに2次予約受付とかありそうですけどね ヤフオクでEXliteが15万で売れたな
俺も届いたら売ろ >>900
ありましたヘッド ありがとうございます?? 「誰かに似てる」大事
フラれたけど諦められない女だったり
死ぬほど憧れたアイドルだったり
「その人」として扱うのもいいし
「似た人」ととして接するのもキャラを付けやすい
その方がよりドールを愛おしく思えることでしょう よしドール買おう
↓
我慢できなくなって抜く
↓
うおおおドールめちゃめちゃセックスするぜえええドピュ
↓
どうみても精子です本当にありがとうございました。
↓
やっぱイラネ
の無限ループ 発情は生殖本能に根ざした衝動なので
解消されると理性的な虚無感や脱力感に襲われるのは避けられない
それは自慰であっても愛する人との行為であっても同じ
避けられなことを気にしていても仕方がない
ドールとの行為は手やオナホより、リアルな満足感を得られることと
「相手」が傷つく事を気にせず欲望を満たせる点にある
お迎えしてみないとわからないことも多いし
そのあとでこの世界から足を洗うのも簡単だ
まあ、魅力の虜にならずに済めばの話だがな >>912
買うつもりは無いが、乳首隠しが無い画像なのは有難い。 >>910
念願のドールは手に入れたがリアルまんこに対する思いが正にこれだわ >>917
JY Dollの画像を中心にWM Dollの画像も織り交ぜている
購入代行としたらこの価格では商売として成立しない
正規ドールが送られてくるとは考えられない
特定商取引法 のページにある住所は
「山口県信用組合 高千帆支店」である
また記載必須の固定電話番号が記載されていない
よって絶対に購入してはいけない販売サイトと判断できる >>918
本当にそこだったら笑いますけどね。
まぁ、詐欺でしょうね。 アマゾンで、買ったと、〜(笑)ちゃんとしたエラストマーラブドールが、1週間程で、届いた、158センチドールは、重いど36キロ、ー匂いあまり気にならない、関節硬めで、足が、79センチで、長いスレンダ〜で、おっぱい 私も、kaka - doll て気になってだけど、詐欺とか、評判教えてもらったんで、買わんくて、良かったよ、エラストマーラブドールなら、アマゾンで15万くらいで、158センチドールちゃんと買えたよ!m(__)m アマゾンのどこで買ったのかなぁ
本家筋でないなら ある意味アリエクの安定店から買うより勇気いるんじゃね?
158で36キロだとJYかな。
今まで業者乙という言葉が嫌いだったのが・・・
カカドー?とフレンド技研系列の見え見えぶりに「業者乙!」 AmazonはトアミのWMとバーストスカイのZ-One以外オススメできない
158cmなら通常28kg前後、おっぱいモデルでも36kgはないな
文体から察してマケプレ出品者の書き込みと見るべきか ID:HDBfzUwT
見え見えすぎてもうね┐(゚〜゚)┌ ようするにこいつがカカなんちゃら運営者で
尼のマケプレ出品者(同一人物)の自演ってことね
バカは下らねぇことしてねーで大人しくしてやがれ 詐欺なのかお小遣い稼ぎなのかわからんがやめなさい
君は商人に向いてない どう考えてもID:HDBfzUwTは日本人じゃないだろ 初めてドールをお迎えする事になったんですが
これは準備しておいた方がいいってものはどういった物があるんでしょうか
とりあえずは、下着とウィッグを梳かすための櫛と簡易化粧セットは
買おうかと思ってますが いやーん、書き込みに誤りがありました。わたしゃ、業者でも外人でもありゃせんて!158センチ、30キロ.明記してあった、のが、34キロおそらく梱包材やら、段ボールの重さが入ってるのか?発送元は、used-Kとなっていたよ! ベビーパウダー、寝かせて保管するなら低反発マット、
吊るし保管なら丈夫な吊り下げラック&S字カンやアイボルト。
自分が萌えそうな女性下着類。なんてね。 >>930
>>932も言っているようにまず保管の方法を決めることだ
全身のセットならウィッグ、コーム(櫛)、簡易下着、ケアセットは付属するはず
まあベッドに寝かせっぱの予定なら全部お迎えしてからでいいと思うぞ >>931
一連の書込み文章は、句読点のおかしな使い方からしてまともな日本人とは到底思えない
日本人を名乗るなら国語の基礎からもう一度学びなおすことをお勧めする さて、そろそろ次スレのシーズンである
>>1 はそのままか、前スレのリンクを貼る程度でいいと思う
2-3にテンプレとして
>>525-526
を貼ってはどうか ラブドールはエアからフルシリまでと言う認識でよいか
あるいはリアルなTPE・シリコンドールに限定するか
このスレでのガイドラインがほしい
話題に上っているのはほぼTPE・シリコンだと思うのだが >>930
白いシーツ、大きめでそれなりに強度がある物がよい。 >>939
前者じゃないの?
単に質問が多いのがその辺のドールってだけで、エア系やら布の奴も含まれてても良いでしょ
シリコン系に限定するならそっちのスレ行けば良いだけだろうし 毛布に包まれて届くからマストではないな
既出だけどパウダー(タルク100%)、パフ、パフケースは必要
ないとべたべたして困る
薬局でジョンソンのベビーパウダーと小さいパフ買えばおkだと思う 質問があります。
このドールは持ってる方いますか?
どこのメーカーのものかどなたかご存知ですか?
http://s.aliexpress.com/yQ7ZjuQb
WMと比べて品質劣りますか?安めだし軽めだから候補にいれたんですが。 944です何回もすみませんYL-DOLLでしたこれとWMと迷っています
同じ身長でも価格差あるので品質が劣るとかブリードや臭いがきついのか
今持ってるWMは堅いのと細すぎ以外はきにならないのですが 写真はJYですね
正規JYでもWMより劣ります
価格から察してそのストアでお迎えすると
正規品が届かない可能性があることを付記します
それを踏まえてのお迎えであれば止めません >>945
WMでスキンが硬いと言うのはあまり聞かない話ですね
いつ頃、どこでお迎えしたWMなのでしょうか ほかスレからだけど中華TPE情報としてこれもテンプレ追加希望
WM OR JY は値引き交渉も含め
直接メーカーに連絡して希望のドールをオーダーし
指定されたペイパルアカに入金する形が確実だ
大抵、翻訳ソフトレベルの英語でも
拡大解釈してくれて取引は成立する
ニセモノや破損品を受け取りたくなければ
この方法が一番手堅くて簡単
オーダー確定から生産ラインに乗っても
およそ9日〜12日ほどで自宅に届く
なおペイパルの限定額解除には
およそ2週間を必要とするので事前解除がお勧め
http://wmdollshop.com/contact-us/
https://www.ordoll.com/nshow/234
http://www.jydoll.com/contact.jsp >>947
先月です 肌はとても柔らかくとてもいいです アリエクで買ったそれは間接がめちゃ硬くて姿勢整えてるうちにやる気なくなるというか >>950
アリエクの中のどの店で買ったんでしょうか?
URLを教えて頂けると助かります。 WMの骨格は硬めだと思うがそれほど動かしづらいと言うのは気になる
画像を上げてみてもらえまいか ex-liteが軌道に乗りますように
この価格帯のを毎年買い替えるくらいがいいな
手放すときに3割くらいは戻ってきそうだし ex-liteの中古とか売れるか?
よっぽど状態よくないと誰も買わないと思うぞ
関節動かす度しわくちゃになるほど負荷かかるんだから、すぐダメになる
https://twitter.com/yukityan129/status/797463981812129793
SAKITAN氏は五万前後で購入したから高評価だしてるけど、これに10万は無理
ポリウレタンの寿命が大体三年程度、大事に扱っても三年前後で死ぬってこと
つかそもそもこいつを大事に扱う必要性を感じない
軽さだけが魅力で、それだけの為に10万出せるかどうか
いやほんとマジで15万で落札したやつには同情するよ届くのがゴミなんだからなw >>954
生身の女なんか3日で飽きる。3年もてば元は取れるぞ。 水洗いできない人形を買うのは衛生的にNG
明らか実践仕様なのに実践に耐えうる製品ではない矛盾を何とかしろ >>956
工場から製品が出来て大体の寿命が3年
これはどういう扱いしようと3年っていう意味ではない
見ればわかる通り一年もしない内に皺は拡大するだろうし、破損する時は裂けるのではなく千切れる感じ
水洗いはできないから、軽く濡れた布なんかで拭いたりするわけだけど
この濡れた布で拭くだけでも加水分解による劣化を引き起こす、平均3年の寿命が一気に縮むと考えていい
ってか実践で使ったとして精液付着したら痕残る可能性も高い
環境が劣悪ならマッハで美観は損なわれていく
値段に見合ってると思うなら買えばいいと思う、俺はオススメしない TPEの寿命はどうなの?
フルシリなら10年持つの? >軽さだけが魅力で、それだけの為に10万出せるかどうか
逆だろ
軽さという絶対の価値を持ちながら値段が10万ぽっち
皺なんか服着せりゃ関係ない
木偶やらリップやらフレマネ改造やらで悩んできた人間にとっては夢みたいなレベルなんだよ そうですね。
着せ替え派には、正直かなりメリットがありますね。 シリコンの寿命が10年以上あることは立証されてて
TPEも2006年頃から使われ始めて今年10年の耐久性が立証された感じ
設備投資を考えたら日本のメーカーはTPEを導入できない
シリコンに胡坐をかいて新素材を敬遠した日本はごまめの歯軋りだ
中華TPEは改良の余地もあるが、今後主流になるドールに間違いない 国産シリコン・TPEが40万で10年とすると、
ウレタンが10万で3年、3体30万で9年
寿命だけを考えたコストは大して変わらないと思う
中華TPE10万、中華ウレタン2万くらいか?でも長期コストは変わらないかと 男がドールを求める理由は人それぞれだけどね
高い女に価値を感じるなら80万のフルシリでいいだろうし
合理性をもとめるなら20万のTPEで十分満足だろう
10万のPU(ポリウレタン)だって価値がないわけじゃない
どんな物にも利点と欠点があるわけだし
こう言う場で意見を戦わせることは後に有益な情報になると思う
ただ今は、アルトキさんにPUをオーダーした人が
なんの連絡もなしにお預け食らって・・・(ごめん笑っちゃう >>962
TPEの製造プラントは莫大な設備投資が必要らしいからネ
長年一人っ子政策が続いたお国柄事情だし、
合わせて中国人経営者の大胆さとチャイナバブルが後押しした結果なんじゃないかな 着せ替え派ってパンティや制服着せたり、脱がせたりすんのが快感で
止められないのですか? >>966
快感っていうか、自己満足かな。
男目線の変な服着せても文句言わないし、シマシマパンツ履かせて、お尻度アップで撮影しても怒らないし。
着替えと維持は面倒だけど、ご機嫌伺いがプラスされる生身の女性に比べれば楽。 しかも、面倒な時は、触りたくなるまで放置すれば良いし。
生身の女性に、気が向いた時にしか相手しないけど、乳と尻は自由に触らせてくれとか言ったら殴られるでしょ?
そんな感じ。 転売屋が必死でワロタw
3年は完全にPUが駄目になる目安で
皮膚が硬くなるのは半年から一年だろw
着せ替えで肌隠すぐらいなら既存のぬいぐるみでいいわ 中華でex-liteは3万ちょいで買えるっていうところが味噌
3万ほどの価値しかないゴミに10万 >>964
フルシリのほうが高価値だと思うのは大きな誤解
高価なのは確かだが
四森とシリアト、中華2体持ってたが、引っ越しで二体しか持っていけなかったこの夏、手放したのは前二者だった >>971
よければ、何故その選択にいたったかの理由を教えてくれないかな
参考にしたい >>971
何かこのレス前にも見た気がする
コピペか? クイーンならほぼ安心のWM正規品ですね
動画ではなく写真だと思いますがストアだけ分かれば問題ないと思います
で、元々の>>944です
写真は確かに魅力的ですが
WMをお迎えして不満があるようだとJYではもっとがっかりする可能性あります
写真ってホント曲者です
でも、欲しいと思ったら周りが何を言っても欲しいですよね
お迎えされましたらレポお願いします WMに問い合わせ結果、QUEENは正規じゃない。
DFでも公式ベンダーじゃなく非正規扱いされてる。
何度言ったら判るんだ? 正規販売契約でない=正規品を扱っていないと言うわけではない
アリエクの中では信用できる部類のストアと言うだけ
不安に思うなら >>949 のような購入方法を採ればいい
大前提、WMの直販も頻繁にポカやらかしてることをお忘れなく >>979
>>クイーンならほぼ安心のWM正規品ですね
>>クイーンならほぼ安心のWM正規品ですね
>>クイーンならほぼ安心のWM正規品ですね >>981
確かに「クイーンならほぼ安心のWM正規品ですね」は違いますね。
クイーンはちゃんと送ってくれる店そして、『WMに完全否定はされていない店』の認識で良いのではないでしょうか?
WM Adult ProductsとQueen Sex Dollは一応WMの許可証的なのは乗せている クイーンのやつって爆発しないんかな?
後は手が千切れたりとかさ
その辺大丈夫だろか? ラブドールを購入して、率直な感想として
失敗だった
ラブドールがあれば、少しは気持ちが変わると思ったが
何の変化もなく、邪魔なだけだったな
やはりフィギアの趣味が元からあるとか
そういう人でなければ無理か >>987
何事も試してみなければわからんもんだ。
その意味では十分意義があったのではないか? 逆にはまらなくてよかったね
俺は脱け出せそうもない >>987
相手がドールだと考えるな。
何故か時間の止まったスタイル抜群のむしゅめさんが
どういう訳だか自分の部屋に存在していて
どうやらこのまま二度と動き出す事はなさそうだ。
と考えるんだ。 >>991
その「むしゅめさん」と言うのはヤメロと何度も 結局、今年もラブドールを買うには至らなそうだわ
他に趣味があるとどうしてもそっち優先にしてしまう
国産は信用出来るが高過ぎてやはり躊躇してしまうし、シナ産はどうにも胡散臭いし、すぐに壊れると聞くとどうにもな
そうこうしてるうちに結局、他の趣味に使おうと思っていた資金を回してしまう
どうにもうまくいかんな オナホ派が刺激優先なのに対してドール派と言うのはイメージ優先なんだろうか
抱かなくなったと言う話をよく見るが観賞目的の人が多いのか? 車の買い替えを諦めて、また一人お迎えしてしまった
年を取ると家の中でひっそり楽しむ趣味が
よくなってくるのかも知れない ドール関連のスレを回ってるとフルシリからもエアやヌイからも
TPEへの移行が増加してる感がある
ここを見てもほぼ話題は中華TPEに集中してるな 今更オリエント工業や4Woodsを勧めるやつもいないだろうしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 15時間 46分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。