初ラブドールなんだけどオススメ教えて4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:02:32.43ID:???
家中にクレーンをつけるんだよ
クレーンと玉掛け免許を取得してな
0156名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:11:28.74ID:???
重いドールを肩に担いで運ぶのはよくないかな?
肩に担ぐと肩と接触するドールのお腹と腕に負担かかりそうだけど
30kgのドールを肩に担いで2Fから1Fまで運んだ時
姫様抱っこよりかなり楽だった。
0158名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:55:45.49ID:???
>>156
肩で担ぐのが楽なのは間違いない、上げてしまえば体幹で支えるだけだからね
俺もシリコンドールのときは担いだことあるけどTPEドールは怖くてできないわ
柔らかすぎて一点に不可掛ける気になれないのよ、今はお姫様抱っこで頑張ってる
0159名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:13:23.40ID:???
俺もお姫さま抱っこをすすめる。
持ち上げるときは中腰じゃなくてがっつり腰を下ろさないと(スクワットの要領)腰を痛めるぞ
0160名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:16:17.98ID:???
ついでにドールの膝をしっかり折り曲げて腕も体幹の内側に入れ込む。ちょうど手がおへその上にくる辺りか。
でないと運ぶとき持ちにくいし壁とかドアにひっかけて破損するよ。
0162名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:30:47.03ID:???
>>161
なるほど、エロパワーは益々の高齢者社会を迎える日本には大事な労働力であり
政府は補助金を出し、純国産ドールを中華レベル金額で購入できるようにするべき
中華に流れる外貨を減らし特殊技術を持つ国産企業の保護にもなる・・・君は天才か?
0163名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:02:28.97ID:???
>>157
>>158
>>159
>>160
なるほど、一点に負荷がかかるからやっぱだめかー
お姫様抱っこで頑張ります。
大変参考になりました。
優しい方々ありがとうございます。
0164名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:49:43.75ID:M/mFF4Y4
RLSDで注文した方います?
やっぱり3〜4週間かかるんですかね
0165名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:34:15.20ID:???
ペイパル使えるよね?
まぁペイパル自体使った事ないんだけどw
0166名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:38:00.04ID:67355mR3
親に聞け
0167名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:05:07.28ID:???
昨日届いた。100cmなのでなんとか扱える感じ。胸は硬いね。
購入元はアリエクでQueen Sex Doll。
同じ物をAmazonで買うより20000は安かった。
それにしても匂いはきついな。今は服を着せてアウトドア用の小さな椅子に座らせてるが、匂いがきついんで
たまたま持ってたw抱き枕カバーですっぽりと包んでいるよ。
匂いセンサー付きの空気清浄機は余り反応しないな。臭いのに。
まずは洗って身体全体にベビーパウダーを塗ってから服を着せた。
パウダーを塗ってないと滑りが悪いので着せるのが大変だと思う。先人の知恵に感謝。

そうそう、外人さんも使うんでナニはゆるゆるなんじゃないかと思ってたけど、問題なかったよ。

服は上は120サイズで収まる。下は100サイズで良い感じだがウエストはガバガバ気味。
頼んだわけでもないがカツラは2セット入ってた。
付属品は木綿の手袋と穴洗浄wグッズとオナホウォーマー。
ボディーをくるんでいたピンクの毛布がまた臭いんだよ。オナホの匂いと中華街の匂いが混ざった感じ。
一回洗濯したけどもう一回だな。今度は浸け置き洗いを選択してみる。

全体の仕上がりは”サイトの写真は綺麗に撮れてるよねw”ってことで。
でもそんなに悪いって事はない。
汚したくないので着衣が前提なのでそんなには気にしないかな。
顔は綺麗です。耳の造形とか頑張ってると思う。そのうちその口に、、、w
0168名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:02:09.21ID:???
お姫さま抱っこで階段の上り降りはやめといたほうがいい。両手ふさがるからバランス崩したときそのままドールと共に階段から転げ落ちて心中てことになりかねない
よっておんぶするか肩で担ぐかにして片手は自由にしておくほうがいい
0169名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:06:11.50ID:???
>>165
アリエク以外なら使えるけど限度額解除しておかないと10万以上の買い物出来ないぞ
0173名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:15:34.03ID:???
アリエクPayPal使えないの?
PayPalロゴないから不思議ではあったんだけど
うーむ
0174名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:34:26.19ID:???
>>167
混ぜると危ないかわからないが、消臭効果の高い衣類用洗剤に
ボディーソープを足して洗濯したら案外匂いが和らいだよ。
それ以降ボディーソープも好みの柑橘系(ゆず?)に変えた。
0175名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:44:42.52ID:???
アルテトキオのフレキシブルタイプ、
手を上げたりだとかそういうポージングが不可というのは分かるのですが、
椅子に座らせたりすることも出来ないんでしょうか?
0177名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:45:55.95ID:67355mR3
何を今更
0179名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:04:54.97ID:???
>>175
一応できますよ
長時間は無理
座らせておいても徐々に元に戻ろうとするからいずれはイスから転落する恐れあり
0180名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:21:45.72ID:???
>>179
なるほど、完全に間接がくにゃくにゃのイメージだったんですけど、そう言うわけではないんですね…
どっちにしようかなぁ、迷う
0181名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:45:33.84ID:dPgSmzcD
皆さんドールに座ってもらう椅子はどんなの使ってます?
ゆったり脚を前に伸ばせるソファが一番なんでしょうけど普段クローゼットに居てもらう予定なので
https://www.amazon.co.jp/dp/B01H5KX5WM/
こんな感じの折りたたみでも大丈夫なもんですかね
0182名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:59:26.91ID:???
知らない椅子出されてどうですかって聞かれてもね
買って試せばとしか言えないな
逆に人柱になってレポしてくれまいか
0183名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:22:25.19ID:dPgSmzcD
>>182
そうですよね・・・
悩んでても仕方ないので買ってみます
0185名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:11:31.12ID:7zoYVrc0
何を今更
0186名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:53:43.79ID:???
そうだね負荷が掛るのは太もも裏の金属部だろうね
あとは身体がスッポリとハマりそうなので抱き起こしの時は辛いかもしれない
まぁ〜コツをつかむまでは徐々にドールも自分も馴らして行くのが良いよ
0187名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:33:14.97ID:???
耐荷重100kgあるわけだし
基本人が座る前提のイスに30kgのドール座らせて問題があるわけないよな
ドールが傷つく構造なら人間なんて座れないし
0188名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:01:27.29ID:???
自分もクローゼットの中にいてもらうつもりで立たせると思うけど下には何か敷いてあげたほうがいいかねカーペットみたいなもん
0189名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:30:12.47ID:???
>>188
スタンディングなら45cm角くらいのきれいな鉄板がいいよ
ステンレスなら言うことなし
そうしないと足裏スキン傷むし床も傷付くも
背中を壁にすると思うけど接地部分は緩衝材入れてね

ノーマルフットは立たせて保管は絶対NG
0191名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:01:57.69ID:???
>>190
Dollだけ扱っていて評価が高かったら恐らく。
でも程度や品質は届いてみないと判らないし、評価もショップで消せたりするので、やっぱり実績あるショップ推奨。
0195名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:04:53.52ID:???
その店前からあるし問い合わせ等の回答も親切で速かったから、
何も送ってこないということはなさそう。
ただし、値段的にWM正規品と同じ仕様、工程の物は来ない。
同じ工場製の安価仕様か、別工場のコピー品が来る。
0196名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:09:59.47ID:???
>>194
WMとJYだと色合いが違うし、工場から直送できないから、
出荷も相当面倒と思うんだがどうしてるんだろ。
中国だからJYの工場にWMのヘッドのコピーさせてるとかはありそうだけどw
0197名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:23:38.53ID:???
事前確認無しでの購入は勧めないって感じかなぁ〜
取扱はORDOLL,EXDOLLと広い、そこはちゃんと分けてるし
一部のWM製品はサイズ表記がとても丁寧ですね
やる気のある店に見えるのだが、やはり中華販売店だなぁ〜という個所もある
価格設定でJYがWMより高い商品もあれば、安い商品もある
何を買うかにもよるけど、黙ってポチって良いレベルの店では無いとおもいますよ
0198名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:35:41.48ID:???
>>196
WMのヘッドにJYのボディの組み合わせのことではなくて、WMとJYを分けて商品紹介してないからってことです。
買う方も判りづらいし、お店の方もそんなに意識してないってことになるので。
そういった点でいうとクイーンやサンテクは安心かな。

WMの安売りモデルの背景には、安価なJYをWMと偽って卸しているとある存在がある。
WM公式の写真を使っているにもかかわらず、WMとも謳ってないのでずる賢いw
恐らくヘッドも比較的似たようなJYをあてがわれていると思う。
0199名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 03:25:58.14ID:GNIY77Cs
何を今更
0200名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:13:31.17ID:???
昨日JY140の用意が出来たと写真3枚とインボイスが送られてきました。
メイクはちょっと残念な感じでした。
で、サイトでは総重量27Kgとなっていたので国内配送は日本郵便だなぁと思っていたのですが、インボイス見ると36Kg。
西濃決定ですw
月曜出荷で最短が水曜着ですが、西濃に委託があるので恐らく木曜になりそうです。
0202名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:45:46.48ID:???
重いものが持てないので、100cmにしようかと思います。
日本語でやりとりできて、鷺ではないところはあるでしょうか?

ちなみに、ここは実績あるのでしょうか?
http://www.kaka-doll.com/100cm.html
0203名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:59:55.41ID:???
>>202
下の方に特定商取引法ってリンクがあるからそこに表記されてる住所ぐぐってみ
俺から言えることはそれだけだ
0204名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:16:48.51ID:???
>>202
日本語なら1AMがあるじゃないかと値段調べてみたら20万とかw
セール中で値引きするらしいけど、未だにそんな値段とは。
アルテトキオならシリコンの100cmがあるけどTPE希望なんですかね?

100cmはちっちゃくて可愛いですが、服のサイズが合わなすぎて苦労しますよ。
プロポーションもちょっと変w
どうしても100cmじゃないと持てないっていうのでなければ、135cm辺りを検討してみて下さい。
移動させるのはキャスター付きの椅子に乗せるのがおすすめです。
0206名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:20:51.77ID:GNIY77Cs
何を今更
0208名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:23:34.25ID:???
>>202
まさにカカドール(そこじゃなく紫色のサイト)で購入したオレが来ましたよ
多分スタンディングが選択できないので立たせて保管できないですよ
後バストEカップを選んだけど思ってたより硬い…強く揉めば指が埋まるけどただ大きなカタマリがくっついてる感じ揉む楽しみはないかな
あと乳首がデカイ…画像だと乳輪や乳首は小さめという印象だったけど乳首がボタンみたいでなんだかなって感じ
顔の作りは画像通りで概ね満足まあメールのやりとりは丁寧だったし(日本語が怪しかったけど)商品はちゃんと届いたよ
0209名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:28:46.59ID:???
>>203 に同意します
偽住所使って商売しているのを知っている以上
そんな店を人に勧められるわけないでしょってことです
0210名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:31:48.87ID:1V0LuWS+
>>186
>>187
さっき椅子が届いたので組み立てて自分で座ってみました
背中から太ももにかけて結構分散してる感じですね
薄い毛布敷いた上に座らせれば大丈夫・・・かな
あとはドール本体が届くのを待つのみ
0212名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:38:59.22ID:???
>>201
お迎え準備全くやってなかったので、今日から急いでやり始めてますw
低反発マットレスやアイボルトが意外と高くてびっくりしてます。
地味に出費が掛かるもんですねー。
0213名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:21:28.77ID:???
>>210
しっかり安定しそうな椅子ですね。
お尻に負荷が掛かりそうな気がします。
低反発クッションを敷いてあげるといいかもしれません。

因みに何のドールを注文したんでしょうか?
0214名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:31:06.68ID:???
>>211
まだしばらくかかりそうですけど届いたら撮ってみましょう

>>213
低反発クッションも一緒に届きました
注文したのはORDOLLの156cmGカップですね
0215名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:09:02.85ID:???
>>214
おー、注文済みでしたか。
流石抜かりないですねー

OR156Gとは、思い切りましたねw
お迎え写真楽しみにしてます。
0216名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:57:26.83ID:???
>>215
ボディのバランスとOR003ヘッドの組み合わせに一目惚れでした
多分重いんでしょうね・・・
0217名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:03:16.12ID:???
初めてのラブドール165センチ30キロ超を迎えたよわかってたけど重たい実家暮らしで家族にバレないようにお姫様抱っこで二階に運んだよ
ノーマルフットなのでクローゼットに座らせて保管だけどこの重労働を毎回やるのかと思うとすでに「ラブドール処分方法」と検索してしまう自分がいる
まあ希望通りの可愛い娘だししばらく一緒に過ごすけどねとりあえずキャスター付きの椅子を買ってクローゼットまで運べるようにしたほうが無難かね
0218名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:08:33.20ID:???
オリのユーザーさんなんかは
簡易型(1万くらいの)車椅子使ってる人多いね

キャスター付きで跡が付きにくくてホールド性がいいとなると
やっぱそう言うのになるんだろうな
0219名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:50:27.23ID:???
クローゼットの奥行きが55センチなので肘掛けがあるとギリギリ入りそうにないので肘掛けなしストッパー付きのキャスター椅子にしようかと思ってますなるべく背もたれの立派なやつそれで色のついた大袋を被せればぱっと見バレないかなと
まあ実際に家族にクローゼット開けられたら絶対にバレるけどもそれは仕方ない
0220名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:53:11.15ID:???
お迎えおめでとう&ワクワク待機おめでとう、準備バッチリですね
このクラスになると着替えさせるのも大変だし、重量問題を痛感されるとおもいます
かといって、好みで体型や顔じゃ満足もできない、お世話もできないわけでw
ゆっくり馴れて、自分の楽しみ方が見つかったらずっと一緒にいたくなりますよ
0221名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:09:38.25ID:???
バレた時に俺はこう言ったなぁ
「ネットで写真家さんの作品を見てこんなに美しい物はないと感じた
究極の等身大人形という物をどうしても体験してみたかった
見たくなければ部屋に入らないで欲しい、お願いします。」
自分の部屋からは親のいるときは出さないが部屋のなのではOPEN状態になった
0222名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:10:27.45ID:???
分離型ならオナホールと巨大な人形だが
一体型なら巨大なオナホールと言い張れる
0224名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:09:28.55ID:???
>>223
シリコン製ならシリコンドールに使えるでしょう
TPEならTPEドールに使える、ちなみにTPE舌もDOLLショップで売ってるし
アルトキ、四森も舌は売っていたはず・・・安いなこれw
0225名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:43:41.51ID:???
>>223
これは我輩も検討したのだが 若干リアルに寄り過ぎておるのでイマイチ中華ドールにあわない様な気がして見送ったのであった
0228名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:32:48.28ID:i5Czc4Jb
何を今更
0230名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:11:48.66ID:y4lrzH/v
>>221
見つかったら開き直るしかないですよね
デカい箱の時点で何となくバレそうな気がしないでもないですが
0231名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:23:53.49ID:???
>>230
物が大きいし見つかるものとおもっていた方が良いよ
俺ならドール見つかるよりオナホ見つかった方が辛いわw

>>229
心配ならメーカーに問合せしたら良いですよ
直売が100%間違いないが直売してないメーカーもあるからね
この店で買って大丈夫?もしくは店を紹介してもらえばいいよ
(一応、某メーカーはこの店を認識しているのは確認できた、あとは自己判断だよ)
0232名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:35:17.94ID:???
ドール迎えたけど臭いがキツイ風呂には入れられないので洗う以外で対処法ある?一応濡れタオルで拭いてベビーパウダーをやってるけど自然に臭いが消えていくのを待つしかない?
0233名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:00:55.78ID:kjFeaYts
初めまして。ラブドールが欲しく、色々調べるうちにこのスレにたどり着きました。アリエクのQueen Sex DollでWMDollを購入しようとしてます。
局部に関してのカスタマイズがなく、関税に引っかからないか心配なのですが大丈夫でしょうか...?
0234名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:50:12.29ID:???
>>232
JY166しか所有してないが 松駿子の場合到着後1〜2週間ほど異臭を放っていたが 現在は僅かな苺臭を残すのみである
ハルミデザインズなどのウレタン系よりはマシというところだろうか
0235名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:01:41.33ID:???
>>233
関税に引っかかるかどうかは主に書類による部分が大きいと思われるので 日本への輸出経験豊富なショップを選ぶとショックを受けずに済むだろう
0236名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:12:01.86ID:xNsO1rah
>>231
1/3クラスのドールとかフィギュアが出しっぱなしのオープン状態なので下地はあるのです
でも等身大はやはり格が違うというか・・・
0239名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:10:22.15ID:???
アリエクのiPhoneアプリっていつからアダルトカテゴリ見れなくなったんだ?
ブラウザでは見れるのに・・・
0241名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:48:05.03ID:???
>>232
食器洗い用の中性洗剤でニオイの気に入ったやつ使うといいよ
濡れスポンジに少量垂らして全身を拭く
あと水だけのスポンジでよく流して乾いたタオルで拭き取る
仕上げにタルクをポンポン叩く

それでもニオイが気になる時は、ビニールで密閉しておくのも手だと思う
酸化や汚れ防止にもなる
0243名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:26:48.74ID:tSMoSXm+
親に聞け
0244名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:33:09.62ID:???
なんてこった…買ったばかりのドールの肌の一部が青だか紫に変色している…一体何が起きたのだ…黒のランジェリーを着せてクローゼットに3日ほどしまっておいたらこんなことにこの色は消せるんだよね?手の指と内股の一部だけど…
0246名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:12:06.48ID:???
>>244
神をも恐れぬその所業
何でそんな自殺行為を?
テンプレにぐらい載ってるだろうにって載ってなかった…
簡単に言うとドールから出た油が服の染料を溶かしたんですよ
ステインリムーバーっていうのを使うと消せますが、完全に消すまではちょっと根気が要ります
0247名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:00:08.86ID:???
>>244
それを「色移り」というのですよ、ステインリムーバーが無い場合でも
漂白剤等で対処した例がググると写真や漫画であります(個人ブログなので探してね)
私の友人が神のように綺麗に復活させたのを見ましたが基本漂白剤で湿布だそうです
自己責任になりますがうまく対処すればほとんど気にならないくらいまで回復できますよ
0248名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:18:59.15ID:???
買ったばかりなら色移りの原因を除去した上で自然回復に任せる事もできる
まあ必ずしも消えるとは限らないし完全には消えないだろうけど
色移りは頻度規模はどうあれみんな通る道だろうな
0249名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:30:47.27ID:???
ほとんど気にならないくらいまで回復すると
後は自然に消えてわからなくなるっと神達は言っていた
色移りがショックで手放した新しいドールを狙って中古購入する兵もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況