初ラブドールなんだけどオススメ教えて5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:23:37.71ID:???
ここでも言われている通りおっぱい固いね
ただ、撮影メインだと崩れないので良いと思う
顔も美人さんだし、すげー満足
モデルスタジオ一回2万と考えれば5回分
まあ、服代もあるしもうすこしいくか・・・
とりあえず、自室でいつでも撮影できるのは嬉しい
重たいので慣れは必要みたいだけど
0521名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:28:53.07ID:???
>>520
そのうちに、自分から来てくれて、勝手に動いてくれる生身のモデルさんって、ちょー楽…とか、思うようになりますよ。
0522名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:45:30.07ID:???
>>521
それは今も思ってますよ
ただね、撮影が終わった後こうすればよかったとか思うわけだけど、何度もお願いするほどお金がないので反省会を自宅でしたいんだよね
0523名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 11:58:50.69ID:???
>>519
なにそのオリエント工業
中華TPEで大人サイズなら眼球移動、オーラル、指骨格(足の親指含む)は標準だろ

どこのドールか知らんが視点が固定はありえない
詳細を晒してくれい
0525名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:13:50.54ID:???
ようするにドールハウス168ってことね

あそこはもう終わりだな
それにしても眼球はホントに動かんか?
綿と樹脂眼球の簡単構造なはずだが
0528名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:24:09.65ID:???
DH168でそれはありえないな
あそこは骨格のバリエーションを多く持ってない(新旧骨格×フットオプション有無の4パターン)
だから指骨格は必然的に付いてくる
オーラル機能はあればちゃんとOral○○cmと表記されるのでただの確認不足
眼球移動は上の人も言ってるが綿が入れてあるだけの簡易構造なのでできないはずがない、どうしても出来ないならメニコンのコンタクト用スポイトを使うといい

そしてそもそも何cmのを買った?
0530名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:28:09.11ID:???
>>528
オーラルは表記上は記載があります
ただ、必要ないしむしろ邪魔なのでクレームしません
指骨格はどう考えてもないと思います
あと視線はもしかしたらこちらの勘違いかもしれません
0531名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:34:12.01ID:???
もし不満ならHGDOLLに割引交渉
その上でドールを夢咲黒さんかドルメさん、あるいはヤフオクに出品

再度、希望に合ったドールを発注

この流れが一番心労少なくスピーディな問題解決方法
0532名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:51:12.02ID:???
>>531
そうします、オーラルは必要ないけど、指関節は欲しいのでメールしてみます
0533名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:56:42.03ID:tiyhYysq
しらんがな(´・ω・`)
0534名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 13:59:19.16ID:???
>>532
そうね、もし指関節の記載がなかったとしても
サンプル画像に指のポーズを付けたものがあれば攻められる

ドールのサイズや、セール品か否かでも変わるが
20%くらいの返金が受けられれば成功かな

また被害者が出てしまったわけだが
取り返せる分は取り返してもらいたい
0535名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:31:54.39ID:???
中華全般で関節はなくて、ハリガネ入ってるだけなんだけど、そこも勘違いって事ないかしら?
メーカーによってハリガネの太さ違うけど、DHは細めだった気がする。
0536名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:29:43.22ID:tiyhYysq
しらんがな(´・ω・`)
0540名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:39:14.35ID:???
眼球非可動は構造上あり得ない。
あと、言っとくが指関節って言うが、おそらく中華製はどのメーカー(国産も?)も「関節」は入ってない。
細い針金の芯かリボンみたいのが入ってて曲げれますってだけ。
要するにたった10万のものに何も調べずに買った>>519が幻想を抱きすぎているというだけ。
0541名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:55:12.09ID:???
まあHGDOLL行っちゃう段階でここは読んでないってことだよな

ただ指骨格ってのは動画とかでも見れるしポーズ付けられるか否かだからさ
軟らかいTPEなら芯の有無くらいわかるだろ

知ってても後悔するのがJY・DHだからね
いろいろ宣材写真との差異に驚いたんだろうよ
0542名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:11:44.31ID:???
DH168のBelお迎えしてるけど指骨格もあるしオーラルも眼球移動もできるぞ
0544名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:14:11.89ID:???
DH168をBelからお迎えと声高に言ってるが
ものすごく恥ずかしいことを大威張りで言っているように感じる
0545名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:21:51.26ID:???
何をどこで買おうがいいじゃん 初なんだから馬鹿にするんじゃなくていい方向に誘導してあげれば良いんだよ
0546名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:47:47.86ID:???
HGDOLLから買おうとベルから買おうと届くものは同じ
WMdollで買おうとアリ推奨店で買おうと届くものは同じ

アホはほっとけ
0548名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 12:20:24.24ID:???
失敗しないためのオススメスレなんだから
良し悪しを明確にするのは当然

僅かでも差があるなら論ずるのは必要なこと
販社だの極端な信者だのの戯言も含めて
読む側が精査して真実を見抜けばいいだけ
0549名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 12:39:11.12ID:???
>>268
ドールて舐めたら体に害あるの?
WM・YLの胸の大きいドールを購入して、胸とか舐めたいのだが・・・
0551名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:25:31.23ID:???
ラブドールを買う前に実際に実物を触っておいた方が良い
ブリードでアレルギーを起こす人もいるのが現実
0552名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:44:22.89ID:wdyXAT5l
しらんがな(´・ω・`)
0553名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:50:38.93ID:???
アレルギーなのかなあ
belをお迎えした直後に両腕に赤い発疹がでて病院いったわ
塗り薬で収まったけど
0554名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:09:09.68ID:???
>>553
万人に出る症状ではないようなのでアレルギーだと思う
金属アレルギーみたいなもの
05555492017/08/20(日) 19:37:56.02ID:???
>>550-554
情報ありがとうございます
やっぱり危ないのか〜実用で考えてたから結構ショックw

それでもおっぱいを舐めたり、口にキスしたい場合は>>3のように中性洗剤で洗って、
ベビーパウダーをつけたらましになるのかな?
0556名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:59:38.69ID:???
食添タルクなら多少は口に入っても安全だね

まあ、舐めたいって人は風俗で思う存分ぺろぺろするしか
0557名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:29:46.79ID:wdyXAT5l
しらんがな(´・ω・`)
0560名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:15:59.22ID:???
まあ、舐めるなら先に中性洗剤で軽く洗ってからだな
TPEは切れたりささくれ立ったりするし
シリコンは硬いし結局求めるリアルさは味わえないだろうけど
0561名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:20:51.66ID:???
TPEは同じ体制で置いておくと形が崩れるんだよな
それが致命的な欠点
俺はお好み焼きを焼くように毎日ひっくり返してるw
0563名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:11:02.22ID:???
うつ伏せで長時間は胸の負担が大きすぎる
寝かせると座らせるを2〜3日周期で替える方がいいと思う
0564名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 03:47:32.72ID:???
WM直販とAliでの購入は同じものでは無いんじゃないかな?Aliで注文してくるものはアウトレットというかいわゆるB級品扱いで値段おさえてるはず。でもそれなりに満足の出来る品質ではあるけどね。
0566名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 09:52:26.70ID:kb3ETo5A
でっていう
0568名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 13:39:59.46ID:???
指間接はプランプランになったり針金飛び出たりするしフェラは変顔になって萎えるし
正直どっちもいらんのよね、まあ俺のが粗悪品ってだけかもしれんが
0569名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:24:55.53ID:kb3ETo5A
何を今更
05705492017/08/21(月) 22:17:03.81ID:???
>>556
情報ありがとう
そうだった油だけでなく、ベビーパウダーも気をつけないとだめやね

>>560
そこまでリアルさは求めてないから大丈夫w
ただ実践できればいいかなって考えてる
0572名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:14:13.91ID:???
リアルラブドール、余裕があるなら4森かオリ
どうしてもと言う人だけ中華EXドールの販社アルテトキオ

予算が少なければWMを直販で
それさえ出せないならアリのクイーンからWM

JY・DHには手を出さない
怪しげな国内販社サイトも疑うべき

さらに予算がなくてもドールが欲しいなら
最後の手段、ドルメ・夢咲黒の中古

ヤフオクやAmazonは安くても避けるべき
05755492017/08/22(火) 21:32:15.69ID:???
>>571
ソフビかわからないが木偶の坊は所持してる。
実践はあまり気持ちよくはない。オナホがうまく固定できないのよね
正常位はいいけど、バックだとオナホが下に向いてしまって、うまくできない。
でも抱き枕としては最高だった。値段も安いし、ダッチワイフを手軽に体験できるかな

木偶の坊でできなかった実践をリアルドールにと考えてるw

>>572
俺も候補先は同じかんじ

あまり話題に上がらないけどフレンド技研はどうなの?
0577名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:13:53.63ID:sw1g3UVl
親に聞け
0578名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:14:58.94ID:???
>>575
木偶(座りG)と中華TPE(JY158だが、)のバックを比べると、
一長一短で、JY158に限ってはバックはやりづらい。

まず、傷つけないようにバックの姿勢にするのが大変。(木偶では片手で一発)
次に、ホール位置はやはりイマイチ(ただし、アナルの方を使えばまずまず、)
ただし、うちのは脱着式なので、バック最重視なら一体型の方が良いでしょう。

バックだけなら、今や風前のハルミM字型が良かった。

フレンド技研に関しては、中華TPEを日本に広めた功績はあるのだけれど、
自作自演などでわざわざ評判を落としてしまった。
05815492017/08/23(水) 21:26:16.08ID:???
>>578
今、座りGがあるのか〜知らなかった。これならバッグはしやすそう。
リアルドール自体が高価だから扱いは慎重にならざるをえないよね(汗)

俺も装着型にしようと考えてるけど、実戦している時にオナホがずれたりする?
木偶の坊sexdollにオナホを装着すると周りがビーズだから位置が定まらないわ
その点、リアルドールだと周りがシリコンだからずれたりしないだろうと考えてるんだが・・・
0582名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:03:11.50ID:z3WePfuj
親に聞け
0583名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:51:38.15ID:???
>>581
木偶(座りGクラス)のメリットは、名器の証明シリーズや、大魔王のビーナスなどボリュームのあるホールが入るところ!
この点は今のところ国産シリコンだろうが、中華TPEでは不可能と思われる。
その上、小型ホールよりもズレにくい。

中華TPEの場合ズレという次元とはちょっと違い、付属品が使い物にならなかったり、なかなか合うホールが無かったりと
木偶以上に面倒ではある。

更に国産シリコンの場合はホール入れるのも一苦労かな、抜けてきちゃったりね、
0584名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:13:15.08ID:???
国産シリコンはあくまで観賞ベースで
性機能は申し訳程度に一応できるって感じ

抱き枕系は実践メインだし軽いし強いし安い
シリコン見ながらぬいでプレイするって人も多いと思う
0585名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:57:01.19ID:Nw4XNPvg
ブチクシに言わせれば山猫を舐め回すような感じらしい
05895492017/08/24(木) 22:14:54.43ID:???
>>583
TPEやシリコンを見てるとオナホは限られるよね
もし入れたいオナホがあれば削ろう。すぐオナホが駄目になると思うけどw

そう考えると木偶の坊は大型オナホールも入れやすかった〜
買ったときについてたポリネシアンていうやつ

実践だと中華TPEがいいかな
お乳大きいのいっぱいあるし
0590名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:16:53.01ID:nJ9XssN2
なんでやねん(´・ω・`)
0594名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:36:58.49ID:???
>>593
こっちの可能性もあるのか
あまり聞いたことないメーカーだけど安いから悩むな…
05955882017/08/25(金) 19:40:57.74ID:???
最終的にアリエクで注文してみました
回答ありがとね
05965932017/08/25(金) 20:11:48.02ID:???
>>588のショップで?
Aliのセール品はほぼアウトレット品だと思ったほうがいいよ
まぁ自分もQITAには興味あるので届いたらレポしてね
0597名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:55:29.12ID:1HqNHc26
だが断る
0598名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:50:38.62ID:???
セール品がアウトレットってあほか
出荷まで7日かかるのにアウトレットなんかよw
0599名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:16:09.07ID:???
>>598
中華は全てアウトレットと思っていた方が間違いないだろうな、
日本人とは概念が違う。
0601名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:49:59.30ID:???
>>600
まぁ、一般的には新古品。
売買契約は済んでいたけど、キャンセルなどで人手には渡ってないとかかな。
※ 展示品とかサンプル品とかイロイロあるけど、そんなの球数が足りないからあえて入れない。
思うんだけど、中国人ならそんな正直な事を言わずに、全部新品で売ると思うなぁ。
0602名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:53:17.86ID:???
アウトレットって言う大義名分が欲しいだけで、B級品か卸元への安売りの言い訳が大部分だと思う。
0604名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:59:33.35ID:???
>>599
アウトレットって言う概念がある事が日本人の証なんですよ。
車じゃあるまいし、人手に渡ってないとかの概念は大陸にはないでしょ。
0606名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:23:15.87ID:???
>>605
何故そうなる?
ひょっとして、販売店の仕入れも売買契約に数えてるとか思って無いよね?
0609名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:33:17.12ID:???
以前、日焼け跡付きのドールを所望していた者です。
ここの掲示板を参考に、5社とメールで色々やり取りしていましたが最終的に1社に絞れました。
こっちの無理難題(日焼け跡欲しい、顔はこのタイプで、、etc)にも細かく対応してくれて
なかなか良い感じす。しまいには、日本での事業展開を手伝ってほしいと言われましたが(^^;
0610名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:35:45.28ID:???
>>607
それじゃ、何処の国製だろうと一回卸したら店頭商品全部アウトレットになっちゃうだろうが。
日本語読めない人だな。
0611名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:40:48.24ID:???
599 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 14:16:09.07 ID:???
>>598
中華は全てアウトレットと思っていた方が間違いないだろうな、
  ↑
ちょっと前に自分で書いたこと覚えてねーのかよ
0613名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:48:57.52ID:???
>>611
中華は全部アウトレットなんていう人間が、一般的にはとか、アウトレットだと玉数足りないから、安売りの大義名分が欲しいだけなんて書く訳無いだろ。
とりあえず日本語読んだら理解してくれ。
理解してないなら話すな。
0615名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:55:02.85ID:???
>>614
馬鹿なのは承知してるが、他人の文章と混同して理解を難しくはしてないつもり。
0616名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 18:57:55.34ID:???
本番するのは壊すのが怖くてできない

キスとかペロペロはブリードが怖くてできない

乳揉んで抱き着いているだけの毎日w

まあ、ヌード撮影はやり放題だから満足なんですけどね
0619名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 21:53:32.25ID:???
>>609
おー覚えてる覚えてる。対応してくれるとこあって良かったねえ。
無事お迎えしたら写真うぷよろしくね。
むしろ代理店開業ですかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況