ラブドール ロリ系総合2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:44:07.77ID:j7JYg7Sk
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
0621名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 16:20:54.04ID:???
catdollが気になるが、ぺったんこばかりで膨らみかけがないのが残念
あと胸よりお尻の造形にこだわったドールってあまりないよね
実践するにしても鑑賞するにしても尻の形や柔らかさって大事なのに
その点WMの140は尻が一番リアルで良い
WMが完全ロリのドール造ってくれたら買うんだけどな・・
0622名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 19:37:25.40ID:???
WMみたいなメジャーなところはそういう危ない橋は渡らない気がする
0623名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 01:04:10.58ID:???
なんだおまえら、いつも中国叩いてるくせにダッチワイフは中国製かよ
それともパヨクの巣かここは
0625名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 01:41:01.37ID:PGrQ4I5D
しらんがな(´・ω・`)
0626名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 06:26:39.12ID:???
ドール系のスレって情報出にくいからコテいても気にならないけどなぁ
0628名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 08:39:46.77ID:???
catdollのニューヘッド何だあれは?
ボディとサイズが全くあってない
顔が小さすぎるぞ!
0629名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 14:24:52.75ID:PGrQ4I5D
何を今更
0630名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 14:46:02.68ID:???
ロリ巨乳が好きだから俺はロリコンではない(真顔)
やっぱり現実にはいないからこそドールに求めるんだよ
まあ大きいサイズの縮尺だから違和感はあるが
0632名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 05:45:45.40ID:CILA/9vx
んな訳ねーし(´・ω・`)
0635名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 03:37:34.85ID:knVpyJ0K
グロ(´・ω・`)
0638名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 10:46:55.49ID:???
今日初ドールをお迎えするのですが皆さんは名前を付けていますか?
0639名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:37:50.91ID:???
前スレ842だけど去年の末にミクロメイド入手したので
mollyとPicoの比較画像も併せてあげてみた。
右からPico、molly、pure
誤解のないようにヘッドは付けずに撮影しています。

fast-uploader.com/file/7070417818356/
pw> pure
公開>一週間

参考になれば…
0640名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:25:56.35ID:???
>>639
ありがとうございます
picoとmolly、肌の色と局部の切れ込み以外特に違いが無いんじゃないだろうか。
0642名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 23:30:54.79ID:Q47iRoCf
>>638
3体所有しているが
いつもお迎えすると決まった時点で
まじめに名前を考えはじめる
0643名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 04:14:08.61ID:0nllDBCq
どうでもいい(´・ω・`)
0644名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:13:32.48ID:???
>>610-620
>>609です、返レス遅れてスミマセン・・・情報ありがとうございます、大変参考になりました
顔の造詣の細かさと体系に惹かれたは良いものの、構造や感触って全然分からないなと・・・
仰る通り初ドール+普段から追っていないのでアプリ数年待ちとかも知りませんでした。。。
一応悩んだ末に"置いておきたい"って感じで固まったもので・・・使用については、気が向いた時になって問題あったら嫌だなぁと・・・

レスの中で中華TPEが気になり始めたので、何があるのかスレ見直ししてもう一度考え直してみようと思います
ありがとうございました
0645名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:55:53.92ID:???
>>639
これは鈴音ちゃんじゃないですか!
この子笑顔が可愛くて気になってたからめっちゃ羨ましいですよ。
あ〜欲しいけどミクロメイド高いんだよなぁ。133pボディと合わせたいから26万円か。
0646名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 03:39:02.88ID:vpZbVFwA
しらんがな(´・ω・`)
06486392018/01/05(金) 23:15:18.04ID:???
>640
Picoは分離最終型(一体型になる手前)で包皮が付いたホールポケットがついてる。
なので脚閉じないと見栄え悪いからパンツ履かせたまま。ほぼ観賞用。
mollyはDollhouse168の時に購入したので圧倒的に色白。
ホールは一体型でスジに穴が開いてるだけの簡素な見た目。
内部はイボ系の単純構造。もちろん報告にある骨格に繋がる穴が開いてる。

>645
一応、国内メーカーを渡り歩いた経験上、まだ安い方と感じたけどね。
>過去の購入履歴
Makepure-100>当時42万
TROTTRA-609>当時46万
Apricot-Pico>当時53万
DH168-molly>当時20万(ベルドになる前に代行購入)
フレ技-pure>24万(割引セール中)
麻痺してるかもだけど、密林とかの格安除いた中では安い方かと。

>647
すまん、まだ実践はしてないんだ。
素材としてはmollyより少し固めだけど揉めないほどじゃない。
太ももプルプルするし、お尻揉んでて気持ちイイ。
ブリード臭はmollyと同じくらいかな?
慣れてしまってるから気にならないだけかも。
0649名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:38:13.95ID:???
童貞を殺す服で有名になったNO.S PROJECTって可愛いなあ
着せてあげてる人いる?
0650名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:22:28.94ID:MDP17VFX
親に聞け
0652名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 10:40:46.30ID:???
ノスプロって子供サイズないしそもそもボッタレベルの価格
童貞殺しのミーム汚染も男性認知度を上げるためのステマじゃないのってレベル
0653名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 10:43:15.37ID:???
たっけえ
季節もの一式そろえるだけで服飾専門学校一年通えそう
0654名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:31:37.49ID:MDP17VFX
なんでやねん(´・ω・`)
0655名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:38:24.28ID:???
>>648
ありがとう。実践したらできれば感想をば…
あとミクロメイドのメーカーHPの動画だと柔らかそうな感じしたけど、モリーより硬いってのはモリーが特別柔らかいってことなんかな?
あと胸と尻の柔らかさって一緒?
06566452018/01/06(土) 15:14:30.89ID:???
>>648
確かに比較すると国内では安いですよね。
よし、買うか。買うぞ。

pureは写真だと股間がプックリ膨らんでいるんですが、実際は気になりますか?
0657名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 20:09:40.04ID:???
Catdollの新120cm、股間の造形が中々にやばいな
石膏原型の股間だけ作り直しててワロタ
0658名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 20:39:59.31ID:???
突然すみません
ラブドール全然詳しくないのでアニメっぽい感じのロリ系のオススメあったら教えていただきたいです
0659名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:44:24.72ID:???
アニメっぽい感じのなんてない
アルテにアニメヘッドがあるにはあるが、あくまでアニメ風だから二次絵とはまるで違う
0662名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:42:03.98ID:UUto8WQa
>>658
まずは宇佐羽えあから入ってみることをオススメ
エアダッチだけど自分にドール適性があるかの判断はできるし、綿詰めて骨格入れればぬいにもなる
0663名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:49:35.90ID:MDP17VFX
どないやねん(´・ω・`)
06646392018/01/06(土) 23:07:24.39ID:???
>655
多分、オナホ素材に慣れてない人だと判らないぐらいの違い。
オナホも同じ品でもロットで硬度変わるから比較はあいまいかもしれない。
胸はまな板だけど握るとふにゅっと沈み込ぐらい柔らかいよ。
肋骨ないから掴む時は腋下で支えないと危ない。

>656
molly>W型、pure>Y型な感じかな。ドテ高には見えるけど。

以前うぷしたmollyの動画と合わせてホール内動画を上げてみた。
fast-uploader.com/file/7070802024475/
pw> pure
公開>一週間
(アスペクト比は各自で調整してください)
0665名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:42:22.30ID:???
>>664
なるほど。
やはり私は123pの土手高が少し気になるので133pにしようと思います。
それでも高いけど。
色々と参考になりました。ありがとうございます。
0666名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:51:29.69ID:???
家族にバレるの嫌なのと色々最初作業しやすいのを考えて1ヶ月くらいのやっすい短期賃貸することにした
……我ながらチキンな気がする
0667名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 03:15:51.87ID:???
アニメ顔のイメージのままで3次元化は難しいのよ、だからイマイチ普及しない
0668名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 03:31:56.18ID:???
>>666
受取の瞬間って一番バレやすいところだと思うから
そこをクリア出来るのは賢い
0669名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 07:23:46.61ID:???
>>664
動画最初の方の布団で寝てる映像の犯罪臭がすごいw
もっと動いてる映像見たい
0670名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 08:09:49.51ID:xGkWjsnP
だが断る
0672名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:35:30.87ID:???
ロリのラブドールなんてバレたら人生終了みたいなもんだし届くまで死ぬほどの不安を感じなきゃならんだろうから家賃5〜6万なんて安心を手にするためなら安い
0673名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:13:36.65ID:???
貸倉庫に預けて、致すときだけラブホまで運ぶでもいいんじゃないか。
いやビジネスホテルでもいいか。喘ぎ声を出すわけじゃないし。
0674名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:13:44.50ID:???
俺は実家だが営業所止めして車に積んで一気に2階に運んで
部屋と隠し場所に鍵つけて使ってるぞ
0675名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 15:58:03.14ID:xGkWjsnP
親は知ってる(´・ω・`)
0677名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:08:08.09ID:???
amazonで中国系のやつ買うときは営業所止め出来るかとかどれくらいで届くかとか色々気に揉むし、実物見て部屋に内緒で保管できるか、貸し倉庫を借りるかとか心配なく悩めるのは強い
0678名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:50:08.44ID:xGkWjsnP
しらんがな(´・ω・`)
0685名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 21:35:03.62ID:h5gthIB3
pass 11
0686名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:56:21.80ID:JwxxmEJ/
>>683
場の雰囲気を乱す差別用語はやめようね
0688名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 03:03:54.31ID:???
ここはロリドールを愛する紳士の社交場
ネトウヨは帰りたまえ
0696名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 21:59:10.87ID:qVpsex0a
グロ(´・ω・`)
0697名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:44:47.59ID:OxBpwTjy
猫娘の126センチが安いとこ知りませんか?  コピーでも構いません。知ってる人いたら教えてください。
0698名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:21:58.79ID:???
>>697

多分これがコピーだか横流し品だか知らないけど、それなんじゃないかと思う。
写真、重さ、各部サイズなんかを見る限り。

と言うか今自分で注文中で今週末には届く予定

https://www.amazon.co.jp/dp/B074HDPNTF/

届いたら一応報告するから、全然違う代物だったら俺と一緒にがっかりしてくれw
0699名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:48:38.66ID:3eP9iz1c
しらんがな(´・ω・`)
0701名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:26:53.10ID:Xy1QVtpc
>>698
了解しました。

自身、amazonでSweet-Dollの140を頼んで持っているけど、全然違うって事はないです。
むしろそのままって感じです。
あくまでも個人的な感想ですが。
0702名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:24:43.80ID:f5uV5FV+
なんでやねん(´・ω・`)
0703名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 02:27:38.67ID:???
巨大な箱だと運送の兄ちゃんは「これダッチワイフだなw」ってバレるんじゃね?
0704名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 08:26:34.86ID:???
縦長の特徴のある箱だしな
その上国際便となればわかる奴にはバレバレよ
だがそんなこと気にしてたら買えないぞ
0705名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 17:51:37.58ID:???
どうせ会社でうわさされてもそいつらと私的で付き合うわけでもないしそいつらと仕事仲間でもないしな
0707名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 19:09:05.99ID:???
数年前、大学入学で地方から近畿の学生寮へ引越ししたとき
地元で漁師している親父から1m以上のマグロ一匹を
クール便で寮に届けたことがあってな。
縦長の箱自体 1.5m くらいあって氷が引き詰めてあって
そうとうな重さなんで、運送屋のお兄ちゃんたち3人で運んでいたよ。
0708名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:01:39.69ID:???
気付く奴もいるだろうけど相当ニッチなジャンルだしな
興味の無い人はダッチワイフと言う言葉は知ってても
フルシリなんかがある事を知らずに空気人形ぐらいしか思いつかないんじゃないか
0709名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:26:21.82ID:???
表札出してないのにいつの間にか名前バレて回覧板が来る。
こんな個人情報ダダ漏れ地域で暮らしてるのに買えるかよwww
とりあえず宅配郵便あたりから「個人情報漏らしてるやつが居る」
ってことで絞り込んでいこうとは思うが…。
0710名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 04:28:22.62ID:D4zwn/bY
どうでもいい(´・ω・`)
0711名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 07:47:01.27ID:???
分かるってことはこういうとこに居るようなヤツだろうし
何とも思わんだろう
0712名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 08:42:31.37ID:???
誰だか分からない奴を住まわせるほど日本は甘くない
回覧板は自治体がやってることなんだからそりゃ個人情報行くでしょ

お前が部屋で突然死しても身元が分かるだけ有り難いと思えよ
0713名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 09:06:29.26ID:???
回覧板があるような田舎に住むのがそもそもの間違いじゃない?
都会でも戸建てには回ってるのかもしれんけど
0714名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 10:09:08.29ID:???
3次のしょんべん臭いロリには全く興奮しないのに
二次ロリは興奮してしまう
そしてモリーはどうかというと凄く興奮する(写真しか見たことないが)
なんでなんだろう脳が三次より二次の方に変換してるんだろうか
買ってみたいとも思うけどいざお迎えしたら、やっぱり3次ロリだ・・・ってなりそうでこわい
0715名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 10:36:39.06ID:???
単純に生きてる人間か否かだろ
心配ならお試しで30〜60cmの普通のソフビドールかラブボディ系の空気嫁でも買ってみたらいい
等身大ドールはそっち側の最終形態みたいなもんだ


ドール撮影勢は気合入ってるから手元にあっても何か違うと感じるかもしれない
それを120cm以上で初めて感じるのは辛いぞ
0716名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 12:54:32.12ID:???
某所でEVOのMollyPlusの局部造形見たけど
なんだか彫刻刀で溝掘っただけのような感じで草生えた
進化どころか退化してる
0717名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 14:02:24.80ID:???
>>701
さっき届いたので、さっそく服着せて撮影
ブラウン肌です

大して変わり映えしない写真ですが
https://imgur.com/a/x0HsO
https://imgur.com/RyW8W0r

購入元
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B074H9DH1Y/

やっぱりCatdollの126なんじゃないかと思う。
本物を見たことは無いけどコピーと言う感じの造形のだるさが無いし。

確かTPEは加熱したTPEを型に流し込むからそれなりに大規模な設備が必要
とかいう話だから、オリジナルのDollメーカーが生産工場持つより、TPEの専用工場
に生産委託してるんじゃないかと思う。だとすれば工場側は型を勝手に使って
横流しってのは中国ならありそうな話
0719名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 17:45:33.03ID:???
>>717
ナイスレビュー!
この子、猫娘って呼ばれてるんだっけか?
白系の肌よりもブラウン肌の方が夏休みの女の子って感じでやけにリアルだな
商品画像だとなんかしゃくれてるようにみえるけど実際はそんな事ないんだな
こりゃ良い買い物したな
0720名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:20:38.33ID:???
最近ドール系スレではブラウン祭りだねw
ブラウンは写真で判断しにくいんだけど、健康的なアジア女性って感じでしょうか?
方主観で良いので教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況