初ラブドールなんだけどオススメ教えて6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:32:41.84ID:???
キャンペーンに釣られて若菜ちゃん買っちゃった
何故かEX-Liteもついてくるw
実践はEX-Lite使うわ
0047名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:05:31.81ID:???
EXlightよっぽど売れてないんだろうな
せめて顔の選択肢がもっとあれば違ったろうに。
0048名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:02:17.86ID:???
腹上死した>>31の家へ救急隊員が駆けつけると、そこには電動ホイストに吊り上げられたドールが>>31の上で騎乗位になり自動で上下運動を繰り返す異様な光景が映し出されていた
0049名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:11:18.39ID:???
>>48
騎乗位の場合が腹上死になるのかどうかは置いといてw
もしも中華TPEがラテックスアレルギーを引き起こす可能性があれば
わりとマジで行為中のアナフィラキーショック死はあり得るかも
0050名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 05:43:27.57ID:???
まあ腹上死に類似した股下死かもね

自分はラテックスアレルギーは無いし、
時々顔騎されて喜んでいる程度だし、タヒぬほどは興奮しないし・・・・。
それでも窒息の危険はあるから短時間にとどめている。
0051名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:31:36.85ID:???
等身大の女性のドール買ってみたいんだけどラブドールに手を出すほどでは・・・と思って
色々調べてたらシリコン製のマネキンをAmazonで偶然見つけたんだけど
商品ページ見るとかまず下半身が太ももの途中までしか造形されてないのと
レビューによると中身が金属で重いとか書かれてて
さらにラブドールみたいに金属の骨格があって全身が可動させられるのかも不明だったり
現時点でここで悩み中なんだけど詳しく知ってる人いる?
0052名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:39:14.13ID:???
小学校の国語からやり直したほうがいいと思うけどw
まぁそれは置いといて、その商品ページのリンクを張ってみてください
話はそれから
0055名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:03:47.55ID:???
Kumihoは1/6シームレスドールで有名なブランド
ラブドールでいえばWMかそれ以上の大メーカーだから、品質は十分すぎると思う

足は台座に固定されてると思う(台座から棒が出ていて、そこに足を差し込んで立たせる)
が、腕を動かすなら写真の通りかと

衣料用のマネキンに穴はないよ
0056名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:07:02.86ID:???
ミクロメイドに行くと、この接続ではプライバシーが保護されません、って警告がでる
0057名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:28:03.79ID:???
>>56
ミクロメイドで購入したけど。うちのマカフィーは何の反応もしなかったよ
0058名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:53:58.01ID:???
サイト側のミスであることは確実でこれが解消できない状態だとすると最悪サイト消える
ここ一週間くらいのことなのとブラウザ側で判断される超基本的な問題だから
過去の話やマカ云々は参考にならないよ
0061582017/10/20(金) 11:50:57.49ID:???
>>59
流れで答えただけなんで別にサイト消えようがどうでもいいです
0062名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:52:48.48ID:???
>>55
一応ドールメーカーなんだ、可動はあんまりないの?
あと足だけの方と購入してドッキングさせることは無理?
0064名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:43:57.05ID:???
このサイトにアクセスできませんってなってるミクロメイドw
0065名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:00:48.75ID:???
>>53見てて何やら見慣れないものがあるなと思ったら
着るタイプの女装用全身スキンがあってたまげた
皮ネタとかあんなんTSFだけの話かと思ったら現実にも似たようなものがあるとは
0067名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 05:15:34.60ID:???
全身モノがあるとは・・・   チン隠すマンの張りぼては知ってたが。
0069名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:56:17.23ID:???
>>68
この皮だけで6kgと書いてるから
骨格とその間の詰め物入れたら結局変わらない重さになるのでは?
骨格なしで綿詰め込めば軽いかもしれないけど

後、手足をどうするのかも問題あるよね
リアルエアドールから持ってくる?
0070名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:20:19.04ID:???
エフドールにゴム系の全身タイツしたら汚れに強くなるんじゃないかなー
と思ってから数カ月が経った
0072名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:46:29.94ID:???
ハロウィン来たし色々な衣装がセールで迷ってます
網タイツ系に似合う衣装のお勧めあったら教えてください。
よろしくお願いします
0073名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 04:02:57.25ID:???
手足なしドール買おうと思うんだけど格安ショップってどこですか?
年末年始割引セールあるならそれまで我慢できます。
0074名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:59:23.13ID:DNGYRWLp
>>73
フレンド技研の三つ星グラビアボディは?
0075名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:12:35.69ID:???
>>73
頭なくていいなら尼で「ミラクルエンジェルボディ あや」が約5万くらい
肩から股下まで87cm 16kgの等身大で評価はそこそこ
それより安いのもあるけど、小さくて満足感乏しい

中華トルソーは高いよ
https://ja.aliexpress.com/item/Full-silicone-lifesize-sex-torso-love-sex-doll-for-men-drop-shipping-GFM-023/32470359302.html
これとか54cm(2/3サイズ)17kg 約3万

気を付けたいのは、トルソーだとももをスパッと切ったタイプはプレイしづらい
おしりのRから丸く脚を処理してあるタイプがお勧め

頭付きでお勧めは、WMをクイーンから
https://ja.aliexpress.com/store/product/WMDOLL-NEW-Top-Quality-Silicone-Torso-Doll-Solid-Sex-Dolls-Japanese-Adult-Love-Dolls-Vagina-Real/530221_32819552562.html
好きなヘッド選べて、81cm 17kg 93,528円
失敗したくなければ断然これ

アリエクは11/11前後にセールがあるから、それを狙うのもありかと
0079名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:46:39.61ID:8IJRusrB
喘ぎ声&ヒート機能付きのドールもあるらしい。
事前に問い合わせしてみたら、
おっぱいがめっちゃ柔らかいみたい
どうなるかな
0080sage2017/10/24(火) 16:12:21.27ID:tnWX9ZWo
はじめamazonで買おうかと思ったけど
この板のスレを参考にAliExpressで買いました
買ったのはこの娘です
https://ja.aliexpress.com/store/product/real-silicone-sex-dolls-140cm-skeleton-Japanese-adult-mini-lifelike-anime-oral-love-dolls-full-vagina/2297019_32694394491.html
届くのが楽しみです

ウィッグは人間用をかって交換したりはできるんでしょうか?
買うときに瞳を選ぶことができなかったので
何色なのかわかりませんでした
0081名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:40:17.14ID:???
>>80
安くていいですね。
メールで色々リクエストをすると瞳の色などは対応してくれるともいます
外国人からの沢山のレビューがあるんですが、日本でのレビューが無いので楽しみにしています。
0082sage2017/10/24(火) 19:00:11.76ID:tnWX9ZWo
>>81
発送までしばらくかかるのでメールで問い合わせてみます。

届いたら可愛い服を着せて写真をとったりして楽しみたいです。
この板のスレに画像をアップロードしたいです
0083名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 04:58:52.24ID:???
>>82
おお、活気づきそうで楽しみです。ありがとうございます。リクエスト通りのいいものが届くといいですね。
0084名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 12:58:56.47ID:???
WMDollの画像だが正規品か確認した?
heat機能追加できるみたいだが本家にそんなスペース無いから
明るいトコで写真取って画像送って貰った方が良い
アリエクの批評は自作できるから要注意
0085名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:39:15.04ID:???
その値段でWM140センチだと、おそらく正規品ではないね。
正規品じゃなくても中華は結構水準高いのでそんなに心配する必要はないが。
ただ、便所の芳香剤のような激臭じゃなければいいのですが。
0086名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:43:58.05ID:t3i7KI9u
WMDOLLで検索したら製造会社のストアでは21万円ぐらいするみたいですね
初めて20万円のドールを買う度胸はないので、

わりと売れてるわりに悪い評価もついてないので
お値段なりに満足できるドールが来ることを願います。
どうせ偽物ならAmazonで買った方が速く届いたかもしれないですねえ
0087名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 12:39:02.02ID:???
届いたドールにギリでも納得できるならそれで良し。
自分で色々調べてみて注文し、それで予想外の物が届いても本人の確認不足とか
覚悟不足。 買うには覚悟が要るよ。
0088名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:16:36.50ID:???
偽物でも新しければまだいいけどね
長期保管品とおぼしき尻が扁平してたり
梱包材の跡がくつきり付いてるドールが
届くこともあるよ
0089名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:43:09.43ID:t3i7KI9u
安く買ったのでリスクはありますね。
同じAliExpressでも、同じモデルをWMDOLLとして9万円で売ってる店があったので
2万円の差なら、こっちの方が本物の可能性は高かったかもなあ

元々腕付きトルソーを2万円ぐらいで買うつもりだったので
それに比べれば頭もあるし
届いてみないと解らないけど、ワクワク状態です
0090名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:50:48.44ID:???
ストアにスキン変更とremoval vaginaの希望を伝えたら5分で返事が来ました
返事が早いw
0091名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:14:15.85ID:???
自分もパチモンつかまされたことあるが
悲観するほど悪いレベルではなかった
ただすぐ捨てたけど
0092名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 06:19:19.81ID:???
>>91
パチモンはそれで「断り書き」入れてオークションに出せば、
値段と状況次第で売れるのに。
とりあえず粗悪品でなければ値段次第で構わない人もいるだろうし。
0093名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:15:48.54ID:???
ベルドールの新人、美咲ちゃんカワイイわ
でもオナホが一体型なのがな。それに28kgとか重過ぎ。
0094名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:38:40.18ID:???
ベルドールでモリー10万円引きの19万8千円.....
注文して3週間待ってまだ届いてないのに、10万円も損するのか....
悲しすぎる(泣
既に30万計上されているカード明細見ながら、テンションだだ下がり....
0096名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:21:45.50ID:???
オナホ一体型って掃除が大変だから買わない方がいい?
お風呂まで連れてかなくても掃除できるならいいんだけど
0098名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:39:32.72ID:???
>>96
風呂場で洗浄が一番衛生的
ゴム使うにしてもローションが奥まで入れば結局そこまで洗うために専用洗浄器が必要になる
0100名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:04:20.01ID:???
それに対してUPSの迷走振りは笑えるぞ
北アメリカで五芒星描くんじゃないかってルート辿ってた
俺の荷物も香港から成田ではなく何故かシンガポールに飛んで無駄足食ったし
香港→シンガポール→香港→成田という謎ルート
0101名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 01:50:58.18ID:wjpefVNo
フレンド技研のマタニティってどうですか?

オッパイは柔らかそうですが。
0102名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 03:36:13.36ID:???
ミクロメイドのサイトってアクセスできなくなって1週間経ったなw
0103名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 05:16:11.66ID:???
>>101
マタニティは分からないけど、3つ星グラビアボディは20前半の張りのあるオッパイって感じだった
0104名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:27:58.26ID:wjpefVNo
>>103
サンクスです。
0105名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:46:36.15ID:EStqCFAN
>>103
ついでに聞くけど名器の品格って入る?
0106名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:19:36.11ID:???
>>105
それ使った事ないから分からないけど、専用ホールが直径5センチ 長さ20センチなんだけど同じサイズなら入ると思う
ただ入れるのがマジで大変で、力が無い人だと冬でも汗だくになるかもってくらい大変w
0108名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:34:06.15ID:???
ミクロメイドの芦田愛菜くりそつのロリドール欲しいんだけどな
28万円は高いわ
0109名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 19:13:49.00ID:???
>>107
クロームだと繋がらないが別のブラウザで開いた。
閉鎖したと思ったw
そこって自作自演で他社disった過去あるから敬遠されがちだよね。

でもオリエント、アルテ、ベルドール、4woodsって
肝心のオナホがどういう構造になってるのか画像がないのが不満なんだよな
その点、フレンド技研は断面図とかあって分かり易い。

初ドールだから10万前後ドールにしようと思うんだけど
中華ドールは有害物質てんこ盛りのイメージが強いからスルー。
ベルドール トルソーと3つ星グラビアトルソーのどっちかにしようと思ってるけど
どっちがブリード酷いの?
01111032017/10/28(土) 20:33:37.84ID:???
>>109
他のドールは試した事ないけど、3つ星グラビアボディは下のと比べて臭く(キスするくらい近寄らないと臭いはしない)ない
それにウィッグに香水を付けちゃうから臭いは全然気にならないかな
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B014KT0NBC
それとブリードは殆ど無く一回ベビーパウダーを塗っただけでずっとスベスベを維持してる。それとオッパイはリアルボディ極生腰より柔らかいと思う

俺も他の手足のあるドールを買って試してみたいけど置き場所がないorz
みんなが持ってる30万くらいのも1体は欲しいんじゃーw
0112名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 03:53:16.86ID:???
フレンド技研も中華じゃん
ミクロメイド・フレンド技研アゲがちょくちょく出てくるけど何なの?
あそこがクソなのは前スレから読んでたらわかるだろーに
0114名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:39:15.43ID:WftyEYKB
フレンド技研ってドールも糞なの?
3つ星グラビアトルソー買おうと持ったのにどれかえばいいんだよ。
オレからすると中華ドールアゲするのも、それこそ中華関係者としか思えないけどな。
何で好き好んで危険性高い中華製を買わないといけないんだよw
0116名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:18:10.98ID:xH3UNNxN
一週間ほどトルソーで悩んだ挙句
悪名高いJYのをあえてポチってしまった
WMの新しい奴、突起部分がもう少し小さければ危なかった
0117名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:04:46.17ID:kX3sQJbX
>>112
フレンド技研は自演したクソだが別に物は悪くないって言われてるじゃん
それに殆ど工場は中華じゃんよw
0118名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:04:26.91ID:???

だから109が中華製は有害と書きつつ、
フレンド技研を買おうとしてるからそれも中華製だろ?
って書いたつもりだけど?
フレンド技研は売り方と値段がクソ
わざわざ指定して買うメリットが無い
0119名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:41:20.09ID:WftyEYKB
おまえらの話聞いて来たらどれ買えばいいのか分からなくなって来たw
初ドールだから10万代が理想なのは変わらない。
本当に欲しいのは、4woodsのエル、アルテの若菜なんだけど前者は70万代、後者は30万代。
0120名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:48:36.70ID:???
そりゃあシリコンとTPEじゃ価格も違うだろう
中華ドールなんてどれも似たようなもんだから、気に入った造形のドールを買えばよろしいがな
0121名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 12:01:09.81ID:kX3sQJbX
どれも同じなら安い体買って、頭だけ別に買えば良いんじゃない?
0122名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:30:15.18ID:???
ドール界の「百均」みたいなものだが値段がケタ違うだけでやはり同じ状況

安い分買い換え前提と思えば良いのかもね。
っま、極稀に高かろう悪かろうなんてものもあるのでそれには要注意。
0123名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:36:12.57ID:???
日本で手に入るTPEドールは基本皆中華でしょ?
(トロは日本だけど、トロもTPEだっけ?)

シリコンドールの有名所は、アルテが中華(EX DOLL)で、後は日本でしょ?
(ABYSSは米国だけど)
オリエント4woodLEVEL-DUnisonシリコンアートライフドールmakepureApricotぐらいかな

10万円代で中華が嫌だとなると、クライフのErieしかないんじゃない?
ラテックスでシワシワになるという噂だけど
0124名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:37:28.31ID:???
>>121
色があわないのでは?
統一規格がある訳ではないし
それが可能なら、アルテのボディにオリエントのヘッドつけたいんだけどね
0125名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:20:28.28ID:???
日本のシリコンは安全で中華のシリコンやTPEが有害なのかどうかもわからないしねぇ
自分の気に入ったもの買うのが一番
後は値段と相談
0129名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:28:32.59ID:???
日本人が設計・造形してドールは中国の工場で作ってるってパターンは
自分からすると日本製って位置付けにしてるんだけど
この認識だとどれが日本製ドールになる?
0130名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:49:49.98ID:???
そんな訳ないじゃん。
日本メーカーが設計、製造した中国製の電化製品が全部日本製になるよ
0131名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:08:31.01ID:???
>>127
でも、SAKITANさん自身はTPE1個も持ってないよね
しかも、シリコンも全部日本メーカー製だし
0132名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:12:23.85ID:???
>>129
それは、日本メーカ製なだけで、梱包箱にはMade in chinaと書いてあるよw

後、そのパターンはないはず
アルテとかは日本からも意見言って改良はしてもらってるみたいだけど、設計は向こう
ベルドール(DH168)はヘッドが日本向けというのがあった気がするが、あの会社の態度から言って設計は向こうだろうね
0133名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:16:50.38ID:???
真偽は不明だけどミクロメイドは向こうのに少しカスタムしてあると言ってる。
それも日本製に含めたいなら含むといえるのか?
あと、アルテのヘッドの種類の中に日本人が造形したヘッドもある
まぁ、どちらも普通は日本製とは言わないけれど
0134名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:45:15.17ID:???
まあ、多分129は、家電とか同じく
日本メーカが中国工場で作らせてる奴は品質基準や材料が日本基準になっている事を期待しているんだろうけど
ラブドールの日本メーカで中国に作らせられる様な規模の会社はない
最大手のオリエントですら町工場レベルでしょ(当然工場を中国に持っていくとメリットになる規模はない)
中国メーカのを販売させてもらうというのが実情
0135名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:47:20.76ID:???
ラブドールってオリエント工業のドールが騒がれる度に日本すげーってよく言われてたし
日本製メインの業界だと思ってたわ。
設計造形から製造までチャイナかよ。
じゃあオリエントも中華?
0136名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:58:36.14ID:???
>>135
アルテ以外のシリコン系のオリエント4woodLEVEL-DUnisonシリコンアートライフドールmakepureApricotとか
クライフやトロは、日本設計の日本生産

日本設計の中国生産がないということ

日本設計の日本生産か
中国設計の中国生産

シリコンの技術はラブドールでも日本の方が上

ただ、TPE系で柔らかい素材が開発されてコストも安いから
中国が急にそれを使って大量生産してコストを1/4から1/5にして攻勢をかけてきた
というか日本含む世界中に売り出した
生産数量が日本メーカと2桁か3桁違うから生産コストも全然違う
ついでに日本メーカはこのTPEの技術はない上に中国側のTPEの技術が上がってきたので
もうTPEでいいやと皆がなってきてる状態
(まあ、日本メーカがTPE作っても大量生産しないとコストメリットでなさそうだから
 あまり価格下がらない気もするけど)
実際は、中国側でもTPEのラブドール作ってる工場自体は何個かしかないように見えるけどどうなんだろう?
(その少ない所で大量に作ってるから安いんだけど)
0137名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:03:05.90ID:???
まあ、高級品(造形も綺麗)な日本メーカか
リーズナブル(価格がそれなりに安くて、造形もそこそこいい)な中国製か
安物(価格が無茶苦茶安いけど、造形もいまいち)な「中国メーカの偽物もしくはB級品」(リーズナブルな中国メーカ製の更に偽物w日本メーカの偽物ではないw)
という感じ

実際ラブドールの写真で有名なSAKITANさんは日本メーカ製のシリコンドールしか持ってないみたいだし
0138名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:09:10.04ID:???
そもそも日本メーカって日本以外に販売してるの?
オリエントでも外国向けのヘッドってないよね?
トロがあんな警告だしたりトロ購入でEUで捕まったりしてるから個人輸入はあるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況