【WMdolls等】中華エラストマードールスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:20:07.48ID:MaXuEAXJ
吊るす用にアマゾンでM16アイボルト買ったら
おすすめにウィッグ用オイルスプレーって出てきた
おまいらのせいで、ポチッてしまったじゃん
0906名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:51:07.34ID:???
>>890欲しい!べっぴんさんですね!
安いなぁ!オリエントの半額以下が済まない安さだ!
09098902018/01/15(月) 00:00:25.44ID:???
というわけで、致したわけだが
オナホの25倍は処理がめんどくさいな
ってか重い
空気嫁に戻りますね^^;
0911名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:15:36.75ID:???
いつだかラブドールを「性欲目的のみの購入」の場合憧れてるうちはいいが実際持つとどうなるか詳しく書いてた人がいたが
まんまその時書かれてた通りになってて笑うわw
0913名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:55:38.85ID:???
糞重いドール買って後悔するバカなら擁護しようがないな、考えたらわかるだろっていうね
実践や添い寝目的でロリコンならロㇼドール買っとけ
0915名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 10:44:13.94ID:???
30キロ?人間より軽いじゃん、楽勝!

そう思って買ってみんな後悔してる
0916名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 11:56:30.34ID:???
実践目的ならトルソーで十分なんだが何かいいのないかな
リアルボディJULIA持ってるんだけど乳固すぎるんだよね
0917名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 12:13:51.45ID:???
20kgのミカン箱(側面に指入れる穴有り)を保持するのは楽なんだけど
15kgの米袋を持ち上げるのはつかみどころが無いからキツい…
0919名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 13:39:41.22ID:Mt1Mg6xS
>>916
Gカップのでかいドール
そのでかさに圧巻、中空のTPEなら挟んでも、挟んでもらっても気持ちがよい
0920名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 15:04:27.41ID:???
仕事柄200kg超えのドラム缶起こしたり倒したりしてるけどそれでもやっぱり重く感じるのかね
0921名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 15:19:12.81ID:Mt1Mg6xS
>>920
持ち上げるのと筋肉の使い方が違うからね
力があるなら重いドールでも扱えるかも
0923名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 16:03:42.56ID:???
>>909
俺は毎回ゴムつけてるよ
一体型ホールは洗ったことないよ?
念のため最後は亀部分を除菌シートで綺麗にするだけ
病気知らずよ
ホール内は酸化してもカビが生えない純度100%ローションに満たされてるからカビ知らずよ
間違ってはいけないけどホールを水道水で洗ったら、必ず中の水分は拭き取ること!
水道水には細菌がいるからホール内にカビが発生しやすくなる
みんなも参考にしてや!
純度100%を使えば一体型ホールは洗わなくて良いよ
ただし、ケチって水を混ぜてると駄目だよ!酸化するから
0924名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 16:04:15.36ID:???
加工賃なしでドールの手足ぶった切ってくれるのってWMだっけ?
そういうオプション増えてくれないかな
0925名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 16:11:06.76ID:???
>>920道路舗装会社の親方ですか?
お疲れっす!
わしも舗装会社でアスファルトを100kgの打ち叩き機で日々叩いて舗装工事してますがラブドールの20kgは重いですわw
大工の知り合いも持ってるけどはしごの方が軽いって言ってますわw
0926名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 16:13:52.49ID:???
>>920毎日200kg転がしてる?
それなら39kgの妊娠済みの腹が大きいラブドールを扱えるかも!
0927名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 16:20:11.06ID:???
>>923
ゴム無しで生でできるのがドールの利点だと思ってるので
個人的にはゴムつけるのはありえないな〜w

リアルでもできるだけゴムはつけたくない。
ゴムつけてるとセックスしてる気がしない・・・
0928名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 17:08:18.56ID:???
オナホは変質するでしょ
物によっては覚醒とか言うけど大抵少し硬くなる
一体型はそういう心配ないのかな
0929名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 17:46:42.32ID:???
>>923
前に業務用ぺぺ1Lレトルトパック入りを買って、100均で油入れる容器(ぺぺの普通版みたいな容器)に分けて保管してたら黒いカビが出たから過信は禁物やでー。
0930名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 18:39:12.59ID:???
全部出し切ってチンコ抜いたらゴム破れてては!?ってなったわ
洗うの面どくせーですんだが生身だと妊娠の危険性ありじゃねえか!!
なんだこのゴム
0931名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 19:17:05.10ID:Mt1Mg6xS
>>930
そのドール、もう妊娠したよ
0933名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 20:04:37.56ID:???
硬くなってたけどきょう暖かかったので復活した
テカテカしなくなったしおっぱいもプルプル揺れる
何にもやってないんだけど
0934名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 21:37:16.20ID:???
「吊るす用にアマゾンでM16アイボルト」
メッキもいろいろあるようだしSUS、ユニクロ、ドブとかよくわかんない
SUSは被締結側に鉄に使うと電食で相手を腐食させますので注意となってる
WM dollsのアイボルトの材質とメッキはどれを選べばいいの?
0935名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:58:40.46ID:TfnY7Lzf
>>934
私も気にしてましたが、300円位のユニクロ使ってます。
骨格がステンなら、ボルトもステンで良いのでは…と考えてましたが、部屋の中での変化ならそれほどではないと言われたのでやめました。
0938名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:56:50.12ID:TfnY7Lzf
>>937
ホームセンターのネジコーナー行けば分かりますよ。
0939名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 00:48:29.10ID:???
>>934
>>935
骨格が錆びてたという話も聞くのでステンレスではなさそうなので自分はユニクロにした
念のため、長期間つけっぱなしにしないように気を付ける
出来ればネジ部にグリス塗りたいんだけどTPEにどんな影響与えるか分からないからなぁ
0940名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 00:49:15.40ID:???
ちなみにアルミとステンレスの組み合わせはあっという間に電蝕おこすから絶対にダメ
0942名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 02:33:56.00ID:???
>>934
SUSはステンレスで、ドブは一週間程どぶ川に寝かせた奴って言うのは嘘で、さび止めでコーキングされてるからステンとドブはネジ山で規格が合わない時がある
単純に室内環境で腐食や金属疲労なんて滅多に無いから一番安いので良いよ
0943名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 03:04:13.30ID:???
ステンのボルト・ナットはガチガチに硬すぎてねじ山の少しの傷とかでもすぐ回らなくなる
あと強度的にはドブやユニクロでもM16の太さあるんだから10倍以上オーバースペックのはず
0944名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 03:57:43.70ID:???
今一番おっぱいでかいのどれだろ?
110超えでおすすめありますか?
0948名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:08:48.94ID:???
>>929入れ替える前に、その容器の中をママレモンで洗った?
十分に洗い流した後に逆さにして十分に乾燥させてから
入れ替える前にドライヤーの熱風で水分を100%飛ばしたあとに入れると大丈夫だよ
0949名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:14:40.75ID:???
>>932シリコンドールには生後間もない赤ちゃんもあるよね!
すごいリアルだよ!こっちは本物と間違えるよ
たぶん流産してたり生めない人が買うとかだから作る方も、よりリアルにと競争してリアルになっていったんじゃないかな?
何で男が買うラブドールは品質が様々なんだ?
リアルを追及して赤ちゃんみたいに競争していってもらいたいよ
まあそれしたら結婚しなくなり少子高齢化に覇者かけるから、もしかしたらリアルになりすきまないように国が通達してんのかな?
0950名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:23:57.33ID:???
>>948
同じ意味でさ、ドールマンコに純度100%のローション充填してたってマンコ内部が完全除菌されてなければ
いくらローションが無菌でもカビるよ、って言いたかったんじゃないの>>929
0952名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:34:46.43ID:???
ザッと拭き取った後、無水アルコールを含ませた
ティッシュを抜挿してる
今んとこ劣化は見られない
0953名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:58:13.08ID:babIlTIE
臭いがしてると絶対に雑菌繁殖してるよね。どうにも臭くて
洗剤で洗っても乾かさないと臭うし面倒。
Ag入りのローションオススメだよ。今のとこ洗わないし拭かないけど臭わないよ
もちろんコンドーム使っての話だが
0954名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:08:32.58ID:babIlTIE
https://i.imgur.com/YFRXOVu.jpg
https://i.imgur.com/3d3pG2R.jpg
https://i.imgur.com/pSybebI.jpg
おうちにブルマ少女のいる生活。いいわー。ヒマなときにお尻触れるのいいわー
もみごこちは大したこと無いけど、いけないことしてる感がしあわせw
次はムチムチ熟女のいる生活に憧れる。もう、すこし飽きてきたのよね
0955名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:53:39.12ID:???
ドール買ってから街中で絶対領域とか見ても全然そそらなくなったなぁ
ほんと裸ニーソ最強すぎるわ
0957名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 17:13:14.58ID:???
日焼けは本当に人形ぽさがなくなるね!
ブリードはでますか?
出てるブリードは茶色?もし透明なら欲しいなぁ
0958名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 19:35:36.64ID:???
>>955
わかります。
自分の好きな恰好をさせられるから、街中の女性にムラムラさせられて
ストレスが貯まるということが少なくなりました。
モテない自分にとってはありがたい。
0959名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 19:54:02.23ID:???
>>955
分かる。俺も以前ほどにチョイ良い女が露出して歩いてて何とも思わなくなった
0961名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 20:37:51.98ID:kLs/PYlB
これは危険な商品だ
いつでも中に出せちまうからな
家にあるドールのほうがセクシー
0963名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 23:11:21.59ID:???
>>954
このドールは部屋に置いといて、もう一体妊婦タイプ買いなよ?
アマゾンに妊婦褐色ドールあったよ?むちむち足でお腹はリアルに大きい
0965名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 23:18:00.52ID:???
WM ドール持ってる人に聞きたいのですが
ヘッドとボディは、どちらでもオス側メス側にしたりできるの?
例えばヘット側からボルトが出てオス、ボディ側はナットでメスとか
その逆でヘット側をナットでメス、ボディ側がボルトが出てオスにもできるの?
接続ボルトは両側メスなんですか?
0973名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 02:14:25.38ID:???
ティッシュが空になって、
つい手元にあったウェットティシューでティムポウ拭いたら、
ひょ〜〜〜〜〜!!!ってとんでもないことになった。
慌てて乾かそうとストーブの前に行ったら、
さらにもんどりうつことになった。痛い。
0974名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 02:27:55.97ID:???
>>969
お宅のお嬢さん、体操服着て興奮して乳首勃っちゃってますねぇ〜。ドスケベ乳首ペロリンピック開催かな〜?
>>971
お宅のお嬢ちゃん、なんだかコケティッシュだねぇ〜。体育の授業サボって体育用具室で誘ってきてるかのような表情でつね〜
0977名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 07:43:47.05ID:???
>>976ありがとうです。初心者でも扱えますかね?135cmは重く感じますか?ハードル高いですか?
0980名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 10:52:26.76ID:???
安全策なんか考えない方がいいよ
モデルがいるいないに関わらず、自分が好きだと思う身長の子をお迎えするのが
諸問題に立ち向かう第一歩

手始めに小さい子でなんて思ってるとすぐに嫌になる
まあそれでドール界から去るなら、ある意味健全な判断だな
0981名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:02:26.47ID:???
155cmでも細身なら抱くと中学生みたいに小さく感じるのに
135cmとかちょっと無理だな
0982名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:22:02.79ID:???
>>981
オレもそう
大人の女好きだけど重量考えて157cm 買ったら中高生のような体型で実践するには忍びなく、すぐに163cm を買い足してしまった。
0983名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:50:21.00ID:YBT/B8MX
140cm買ったら、実物は130なくて
興奮できなかった。してると萎えるんだよね
160cmでも細いと中学生に思えるよ
0984名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 13:12:13.92ID:???
>>979乙です!
>>980>>981>>982>>983
つまり135だと物足りなくて飽きる?160以上を買い増すってこと?
理由はどのサイズも細いからと?
では128cmにリアルを求めるのは無理なよだね
身長はあまり関係ないの?
170cmぐらいで丁度いいの?170だと自分より高くなるから燃えないんじゃない?
0985名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 13:27:47.94ID:n2YYU/Jy
>>984
小さいと肉付きが足りないんだよ
物足りなくなるかは個人差かもわからん
0987名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 14:14:37.32ID:???
TPEは重量の関係でどうしても全体に細くなる
タッパ基準にするとすごい小柄に見えるのと
WMはわりと正確だけど亜流メーカーは結構記載身長より小さいことが多い
0988名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 14:33:45.61ID:???
あるいはもう開き直って170cm以上の妊娠ドールを選んで
お母さんドールとしてのほうがリアルかな?
俺たちが5歳とか7歳の設定で
0989名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 14:52:18.51ID:???
ドールに関してはロリコン大勝利だよな、100pならメッチャ軽いし持ち上げてピストンしても問題なさそうだしさ
100p買ってみたけど背徳感パなくて俺はダメだったorz
0990名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:04:07.31ID:n2YYU/Jy
いやいや、あの重さがいいんじゃんか
どっしりとして
0991名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:10:15.69ID:???
>>989洗髪からみてドール100の実物をいざ目の前にした時、人間でいうと何歳ぐらいにみえるたの?
0992名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:38:12.59ID:???
>>991
歳は意識しなかったけど見た目は園児でギリ小1かな。俺的には140p以下は無理だと思う
0994名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:12:43.46ID:???
まず自分が扱って嫌気がささない重さが前提なわけで…
俺はヒョロだし重いの買って挫折するの目に見えてたから
ロリコンじゃないけど125cmぐらいのにしたよ
案の定ロリコンになったわ
0995名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:21:32.94ID:???
ロリコンだけど取り回し以外で100cmを選ぼうとは思わんなぁ
流石にリアルじゃないし着せる服も限定されるし
0996名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:27:27.14ID:???
体型は大人だけど身長は低い女性大好きな俺は大勝利
100でも満足度高いわ

>>995
100〜120サイズくらいの子供服で選び放題だぜ
0998名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 17:06:09.12ID:???
>>995あなたから見てリアルで人間みたいだと思うギリギリのサイズは何cmですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況