【WMdolls等】中華エラストマードールスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 10:45:47.55ID:???
ここは中華製のエラストマー(シリコン含)ドールを語るスレです

劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は極力メーカー純正or正規代理店で購入しましょう
(ヤフオク・アマゾンは高確率でパチモンです)

前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1510815853/
0557名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:09:26.29ID:???
>>548
日本のどこぞの企業が作った不気味の谷の受付ロボットとかよりよほど可愛いし良いじゃん
0560名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 13:47:38.36ID:???
トルソーがあるんだからヘッドのみでもっと多機能にした商品とかあってもいいと思うんだがな
フェラとかイラマ好きな奴とか多いんじゃないの?
0561名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 14:23:01.15ID:stXKXXDl
とりあえずそんなハイテク技術よりもまずチンコ突っ込んだ時に顔面崩壊しないのを作れ
今のままじゃフェラできるけど本当の意味で興奮するフェラができてない
0562名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 16:32:27.11ID:UYVpBZ14
>211です
丸2週間でqueenからドールきた。YL165(WM)↓ ヘッド127
https://ja.aliexpress.com/item/165/32839156359.html
色はナチュラル頼んだらピンクっぽくて失敗したなーと思う
人肌ならミディアムのほうがいいかも、WMの見本もいろいろあるからじっくり選んだほうがいい
ヘッドのメイクはまあしょうがない。写真が良すぎるんだよね
みんないつも情報をありがとう。すこしでも貢献したくてレビューするよ

臭い:安物WMの145より全然マシ。YLだから? ブリード:すごい。手ぬるぬる。こんなもんだよね
品質:★★★★☆  対応:早い  
ホール一体型:ゆるい。別途にすればよかった、熟女だと思えば満足
おっぱい:すごい柔らか、中空と分からないくらい。評判通り
重さ:40kg 30kgが扱えれば苦にはならないねホント 重心を抱えればいいんだよ
フットスタンドを頼んでなかったのに付いてきた(*‘ω‘ *) M16に付けれるM8吊りボルトとフックも付いてきた
https://i.imgur.com/6EivlJh.jpg
https://i.imgur.com/ny1Zraw.jpg
https://i.imgur.com/ogAASuW.jpg
https://i.imgur.com/nxFz1Zf.jpg
https://i.imgur.com/nCGTvAx.jpg
0563名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 16:48:07.77ID:UYVpBZ14
>>211です
実践の時の包容感がいいです
お尻とふとももは大きいけど、それほど柔らかくない。柔らかくはないのです
ただ、実践時に息子は非常に喜んでます。手で触ってもさほど興奮はしないのよ
尻も中空にしてくれないかなぁ。吊って保存するからさぁ
ふくらはぎは最高です。アソコは上付きですね
用法としてはベットに転がして、ムチムチ熟女に甘えるといった感じ
私は脚が短いので立位だとつま先立ちしないとFITしないですね
0564名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 17:59:40.14ID:???
>>562
>>563
レポ乙
ボディの造形も見たいので全身の裸画像も見たいっす
WMの中空おっぱい、よさそうだね
ヘッドの造形的に黒人系な気がするのでtanくらいの方がしっくりしたかも
自分がリメイクするなら

・顔全体に「オークル」などの濃い目のパウダーファンデーションで赤味を落ち着かせる
(2〜3種類の濃さで自分好みの凹凸を作るのも良い)
・口紅を落とし、オレンジ系のパウダーチークを先が尖った綿棒などでオークルと馴染む色に
・眉頭がサンプルに比べて離れてるので、もう少し内側から始まるように描き足す
(腕に自信があるなら、一度眉を消して一段低くした方がサンプルみたいにシュッとすると思う)
・仕上げにピンク系のパウダーチークを顎先、頬、おでこ、耳にチークブラシでうっすらと
・ウイッグのデコの生え際をもう少し下からに調整

こんな感じにやるかなぁ
アイメイクは難易度高いのでいきなりトライはしない方が無難
0568名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 20:03:52.15ID:???
>>562
レポ乙です。
アメリカンハイスクールガールみたいで可愛いですね

ナチュナルは白人の普通の色で
黄色人種はライトタンが普通の色なんでしょうかね?
素材サンプル参考になります
サンプルのクリームが姉妹たちのナチュナル
サンプルのナチュナルが姉妹たちのピンク
サンプルのライトタンがミディアムのようにも見えます
店によっても表記の仕方が変わるのかもしれないですね^^;
0569カスタムの人 ◆NhGx2qNfG. 2018/02/10(土) 20:48:45.77ID:???
色々中国関係者に聞いたら。
2/8-3/8
2/15-2/20-3/3
まで春節だって。
だいたい工場系は行員の国内移動に時間がかかるから。
オフィス系とか個人事業系は一週間ほどみたい。
後、税関は春節で止まるので日本の郵便サイトか税関サイトに掲示されてる。
なのでこの時期に買おうと思ってる人は一度問い合わせるか時期を外した方がいいかも。
春節明けも春節中の注文消化で忙しい可能性があるかも。
0570名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 08:20:42.35ID:???
メイクピュア欲しいけど予算がギリギリないなぁ
いま出せても20万がいっぱいいっぱいだな
もう家族旅行の積み立て金を解約しようかなぁ
それでも40万は厳しいか
社長に言って前借りするかな
0571名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 08:26:44.76ID:???
家族旅行の積立は止めるなよw

>>569
サンクス
念を入れ3月中旬までは様子見したほうが良さそうだね
0572名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 10:17:29.93ID:???
>>570
本体買った後も服やら手入れ用品やら必要になるんだからしっかり金貯めてから買え
あとここ中華スレだぞ
0577名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:12:38.64ID:???
そりゃそうだろw
数万〜10数万をポンと出せて部屋に気にせず置けてって
今の多くの20代には厳しいんじゃね?
0583名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 18:53:40.16ID:???
10代の男性にはぜひとも国からラブドールを支給すべきである
0585名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 19:17:37.44ID:???
そういうことか!
中国製のラブドールが日本に入って来ているのは!
0586名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 21:00:00.16ID:???
35歳で中折に悩んでたけどカマグラゴールドっちゅう安いバイアグラジェネリック薬でギンギンやで!
>>582
気持ち良さは何か快感が鈍くなる様な気がするけど気がするだけかも知れない
0587カスタムの人 ◆NhGx2qNfG. 2018/02/12(月) 08:22:19.41ID:???
中国男女比で男あまりがすっごいからラブドールの巨大な市場なんですよ。
一人っ子政策男がいいっていう考えから。
ちなみに持参金必要なインドは女性が忌避されてる。
0590名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 17:43:25.93ID:???
アルコールティッシュって科学反応起こさないでしょうか?
0593名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 02:35:54.97ID:???
若いのがカネないのはアニメ版権のためにパチ打ったりソシャゲにつぎ込んだりしてるだけで
別にカネがないわけじゃないんだよなぁ
0594名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:54:04.34ID:???
パチやソシャゲに注ぎ込めるだけの金もねえよ
若年層舐めんな老害
0596名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 16:32:00.67ID:???
中卒無職引きこもりの18歳だけど祖父母が甘いから小遣いだけでJYドール買ったった
早く春節終われや無能中国
0597名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 17:04:33.13ID:???
ワイは34歳年収100万の実家住みやけどアルテ2体持ってるし、車も3年前に新車でセダン買ったぞぃ
0599名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 17:10:36.74ID:TzN/4oPq
DH168のevo持ってる人教えてください。股関節って外側に曲がりますか?自分のは156でほんの少し
曲がるだけで、女の子すわりとかできるでしょうか?。DH168の解説動画でも外側には曲げて
ないですし。ただ単に骨格が固いだけでしょうか?
0600名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 17:24:22.02ID:???
>>598
実家だから家賃、光熱費要らず、食費も殆ど掛からないのが大きいね
こんな生活出来るのに一番大きいのは女を断つ事だけどねw
ドールちゃんが側に居ったらそれでええんや(その目は優しかった)
0603名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 17:50:31.16ID:???
>>596
18歳でラブドール買うとか羨ましいなぁw
俺はその頃は車の免許の工面で頭がいっぱいだったよ
16歳の時に中古のスクーターを2万で買った時は高い買い物したなぁと思ったものだ
ラブドールって確実に2万円以上の買い物だもんなぁ
0604名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:11:22.93ID:???
年収450万前後だが都内賃貸マンション住み&ガレージ借りてクルマ1台とバイク4台収納してるからカツカツ
ドールは2体在宅(一人モンで家族はおらん)
0605名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:33:06.34ID:???
>>604
40代かな?
俺も40代だよ、俺はもう自称定年退職だから
毎日が夏休み
収入はないけど、持ち家はあり
一人暮らしだから田舎に家あっても将来処分が大変だから若い内に売りたい
家とか車売って、都会の駅から歩いて3分とかのマンションとカーボンフレームのスポーツチャリ購入して都会のイケメン金持ちを演じたいよ
名刺も作りたいね名前の前に〇〇企画代表っていう名刺な
2LDK の1部屋はドール用に使いたい、メイクピュアかアマゾンの108cm買うか悩み中
0606名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 11:27:39.09ID:OGdDEOdE
those tits -magnificent and so soft with the soft gel fill!

英語わからんのだがこれっておっぱい二重構造来たってこと?
https://dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=261&;t=96426&hilit=gel&start=15
0608名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 13:09:58.00ID:???
アリエクの激安店に中空おっぱいできるか聞いたら
輸送で形が潰れる事があったのでやらないと返答が来た
WMやAmazonのNF(WMの工場直営?)は中空やってるけど、そういうトラブルは無いのかな
0611名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 16:52:18.13ID:???
>>608
変形したのが届いたってレポはあった
輸送時間での変形なら
しばらくすれば自然解消するのがほとんどらしいが
0613名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:55:41.93ID:???
>>611
あんがとー
やっぱ変形しやすいのか
激安コピー店はそのクレーム対応にコスト掛けられないって事なんだろうね
変形しても良いから中空で作って送ってくれって言ってみようかな

>>612
中華TPEはほぼすべてがこのM16ボルトだよ
最新骨格の一部のメーカーはワンタッチ式を導入してるみたいだけど
M16への変換パーツも用意してた気がする
心配なら買う時に「M16ボルトジョイントで作って送ってくれ」とリクエストすればおk
ただ、肌の色のマッチングは同じメーカーであっても毎回調色にバラつきがあるらしく
上手くいかない事が多いみたい
ボディもヘッドもホワイトスキンをチョイスしていればズレも少なさそう
0614名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 19:30:02.42ID:???
色だけじゃなくて
クビを受けるドームの径がメーカーで異なる
合わないと当たりすぎたりスカスカになったりする
0616名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:12:59.63ID:???
リンゴをどんどん渡すのと
好きな飲み物と、どっちがいいんだ?
好きなものだと解放石の大くれるみたいだが
0618名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 19:18:15.92ID:???
今モヤさまに出てたんだけど、アニメヘッド好きな人には
むにむに製作所のマスクを付けたら良いかもw
0620名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 21:49:17.66ID:???
youtubeで乳揺れ見てすげえて思って買おうとしたがラブドールにはブリードって問題があるんか
国産高級品も出るみたいだし素材の特性だから仕方なしと割り切って細かくケアしないといかんのか
0621名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:07:51.78ID:???
>>620バスト大きいほど身長高いほどブリードはシリコンの量に比例して出るから
平たいバストの108bmが扱いやすいと思うよ
0623名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:18:31.78ID:???
>>621
あーなるほど
俺が見た動画は170cmMカップ?のかなんかで
「この子はブリードが多い」みたいに投稿した人がコメントしてたんで
高身長やら巨乳とかだとブリードも多いんかあ
しかし平たいのとは趣向が合わないんだよなあ
0624カスタムの人 ◆NhGx2qNfG. 2018/02/18(日) 22:43:48.70ID:???
平たい乳族も嫌いじゃないないです。
さて、WFで知り合いの炉理系原型師の方に140ドールのデザイン画見てもらったけど「ガチロリ」と言う評価を頂きました。\(^o^)/
デザイン通りに行けば、素晴らしいのができると思います。
まぁ、春節からなので時間が開きますが
0625名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 02:06:36.69ID:???
中華ドールはここ半年くらいで興味なかった人にだんだん発見され始めた感じだな
クオリティよくなって日本人好みの顔もどんどんできてコスパがいいと感じる人が増えた
ただ買ってまだ半年一年とかの人が多いだろうから
これから実際買った人らによる耐久性に関する情報の集積が加速していく感じなんだろうな
そうしてまただんだん売れていきそう
0626名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 14:43:49.04ID:ZLVTnSLx
アマゾンでドールを検索してたら黄色いバスローブ着た超きゃーいいドールが出てきて
「や〜〜ん、この子超欲しい〜〜〜♪」ってPCの前でキモくなってたんだけど
オレのアマゾンの購入履歴にラブドールが追加されるのがヤベェ.......
100cmだからWIクローゼット(1畳くらい)に余裕で隠せるから嫁とチビ(4歳)に見つかる心配はないんだが
Sweet dollってとこのCiciって娘です
0629名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 15:57:20.86ID:???
アマゾンのおれの閲覧履歴やおすすめ商品には
ドールやら女児用の下着やら制服やらがいっぱい表示されてる
前は定期的に閲覧履歴編集して削除してたけど、今はもうどうでもよくなってきた
0630名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 17:19:02.45ID:???
まともな業者がamazonで売ってくれると
もっと手軽に買えるんだが
0634名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 20:50:15.69ID:???
>>633
だろうね
阿部寛主演の人でなしの恋って映画みたいなバッドエンドになりそうだ
0635名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 22:35:12.73ID:???
おいおい
amazonはアカウント分けるだろ普通
ドール本体じゃなくても女性用の服やら下着が閲覧履歴や
ましてや購入履歴にあったら人間性を疑われるぞ
余裕があればアダルト受け取り用住所と偽名が欲しいくらいだ
0637名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 23:49:30.49ID:???
見れるわけない
PCを家族と共有していたとしても、パスワード管理をしっかりしていればログインできないんだから無理
0638名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 00:43:31.12ID:???
>>629
じゃあこいつは釣りか
本気でほしいならどうとでも偽装できるもんなアカウントなんて
0640名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 01:57:43.91ID:???
>>619
まりんちゃん懐かしいな
もう20年近く前か
当時このドールの写真で抜きまくったわ
0642名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 09:59:46.16ID:???
カスタムの人に聞きたいんだけど
ドールの口に突っ込んだ時に顔が変形しちゃうのって改善出来ない?
多分ボディとの接続部の関係でどうしようもないんだろうけど
逆にフェラ機能に特化したヘッドのみの商品とか需要ないのかな
0643名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 10:46:24.40ID:???
初めてドールにフェラさせた時は顔が変わって変な声でた
更に口から抜いた後にドールがアヘ顔になってて笑って焦った
0645名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 12:04:53.12ID:???
日本製のヘッドだけど空気さえ抜ければそんなに変形しない
今は無茶したせいで後頭部に空気穴ができてしまったのであまり問題ない
改良するとしたら顔前面裏に金属プレートでも口から?入れてやるしかないかな
0649名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 15:49:41.46ID:???
>>642
ジョイントのネジが中心にあるせいで後頭部の方にいけず上に行くしかないが
鼻筋に骨格がないので膨らむしかないんだよな
フツチンでも崩れるのに外人のデカチンで崩壊させられる動画は吹いたわw
フェラに特化した頭だけのヘッドグッズは膨らまないみたいだけど
そもそもの見た目がひどいからなぁ
0650名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 18:40:26.06ID:???
購入しようか迷って参考にしようと来てみたが
ロリ系のが圧倒的なんだな
milfというか爆乳巨尻のが好きなんだが購入情報が少なくて悲しい
0651名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 19:18:44.68ID:???
ロリ系のほうが取り回しが効くし脱着衣が楽だからねぇ
俺もロリドール持ちだけど巨乳居尻ドールを持ってる人みると尊敬する
0653名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 19:43:47.72ID:???
10キロ台だと添い寝も実践もいい感じだけど
ヒョロ男だから35キロとか倍以上のドールは扱える自信ないわ
0654名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 20:38:26.01ID:???
大人サイズのドールは存在感もあるしプレイのバランスも一番だと思うが重すぎるのがやっぱり最大の難点
その重いドールでホール一体型を買った奴は間違いなく勇者、その行動は賞賛に値する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況