ラブドール ロリ系総合3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:29:37.74ID:???
100cmは4万9千で、108cmは7万9千
108cmは高いなぁと思うけど全く別物だということ、たぶん増えてる2kgは尻と足に使われてるんじゃないかな
108cmは足は確実に太くなってるよね下手すると128cmとか135cmより太いぞ
0452名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 01:45:18.51ID:???
アマゾンの他の100cmはエーリアン体型しかなかったけどsweetdollのcatdoll108の流通品はちゃんと人型してるな
到着遅いのが残念すぎるけどこれ買う人このスレに100人は居るだろうなぁ
0453名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 02:09:39.20ID:???
>>451
すまんな、自分が開けるの確認してアップしたんだが
開けないなら消すね
0454名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 02:31:06.50ID:???
因みに108のcatdollは送料抜きで公式価格$700だったから76104円、送料込で自立80990円
税関の費用とか輸送代引いたら転売のsweetdollは旨み殆どないだろうに大量仕入れで薄利多売なのかB級品でも売ってるのかね?
0456名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 02:37:02.30ID:???
>>454
粗悪の可能性は否定できないけど、公式価格ってやつが海外向けの価格ってのを考えれば割とあり得る価格設定だと思う
国内向けの価格でしかもまとめて仕入れ、看板がわりに純利は切ってると見た
転売に特化すれば自前の工場も要らんし、需要の増加は目に見える形になってる
商い始める足がかりとしてはアリなんじゃないかな
0457名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 05:33:57.67ID:???
アマゾンにかかると税関税金も考えてなのかsweetdollは実物くるし価格も良心的じゃないか?直販と大差ないよ
悪徳だとそもそも画像が使い回しであてにならんし、価格は安いけど画像と違うの来たらむかつくよな
0461名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 08:11:32.30ID:???
>>454>>455
最近みんなマヒしてきてるよね
シリコンラブドールって一昔前は60万が相場だったんだよ
20万でも安すぎるということを忘れてはいけないよね
大量生産
人員少なめ
無賃で空き地に勝手にプレハブ建てた工場でラブドールを作っている中華だから実現したのかなと今でも思ってる
日本だとラブドール作る為に無料で空き地を貸してくれる家主なんかいないからな
0464名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 09:44:35.65ID:???
>>463
108cmのサンプル画像と映像
泥タブで解凍してもうまくいかなかったけどpcで解凍ソフト使ったらちゃんと見れた
0465名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 10:14:32.67ID:???
オリエントが高いわけ
専属スタッフの質が良い、人員が多い
会社として成り立っている
良質なシリコンをたっぷり使用している
骨格の仕上がりに手間がかかっている
シリコン表面が裂けただけでは簡単に骨格は現れない
ぶよぶよにならないように肩や腰や尻腕などを硬くしたり手間隙かけている
手間隙がかかれば人件費も上がる
0466名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 10:29:59.87ID:K0vT4G86
>>465
実際は、高いからあまり売れない、売れないから高いの悪循環だろ。
価格だけでなく製品の質も中華ドールが急追中。今後は、「ブランド価値」だけで
生き延びることはできない。日本の家電製品や電子機器類と同じ事。
0467名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 10:49:49.52ID:xHGHy0Iy
国産品に幻想を抱いている愛国馬鹿が多いね
0468名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 11:14:24.17ID:gm/L4UsW
やべえcatdollの108cmすげえリアル
まじ欲しい
0471名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 14:17:13.82ID:eeaw9V/I
>>470

passは?0213じゃ見れなかたったのですが。
0472名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 14:46:45.10ID:???
今回はうp時の自分のタイプミスだわ!
2013になってたっ
471ごめんね
04734512018/02/13(火) 15:18:29.17ID:???
ごめんね(´・ω・`)
PCで普通に展開できなかったけど
winrarで開いたらpass要求されて開けたわ
動画は原型なんだね
細かいディテールがリアルだね
このディテールで胸がある10代後半ボディ作ってもらいたいなぁ
て、ここロリスレだったか
0474名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 15:51:12.60ID:eeaw9V/I
>>473

いえいえ、わざわざありがとうございました!
0477名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 20:05:30.94ID:???
108cmの奴はこないだMEGAで拾った115cmと随分造形が違うな
特に股間部分
これなら115cmの方を買うわ
0480名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 21:12:28.65ID:mRP7mJa5
親に聞け
04814442018/02/13(火) 21:35:44.07ID:???
前回投稿が>>333で、今回が>>444なので、何か良い事がると信じる事にしよう
>>445
新型?ってあるんですか?
>>446
幸い割とああいうのは無表情なので、その雰囲気は出るかも
>>447
人毛じゃないです。なんとなく個人的に生理的に受け付けないので。
子供用Wigです。それでも余裕。品切れになってますがこれ
http://amzn.asia/c5MJ45a
>>458
怖いからやめてw
0483名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:09:40.80ID:???
>>482
私も3種類の解凍ソフト試して、7-zipでようやく解凍出来た。
DLの時のPWは2013で解凍時のPWは0213かと思う
0484名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:31:15.13ID:???
>>458
んちゃ?


catdollの、できれば140の所有者の方に質問です

・臭い・ブリードはどうでしょうか?
・裂けやすいとのことですが全身固めですか?
・ヘッドとボディは同一色で届きますか?
0487名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 23:35:21.55ID:???
春節と同時に新作リリースってのも意味不明だわ
はやく108cmちゃんと色々やりたいわ
0489名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 00:45:06.91ID:???
>>484
置いておくだけなら臭くないけど、鼻近づけるとやっぱり臭うレベル
ブリードはほとんどない
お迎えして3ヶ月、まだ裂けはないかな
本家で買ったけどヘッドとボディは一応同じ色に見えるね
0490名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 01:04:33.66ID:???
>>488
身長低いのに外見が歳とりすぎって言ってるやつもいるし
世の中いろいろだな
0491名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 01:31:27.20ID:???
うちの126cmは、ボディは匂い少なめブリード多め
頭匂いが公害レベルブリード少なめ

匂い早く飛んで欲しい
香水つけたら混ざって悪夢になった
0493名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 02:29:53.63ID:SpcwSF03
解凍できないんだけど
普通のzip作れないのかよ
いちいち変なスマホアプリでzip作ったのか?
ただムービーはなぜか見れた
120cmってタイトルだったけど違うと思うのだが
0494名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 03:03:08.52ID:???
120で20kgってかなり重い。軽量化は度外視して低価格に徹してるんだろうね
素材ももしかしたら体に有害なものが使われてる可能性もあるからあんまり舐めたりはしないほうがよさそう
0497名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 06:48:56.60ID:???
ガチロリ需要を満たす初めての商品と言っても過言じゃないからな
今まではジュニアアイドルくらいの年齢のドールだったし
0498名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 08:24:28.06ID:???
>>497ガチになる?ぺど系じゃないかな?
交通事故で亡くした親とか本当喜ばれるよなラブ目的じゃなくて、これだけ安くてクオリティ高いと
一般家庭で子供がいないとか、不慮の事故で失ったとかに爆発的な需要があるんじゃないかな?
東北大震災の遺族とか
0501名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 16:12:09.44ID:???
>>498
同じ大きさの市松人形やビスクドールならともかく
「穴が有る柔らかい人形」や、それを所持する人間に対する一般人の不快感・恐怖感は
江戸川乱歩の人でなしの恋の頃とほぼ変わって無い
0502名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 17:36:18.66ID:Ydkbg2QM
ラブドールが佇む狂った楽園「八潮秘宝館」潜入生中継
2018/02/14(水) 開場:18:50 開演:19:00
/lv310876663?ref=qtimetable&zroute=index
0503名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 22:21:03.64ID:???
猫の115。おまんまんの造形がぱねぇな。
これはあせってQ買わなくてよかったわ。
0506名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 09:57:49.18ID:???
>>500一体化は基本ゴムつけるよ
ペペで濡れるだけだから洗わなくてもOK
次回は水を濡らせばぬるぬるするでしょ
ゴム無しでするから洗浄が必要になるんだよ
0509名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 13:41:31.34ID:???
抗菌ローションってのも気休めかもしれんがアリだ。つか今試してるとこ
ある程度時間たって評価が決まったら教えるわ
0511名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 16:02:29.44ID:CH8yoB66
1/3のDDとかのオナホ(オナホドールとか)で探してこの板きたけど、
ここはあくまで1/1もしくは100cmとかだから板違いなんだよね
やっぱり人形板しかないか
0514名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:04:09.59ID:???
菌の勉強すれば、危なくないことがわかるよ
注意点はゴム無しでやると、日が当たらないところ
トイレや風呂場などに置いて、湿気がある場合は100%カビるよ
ペペを水で薄めないこと、水道水は酸化しやすいから菌が繁殖してカビるよ

ドールは南からの日差しが入る部屋に置いて暖房をつけていれば、大丈夫だよ
自分が寝てる部屋に置けばいいね
注意することは、夏場だ
冷房で冷たくなったところに、外出する時にクーラーを切るとカビが置きやすくなるからね
クーラー見てみろ、カビるでしょ
だからクーラーも夏場では暖房にして少し経ってから切るのがいいんだよ
そうすればクーラー内はカビらなくなる
ドールにも同じことが言えるんだけど、ゴムつけてペペを薄めずに100%成分のままするなら
湿気に気をつけていれば、カビらないよ
0517名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:55:22.46ID:???
理論上はカビなくても接触した皮膚やホコリが核となってカビてくんだぞい
俺もゴム使ってるけどウェットティッシュなりで拭いたほうが良い
0520名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:42:54.39ID:???
>>516
だから水着着せて陽に当てるんだよ?
腕や足が日焼けするじゃん?
これが究極の取れないボディーメイクだ!
>>517もしかして理研の研究者さんですか?
リケ男ですか?確かに汗とかねカビの原因にはなるから
長時間ピストンは避けた方が良いよね
0521名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:46:21.79ID:D/hgpq7n
親に聞け
0525名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 06:37:41.81ID:???
108cmちゃん楽しみすぎる
先にパンツ買っちゃったよ
探してみて初めて知ったが純白パンツって中々無いんだな
0526名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 10:13:01.55ID:???
>>444
この色当たりだね、ワックスシリコン並みに見える。
違う型番だけど白色はしょぼくてリップ落として即お蔵入り、代わりに工作してオリのヘッド乗っけたわ。
0527名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 15:02:12.08ID:???
>>524>>525
126cmと108cmは親戚だと思う、どちらを買っても満足間違いなし!
理由はスリーサイズを見ると明白だ!
不自然にダイナマイトなボディーじゃなくて、間違いなくハイレベルの人間の実物大に迫る体型だよ
0529名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 03:31:49.31ID:iVtPYxu4
なんでやねん(´・ω・`)
0531名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:58:13.76ID:???
手の大きさは普通でしょ?
あと手を小さくしすぎるとシリコンだから、強く引っ張ったりするとちぎれるよ?
可愛いピンクの手袋はめさせたら、すごいリアルだよ!
手袋おすすめ!!
0533名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 16:02:23.71ID:???
まあ本当に耐久性とクオリティー求めるなら
俺が究極のカリスマドール職人ならば…
足首から下と手首から指先は軟質プラスチックにするよ
そうすればプラプラしないし、犬に噛まれてもちぎれる心配はないし
自立させる時もボルトが飛びれることもない
カリスマドール職人の俺にラブドールの型枠とシリコンの材料をくれれば究極の誰しも勃起するような良いドールを作る自信があるよ
0535名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 16:32:17.20ID:???
生身の人間には無い耐久性がドールの全てと言っても過言じゃないな
0537名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 21:37:13.19ID:???
それ以前にシームレスが魅力のTPE/シリコンドールに継ぎ目を付けるのは商品的にナシ
強度という利点と跳ね上がるコストや外観上の欠陥といった欠点のバランス悪過ぎとマジレス
0538名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 22:22:02.66ID:???
手はTPEのままで良いと思うけど、足は現状のボルト3点支持から
もう少し工夫が欲しい。
斜めに立たせたり、下が柔らかかったりすると、かかとの変形がえらい事に
なってる時があってひやひやする
0539名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 23:53:13.95ID:???
ヘッドを装着したまま吊り下げられるようになるのが一番いいんだけどね
造形や重さよりそっちを優先してほしい
0541名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 01:05:28.48ID:CJoGcjgW
せやな(´・ω・`)
0545名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:34:13.73ID:???
言うほど変わらないでしょ
明確に違うのは胸が膨らんでるやつ
0546名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 21:02:51.76ID:CJoGcjgW
どうでもいい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況