ドール画像スレ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
好きに貼ってってください
画像を貼らないで批判するだけの者はレスしないでください
また、批判厨に餌を与えないでください
※前スレ
ドール画像スレ Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521104707/ 過去に話題になった不審者通報の例
9月29日(木)午後6時45分頃、神戸市東灘区森北町6丁目付近の路上で、不審者が目撃されました。
親子が徒歩で帰宅途中、きょろきょろしながら歩いて来た後、来た道を引き返した男を発見したもので、男は、いずれかに立ち去りました。
不審者は、身長170センチ位、年齢20歳代後半〜30歳代前半位、小太り、長めの髪型、茶色系の長袖シャツ、長ズボン着用の男です。
■10月20日午後10時10分ころ、南箕輪村内において、徒歩で帰宅途中の女子高校生の目の前に、急に男が現れる事案がありました。
■男の特徴
○年齢30歳位、身長170〜175cm位、体格やせ型、頭髪黒色
○長袖上衣、長ズボン着用
◆不審者に遭遇した際は、110番通報してください。
新宿あたりで有名な某セーラー服おじさんも(有名人とわかった上で面白がって通報)通報されて、警察に事情聴取
ポケモンGOをやってて通報される事案も多数 何度も言うが
×不審者=なんらかの犯罪を犯している人物
○不審者=通報する人間が不審だと思った人物(完全主観)
例えば、子供が目撃して、家に帰って母親に「さっきね、大きい人形をカメラで撮ってるおじちゃんがいた」と報告
すると母親は「!?」となって、メールで通報→地域・県警の不審者メールで配信
って事になる 通報されて職務質問されても法律違反を犯していなければ無問題 通報されて職務質問されても法律違反を犯していなければ無問題 前スレ989
>警察に通報する「奇特な人」がいたとしても、通行の邪魔とか、法律に反する
>行為をしない限り、取り締まりはできない
>「変わった人」と思われるだけなら、何も問題ないじゃん
うーん…だいぶ認識が平和だねえ…
不審者通報があったら、とりあえず派出所のお巡りか、署の警察官が現地行って、
「職務質問」するからね?
「取り締まり」ってのはスピード違反だのなんだのの事ね?
今は町中で「変わった人」を見かけたら「不審者通報」も普通なの
「奇特な人」じゃないの
子供らとか母親らの決まりでもあるんだからさ とりあえず北海道の変質者は出入り禁止でいいかね?
あいつが原因で荒れてるし >>997
着飾った人形を車椅子に乗せたオッサンの群れに
近づくヤツが居るわけないじゃん
性器の有る無しじゃなくて、人前で等身大人形を愛でる成人男子が容認されるほど
日本の社会はリベラルでは無い >>5 >>6
うん、何度も言ってるけど、逮捕はされないよ、違法行為はしてないから
でも、職務質問されて名前や仕事、住所などは控えられるし
当たり前だけど不審者リストには登録されるよ?って話ね
不審者リストってのは犯罪者リストではないから、ちょっとでも怪しかったり通報された実績があればのせられる
幼女誘拐とかがあったら、
その地域のレンタル屋や書店でロリ系のものや猟奇モノとかを購入・レンタルしてた奴の個人情報収集されて
同じくまとめてリスト入り ほぼ一人の自演荒らしでレスが伸びてるスレ
まともな人はしばらくロムりましょう(・∀・) >>14
先日、ラブドール板のSETTING.TXTが改変されて
ワッチョイスレは立てられなくなった ラブドール愛好家の時点でまとな人ではないわな
変質者、異常者、変態だよ >>20
お前さんがおかしな煽りしてるから一緒にされて困る
ラブドール愛好家は何も問題ない
屋外撮影時は、誰かに見られれば不審者扱いされる事を認識して、気をつけましょう
って事でしかない 人の目を恐れてカサコソカサコソうごめいてゴキブリとセックスしてる地方出身のムラ意識のゴキブリ君
まだ喚いてたのか
東京で不審者ってのはおまえのようなビクビク人の目をうかがいながらカサカサ動いてる奴のほうだよ
堂々と変な事する変人は割とよくいる
おまえなんか原宿歩いたらドーラー以上の変態見て発狂しちまうだろうな ダッチワイフ愛好家の変態野郎はゴキブリとセックスとか思い付くんだな
怖いわー カサコソと人の目を盗んでうごめくゴキブリw
ラブドールを持ってもないのにどうしてこんなスレに来てるのかとっとと言ってみろw おい、はよ答えてみろやゴキ男www
おまえがなぜここに来てるのかwwww
本当に興味ないならここに来ないぞ普通はwwwwwwww ゴキ男の猛反撃「こいつハゲ」wwwwwwwwwww
おまえは触覚が生えてるわなwwwwwwwwwwwwwwwwww >>21
とりま東京でラブドール連れ出して写真撮影してたら仕事でやってるか変態か特殊な趣味を持ってる奴かという事
そのくらいいろんな変人がいるし地方と比べて個性はある程度認められてる
外でドールを撮影して不審者扱いとか感覚が完全に地方のド田舎人の発想 感覚が完全に地方のド田舎人の発想→言えてる
かっぺは一度、東京見物をした方がいい
夜、麻布や六本木や歌舞伎町を歩いてるといろんな人種がいてビックリするぞ
東京は想像以上に「リベラル」だわ >夜、麻布や六本木や歌舞伎町を歩いてるといろんな人種がいてビックリするぞ
最近都内に出てきた田舎者か、都会に憧れる田舎者の妄想って感じの文章だなwww
俺は都内に住んで25年以上になるけど、一度たりとも等身大の人形を連れてる人や撮影してる人を見た事はないわ
お前さんの言ってる繁華街を等身大ドール抱えて歩いたらそれこそ周囲にびっくりされるぞw
撮影されまくってSNSでさらされまくるのは間違いないな >>35
アホやな。等身大ドール抱えて歩けんわ。
車に乗せるか、車椅子で移動しなければ無理。
車や車椅子に乗っている等身大ドールは、東京では誰も気づかんわ。
気づいても目をそらして見なかったフリをする。
通報する奴なんかおらん(住宅街は別)。
公道で撮影する場合は、一応撮影許可を取った方が無難だが、
人が見ていても無問題。 >>35
びっくりされるぞww
じゃねえよバカか?
びっくりされて当たり前だろ 頭よほど悪いな
しかし不審者というよりかは変人扱いだな
おまえはそもそもテレビ局の撮影も見たことなければ芸能人と会った事すらないだろ
東京に住んでるだけで東京通繁華街通みたいな顔すんなイエゴキブリが ちなみに俺は週一度はテレビ局が取材にくる場所に住んでたが
もしラブドール連れて歩いてる奴がいても へぇ〜 くらいだね、
連れてる奴がよほどヤバそうな外見じゃなければ「すごい人形ですね」って声かけるわ
というかだいたいそういう流れになる
不審者がられて不気味がられるとか東京知らなさすぎるわ
マリオカートのコスプレ連合やらなんやら色々いるからな
そんなので不審者リスト入るだの発想が地方丸出しゴキブリ丸出しなんだよ この件は前スレで結論が出ている。
>997名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 11:31:00.14ID:???
>>980
以前、オリエント工業のドール所有者の複数人が観光地で撮影会を催してたが
一般人は「無視して距離を取る」という反応が普通だったそうだ
都心の繁華街なら完全無視されそう
仮に物珍しいとSNSでアップされても無問題
都心は監視カメラに満ちているから
SNS以前に証拠映像は撮られてるもんな >>4
>例えば、子供が目撃して、家に帰って母親に「さっきね、大きい人形をカメラで撮ってるおじちゃんがいた」と報告
>すると母親は「!?」となって、メールで通報→地域・県警の不審者メールで配信
>って事になる
県警ね 千葉県とか 神奈川県かね
たとえば密集した狭苦しい住宅地とかね
ぼくちゃんの住んでるところの話を日本全国に適用させようとしないようにね
ちなみに俺は北海道を一周した事あるから公園でドール撮影ってのは理解できるけど
ぼくちゃんのような引きこもりには想像できんだろう ドールの野外撮影は大都会の匿名群衆の雑踏か
北海道のような大自然に囲まれた人口密度が低い
広大な場所が最適で、密集した狭苦しい住宅地とか地縁血縁で
おどろおどろしいムラ社会は不適という結論でOK? 自称ゴキブリのダッチワイフ愛好家が暴れまくってて草
どう理屈をこねくりまわしても変態は変態
別におかしくないなら一緒に買い物や観光に行けって
早くw 早く大都会の匿名群衆の雑踏で自慢のダッチワイフを撮影してくれw 画像貼りたいんだそんな空気じゃねぇな
こう思ってるのは俺だけではないと思う 等身大ドールの愛好家兼撮影マニアが「変態」というのはおかしな話
それなら、人と違う趣味を持った人はみな「変態」になってしまうぞ >>43
どう理屈をこねくりまわしてもドールすら持ってないおまえがこの板に出入りしてるのは否定しようがねえわw
完全な事実じゃんw ドールほしくてこの板、このスレにカサコソ出入りしてるゴキブリ
そのくせアンチ発言連発
一般人の仲間にもドールユーザの仲間にも入れないでひとりぼっちw
哀れすぎるw >>50
オリでもやっぱりクビの付け根見ると萎えるな
piperdoll最強か >>50
>「彼女は裏切らないし、お金だけを要求することもない。
私は現代の合理的な人間に疲れた。彼らは“無情”(heartless)だから」
等身大ドールはペットに似ている。ペットを愛好するのは変態とは違う >>47
× 人と違う趣味
○ 人と違う性的趣味
>>52
ペットを愛好する人は、ペットを性的に扱わないと思う
ぶっちゃけ性的な器具を人前に晒すなという話 そうだなおまえが毎日チンコつっこんでるウンコドールは人前に晒すな
以上
我々は晒してよろしい 以上 もうひとつ言う >>53
おまえのクソ汚い性的なウンコチンポは他人に晒すな 大衆浴場にも来るな
我々は晒してよろしい 以上 可哀想に、ドールを(専ら)性的に扱わない人がいることが
想像できんのだな、ゴキブリ君は >>50
>奥さんも子供もいるのに、ラブドールに手を出してしまった男性の末路。
末路とか書いちゃってるよ、この記事
新たな世界かも知れないのに これを新たな世界と思えるのは、俺やオマエのようなこの板の住人だけ
家族や友人からすれば、コイツは終わった人間 >>60
そうでもないだろ
ラブドールビジネスを始めるかもわからん >>62
持ってんのか持ってないのかハッキリせえや
持ってんならカサカサ影でウンコドールとセックス
持ってないならカサカサとスレにやってきてはアンチ活動してるクズ
どっちに転んでもクズ おまえにとっての遊びがこれなんだな
底辺の趣味じゃん 完全に底辺貧乏人の遊びだわ 金かからんしな
おおかた動画みてチンコしごいて買えもしないラブドールを夢見てカサカサここに出入りしてんだろ 頭がチンコみたいな形なんだろうなゴキ神父は
体全体が性的な存在
おまえは外出歩いたらあかんぞ 俺にとっては遊びなんだけど君らは違うのか
遊びてなければ何? >>75
おまえのは妬み僻みから生まれてる言動だろ
さもなくば本当に他に遊びのない真正の底辺貧乏人だろ >>75
かまってもらって嬉しかったんだなゴキちゃん 愛好家軍団ってまともに反論すら出来ないカスばっかりなの? サナダムシとゴキブリの交配によって生まれたムッツリ神父をビン詰めにしている >>79
もう何言っても無駄って事にそろそろ気づこうかゴキ神父君
貧乏なのも判明しドールを持ってないのも判明しドール欲しさにカサカサ出入りしてたのも判明してんだよ
終わりだぞキミは
どうあがこうが無駄だ >>83
判明たってどれも証明されてないよね
つまりお前の妄想なんだよ >>84
キミの事はキミが一番よくわかってるだろゴキちゃん
あ、触覚しかないのか すまんかった こいつ妄想ばかりで全く相手にならない
他いないの? 何一つ反論出来なくなってゴキ神父ゴキ神父言うだけになったなこの愛好家w
あれか、これが手詰まりってやつかww >>89
神父ゴキブリには推測、分析という能力が無いから何でもかんでも妄想に見える >>91
仮に愛好家だとしておまえは何なのかといえば性的玩具愛好家だよ
なぜならドール持ってないのが妄想と断言したのだからドールを持ってるわけだろ
しかしおまえにとってドールは性的玩具に過ぎないとも言ってる
つまり猿のようにチンコつっこみまくってる恥ずかしいウンコドール所持者って事だよ
ばかな奴だなおまえはw ゴキブリって中身スカスカだからもう中身残ってないな
死ぬと干からびてすぐスカスカになってる >>94
お前は四六時中そんな事ばかり考えて過ごしてるんだろう
ちょっと引いたわ >>95
詳しいね
ゴキブリだらけの家に住んでるの? ゴキ神父頭悪すぎて人間の言動が何かの裏返しだというを知らないみたいね
ここに来てる時点ですでにバレバレなんだよ すべてがな
俺らはドール持ってるしドール好きなのでここに来てる
ドールをオナニー玩具としか思っておらずここに出入りしてるって事はどういう事なのか考えたらわかる事だ
しかしゴキブリの脳では理解できんようだな
それは妄想とは呼ばず推測、分析というんだよゴキムシ君 67 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 18:56:34.25 ID:???
完全に底辺貧乏人の遊びだわ 金かからんしな
おおかた動画みてチンコしごいて買えもしないラブドールを夢見てカサカサここに出入りしてんだろ
これで完全に干からびちまったなゴキブリ男
致命的すぎた >>98
なんかの裏返しって、じゃあお前は俺の事が好きで叩いてるのかよw
キモww ゴキ男は質問にも答えずとにかく自分の個人的な事はひた隠しにしてるがそれがすべてを物語ってんだよなw
質問に答えてみろ
・ドールを持ってるのか 持ってるならどんなドールなのか
・おまえにとって自慰道具に過ぎないのならなぜここに来てるのか 画像なんか見ずにチンコしごいてりゃ済む事だろ
まあ答えられないだろうが答えられない事もまたおまえの行動なのだよw >>102
自分勝手な奴だな
何も答えずに質問するなよ 逃亡を続けてるつもりのゴキ男 実はすでにトラップに引っかかって干からびつつあるの巻wwwwwwwww ゴキ神父 毎日のようにカサカサ出入りしてたがついにとっつかまったwwwwwwwwwwwwwww これからも逃げたままなんだよなこの愛好家は
930 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/11(月) 08:17:52.46 ID:???
>>928
誰もそんな話はしていませんね
ゴキブリとセックス?引用よろしく 質問から逃げようが答えようがどちらも答えになってしまってる事に気づこうなゴキちゃん これもだな
早く反論してくれ
75 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/11(月) 19:18:33.17 ID:???
俺にとっては遊びなんだけど君らは違うのか
遊びてなければ何? あれあれ?>>106と>>108は?
答えられなければ論破だなw >>98
ひどい質問するなおまえ
ムッツーリ・ゴキ神父はチンコしごくためにここに来てたんだろうな
それが生ぬるい料理の写真やら何やらでついにキれちまったんだろうな
ムッツーリ・ゴキ (元自称神父)
没年 2018 ドールを好きでもない分際でカサカサと毎日出入りしやがってこのゴキブリ野郎が!!!くたばれ!!! >>102
本当に答えられなくてわろたwwwwwwwwww
どうでもいい何の関係もないわけのわからん質問して反撃したつもりになってやがるwwwwwwwwwwww >>113
本当に答えられなくてわろたwwwwwwwwww
どうでもいい何の関係もないわけのわからん質問して反撃したつもりになってやがるwwwwwwwwwwww ゴキブリは頭を切って7日間生き延びるというからな
明日も鳴くだろうが触らず見守ろうや
体液なんぞ見たくないからな 潰すのはやめておこう アホ「あとはほっとけば死ぬ(キリッ」
↓
実際のところどうにもなってなくて再び発狂w >>120
その質問されてる奴が答えなかったとして、その質問されてる奴はどうだっていう事になるの?
おまえは、おまえが質問された事に答えられなかった事によって
・そもそもドールユーザーではない、あるいはドールユーザーではあるが単なる自慰道具として使ってる(その程度のゴミドール)
・羨望や、画像を見ての自慰、荒らしが目的でこのスレに出入りしていた
という事を証明したんだよ つまりおまえの断末魔が訪れたという事だな 変に伸びてるからなんだと思えばオマイラは・・・
誰もテンプレを読めないのか、喧嘩に見せかけてたった一人の自演なのか
>画像を貼らないで批判するだけの者はレスしないでください
> また、批判厨に餌を与えないでください 我々
・ドールユーザである
・ドールが好きである
・オナニー目的以外でドールの画像を楽しむためにアップしたり見たりしている
ゴキブリ神父
・ドールユーザではない、もしくは自慰専用の糞ドールしか持ってない
・ドールが好きでもない。単なる自慰道具
・オナニー目的でせドール画像を見に来ていたか、あるいは羨望とその裏返しである荒らしのために来ていた
これが結論
愛好家愛好家連呼してるのもその裏返しってこった >>123
その質問されてる奴が答えなかったとして、その質問されてる奴はどうだっていう事になるの?
おまえは、おまえが質問された事に答えられなかった事によって
・ゴキブリはいくら弄ってもゴキブリだという話を、ゴキブリとセックスする事だと一人で思い込んで騒いでいた
・自分にとっては遊びではないという事
という事を証明したんだよ つまりおまえの断末魔が訪れたという事だな すべてが暴かれ干からびたゴキブリ男・・・
とっつかまってまだ暴れているか なかなかの生命力だな(笑) >>125
なんでも裏返しの理屈が当てはまるなら、お前は俺の事が好きなゲイってことになるな
あーキモい 毎日毎日カサカサ出入りして悪さをしていたが、ついにとっつかまったwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwww ゴキブリか・・・なかなかのパワーとスピードだった
だが一度捕まれば 干からびるのも早かった >>125
箇条書きでさすがにゴキブリでもわかるな
あ、無理か >>98
心理学の初歩すらも知らなさそうだな
無学で無学歴って事か
ドールが好きでもないのにこんなにところに毎日毎日邪魔しに来て
「遊んでます」で説明つくと思ってるんだからすごく頭わるい >>132
大丈夫だよ
だってお前、自分でわかるって言ってるだろ >>133
お前がそれ以外の叩きやすい理由を求めてるだけだろう
さすがアホw 分析や推測、心理学を持ち出すも全てあっさり切り捨てられる哀しい擁護 貧乏で頭も悪くてラブドールが好きでもないのに画像スレに毎日出入りしてお邪魔虫とかやばすぎる
自己否定の塊みたいな奴だなw 「世間」と言われるものがだんだん不寛容なモノになってきているのは
感じるし、一般的には変態なんだろうという自覚はあるんよ。
ただ、松本零士の「セクサロイド」じゃないけど、技術が発達してくると
どうなるか分らんし、蔑称かもしれんがソドミーが社会的公認を
得られようになってきているので、なんとも言えんな。 ゴキブリ野郎捕まっててわろた
毎日毎日ちょろっと書き込んでは逃げ回ってたのに、こんなにレスしちゃって・・・ >>125
つまりゴキブリ男は愛好家じゃないって事だもんな
じゃあ何者なんだよこいつは()笑 何しにここに来ているんだ(笑)w 愛好家でもないのに毎日毎日、画像スレに来る理由
そしてラブドールは自慰道具に過ぎない発言
ここに来てる理由はバレバレだわな オナニーのオカズを出してもらえなかった子供が、
単なるおもしろおかしい日常のドール画像見てチンチンが満足できなくなて
泣きわめいてたって事か 珍しいゴキブリだからとっつかまった挙げ句ボコボコに言われてるなw >>137
本物の底辺だなあ・・・日本も酷な国になってしまった >>148
してるね って誰に語りかけてんのおまえwwwwwwwwwwww
仲間がいるつもりなのかwwwwwwwwwwwwww 死期に向かって夢を見てるんだろう
大勢のゴキブリ仲間達がいた少年時代の夢を
でもここには愛好家しかいない 捕まったおまえは以外にはな ラブドールって要はダッチワイフでしょ?
自慰道具にそれ以上の思い入れを持つのは頭がおかしいからだよ
家族や友人に聞いてみ
居ればなw つまり、オナニーのオカズを出してもらえなかった子供が、
単なるおもしろおかしい日常のドール画像見てチンチンが満足できなくなて
泣きわめいてたって事か >>144
最初からバレバレなのに本人は遊んでるでごまかしてるつもりらしい 愛好家連呼してるけど愛好家に決まってるだろスレ住人は
そしておまえは何なんだ
イ 自慰専門家
ロ ゴキブリ
ハ 貧乏人
正解 全部正解 153はドーラーの発言とは思えない
最初のきっかけはともかく
ドーラーなら必ず「それ以上の思い入れ」
がある筈 >>161
だよな
おまえは自慰だけが目的だからな
自慰ゴキブリ THE 自慰ゴキブリ
ジジイゴキブリw
毎日毎日ドールが好きでもないのに自慰のためにカサカサとスレをうごめくw >>174
ダイジョブ ダイジョブ マタアトデ ヌイデモラウカラ >>177
ドールじゃない不快な画像ですね
みないほうがいいです。 ゴキブリゴキブリ言ってブチ切れてるキチガイが怖いな
こういうのが実際犯罪起こして、部屋からラブドール出てきたりするとマスコミ大喜びよね 画像の貼られるたび真っ先に現れる汚言症野郎の正体がゴキブリ神父だったのか オナ禁に挑戦してる底辺が性欲やドールへの憧れと戦うという個人の目標を果たすためスレ荒らしをしているということもありうるな
それかチンチンが切取られたのに性欲が残ってるか まあいずれにしても人に危害を加えるのが平気なやつだな >>174
この状況でも画像貼ってくれるあなたはこのスレの神です さっそく発症してんなおまえ
V
∧_∧
<丶`Д´> ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.. ∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 死ねよ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | | 多重人格障害まで発症してんのかこいつw
おまえみたいなのが三人もいるわけないだろw まあ、なんといっても仲間がいる設定にしたいところが哀れすぎる
ドールは自慰道具宣言して他人のupしたドール画像を片っ端から貶してる自慰ゴキブリ
そんな奴は七十億人の人間がいておまえ一人 ここで言い合ってる人が数人居たとしても
自演に見えてしかたが無い 1レスするだけで発狂して連投を始めるのが可笑しくて仕方ないw 前スレの↓これってほぼ100%的中だったんじゃねーの?
488 名無しさん@ピンキー sage 2018/05/27(日) 22:16:54.92 ID:???
なあ、書き込みから色んな事がバレてるって解ってるか?
悪態ばかり付く態度が嫌われて友人と呼べる人は1人も居ないだろう
職場でハブられ仕事も長続きしないからたぶん派遣だろうな
自己中心的でプライドが高くそのくせ面倒くさがり屋で小心者
ネットで虚勢を張るのが精一杯、ドールを買う金も無く画像を上げる度胸も無い
この意見にも自己紹介乙とか書き込んで精神のバランスをとるのだろう
もうやめないか?見ているこっちが痛々しくなってくる
キミを取り巻く現在の環境は他人が悪い訳じゃない
キミ自身が招いた事なんだよ
いい加減その事を認めてやり直そうぜ
どの書き込みに対するレスかはあえて書かないよ
本人には解るだろう? 「ドール画像スレ」がいつのまにか
みんなでよってたかって
ドール=自慰道具宣言したゴキブリを
からかうスレになっちまったなw
ゴキブリは早く退散せいw ゴキブリ男は画像貼られるたびにいのいち番にネガティブレスしてるな
さすが触覚は鋭いわ 平日も24H連投してるとこ見ると
ニートなのは確定だな よってたかってレスする程暇なのか
まあ金かからないし、底辺にはうってつけなんだっけ?w >>202
両者全部ひっくるめて、一人のレス乞食の自演じゃね?
ボキャブラリーや思考過程が似通い過ぎ ゴキブリ・愛好家・自慰・w
これ使ってる奴、全部同じ奴だよな…語彙力が貧弱で丸わかり >>196
それ日本語からしてダメだね
簡単な漢字の使い分けも出来ないみたいだし、意味がわからないまま書いてるのか文章も自分を否定する内容になっているのが笑えるw
必死で背伸びしてるみたいだけど、無学ってもう生きてるだけでギャグだなww >>205
↑
ゴキブリゴキブリ言って荒らしてる当の御本人さん…人の文章を語る前に自分の日本語をどうにかしようね? 見ているこっちが痛々しくなってくる!
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ >>204
いちいちゴキブリを言い換える必要はないし全部同じ奴妄想はさすがに頭おかしい
新たなキチガイ誕生にならないよう気をつけてくれ いつから住み着いたかのあらゆる画像にゴキブリみたいな男がチョロチョロ、カサコソとネガティブレスしてる
昨日捕まってスレ住人を愛好家と呼ぶ一方、
ドールは自慰道具でしかないとの主張を喚き散らし、
自慰依存症のキチガイだと正体がバれた 見ているこっちが痛々しくなってくるニダ
V
∧_∧
<丶`Д´> ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.. ∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 死ねよ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | | おお〜なかなかのド迫力ですな
40kgオーバーですかね? 顔が昔の上司に似てて複雑な気分なのにちんこは正直で膨らんだことをお知らせしておきます
また上げてくださいありがとうございました せっかくのダイナマイトボディ
下半身も見たいですわ >>221
タイイク(意味深)スルデスヨ!
今日もアップありがとうございまーす >>222
たまりませんね
良ければどこのメーカーの何さんか教えてください! >>224
http://imepic.jp/m4esqzFm
z-onedoll 170cm Lisa(リサ) です。
カツラとコスは別で買いました。
希望するカツラが同封されていなかったので >>226
丁寧な返信ありがとうございました!
またぜひ画像上げてください 好きなことに金や時間を使うのは楽しいよな
皆も楽しそうでなによりです 50キロとかすごいなあ
身長高めも興味あるが
如何せん場所も扱う力もないんだよな >>221
これから夜のスポーツですか。いいですな。 綺麗にして着せ替えたりする健全な趣味じゃないの?
なぜ脱がすんだろうw 自分だったら心配性だから50kgもあったら何をするにも負荷で破損が・・・
ってなりそう。
大切にしてあげて下さい >>240
アルテトキオの145小胸とアニメヘッド(旧vr)です。 >>242
アニメヘッド避けてたけどウイッグ次第では
かわいくなるんだなあ 918 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/11(月) 07:58:19.16 ID:???
正論をぶつけて(誰にぶつけかのか知らんが)勝利したつもりでいるんなら
俺は徹底論破できるわ 他にスレ立ててこい 徹底的にボコボコに論破してやるからさ
完全勝利する自信がある ボコボコに叩きのめすからスレ立てろ
ちなみに北海道の人はとっくにもう貼らない去ります宣言しとるし俺は特になんの関係もない
このスレに出入りしてるにもかかわらず、
ドールを自慰道具呼ばわりするクズのせいで見られなくなって寂しいなあとは思ってる
こいつらにとってのドールは単なる性奴隷、性道具なんだな >>236
脱がさずに着せ替えさせる方法を教えてくれ >>247
最高です!
いつもこの子の登場楽しみにしています >>247
段々脱いでいく感じが芸細ですね
個人的に後ろの表彰状がちょっと気になった・・・w >>247
記録証に書かれている同姓同名の貴方に迷惑が係るからぼかしてあげてw >>246
君は頭が狂ってるのかな?
着替え方の話なんてしていないんだよ >>248
ありがとうございます。
今後もまったり貼っていきます。 しまったなんて言いつつ削除もしないのかw
このドMド変態野郎! >>233
自分も非力ですが何とか…なります。
住まいは八畳一間ですw
半年ほど前に、扱いやすさを優先して
130cmほどのドールを購入しましたが
即、売りました!
自分の嗜好を優先しないと、気持ちが萎えることが
判りましたw >>247
おお… 良いですね!
WMDOLLの163cmHuge ですかね?
それを購入しようか随分と迷いました。
やっぱ品質も良さそうですね。 >>230
いいね
不気味の谷に転げ落ちてないアニメドールを見たのは久々だ >>268
大阪だとこういう格好のノーブラ女性が繁華街をうろついてるぞ
ただし年齢は還暦オーバーだが 還暦は勘弁
日本人は太ももは晒すが胸の谷間はやたら隠す
白人は平気で谷間見せるよな つまり>>270のセンスは大阪の繁華街を徘徊している還暦ババア並みなんだな サキタン板、ロリドール板、実践板他
各板で1人芝居を続ける気違いがいて
サキタン本人ではないかと思われる
完全にメンヘラなんで相手にしてはいけません >>276
サキタンってあの写真うまい人?
あの人メンヘラなの? >>267
なんか本当に60代のおばあさんセンス(というか、おじいさんセンスか)って感じだわ…
アクセサリーから何からヤバ過ぎる >>273
ファッションの歴史は繰り返す
昭和の頃、東京の下町のオババのだらしない習慣と言われた
「キャミソールにサンダル履き」が
若者にリファインされて今世紀初めに大流行した >>267
舌はどこの製品ですか?
amazonの安物買ったら色はほとんどハゲてた
まあ塗ればいいんだけど >>275
見てると自分が痛々しくなるんだっけ?w >>261
御名答です!
品質は申し分ないです。
50kgという重さと、サイズ的にオシャレな合う服が中々ないというのが悩みどころです。(汗) >>264
ありがとうございます。
また撮影したら貼りますね。 >>267
piperさんだ!
今日もエロかわいいですね! >>283
やっぱ俺のと同じぽいですね
値段はもっと安かった、TAYTOYのほう TAYTOYってヘッドも安く出してるよね
正体不明なので手を出すのがちょっと怖い
ドール買った人いないかな >>291
写真は同じっぽいですね
写真と違う物が届いたってコメント残した方が
いいかもしれませんね 口開けて固定できるんですか?
とてもかわいいですね
うちのドールは詰め物でもしないとむりだなあ デニム履かすの大変そう!
色移り防止も兼ねてタイツやストッキングの上からですか? >>295
きょにゅ+キャミでこのアングルはいいですねぇ
揉みたい。
私も貼っときます。
https://i.imgur.com/p5mUpGJ.jpg >>286
2ヶ月くらいの間、毎日そのドールの色んな画像を
眺めていたので、スグに分かりましたw
褐色肌ですかね?
ホットパンツの衣装、金髪…とても雰囲気があって
似合っています〜 >>296
ペットボトルのキャップを入れてます
オススメはコカコーラ
>>299
さすがにジーンズは無理ですね
デニム柄レギンスですね
先にラップを巻いておくと色移りもしないし
履かせるのも楽です
>>301
150cmです >>298
Fカップです
>>300
褐色もイイですねぇ >>300
相変わらず素晴らしい
この子の画像お迎えの時以来なので見れて嬉しいです 本物の女ならペットボトルのキャップなんかなくても口開けてくれるのにな この威勢の良かったジジイはどこ行ったの?
ボコられ過ぎて北海道の山奥で泣いてるのかな
918 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/11(月) 07:58:19.16 ID:???
正論をぶつけて(誰にぶつけかのか知らんが)勝利したつもりでいるんなら
俺は徹底論破できるわ 他にスレ立ててこい 徹底的にボコボコに論破してやるからさ >>310
しかし本物の女はどうあがいても本物の人形にはなれない >>314
いや、ぐんにゃりしたままなのは
股関の小指なんだろう
察してやれ このスレで負け続けて他スレに移動しても
そこでまた負けると思うんだが
懲りないな 論破されまくって泣きながら逃走した一匹の愛好家が再び帰ってきましたw >>321
毎回同じアングルだな
馬鹿の一つ覚えかよ いいねー
黒やデニムの色移りは大丈夫ですか?
私も色々着せていますが、漂白洗濯色止め剤で今のところ色移りしていません >>323
違うアングルも試したいけど疲れるんだよ!w >>324
色移りについてはほとんどと言っていいほど何もしていません。でも今のところ色移りしてないですね >>330
ブサイクだからもう貼らなくていいよ
センス悪いんだよなあ >>330
カメラも人形も構図も糞
そしてお前のカタカナ台詞もかなりキモい >>336
昨日少し相手にされたからって興奮しすぎだろ
寝る前にネガコメ、起きてすぐネガコメとか 昨日アマ板でフルボッコにされたから
半べそかきながらこっちに逃げてきたんだよ
醤油でも舐めてろゴキブリ >>339
どんだけ監視してんだ七分後にレスとか
さすが触覚生えてるな 半べそかきながらwwwwwwwwww
たしかに一度でレスが終わればいいものをしつこくそれもつまらないカタカナ使われて不快感も増してくる >>346
どんだけ監視してんだ1分後にレスとか
さすが触覚生えてるな
で、アマスレってなんだ? こんな所でこんな書き込み
見た中で一二を争う悲惨さだわ これってmollyなの?
微妙に似てるけど違う気もする… >>354
爺さん、さすがにもういいわ
化粧も服装も爺さんセンスで古臭いし汚らしい
セリフ付きの画像アップも気持ち悪いだけ >>358
もしやそれアマのフェイクレザーってヤツですか?
Sサイズもってますがアメリカンサイズじゃないですか?・・・そんでやけに胴長杉〜(怒、 >>354
ついに働き始めたか
何を買おうとしてるのかな?
おじさんが買ってあげるよ^^ >>359
まさしく御名答です。身長160センチのサイズすらSサイズでブカブカwドールに合う極小サイズって無いもんですね >>354
そこはかとなく漂う「やらされてる感」が、逆にそそりますねw >>358
口のプレイは出来ますか?
週何回ぐらいのペースでハメてますか? >>366
口は開かないヘッドなので出来ないです。股が裂けて以来実践していません。そもそもフレキシブルじないし重すぎるので(O_O) >>367
補修はしないんですか?勿体無い
でもセクシーな下着着せれば鑑賞しながらでも実用出来そうですね
個人的にこのヘッドとウィッグがかなり好みだ >>353
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 >>372
ありがとうございます 男の夢が詰まってますね
出来るなら今度、ロッカーでの着替えシーンをお願いします
(パンティーの食い込み直し等) >>372
もういいって…爺さん…
キツ過ぎるって…
もう止めてくれ頼むから… ソーダフロートもそれ、そう言う食品サンプル的なのが売ってるの?
いいなあ〜 ジイさんもうやめろ
つらすぎる
自分の親父がボケていくのを見るよりつらすぎる
もうやめてくれ おまえがここを見なけりゃ良いだけじゃん
つらすぎるってアホなの? 真面目な話、このスレ住民の平均年齢どれくらいなんだろうか?
>>372と、それを持ち上げてる>>373 >>374 >>377 が自演でないとするなら、
60〜70代って感じだよな? >>378
「自分の親父がボケていくのを見るよりつらすぎる」
って、あんたもいい年だな >>378
自分の年齢バラしてどうする
つか自分がジジィじゃねーかよ >自分の親父がボケていくのを見るよりつらすぎる
おまえのオヤジなら俺がこの前踏み潰したよ
カサカサうるさい奴だった 617 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 07:42:27.10 ID:???
>>611
どうしようもない「おじいちゃんセンス」
ピンクレディー時代が全盛期だった世代って感じ
頭に星の触覚みたいなアクセサリつけてたような感じのセンスw
↑
ゴキブリの年代が判明したぞ
正真正銘のかわいそうな奴だからそっとしといてやろう 嫉妬で煽るにしても、ピンクレディーだの親父がボケていくだの表現が一々高齢なんだよな >>387
>ピンクレディー時代が全盛期だった世代
これは自己紹介だな
1970年代後半に全盛期=高校生ぐらいだとすると
既に60代半ばか >>389
こっちでも勝手な解釈されてっから、こっちでも補足しとくが
それを書いた俺はピンクレディー全盛時に小学生、今は40代だ
俺が言ったのは、画像のドールの化粧とアクセサリーと服装のセンスが、
ピンクレディー全盛時の「それ」
で、画像貼ってんのは「それ」が大好きだった当時のファンだから、爺様だろって事な wikiによればピンクレディーの全盛期は
デビューの76年からレコ大受賞の78年までの短い期間らしい
もしもその時期に小学校1年生(6歳)だとしても、現在48〜50歳のエエ歳こいたジジイ 語るに落ちる、という言葉が有るが
苦しい言い訳したせいで、年齢がほぼ特定されたな 書いてることはお前の母さんデベソとおんなじ
20代でもどうかと思うのに40代で幼児レベルとは悲惨すぎる ギリギリ40代なので、自分はまだ若いアピールするのは今が最後のチャンスだと必死なわけだ そんなやつが興味もないのに何故ドールスレを覗いているのか不思議でならない ただの馬鹿の暇つぶしならまだ良いが
自分の画像を貶されて恨んでとか
気持ち悪いから考えたくもないわ 住人 「(ガキか思ってたら)六十のジジイやなこいつ」
ゴキ 「いや、俺は違う!!四十代だよ!!(若いだろっ!!)」
住人 「ええーーっ!!」
ゴキ 「センスがジジイくせえッ!」
住人 「・・・(唖然)」 >>396
この荒らし、ドール持ってないと白状してるから
1、貧乏ゆえドール買えず、所持してるヤツに嫉妬してる
2、チンコがもう勃たず、ドール買っても意味が無いから所持者を叩いてる
どっちかだろうね >>394
玩具板の某スレで幼稚な書き込み続け
「46歳児」というあだ名付けられたヤツが居るが
コイツはその同類だな 平日休日昼間深夜早朝関係無しに
書き込みしてることからも自宅警備員が濃厚
40代?俺の読みではこれもサバ読んでる可能性大で
55〜65くらい
親がボケてる
もう終わってるよこれ
だから例の書き込みに異常にブチ切れたんだな(納得) >住人 「ええーーっ!!」
くそわろた
まじでびっくりしたわw これが秀逸すぎて、テンプレに入れたいレベル😆😆😆
390 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/19(火) 08:53:25.03 ID:???
>>389
こっちでも勝手な解釈されてっから、こっちでも補足しとくが
それを書いた俺はピンクレディー全盛時に小学生、今は40代だ
俺が言ったのは、画像のドールの化粧とアクセサリーと服装のセンスが、
ピンクレディー全盛時の「それ」
で、画像貼ってんのは「それ」が大好きだった当時のファンだから、爺様だろって事な やべーよw
こんなおもしろいキチガイ見た事ねーw
大抵のキチガイは支離滅裂だけど
こいつ自分でどんどん墓穴掘って
バク宙でその穴に飛び込んじゃってるw >>383
俺は20代だよ
このスレはみんな先輩上司みたいなもの なんか盛り上がってるとこ悪いけどそのジジイは俺とは別人だぞ自慰道具愛好家どもw 40歳のおれがきてやったぜ
障害年金だぞwwww
働く気なしw >>340
それアマゾンでラブドールスレのこと?
ここの板にあるラブドール ロリ系スレにも同じ文体のレスあったけど
板とスレ勘違いしてね? >>276
ここでもスレを板と書いてる
同じやつかな >>390
>俺が言ったのは、画像のドールの化粧とアクセサリーと服装のセンスが、
ジジイにダメうちかけるようだがあれはロングヘアでぐぐって出てきた画像を Photoshop っていうソフトで
適当に加工しただけなんだよ >>416
やっぱり下半身がダメだったか
知ってたよ
でなきゃそこまで歪まないよなw >>427
最高です セクシー&可愛らしいですね
キャラクターのセリフが健気で好感持てます >>423
だから、そのフォトショ加工したブツが年寄りくさいって言ってんだろ
>>427
相変わらず昔のエアダッチワイフみたいな化粧だなw 久しぶりに吹いた
「ラブドール作ってみた」には負けるけど >>426
ああ、確かに分かりやすい人だ。
もう貼らないから、安心してください。 >>434
そうしろ爺さん
>>426は俺じゃないけどなw 所詮自慰道具
アホの愛好家がどんなに美学しようと結局脱がされるw >>431
ジジイでその口のきき方はないだろ
おまえはビングレディみたいたと思ったんだろう
おまえの中で重なったというだけなんだよ
ジジイならではの連想なんだよ
俺はドールの画像に違和感なく合う角度の前髪ありロングヘアの画像を合わせただけ
髪飾りなんぞ見てすらいない
よくもまあそんなところまでジロジロ見た挙げ句口汚く罵るもんだな
それても年長さんかジジイ > 相変わらず昔のエアダッチワイフみたいな化粧だなw
持ってもないやつが言うなよ
お前もう消えろよ人に嫌がられることすんないい年して
お前本当に最低の人間だわ >>438
なるほどなるほどw
自分の画像をジジイ臭いと否定されたのがそこまで悔しかったわけかw
あれからずーーーっと火病状態なのがよく分かるレスだったわ
まさかあのセンス皆無のフォトショ修正画像がそこまでの自信作だったとはw 五十にもなるジジイがドール持ってもないのに板にカサカサ足繁く出入りして片っ端から画像をチェックして嫌がらせ
よっぽど欲しくてほしくてたまらなくて妬ましいんだろうな
経済的な意味でも人間的な意味でもどうしようもない最悪アラフィフ
>>440
妄想も激しい最底辺みたいだなおまえ
安易に火病だとか日常的に2chでレスバしてるキチガイである事も判明したな
あれって単にcatdollの画像とロングヘアの画像を適当にはめただけじゃん それも数分で
あれを自信作だの思い込んでるあたりも壮絶なアホ
そもそもピンクレディがどうのこうの言って批判を始めるところがすごいと思った、悔しいとかなんとかじゃなく純粋に驚いたよ
こんなキチガイがいるのかとね しかしよく恥ずかしげなく居座れるもんだな えっ!? こいつ まだ居座るのって ビックリだわ
もう向上心とかプライドとか一切なくなってあらゆる事に開き直ってしまってんだろうな
もはや最低レベルの軽蔑しか与えられない存在なんだぞおまえ 50でこんな糞みたいな荒らしをしてるとか
こんな最悪最低の奴が世の中のいるもんだな
犯罪者がどういう人間なのかよくわかったわ >>442
まあ、悔しくて激昂してんのはわかったよ
ちょっと落ち着けよw
な?w 加工した俺すら気づかないところまでジロジロ見てるんだからすごい
しかも何 フォトショ修正画像っておまえphotoshopなんか使えないだろ
あんなの数分で終わるんだよ 修正も糞もない
雑コラだって言ってるのにいちいちいちいち叩いてるところも痛い
叩ける相手が欲しくてほしくてたまらないってのがよくわかる
いや、とにかくほんとうにビックリした こんな最悪の人間がいるのかって心底びっくりしたわ
以後完全スルーさせてもらう
一切関わりたくないわ 無視に限る 病気が感染る 画像スレなんだから画像でバトってくれじゃないと荒らしでしかない
最高のドール画像を貼った方が勝ちな 自分ではドール所持すらしてない貧乏人なのに
他者の貼った画像にケチ付けまくってる50歳寸前はただの荒らしだから
そいつにかまうヤツも荒らし もう画像ジイさんはゲートボールに行こうにも腰が悪くて行けないから赤子よろしくお人形遊びをしているんだよ
人生最後の打ち上げ花火だよ
爺さんはもう虫の息だからしばらくしたら書き込み無くなるよ >>222
こんなのに金払うとかどんだけマゾなんだよ >>222
撮影の角度の問題なんじゃない?
これ、下側から近距離で撮ってるでしょ
引いた位置で普通に撮った画像が見たい 四十代後半の無職ガチペドで人格破綻、
安いロリドールすら買えないのにドール板に入り浸って当たり散らす
犯罪者まっしぐらでやばい 少し気が早いが次スレはもういらねーな
どうせ立てた所でGの巣になるだけだ >>459
あぁ、お前の大勝利という事でこれにて
糸冬 餌になってんのは張りもしねえでGG喚いてるお前みたいな奴だよドアホ
自演抜きでも相当居るだろ それなw
ちょっと煽ると一人でスレ荒らしてくれるから助かる
ただの馬鹿だぜこいつ 荒らすのが目的の人間なんて世界に一人もおらんよ
病んだ精神、満たされない心がそうさせてるだけ つまり >>466 は私は病人ですと言ってるのと同じこと はいはい、内容が矛盾しまくりで馬鹿の自己紹介にしか見えないから ID出ないスレって荒らしからしたら天国みたいなもんだし だいたいにおいて行動原理として人を嫌がらせる事をする習慣がついてる奴は貧乏人の底辺
当然だけどな
世の中に貢献しない奴が金を得るためには犯罪しかねえわ >>475
この流れでうp出来るのは並大抵の精神力ではないな
こう見るとアニメヘッドも可愛いね 日当たり良い部屋で羨ましい 有りやなー
つーか新しい好みが増えそうや
メイク難しそうやな
めっちゃかわいいわ ツイッターで#リアルドール #ラブドールで貼ればいいのに >>476
>>477
>>478
>>479
ありがとう。メイド服はちょうど購入予定なのでそのうちにね。 >>475
上手いですねぇ
陰影の使い方が上手すぎ
やっぱレフとか使ってます? やっぱでかいドールいいよなー
俺のも大人サイズだけどここまでガタイ良くないから迫力が違うわ、正直羨ましい
俺のドールのがかわいいけどな!てみんな思ってんだろうな笑 >>493
インポ乙
せめて射精の夢でも見るんだな >>496
上の50kgの人よね?
ウチ23kgを着替えさせるだけで汗だくになるんだけど、やっぱりマッチョなの? >>497
いえ、マッチョどころか骨皮筋男です
腕も脚も、このドールより細いですw
自分も汗だくです
ちゃんとした服は着せられません、
引っ掛ける程度の衣装くらいです。
http://imepic.jp/20180623/531890 1枚目、暗いけどすげー美人だな
目線やべえ
こんな美人と毎晩プロレスなんて羨ましいぜ 残念だが筋トレして並以上に筋肉あるよ髪もハゲてなく性欲も旺盛
おまえはプヨガリな上に種無し干からびチンポって事だ 俺
・筋トレが習慣で筋肉質 人間関係が面倒なので性的な関係はあまり持たないが女にはもてる
性欲旺盛 オナニーはしないがドールも趣味で楽しむ 女好き ドール大好き かわいい子大好き 画像も楽しむ
ゴキブリ
・プヨガリ 種無しホモ干からびチンポ ドール無し 動画とか漫画でオナニー 女にもてない 画像にケチをつけるのが趣味
こういうこと 筋トレしてるのは自分だけという謎設定w
こりゃハゲテブ確定だな
無理すんなチンカスw >>509
怒るなよ種無し 筋トレしてんのか種無しのくせに ホモはスポクラもジムも来るなよ
ウェイト板住人か? どうせ夏だけのクソガリプヨガリだろw >>510
おい、ホモw
チンコついてんのかホモw
切っちゃったんじゃねえのかw カネキン見てデビューしました勢のホモガキやろな
おおかたテストステロンガーとか言ってオナ禁でもやってんだろw
本当はドールがほしくてたまらないんじゃないのか それとも本物のたねなしインポかw ウ板住人はわざわざウェイト板とか言わねーよニワカがw
つついてもいないのにボロ出しまくり
ダメだこりゃww まあ、マッチョでこんなところにカサカサ出入りして、人のupした画像にケチつけまくるとかちっこい事やってるような奴は
一人もいねえってのが事実なんだよw まず100%ありえないw
だいたい筋肉つくと人格変わっちゃうんだよ そういうカサカサした行動はしなくなる
だからおまえがプヨガリクソガリなのはわかるんだよ種無しインポのゴキちゃんw こんなダッチワイフ愛好家なんて右フックだけで即死する >>514
案の定住人だったなww
住人アピールがものすごいwwwwwwwww
そもそも筋トレしてる人間があんな糞ガリ御用達の板を常用してると思ってんのかバーカwww
クソガリなのが早速バレたwwwwwwwwwwww
あの板は昔は有用だったが今はクソガリ御用達の糞板なんだよwwwwwwww >>517
トレーニーwwwwwww筋トレしてない奴はわからない言葉ww
必死に俺に理解してもらおうとして筋トレしてますアピールがすごいwwwwwwwwwww ハゲテブ「性欲旺盛 ドールも趣味で楽しむ 女好き ドール大好き かわいい子大好き 画像も楽しむ」
朝鮮人だな いやあゴキブリの新しい一面がわかったな
ウェイト板住人のクソガリデビュー男w 夏だ!!筋トレはじめました君でした
この手のクソガリは女にもてるのが目的だからドールとかを侮蔑するのに必死なんだろう
でも本心はドールとセックスしたくてたまらないからここに来てんだろうな
おおかたおまえの正体はわかってきたわ >>519
なんだやっぱりニワカのハゲテブかよ
あとついでに、お前の自慰は筋トレとは言いませんww >ドールとセックスしたくてたまらない
これが異常者の発想なんだよな
他人も自分と同じだと信じ込んでいるw 訂正しといてやるよ!
俺
・筋トレが習慣で筋肉質 人間関係が面倒なので性的な関係はあまり持たないが女にはもてる
性欲旺盛 オナニーはしないがドールも趣味で楽しむ 女好き ドール大好き かわいい子大好き
画像も楽しむ
ゴキブリ
・プヨガリ コンプレックスにより筋トレ絶賛がんばってます中 自称「トレーニー」「ウ板住人」
種無しホモ干からびチンポ ドール非所持 動画とか漫画でオナニー 女にもてない
人のupした画像にカサカサとケチをつけるのが趣味 ネクラ デブ・ブス専 実際は体なんて鍛えてないダッチワイフ愛好家のハゲテブが必死にイキッてて草 >性欲旺盛 ドールも趣味で楽しむ 女好き ドール大好き かわいい子大好き 画像も楽しむ
自己紹介でこれはヤバいだろw ウ板w
トレーニーw
よほど俺に理解してほしかったwwwwwww
かわいいw 理解してほしかったという理屈がわからないな
そう思いたいだけだろう
だからしつこく主張するw ゴキちゃん好みに訂正してやるよ
俺
性欲魔神 変態 女大好き かわいい子大好き 二次、三次、ドール問わず 特に若い子が好き 感情旺盛
画像見るのが好き 他人のドールにケチをつけたりしない
ゴキちゃん
超くそ真面目 冷静 性欲なしもしくはあってもオナ禁中 本物の女とだけセックス ドール否定 無感情
画像を見るのが好きでもないのになぜかカサカサと画像を見てまわってはケチつける ああ忘れてた
ゴキちゃん
絶賛筋トレ中 ウ板住人 トレーニー
トレーニーでラブドール板の画像スレを毎日かさかさチェックした挙げ句難癖つけてるとかやばすぎるけどな実際 そんなプロファイリングに何の意味があるんだか
まぁ本人は物凄く意味があると思ってるから何度も書き直してるんだろうけどw
仕事出来ない奴の典型だな
笑ってしまう マッチョなのに他人のラブドールup画像に片っ端からケチをつけてる?
ありえない設定。
つまり女にもてないあまり筋トレと禁欲に挑んでいるが、
自制力がないのでクソガリの動画オナ猿ですということ。さもなくば種無しホモ。
だいたいにして、ラブドール愛好家でもなんでもないわけだから、
もし仮に自制力あったらまずこの板に出入りしていないし、
他人の画像にネガレスするという衝動もコントロールできている。
ここまでわかってしまった。トレーニーアピールは大失敗だったなごきちゃん。 ここまでゴキブリ、ゴキブリ言われ続けてるとね、きみ、
この板の画像ネガレス活動からいざ引退しても、
ゴキブリという言葉を聞くたびに自分の事かのように感じられてしまうぞ。
それでもいいかね? ゴキちゃん。
そしてきみは俺たちの事を愛好家、愛好家と呼んでくれてありがとう。 ウリはこう!オマエはこう!
だからウリの勝ちニダ!
<丶`∀´>ウェーハッハッハ
これがこのハゲテブの心理 >>486
>>496
>>498
最初のよりよく見えるよ
俺はありかな
つか50キロあんのこれ?
風呂場持ってくの一仕事だな
移動させるときどうしてるの?
抱きかかえて持ってくのか? >>536
ありがとう
マットレスの沈み具合からして、自分と同じくらい
体重ありそうですw
メーカーが50kgと公表してるのでプラスαありそう
抱きかかえるのは無理なので開封時はビニールマットの上で
軽く洗っただけです。
極力、風呂場でバシャバシャ洗わないといけない
状況にはしたくないけど、
必要になったら、丈夫な板にキャスターを付けて
その上にドールの足を載せて、立たせて移動しようかと
考えています。(自立補助加工してあるので)
http://imepic.jp/1YJ8RzJd そろそろ、失礼しても良いですか?
>>358
参考比較画像です。皆さんの真似して画像大きくしてみました。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org532798.jpg
多分同じSサイズです
うちのでさえ胴長が少し長めです、しかしバストがキツキツ(汗、
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org532804.jpg
アマのコレはバニー風で遠慮しそうな製品かなと思いますが
(そういう自分は頼んだ商品じゃ無くコレが来た口)
でも伸縮性が有ってスリムや145cmクラスにも行けますよ!
耳と襟はしょぼいので上の画像のものです。
ちなみに、ミアコスのMサイズは全体的に大きく(L位)Sはまず無いので買わないほうが良いです
ttp://mia.shop-pro.jp/
>>537
うち40Kg・・・階段はおんぶ抱っこ戦法でギリギリ。10Kgアップは厳しそう・・・1階ならどうにでも出来ますし頑張ってV
普段はベビーオイルとダイソーの厚手ウエットティシュです。今の所これが一番よく取れます
TPEは時間が経つと溶けたりするかもしれないのでご注意を〜 もう早くこの板終わればいいのに次立てた奴は荒らしね >>488
使ってます。
カメラ片手、レフ板片手で撮影してまする。 >>537
移動はそうせざるを得ないな
腰痛めないように気をつけてな
つか何故最初からこういう風に撮らなかったw
大切な嫁さんだろうw 涙袋表現してるタイプのヘッドって光の当たり具合で
おそろしく美人に見えたり表情がころころ変わる 昔、オリエント工業のオーナー()連中が
軒並み車椅子を所持して、ドールを連れ回していたな >>548
2000年代前半のブログ盛況の頃
奴らは多くのブログでドール写真を公開してたし
ドール関係のイベントに集団で押し寄せたり、屋外撮影会を開いたりしてた
その時の目印が車椅子だった
本来ドールイベントで多くのサークルが看板娘にしてたファンタのドールは
立ちポーズ固定で車椅子は使えなかったから
奴らの車椅子は余計浮いてた >>557
ガリじゃなくデブ設定なのか コンプレックスが表現されたな >>558
いい車にも乗ってんだな
やっぱりヘッドの接続部見えちゃうと高級ドールもあかんな >>562
安価も打てずカサカサとレスして逃げ回るビビりw カサカサ言われただけで自分の事だとハッキリわかるんだな
かわいそうに おおーっとゴキブリが会話を求めている!!
ゴキ 「ウジ虫ってのは認めるのか」
「ウルセエッ!!」 (ブチュッ)
ゴキ 「アンギャーッ!!!!」
「カサカサしやがってゴキブリが」 体液の九割は精液だった
どんだけ貯めてたんだこのゴキブリ 俺
性欲旺盛 オナニーはしないがドールも趣味で楽しむ 女好き ドール大好き かわいい子大好き 画像も楽しむ
____
/ \ /\ キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ (●) (●) \
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ このスレ、画像スレじゃなくて、荒らし専用スレになったなw こんな良い天候の休日の朝からひたすら連投
実に素晴らしい人生だな、あんた達 はじめは人間ぽく見せるつもりは無くて、
これからドールを購入する予定の人の参考資料の一つにでも
なればいいかな と思い首の接続部分もあえて見せていました。
下の画像は梱包の様子です。
興味のない人はスルーしてくださいね
http://imepic.jp/ZI0MIOUC ゴキブリの知能では自分が何をしてるのかも把握できんらしいな >ゴキ 「アンギャーッ!!!!」
断末魔の声まで臭いなゴキ男は クソガリのトレーニー君はラブドールお迎えするために筋トレ頑張ってるのか
頑張れや クソガリ、もはや痩せ犬が威勢はって吠えてるだけ
おまえのバカにしてるデブに勝てんだろその痩せっぷりじゃ デブの体重ののったパンチ一発で全身の骨が粉砕されてしまったゴキガリブリ ラブドール画像スレの悪霊ゴキガリック
脂肪の乗ったうじ虫の体当たりで ゴキガリック 全身の骨が粉砕ィ
WIINER うじ虫 クソガリブリ君は触れられたくないのでもはや筋トレの話題には一切食いついてこなくなったな 突然ありもしない筋トレの話題を持ち出して脳内勝利するウジ虫w
結局、妄想で連投するのが精一杯なんだよお前みたいなリアル雑魚はww ウ板のホラッチョそのまんまの書き込みでクソワロタw もういっぺん聞いてやるか
おまえがマッチョだというキャラ設定そのものに無理がありすぎるんだがどう弁解するんだ?
何のためにドール板に出入りして画像スレにカサカサ出入りしてネガレスつけまくってるわけ?
俺はラブドール持ってるしかわいい子も大好き、イラストも大好き、かわいいドールも大好きで性欲も旺盛だからだ
おまえは何なの?
コンプレックスの塊のクソガリ以外にありえないだろw 何の関連性もない質問で勝ち誇っててワロタw
やっぱりこいつ本当に頭が悪いんだな
俺が書いた直後からウ板とかトレーニーとか使いだしたのも笑える
何から何までがウジ虫w ま、持たざるものの僻みだという事にしといてやってもいいぞ
ドールもない、金もない、性欲もない、感情もない、筋肉もない、人間らしさも無い、女もいない、ゴミじゃんおまえ
絞りカスみたいな生き物だわ
まあ犯罪やらかさないよう今日も一日中はりついてネガレスしとけや >>600
クソガリが逃げまくっててわろたwww
ゴキブリは逃げるだけが能だなw どうでもいい何の関係もないわけのわからん質問して反撃したつもりになってやがるwwwwwwwwwwww 絞りカスで中身何もないなおまえw
ウ板住人()のトレーニー()なのが最大の自慢wwwwwwwwww トレーニーwwwwwwww
実際のマッチョで自分の事をトレーニーですなんていう奴はあんまり居なかったりするwwwwwww
ウ板に出入りしてるクソガリ丸出しwwwwwwwwww 願望ガー うじ虫ガーwwwwwwwwww
クソガリなのを看過されてしまったwwwwwwwwwwwww
完全にバレてしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おめーみたいなカサカサしたマッチョなんか世界探してもいねーよこのクソガリがwwwwwwwww ネットとリアルでは使う単語も分けるしな
このウジ虫はネットとリアルの区別が出来ないキチガイであることをカミングアウトした訳だ ろくに反論も出来ないので決め付け
ウジ虫は毎回これw ゴキブリの絞りカス
中身スッカラカン 性欲なし 人間性なし 欲望なし 筋肉なし 脂肪なし 金なし 女無し ドール無し 悲惨すぎるw すっかすかやなこいつw
ラブドール板の画像スレにカサカサ出入りしてネガレスつけて逃げ回るだけが能wwwwwwwww >>582
梱包に問題はなかったけど、ボディのあちこちに
引っ掻きキズやら小さな裂けがあって、
これは製造時に発生するキズなのか?
雑に扱って出来たキズなのか?
とモヤモヤした気持ちになりました。
まあ、このへんは覚悟していましたが。
造形自体は満足しています、肉付きがリアルなんで
部屋を暗くして眺めるとイイ感じに見えます。
手足の指はこんな感じです
http://imepic.jp/RCmHmAUT >>539
参考写真ありがとうございます!2枚目のサイズ感いいじゃ無いですか!^ ^これでレザー系の質感なら文句ないんですが、いっそのことオーダーメイドしたいぐらいですw >>618
すごい古臭いスタイルじゃねその下矢印って
今どきそれの連発とかまずねえわ
相当な化石オッサンやねゴキブリ
ゴキブリだけあって >>624
妖怪ウォッチですねw
物語性があって楽しみにしてます
公園の立ち木ぽい背景いいですね
こういう背景はどこで購入してますか? いいなー
カワイイだけでなく連続性があって次が気になってしょうがないです
白デニムのショーパンは市販品ですか?それとも自分で切りました? 森の柄のカーテン?
そんなんあるのか
後でググってみよ >>629
それ多分カーテンと違う
amazonで背景布で検索 横幅最低1.5mあった方が撮影は楽
意外と重いから吊るす機材も必要
シワが気になるならっていうかかなり目立つから裏面からシワを水で濡らしてアイロンすれば略消える
水で濡らさないとアイロンの効果ないし、表面からアイロンすると焦げやすいので注意 >>623
かなり興奮してたようだからな
翌朝も触覚尖らせて即レスするほどに >>632
うは
結構面倒くさいんだな〜
情報ありがとう! >>635
シワなんざ100均の霧吹きに水入れて吹いてからアイロンでサクッと取れるよ
アイロン台が無いなら100均でアイロンハンドでも充分よ 以前上げてた人の、
背景布のレンガ積みのやつが妙にリアルだった 俺はウ板() のトレーニーだ(キリッ
外で使うなよ痛々しいから
一般人に僕はトレーニーですなんて通じないぞゴキ
今度から筋トレしてますって言えよホラッチョ ガリガリの飢えたゴキブリがよく食べて丸々太ったウジムシに嫉妬してるのか いいぞいいぞ
べったべただけどいいぞ
どんどんよろしくお願いします 目線で2枚めみたいなかわいい表情にもなるんだねえ
とてもいいわ >>644
いいですねー
どうせなら4コマ風もありだと思いますこれからは^ ^ >>644
ダッチワイフでお人形さん遊びばかりしてるけど、君年齢いくつ? >>654
おまえの肩トレのメニュー言ってみクソガリ
アドバイスしてやるから >>654
ラブドール画像upスレに毎日カサカサとネガレスつけてるけど、君年齢いくつ? ゴキブリ君は下半身不随の車椅子障害者で
父親がボケ始めてるアラフィフらしいよ このスレッドしか、かまってもらえる場所がないんだろう >>662
前髪オシャレですね
眉毛リアルだけど植え込みですか? >>663
uncanny valley感出ちゃったからね
>>665
前髪切っちゃいました。眉毛は購入当時そのままで描かれてるだけですね。 >>666
着せた時、なーんか違うなー感が半端なかったですよw >>627
Amazonで売ってます
背景布で検索
「ロールで発送」の商品ならシワの心配いらないです
>>628
これもAmazon
「ホットパンツ ホワイト」で検索
>>637
自分が上げたやつかな?
あれは背景布じゃなくて壁紙シールです
プラダンに張り付けて折り畳みにしてます
背景布(ビニール系)のシワは重りを付けて2日ほど
吊り下げとけば目立たなくなるらしいです
(自分は面倒なんでやってませんが) >>671
ミクの子ってこの寄り目ちゃんだったのか・・・
ウィッグで随分変わるもんだなぁ
夏らしくて健やかですね
ゴミ箱の周りのハエがちょっと気になった・・・w >>672
あれハエじゃなくて塗料汚れなんです。信じてくださいww >>670
アマゾンでホットパンツ検索できました!
回答ありがとうございました
他にもカワイイのやカッコイイの、エロいのがたくさんあってこの検索ワードヤバイですね〜 ゴキブリとかウジ虫とかハエとか虫系はどうも苦手なのでやめてくれ >>678
ドアップ可愛いなぁ
自分の部屋にいたらベロチューしまくりだわ >>678
可愛いんだけどもちょっと両眼揃えた方が良くない?
好みかな? >>681
アップした甲斐がありました(^.^)
>>682
好みは好みだけど、次意識して揃えて見ます! 衣装持ちで笑うわ
つーかわかるわ〜
自分の服だと悩んでから買うのにドールの服はぽんぽん買っちゃうんだよね 個人的には、可愛い娘が照れ隠しにふざけてる感じで好きだけどな>寄り目 問題を全部解かないと先生がいつもの様に見下ろしてくんない、て設定でほんとに勉強中
https://i.imgur.com/FCDGtL4.jpg
捗るわ〜 ろんぱりの事を言ってるんだと思う
ちょっとお馬鹿やOO者のイメージが有るし
目線のちょっとのズレでも結構違和感が・・・ >>688
ろんぱりってテリー伊藤みたいのですか?w
気を付けますw >>692
髪型可愛いな
こういうの自分でセットしてるの? >>693
ありがとうございます。
その通りです。髪型はドールが撮影前に自分でセットしてますよ! >>694
器用ですねぇ
絡まらないように気をつけてください >>674
塗料汚れなら上から塗って消しちゃえ!
ってか、ペイントソフトで綺麗に消えるから〜 >>692
衣装やボージングと表情が合ってて素敵ですね! 気合の入った衣装その他に半けつサービス付きとはたまげたわ
全く今日はいい日だぜ本当にありがとうございます ネロ?
ネタで対魔忍アサギ?のコスチューム買おうと思ったらクソ高い・・・ >>692
お前みたいなブスのマスターにはなりたくねーなw
グロ 削除済み画像dis…
見てすらいないってことが明らかに >>695
694はキチガイの成り済ましなんで信じないように
髪型はセーバー用のセット済みのが売ってます >>707
自分がゴキブリだから周りもゴキブリに見えるんだね^^ 見てすらいなかった、てのは明らかになってみると納得だわ
見ると嫉妬で狂うんだろうな
欲しい、でも買えない、性的に満足したい、できない、見たい、見たくない、そんなものはくだらないものと思い込みたい、でも本当は欲しいからここから離れられない
そんなアンビバレンスを抱えて彼は狂ったんだ >>684
片目は焦点合わせて欲しいなー
リアリティー増す気が >>329
ゆあのヘッドがサイトから無くなってる
何があったんだ・・・ >>720
二週間程前までちゃんとあったのに
今日久々に見ようと思ったらなかった
可愛いくて人気あるだろうから販売中止って事はないと思うけど・・・。
もしかしてアルテトキオのスタッフがここの可愛いゆあ見て
ギャラリー撮り直そうとしてたりして >>719
お前本当にガキだな
親御さんもさぞ苦労しただろうに >>726
ありがとうございます(画像中央を見ながら) >>716
言いたいことがわかったw気をつけますw 軽い内斜視はかわいく撮るとき有効ですよ
やりすぎだけ気を付ければOKなのでは >>731
やりすぎるんですよ私はwここにアップして良かったです。色々な意見がいただけるので^ ^ >>685
恥ずかしながら、年間で100いかないくらい買ってるかもしれません、、、あーやばいなw >>686
個人的には好み、っていう感想が唯一の報いです(ToT) >>726
衣装代だけで相当かかってそう
>>730
3枚目の黒ニーソとか、色移りしない?
短時間だと平気って感じ? >>737
ネロのコスは1万以下ですよ
衣装のほとんどは中華製なので
衣装+ウィッグでも5万いってない >>730
この子すげーかわいいな
欲しくなってきた・・・ムラムラ
>>726
ブスほど自己主張が激しい 趣味ってかある意味性癖みたいなもんだからいちいち人に言うもんじゃないだろ 正常な性癖って何?
ちゅーしておっぱい吸ってまんこ舐めて中出しすること?
つまんねー人生 鉄道趣味だって、少し前までは白目で見られたものさ
気にすることはない 鉄オタは人に迷惑をかけるから嫌われてるだけで家でドール愛でてるのとは時限が違うでしょ 車両ぬ隙間にチンポ突き立ててる画像見たことあるけど… それネタでやってんじゃないならマジで病気だろ
車とセックスしたりする人もいるみたいだし 車のマフラーにちんこつっこんでる人の画像思い出した
あれを思うと人形なんて可愛いもの 動画や漫画でチンコしごいて抜いてる奴が大量にいるのに
人形なんて可愛いものだとかなんとかいう次元じゃないだろ 電車とセックスするならブレーキレバーをウケるのが常道かな? お前ら、おもしれー事発見した
このスレでjpgで検索かけてみ?
ある特定のドール画像だけグロ指定されてない
つまりそいつが荒しの張本人だな あのぅ、最近流れるの早すぎるので
次スレはID有りにしていただけませんか? それだと荒らしが困るから勝手に作るんじゃないの IDなしスレ
個人的にはIDありは大賛成だけど コメントありがとうございます。
https://i.imgur.com/T7lT7Fw.jpg
やっぱり自分でも思いますがドール趣味は異常です。もちろん知人には言えませんしましてや妻にバレれば不倫扱いを覚悟のことです。あと性欲の処理だということも認めます。しかし、単純なオナホールの上位互換ではないんです。
ゴキブリと罵られている方々へ。自分はまともであるなんて思ってませんし、やたらとお金のかかる趣味に頭を抱える日々です。それでもいいね!してくれる人がいるからアップできます。
どうかそれをお許しください。さもなくばこういった画像に不快な気持ちを与えてしまうのであれば閲覧をお控えください。 >>770
続きますが、自分は本当の人間の温もりを知っています。肉体的にも精神的にも、ドールなんかを遥かに超える当たり前の胸の高まりや心の充足感 >>771
でもドールはそもそも求めているものが違うんです。
人間じゃないから良いんです。着せ替えしている時は物に命を吹き込む職人のようなロマンすら感じます。
さすがに気持ち悪いかw >>770
何故人は皆(俺も)その縞ビキニを買うのだろう >>774
何故かと問われれば人は皆、邪な心を持っているからだとしか言えないな >>770
やっぱり人形だよね
水着が綺麗にフィットしてない
よってグロ >>770
お前はいい画像くれるしだいぶまとも?だから良いんだが
>>726みたいにドヤ顔でブサイク人形を貼る荒らしがうざすぎてドール保持者はイカれたキモい奴っていう風潮になってるんだと思うぞ。 何勝手に風潮作ってんだ
んな姑息な手を捻り出すほど自分が情けないかそうか >>777
もうやめてくれ
お前の人生を考えるとつらすぎる 嫁をブスって言われた奴が発狂しててワロタ
ここまでわかりやすい奴はなかなかいねーな やせこけたがりっがりの ごき虫 がねじれにねじれまくった性格を披露してるな ドールは俺、単身赴任中の趣味と割り切ってるけど770さんの気持ちは一部わかるわ
わかんないのはなぜそこまで自分を卑下すんのかてところ
あと外野に反応しすぎ
個人的にはよく眠れるし風俗費の削減になるしいい事づくめだな
770さんにももっと自分勝手に楽しむことを同好の士として心からおすすめするよ >>783
お前の嫁はブスグロだからもう貼らんでいいぞ >>785とか>>770みたいなのは何とも思わない
ダッチワイフに対する普通の感覚じゃないのか
面白いのは過剰に美化したり自慰玩具ではないと喚き散らしてるウジ虫みたいな奴なw >>787
ごき虫 が撹乱狙ってるだけ
>>786
貼ってないよ おまえが貼ってみろ ごき虫 たぶんpiper150の人が ごき虫 大暴れ中の時に画像貼ってくれてたから
それで ごき虫 の脳内では piper150の人に攻撃されてる事になってんだろ
という事でごきぶり 大暴れ中
派閥なんぞ無い
ごきぶりが一匹いるだけ 限界までにやせこけ性格も限界までねじれきった ゴきぶり いい年してみっともねえなあほんとこのジジイ ついに妄想激化によって無関係の人にまで憎悪をいだき始めたウンコゴキ
今後の逃走っぷりに注目 ごきは770に相手にしてもらったのが十年に一度くらいの喜びだったんだろうな そろそろ汚いごき虫の部屋にも ごき ぶり が出てくるシーズンだろ
見るたびにおまえは それが 自分とかぶるんだよ
おまえのあだ名だからな ごき >>790
何他人に擦り付けてんだよロンパリ
お前がゴキブリだってことはもうバレてんだよ マッチョならぬゴキッチョ
性格も知能もやせ細ってるなw おおかた性欲も干からびてドール板を羨望の眼差しでうろついてんだろうなゴキッチョ 連投指摘とか相変わらず行動パターンが単純すぎるぞゴキw
虫だからしょうがないなw 連投を否定出来ないウジ虫くん
虫だからしょうがないんだとさw これだけ切れて連投してるところを見ると
ゴキはロンパリで当たりだろ ゴキブリ
画像に片っ端から「グロ」等のネガレスをカサカサつけて回るジジイ
ゴキ神父
北海道の人を追い出す騒ぎを作った張本人
ドールを外に持ち出す事にやたら反対し、警察ガー不審者ガーの持論を展開
ペドゴキ
ドール非所持、年齢は本人曰く40代、ピンクレディー世代。 カリッカリにやせこけたゴキジジイw
なにがトレーニーだバカwwwwwwww ゴキブリがそんなに嫌ならカリ梅に名前変更してやってもいいぞ
種も小さいし肉もないwwwwwwwwwwwww 筋トレしてるという嘘がバレたウジ虫がキレまくりで草
雑魚w 筋トレしてるのは事実やでゴキ君
肩トレのメニュー言ってみろよwwwwwwwww カリッカリのカリ梅のメニュー言ってみ
部位の分け方も書いてみろ
アドバイスしてやるよw ウ板のトレーニー()のガキゴキwwwwwwwwwww
あんな糞板に毎日張り付いてる時点でクソガリ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえにはぴろっきーのウンコブログがお似合いだぞwwwwwwwww チンカス「筋トレしてるのは事実やで!」
wwwwwwwwww 筋トレの話題になると突如逃走を始めるなこのクソゴキwwwwwwwwwww >>814
大丈夫か?鼻血出てんぞホラ吹きウジ虫くんw トレーニー と ウ板 という言葉だけで筋トレしてますアピールになると思ってるのが糞わらえる
実際ジムで自分の事をトレーニーとか言ってる奴みたことねえわwwwwwwwwwwww 僕はウ板()のトレーニーです() byゴキブリ(ガリガリ) カリ梅とゴキブリどっちがいいんだ
チャンスだぞ 改名のw 今までまともに質問に答えてもらった事もないのに、話相手が出来ただけで勘違いしまくりのウジ虫w 筋トレしてないぶよぶよの身体でダッチワイフを賛美しまくる最高にキモい男w 実際は体脂肪率50%のウジ虫w
蹴っただけで死にそうww 50%とかクソ笑えるwwwwwwwwwwwありえねえしプヨプヨなんてレベルじゃねえwwwwwwwwwwwwww
何も知識のないガリガリなのがよくわかるwwwwwwwwwwwwwwww だいたい50%もの脂肪の鎧つけてる150キロくらいの奴がおまえみたいなクソガリに蹴られて死ぬわけねえじゃんwwwwww
まったくノーダメージだろwwwwwwwwwww >>828
そんなに自分を笑うなよ
50%でも親にもらった身体だろ そもそもダッチワイフなんて言葉使ってる時点で相当なジジイだなw >>830
というよりも現実離れしすぎて煽りにも何にもなってないのがわからないんだな
言うなら25%くらいだろ
50%とか無知にもほどがあるわ
おまえなんかウェイト板の質問スレで俺に教わってるような身だろうがこのクズがw それにジムにはデブマッチョもいるし大会に出るわけでもないのに体脂肪率なんぞ何の意味もないw
そもそも体脂肪がそれだけあるって事は筋肉もそれなりについてる事でクソガリゴキなんぞ一撃で潰れるw つまり体脂肪率煽りをした時点で無知クソガリってのが再検証されたんだよゴキ
残念だったなゴキ
ようするに俺は煽りでおまえをクソガリ言ってんじゃねえの
見抜いてんだよw なんかまだグダグダ言ってるけど体脂肪率50%なんだよね
この人 仮に50%だとして何の恥もねえなあ、煽りにも何にもなっていない
そこまで食えるって相当な胃袋じゃん て事は本気で筋トレすれば才能あるって事だ
まあおまえがそんなに50%にしたいんなら50%と今後呼べよ
俺の実態とあまりにもかけ離れていて、何とも思わないw 煽りになってないとか言ってるけどめっちゃ反応してるよね ちなみに50%なら指にも脂肪つきまくってこれだけのタイプ入力はできんねw
ラブドールとの生活もできんわ
ゴキブリクソガリの無知とホラッチョが本格的にバレたな 50%といったらまあヘタすると200キロ、250キロはあるな
この無知なクソガリの脳内では体脂肪率50%の60キロとか存在してるんだろうな
壮絶なホラッチョだった まあ小錦が俺くらいのスピードでタイプできるのかって話だよ
まず無理だなw
クソガリの脳内では体脂肪ってのは特定の部位にのみ、かたまってんだろう
バカだから脇腹とか鍛えてそうww >>846
いや、いいんじゃね? 50%て事にしとけば。
俺ら筋トレしてる側からすると50%てむしろすげえわw 何人でやってるか知らんけど、こんな休日の良い日に張り付いて連投するしかやる事無いのかおまえら カリ梅ゴキジジイは今日も明日も夜までラブドール板に張り付いてがんばれよw
いつジム行ってんのか知らないけどなw あ〜、正体バレたんで連投でスレ埋める気だなゴキブリ あ〜、正体バレたんで連投でスレ埋める気だなゴキブリ もうあきらめろ
自分の画像だけグロ呼ばわりしなかったのが
致命傷なんだよ >>770
実際の人間は良いも悪いも含めて色々とあるので、人形に求めるのは
「変わりにくさ」なのかもしれませんな。
どのような処遇をされるかわかりませんが、魂が宿るという話もあるので
無碍な扱いをしなければ、それはそれで人にとやかく言われるものでは
無い気がします。 嵐NGしてたら見えるレスが785の次857でウケてる >>854
そうか凄いな
じゃあ頑張ってそいつ叩いとけw 御忌鰤仮男
164cm
55kg 絶賛筋トレ中
体脂肪率 16%
年齢 37
性病インポ
知的障害者二級(低知能)
精神障害者二級(ホモ)
身体障害者四級(インポ) >>857
変わりにくさ、すごく共感します。
piperdollをアップして下さる方を擁護するつもりはございませんが、いつもドールをどう撮りたいのか、興味深くて参考にもなります。
また嵐さんに伝えたいのですが、コメントの自由はありますが、グロ、と単発にコメントされるのはどうかと。限りなく人間の造形に近い人形に対するcannyvalley的不快感を覚えるのであればドールスレはそもそも合わない。どんなに技術が進歩しても人間とは違うので。
ドールの価値を理解させようなどとは思いません。ただ数少ない理解ある方々とこのスレを盛り上げたいだけなんです。その中でアドバイスや賞賛を戴く事こそがアップする意味に繋がります。
何がグロテスクなのか、どうして欲しいのかどうして欲しくないのか具体的に仰っていただければ可能な範囲で検討します。
ゴキブリと言われて感情を逆撫でされている心境をお察ししますのでどうか稚拙なネガレスはおやめ下さい。
恥を忍んで
https://i.imgur.com/nAT8qOf.jpg >>866
前にアップした画像をまた載せるな
手を抜くんじゃないよ >>866
荒らしに構うのも荒らしって知ってるよね
本気で疑わしくなってきたんだが >>687
申し訳ない。文章をまとめきれない実力不足は自覚します。
>>868
バレてびびってます、次は手を抜かず新しいのアップ
しますw
>>869
すいません、あまりネット掲示板の常識を知らないので、、、前回のコメントが荒らし行為に該当するのであれば今後控えます。 >>870
荒らしは反応されるのを喜ぶだけなのでさらに荒れる
匿名掲示板では無視する以外に対処法はない
ここにも善意はあることはあるがそれを期待してはいけない 昆虫は知能が低く条件反射で動くからな
画像を見たらネガレスするのはゴキブリの証明 単行レスに反応して二行
ゴキブリは条件反射のみで動く 知能なし 自称ウ板トレーニーはなんべん思い出しても笑えるな
60キロそこら16%くらいのプヨガリの分際でw ウジムシ 「オラッ!!! (ブチュッ)」
ゴキブリ 「アンギャーーーーーーーッ!!!!!!!」
ウジムシのヒップタックで潰れるゴキであった >>878
そうか、お前は単行レスに反応して二行にしたのか
昨日に続き今日も発狂して連投とか、連投すれば偉いとか思ってそうw ガリガリのヒョロゴキが何か喚いてんなw
なにが「アンギャーッ!」だ黙って潰れてろw ヒョロッヒョロのクソゴキw
ガリガリ見抜かれて筋トレの話題になると逃走劇を展開ww
しかも画像スレに住み着いて片っ端からネガレスしておいて自分は頭いいアピールとかwwww NGWord テンプレ用
ゴキ
グロ
ウジ虫
カサカサ
ガリ
プヨ
どんどん追加中
これ、次スレあるんなら皆のために>>1に入れとこう >>486
クッソブスでワロタ
どうせ金出すならもっとまともなの買えよw おまえの存在自体が人間から見るとグロ
ゴキブリから見ると人間はグロ
何も間違ってないな 荒らし過ぎて画像貼られなくなったから
既にケチ付けた400レス前の画像相手にしてて草 ウジよりゴキブリのほうが遥かにグロい
ゴキブリの美意識においてゴキブリ以外はグロ
そもそもウジムシはゴキブリのように人の営みの中にカサカサ入り込んだりしない >>893
案の定今日も一日張り付いてそうだな
動画見てシコって2chで煽って一日潰すのがおまえの休日
今後トレーニー()とかホラふくなよクソガリ カサカサ這いずり回ってる分際でゴキブリ呼ばわりされた事が耐えられなかったんだな
対抗でウジムシ連呼してるが何の意味があるのかまったくわからんな
ラブドール愛好家はやめたのかゴキブリ男 思えばこのスレが荒れたのは北海道の変態野郎からだったなw >>899
レスがないかどうか丸一日張り付いて我慢できずついに書き込んだんだのかクソゴキ 次スレはなし
ということで
可哀想なゴキブリ君、寂しければ自分でスレ立ててね くそごき 「さみしい熱帯魚ならぬ寂しいごきぶり」
「全然かわいくねえっ!!! (ブチュ)」
くそごき 「アンギャーーーーッ!!!!!!!」 ゴキブリ連呼野郎ワロタ
今日もおつかれサンバwww こいつスレを荒らしから護るハズだったのに一番荒らしてるからなw
勝手に連投し始めるしマジただのキチガイww >>730
こいつをバックからガンガン突いてイカせまくる妄想で抜いてしまった・・・・ >>730
2枚目の体勢で後ろからアナル&おまんこをひたすら舐めまくる妄想で抜いてしまった・・・ ゴキブリが画像投稿者同士の戦いを工作してるつもりらしいが
あまりにもバレバレで笑うしかないw
おまえは戦国シミュレーションゲームでも遊んどけやw オナニーはドールを購入してから、ドール相手にやってくれ。
冴えないおっさん相手にゴキブリ連呼しながら扱くとかマニアック過ぎるにもほどがある。 ドールはゴキブリ以外全員持ってる ニワカは荒らし問題に足突っ込むな >>919
おまえどの程度流れ理解してその発言してるのか言うてみいコラ >>922
ワレゴキブリみたいにつぶすぞこのガキャコラ 潰す?
ぶっ潰すって思った時にはすでに行動は終わ・・・えんがちょだな。
ドール持ってるなら画像うpはやくして。やくめでしょ 普通は足突っ込むなじゃなくて首突っ込むなだけどな
どこまで行ってもアホだな蛆虫はw >>928
おーっとゴキが仲間を得た気になって大喜びか!?
はじめての友達ができたかゴキ!!wwwwwwwwwwwwww >>926
役目でしょ? 何ほざいてんのキミ おまえはまず有無を言わず死ね ゴキカス 「どこまで行ってもアホだな蛆虫はw」
「うるせえコラッ!!」(ブチュッ)
ゴキカス 「アンギャーーーッ!!!!」 見ているこっちが痛々しくなってくる!
____
/ \ /\ キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ (●) (●) \
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ 荒らし問題に足突っ込むな!
____
/ \ /\ キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ (●) (●) \
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ ガリッガリに痩せこけたクソゴキwww
いっちょまえに体液出しやがるw
なにがトレーニー()だよwwwwwwwwwwwwwww >>933
いやいやいやいやいやいやいやいいやいやいやいやいきみきみきみきみィ
その状況にあるのキミだからwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドール持ってもないのに毎日毎日画像スレに張り付いてネガレスしてるジジイとか頭おかしいでしょきみwwwwwww
はよ精神病院いってださいよwwwwwwwwwwwwwwwwww >>936
なにしろおまえ足が六本もあるもんなあwwwwwwwwww
足突っ込めなかったらもうどうしようもねえwwwwwwwwwww >>928
どっちも正しいよ
知ったかぶりのゴキブリ乙
トレーニーとかウ板の件もそうだが知ったかぶるところで本性現すなおまえ >>940
朝鮮コンプレックスまであるのかゴキカス
トレーニーングwはしてきたのかw 足を突っ込むは特定の業界とか世界に入ること。
首を突っ込むは会話とか行動にしゃしゃりでて参加すること。 くだらん日本語の揚げ足取りで大はしゃぎのクソゴキwwwwwwwwwwwwwww 足を突っ込むww
チョン的に荒らし問題ってのは特定の業界なんですねw 足六本も生やしてるゴキブリが足突っ込むなに過剰反応を示したwwwwwwwww おい、足突っ込むんじゃねえよクソゴキwwwwwwwwww
きたねえんだよwwwwwwwwwwwww 筋トレ知識もドールも持ってないが首突っ込むなを知ってるのが最大の自慢のゴキブリ男
唯一の知識が首突っ込むな また後でな蛆虫
ガキャコラとか凄みながら画面殴っててもいいぞw ついに論破とか言い始めたなゴキブリの定番セリフだわ
追い詰められるとゴキブリ用語連発になるよな 次は下矢印だろw 足突っ込むなで大はしゃぎの無精子ゴキブリ明日も24時間張り付いてろよ 手がなく足を六本も生やしているゴキブリが足を突っ込むなと言われて大激怒してしまったw
足を突っ込まないと何もできないw うまいこと日本語の誤用につけこんだつもりが逆にネタにされてしまったwwwwwwwwwww
クソウケルwwwwwwwwwwwwwwww 筋トレの話題からは完全逃亡のクソガリゴキw
ガリガリ丸出しw だから、足とか手とかじゃなくて、ドールにちんこでも突っ込んでろ。 ゴキブリ一家
ゴキブリ男
貼られた画像に片っ端からネガレスをする中年おじさん。
無職で土日平日、朝・昼・夜と必ずチェックして画像に真っ先にネガレス。
推奨NGワード「ダッチワイフ」「グロ」「ブス」
推奨NGワード2「ゴキブリ」「ウジ虫」「筋トレ」「トレーニー」
ペドゴキ
(ロリ)ドール非(未)所持。ピンクレディー世代の五十前後のおじさん。ペド。
ゴキブリ男と一緒になって自分の気に入らない画像をセンスが悪いなど徹底的にけなす。
片方だけ褒めてもう片方をけなすなど、対立工作してるのもこいつ。
神父ゴキ
北海道のドーラーをゴキブリ男と一緒になって追い出した。
自他問わずラブドールを外に持ちだし不審者扱いされる事を異様に恐れ、自説展開する。 >>957
突っ込んでるよ
パイズリ、マンコ共に気持ちいい
おまえはツガイの腐臭マンコに突っ込むか、
それともエロ動画でも見て手でチンコしごいてりゃいい
あ、チンコ切られてるんかおまえ 悪かった >>958
よく知ってるな
たしかにペドゴキと毎日カサカサ男は別の個体
だが両方ともペドだった >>970
客観装うとかステルスモードなのかゴキ
おまえ以外に誰もいねえだろ 何だかんだ言って此処に来てるという事は興味が有るんでしょう?
いまアルテのEX-LITEが100体限定1万9800円で売ってます
在庫まだ有るみたいなんで迷ってる時間は有りません!
1/1が裏山じゃなく手に入れるチャンス到来中 衣装で隠せられれば空気嫁に綿詰めするよりはいいかも
ヘッド一種しかないのかな
コンセプトは悪くないから頑張ってほしい 頭は↓このアダプタを自作すれば交換が効く
https://www.dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=88257
おゆまるで型とってM16ボルトにレジンを流して固めるだけ
ラブドールには向かないけど着せ替えドールの素体としては使える
ただ、大量買いも視野に試しに一体買ってみたけど、関節の可動域が相当狭いから微妙
セックスできないのは別にいいんだが、ポーズが取れないのは致命的 セックスに使う場合は、足を外してトルソーとしてヤるしかない
その場合でも、付属のホールは穴が小さくて使い物にならないから大幅な膣改造が必要になる
また、太腿のジョイントも危ないので改造を要する
まあ、セックスには使えないと考えた方がいい オリや4木のヘッドに載せ変えてる方も居ますね
可動範囲ってそんなに狭いの?
おまたは左右に開くと直ぐ裂けるってのは良く見ますが
それ以外はそれなり動きそうな感じですがイマイチですか?うーむ IDありの日の下では何も活動できない陰険ゴキブリざまあw カサカサとネガレスできなくなって残念だったな陰険ネクラクソゴキ あんな陰湿なやつみた事ねえわ
はよ死んていいぞゴキ男 ゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね
ゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね ゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね
ゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね
ゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね ゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね
ゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ねゴキブリ死ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 4時間 3分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。