RZRDOLL(人造人/GYNOID) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近、RZRDOLL(人造人/GYNOID)はトップニュースに掲載されます。そんなリアルドールを欲しいと思います。
https://www.karendoll.com/cyborg-rzrdoll-p-311.html
この7号ヘッドを購入したい、でも金額が高過ぎる、
購入価値があるか。 風俗10回いくのと
ここの高いドール買うのと
どっちがいいかな 風俗っぽいのを求める人にはラブドールは向いてないと思われ 160cm所有してますが、耐久性は全く無いので購入しない方が良いかと思うます。
今年の4月に購入して、飾って置いても3カ月もすれば肌の塗装は消えるし、爪は剥がれてくるし、動かさなくてもグリップが緩んでくたくたになるそんな耐久性です。 セックスなら、RZRDOLLより、SINOの方が良いと思います。 セックスを単なるオナニーだとか、ラテン系の人間みたいにスポーツって考えてるなら
手も足もついでに胴体もないマンコ部分だけ切り取ったオナホでええがな・・・・ RZRの162cmボディを所有している人がいたら教えて欲しいのですが、今月に旧160ボディから162cmに買い替えたのですが、162ボディが胸以外全体的に硬いようなのですがこんなもんですか? 旧160cm持ちですが、横入りすみません。162cmは胸以外は硬いとありましたが、お尻はどうですか?
腕足太ももなど胸とお尻以外は硬い方が持ち運びしやすいのでそれなら買い換えようかな。 お尻は旧モデル160より部分的に硬いです。
部分的と言うのは、座らせる時に接地する部分は固くて背面は旧モデルと変わらないくらいです。
おっぱいは旧モデルと全然違う柔らかさです。
持ちやすいのは確かに持ちやすい ありがとうございます。
再度すみません。RZRの情報が乏しいので、もう少し教えてください。
旧160cmの股関節って左右に緩く前後に硬いと思いますが、162cmはどうですか?
首のジョイントはボルト径は同じで差し込む喉部分が違うと聞きましたがいかがでしょうか??
よろしくお願いします。 グリップについては個体差もあるのですが旧モデルに比べて全体的に硬いです。前モデルだとあちこちグリップのばらつきがあったのですが新型は硬いです。
2カ月くらい色々動かしてますがまだ硬いです。
そのほかでは足の指骨格があります。(小指は無い)
ヘッドのネジは旧モデル同じで5号ヘッドも付きましたが首の形状が若干違うのか横から見ると隙間があります。11号ヘッドでは問題ないので現状が違うのかもしれません。
手の指骨格は相変わらず握り拳はできないですが前モデルのチョップしかできないのに比べ指を広げることができるので少しましになったようです オーナーの皆様にお聞きしたいのですが、ヴァギナの深さは何cmに設定しましたか?
sanhuiは一律18cmらしいでが、日本人の平均サイズの場合、15cmにしとくのが
無難でしょうか?
デリケートな質問でスマソ >>21
マイペニスに問いかけろ
あんまり深くすると洗うの大変じゃない?という疑問もある お風呂に連れて行ってシャワ浣ヘッドでジュコジュコするだけじゃろ 乾燥しないんじゃないという疑問珪素スティック埋没するやん18って >>18
これウプ主受けると思って編集してんのかね? 実践メインのRZR持ちの方に聞きたいのですが耐久性はどうですか?
ぼくにとっては高価なのですぐ壊れたらショックなので…
某ブログ主さんの9号はけっこう短期間で壊れちゃったみたいですよね >>27
ぶっちゃけラブドは消耗品だから
実践メインなら1年以内にどこかしら破損するよ
車みたいに何年かで買い換える代物だね >>29
"lotta bodies"ってことは既存のボディのいくつかに対応するってことか? >>29-30
やばいかなり好み
たぶん新しいボディも来るってことだと思うよ
162cmにもヘッド対応してほしいけど今までの方針からすると無理な気がする 全然好みじゃねえな
ベトナム人とかフィリピン人に上戸彩あたりが少し混じってる感じか 実践で、ゴムつけてやると、シリコンとゴムはお互い削り合うので10回くらいで内部のシリコンがポロポロ剥がれてきたり、ゴムがすぐに破れるようになります。
ローションを湯水のように使えば幾分改善されます。
生で毎回奥まで洗って乾燥させていればそうでもないと思います。
ケイソウスティックは乾燥時に引っ張り抜くとシリコンが剥がれてきました。
TPEも一緒だと思いますが、一体型はローション多めで生が長持ちする条件ですね。
自分の場合は洗うのが大変だったので、ゴムつけてましたが半年持たなかったですね。
ただ、シリコンが剥がれてもヒダとかイボが取れているだけなのでしばらくはできます。
あと、大股びらきですると、肛門方向に裂けます。 RZRの外陰部は結構リアルなのでヒダの奥で裂けてても気付きにくかったです。
気がついたら、えっていうほど裂けてましたね。
初期モデルなので1年ちょっと経ちましたが、それでも足を普通に閉じるとわからないくらいです。
最近は、内部の裂けにゴムが破れて体液が入るものいやですから、細めのオナホを入れてます。
次買うときは迷わずホール分離型にします。 旧160cm持ちですが、横入りすみません。162cmは胸以外は硬いとありましたが、お尻はどうですか?
腕足太ももなど胸とお尻以外は硬い方が持ち運びしやすいのでそれなら買い換えようかな。 耐久性について聞いたものです
みなさん情報ありがとうございました
とても参考になりました
旧160cmはゴムアリで半年だったんですね
最近の162cmは改善されて耐久性あがったりしてるんでしょうか
148cmより162cmのほうがアソコの耐久性ありそうですよね 新ヘッド、どことなくcatDollのTamiに似てると思うのは俺だけ?
顔つきからして9号よりも年少ボディか、静子をリストラして
新しくアイリンナちゃんの相棒となるのかな? >>45
たしかにTamiに似てる
静子よりは確実にかわいいと思う
まあ静子も動画で見るとけっこういいけどね Weiboの人造人科技公式アカウントの新ヘッドについての投稿。以外そのコピペ。
>>5番目、7番目、9番目、10番目、11番目、12番目のボディを装備できます。早割価格をご希望の方は、いつでもお手元に届き、予約日から順次発送を開始してください。詳細は後日お知らせします
新しいボディも出るけど、既存のボディにも装着可能みたいね。
https://m.weibo.cn/p/1006066412839207/home?from=page_100606&from=page_100606&mod=TAB%3Ffrom%3Dpage_100606&mod=TAB&mod=TAB&jumpfrom=weibocom イマイチわからない。例えば9番のボディは148cmで11番は162cmということか?
kumaを見ているとそういうわけでもないパターンがちらほらでよくわからない 貧乳ロリボディの新作がくるわけか
ロリコン勢はかなりの勢力あるからな
おれは興味ないけど JCっぽいリアルヘッドは良いと思う。だいたいあの年齢のヘッドはアニメ交じりが多いから。
リアルな奴はバンバン出て欲しい。 せやな
新作ボディはロリすぎないスレンダーJC体形だったらいいな
RZRのことだからボディはいいものが来ると思う
いつ発売するんだろう 162cmボディはアイリンナヘッドを載せる可能か?
答え:アイリンナも静子も可能です。
マジか レイシアにアイリンナでとるけど、あれ程の足裏のボロさ加減は
やはり超期間の自立が原因でしょうか? 自立加工なしだと短期でも即裂ける
足首から素材変わるのはここのだっけちょっと忘れたけど
綺麗に保ちたいなら自立OP付けつつ養生は必要だろうね >>54
某販売店のツイートだと思うけど、そこのリプ要参照。憶測でいいかげんなツイートしたらしくて、つっこまれてしどろもどろになってるよ…。 >>57
楽園、あまりにも安いと思ったけど、やはり裏がありそうだな。
(9号人造kumaが5%引きに対して10%引きとか…)
例えばkumaは税関審査込みの値段だが、楽園は後から請求されるとか、
楽園経験者の方、感想お願いします 結局アイリンナタソは162cmにつかないということですか? ボルトの太さは一緒だと思うから載ることはのるんじゃないかなとおもうん
向きを固定するツメの幅と首の太さが合うかどうかだよね AdultBarbieDoll (@DollAdult)、最新の投稿がアイリンナ祭りだな。 >>63
9号より脚長で、少しだけウエストがスレンダーに見える…
148cm〜162cmの中間、155cm位とみたが
皆さんどの様な見立てですか? >>64
うーん、そんな感じぽいですよね
巨乳というか標準的な感じのおっぱい
たぶん148cmより少しちっぱいかも すばらしいね
関係ないけどRZRの社屋のセンスもよくて綺麗 新作?どこが新しいの?同じじゃね?って思ったけど、脚が長すぎないからとても自然でリアルにみえるナイスなボディですね。 ここのドールって耐久性は高いのかな
完成度高くてもTPEと同じくらい壊れるの早かったら勿体ないし 前スレ終盤の情報で、人造の手指は爪の先端?部分まで
骨格がきてるらしいので、皮膜が剥がれやすいのかが心配。
お迎えしたとしても、袖を通さない服にした方がいいのかな? >>72
それなー
スタイル良すぎると逆にリアリティ無いよなw ここのボディコピーしてTPE界隈に投じたらバカ売れするだろうに何でしないんだろう ここの会社は黒い匂いがするから、恐れられてるかも知れんなw
だがここのボディは最高なんだよね〜
Fcupゲル入り・シリコンで30万位でコピーしてくれんかな〜ほんとに コピー商品作ってもコピー機でコピーしたニセ札とホンモノの紙幣くらいの差が出ると思うぞ コピーじゃなくて、塗装レスオプションでマイナス10万〜15万位で
商売できないかな?と思う。
自分はリアル塗装よりも現実的なウエストと尻の形、
中華フルシリでは今のところ一番尻が柔らかい?(自分は未経験)らしいので、
尻フェチには塗装レスでも需要はあると思う。
でも、世間的には塗装ありきのメーカーなんですかね… >>79
それありだね
買いやすくなるし
実践も気兼ねなくやりやすくなるのでは そもそもメインユーザー層は
そこそこ金持ちのやつだろうし
塗装レスで安売りとかイラネw なるほどイメージか
おれのような頑張って買っている勢からするとありがたいんだが つまりrzrユーザーの皆さまはブランドにステータス性を感じてるのか
そう言う人達は最終的には国産(オリエント、4woods)を目指してるの? ラブドールにステータスとか考えたこともなかった
RZR飛びぬけて高いわけでもないし
ごく一部じゃないかステータスとか言ってるのは >>84
国産の化石とか興味ない
RZRが至上だからRZRを買うだけの話 >国産(オリエント、4woods)を目指してるの?
よくわからない質問だなこれ
目指すってなんだ >>84
ブランドってメーカーの立場からの話だろ
メーカーからしたら自社ブランドは高くあってほしいわけで
俺らがブランドを感じてるわけじゃねーよ
塗装や造形も含めて素晴らしいから皆ここにいるんだよ ここならいずれ、胸も尻も人間の様に波打つような素材・技術いけそうな気がする
今度はハリウッドのSFX技術班雇用はよ 進歩のスピード速いよな
10年後セクサロイド発売してそう >>87
84はオリエント持ってることはRZR持ってるよりステータスって言いたいのでは?w 持ってる人いたら教えて
おっぱい含めて体は柔らかくなってるみたいだけどヘッドはどう?唇とか気になる。 4woodsのAiDoll→オリアンジェ→オリやすらぎ→RZR5号→RZR9号に至る
RZRに関してはヘッドから太腿の途中までは個人的にパーフェクトで概ね満足。
しかし太腿途中から脚首まで直線的に細くなる造形と身長に見合わない足?靴?サイズの小ささだけがとても残念。
他のTPEも同様の造形なので過去中国には纏足の文化が有った影響なのかな?
理想はRZRボディにオリやすらぎの太腿にアンジェのふくらはぎだったらなぁと妄想。
ボディバリエーションも増えてきたので検討して欲しい。 >>95
実践の気持ちよさを比較するとどうですか? 前スレを読みたいのだが、どうすれば読めるのか教えてくれ
親切な人頼む >>97
RZRDOLL スレでググってみたらええんや >>96
オリは開脚の角度不足で実践は辛い。
現行の四森は開脚余裕なので実践良さそうだけど所有してたのは初期物なのでオリよりマシってレベル。
5号は開脚するんだけど広げる限度がわからないのとホールドしにくいフニャフニャのお尻のせいで気が散る。
9号は5号のネガを満遍なく改善してる印象で流石新型ってところ。
ホールは清掃の手間を考慮して9号は着脱式にしたけど、見た目も具合も5号の一体型ホールの方が良かったね。
因みに少々荒っぽく扱っても丈夫なのはオリ。
比べてRZRは骨格や関節がヤワそうなので結構気をつかう。
四森は両社の中間より少しオリに近い感じ。
あくまでも個人的感想なので参考までに。 この7号の写真よく見るけどいいなぁ…(*´Д`)ハァハァ
かなり念入りに魔改造レベルのメイクしてるっぽいけどさ。
https://m.weibo.cn/p/1006066412839207/home?from=page_100606&from=page_100606&mod=TAB%253Ffrom%253Dpage_100606&mod=TAB&mod=TAB&jumpfrom=weibocom#&gid=1&pid=6 >>99
情報ありがとうございました!
非常に参考になります 新型の155ボディは更に改良されてたら嬉しいなぁ
特に実践における耐久性の向上を希望してる ここのドールは実践で使いたい場合は選択しないほうがいいですか?
162cmや148cmでは実践の耐久性はありますか >>104
半年前製の148の場合
挿れやすさは中華シリコン随一
一体型の耐久性は週一回実践だと3ヶ月程度 >>105
ちょっと割に合わんなあそれは、まあ技術あがってるとはおもうけど つってもオナホ買ったことあるやつなら分かるだろうけど
ドンだけ耐久性っても無理がある 1年ならまだしも、数か月とは・・・まだまだかRZRも
オナホだけで言うなら、大魔王のヴィーナスリアルリッチソフトの耐久性は、週3位使って3年以上もつ CG版のプロトタイプ?と比べてケバいんですけど…
アイシャドウを無くせば若返るのかな? >>113
たしかにね・・・おれもそうおもったよ
15歳のアジアのすっぴん風美少女が来るんかと思っていたから想像と違った
今のところうーんって感じ >>115
こちらのナチュラルメイクが製品版かな?
断然こっちが好み♪
綺麗なジャイアン…もとい、綺麗な静子って感じ >>115
というか静子でしょ?
静子の新しいヘッドが出るのか?
もしくは既存の静子のヘッドが12号に付けられるのか? うーん、CGのときはキタコレだったが
実物写真はコレジャナイ感… >>109
精子の産生速度から1回/3日がベストだと言われている様な気がする
筋肉つけたいやつは多くても週1が限度 結局、新ヘッドはケバい方orナチュラルメイク
どちらが製品版なんだ!?
俺の見立てだと、静子と同一人物の意見も聞くが
静子は輪郭がふっくら(ブサ?)、新ヘッドは
シャープに見えるが、皆さんはどう思いますか? #11と外人顔のやつ以外全部中国人に見えて無理
そしてその#11も実物のレポ写真みるとショボいという >>124
>115の画像はメイクが違うとかではなく、別ヘッド(静子)だと思うんだが
どう見ても違う顔 I guess. not yet official released news.
って言ってるから、CGとは別物かもね はぁ・・・アイリンナちゃんほしいけど、すぐ壊れたらショックだから踏み切れない・・・。
せめて二年くらいはもってほしい。 壊れたらボディだけ買えばええんやで・・・(33万円) アイリンナヘッドと新作155cmボディって対応するのかな 女性のメイクに詳しい方に質問です。
新ヘッド、アイシャドウを無くす、もしくは和らげれば(目周りの黒を薄く?)、
CG版のJC位の美少女になると思いますかねぇ?
どなたかのTwitterで理恵ユーザーの方が、特注でアイシャドウを無くす?
(和らげる?)を頼めれてた見たいで、ナチュラルメイクでCG版の再現が
できるかと思案してるのですが… >>136
とりあえずあのCGと新ヘッドが同じものなのか代理店に聞いてみたらいいと思うよ
気軽に何でも聞けばいいよ
ちなみに個人的にはあのCGとは同じヘッドだとは思えない
なんかあまりにも違い過ぎない? 中国シリコンドールだとsinoの呟きは見掛けるようになったけど
ここの呟きはあまり見掛けない
代理店はあるんだけど
美形だと思うけど、日本で売れない理由が何かあるのかな? ヴァギナ深さって自分のイチモツが14cmだったら
13cmと15cmでどっちがいいんだ >>143
13cm
答えはシンプル、奥にあたる方が気持ちいいから >>美形だと思うけど、日本で売れない理由が何かあるのかな?
中国だとDS(アルテトキオ)並に安いのに、日本だと1500〜2000ドル位価格上乗せされるから。
クオリティが上のオリエントを買える値段ならオリエント買った方が良いと考えるのが普通の思考だ。
実践向かないのはどちらも同じだし、仕上げはオリが数段上、耐久性もオリの方が5倍はある。
あと基本的に造形が中国人入ってるの多いのが個人的にダメ、許せるの一つしかないわ。 普通の思考だじゃなくてあなたの思考でしょう汗
同意できる部分もあるけど
僕はオリ買うぐらいだったらRZR買うよ 実践はここ以上のモノはなさそうなもんだが、耐久性報告聞くとなぁ・・・
どっかの天才が開発してくれないものか 雑に扱ってしまいそうだからオリエントの体にRZRの顔がついてればいいんだけどなぁ
こっちの顔の方が好みなんだよ >>147
進化スピードが早いから改善してくるよ
耐久性もそうだけど、開脚時におまんこが異常にくぱぁするのもやめてほしい 全メーカ通じてそうならないドール自体無いよね。
実践優先はいいけど、ほんと萎える >>152
構造上仕方ないね
人の代替品としてのセックスを求めてる人からしたら物足りないのかもしれないけど、人形として見たらそういう個性があるのも面白く感じる いや、構造としては膣の周り(内部)と大陰唇内側を伸縮しづらいメッシュで囲んで成形してくれるだけで可能なのだけど、面倒だしやらないだけでしょ もうここの問題は耐久性だけな気がしてきたから
148cmのAilinnaちゃん買おうかな 半年はもってほしい
一体式じゃなくて着脱式にすればそこそこ問題解決するのかね・・・ 上で週一使用で3か月もつって書いてあったと思うけど
マンコの耐久性の無さって
開脚に対して弱いのか、ピストンに対して弱いのか
そのどっちもなのか気になる >>156
週1で3ヶ月・・・12回くらいでがたがくるのかよ、20万越えだろこういうの。風俗10回いったほうがましじゃねえ? カネ余り情弱日本人向けのボッタクリ価格設定だからなぁ… >>156
俺も気になるわ
開脚に弱いなら補修すれば済みそうだからな dollmateに中古ででてるRZR、撮影のみの使用なのになぜかマムコ壊れてる件w 本来外に出るべきびらびらが引っかかって内側に巻き込んでる(正常)、
肛門方向にはすぐ避けるがシリコンなのでTPEほど裂けが広がる訳ではないので
まあ、許容範囲ですね。うちのもすぐ裂けましたよ。それ以降広がってはないけど。同型持ち。 いやそもそも女性器の陰部周辺はだいたいグロいし。そこがいんちゃうん? >>165
いやぁ・・・実際の写真見てみた?
おれは女性器をグロいってほぼ思ったことないけど、あれは何かしらの病気にかかったみたいでね… 瀬名あゆむは顔めっちゃ可愛いのにのマンコはグロかった。 撮影・実践問わず開脚すると縦方向に裂けやすい
実践するとビラビラがちぎれる感じで裂けやすい 即買い替えする財力あるなら一体型であり
そんな金はない長持ちさせたいなら着脱タイプで
合うホールを付けるべきである… 現行の塗装ボディでブリードとブリード臭ってどんな感じです? RZRは耐久性さえクリアすれば最強のメーカーになれる
あと強いて言えばマンコの造形と構造に改善の余地あり
Perfect Silicone Fuck Dollって検索すると出てくるドールのマンコが桁違いにスゴイんだけど
あれぐらいリアルだったいいな 強いて言えばじゃなくそこが最高にクソなんだよ
あと日本人様向け価格 マンコの造形のそうだけどほんと避けやすいのをなんとかして欲しい 日本人様向け価格ってのが
お高い分RoHS指令クリアしてるとかなら納得できるんだけど >>173
3か月待ちで昨日162p理恵が届いた。
ブリードはごくごくわずか、においはほぼなし。
肌の塗装がすごい。人間みたい。関節の具合もちょうどいい硬さ。
ちょっと小顔だが、体形のバランスも素晴らしい。
化粧を薄く、爪もクリア色との希望にも応えてくれた。 >>178
日本以外の輸出は日本人様価格が適用されないので、
中国から発送→オーストラリア、オーストラリア→日本というルートで、
2回の関税+2回の運賃+業者の取り分と無駄な費用がかかっても
40万くらいで買えるって話が昔あったよ。
結局初期不良が多いのでオーストラリア到着時点で検品がいるって話になって数万円値上げしてたけど。 本家のhttp://www.rzrzn.com/見るとエリナヘッドが162cmボディに対応してるね
ついでにオナホの種類がいっぱいになっててワクワクしてきた >>179
162cmのローラか理恵で悩んでるんだけどヘッドの固さどうですか?
唇が気になるので教えて下さい。 >>185
sanhuiとかに比べると頬とかは固い。唇も固い。キスする気にはならないw
鼻は柔らかい。固いと言っても感触的には2,3ミリのシリコン層の下に
硬めのペットボトルがあるって感じ。自分の頬の筋肉に少し力入れて触った感触に近いと思う。
顔については柔らかさは期待しない方が良いけど、カチカチではないよ。
RZRはボディを楽しむものだわ。もう少し太ももとふくらはぎを太くしたら
見た目ホント人間みたい。 胸や尻は柔らかければ良いけど(耐久性房除く)、
顔に柔らかさを求めている人はどういうタイプ?
ちょっとつねったりして虐めたいサディストな人? 顔の柔らかさというより唇の柔らかさが求められてるかな
キスするとき唇柔らかいほうが断然気持ちええんじゃ
ただ柔らかいとメイク落ちやすくなるんだよな 回答ありがとうございます。
めっちゃ参考になりました!
キスしたいから残念だ泣。。 今回はオーダーしなかったけど、化粧が落ちやすいという条件で顔の柔らか仕様も頼めたと思う。 理恵ってモデル、遠目で見たら最高なんだけど、宣材写真でも実物大に近い写真見ると
精密さはオリエントのやすらぎ系のヘッドに比べると一段落ちる感じだなぁ。 シームレスでたら最高なんだけどなぁ
首とれるのが嫌なんだよ
接着剤でくっつけてしまおうかな 首ジョイントはどんなのなんだろ。M16変換できるのかな? RZR[はM8。M8−M16の変換できれば可能じゃないか。 首はとれないよ とれるのは頭だよ
頭と首繋がってたら首筋にキスするときもっと興奮できるんだがなぁ >>195
RZR[ってM8なのかぁ。それなら変換できそか?? 同じRZRでも首のカット位置でバランス崩れるって話だから
仮に変換して接続しても他社ヘッドじゃ合わせるのキツいんじゃない
色味も合わないだろうし 色合わせできないような奴はそもそも問題外
セットで買ってろ まあ問題がでて自分でDIYやメイクで対応できないなら止めといたほうが良い。 別に勝手に加工して取り付ければいいし、一緒にもしてない件 なんか顎の下に出っ張りがあったり
RZR同士で互換性ないからなぁ
煽りで見ても破たんしない分、首を横に曲げると成立しないそうだし 繋がるは繋がるんだろ
成年女性の身体に少女の頭つないで
違和感おきないかってだけで このブログのRZRDOLL洗浄器の情報ってどっかに他にもある?
なんか乾燥器もあるとか書いてあるんだけど、探しても情報が全然出てこない
http://akkydoll.blog.fc2.com/blog-entry-45.html 頭の大きさ+αで前後とか座りの部分もあるから難しいんだよ
ぴったりの大きさでも、やけに前のめりで今は亡き志村師匠のアイーン状態なのに
首が座ってなくてダルシムみたいになってるって
嗜好品としては成立せん
じゃあ、首周りのシリコンを改造なんてしたら、台無しだからな
40万とか50万を台無しにしてもいい人ってのは好きにしたらいい 自社内で互換性ねえのはアウトだな。
要はヘッドごとに専用ボディ揃えなさいってことだよね。
日本人価格といい商売のやり方がえげつないな。 >>211
いやだから、それで成立するのは見るも無残なダルシム状態の自己満か
RZRを超える技術力ある人だけでしょ
で、後者はこんなトコで相談せずに黙って0から自分で等身大ドール作ったりする訳で
ここで聞いてる時点で見るも無残なのは確定してんだよ
加工するのと、加工出来たってのは全然違う話だしな
そりゃ首回りをぶったぎるなんて誰でも出来るわwww まぁやるとかチャレンジと、出来るってのは違うからな いまもってるRZR壊れたらたぶんまたRZRかうわ
ほかのとこんのはぜんぜん人間にみえないんだわ この価格帯にしちゃあ、割と中古で出回る方だから相当な数が売れてんだろうけど
5号あたりの破損率が半端じゃないからなぁ
中古市場見ただけだと、オリのやすらぎ艶よりも多く出回ってそう
まぁあっちはオプション無しでも70万台だっけ?1.5倍だからなぁ >>218
RZRの場合すぐ壊れて売られてるだけじゃ。
艶は最近のモデルだしそもそもオリは基本壊れにくいからな。
(脇下壊すのは注意書き読まないアホ) わかんねけどいままで欲しいの#11しかないから期待はしてない。
というか#11のヘッドだけ売ってくれ。 お前ら文句言うから
ヘッド互換性あるボディ出てきたな >>225
まともな顔が一つしかないんだからRZR間でヘッド互換性なんて必要ない気がしてきた。 頭部オプションはほぼほぼ去年分からのラインナップ選べるけど
155cmって今までの中間位置のボディなら、9号も10号の大きさの頭でも
それ程違和感ないのかねぇ
170cmのボディは明らかにスーパーモデル体型的なもんだし
足の長さ違うだけでボディが同じでも顔の大きさの体感が変わるから難しい 新ヘッドもうすこし鼻が小さいほうが顔のバランス整うはず まぁこれに9号アイリンナとか、フラッグシップの10号11号のヘッドつけたらどうなるか
公式で写真出して欲しいところ 不自然に足長かったり
ウエスト細かったりするのよりは
リアルな体型のほうが良いよなー 今回の新作はドストレートだわ
上でも書かれてるけど鼻を気持ち小さくすれば文句なし。値段も50切ってるしポチろうかな。 しっかしカップだとかメリハリって部分で言えば、物凄いトランジスタグラマだなこれ
比率で言えば10や11号より巨乳に見える ウエストとヒップの差も30cmって相当や ウィッグやメイクを工夫すれば
CGの感じに近くなりそうだよな そういやRZRもカスタマで音声機能付けられるみたいだが
あれどうなんやろ? >>237
公式の初出し写真は毎回盛ってるんで気をつけたほうがいい…。 30万の価値しかないものに日本人価格で50万出してようやるよなぁ 場所によって値段かわるのは当たり前な場合もあるし、ま、多少はね? >>232
今までのと変わらなくないか?
まあ今までのも最高だったけど
新発売でどこが変わったのか知りたいわ >>244
別の国経由で転送して手数料関税国際送料2重にかかっても10万安く買えるんだが。 膣の深さって
自分のイチモツが15なら15センチでいいのかな
余裕持って18にしたほうがええんやろか? 15センチや
すこし当たったほうが気持ちいいから(私見) 頭付け替えできるみたいね
model 12(155cm) is good for all heads,except Callies and Misato😉😉 サイズや重量的には155がちょうどいいかもしれん
ある程度は身長ないとおっぱい映えないし 今回の新作ボディよくね?
でかすぎず小さすぎず
重さも30kg未満
おっぱいは人造人シリーズで一番おおきい
ヘッド付け替え可能 おっぱいの大きさは単純に胸囲じゃなく
トップとアンダーの差云々だからなぁ
そういう意味がカップは最大なんじゃないの?
裸だとかえって目立たないけど、服来たらちょっと個人的には
でかすぎて困るバランスだなぁ アナルを作ると前付きマンコにせざるを得ず造形台無し、実践し辛くなる
そして美形の顔とオーラルは両立できんから 人体を模倣したまま
作ろうと思えば作れるだろうけど
ヴァギナとアナルのホール間隔は
薄くならざるを得ないから
耐久性皆無だね アナル使ってる奴っているの?フェラホもそうだし
ぶっちゃけ塞いでくれても構わないんだが 尻フェチ的には、尻の柔らかさが気になる。
155cmの尻動画を見る限り、かなり柔らかそうだが、
9号、10号ユーザーの皆様どうでしょうか?
現時点で人造が一番尻が柔らかいらしいので、
現行オーナーの皆様、感想お願いします。 尻柔らか仕様はオプションでプラス2kgぐらい重くなるて公式に出てた
柔らか部分と通常部分の境目にうっすら段差がみえるぐらいで
特に不都合はない。変形もそんなしない シリコンって柔らかくすると重くなるのか
ただ尻は保管に気を使わないとへこむだろうな
吊り保管必須になりそう 吊り下げ保管って多数派なんかな
みんなベッドに寝かせっぱなしなのかと 毎回ヘッドの着脱作業は面倒だしね
長期保管なら吊り下げが良いと思うが >>276
ヘッドのトップに有れば良いなとは思うウイッグ外してボルト付けるだけで楽そうだし あとは生物的な胸と尻の脂肪の揺れの柔らかさだな
色々新規メーカーきたが、やはりここしか期待できん ちょっとリアルすぎというか、もうちょい理想の形にデフォルメしてもいい気がする
そんな感じのオーダーってできるのかな >>281
これ公式の写真じゃなくて、実際の製品をユーザーが撮った写真てのがまたすごい ボディはともかく
ヘッドはけっこう残念な写真も多くない?w 最近のはそうでもないけど、初期は生活に疲れてる感の多いヘッドだったかな メイクの問題なら
むしろ自己メイクでなんとかするけどw これ148ボディにむりやりヘッドつけてる感じ?
頭デカく見える
あと服に似合ってない 平均
148センチだと、11歳位
155センチだと、13歳位
158センチだと、19歳位
日本女性の平均身長が160センチ以上になる年齢は実は無い事が多い
統計により、稀に平均161センチの年齢があるくらい 頭はババァで、身長は子供ってのは
日本女性的には実は普通にある話だよと言いたかった
中学1年で身長は大体伸びなくなる
以降は3〜4センチしか伸びない 148の手はもっと指が短くてコドモの手みたいだから違くない? 身長じゃなくて、肩幅だとか胴の長さだからなぁ
RZRがまだましだけど、ぶっちゃけ完全に体を伸ばした状態で股下は体長の4割
姿勢が悪くて足が短いと、ぶっちゃけ3分の1位しかしめてないでしょ
ようするに身長が150でも、胴体の部分は世に溢れてる170cmのドールよりも寸胴で長い 第一印象で違和感を感じるのはやっぱりボディとヘッドのバランスが
合ってないんだろうが高い金出してこれやられるとたまらんな Sanhuiの売れ線ヘッドに比べると
RZはヘッドにかなりの不安がありポチれん
写真映りによって差がありすぎるw ボルトが合えば
オリのヘッドとか載せられんじゃ?
色調が合うかは分からんが RZRはBBAヘッド多めだけど
Sanhuiのキモヘッドよりマシじゃないか? 吉原の高級ソープに行ったと仮定すると
オリエント工業:12回(オプション付き)
RZR:9回(オプション自体が無い)
sino:6回(オプション付き)
耐久力無いといっても、9回の実践は耐えられるんだよね? >>306
その考えかたをする奴は
基本的にラブドは合わないと思うがw Twitterの宣材動画見ると
新作の155ボディの胸揺れが162ボディより明らかに固い
162はゼリー胸ぽいけどもしかして155はゼリー無しなんじゃないか 今年のうちに購入…とか呑気にかまえてたけど日中関係やばそうだな…。ドール業界に影響無けりゃいいけど。 洪水の範囲も気になる
正確な情報が入ってこんからな
ここらへんが独裁政権の困ったトコだわ ちょっと前に出てたヤフオクの10号でも全身テカテカだったからなぁ
新古品の別の奴は塗装の違いでそうでもないのか知らんが
足裏はテカテカだし シリコンと言えばマットで不透明な印象ってのは
結局10年以上前の日本製しかなかった頃のイメージから来てるもんだし
アルテの奴見た時は、あまりのブリードテカテカぶりに驚いたもんだ 柔らかいシリコンはブリード多いよ。
うちのRZRもお迎えした時は、テカテカだった。
お風呂に週1回くらい入れて、台所用洗剤で洗いまくって半年くらいでやっと落ち着いた。 ブリード出ない=固い
ブリード出る=柔らかいって事では? >>321
それが全部に当てはまるわけではない
俺の9号はブリードない まぁブリード出る出ないの認識は個人差ありますからね
シーツに染みが出来てようやく出たと感じる無頓着な人もいるでしょう 昔のアルテとか固かったけど、ブリードもガッツリあった
それに比べてRZRは柔らかくてサラサラよ Sunhuiのがヘッドの出来がよく見えるのは
単純に好みの問題やろか…
Sunhui8番ヘッドとか 指先じゃなくて
爪の根元がパカッと千切れて
そこから骨格が飛び出る感じ
突き指で解放骨折したときに似てる 爪の根元が浮いて、骨が出るし
ち○ち○とか握らせて擦ると骨と皮膚がずれてシリコンの皮が破れるよ。
手は撮影用で、実践には使わないこと。 よつんばいでバックからはダメってのは、手の平に負荷がかかるからって事なの? サイコロはおっぱいカチカチなんでしょ
売りの軽量シリコン選ぶと更に硬くなるみたいだし >>325
せやで
アップの写真とか見比べればクオリティ段違い >>335
尻子みたいなたぷんたぷんの胸まで出て来てるのに
今更そこそこ柔らかいじゃなぁ… 体の部位でまんこが二番目にリアルじゃないと思っているな
一番目は首のつなぎ目
これはしょうがないが ヤフオクに出てる160cm新モデルだけど、中空乳ってああなるんだね。
ちょっと幻滅かも。 >うつ伏せに保管されていたため、両胸が潰れています。
そらこうなるわというね それはこのスレの総意なん?ただの君の主観ではないん? 個人的な感想としては
前半のヘッドは生活に疲れを感じてる熟女って感じかな
後半のヘッドは普通の美女(適齢期)
9だけは更に異質って感じ ユーザー写真で上手いのがないからヘッド微妙に見えるのかもよ
そもそも価格からしてユーザー数が少ないし 9は割とRZRにしては低年齢かと
普通に考えてもギリ少女の範囲では? ここのドール局部の耐久性が微妙らしいですが、あんまりM字開脚させず、
閉脚気味で実践使用すれば、長持ちするとかありますか?あまり変わりませんか? 開脚より、痛むのはピストンですね。
ゆっくり入れてじっとしていれば持つかも。 まぁ消耗品と思ってある程度は割り切ったほうが良いね
着せ替え目的なら10年は保つが
実践目的なら1年以内にどっかしら破損する 最近つけれるようになったらしい
あと155も対応してる リンクあざす。このチャンネルいいね。
やっぱRZRはレベル違う。
12号155cmに対する見た目の不満は鼻のデカさと局部の造形だけ。おっぱいとかガチでいい。
局部の造形ひどく悪化してるけど、いままのでより強度上がってるとかそういうことだったらいいんだけど
…。 12号ヘッドの鼻を理恵かアイリンナ辺りの鼻に変換、
もしくはそれ意外の良さげな鼻に加工できる
画像職人さんいらっしゃいませんか?
動画の方が公式写真より数倍可愛く見えるので、
つくづく鼻のデカさが残念! 局部の外見の造形はオプションで選ぶオナホによって変わるんだろうか 確かにユーザー動画のほうがいいなw
155は過去の殆どのヘッドに対応してるし
個人的には9番も合いそう
https://i.imgur.com/LGBzx00.jpg エロヘッドひとつぐらいあってもいいよなぁ!?っていう同士おる?
実践しかしないからエロ顔ヘッド作ってほしい
困り眉、目を細める、口をあ〜んとあける、って感じの軽めのアへ顔
無表情の女とヤりとうない
絶対表情あったほうが興奮する 一応、瞑り目のエロ顔ヘッド一つあるよね
出来は微妙だけど ヘッドは微妙だけどボディの見た目は良いね
155ボディは内部シリコン剥離とか指貫通とかの改善してるのかな アートドールがRZR並に柔らかいなら選択肢に入ってくるなぁ 155cmボディが好印象なんだけど好みのヘッドが無く
ヘッドだけ別メーカとかできるのかな?
やっている人いますか?
155cmは公式でも色々なヘッドに対応はしているようだけど…
ボルトはM8なんだっけ RZRって局部の造形ショボすぎない・・・?
他の部位はほとんど完璧なのに >>384
バッカお前
造形極めすぎて脆いんだぞ
ビラビラあるのRZRだけなんだからな ごめんめちゃくちゃショボいわ・・・
https://youtu.be/mG8d_PR2nDE?t=305
クソみたいなTPE変わらんやん・・・(:_;) オッサン雑誌で、ここのドールが特集されてたけど
ここで言われる老け顔って理解できたわ。
No.9好きだから今まで老け専に納得できなかった。 この動画、脱着式のホールじゃないかな。
脱着式は胴体側もショボいよ。ホールが入る穴のためにびらびらもある程度の厚みと短くせざるを得ないと思うけど。
うちの一体型はもっとリアルだよ。そのかわり、すぐ裂けた。 >>385
バカはお前だ。ビラビラなんてWMでもある。 >>387
9だけが異色だからな
10以降も多少若くなったといっても
他社と比べると年齢高い感じ ここのにセーラー服とか着せるとBBAがコスプレした感があるんだよな。 それな
ここ最近は若い9、10ときてていいな
次のヘッドも美少女で頼む >>394
9若い
12微妙に若い
それ以外BBAじゃね? >>395
すまん10と12間違えたわ
12若いね それ以外BBA(おねぇさま)じゃねって話だけど
9、12は十代
他は顔のパーツが大人っぽいから年増さに観えがちだけど20〜35歳って雰囲気かな
一番歳いってそうなのは4 スタイルそこまで好みのないし
顔だけとなると12以外は俺のチンコが全く反応しないんだよな
まあ他社で反応するのもオリエントりりくらいしかないんだけど 初期の頃のババァ度よりは下だと思う
10以降のババァ度だと思う おお〜新作か
12よりは好きな顔だが、やっぱこういう美女より美少女がいいよな 新作情報どこにあるの?
公式見てみたけどここの公式はわかりにくくてかなわん。 >>405
ツイッター
垢作ってrzr公式フォローしとき 局部の耐久性悪いの外人はキレたりしてないのかな
フォーラムとかで見かけないけど ボディも低身長でも大人の体つきだよね
少女としてはメリハリありすぎるかな
ここのクオリティでアルテトキオの
145cmくらいのプロポーションのがほしいが…
路線的に期待できなさそうw >>407
日本以外は30万で買えるから安い物だし文句言わないってのはあるんじゃない? ニューヘッド、ちょっと幸薄そうだけどイイセンいっとるね♪
夏依の鼻がニューヘッド位の細さだったらカンペキだったのに… >>410
反日価格だから
豪への出荷は30万だから、中→豪、豪→日というルートで、輸送費2倍+関税2倍+豪業者への手数料と
大幅に追加費用(10万)かかっても10万安く40万で買えるって話が当初出てたよ。 ロリコンのひとはここのドール一体もって公表すれば
大人の女性が好きな正常な男性だとカモフラージュできるよ >>414
公表するの?公表出来ないしょw
世間一般の人から見たらラブドールを所有してる時点で… 時々、日本価格とか言われるけど、値段変わらねーから http://www.rzrzn.com/category.php?id=58
日本円じゃねーからな。
見てないけど人民元16円くらいだから36万〜45万販売。
代理店手数料・送料なんぞで、別に他のと変わらない。
他メーカーも現地価格は10万前後くらい安い感じではある。
安い事には変わりないが、代理店挟むことで不良品時の保険って感じだね。 テンプレで上がってたオーストラリアの日本語使える業者が40万で代理購入してたけどね。 9号148cmなら国内でも40万だよ
増税前だけど 196名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 14:28:47.27ID:???>>197
6号が本国価格(約2万元)で買えるなら即決だけど、40万50万はちょっとなあ…
197名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 14:54:02.86ID:???>>198
>>196
本国だと約30万なんか
確かに50万だと急に購買意欲なくなるよね
てか代行ピンハネし過ぎw
198名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 16:33:13.86ID:???
>>197
>>13でも出てるけどtaobaoで19999元で売ってる
購入しようとしてみたけど日本の住所だとやっぱりダメだった
代行使おうか検討中 386名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:02:42.04ID:???
どこも一律20万増しのボッタ仲介業者しかいないってことは
最初から20万上乗せしたボッタ価格じゃないと仲介業者に流さないっていう取り決めなんだろうね
ほんと反日は怖いね
387名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:53:24.96ID:???
逆に安く買えるのが中国国内だけなんじゃね
388名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 01:17:40.38ID:???
オーストラリアの人経由で買ったら10万くらいは安く買えるからそれは違う。
389名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 06:40:37.81ID:???
ジジの落書きにのってたところか
390名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 08:10:22.18ID:???
でもその安く買える店ではいきなりトラブルあって今後の取り扱いは未定とか上にも書いてあった。
までもその話聞いて現物はショップがしり込みする程度の、品質か不具合持ちなのかなと思った。 中国人は日本人ほど細かいことに気にしないので、多少ぐらつこうが、傷があろうが気にしないから、
なんでも売れる。日本はちょっとの擦り傷ですぐ返品とかいうのでその分、
検品をちゃんとしないといけないので高くなる。
5体売って2体返品だと、手数料とっとかないと割りに合わないだけ。 で、なんでオーストラリアに輸出は手数料取らないんだ? 反論できないと話を逸らすwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 必死で過去のスレコピペしてるけど何の証拠にもなってないよ?
やっぱ40万で買えるのはデマか 過去スレが証拠にならないんだってw
アホ晒しage ジジのところにも書いてあったと情報ソースもあるのに https://news.yahoo.co.jp/articles/6d8d7e43d13b6f0b63513dd734ef063d355f181b
※リンク先に動画あり
大阪大学などの研究チームは、傷を自然に修復でき、高い強度を持つプラスチックを開発したと発表しました。
こちらは、その自己修復プラスチックでコーティングしたシャーレです。
硬いハケでこすると傷ができますが、すぐに元通りに。
強度を従来品より3倍以上高め、実用化に向けて大きく前進したといいます。
このようにちぎれても・・・くっつければ元通りに。
理論上、何度も傷をつけたり、壊したりしても、元の姿に戻るといいます。
強度も落ちることはないということです。
こちらが、自己修復のメカニズムを表したアニメーションです。
プラスチックを壊したとき、内部で何が起きているかというと、黄色のわっかの形をした「ホスト」と呼ばれる分子と、
緑の玉の形をした「ゲスト」と呼ばれる分子が分離します。
この時、ホストとゲストの分子そのものは破壊されません。
そのため、プラスチックを再びくっつけると、ホストとゲストが元通りに結合し、強度を損なうことなく修復されるということです。
大阪大学・大崎基史特任講師
「今回の材料は理想的な条件では100%強度回復するので、非常に寿命が長い材料になる。
なので、これまで捨てたり交換しなきゃいけなかったものが、しなくてよくなるのがポテンシャルとしてある。
医療機器・医療用途、接着剤、電子機器、コーティング、再生可能プラスチック全般、高機能プラスチック、耐衝撃プラスチックや生活用品など、
いままでプラスチックだと壊れて使えなかった、あるいは短いスパンでしか使えなかったものが長く使えるというのが特色。」
大阪大学大学院博士課程・朴峻秀さん
「最初日本に来たときに使い捨てのプラスチックが多かった。
自己修復性のプラスチックを使うことで材料自体の寿命が長くなり、捨てられるプラスチックの量が減るので、
環境保全につながるのではないかと思っている。」 155も立たせて他のボディとの比較写真撮ればいいのに なんか微妙に残念だな。瞳孔間距離狭いと言うか。
ここの#11以外のヘッド全部に言えることだけど。 >>442
口に注目。歯が見えているけど新作は見えていない。
でも似てるよね。鼻の形とか。 へぇ、つまり155と148ボディの比較か。参考になった、ありがとう。
しかし148はいつ頃のロッドのものなんだろう。最新のロッドと違いがあったりして。 うろ覚えでロッドって言ったけどロットだったよ
148買おうと思ってたけど155のほうがよさそうだ 背は160以上あったほうが服見栄えする
150の巨乳はいまいち 買って届いた人、50万の価値あるなあって思った?
それともこれで50万じゃちょっとなぁ…って思ったりした? 日本以外には30万円で出荷することを考えるとちょっとなぁ 12号の大陰唇は価格相応じゃないな
リアルだと裂けやすいから簡略化したんか >>456
上の方にある動画でみたけど造形劣化したよね
めちゃしょぼ 造形の好みは置いておいて現物写真や中古写真を見ると仕上げの丁寧さとか加工品質はsinoよりは良さそうだがEXDollやXYcoloと同じ位に見える。
仕上げ(特にヘッド)はやっぱりオリエントの方が良いのかなと言う印象。
ここってヘッド単品(or追加)価格はいくらなの? 税込みか税抜きかわからんが149000円か
オリが税抜き120000円だからヘッドはオリより高いじゃないか。 送料を無視して本国のお値段と比較されるけど
20〜40kgの荷物を中国から日本に送ったら
配送料って5万ぐらいはかかるよね >>460
直接日本に送らずに第三国経由すれば、
海外送料2倍と関税2倍+業者に払う転送手数料 でも10万安く買える。
386名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:02:42.04ID:???
最初から20万上乗せしたボッタ価格じゃないと仲介業者に流さないっていう取り決めなんだろうね
ほんと反日は怖いね
387名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:53:24.96ID:???
388名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 01:17:40.38ID:???
オーストラリアの人経由で買ったら10万くらいは安く買えるからそれは違う。
389名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 06:40:37.81ID:???
ジジの落書きにのってたところか 基本的にFedex一択なんだから送料なんて150〜200ドルくらいしかかからない
それ以上取ってるところは送料商法してるだけだ 皆さんは実際オーストラリア人経由で買ってるんですか? まあ言えるのは日本向けだけ15万円以上利益乗せてるってことだ 海外の販売業者の価格見ると日本にだけ吹っ掛けてるわけでもなさそうだけどな 最新ボディ身長170もあんのか
おっぱいも一番大きいそう 日本国内に人柱さんが出現するのは、少なくとも3~4ヵ月後か? 新ボディ軽すぎぃ!欲しくなってきた
170で30kgなら、150で20kgぐらいのも期待したい >>474
阿保ジジイ?自己紹介は大丈夫だから、はよURL持ってきて爺さん 386名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:02:42.04ID:???
ほんと反日は怖いね
ジジの落書きにのってたところか 選ぶ権利は購入者にあるのだから、嫌なら国内業者から買わなければ良いだけ。
ここで文句言ってもね。どっちにしてもサポートなんて返品くらいしかない。 https://dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=492&t=130163&hilit=gynoid&start=120
ドールフォーラムに12号の写真がアップされてる。これ、ここの掲示板にもリンクされてる台湾のオモシロ眼鏡くんの12号だな。 >>482
ナイス。ここは過去スレのソース(笑)のデマしかはれない無能ばかりだから助かるw >>481
https://dollforum.com/forum/download/file.php?id=715079&sid=53c24951cd870c2dbc50c084521d64d2&mode=view
12かわいい
撮影者ユーチューブやってる人だっけ
というか新作の170cmは30kgという話だったけどKUMAだと36kgって書いてある・・・ >ukの取り扱い業者が日本への発送も始めるとさ。現状の他の業者より高くなるのか安くなるのか?
1ポンド136円で計算するとkumaや楽園で買うより割高だな しかし10年後とかどんなクオリティーになってるやろな、
多分AIで普通に会話できるようになってそうwww
そうなるとますます「あれ?もうリアルの女要らなくね?」
ってなる未来が見えるよね 乳大きくみえるけどKUMAでスペック調べたらトップとアンダーの差が
15.5cmとかCカップぐらいなのね 386名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:02:42.04ID:???
ほんと反日は怖いね
ジジの落書きにのってたところか 人造人のドールって寿命どんなもんなんですかね?
流石に1年とかでボロボロになったりしないですよね?
まあちゃんと手入れしてるの前提として えっ?
1ヶ月で塗装が落ち始めて
2ヶ月で関節が緩み始めて
3ヶ月でホール入口がちぎれるのに? >>491
これは何処までネタで何処まで本当なの? >>486
それだよな
今でも囁きバイノーラル音声聴きながらパコってると
脳味噌が完全にリアル美女だと錯覚して超気持ちいいんだけどな
長生きしてセクサロイドハーレムセックスしたいぜ >>493
全て実体験ですが?
ちなみに昨年末お迎えの個体です
塗装は強化されたらしいですがね ラブドの寿命なんて1〜2年くらいだよ
ほぼ飾ってるだけの人は別だけど >>493
ちなみにですが、このスレ見る限り、491さんと言ってることと大差ない報告が多々あるよ
新ボディの155と170、ホール耐久性強化されてたらいいすねぇ まぁラブドは消耗品だしな
月額2万で2年使うと思えば安いもんよ >>494
そもそもRZRはすでに音声機能ついてね? 確かにガタが来るのは早いけど丁寧に扱えば5年は遊べるよ
だいたいその前に飽きて里子に出すか新しいの買っちゃうけど >>499
同人音声が好きなんだわ媚び媚びの囁き声で淫語言われるのたまらんぞ
未来に期待してるのは、それに更に応答性が備わること、人間とやるみたいに全身動くこと >>501
同人音声って抜けるもんなん?
なんかアニ声の声優がわざとらしい声だしてるイメージしかないが… >>502
そのへんは好みだとしか・・・
俺はクッソ抜けるよ脳汁ビシャビシャビシャ〜!って出て全身ブワブワーキモチぇえ〜って興奮すっぞ
まぁとりあえずDLサイトで適当にサンプル聴いてみれば? お人形さんとして着せ替えなら比較的長持ちするよ。
実践したら、確実に壊れるよ。
実践中に股に荷重かけたり、腕掴んだりする時に
いちいちこれ大丈夫かなって考えながらしないでしょ。
なのでまあ1年もてば良いほう。 rzrの音声機能って電池交換も充電も出来なくて電池切れたらおわりって聞いたんだけどマジ? >>503
おう、とりまDLサイト漁ってみたが
なんか耳かきとか耳舐めとかばっかやぞw >>506
頭部にある音声出力部は
充電できる
マンコにあるセンサー部は
電池切れたら終わり
電池寿命は1ヶ月、1年以上と
個体差あり >>509
ワロタw
実質、センサーの電池が切れたら終了やん あと、年数経つと少しずつ素材が固くなってくるわな、、新型の170の欲しいな、、 >>506
なるほど。やっぱり実践が多いと一ヶ月とかで切れちゃうのかね。
さすがに厳しいかな。
Qiとか非接触充電で対応してくれないかな〜。 rzrの音声機能って電池交換も充電も出来なくて電池切れたらおわりって聞いたんだけどマジ? kumaで12号の新しいサンプル写真きてるけど
まんkアップだけ雑に修正入れてない? >>514
155cm Ailinnaのことだよね?
これまんkアップに修正あるのか?ぱっと見分からなかったなぁ
しかし画像はとにかくかわいいね、個人的に148cmよりいいと思った >>516
そうですよ
あとsinoに比べると唇も固めなのでキスもあんま良くない 386名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:02:42.04ID:???
ほんと反日は怖いね
ジジの落書きにのってたところか >>517
どもです ふむー高価なdollほどその傾向
綿密といわれる造形を目でみてみたい ヘッドを頼んでやわらかくしてもらうことは出来るってどこかで見たな
ただし化粧とかは落ちやすくなっちゃうとか >>520
まじで?
出来るならヘッド単体で頼んでみようかな。 柔らかい方がドールアイの入れ替えとかし易そうだけど
まつ毛も取れやすそうで悩むな >>523
thx
来月お迎え予定なので、もしヘッド硬くてしっくりこなければ検討してみる rzrdollで互換可能な他社ヘッドってありますか? amazonのkuma storeってどうなの?時々公式サイトより安く売ってることがあるんだけど、大丈夫なのかな? >>528
かわいいすね。自立させてるスタンドがあるけど、おいくらなんだろ?どこかで売ってますか? >>531
確かにw
個人的には実践するときしかドールを表に出さないから平気だけどね・・・
笑顔ヘッドほしい rzrは色移りの具合は他社と比べてどうですかね?
新塗装とかで影響あるんでしょうか? そういえばWM DOLLもシリコン出してきたな、また価格破壊が起きる予感 半年前に買ったAilinnaのおっぱいが片方萎んでしまった(悲
https://www.youtube.com/watch?v=opaR9MC9q0A
シリコンの耐久性って実際こんなもんなの? sinoもおっぱい縮んだ報告あるよね
柔らかおっぱいの宿命か 動画見た感じだと、ちゃんとパウダー付けてあげれば防げるのかな?
12号ちゃんお迎え待ちなんですが、なかなか連絡来ないのでKUMAさんに問い合わせたら
155cmボディが人気で納期遅れてるみたいですね。 >>542
amazonでRZRdoll検索しても何も引っかからないのは注文をセーブさせるためだろうか? パウダーつけても表皮のブリードが抑えられるだけで、
柔らか胸の劣化を抑えることはできません。
堅いおっぱいで長持ちさせるのか、柔らかいおっぱいを期間限定で楽しむのかの二択。 でも揉むと胸がキュンキュン熱くときめかないか?やらないか? ここのスレで「胴が短いのばかりで服が似合わない」と
聞いてからdollの胴の短さが気になってきた
服を着たのが妙に似合わないのはそのせいか 現在のrzrの納期はどれくらいでしょうか?
相変わらず二ヶ月以上待ちですかね…
アッキーさんのブログ見てたら、約1年前の9号が発売された頃は
一ヶ月半で届いたみたいだけど >>553
代理店に問い合わせた方が確実だとは思いますが、
自分の場合は、8月後半の注文時に40日かかると言われていまだ届かず、
再度問い合わせたら10月中旬に工場出荷見込みと言われてます。
12号155cmボディの納期なので、別ボディだと変わる可能性があります。 ちなみに初シリコンですが、思ったより時間かかるもんなんですね・・。
前にTPE買ったときは2週間くらいで出荷されてたので、40日でもだいぶ時間かかるなあと思ったのですが。 Twitterのリンクからパペットピンクの画像見たけどガッチマンに似てるな パペとかラブドラの人って何者なん?
なんか変にこ慣れてるけど パペさんは個人でやってるっぽいけど、ラブドラさんは快楽園ドールと何か関係あるのかな? ユーチューバーがお金もらって宣伝するのはよくあること
そういう関係でしょ ラブドラのおっぱい硬度測定は非常に助かる。
rzrのおっぱいの柔らかさが一番であることが証明された。 ただラブードール系YouTuberって発想はなかったから
感心するわ
でも本人が元からドーラーだったわけじゃなさそうだよね、あれ 台湾メガネくん何言ってるか分からないけど
日本人の動画より参考になってる >>569
いや、そこまで思うなら買えばいいやん
いうても50万だし車より安い >>570
12号買ったけどまだ届かないんだ(T_T)。
↑上の人と同様に俺も10月中旬に出荷されるのかな? >>567
流石に本業じゃないと思う
そんな再生数ないし
>>570
金ない学生かもしれないし、配送待ちかもしれないよ >>572
どこかのサイト(忘れてスマソ)で見たが、
1995年生まれの現在25歳らしいゾ!
実家暮らしの独身の社会人で、趣味に全て金をつぎ込むオタク君なら
いけなくもないが…動画を見る限り一人暮らしのマンションっぽいし、
少なくとも同世代の中国人の若者からしたら稼ぎはいい方かな? 中国なら学歴さえあれば
25歳でも年収1000とかザラだしなぁ >>571
上の人と同じ8月後半に頼んだのですか?
私は建国記念日クーポン(快楽園)を使って、10月になってから
148cmを頼みました。 >>572
どこかのサイト(忘れてスマソ)で見たが、
1995年生まれの現在25歳らしいゾ!
実家暮らしの独身の社会人で、趣味に全て金をつぎ込むオタク君なら
いけなくもないが…動画を見る限り一人暮らしのマンションっぽいし、
少なくとも同世代の中国人の若者からしたら稼ぎはいい方かな? 誤差動が起こったみたいで、同じレスを2回してしまった見たいです。
スミマセン >>577
amazonの某販売店で8月10日に頼んだ。予定では9月27日に来ることになってたんだけどね。
まあ気長に待つさ。 その予定日だと、出荷直前に連休に入ったぽいですなぁ…
8連休らしいですし、中国は日本と比べて祝日や連休が多いのかな? >>581
今日になって完成動画キター!
か、かわいい…。
一週間ほどで日本に到着するらしいから、今月中には手元に届きそう。 届いたら見せてくれー!
俺も買いたいんだけど、実践ですぐ壊れそうだから二の足を踏んでる 休み明けて連絡来たみたいですね。
こっちも早く連絡来ると良いなぁ 人造人って女性向けの男型ドールとか作らないのかね?現状の持てる技術を全部落とし込んだら腐女子歓喜の凄いドールができそうな気がするけど。 >>588
仮に作るとしても
女性向けじゃなくて
男性向け漢ドールでしょうね 昔どっかが伊集院なんちゃらいうの出してたね
売れたのかは知らんが >>589
ですね
男と違って女は基本、性的にドールに興味持つことはないと思う
女心くすぐるコミュニケーションできるAI搭載ならバカ売れしそうだし、ドールとえっちする女続出すると思うけど パペで男性ドールの動画やってたね。
あんなでっかくて重いの女性には扱えないだろうって思った。 胸無いし肌もある程度硬くても大丈夫そうだからかなり軽く出来そうだが?女も上に跨って上下だろうから仰臥位で置きっぱになるだろうし背中なんてカチカチで良いくらいかと思っていたが? 単純に身長がでかいからじゃない?
170cm台だと50キロはある感じ。
WMdollなんで、TPEだから重いってのもありそうだけど。 男性ドールはソフビでいいような気がするな
それか前半身だけのとか いやさすがに男ドール買う奴おらんやろここの住人には >>601
RZRの話だろw
いつまでホモドールの話引っ張っている リアルメイク系のドールはどうしても納期長くなっちゃうよね。
全部手作業っていうし、人数もそんなに沢山いるわけではないでしょうに。 日本人で12号夏依のレビューはまだないよね?
Twitterでお迎え直後の画像なら見たことあるけど いま12号お迎え待ちだから来たらここでレビューするよー。 rzrって、音声機能とか柔らかヘッドとか裏オプション多くない? 裏オプションというか
あったらいいなぁと思って聞いたら
あるよ
っていうパターンだよね 耐久性が下がるのは承知で交換用のオナホを柔らかくしてって言ったら対応してくれた
すごい気持ちいい スペアのオナホっておいくら?
一体型じゃない方が長く持ちそうだね
交換すればいいから オナホ出し入れでポケットが裂けるリスクを考慮して
俺は見た目重視でビルトインにしたわ 送られてきた完成動画見たんだけど、乳首の色が選んだオプションの色どうも違うような気がする。。
早く送って欲しかったからそのままokしたけど、自分で再塗装って出来るのかなぁ? 12号ちゃん、日曜日に到着するそうなので、とりあえず明日部屋片付けないと。 >>616
クソ重いので気をつけたほうがいい。どういう環境かは知らんけど、アパートの2階とかに住んでるなら台車的なものが必要かもね…。 配達員たちはみんなたぶんもう中身には気づいてるんですよね?
人型サイズに中国語の注意書きダンボール、ああまたあれか、と。 >>618
サイズ的にはアレだけど本当に重いんで、たぶん小ぶりの家具かなんかだと思うんじゃね?中国語は表面に書かれてるけど、きょうび特別珍しいことでもないだろうしね。 中身知ってても良いので、ちゃんと壊さずに持ってきてもらえればそれで 12号お迎えして開封完了しました!
実践しようと思ったんだけど、色々セッティングしてポーズ取らせてたら萎えてしまった(汗 元々TPEのトルソー持ってるんだけど、全体的にシリコンってゴムっぽいですね。
パウダー付けたら肌触りは大分よくなりました。
ヘッドは噂どおりカチコチです。柔らかバージョン買い直すかも・・。
造形はさすがRZRでリアルですね。 フルボディのドールが初めてなので比較できませんが、足がすごい小さい印象。子供みたい。
全体的なサイズ感としては、スタイルは細いものの、ほぼ違和感ない感じ。
重さは箱の状態だとクソ重くて死にそうだったけど、箱から出して動かす分には割と扱いやすい重さでした >>625
仰向けにすると、おっぱいが流れて変形するくらい柔らかい。
ただ、表面のさわり心地がゴムっぽいので、そのまま触ると薄いゴムボールに水が入ってるような感じ。
パウダー塗った方がさわり心地は良くなる。 落ち着いたら写真あげるね。週末くらいになると思うけど。
ちなみに実践は結局うまく出来なかったorz
すごく狭いのと角度が前のドールと違って上手く入らなかった。慣れが必要ですな。
指入れたらすごく柔らかくて気持ちよさそうだったので残念・・。 >>628
正常位よりバックが良いよ
ピストンしやすいから
ケツ鷲掴みながら腰振るとヤバイよ 顔見ながらするのが好きなので、ホントは正常位がいいんだど
今度バックも試してみます。
ちなみに柔ら版のヘッドも注文しました。同じ12番ヘッドなので柔らかさ比較できるかな。 比較たのむ〜
メイクあんま落ちないなら柔らかの方が断然いいよね 嬉しい誤算!?
少し上のレスで12号に注文が殺到していて、40日以上経っても連絡こない
書き込みがあったので、9号でも二ヶ月待ちかと高を括ってたら、
まさかの25日での完成メールwww
(建国記念セールの10月3日注文)
多分、9号のシリコン流す土台がガラ空きなのかな?
早く欲しい人は9号狙い目ですyo!
まだお迎え準備できてないorz ホールの耐久性上がったかな〜
耐久性さえクリアすればRZRが文句なしでドール界NO1だと僕は思う
見た目も実践の気持ちよさも最強だと思うし >>636
おっぱいを忘れちゃいかん
デカいおっぱいが無いんやで Sinoのソニコは奇形レベルやしそこそこデカければいいかな。新ボディのEカップ十分大きいしいいよ。 RZが最強なのは揺るぎないが、Fcup位出してくれないかなぁ
美を大切にしてるのは素晴らしい事だが、アンバランス差も欲しい・・・ この柔らかさでこれ以上でかくしたら確実に垂れるな。 非現実的な巨乳が好きな奴は
そういうブランドに行けば良いだろ。
ここはリアルを求める客向きなんだよ! RZが金出してもいい現状最低レベルのクオリティブランドなんだから、それ以下に行く訳がないだろうにと煽ってみる カップはD、Eとかって中途半端だと思う。CとGとかで出して欲しい。おいらはCが良いけど。 >>642
非現実的な巨乳て……
現実にGやHいるでしょうに
あなたがちっぱい好きなだけでしょう
そういう私はデカいおっぱいが好きなだけですがw >>644
うん俺もCカップが好きだけど各メーカーあまり無いんだよな
なんでだろう? >>645
リアルで巨乳ちゃんとイチャイチャできるって君スゲーよ >>647
バカヤロー
リアルでイチャイチャできないから
ドールに求めるんじゃないか(涙) RZR特有か分からないけど、パウダー塗っても一日かそこらでテカテカに戻っちゃうんだけどこんなもんなのかね?
肌の光沢ないほうがリアルっぽくていいよね。 コロナで死ぬかもしれないんだからみんな欲しけりゃすぐ買ったほうがいいぞ というか、その前に日中関係の雲行きが怪しくなりそうだよね。
購入考えてる人は急いだほうが…。 >>650
RZRを持ってないから比較はできないが、写真とか見る限りテカリが多い気がするね。
少なくともシリコンでも、オリエント、sino、アルテ(全部ここ一年生産の物)はそんなことはない。
上の3社の中ではテカリ少ない順に オリ>>>アルテ>sinoかなぁ。
(オリは表面マット処理されててパウダーなしでもテカらない) >>654
オリエントのマット処理ってブリードしててもテカらない感じ?それともブリード自体が出ない感じ?
RZRの場合、さわり心地もベタベタに戻るのでブリードする限りテカリはどうしようも無いのかと思ってたけど。
シリコンでも柔らかいからブリード多めなのかね。 やる時にストッキング穿かせるとスベスベで気持ちいいよ
ただし変なところを摩擦で擦りむかないように注意して
あと用がすんだら脱がせないと、物によっては後々取れない跡や色が付く原因になるけど、それがかえって生身の体のようで逆に興奮する人もいるのでお好みで >>655
オリヘッドは眉毛や唇の細かい表現等、精度が明らかに高いので恐らく型でマット処理してる。
アルテはA級は型でマット処理してあるが、ザラザラが目立ち少しテカリがある。
アルテ標準は同じ名前のヘッドでも型とシリコンが違いツルツル(顔もメイクも微妙に違う)
sinoは標準だとツルツル、有料(結構高い)でマット塗装できる。 >>655
今年の7月出荷分から、ジェル配合率?(シリコン?)を変えたらしいので、
それ以前の方はテカり具合どうなんだろう?
自分ももうじき9号来るが、ブリードも、おっぱい萎みも心配だー いまのRZRのラインナップ的に人気なのは12号夏依か9号Ailinnaのどっちかって感じなんかな。
まあ、大きいボディは値段も高いってのもありそうだけど。 >>662
ヘッドとボディは大体標準セットで買うのが多いと思ったんだけど違うのかな? 新作の170(13号?)の裾野が広いおっぱいの感じがいいなと思います ちょいグロ注意
https://youtu.be/D8_VmWWRJgE
これにRZRの皮被せたやつ発売してくれ〜
目を合わせてくれるのはヤバイ 眼動かすだけだったら小っちゃい液晶を組み込めば簡単にできちゃいそうだけどな 腰が動くとかどうでもいいから、これのラブド版欲しい
実在感がすごいと思う
これでRZRのピストンに合わせて喘ぐようなやつと組み合わせたらシコリティ最高 色々技術的な問題はありそうだけどな。
まずこのサイズだとラブドールヘッドに入る大きさじゃ無い気がするし、
シリコンで覆ったらこんなに機敏に首動かせないだろうし、カメラや電源も必要だし。 視線とまばたき、顔の表情動かすだけなら2年前くらいに、DSが実際に動作するプロトタイプ作ってるよ、
スマホ操作だけどね。
>>666は頭全体を動かしたり、首の下の横長の3Dカメラ+赤外線センサの画像等を解析して
相手の顔や動作に追従・反応するようにしてるから、ラブドールに組み込みは無理。 現時点でも両目に埋め込まれた超小型ステレオカメラだけで顔認識や視線トラッキングなんか簡単に実現出来る
技術的にはハード、ソフト共に既にスマホで実用化されてるし組み込むのに十分すぎるほど小型化されてるのであとは需要とメーカーのやる気次第 >ラブドールに組み込みは無理。
難しいけど無理じゃないでしょ
はい、それではRZRさんよろしくお願いします AIと顔認証技術で好かれたり嫌われたりするんか・・・
賢者タイム無しでスリープするまでなでなで強要されたりドールが貴方より彼の方がいいわと言ってきたりとかリアル恋愛ゲームどころじゃないな こういうのって動画だと無音だけど、実際にはモーター音がするんだよね? 機能としては動いて欲しいけど、モーター音とかカチカチ聞こえるのは、現状の動かない以上に萎えそう。 快楽園ドールのTwitterに、中国の性文化祭の動くラブドールの展示品がのってたな。 これのラブド実用化したらリアル女要らなくなるのに一歩前進だな
未来のラブドオタに嫉妬だわ
はよセクサロイドハーレムの中で暮らしたい 加熱機能でちゃんと全身が人肌になるので出ないかな?
背中だけや下半身だけ熱くなるのはいらん。
人肌になるだけでも満足度が違う。 >>671
>>現時点でも両目に埋め込まれた超小型ステレオカメラだけで顔認識や視線トラッキングなんか簡単に実現出来る
まあ、何もわかってないバカがそういうのは簡単だよね。
ディズニーが技術力つかってあのデカイのセンサと外付けPCで処理してるのにアホとしか言いようがないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 皆さん見てくださいこの草の量!かっけぇ・・・女にモテそうだ・・・ >>681
あまり詳しくは言えないが、人を認識して対話する系のインタラクティブ機能に特化したロボティクス事業に関わっていたのね
当時はロボットの本体そのものが単眼カメラ(測距は超音波センサー)で話者の顔をトラッキングして追従するように制御してた
で、よりフレンドリーにするために、携帯に搭載されてるような超小型AFカメラを両目に内蔵させて、本体じゃなく瞳そのものをサーボやボイスコイルでトラッキングさせるアイデアもあったけどコストや信頼性の面で見合わずボツになった
今でも瞳はCG、測距はLidarでやるのが定番
それこそコスト無視ならディズニーみたいにとことんリアルを追及すりゃいいが、既製の民生部品でもそこそこならやれる技術は遥か昔から既にあるんだ もう全身に温水巡らせてヌクヌク状態でいいやん
体重はまあ根性だ 人肌温めてパウダー塗ってやると人間を抱いてる感がすごいねこれ。
ヘッドが硬いからチューすると興ざめするけど。 >>682
Wつけただけでモテるとって頭おかしいと思うマジレスすまん 痴漢して捕まるやつにはぜひともRZR Dollを触らしてやりたい。 ツイッターで12号のユーザーが幾つかあがってきてるね
現状これが最巨乳か、いやはや羨ましい バンザイして着せるタイプの服ってみんなどうやって着せてる?
ヘッド外して前習えでやると、ヘッドのボルト邪魔にならない? 服の後ろを切って、マジックテープやボタンなどで止められるように加工するんだ。 やっぱ加工しないとだめ?
ニットとかTシャツは無理矢理引っ張って頭通しちゃうんだけど、セーラー服は伸びないのでどうやっても通らなかった。 なんかrzr耐久性が低いとか言われてたけど、手足の指が頼りない以外は膣内含めて結構頑丈な感じがするな。
お迎えしたばっかだから時間たってからどうなるかはまだこれからだけど。 あと、中の水捌けがよくて、洗浄が楽な気がする。テフロン加工されたフライパンみたいな感じというか。
tpeのドールとかオナホ使ってるときはブロアーで中の乾燥してるんだけど、rzrの場合は重力だけで水捌けてくれるので、そのままでよさげ。 >>701
初シリコンドールなので比較はできないけど、文句なしで気持ちいいです。
一体型なんだけど、具合は結構きつめに感じた。オナホの温泉浴場みたいに縦に切り込みが入ってる。 >>702
それは貴重やなー
sinoとかラブドなのにほぼ実践不可能だしな >>703
sino実践できないの??
選ぶときrzrかtop sinoで悩んでたんだ。 >>704
sinoは造形的には業界最高だけど
膣入口が狭すぎてチソコの皮が引っ張られて実践どころではないらしい >>704
ちなみにrzrの何号買ったの?
造形ならtop sinoだけど
実践ならrzrだから困るわ >>706
12号です。
値段もtop sinoよりだいぶ高いからね。。
まあ、造形もトップクラスではあるし、気持ちよかったので後悔はしてない。 12号10月13日注文
そろそろ完成報告来てもいい頃かなー >>709
まだ1ヶ月しか経ってないじゃん
12月でしょうよ完成は……たぶん sinoは膣位置上に付きすぎ、全てのホールの入口が狭くてキツキツという大欠点はあるけど、関節の可動域とかは凄いよ。
180度以上とかあり得ない方向までぐるぐる回せる。
TPE大手全社、シリコンも4〜5社買ったけど間違いなくその点は最強だと思う。
流石に180度の方向で固定しっぱなしだと破損するかもしれないけど、
普通の体位で大開脚させる分には曲げ耐久性もある。
と言うか、TPEだと穴裂けちゃう位大開脚させないとキツくて入らんw >>711
>>全てのホールの入口が狭くてキツキツ
これメーカーに苦情殺到してそうなもんだがw >>712
だから一年以内ですぐ売られる中古品が異様に多いんだと思うよ。
人気の高いヘッドも実物は微妙だしね。
少なくともただのsinoはオリのやすらぎのように実物見て感動はしなかった。
TPEでも出来の良いのはこれくらいだよね・・・くらいかな。 入口が狭いだけなら
自身でトリミングするとか
カスタマイズできんもんかね? RZRは買ってから特に不満な点はないかな。
あ、ヘッドは最初確かに硬いと思ったな。もう慣れたけど。
むしろお迎えしてから他のことが手につかなくて困ってるくらいだw >>714
マンコの位置にケツ穴あるんすわ
マンコ埋めてケツ穴新たに開けろと言うならカスタマイズできるけども >>714
無理だと思う
>>715
お迎えして何か月?RZRの実践寿命3か月と言われているようだけど まあレポとか中古見てる限りRZRは局部周辺の耐久性は無さそうね。
関節回り党、他の部分の耐久性もあの調子だと困るけども。 >>717
まだ一ヶ月もたってないけど、毎日かなりハッスルしててもやってる感じは全然不安感ないし全然大丈夫そうだけど、数ヶ月間でそんなに劣化するもんなんかね? 大股開きしてやりまくると裂けにつながるよ。股を閉じ気味で左右方向に負担かけなければ長持ちするかも。 >>719
それはとりあえずよかったね
リニューアルして従来より局部の耐久性改善したのかもしれない ああ、たしかな股は閉じ気味でやってるな。
入り口のとこで挟まれる感じが気持ちいい 今まで出たRZRの不満としては
・ヘッドが硬い
・爆乳モデルがない(最大Eカップ)
・耐久性が低い(改善した?)
・値段が高い
くらいかね?
逆に言うと上記以外はそんなに不満は多くない印象だけども。 ヘッドもけっこう好き嫌い分かれると思うよ
日本人好みのナチュラルな顔ではなく
化粧がケバい感じだし ヘッドの種類が少なく、互換性がないのともつながるね 選択肢になりそうなのは、アイリナと夏依と、次点で唯くらいか。
おばさん顔が多いって言われてたね。 昔から手足首のジョイント部分がクソかなという印象。
あと、壊さないためには体位限られるとかとか言ってるんだから関節の可動域も低いでしょ。
曲がりますよ、でも裂けます。みたいなのは可動域大きいとは言わん。 このゲームもうほとんど韓国人しかやってないんだなw
つべのコメント見て把握したわ 髪型をポニーテールにしたら正面から見たら可愛くて最高なんだが、
横から見たらがっつりヘッドの境目が見えてガッカリ・・・。
ここら辺はシームレスでも無い限りどうしようもないもんかね。 おなじことを感じたので
俺は100均のペラペラ合皮はぎれとマジックテープでチョーカーを自作したよ
合皮なら直線裁断するだけなので簡単だしホチキスも使えるし
白なら色移りも無問題。お試しあれ >>731
RZRって後ろ側のつなぎ目が上の方から出てるからチョーカー届かなくない? ゆるふわオナホ使いなんですけど、RZRの一体型って硬めですか?
着脱にしたほうがいいですかね・・・ >>734
・・・?
RZRの局部ははゆるふわオナホみたいに柔らかいってことですかね? >>735
734ではないが、一体型の膣は結構キツキツだと思う。 一体型は開脚で締り具合調節できるよ
材質は硬めだけど >>735
他社ドールは膣が狭すぎキツ過ぎで
実質は実践不可能とかある
その中で唯一、RZRは実践具合が良い
とのレポは多い ただ最近、膣経が狭いんじゃなく
素材の硬さが問題な気もしてきた
オナホで言えばハード系の硬さがあるというか 好みや自身のサイズにもよるから、ぶっちゃけ入れてみないと分かんないよな。
俺の場合は一体型で満足してるけど、他の人はどうだかわかんない。
ただ、まったり系オナホと比べたら固いキツいとは思う あと、ちょっと話しずれるけど、体位が結構限られるというか、正常位だと太股が干渉して奥まで入んないよね。
横向きで入れたら良い具合に奥まで入って満足出来るようになった。 オナホみたいに
深さ、口径、柔らかさを選べるようにして欲しいよな
一体型を買ってサイズ合わないと
ただの置き物と化すし… >>742
代理店に頼めば多分カスタマイズしてくれる。 レスありがとうございました
買うときは着脱にしようかと思います・・・ その方がリスクなくていいかもね。
レンタルで貸してくれるとこがあれば良いんだけどね。
ドールデリバリーはあるけどrzrは見たことないね。 ただ着脱でも構造に問題あって
実質実践不可能なの多いぞ
狭すぎとか中空式とか
RZRがどうかは分からんが… キャッチミーにホール分離型の162の中古が出てるが、これ分離型だと局部オリエントより酷くないか?
あと、乳柔らかすぎるのかなんか知らないがやたらしぼんでるな。 ふわ系のハンドホールは肉薄加工しないと入らないよ
長さ的にはふわぽちゃとか長いのも収まる
入口の造形部分が少し飛び出るくらいでちょうどいい >>748
このホールって純正なのかな
色々ひどいね
これで30万か 四の五の言わず買うよろし。
最初硬くても使ってるうちに段々柔らかくなってくるから。 RZRは鬼みたいに仕様丸ごと変えて新製品出しまくってるから
事実上全部初回ロットみたいなもんで、足裏の割とか乳の変形とか不安要素がある
けど、お高いのでそんなの気にするような人は買わないだろうな >>752
へぇ、そのチャレンジ精神はある意味で評価できるな
殆どアップデートしないで
使い回してるメーカーもあるわけだし こんだけ高くて納期が延びるほど売れてるんだから、開発費もあるんでしょうね。 sinoは見た目いいけど実践がなぁ
てことでRZR気になってるけど値段が頭ひとつ飛び抜けてるな わいも造形ならRZRよりsinoのほうが好きなんだよなぁ sinoはデザイン良くても原型が悪いのか素材が悪いのか、
モールドがTPE並にシャープさ欠けていて、シリ他社に比べて雑なんだよなぁ。
ボディはまあ良いけどヘッドとなるとかなり気になる。
良い所は関節可動域が異様に広いことくらいかなぁ。そこで穴位置悪いのをカバーって感じだ。 値段が高いのは頑張ってお金ためるか、カードで分割するとかしかないね。
またはボディだけ買えばその分安くはなるけど。。。 分割とか
お前らは好きな時に好きなドールを買うカネもないのか
あわれな生き物だな 分割とか
お前らは好きな時に好きなドールを買うカネもないのか
あわれな生き物だな 分割で買ってる人居る事に驚いた。
金貯めて一括じゃ無いんだね。 RZRの場合は最低でも50万なので分割したくてもクレカの限度額が・・・。 宣材写真だとわからないけど、中古屋やオクに出てる写真見ると
やっぱヘッドのクオリティはオリエントのリアル路線のものに比べるとちょっと劣るなあ
眼球可動はオリエントみたいにヌルヌルスムーズに動くんだろうか? >>767
眼球の裏にバネが仕込んである感じで、そのバネで眼球が支えられてる。
軽く押し込むと簡単に動かせる。 50万ごときの分割でマウント取ってるやつ居て草
懐具合なんてそれぞれだろ 貧乏なことにコンプレックスがあるから逆にマウントとりたくなるんだろな お金貯めてから買った方が良いのはわかるが、ドールの場合は注文してから何ヶ月も待たされるから、出来るだけ早く注文しちゃいたいのよね。 >>768
裏バネ構造は大きなマイナス点だな。
アルテもsinoもそうだがとにかく調整しにくくて最悪なんだよ。TPEの方がマシだ。
ヘッド15万以上なんだからもうちょっと金かけて欲しいもんだ。 何をおっしゃいますか
sinoとRZRじゃ同じバネ式でも
月とスッポン並に違いますぜ! 中華ドールに50出すなら、日本ドールに80だすわな。 RZR好きのみんなはArtdollどう思う?
可愛いヘッドが出たらけっこう良さそうなんだけど >>785
俺もartdoll気になっててスレ探してたんだけど、ないのかな? 顎に違和感はわかる気がする
アイリンナみたいなガチ美少女ヘッド来なければ買う気はしないね・・・顔は大事 顔は今持ってる奴使うから逆にどうでもいいわ。
欲しいヘッドはもう既に全部持ってるし、
ここ2年くらいの製品で買っても良いかなって思ったのはRZR#11位しかない。 artのボディに互換性のあるジョイントのヘッドは持ってないっしょ…? artスレ探したらここにたどり着いた
スレ無いのか
art持ってる人おらん?ブリードと臭いが気になる Hカップでデカ柔尻の155cmボディRZR来てくれぇ!
みたいなこと思ってる変態は多いと思う
RZRさん需要ありますよ・・・! >>790
ヘッドジョイントくらい自作しろよ
まあバカには無理かもな ヘッドジョイント自作自信満々・・・!?
なんて素敵なの・・・!あたしを抱いて・・・!! ブリードが原因
パウダーでしっかりメンテすればある程度萎みは防げるよ 油が抜けて萎むなら相当量抜けたんだな・・・
普通硬化するような気がするけど萎むと・・・
ツイッターとかでも萎んだ報告あるのかな?
状態悪い中古ショップのRZRではよく見るけど 乳めっちゃ柔らかいらしいけど
50万出して乳萎んだら嫌だな
それならオリ買うわってなる おっぱい今んところ問題ないけどどんくらいで縮む場合はどんくらいで縮むんだろ?
お迎えして一ヶ月くらいだからまだ分らんよね。 だからギュンギュン力強く乳もむなっての
1年たつけどしぼんだりしねーよ。うつ伏せに寝かせっぱとかにしなきゃ RZRのウイッグって、事前に調べた情報だとマジックテープで止められてるって聞いてたんだけど
実際に届いてみたらゴムバンドみたいなので止める形式だったんだけど、仕様変わった? RZは個体ごとに仕様変わるレベルで
アップデートしとるからな なるほど。ゴムバンド取れやすいからマジックテープのがよかったなぁ なんか最近のRZRモデルの局部造形悪くなってない?
昔のRZR Doll 160cmとかのほうがリアルな気がするんだけど・・・気のせいかな
参考画像がすくないから判断はっきりつかないけど
170cm No.13の局部がはっきりわかる画像誰かはってくれませんか? 柔らかヘッドの完成動画きたー。
何だかんだでヘッドのみでも一ヶ月かかったなぁ。 >>811
仮にそうなら耐久性のほうが重要だと思うのでしょうがないけど
耐久性と造形両立できんものですかねぇ・・・ ヘッドはオリやRZRに比べると見劣りするが、比較的初期のsinoはボディに関しては両立してたよ。
去年の秋冬以降からのは素材比率変えてちょっと壊れやすくなってそうだけど。 >>810
最近お迎えした方かな?
自分も11月初旬に9号お迎えしたが、オマンコの造形があっさりしてた…
(一年前のアッキーさんの9号はビラビラが発達してたが、
自分のは良くも悪くも少女的な感じ)
いつの間にマイナーチェンジしたんだ?
ラブドラさんの9号のオマンコはどうなんだろう?
誰かサロンで聞いてくれないかな〜
自分、rom専なんで、今さら会話に参加しづらい >>1
たけえよw
人造人(RZR)ではなく、
美造人(MZR)買いますわw ラブドラさんは基本神対応だから写真撮ってくれると思うよ。 いま指の骨格が爪を突き破って出てきたんだが、爪はめ直して元に戻したら見た目上元に戻った。
びっくりしたけど風呂に入れる訳でもないので、とりあえず放置でいいよね >>571 です。
とりいそぎ。
https://twitter.com/rzr918412/status/1332299359963160576
写真上手く表示されてるだろうか?
雑感みたいなもをリプにつらつら書きました。初心者なんで内容的に至らないところもあるかもしれませんがご容赦を。 >>821
あら、スレッドのリプが全部非表示になってるな。写真のツイートも早晩消えるか?
いきなりおっ○いはマズかったかw >>824
あとハッシュタグをクリックしても最新のところに表示されない。やんわりと規制がかかってるっぽいな…。 なんで規制されたんだろな・・・
ツイッターってエロOKじゃなかったんか? ツイッターの設定の問題では?
おっぱい出そうが
チンコ出そうが
マンコ出そうが
規制かかった事はないよ? そうだろね
でも無修正でも規制されないけど、日本の法律的に無修正はあかんよな?
逮捕者いた気がする
ドールの無修正なら大丈夫だろうけど 尻ドールは脇下股間裂けがちだけど、ここのは大股開きってできます? 実践中に脚閉じて、ちんこ抜けなくなってパニックになった事がある。 射精した後ドールを汚さないように抜くのちょっと大変な体勢のときあるわ 大股開きできるって、sinoみたいに180度開いても壊れないのか? >>835
壊れないよ
マンコがグワッと大きく開くけどね ここのドールは日々仕様が変わるので耐久性云々言ってるヤツは一生買えないぞ。 60万くらいするのに品質一定しないってことね、最悪だなw RZRのおまんこは、めっちゃんこ気持ちいいぞ。味わえないなんてかわいそうw >>837
大股開きじゃなくて
ピストン運動と掃除で壊れるんです あんまりブラシでゴシゴシやると中のシリコンがボロボロ取れてくるよね。
いまはポンプで水洗いメインに変えました。 悪く言えば本国値段クオリティなんだよね
良く言えばあの本国値段では他と比べるとハイクオリティ
それでも数か月でボロボロは泣けるが 造形の好み除いて言えば仕上げと構造はオリには劣るし、本体の耐久性まで考慮するとsinoと同じレベルかな。
20〜30万高いし、仕様変更で品質コロコロかわるってのはないわ。
乳目的なのに以前のような鉄乳になったら泣けるものな。 高級ドールをヤリ捨てとか羨ましい
着せ替えて(;´Д`)ハァハァしてるだけのおれガイル ヤリ捨てなんてとんでもない!
仮に数ヶ月で壊れたとしても100発くらいは中出しできるので一発五千円は超破格でしょう! >>846
すぐ壊れるドールも実践向きじゃないですよね???????????????????????????????????????????????????? したらばRZR並に気持ちよくて長持ちするドールを教えてくれ 実践すればどのドールも消耗品、価格差は満足度の違いだけだ 160cm位Fcup本国値段なら即ポチなんだがなあ
耐久性?女の柔らかさを再現してくれれば許すわ 何を言っておりますかダンナ!
こいつは50万円の価値は十分ありますぜ! 12号やわらかヘッド届いたけど凄いね。絶妙の柔らかさ。
こんなん人間ですやん。 アフターサービスってあるの?
ないなら国産で良い。 アフターサービスってのは修理とかの問い合わせのこと?
そこら辺は代理店に言えば対応してもらえる。
RZRはちゃんとした代理店にしか卸してないはずだから基本的に大丈夫かと。 要約すると結局サービス拠点はない、販売店レベルの素人修理しか期待できないってことだ。 >>862
おーなるほど。危なかった。
ありがとうございます。 少し前にラブドラさんが修理に来てくれたってツイートあったけど、あれって結局何だったの? なわけねえだろ
国内生産拠点と職人がいるオリ・4森や
長く専売しててノウハウがあるアルテとかならともかく
節操なくどのメーカーも扱っているような業者が
RZRだけ特別対応をすると思っている奴はアホ過ぎ
そんなこと言い出したらsinoでもXYcoloでもsilikoでも全く同条件だろ SINOの関節を直してくれたってやつでしょ?
あのツイートみてKUMAから楽園に鞍替えするか悩んでる ラブドラさんがうちのドールを寝取りに来るってマジですか
次から楽園で買います 修理って送り返さなきゃ行けないもんだとばっか思ってたけど、出張で修理しに来てくれるの? 修理とかアフターサービスとか頼んだことないね。
壊れたら次のヤツ買うだけだし。 ラブドラさんも好きだけど
前歯の欠けたパペピンさんはもっと好きです 壊れたら次買うヤツはやっぱまたRZRにするつもりなんだが
使えなくなるほど壊れるのはまだまだ先のようだわ #11理恵子って販促画像だと3本指に入るくらい造形はタイプなんだが、実物写真だとどれも顔がイマサンで落差ありすぎだなぁ。なんかメイクとか造形が雑だし。
体のスタイル好みには合わないが、販促写真と実物落差無くリアルで凄くいい感じなんだけど。
造形タイプじゃないが顔も体も写真とそこまで落差がないsinoの方がマシかもと思った。 sinoも動画とか、個人のブログで細かく解説してる奴見ればやっぱ雑っちゃ雑
けどTOPsinoは、それに輪をかけて雑だってヤフオクで即売り飛ばした人がブログで扱ってたな
メイクなんて、実際ちょっとしたセンスのおかしさでオバQとか七五三状態だからねぇ
問題は、その微妙な好みを差を美容院のメイクさんみたいにあーでもないこーでもないと詰められない部分だな
こればっかりは、それこそヘッドとメイク担当に立ち会ってあーだこーだやるか たまたま自分の好みのヘッドが中古で出て落札する位しかない
自分の好みは〜感じって代理店には伝えたのに〜って嘆いてもどうにもならん sinoもRZRも同じくらい雑だ。
なら壊れなくて安い方が良いよねって話。
RZRが良いのは乳だけだ。 >>872
ドーラーさん所有の見てると、宣材写真と違ってノッペリしてるというか、安っぽい顔になって?きがする >sinoもRZRも同じくらい雑だ。
両方絶対持ってなくて笑うwww
sinoは実際比較すると顔のメイク雑。並べるとサンハイの方が綺麗
そしてそれらを圧倒してRZRが綺麗
まあ比較しなきゃあんま気にならんと思うから安いの買えばいいと思うけど 違う脳みそ同士が個人の感想を裏付けに議論したって水掛け論にしかならんぞ。
ラブドなんて自己満足の極みなんだから自分が良いと思うものを所有して満足してろよ。 最近マンネリしてきたので、新しいヘッドでも買ってみようかと思ったらヘッドだけで15万もするのね。
TPEドール買えてまうが。 しかし同じ中古の理恵でも、雑とかそういう話じゃなく ルージュやアイシャドウが明らかにメイク担当で
昭和のセンスの奴があるから困りもんだな
アイリンナの時みたいに、お人形って指針みたいなのが無いのでブレてるんだろうか
ほんと濃すぎるメイクきついわー bilibili動画でTPEのメイクとか目玉を自作してる猛者の動画とかあったが
シリコンだと、あんな綺麗にやり直し出来る化粧品はのらないだろうし >>882
よくわからんが工場のメイク担当者によって同じヘッドでも仕上がりにブレがあるって事?
注文時に、こういう感じで仕上げてくれってリクエストは出来るだろうけど拘りがある場合はイメージ通りに仕上げてもらうのは大変だろうね。 所有してる比較対象がTPEドールだからかもしれんが、RZRの実物も十分リアルだと思うが
sinoとかオリとかの実物はもっとすげえのか? リアルじゃないって言ってるのは実物みて比較してる?写真だけ見て言ってる? RZRとSINO両方もってるけど、
後から買ったRZRと並べるとSINOが雑な人形にしか観えなくなり、見るに堪えないのでお蔵入りになったw
SINOしか持ってないときはSINOで本当に満足してたのにね
ノーマルメイクSINOとRZRとの比較だから価格帯が違いすぎるし、しょうがないね >>884
ドールって他人の価値観で買うようなものじゃないのに
その比較情報なんか意味あるの? >>886
オリのやすらぎの3Dスキャンヘッド(名字名前系と、りり)はヘッドに関してはRZRやsino、アルテ(A級含む)とは完成度が全然違う。
まず、仕上げに関しては表情変わらないだけで、オリだけはキスの間合いでも人間に見える。
あと、機構的な部分も、ジョイントもキッチリズレなく勘合するし、眼球も動きにムラのあるバネ式とかじゃなく、ヌルヌル均等にスムースに動く。
その辺は国産と中華のクオリティの差が思いっきり出てるよ。 >>889
宣伝写真と>>884の現物写真を比較して何が悪いんだ?
わけわからん 現物の理恵は顔がノッペリして安物のTPEみたい。アイリンナは濃いうえに眉毛含めテカテカ光っててマネキンみたい。
顔がイマイチ、それがRZR。 >>884
>>891
お前ずっとオリエントスレでリアルさ比較してるやつだろ
何度もしつこいから言われてるんじゃないのか? リアルっていうよりも化粧のセンスの話だからなぁ
ガンプラでも同じ色使っても全然違う訳でオークションの引き取りのみのTOPsino
パンダみてーなメイクじゃないか・・・・
造詣の型とか精度以前にセンスの問題やからなぁこれ 好みっていう逃げもあるかもしれんけど
化粧の上手い下手で相当な差が出るからプロのメイクとか、メイク動画で食ってる配信者がいるんだしなぁ ぶっちゃけ俺にはメイクがどう違うとか全くわからんなあ。
普通にお迎えして美人さん来てくれてうれしーとしかおもわんかった。
RZRてかシリコンだと自分で塗装直しはは無理げ? 何も言わんとデフォでハリウッドメイクっぽいもんなw
9号以降の顔のスッピン見てみたいな ハリウッドメイクとか言ってるけど本当にハリウッドでやっていけるならギャラの安い量産ラブドールの塗装工なんてやってないよね
正確には「ハリウッドで通用しないメイク」だな あぁ、自分が言ってたのはハリウッドで通用するメイクではなく
20年位前に流行った毛穴隠す位のファンデ使うような、一般女達が憧れたセレブっぽいメイクの事ヨw
言葉足らずでしたな、つまり・・・古いって事 >>898
ハリウッドのSFやホラーの特殊撮影って昔はシリコンの精巧なダミーが使われてたけどCG技術の隆盛で、そういう職人が大勢食い詰めちゃってんのよ。詳しいプロフィールわすれたけどRZRのメインのデザイナーもそういう人だったと思う。 >>889
>>894
どちらも?思い込みで噛みついて妄想が激しいようで。
勝手に架空敵と戦ってなよ。ご苦労さん。 >>901
結局まとめると今は中国に帰ってもプロとして通用しない人達ってことでOK? どこのメーカーでもマクドナルド程酷くなくても、見本写真と随分違うからな
マクドナルドは安かろう悪かろうだから諦められてるだけで、安いドールもそんな感じ
代理店価格とはいえRZRは一応50万の大台超えてる高級品の部類だから期待もある分文句も出ると
そもそもハリウッドと言えばもう特殊メイクよりも既にCGだから、フォトレタッチした商品見本でも売り文句に間違いはないね クリーチャーや傷跡作るメイクや肌の再現、あとシリコン彩色技術が上手くても、女の子を可愛く見せるセンスがあるとは限らない。
結局、体メイクは外れなくリアルなのに、顔メイクは微妙〜酷いのが多すぎなのはそのせいなのかもね。 個人的にはお迎えして大満足してるから、ここまでボロクソなのは正直理解出来ないんだが・・。
人によって感じ方違うって事なんかね 自分が良い買い物をしたと思いこみたい承認要求か
他の実物を見たことないからだろ 確かに前のドールはTPEドールだったから満足できたのかもね。
オリエントにすればもっと満足できたのかな。もしくは他におすすめある? 金に糸目は付けないから一番良いドールを教えてくれ。
肌感触が人間っぽいのが良いな。 >>907
お前は自分の価値観が正しいと認めさせたい承認欲求の塊だろ
お人形遊びなんて自己満足できてなんぼなんだから
満足してる人にお前の価値観を押し付けるなよ >>909
オリエントはヘッドだけなら割と安くてクオリティ高いが、
ボディ高価で関節可動範囲狭くて実践に難ありだからボディだけは別にした方が良いよ。
飽きたときや予想と違ったって時のリセールバリューもヘッドと体で全然違うし。 てか100万近くも出せるんだったら条件次第で人間の女の子が買えてしまいそうな・・。 >>903
映画業界的に言えばそういうことになるんだろうね…。 オリエントのメイク担当は社内教育で認識のすり合わせとかマニュアル化とか相当やってるだろう
女性が殆どしめてて、その工程をユーチューブとかに露出させてるから自信もあるって感じ
とはいえ、RZRの方が人間と見間違え安い不気味の谷に半分入ってるからメイクのケバさとか不自然さが際立つんだと思う
アイリンナだと、一目見た瞬間から人形とかフィギアってデフォルメされてるからメイクの濃さが気にならんしな
オリエントも良くできてるとはいえ、やっぱり独特の世界観でデフォルメされて不気味の谷を回避してると思うよ
マダムタッソーでも凄くよく出来てるけど、一般人はくっそ不細工やもん 逆に映画のキャラとして作成されてる人物は
元のイメージがメイクでデフォルメされてるから違和感ないしな 体や手の再現度に比べ、顔ショボいと思うんだけどそれは不気味の谷なの? それだな
RZRはボディはリアルで凄いが、ヘッドのクオリティは低い
オリエントのほうが遥かにうえ
まぁRZRより遥かに高価だから買える人がここにはいないから比較できないだろうが 別にオリも買おうと思えば買えるが、リアルなヘッドだけあっても意味ない。
RZRのボディに刺せるとかなら考えるが。 オリは特に独特の世界観があるから、どっちがどうって話じゃないしなぁ
やすらぎの大出るまで、やすらぎ5年アンジェとか10年売り続けてるんだぜ
RZRはまだまだ発展途上で固まってなくて新モデルバンバン出してるし じゃあRZRの話に戻そう。
乳は良いが顔ショボすぎ。 発展途上で固まってないと言うことは毎回試作品買わされてるようなもんだ
首ジョイントとか過去購入した製品との互換性も無くなってるし >>926
そうなん?
初期から昨年末までは変わってないけど >>926
へぇー!参考になります!!!
RZR買うのやめますわwww >>927
>>928
スレ内既出
206名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 22:55:21.56ID:???
なんか顎の下に出っ張りがあったり
煽りで見ても破たんしない分、首を横に曲げると成立しないそうだし
207名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 08:12:12.47ID:???
自社内で互換性ないとか冗談かよ。
212名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:18:37.22ID:???
自社内で互換性ねえのはアウトだな。
要はヘッドごとに専用ボディ揃えなさいってことだよね。
日本人価格といい商売のやり方がえげつないな。 オリ好きだけど信者はこういう老害多いんだよなぁ
まじでオリの株落とすのやめてほしい… >>930
いやだから互換性もオリの顔がいいのも知ってるよ
何度もしつこいからウザがられてるのがわからんのか? RZRのヘッド互換性が無いのはオリエントのせいじゃないと思うが。 >>934
そんなこと誰も言ってませんよ?
普通に同意してるのに何度も同じ事言うのが老害っぽいなと思って… ジョイント互換性ないのにヘッドを単品で売ってるのか・・・
買った人とトラブルにならないのかな? こいつずっと一人で自演してるだけじゃん
>>935
もう相手にすんな 各メーカーのジョイントってベースはM16でいいの? https://www.kuma-doll.com/product-p1330426.html
対応表見る限り、古い製品から最新の物までほぼ専用ボディ+専用ヘッドの組み合わせで、
165cm+ノリカ&ノリカ眠り、145cm+ailinna&静子の組み合わせでしか互換性が無い(表の●)。
その他可能な組み合わせはあるが、ボディに合わせてヘッド側をカスタマイズで加工が必要(表の○)。
要するにボディに合わせた専用ヘッドを用意する必要があって、違うボディ間でのヘッドの使いまわしは一切効かないってことらしい。
とりあえず好みのヘッドがが1つだけあるからをそれ買っておいて、オッパイ大きいボディが出たら流用しようと思っていたけど、それは無理ってことか。 >>938
M16が標準なのはTPE系だけだけど、
シリコンヘッド+TPEボディ(M16メス)の組み合わせなら変換コネクタが入手できるものが多い。 ありゃ、RZRってメーカー内でもヘッドの互換性ないんか。
だったらどうせならシームレスにして欲しいな 外せる事にもメリットはあるし、最低でも新モデルに対し3種類もヘッド用意すれば選択肢も広がるんだがなぁ
170cmにしろ158cmにしろ、バランス考えたら事実上専用だからそりゃ=シームレスでええやんって事になっちゃうわな
160cm以上のモデルで吊り下げの時に頭の天辺とか、延髄のあたりからフックかける訳にもいかんしな
他社ヘッドを加工とかは知らんけど
ボディに対してRZR側が、一種類しか用意しない場合オプションでもっとギリギリまでエラとか顎周りに
うなじを詰めた加工とか、一体型に近いカバーみたいなのを用意して欲しいな >>937
オリの話題がスレ違いだと言って収まったのに
勝手に話題を蒸し返してるのはお前や>>935の方だ こないだヤフオクで、多分ミクロメイドの中の人がRZRを出品(不良返品を定期的に処分してる)してて、
寝てて入札し忘れたんだが、互換性が無いなら落札できなくて丁度よかったわ。
身長近いボディには当然、互換性があるものだと思っていた。 >>941
あるよw
表見てきなよ
バランス考えたら事実上専用って言ってる人もいるけどそんなことなくない?
表で〇ついてるのなら違和感なくつけられるんでは? 流石に今回の新ボディ170cmと155cmに対してそれぞれ顔一種類=専用はねぇよなぁ
162cmと172cmの違いは足の長さだけだからヘッド互換性の意味はあるでしょ
ヘッドも2種類あるし >>947
じゃあ対応表で標準対応になってないのはなぜ? >>947
身長10センチも違うのに足の長さしか違わないってホントなのか?
それはそれでどっちかがクモみたいになってるかド短足になってるってことなんじゃ? ブログに乗ってんだからてめーで調べろ
ここは学校じゃねーんだ
172の足の長さは凄いぞ 最新モデルの170と勘違いしてないか? >>946
既出
198名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:01:21.26ID:???>>427
同じRZRでも首のカット位置でバランス崩れるって話だから
仮に変換して接続しても他社ヘッドじゃ合わせるのキツいんじゃない
色味も合わないだろうし
201名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:45:26.46ID:???
クビと後頭部で接続という感じだから互換性はないよ
206名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 22:55:21.56ID:???
なんか顎の下に出っ張りがあったり
煽りで見ても破たんしない分、首を横に曲げると成立しないそうだし 表の●はヘッドとボディをセットで販売してる
表の○はセット販売してないから別々に購入しろ、てことかと 結論から言うとRZRの場合互換性は考慮しなくて良い。
なぜならボディはすぐ壊れる消耗品だから使いまわしの余地がない。
買い換えて終わり。 よくわからんが、穴自体ははまるけど、大きさが合わないから実質表通りの互換性しかないってこと? 過去情報をまとめるとジョイント自体は同じ?だが、
接合部分が首だったり後頭部だったり、余計な出っ張りが合ったり無かったりで結局はまらん様子。
仕様コロコロ変わるそうだし、将来新製品が出ても流用は出来ないと思っておいた方が良さげ。 >>952
ん?どういうことだ?w
表に〇がついてるものも互換性ないって言いたいの?
うーん、もうそういことでいいかw この話題で炎上する前から互換性ないという話は過去ログに情報残ってるんだがな。 ここのヘッドって歯の造形は別パーツになってるか、
それともヘッドと一体になってて白に塗装してあるだけかどっちですか? 実物画像見てきて分かったわ。
下顎の一部がボディ側についてる物と、ヘッド側についてる物、モデルによってまちまちなのでジョイントが同じでも互換性ダメだなこれ。
等身や首の長さの問題もあるだろうし。 >>962
12号ヘッド(柔らか仕様)は歯は別パーツっぽい。
強めにキスしてると口の中に硬いパーツが入ってる感じがわかる。 旧型の焼きましでも良いから、新型ボディーに合うヘッド一通り出せばいいのに。 互換性云々のこういう議論って代理店に聞けば一発だよなw >>966
聞けば一発というか、注文する時に選択出来るヘッド一覧あるやんw
見れば手足が取れる頃の時の奴は無い ただそれだけの話や >>968
ヘッド単体で追加購入したい事もあるやん!
といいつつヘッド対応表もあるし、聞いてみれば良いのには違いないが・・・。 まぁ表だの選択に乗ってない奴も、ジョイントの棒は皆一緒だから首のすわり無視してでも乗せたい!
ここまでその顔に愛着とかこだわりある奴は、聞くだけの話だな ここは人造人とかガイノイドとか言ってる割にはAIとか自動で動くのとか開発してないのかな? 眼球を
こっちみんなモーフ仕様にしたら目線だけでも常に合わせてくれてるように見えるかな? 注文して63日、ようやく完成動画きたわぁ
仕事納めまでに届くかなぁ >>969
ジョイントハマる奴は全部OKって言うだけだから代理店に聞いたって無駄
結局等身バランスや首の仕込み長さが違って頭でっかちや首長になるだけ
公式に写真がない組み合わせは全部地雷だ 予想以上にサンハイの口開閉がよかったから
RZRも口開閉欲しいわ 基本中国人の顔だと思う。個人的には無理なの多い。
留学生の知り合いに同じような顔のいたもの。 ガチ美少女ヘッドこい
試作段階の#12すきだったんだけどなぁ クセ強い顔、そして9号以外、ドーラー所有の物はみんなノッペリしてる。なんだこりゃ? 顔だけで言うと自分の好みだとTOP SINOのT1かT2が良いんだけどね・・。
国産の顔もなんか好みじゃないし。 美人顔が多いから慣れてない(周りにそういう人がいない環境が多い)のでかわいい顔に行くパターン。 確かに化粧濃いのにのっぺりなんだよな
価格はRZRがヘッド単品16万、SINOが6万なのに見た目はいい勝負というね 出来はいいけどBBAばかりで萎える。サンハイのT7や22番みたいなのあれば即買うんだが
シリコンは品質いい代りにBBAばかりだしTEPは品質詐欺商品レベルだけど顔がいいというジレンマ >>986
画像ではなく実物を見比べたら雲泥の差だけどね・・・ 実際の所、画像じゃ全然わからんから困る。
かといって実際に実物持ってる人の感想を聞いても主観が入るのでこれまたわからん。
結局のところ、自分で買ってみるまでわからんと。 RZRは眼球と眼のふちの造形は凄く自然
Sinoは写真で見ただけでもちょっと不自然。まつ毛と眼球との間の部分とかが。 >>991
実物画像ではどう見てもRZRの負けだろ 販促写真はRZRの方が圧倒的に上。
twitterやDollforumでのユーザー写真やヤフオク、中古流通業者の写真はsinoの方が上。
動画もsinoの方が上。
後は言わなくても分かるよな? 逆に技術的な話じゃなく、デザインセンスとか3Dデータの段階で何故に他メーカーは
人間と同じとか近いバランスで頭身をとらないのだろうか
まぁ中国人の好みに合わせてるって言えばそれまでだが、十分な肩幅と胴の長さって
他だとサイコロの163cmしかない(それでもスレンダーすぎ)
服がまともに着せられん 人間に近づけると体積が増えて重くなるって理由もあるかな。 148cmとか20万安いXYcoloと顔変わらないと言う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 509日 21時間 38分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。