Piper Dollを語ろう 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のはどれもデフォルメききすぎててキツイ
DH168時代のM16ジョイントボディをシリコンにしてくれよ161+とか 需要があるかわからんがTPE晶を1年使用したから報告する。長文スマン
最初の1か月間については前スレ440見てくれ
使用については一か月に3〜10回くらい、使用後の処置は着脱式のため、入口及び触れた場所をアルコールティッシュで軽く拭いてからベビーパウダー
ホールは丸洗い。保管は着衣のまま立たせてふすまの中で壁に立てかける。出したままにしなかった。
1 耐久性
@取り外し式のホールを出し入れしていたため、入口部は少しざらついている。
穴も少し広がっているかなと感じる。割けたりはしていない。
A脇に手を入れて運んでいたため脇下が少し擦れている。
B右手の人差し指骨折。気付いたら折れてた他の指は大丈夫
C足のボルトの穴が少し拡張(私は靴下やパンスト履かせて隠してる)
D関節は当然少し緩くなっている
2 ブリードについて
正直ほとんど出てるように感じない。本当に微量なんだと思う。
お風呂で洗った回数も少ない、お迎えで1回、あとはちょいと埃等がついているかなと感じたら
ブリードでテカることはなかった
3 色移りについて
@スカートが紺色のものをつけたままにして保管しているがこれまで色移り無し
ただしスカートは漂白剤入りの洗剤で4〜5回洗ったものを使用
Aウィグを取らず放置したとき、頭にウィグの黒が移っていた
やはり色移りはある気を付けなければならない
4 重量30kgはけっこう重い
週一でジムに通うようになった。体も健康になったwwww >>14
情報ありがとうございます。私もTPE晶お迎えするので、参考になりました。 シリコンアキラが出てもTPEアキラの需要は充分にあるよな
モチモチしてるし多少パウダー疎かにしてもわりかしサラスベしてるし
シリコンアキラはあのギラギラテカテカ感はお迎えしても素肌を素手で触るのを躊躇いそうでどうも… まあ実際触ってベタベタブリードうざいのはTPEなんですけどね
特にこれから夏の暑い部屋だと最悪 シリコンの方がギラギラテカテカなのか?
逆だと思ってた 親が居る時間帯に来やがって!佐川急便!!しっかり時間指定してあるのに。全く。 親と同居してるのにラブドール買うのか
どうやって隠すんだよ・・・ >>27
隠しはしないさ!時間指定を守れない佐川急便に怒っているだけさー! そうか・・・母の日には男のラブドールをプレゼントするんだよ なんかグロいな
親から自立出来ない未熟で幼稚な存在なのに、
親にラブドールを隠そうともしないほど恥も無く肥大した性欲を大っぴらにできる驕傲っぷり
そのアンバランスさがすっげえキモイ
まあ今の日本人らしいっちゃらしいかw いやー晶ちゃん重いねー!こりゃ肉体労働だわ。数ヶ月後には封印してそうw >>35
だろ?
30kgは伊達じゃないよね。
週一無理しない程度にジム通えばいいぞ!
県や市がやってるところとか格安で行ける。今はコロナで微妙だけどね
成果としては腕や足の位置をしっかりすれば駅弁も余裕でできるようになったわw
エロのためなら人間なんでもできるもんだ そういえばシームレスのドールを風呂に入れるときに気を付けることってある?
目の中に水が入ったりしないんかな >>38
ジムか…。地元の総合体育館しか無いな…。 またそのネタかよ。シームレスじゃなくても顔付けたまま別にシャワー浴びてるし、顔にタオル巻くなり何とでもなるだろうに。 ごめん 教えてくれてありがとう
タオル巻いて気をつけてシャワーするよ ジムになんぞ通わなくても30kg扱ってるうちにマッチョになったりしないかね?
機械的に体を作るんじゃなくて自然と筋肉つけばいいのに… 筋肉痛が起きてるなら筋トレになってるから
起きてほしいような起きてほしくないような ジムで鍛えただけのマッチョより現場仕事で鍛えた人間の方が重い荷物は運べる訳だから問題ない 運送業者は重心の取り方を心得てるし補助道具もあるからな
だが要領さえ掴めばマッチョの方が何倍も運べる >>44
ドールで遊んでいて自然に鍛えることはできないと思う
まず、筋トレくらいの負荷がかかる状況で気持ちよくなれるわけがない
よってドールを大きく動かすときだけ力を使うけどそれだけじゃ筋肉は付かないよ
いつまで経ってもしんどいからそのうち面倒になってドールが押し入れの奥で安置又はヤフオクとかに出品される未来が見える
私は毎日部屋で腕立てとかできる根性はなかった
ジムに行くことでせっかく来たからにはと意識を切り替えることで筋トレ続けられたよ とりあえずお姫様抱っこでスクワットだ
駅弁スタイルでスクワットもいいぞ
体幹と首を鍛えるには騎乗位でブリッジだ
ドールの足を上げて差し込んだままぐーるぐーる回せ!1.2.3
178cm Lカップで出来れば卒業だ 性欲があるときって多少の苦労は厭わないから筋トレ続けられるかも
逆に賢者タイム中は何もやりたくなくなるからキツいなぁ
プレイ前にスクワットでもするかな おまえら真面目にいってんの?
興奮するとチンコに血流が周るからその状態で本気で筋トレなんかしたら目眩と吐き気で続けられない
おまえらの言ってる筋トレってのは体操みたいなもんだろ
筋肥大用の8repあたりの筋トレでチンコ立たせながらやれると思ってるんなら間違いだぞ 鍛えたい部位に血が回らないと筋力は発揮できない
剤代筋力を発揮して限界回数まで追い込むのが筋トレ
興奮してへにゃへにゃ力が抜けてる状態でやれるわけがない 肛門キュッキュッ!
みんなでPC筋を鍛えようぜ!
ほれキュッキュッ! >>58
マジレスすると竿に流れ込む血液量なんてたかがしれてる
そんなもんで体調が崩れるのは病気を疑うべき 黒人並の巨根で日本人並に硬くなるのかもしれないだろ! 竿だけじゃなく股間に血流が集まるからな
マジレスすると筋トレ甘くみすぎ クソガリだろ
全身全霊を打ち込んでようやく筋肥大するのが筋トレ
おまえのやってるのはやせもやしの腕立てだろ プレワークサプリ、ワークアウトサプリ、プロテイン、筋トレ後の肉食
ここまで色々やってるのにメインのワークアウトでラブドールで興奮して効率落とすバカがいるか
クソガリめが 起床後サプリ、プロテイン、肉
昼にカーボ
夕方、筋トレ一時間前にプレワークサプリ、プロテイン
ワークアウト一時間
終わったらすぐ肉、カーボ
その後プロテイン2回
これだけやってひたすら効率の世界なんだよな
メインのワークアウトの効率落とすバカがいるかよ 甘く見るなオラッ! >>68
そんなにトレーニングに入れ込んでんならラブドールなんか要らんのとちゃうか? >>69
筋トレのしすぎかなんかで早死にしてんじゃん・・・ こういう神経質なやつって大体弱いし細い
まるでアンガールズみたいだな >>68
ドールをいろんな姿勢で楽しむための筋トレなのに、もはや筋トレ主体だな
俺はこれからも週一のジムでいいわ
一年で十分成果も出たしな >>65
股間に血が集まるって股間も膨れるの?
足の付け根と金玉がパンパンになるんなら真面目に病院行ったほうがいいと思う
下手したら一生筋トレ出来なくなるよ メイクって自分で出来るもんなの?
TPEとシリコンで違いはあるかな なんかおかしいよなぁ
ここ画像と差がありすぎる気がする シリコンアキラのメイク酷いな
silikoと同じ匂いがする 尻子と同じ匂いがする。
と思ったら先に書かれてた… 尻子の場合は撮影用メイクじゃなくて
撮影用と製品とで素材の時点で違うけどね >>80
まあこんなもんだろうな。
しかも、シリコンだとメイクできないんじゃないの? 代理店に宣伝画像通りのメイクでって
伝えてのメイクレベルなのかしらん? >>80
3枚目が酷すぎるだろ
なんでこれだけ下まつげが長いんだ >>80
どれだけ酷いのかと思って見たら
結構まともに感じた
まあ、まだWMドールしか持ってないからそれとの比較しかできんけど まぁね
でもフルシリコン系にしてはかなり微妙だよ…
SINOとかは全然許せる これ数回使っただけで膣がやぶれたぞ
開脚状態で成形してないんだろうな
足閉じたまま成形してるっぽいから、足広げたらすぐにやぶける
匂いがすごい
これはすさまじい匂いだった
そして接触部分(胸から腰にかけて)湿疹が出た
はっきり言ってこの商品だけはお勧めできん
今は解体して骨組みだけベランダに置いてあるわ 今オナニーしてるから明日うpしてやるよ
>>101
足広げて成形が普通だと思うが
昔4woods買ったが、耐久性的にはPIPERとは比較にならんほど高かったな
PIPERは足広げた時に股がパッツンパッツンになるだろ
あの作りじゃすぐ破れるわ
4woodsの奴は足を閉じると肉が寄ってくる感じだったな
足広げて作ってるからそうなるんだろう
と言うか、耐久性云々もそうだがとにかく匂いがヤバイ
生命的な危険信号発するレベル
あの匂いの元で湿疹が出来る気がする
二年前ぐらいにこのスレでそれ言ったら業者扱いされたわ
マジでやばいぞこの商品 なるほどなぁ
匂いは風呂に漬け込んだりしても何とかならないレベルかね
あとそれTPEの方? >>103
たぶん無理だと思う
一年ぐらい風呂場に置きっぱなしだったかな
時々洗ったりしたけど全然無理だったね
洗った瞬間だけ多少マシにはなるが、すぐすごい匂いを発するようになる
添い寝とか絶対無理だわ
凄まじい匂いで我慢できずに起きた
元取る為に匂いを感じてないふりしてすごそうと思ったが無理だったな 言い忘れた
PIPERドールってTPEだけじゃないの?
シリコンのPIPERとかあるのか?
俺が買ったのはTPEのはず >>105
湿疹ができるのはTPEアレルギーだね
そのため匂いもすごく強く感じてしまうんだろう
すぐ股が破れたのは初期型だからかな?私が1年前買ったのは破れてないし
しかしシリコンしか受け付けない体とか贅沢だなw アレルギー体質を持ってる方が問題だ、みたいな言いかたされてもな
安全性語って売ってるんだから、アレルギー対策ぐらいしてくれないと困るわ
このページで安全性について語っている
https://yourdoll.jp/love-doll-certification/ やっぱ中華ドールだから、リブドルのコスプレさせようかな!? >>111
世の中に「絶対」ってことは「絶対」にないのですべてのアレルギーに対応しろってのはそもそも無理があるし
100%安全って言ったらそれは言ったほうが悪いと言うか詐欺みたいなもん
それはさておき自分がアレルギー持ちって認識してるならその商品は回避するべきであって
改善するかどうかはメーカーの判断(義務ではない)
実際に使ってみてからある物質に対してアレルギー持ちって分かる場合もあるから
そういう場合は半ば泣き寝入りみたいなことになるかもしれないけどそこは勉強代みたいなものと思うしかない まあTPEアレルギーなんて事故みたいなもんだから同情はするけどな
TPEなんてラブドール以外で触れる機会があるとすればヨガマットぐらいだろ…
シリコンならシャンプーとかに入ってるから大丈夫だろうし
運が悪かったと思ってシリコンのを買おう TPEアレルギーってマジ?オナホもダメなのか?はえー そもそも家電製品でもないのにRoHS認定受ける意味がわからない
TPEやシリコンそのものは規制対象物質でもなんでもないしね
小麦アレルギー持ちだけどパンが食べたい、小麦を使ってないパンを作ってください→米粉パンを作りました
というのはあっても
小麦アレルギー持ちだけどパンが食べたい、小麦アレルギーの出ない小麦粉パンを作ってください→無理です
だろうからね
将来的にはアレルギーの出ない小麦粉もできるかもしれないけどそれまで生きていられるかどうか
もしくはアレルギーを治す方法が見つかるほうが早かったりね アレルギーは辛いな
TPEは尻が凹むとも聞くしシリコンの方が安定してるのかね いやいやいやいや
ちょっと待ちたまえ
TPEとは熱可逆性エストラマーの事
生活のありとあらゆる所に使われとるぞ
マウスパッド、コネクター、工具の握り
食器の柄、医療器具等々、用途はメチャクチャ幅広い
TPEに対してアレルギーがあるとか
生きていけないレベルだぞ?
そもそもアレルギー防止用に使われる
医療用使い捨て手袋はTPEやないか
ラテックスアレルギーと勘違いしてないか? 今更水割りのTwitter見たけど
胸にゼリー状のシリコンが入ってるんだな >>128
そうだよな
二年前も俺が悪い事にされ、スレ住民にフルボッコにされた
これ以上言うとまた同じことになりそうだから気になる人は買えばいい おれもTPEあれるぎ〜なんて聞いたことねぇ!
バカも休み休み言えよな! まあ数万人に一人の特異体質ってのもあるかもしれんね アレでしよ
レルキプのオーナーさんと似た体質なんでしょ
たぶん だから肌に付けっぱなしにしてアレルゲンに馴れさせるんだよ 三年位前に100cm買ったけど、独特な匂いはあるけど気になる程では無かったな。嗅覚は良い方だと思う。
嘘ついてるとも思えないから、運悪く粗悪品だったかやっぱり体質なのかもね。 中華あるあるなら粗悪品TPEドール捕まされて
何かの毒素が混入してるのかもね
まともなTPEにアレルギーがあるとしたら
学会発表できるレベルの話 コンドームが破れて中だししちまった!重いから風呂場に持っていけないw スポイトは小さくて使えんから灯油とかに使うポンプでどうや?水量ヤバいから気ぃつけなあかんけど >>146
ビニールプールの方が確実やぞ
タオルは下から漏れる恐れが大きい ダイソーの園芸売り場にある「加圧式霧吹き(ペットボトル用)」がいいかもな。 屋上にプールみたいな露天風呂ある家買えば、3000万ぐらいであった プール付きでそれは安すぎないかい?
ヤバい物件ぽいな プールみたいな露天風呂って水どれくらい必要なんだろ? >>155
ああ本当だよく見てなかったわスミマセン 現在購入を考えてるのですが、piperのシリコンって胸は中空なのでしょうか?
製品紹介動画見たら尻は柔らかそうだけど胸は硬そうだなって印象受けたのですが実際どうでしょう? シリコンアキラなら液体状のTPEが注入されてる
中空じゃないぞ シリコンアキラの中古がやたら出回ってるんだけど
出て来たの割と最近だから開封してちょっと経って直ぐに下取りに出したって感じか
ポチった人はそれなりに居そうだけどその半分ぐらいの人は手放してそう 新製品なのに中古豊富とかSINOと同じパターンやな。 >>164
エストラマーとシリコンが直接接触してたら加水分解すると思う
たぶんエストラマーをポリ塩化ビニールか何かで密封した物を
入れてるんじゃないか? ヘッドシリコン、ボディTPEって組み合わせのドール何社か出してるよね、クビのジョイント部に何か施しているのかな?溶ける説が本物なら。 130のシリコンのはどんなもんじゃろ
フォーム内蔵で軽量化してるみたいだけど、もちっとデカいの出さないかな シリコンアキラにしても、シリコン130にしても全体的に作りが尻子製品と同じ様に見えて工場が同じなら怖くて買えないわ。 シリコンあきら
ようやく届いたのでレポします
胸 めちゃくちゃ柔らかい
尻 めちゃくちゃ固い
想像よりも顔が小さく、8頭身アニメキャラ的なバランス感
宣材写真の工場出荷前の画像は、なんでアレ使ってんだろうと思うくらい
実物のほうがよきでした
関節は固いほうだと思います
結論、大好きです
https://imgur.com/v8tVP3I
https://imgur.com/Eajxgss >>176
かわいいな
まあ尻は直接荷重がかかる部分だから硬くするのは仕方ないのか これでケツが柔らかければ
現行最強ドールだったのに そうでもないぞ
変形や亀裂のリスクもある
座らせ禁止仕様なんぞになったらたまらん
柔らかさに拘るあの人がこの仕様にしたのには理由があるのだろう >>102
Dollhouse168のC工場の128cmと135cm買ったけど速攻股が裂けました。
Piperも同じところで作っているのかな? >>183
それは大変失礼なことを言ってしまいました…
ひとそれぞれ好みがありますよね!
実物も、勿論宣材写真の面影十分にありますよ!
自分のアップしたアキラたんは、
下まつげ&アイシャドウ&チークを施した後です >>178
>>179
>>180
>>181
実際には量っていないですが、この超重量級を支えるにはこのSiriが必要不可欠な気がします。
あと、Siriを通るサイズのスカートだと腰周りがブカブカです。
ただ、それを差し引いても、眺めの良さで十分カバー出来ます。
結論、大好きです
https://imgur.com/undefined
https://imgur.com/undefined 尻が硬いってどれくらいの感じなのだろう
あと、おまたの穴は硬いの?
シリコンは硬くて裂けやすいって言うけど >>187
尻はおもくそチカラ入れても1〜2cmくらいしか指が沈まない感じです。
おまたさんについては、よくあるホールと大して違いは感じないです。
裂けるほどの獰猛なアナコンダを飼ってる人でない限りは大丈夫かと。
大丈夫だと信じたい。 TPEの匂いと首の継ぎ目でちんちんしなるんだがここのエルフルシリ130cmレビューしてくれるやつおらんのか? >>190
Lフルシリにはまた別の匂いがある
薄らコーラのような香りだ
しかし臭いとは思わないので問題ないかと
乳はそれなりに柔らかいが他が意外と硬い >>182
どんだけアホみたいな体位させてん?
それともSM? >>80
ええこれマジなの?
公式画像見てめっちゃ欲しいと思って買うとこだったのに・・・ >>176
顔小さいの?
TPEの最初のバージョン(貧乳)はリアルと同じくらいでかい
体型も上半身はJSくらいなのに下半身が太すぎてアンバランスだけどね >>194
顔は小さいかと。俺の顔がでかいのか。
とりあえず、八頭身です。足長いアニメ体型。モデル体型。 >>190
繋ぎ目はチョーカーや首輪つけたりして見えなくしながらおしゃれにするしかない まあ、シリコンアキラは160cmだからな
TPEの150cmと同じサイズのヘッドなら相対的に小さくなるかも >>198
ガチでマジレスするとラブラドールとか特定犬種用の首輪はありません >>199
相対的問題じゃなく絶対的にTPEアキラの顔はでかいよ
ウィッグによってはサイズが合わないくらい
リアル人間と比較しても小顔ではないわ もう脇から足の付け根から局部から裂けっ裂けですわ
一年保たないですわ >>202
俺もdollhouse168のC工場製のボディ裂け裂けです。
PiperもC工場で作られてるみたいだから駄目なのかな?
他メーカーの安いドールも持ってるけど全然裂けない。 >>203
首まで横に細かく裂けたのはホント謎
シームレスって体だけ替えるって出来ないから次は購入するか悩むわ >>204
俺も謎の裂け方しました。
室温が安定しているところで保管していたけど股はすぐに裂けたのは可動部分だからと脇の下から縦に脇腹に向かって裂けました。 TPEは動かさなくても輪ゴムのように自然に裂けるからね
消耗品として見ないと身が持たんよ シワのあった部分が裂けてきたわ
さわり心地はおそらく最高峰だけど、劣化はかなり速いと思う
でも個体差みたいなのもあるな。劣化してないのもある ドール初購入でフルシリコンあきらを買おうと思っています
yourdollが一番カスタマイズできそうなんですが、他におすすめのショップとか有りますか?
https://i.imgur.com/O2Q1Ag5.jpg >>210
正規代理店っぽいしそこでいいんじゃない?購入報告が少ないけど価格がけっこう変わるし どこかの正規代理店でウィッグ、ホール等の追加購入できるページを以前見かけた気がするけどどこだったのだろう 情報ありがとうございます
クマさんと楽園調べてから決めようと思います
m(_ _)m 中古で出てるアキラの脇の下が凄く裂けていたけど、やっぱりdollhouse168の工場製品は駄目なのか? シリコンはもちろん、TPEも万歳させるのはやめた方がいいよ お着替えの時に一瞬万歳させる位ならエェけど、
そのポーズを数時間単位で保持したらアカンで みゆきの黒ギャルverがホスィ。部屋に黒ギャルがいる生活を送りたいんや。ハゲっが。TPEは臭いがきになるから、フルシリ待ってるんやが、みゆきフルシリ黒ギャルverは、いつや? この工場で作っているドールの中古殆ど色々なところが裂けてるね! まあ細かい裂けが山ほど出て収拾つかなくなるWMほどじゃないだろう。 今すぐMizuwari氏のツイを見るんだ!!
お尻プルンプルンだぞ(*´д`*)ハァハァ 見ろという割にアドレス貼らない奴ってマジで仕事できなさそう
共感して貰いたい癖に人に労力使わす神経がちょっと理解できん いや、このスレに来る奴で水割りさんフォローしてないとか、そっちのほうが仕事できなさそう >>227
めっちゃ学生丸出しの文体やん
ここはガキの来る所じゃねーぞ 最近PIPERの値段、前より安くなったのな。
RISAKOが20万円以下になったから、ちよっと気になる。
PIPERって抱き心地とか、どんな感じ? >>230
Piperとドールハウスは裂けが酷いよ。
顔は好みのが多いだけに残念
中古ドールで見たら脇の下とか膝とか致命的に裂けてるし大事なところとアナルの間が裂けるのが一番駄目 同じ製品5体も6体も持ってるわけじゃあるまいに
メンテが悪い例だけかも知れんでしょうが まあ素体が柔らかいという事と耐久性落ちるのは直結するからな
ここは柔らかいおっぱい揉めるけど短命でもいい人用ドールだ >>231
それ、シリコンのも同じなんかね
シリコンのアキラ欲しいけど重さと
個人的には胸がデカすぎるのと
その辺の耐久性怪しそうで躊躇ってるわ こればかりは人柱を探すk自分が人柱になるかだもんな >>236
使い方やメンテナンスにもよるけど、中古のキャッチミーとかレイシアを見るとかなり痛んでいるよ。
過去の画像が見えるので見て判断材料にしたらどうかな?
俺もアキラシリコン欲しかったけど躊躇してる >>233
流石に業者じゃあ無いから5〜6体は無理だけど、bel買ってNAO買って裂け裂けで解体してやっぱりbelが可愛いからもう一度bel買った。
保管は押し入れで室温は凄く安定してる。
他にもcatdollやyokidoll×2やアニメドールがいるけど今のところ裂けは無いよ はいはい、裂けやすい裂けやすい
二度とPiper買うんじゃねーぞ坊主 >>240
業者ですかwww
商品の耐久性を上げれば素晴らしいドールだと言っているのに逆ギレとは他の国の方ですかwww
日本人なら悪いところを改善するようにするんだけどね!www
って言うか実際に中古ラブドールやヤフオクを見て見ろよ!
逆ギレする暇があったらTPE素材も少し粘りをもたすような素材を開発しろ。 >>243
客観的に見て
240が逆ギレしてるように見える まぁ落ち着けよ
>>240んちのPiperは耐久性が高く長持ちしてる
>>242んちのDHは耐久性に難あり
直ぐに裂けるとも聞くし丈夫だとも聞く
それなりに個体差があるのかもしれん ドール入れてる洋服棚にパラゾールいれたら、ドールフニャフニャになって溶けてしまったよ 扱い方や保管方法にもよるし
サンプル少ないってのも
素材の共通認識以外は結局わからんのよね >>246
胸の近くにおいとけば胸が柔らかくなるんかな? >>245
個体差があるなら逆に問題じゃあね!
払う金額はおんなじ何だし!
一緒に入れている他のメーカードールはどこも裂けとか無いから 今まで5体ほどラブドールお迎えしてきたけど
PiperのRisakoが現状最強という結論に至ったのでレポさせてください
・良いところ
とにかく下半身がエッチ。
そこら辺にいる普通の日本人JKっぽいリアルな太さと膝の造形がたまらん
本物の女の抱き心地に一番近い。
胸は中空だけどヘコヘコせず自然でもちもち。
・悪いところ
柔らかい上に重いので耐久性はakira以下。
バックはしないほうがいい。
正常位か横ハメくらいにしておくのが無難。
自分の場合バックの最中ポーズがおかしくなって首の関節が外れた。
うなじを切開して修理はできるがぐらつきが出て完全には治らなかった。
尻は胸に比べて固めでサイズも意外と控えめ。(シリコンの尻よりはマシくらい)
そのおかげか変形はしなかった。
陰部が裂け易い。
1年でガタが来ることは覚悟したほうがよさそう。
壊れたら買い換えてもいいと思うくらいにセックスが気持ちいい。
自分は体格の一般人っぽさやセックスの気持ちよさが重要だとRisakoに気づかされた。 実践メインで一年以上ガタが来ないTPEなんて無いと思いますよ。良くて半年、早くて3、4ヶ月で関節もガタガタ緩々になりました。 >>254
たしかに
特にrisakoは重いから…自分のはまだ持ったほうなのかも。 >>255
自分は向かい合わせの側位が一番体に負担かからなくて安定してる。
ノートPCで好きな動画観ながらダラダラ長時間やるの気持ちよすぎる >>258
短命以外は本当に良いと思うよ。
可愛いしyokiも持ってるけど顔の可愛い差は比べられない位可愛い。 Piperって正直顔と言うか初期メイクがどうしてもイマイチな気がするなぁTPEもシリコンも。メイクに手が加えられる人は可愛い顔にはなっているがどうも工場メイクは…と思ってしまう。 使っているとマンマンとアナルの間が裂けてしまう。
二体買ったけど同じように裂けました!
ハンダコテとかで修正したけど素人がやってもボロボロになるだけだった。 どの道裂けたらアウトよ、綺麗にはならんし裂けては接着の繰り返し >>260
メイクもそうだけど一番は撮影センスだよ。
かわいいオーナーの写真はほかのドールもかわいく撮れてる マンコとアナルが繋がる程裂ける人って普段どんなプレイしてるの?
piper2体経験済みだけどある程度裂けたらそれ以上は広がらなくなるが Risakoの新型を作ってるらしいけどシリコンってことかな? 下半身はボリューム満点。おっぱいが物足りない…98センチHカップは無いと思うが… >>266
他メーカーのドールは一体も裂けて無いんですね!
CatとYokiと桃色持ってますが >>268
おおもう出てたの知らなかったありがとう!
写真見る限り好みだしTPE Risakoはすごく気に入ってるんだけど
シリコンって実践どうなんだろう…買った人いたら感想聞きたい。 Silikoブランド、piperシリコン、どっちいいからシリコンでNatasha出ないかなぁ。 それだと普通にDH168Sとして出そう
Lazuliも出たし TPE製ラブドール
KUMA Doll オリジナル
80cm Risako トルソー PiperDoll工場製
がいいね
桃花ヘッドも出ないかしら
シリコン版も シリコンのお尻の柔らか仕上げってオプション前からあったっけ?
以前買ったSinoは本当にオプションつけてこれなのか?って出来だったけどpiperはどうなんだろうか。 HardHandとHardfeetとお尻は最近追加されたよ。
1〜2月くらい前だったっけかな?
Mizuwali氏のTwitterに動画もある。
最近注文したエルフっこには付けなかったな。
硬い方が好きなんで。 リサコ買いたいけど
piper特有の化学臭ってまだ健在? 最近akira買ったけど化学臭はあったよ。
でもwmよりは全然マシ
今はもう消えてる。 PiperのRisakoのボディに興味があるんだけど顔がまったく好みではない
この場合は別の名前のを選んでボディを超巨乳にすればいいのか? >>280
Risakoは以前所有してたけどボディむっちむちで最高だよ
顔は本当人を選ぶよね。
最近出たフルシリRisakoは結構好きな顔
piperはシームレスだからヘッドの交換はできない。 フルシリコン Risakoなんて出たの?
検索しても出てこないけど >>284
メクラとかほっときゃいいのにお前優しいな すまん 見つけた
けど全然TPEのrisakoと顔が違うじゃん
こんなんじゃ俺の童貞をやれんな risakoシリコンになっても歌舞伎メイクなんかな? だれかtpe risakoとのセックス動画をクリスマスプレゼントしてくれる人いませんか? リサコ、アキラを隊長、副隊長って名付けている人に頼んでみたら? TPEなら普通の化粧品が使えるから
自分で好みのメイクしてやればいいよ 顔も体もTPEのが好みだったが主張の強い尻穴の誘惑と一緒に風呂入りたいって欲望からフルオプションでシリコンリサコ注文した。
2019sinoであっさり裂けさせて実用できなくなった経験から不安が残るが当時のよりはしっかりしてるよな…。 >>291
まじか!レビュー期待
sinoよりどれくらい柔らかいか気になる・・・ 大変だけど品質が良いラブドとお風呂入るとやばいよな
いちゃついてヤッテの繰り返しで、なかなか出れなくて手足ふやけるw そろそろ入浴中にドールの下敷きになって溺死という事故がニュースになるな risako風呂入れは腰が死ぬ。
湯船に入れられたとしても出すのが… 禁断の考えなんだけど
TPEのrisakoちゃんの
手足を切り落としたら完璧なトルソーラブドールになるんじゃ? ブスだから手足切ろうと切るまいと完璧なラブドールにはならないね risakoトルソーとTPEトルソーじゃ顔がちがうやん シリコンのハード足ってオプション?は
これ、ボルトがなくても自立できるってこと?
それなら柔らかお尻と合わせて欲しいが
よくわからん piperdoll(TPE)の胸って中空になってますか?
ゼリー胸はオプションでも無いですか?
購入サイトによってゼリー胸有りと無し(中空)になってて分からないのですが… >>304
自分が知る限りではゼリー胸はないはず。
piperのTPEは元々が柔らかいから必要ないのかな?
巨乳は中空が選択できるけどakiraなどの貧乳は中空はない
kumaとか信用の高い代理店に直接聞いてみるのが確実かも >>304
ゼリーはTPEよりは柔らかいけど本物には程遠いから拘る必要はないよ >>305
>>306
ご回答ありがとうございます。
代理店(OLDOLL)の方に話を聞くと存在してるそうです。バストサイズがC〜Hまでと言う限定らしいですが。
それ以上のカップになると裂ける可能性があるのでおすすめできないと言うことです。
新しい技術との事なので製作時期によって異なる可能性がありそうですね? あとシリコンタイプですが、akiraとrisakoのサイズが逆じゃないかと思うのですがどう思いますか?
これは代理店の方にも問い合わせてますが、資料には確かにサイズ通りになってました。
が、肩幅を見ても華奢な方が巨乳で、肩幅広いほうが若干控えめなバストサイズになっているはずなのですが、反対に思えて仕方ないんですよね?
Risako(販売店のサイズ)
身長:160cm Hカップ、体重:39.7kg、肩幅:33cm、スリーサイズ:B98/W58/H91cm、アンダーバスト:69cm。
http://dollbase.org/forum/piper-doll/more-photos-with-piper-silicone-pi-160-h-aka-risako-by-piper-doll-2020-
Akira(販売店のサイズ)
身長:160cm Gカップ、体重:38kg、肩幅:36cm、スリーサイズ:B82/W61/H95cm、アンダーバスト:57cm
http://dollbase.org/forum/piper-doll/new-photos-with-piper-silicone-pi-160-g-body-style-and-akira-head-by-piper-doll-0
身長が全く同じでウエスト付近から下もあまりサイズは変わらないのでバストサイズではっきりすると思うのですが、なんか数字が反対に思えて仕方ないんですよね?
どちらかお持ちの方は実測サイズを教えてもらえると助かります。 piperとdollhouseの工場が一緒って聞いたけど
柔らかさは一緒なのかな? risakoのトルソーってのがあるけどなんか顔がrisakoと違うように見えるなしかもトルソーのほうがなんか口元がかわいい >>309
同じです!
昔は硬かったけど今は柔らかいよ。
すぐに裂けるけどね(笑) >>312
くっそ重いよ!
でも抱き心地、実践の気持ちよさは今まで買ったドールで一番よかった
ムチムチ好きならおすすめ Risakoはあの脚(特に膝を伸ばしたとき)のムチムチ加減がリアルJKって感じでよい どうやって保管してるの? 立たせたり座らせたりで? >>315
色々試したけどベッドで寝かせ保管に落ち着いた。
添い寝&すぐにセックス出来るし正しい保管とは言えないけど
在庫管理みたいな生活よりはいいかなと。
ドールって一緒に生活してる感大事だと思う。 >>311
thx!
造形と柔らかさは申し分ないけど裂けるのはちょっと・・・
この前、某代理店の展示品らしき物がヤフオクに出てたけど酷かったからなあ ムチムチがウリということでPIPERDOLLのシリコンakiraかシリコンrisakoのどちらを買おうか検討中
1部の画像だけで見ると若干akiraの方がムチムチしてるようにも見えるが
risako
https://i.imgur.com/VFBzF45.jpg
akira
https://i.imgur.com/3O7NBmu.jpg TPEのakiraよりシリコンakiraのほうがなんかカドが取れてかわいく見えるな 100cmドール探しててpiperのIrisよさそうだけど持ってる人おらん? アリスちゃんは軽いし柔らかいしええで
本番しやすいで >>321
ええなぁ、着せ替えして立たせて保管したいけど問題ある? risakoのトルソーがどう見てもノーマルのrisakoと顔が違うように見えて写真要求したんだけどやっぱ違うわ
しかもこっちのほうがかわいく見えるOEMだから化粧してる人が違うからなんだろうか
https://i.imgur.com/enMixzW.jpg >>326
上の感じのrisakoはどのお迎え報告でも見た事ないから角度の影響が強いのかも。
うちの五体満足risakoは天の舞さんの写真に近い >>326
上の画像要求した者だけどそれkumadollに問い合わせたけど2つとも同じ商品らしい
写真取るときの雰囲気の違いですって
うすくチーク塗ってるようにも見えるけどほんとドールってとり方で顔がぜんぜん違う 無事TPEのrisakoちゃんをお迎えできました!
凄くカワイイですね。
所で首を回すのってどうやってますか?
顔まで柔らかいので動かそうとすると顔面がかなりひどい顔になるんですが…w トルソーRisakoはムチムチ好きが
顔二の次で買うもんやろと思ってた ここって骨格はどうなんだろ
シリコン買いたいけどsinoとかと比べてしまう ppcの動画でクマさんの社長がお勧めメーカーを聞かれてWMとpiperをあげてたな 最高の柔らかのドールってどこなんだろう
去年150アキラ買って柔らかかったけど、160サイズのケツむちむちドールが欲しい
リサコも選択肢なんだけど、誰か知らない?最高の柔らかドール
今気になってるのは
6ye、sino(硬いらしいからやめた)
silidoll
https://www.youtube.com/watch?v=R9OWqugQWDE >>338
一応言っておくとTPErisakoの尻はAkira以下だよ
脚のムチムチ感が最高なだけにそこだけが残念
柔らかさで言えばpiperを超えるものはまだないんじゃないかな >>339
貴重な情報ありがとう
けつプルンプルンじゃないのかー
TDFで記事みたらパイパートップクラスなのね >>338
sinoケツは硬いと有名だけどすごい剛力で揉んでるな… 揉みの写真と動画でだまされた
動画はコマ送りなんだよね 工場の配送ミスで1週間遅れてようやくシリコンRisakoが届いた。
シリコンは硬いって常識が覆されて全身TPE並みに柔らかい。
どこでも押し込めば骨まで触れるようなTPEと違って、胸尻脚を除いて1cmほどでカバーに当たるがそれがより自然な感触になってる。
ボルトなし自立、ハードハンドオプションはシリコン内部1mm程の部分に硬い型を埋め込んでるようでガチガチ、薄い靴下手袋付けてるようにわずかに膨らんでる
掲載画像に合わせてホワイト肌を選んだが、白人的な白さではなく不健康な白さ。
リアルメイクと相まってより不健康に見えるのでこれから買う人にはピンクを薦める。
シリコンpiperの情報少ないし、答えられることであれば質問に答える。 >>343
匂いはしない?
あとスリーサイズは情報通り? やはりあの色…血色悪い感じは実際に見てもそう感じるのか >>344
匂いはまったくなし。
スリーサイズは測る道具がないので正確には不明だが、胸は数値より小さいな。
乳首の主張が強いのでそこも含めて測ってると思われる。
尻はでかい。 >>343
穴の位置ってどうです?
写真だとけっこう下付きに見えたんですが >>343
おむかえおめでとう
実践の感想はどう?たまらん? >>343
おむかえおめでとう
実践の感想はどう?たまらん? >>347
下付きだな。バック好きにはやりやすくて良い。
>>348
シリコンのくせに柔らかいからキツくなくまったりプレイが楽しめる。
さらに手がしっかりしてるから乳や尻を撫でながら手で握らせる前戯がしやすい。 お迎えおめ
可動域は広い?
バンザイとか正座とかできそうかな >>343
お迎えおめでとうございます!
もし可能なら現物写真見てみたいです
特にTPEの時のような脚を伸ばした時の膝周りのムチムチ感が健在なのか気になります >>351
肉厚でつっかかる部分が多いので稼働域は狭い。ムチムチドールじゃしかたないね。
無理すればバンザイもできそうだけど、裂けそうなのでやめとく。
>>352
こんな画像でいいだろうか?
ついでに比較用にJY170(実際には170ない)の白肌を置いておく。
https://imgur.com/a/IZhtVfO >>353
おおお貴重なお写真ありがとうございます!
TPEの膝とは違うけどムチムチ感は健在のようでいいですね! シリコンakiraの白肌は程よく赤みがあるように見えるけどシリコンRisakoの白肌は別物なのかね
https://i.imgur.com/RhnkxyC.jpg 俺もシリコンRisako欲しくなってきた
リアル感あるデカケツ体形でバックで突くのに一番よさそうなドールだよね
お尻も他のドールと比べて柔らかい? お尻柔らかオプションみたいなのがあったと思う
ファービーでお尻プルプルしてる動画を見た >>357
お尻柔らかオプションでTPEアキラの尻と同じくらい柔らかい。
ボディは指など押し込める深さに限度はあるが、全身もれなく柔らかいから安心していい。
前のレビューに追記。
顔の向きを変える時にカエルみたいな表情になることはなくなった。
立たせ保管する時は足の裏全体をつけるようにしないと足裏が歪む。
うっかりかかとだけで立たせたりするのは危険。 ボディの出来もたいして良くないぞ
太ももはでかいが >>359
レスまじで助かる
アソコの具合は柔らかい?
リアル女みたい感じが理想なんだけどどんな感じのオナホなの?
あとリアルメイクはそこそこ良い感じに観える?それとも下手で邪魔?
最近見たBBdollの血管メイクがひどかったんで気になってる >>362
リアル女に指入れてじっくり形状探ったことないのでなんとも言えないが、どんだけ柔らかくても触感のリアル差はTPEには負ける。
シリコンじゃペタペタするからだろうか。
指が入る範囲ではTPEのPiperの8や10のツブツブ系。
リアルメイクは人によって評価に差が出そう。
胸と手足の甲に血管、指やひざ等の関節を薄っすら濃く塗って、顔を除く全身にピンクのポツポツ。
遠目で見るとリアルだが、近くで見ると汚い肌。
特にホワイト肌だとより不健康に見えるので俺はお勧めできないが、ピンクや日焼け肌だとイメージ変わるかもしれない。 >>363
詳しい情報ありがとう
まあまあ柔らかいけど、TPEの素材感には敵わないという感じかな
実際実践してて気持ちいい?
>遠目で見るとリアル
割とよさそうだね 裂け対処用にアイロン型半田とか買った
オナホ溶かして盛って長持ちさせる シリコンは硬いからプレイだけする人には向かない
こちらプレイして、ダメージ少ないように保管するだけ。あまり動かさないね >>366
水割さんがツイートしてた専用接着剤ってどうなったんかね? >>369
そんなのあるの?塗って多少硬くても
しっかり接着できるなら欲しいけど TPE工場って再開いつだろ
明日かな
はよしてくれ ジェシカが待ち遠しい
到着したら抜かれまくるんだろうな
d4eみたいに穴の相性いいから
それ以上にぷるんぷるんされたらやばいわ >>374
tpeでも小さいサイズは狭すぎて入らない物もあるから、シリコンだと入り口硬すぎて入らないかもよ 栞80cmがそこそこ売れたからってバカの一つ覚えか >>376
栞は胸がデカ過ぎるからこっちの方が好きだわ >>374
好みだし隠しやすそうだし良いな
あとは入るかどうかか 100cmのほうがいいかな。体重15kgまでは軽いからもう少し身長あってもええな。
やっぱ問題はあそこの大きさ太さやな >>380
sanhuiとかでもシリコン小型ドール出してるけどもっと高いよ。 100cmはアリスちゃんがいるもん
シリコン固いねん piper,D4e,dh168のTPEって柔らかいけど耐久低い系? ねじれ、裂け、ささくれ、毛羽だち
全て起こることです 毛羽立ちってなってしまったら諦めるしかない系?
色々対策してみたけど悪化しかしていない akiraトルソー買おうと思ってるんですが、買った人いますか? >>386
保管してるだけで裂け裂けです!
他メーカーのドールは何とも無いのに!
中古を見るとほとんどが裂けてるね。 >>393
他メーカーは同じ保管で裂けない!安いyokiでも裂けないです! >>394
どんな保管方法?
こちら低反発クッションに座らせてる リサコ持ってる人いる?
あれ画像見てみるとムチムチでいいは
重さで断念してる >>397
そうTPEのやつ
ムチムチしていいね
持てるか心配で買えない >>398
下半身に重心がいってるからそこまで重くは感じないかな?とはいえ持ち上げるのはそれなりに頑張る必要があると思う。 >>399
あの尻のでかさ魅力だね
155買って、慣れたらチャレンジしてみようかな。今は150だから 質問です
ホール4種あるけど右から二番目の狭ホール選んだ人いる?どうなんだろうか?
一番目のやみつきホールは、気に入っている。
次は何にしようかと思って >373
ジェシカきましたか?
TPE?シリコン? >>402
きたよTPEジェシカ
一番のお気に入りよ
piperdollはよいね抱き心地も最高 うpめんどい
簡単にうpできるとこあればするよ
乳輪は色薄くなったから濃い目に塗ってエロくなった 次はTPEのアキラをポチってしまった
尻が良いらしいね。 100cmのフルシリアキラ、カワイイから欲しいけども。
実践をいたす時、身長が小さいから顔を見てやり辛いよねぇ? 140アリエルシームレスの出荷写真来た
とても綺麗
初ラブドールで今から楽しみです >>408
しょっぱなかはpiperかい
もう抜きまくりだな
こちらはアキラTPE到着まち >>407
135cmとかでも小さいと思う
顔が胸にくる >>410
顔が胸のあたりですかぁ。
160cmフリシリakiraまで金を貯めるかぁ〜。
アリガト 駅弁スタイルか騎乗位するしかないよ
軽いからイケルでしょ piperdollのTPE10%OFFキャンペーンきとるね
Iris欲しいけど他の嫁迎えてからまだ1ヶ月も立ってないからなぁ 絶対に買わない方がいいよ
皮膚炎になる
そしてなぜか皮膚炎になった事がない俺が「それはアレルギーだから仕方ない」と言われる
このスレは少しおかしい アキラTPE到着
ホールは3番目のホール選んだ
ケツのでかさで興奮し、最高だった やみつきホールと、狭穴ホール
どちらも一体型試したが締め付け具合は似たようなもの
狭穴のが刺激を感じるかな
piperはいいもんだ >>419
ケツのデカさはどんなもん?
俺的には厚みよりも横幅が欲しいので気になる。
ガシッと掴んで立ちバックしたいので。 >>422
アキラはジェシカより尻が少し大きめで
横幅もあるよ。
エリアンは持ってないけど150サイズでは一番尻が小さい
もっと大きい尻がよいなら155だろうね >>423
買ったのは何センチのAKIRA?
俺は160cmのを検討しているところなんだ。 昨日140 ALIELが届きました
初ドールです
嬉しくてシャワーで洗ったあと裸で一晩中抱き着いて寝てました
たまに目覚めてお尻やおっぱい揉んだりキスしてみたりとやって
とても気持ちよかったです
メイクや乳首の色なんかは開封時に落ちかけていたのですが気にしません
ただ、今朝シャワー浴びてたらなんか体がぬめってる気がして、今になって首の辺りが湿疹が出て痒くなってきました。
もっと良く洗った方が良いんですかね? >>428
すっぽんぽん添い寝はあまりよろしく無い
服着せるとかして地肌の接地面積を少な目にしてみては?
ドール本体の保護にもなるし >>429
マジですか!?
ありがとうございます
ベットで寝かせて置く用に買ったバスローブでも着せてみます
薄手のすっぽりかぶるタイプのパジャマ着せても良いかもしれません
ちなみに袖に腕を通すと爪が剥がれそうです
ってぇか実際一枚剥がれました
せっかく着せ替え用に服を買い込みましたが
ちょっと怖いですね ブリードついたままは肌にはよくないよ
石鹸で必ず落とすこと 袖の通し方はラブドラの動画見て真似してやれば爪剥がれないな。
ドールの手を握って袖通すやつ 晶ちゃんのTPEトルソー(Bカップ)を検討しているんだけど
トルソータイプ・スレンダーボディの類似品てどんなのがあるかな?
WMドールのTPEトルソーも検討しているんだけど今のところ晶ちゃん優勢です 気軽におっぱい揉みたいときはトルソー良さそうとは思う
膝上に乗せて揉みながらネットしつつ入れてもいいし トルソーだと指壊れるの気にしなくて良いから
楽かも あれから皆産のアドバイスに従って
添い寝した後は石鹸で身体をよく洗っていたんですが
二の腕の内側、太腿前面、膝裏が太いミミズ腫れの様な状態になり
胸、腹にブツブツの湿疹が出てきました
現在家庭内別居中です お迎えしてから身体の相性の悪さが判明汁とかもうね…
これがあるからアソコ一体型のシリドとか買う勇気出んのだよなー
ショールームとかで抱っことかさせて貰ってたら
その日の夜とかに掌・前腕・肘周りとかに湿疹とかの症状出てたのかな?
短時間の接触じゃ分からんかな? あっドールの体に湿疹出たってネタじゃなくて自分に??
TPEじゃなくてシリコンでもアレルギーあるんだ 普通にドール業者のアンチかと
家内別居中とか草すぎるしw 書き方が分かりづらくてすみません
TPEのドールと添い寝したら自分の身体にかぶれや湿疹が出ました
ドールに厚手のバスローブとハイソックス着せた上から
自分はTシャツとパンツで抱き着いてたんですが
パンツ履いてた箇所以外の接触箇所が痒いです
皮膚科に行くにも
何と言って問診受けたものか考え所です 添い寝はよくないよ、長期にブリードつくから
ブリードは行為が終わったらすぐに洗い落とす 本当ならご愁傷さまだけどプラチナTPEでそれなら普通のTPEだともっと終ってそうだわな バンドエイドや湿布薬貼ると湿疹できたり赤く腫れるような人は
TPEアレルギーの可能性あるからきおつけろ 添い寝用途ならシリコンにすべきでしたかね?
今までアレルギーが出た事無かったので
あまり気にしてませんでした
可愛いし柔らかくて
添い寝するにはとても気持ちよかったんですが
とりあえず休みの日に皮膚科行ってきます ゼリー胸のはあるけど
中空は比べて柔らかさどう?
すかすか? 里帰り出しました
衣類やアクセサリー揃えたのに残念です
あらかじめアレルギー調べておくべきでしたね Arielさんの人かな
最悪里帰りもあり得ると思ったけど…
残念です よく風呂まで運ぶの重いとか言うけど、キャスター付いたのに載せるとか工夫すれば30キロクラスもいけそうだけどね realdollのシームレスもpiperdoll工場だって
選べる幅が広がる >>458
届いたら素材同じか書き込むよ
天使もえシームレス注文した realgirlシームレスTPEの乳のフカフカした感じがたまらん。早く触りたい 菜々子の顔が気に入った
顔の系統と言いこれ実質akiraのver.2だよな…
プラチナTPEじゃないのかな?
今150のakira到着待ちだけど、これで足がしっかり太めなら全然菜々子のが良さげ
ちぇー 天使もえシームレスできあがり画像きた
かなりよくてビックリ >>461
realgirlシームレスかなりよいかも
到着楽しみだわ、プラチナTPEぽい柔らかさがありそう尻の柔らかさを見ると >>461
Piperdollにnanakoなんて居たっけ? >>464
realgirlのシームレスtpeだよ、piper工場製品 >>463
レポ頼むわ
太ももの太さとマンコ位置上付き過ぎないかとか気になる >>466
完成画像見る限り太ももはアキラと近い太さ
膣位置はpiper工場だから位置は安心
155シームレスで胴体が長くなって顔もかなり美人。
天使もえのファンではないけど完成画像でこの満足度は当たりだわ >>466
ちなみに完成画像はサンプル画像クオリティと同じ >>467
ありがとう
155なら安定してそうだね
俺が気にしてるの145だから小さのだとどうなのかはちょっと気になる所
完成写真で売ってる写真と変わらんてすごいね
使用感も教えて貰えると嬉しい >>469
到着したら書くよ
155は150みたいに問題なさそうだけど
145はどうだろうか、140よりかはやりやすそうだけど realgirlシームレス天使もえきた
プラチナtpeだった
155サイズだから、尻もぷるんぷるんして
肉厚感が150より増してる
乳は中空で、本物に少し近い感触を感じた 工場が同じな事とシームレスなだけでPiper Dollと言う名のブランドではない 頭固えなぁ〜固いのはチンコだけにしとけ >>471
レポ乙あり
シームレスの選択の幅が広がったな
選べる顔とサイズが増えた感じか
やっぱりグリップボディ?
実践の良さも同じだった? >>477
たぶん、ノゾミとか155ベース
腟内も同じ作り
evoだけど動かしやすいよ
155はエロい体してんよ 良いな
俺も菜々子(ノーマルメイク)で腰振りてー
腰が細いのが気になる位か
腰はそこそこくびれてれば、
多少重くしてももっと寸胴が良いわ フルシリコンの160cmに興味津々なんだけど誰か購入した人います?
もしくは現物見れるところ無いかな? どのメーカーも軽量化に向けて日々進化を模索している中、160で40キロ超えとはいかに…なんか既存モデルで100センチドールを連発してるけど成人サイズで軽量化出来ないからチビドールに走ってんの?って感じだわ。 パイパーとドールハウスはボディの裂けが酷すぎるね!
Belに続いてNAOも解体しました!
特にホール周辺の裂けが止まらないから萎えるね!
アソコとアナルが裂けて一体化になってしまいます!
顔は凄く可愛いくて日本人好みだけに残念すぎる。 鑑賞用にBELをもう一体買いましたけどまた肘や膝が裂けるかも知れないね。
YOKIやCATも持ってるけど同じように保管して全く裂けないからね。 >>486
チンコでかすぎたり、また広げっぱにしてない? 股サケ男たまにでるけど
うちの三体股裂けてないけどな
どんくらいの期間で裂けたんだ
初期のと今のとでは耐久違うんでない >>488
チンコがいくらデカくても腕や足より太いとかないっしょ どのメーカーにも出現するので使ってるローションか手入れが悪い説 雑なんだろうな
通常ちゃんと保管してれば裂けないし
耐久あるよpiper 155は肉感あるけど、少しガバガバ
150はちょうどよいな
最初に買ったジェシカは嫁だよ >>492
他のメーカーのドールは裂けて無いんだよ。
安いyokiすら何も無いサンハイもcatも全然裂けないけどdollhouseの工場のTPEは裂ける >>497
ここは素材が一番柔らかいからな
そら物理的に脆さも一番になる
でも触る感触は最高だから短命でも良い人向けだな 楽園スタッフもサンフィ言ってたな
まぁ正解でなくても通じるASUSみたいなもんじゃね 教えてくれごひ、俺はあと何回piperに出して欲しいのはirisのシリコンだと言えばいい? >>506
今となっては元ネタ知らない人のが圧倒的に多そう 俺も誰が誰に言ったやつだったのかパッと思い出せん
シリコンホール取り外し型ならなー Mizuwaliの100cm「舞」のtwitter実物動画きたね 手軽な100cm買おうと思ったけど、穴の長さ17cm位もあるっぽいからやめた
深いと洗浄と乾燥が大変だよな〜ここも有名メーカーなんだからRzやArtみたいにcm選ばせろと >>512
それな
足りなくてもいいから10センチくらいでいいわ
足りるけど >>508
てけとーにキーワード入れてぐぐったら↓こんなん出たわ
「ガンダムW Endless Waltz」名場面アンケート 第1位は誰も納得のあのシーン
主人公のヒイロが戦いのなかで五飛に「教えてくれ。俺たちは、後何人殺せば?いい? 俺は後何回、あの子とあの子犬を殺せばいいんだ?」と問うシーン 今まで何体もお迎えしてきたけどTPEのRisakoが最強
むちむち好きにとっては脚の造形がずば抜けていい
古くなって手放してしまったけどまたお迎えしたい リピートしたい程良いのか!
欲しくなったじゃないかどうしてくれる! 天使もえリアルガール、もう股関節部分裂けた
治そうとしてグリー作って塗ったら悪化
捨てます、結構よかったんだが うおおおおおおおおおおおおお〜!
TPE Risako欲しいいいいいいい〜!
思い切り腰打ち付けてあの巨乳をブルンブルン揺らしたい〜〜〜〜! リサコはとにかくセックスが気持ちいいからどうしても思い出してしまうんだよね。
脚のムチムチ感がリアルなJKって感じなのと肌触りが個人的に刺さってる。
ただやっぱPiperは繊細で裂け易い。
セックスするならもって1年と思っておいた方がいいと思う。 天使もえのは裂けるの早かったが、ジェシカとアキラはまだ裂けてない様子、作りによるかも Risakoトルソーの人届いたら是非レビューして欲しいな TPERisakoリピート注文してしまいそうだ…
おっぱいの柔らかさでSilikoボディ+Realgirlヘッドも検討したが太ももが硬いらしく
それは個人的に許せないので却下。
やっぱあの全身もちもちボディには中毒性がある >>528
乳だけならまだしも全体的な柔らかさを求めるならまだ今の所TPEに軍配があがるね そうだね
自分はセックス用途メインだから劣化も早くなるし
現状はTPEを買い換えて回すのが一番幸せなのかも Piperのゼリー胸って中空に比べてどうなんだろう?
弾力により中空より硬さが出てしまうのだろうか。
それとももっとたゆんたゆんになる?
わかる人教えてください。 Piper doll 購入考えてるんですけど
安く買うとしたら、本国公式のpiperdoll.comに登録して
オーダー出したほうがいいんですか? >>533
安くなんてないよ
代理店もたいして変らない 不良品の対応とかを考えると代理店の方がいいんかね?
まあ代理店にもよるかもだけど >>532
まじか。
KUMAさんによると中空に比べてゼリー胸の方が柔らかく感じるって言ってたから
それで2代目Risako注文してしまった。
でも今回TPEを通常より柔らかく配合してもらうからどうなるか楽しみではある。 >>536
155以上は裂けやすいかも
150はまだ裂けてない 耐久性の低下は覚悟してるから基本動かさないつもり。
実験的なお迎えになりそう。 160cmシリコンAkiraを観賞用&視姦用にして
軽い100cmAkiraをプレイ用に2体買ったら
160cmでクンニしたり乳吸いながら
100cmで騎乗位中出ししたり
疑似3Pドールプレイを妄想したりしてるんだけど
とりあえず100cm買ってみようかな。 >>538
動かさなくても裂けやすいタイプは
すぐ裂ける 何もしなくても裂けるは言い過ぎかな。
実際立たせて鑑賞用にしてたPiperのTPEは3年放置でも劣化せず
買取に出したら超美品判定だった。
セックスするなら少なくともホール部分は裂けるね。 パウダーしないと曲げた関節勝手に裂けるでしょ
保管するのが一番面倒い Pipperは知らんが一般的には中空よりゼリーの方がポヨンポヨンする。ただ空気がゼリーになるので重くなり垂れるので爆乳は中空がいい。 揺れに関してはゼリーが良いんだがいかんせん揉むと硬いんだよな
どれだけ柔らかいゼリーだろうと空気には敵うまい pipperは指のワイヤー飲めば太さはどんな物でしょうか? 誤変換
pipperは指のワイヤーの太さはどんな物でしょうか? >>549
TPE版は細く柔らかく脆い
シリコン版はかなりマシ >>547
空気はもろゴムボールなんだよな、ゼリーは耐久性の為に表皮厚くしてるからなんだよな
MakePureみたく表皮薄くすれば本物に近づくが耐久性が・・・良いの待つしかないなw >>551
だな!
中身詰まった感がありながら柔らかい乳メーカーはよ ゼリー胸の情報ありがとう。
垂れるのはむしろ嬉しい誤算だ。
写真届いたしもうすぐ届くと思うから楽しみ。 爆乳ゼリーは上の部分が伸びて凹むように垂れるらしいがそれがいいのか?
爆乳でなければ大丈夫かもだが垂れるというのは人間のように自然に垂れる訳ではないと思われ >>554
Piperでその実例見たことないんだけどリンクとかあったら教えてほしい。 あくまで一般的な爆乳ゼリーの話、爆乳ゼリーなら重さでどこのメーカーでも多分垂れる
ここだけ付け根が厚いとかなら大丈夫だと思うけどね クーパー靭帯の代替品を埋め込むとかで支えられないかね?
ついでにおっぱいの形も自由自在に… >>554
ジェシカのゼリー胸あるけど
今のとこそんなんはないね
保管中も注意してるし パイパーがM16ジョイント対応してくれたら最高なのに
Risakoのもちもちボディにいろんなヘッド載せたい 継ぎ目がないのがメリットのメーカーなのにヘッド交換とか言ってるのは唯のバカなの? 全然バカだと思わないけど。
Risakoのボディって特徴的だからそういう願望があるのはわかるよ。 >>564
Piperファンって首のつなぎ目よりも柔らかさで選んでる人多いからね。
触ったことない人にはわからないと思うけど。 >>561
>>563
アドバイスありがとう。
調べてみたんだけど脚が細くてちょっと合わないかも…
そう、特徴的なあのボディが好きなんだよね。
荒れるのは嫌なのでここか先は他で調べます。ありがとうございました。 シームレスは吊り下げ保管出来ないと思ってたけど、頭に金具つけれるのねこれ。 Risako含めPiperは3人お迎えしてきてるから覚悟の上で柔らかくしてもらった。 >>571
ちな、発注したのいつ頃?
なんか、夏前(GW頃だっけ?)に追加した100cmフルシリドールのラインナップのせいか
工場ばたついてるとかなんとかで歩留まり低下してるみたいで、、、 >>575
レスd
はっやw
販売店の違いなのかなぁ…
六月に発注したけど未だ時間掛かるっぽい orz
ちな、去年は俺も3週間位で届いたけど、
そん時、RISAKOも候補には挙がったけど、40kgは流石に断念した
色んなスレで言われてるけど、なんとか取り回し出来るのはやっぱ30kg前後が限界っぽい
某所で40kgドール抱っこさせて貰ったけどアレ、正常位&ベッドの縁使った立ちバック以外出来る気しない… >>539
先ず1体お迎えせぇ
話はそれからだ
>>540
クンニなら顔騎して貰う様な位置取りすれば、、、
って、まぁ先ずバランス崩す罠
更にそこから100cmを腰の上に乗せるとか雑技団レベル
オススメはベッドだと厳しい鴨だけど、
布団の横で160cmに女の子座りさせて、手を股間&おっぱいor口元に持ってかせて
100cmとまぐわってる所を見せつけてる&160cmはそれ見てオナヌーしてるシチュとかどう?
個人的には近親スキーなんで、姉妹とか母娘的な組み合わせで脳内保管してる(勿論和姦で)
っつっても、うちの場合、ベッドサイドにハンガーラック保管なんで、立ち状態の2人目に見せつけるのは兎も角
ウィッグ装着できないのがなぁ…
逆にヘッド分離タイプの他所のメーカーのドールならL字金具噛ませるって技があるんだっけ? >>576
KUMAで買ったよ。
自分は体重にかかわらず正常位と横ハメしかしないようになった。
横ハメってすごく体楽だしそのままノートPCいじれるから長時間スローセックスができる。
バックはリスク高いから以前は別のドールを立ちバック専用に固定化してた。 柔らかさ増しRisako届いたから感想
一番変化を感じたのは尻。以前お迎えしたものよりやわらかい
でも全体的に耐久性に心配があるほどのやわらかさはないと思った
ゼリー胸にしたけど弾力がありすぎて合わなかったので胸の柔らか改造を決行
臭いはほぼ無臭で驚いた。以前のはもう少し臭いがあった。
ちなみにゼリー胸を取り除いてわかったんだけどゼリーというより
肌より少し柔らかい程度のボールが入ってる
どちらかといえば中空のほうがいいとおもう >>579
前何処かのドール動画で乳の脇を少し切開して塊みたいのねじ込んでるのみたけど、ああいう感じなんだろうな
注入式で丁寧にやるのは手間かかるから中華では無理かもしれん なんだよ、シリコン攻勢終わったのか?irisシリコンしてからにしろよな シリコンで150cmBカップシリーズは出ないのかなぁ >>578
横ハメは方足上げるバレエスタイル?足閉じてると入らないからオナホ又挟んでもらってスタイルもしてます。 >>586
そう。基本は片足上げてる。
挿れてる最中に股の開き具合で刺激を調整してる感じかな。
下になる方の足の角度で自分の腰の高さが決まるから
そっちもいい感じに調整すると挿れやすいし気持ちよくなれる 重量的に何とかギリでいけそうな150cmKカップMiyukiの方はどうなんだろう
レビューがまだ全く見つからないんだが、これからなのかな >>587
下の足がお尻の方へ動かす感じですか??シリコンmiyuki は小さくなっているのもあるけど顔がtpeよりダウンしてそうな気が、Mizuwariさん顔面偏差値upよろ。 そうなんだよな
顔が可愛いのはTPEシリーズなんだよな >>589
そこは人それぞれだから自分の最適な高さになるような位置としか言えない
自分は息子がまっすぐ挿入される位置が一番気持ちいい
まっすぐ挿れることでホールの裂け防止にもなるよ PiperはTPEの質がいいからシリコンの必要あまりないよね やっぱお股・脇・首元がtpeだといつか裂けるんだよね
シリコンは耐久性を求める人が買うのよ >>592
上の方だったかどこだったかでT PEとシリコンは骨格の出来が違うって聞いたけどどうなんだろう 気づけば補修ばかりに時間がとられる
上手くいかないし シリコン100cm AKIRA欲しいけどDカップ出して欲しい TPEは造形のチープさを化粧とか写真で誤魔化してるだけだが
基本的にシリコンの方が造形自体は良いはずなんだがな
まあ元々の顔の作りが好みじゃないならどうしようもないが mizuwaliさんのTwitterにシリコンおっぱいプリンプリンきてますな
経年劣化がヤバそうですがw フェラも出来ないシリコン顔なんてと思ってたけど
実践になるとやっぱリアルさで臨場感が違う mizuwaliさんのシリコンおっぱいすごいね
太ももとお尻の問題も解決してくれぇ >>603
そもそもTPEヘッドのフェラ顔は変形しまくるし
まともに顔見れないんじゃ実質フェラの意味ないやろ フェラ顔ってほぼウィッグの頭頂部で見えなくない?
撮影するなら別だけど んな事はない、首と腰曲げて上目とかにすればフェラ顔は拝める
sanfuiのシリコンヘッドとかならほぼ変形しないので醍醐味を味わえる そうなんだ
よく考えたらドールにフェラさせたことなかったわ まあフェラは綺麗な顔にチンコが出し入れされる視覚的効果が最大の魅力だからな
変形でおk出してる業者何もわかってねぇんだよな フェラの時は顔なんてみないよ
69なんて顔見えなくても興奮する てかシームレスドールにフェラさせるのって洗浄のリスク高くてできない
あとその直後キスできないのも嫌
髪にローションつくのも嫌 100cm Jカップ Mai
体つきは最高だけど100cmは小さすぎる
145cm〜155cmはほしい 150cmkcupアキラ待ってるんだが出んなw
シームレスやめてヘッド付け替えにするべきか否か
洗う時ヘッド無い方が軽くなって楽なんだよな 100cmシリコンver.Irisをいつまでも待ってる 今って納期どんな感じになってる?
代理店によってかなり差ある?
それかシリドの方がTPEよか時間掛かるとか シリコンの方が時間かかるよ
俺は1ヶ月くらいだった レスdd
そっか、やっぱ差異はあるわいな
にしてもkumaはえーなw
人気のモデルは早くて、(在庫一杯持っといて、オーダー入ったら即出し可で)
滅多に出ないマイナーな娘は時間掛かったり、とかってのもあったりするんかな?
人口14億超えの国の感覚とか理解出来んがw
他所のメーカーのエライ細かいカスタムオーダー受け付けてるタイプのドールとかどれ位納期見るんやろ? 職人が個人でやってるようなところは1年とかかかるっぽい >>619
自分の場合そもそもオプションにない材質の柔らかさ変更で注文したのに
2週間で届いたから在庫の線はないと思う って事は単純にメーカーの手が早いって事か
(オーダー確認からの制作、入金確認・発送等の事務処理etc)
>>620
丁度他所のスレで少し前に見掛けたなw
けど、アソコは例外中の例外みたいなトコだしなぁ…
発注者もソレ承知でオーダーしてるんだろうし 即出かもしれませんが、柔らかいpiperdollのプラチナTPEに興味があるのですが、JYDollのゼリーTPEよりも柔らかいんですかね?
あちらは一度触ったことがあってかなり柔らかかったのですが、それを超えるとなると相当な柔らかさだしJYDollを大きく超える値段差も納得なのですが
現状TPE界ではpiperdollが一番ですかね? >>623
3〜4年?前に130cm買ったけど、今でも持ってるドール内ではダントツに柔らかい……が!すぐに可動部が裂けてレンコラみたいになるよ
特に肘・膝・ケツと足の両側付け根が1年掛からずに裂けて来る、TPEグルーで応急処置したりしてたんだけども最近は面倒になって来て、避けた部分が見えないように衣装で隠してる >>623
Piperは業界一柔らかいよ
Piperゼリー胸は注入型ではないので硬い。巨乳なら中空のがおすすめ
>>624
関節曲げっぱなしにしてると直ぐになるね
遊んだら毎回ちゃんと関節を伸ばして保管すればそんなすぐにはならないよ
あと、蓮コラ⇒ハスコラね なる程やはり耐久面で大変な部分もあるが柔らかさはピカイチってかんじなんですね
すごく買いたくなりました
柔らかさは気持ちよさにも直結しますし
あとやっぱり保管はニュートラル状態で保管することが大切なんですね
お金に余裕ができたら買ってみようかなと思います >>625
それな!
ブリード抜けてるのか分からないけど、真っ直ぐの体勢にさせていても、どこかが裂けて来るのはマジよ
俺の場合は半年でケツと足の付け根が裂けた、んで次に膝→肘の順番だったよ
>>626
長時間ソファーに座らせても跡が付くし、衣装跡も簡単に付いちゃう程には全身が柔らかい
立たせても寝そべらしてもどこかが経年劣化で悪くなって来るから、それに耐えられるならオススメ
あと一体型は緩いよ、年数が経って来るとさらにユルユルになるよ >>626
シリコンと言う発想は無いのかな
最近Mizuwaliさんがシリコン柔らかアピールし始めたとこだよ シリコンは色白が少し不健康な色と聞いたことがあるから
色白を避ければありかも
ただ当然TPEと比べると少し硬くはなるよ 柔らかTPE特有の細かい裂けホント気持ち悪いんだよな 足の付け根とかの可動部は常に金属骨格で折りたたまれるか伸ばされた状態になるし
柔らかいほど脆いのは当然なんだよな、使うごとに股裂けが進むのはホント精神的に悪い
おっぱいや尻柔らかくする為に全体柔らかくして可動部犠牲にしすぎだろと思うわ 柔らかいけどTPEが素材的に安いのも納得なんだよな まじか、みんな結構裂けてるんだな
うちのは着衣で正常位くらいしかポーズ変えてないからなのか
今までそういう裂けはホールの裂けくらいしかないな
爪でついたような小さな傷がだんだん広がっていくのだろうか マンコは避ける(一体型)
首元や脇は肉割れみたいにボツボツ避ける
無理な体制をしたところから割れが始まる
爪は取れる
耐えるしかないのだよ 先輩方、教えてください
90cmのdollhouseのTPEのakane
piperの100cmのTPEのIris
piperの100cmのシリコンのEirian
上記で悩んで全く決まらないのでアドバイスを下さい
肉のつき方やが好きなのはEirianなんですが、シリコンって柔らかいんでしょうか?
piperのシリコンは柔らかいとどこかできいたのですが...
初めて購入するので体重も軽いし扱いやすいタイプにしたいと思ってます
着せ替え趣味とかはありません コロナと貿易規制の影響だろうな
Piper は他メーカーと違うシリコン使ってたのが仇になったかも
色気美人はPiper と違うシリコンなので大丈夫らしい プレミアムTPEの方のPiperDOLLは大丈夫なの? >>641
プラチナTPEな
MizuwariさんのTwitterではTPEに関してはなにも言ってないよ。
シリコンとTPEはそれぞれ違う国のマテリアルメーカーかもしれないし。 TPEの製法にプラチナって必要なん?それとも単なる高品質イメージの謳い文句? >>643
TPEにはまったく必要ないつうか関係ない
プラチナシリコンの高品質にあやかっていってるだけ
あとPiperのシリコンはプラチナシリコンじゃないよ kumadollのほうでシームレスヘッドMolly 128cmが売ってるけど、どうなんだろ
piperdoll公式では売ってない、裏アイテム的な?
piperdollとdollhouse168は工場一緒だから、ありえそうだけど >>645
欧米がロリドールの販売規制したから日本とかの代理店のみ販売なんだろう
公式もロリドールの写真UPすると欧米からネット削除要請されかねないから控えてるとおもうよ piperSもrzr・art・今ではsinoまで、穴の深さが13cm位と選べるなら即買いなんだがな〜
17cmは洗いが大変だよ・・・分かってんのかなmizuwaliさんはw ようやく舞の高身長きたか〜欲しいが31kgか
さらに柔らかくしてもらうと33kg位かな・・・きついなw 30オーバーから一気にキツいよな
20前半でもなかなかなのによ 誰か持ってる人、Piperdoll 128cm Mollyの足の長さか座高を教えてくれ 代理店には書いてないけど、カスタマイズでマンコ13cmとかにも出来たのね、知らなかったw >>645
俺も気になって代理店に聞いたんだが、Dollhouse168の工場で作っているらしい。
ただしPiperのTPEとは別工場なのでプラチナTPEではない、とのこと。
1年前くらいの情報。プラチナTPEだったら注文してた。 piperdollは重いけど買った人どうなの?
ブリードがあるから定期的に風呂場に運ぶと考えると購入に踏み切れないんだけど >>661
重くても平気なのかどうか聞いてるのであってそういう低脳な書き込みをしないでください 自分の言葉足らずを擦り付けるな
ブーメラン突き刺さってるけど大丈夫か? >>660ですがすみませんでした
1から100まで全部書かないと相手が何を聞こうとしてるのか汲み取ることが出来ない自分にとって想定外な低IQな人も存在するという事を学びました
頭が不自由で苦労してるかたに配慮が足りなかったことを謹んでお詫びいたします
私は仕事で顧客と商談もさせていただいていますが今まで相手にアホがいなく恵まれている為に自分自身に甘えが生じていたのだと >>660を煽った騙りに見せかけて本当に本人ってパターンあるかこれ 人に聞かんでも自分で30数kgの物持って扱えそうか判断すりゃあ良いだけでは? 色々質問させてください
正規品証明書みたいのってついてくるのですか?
TPEドールは全てプラチナTPEですか?
デフォルトの付属品(洗浄器等)は何が付いてきますか? 自分が使う代理店に聞いてみて
それぞれで付属のオプションが違う所もある
買わなくても教えてくれるから連絡してみ 新akiraの股開け画像でもうマンコの端が裂けてる・・・
新作達のおっぱいと尻の柔こさは完璧なんだがなぁ piperは見た目や撮影重視なら良いが
耐久性と実践に問題あると思う
俺は実践メインだから他社の買うようになった
でも、80〜100cm型のシリコンは気になるんだよなぁ 個人的に尻穴はいらないからマンコの耐久性さえどうにかなればなぁ、せめて一年はもって欲しい( ノД`)シクシク…
Mizuwaliさんもグッズ販売の大魔王のヴィーナスリアルを見習って欲しいもんだ どうしても裂けやすいよね
鑑賞メインなボディなのはわかるけど、それでもね ここは見た感じ可塑剤入れすぎ
まぁそれが持ち味なんだろう
短命と割りきって柔らかさを堪能するものだな ここでドールに文句言うと業者に文句言えと業者っぽい奴が言ってくる >>678
オナホは股開いたりしないから比較にならんよ まぁそりゃそうだが、あそこのオナホのリッチソフトは毎回全部裏返して湯で洗っても3年以上はもつ耐久性なんだな
中はさすがに削れてきちゃうけどね
それでもpiper新作良いから買っちゃうけどw 過去レスにもあったけど、
一回開いただけで裂けたとか、
初期不良で交換とかしてもらえないの? >>688
交換してもらえるなら裂けるまではほぼ新品状態でエンドレスに使えるけどなw
まぁ交換なんかしてもらえんけど(´・ω・`) https://imgur.com/6m0DRch
3ヵ月立たせてほったらかしたら、足が太くなってた
柔らかいとお肉が落ちてくるみたい。ケツも小さくなってるし ジェシカが完成した
次はホール2番のゆる系を選んだ
みんなはホールどれ選んでる? 今日お迎えしました
ブリード半端ない
目線移動難しい(まつ毛取れかけた)
顔が柔らかすぎてゾンビみたいな顔になる
関節硬い
俺、偽物つかまされた?
ただ・・・服を着せて立たせた時・・・死ぬほどかわええ@@ 現実の女性もたれてくるから パンスト(足引き締め効果有無かんけいなし)の
や補正下着 尻もち上げあるんだね。 >>696
ホールは2番した
以前持ってた安いラブドールのほうが
気持ち良かった >>699
自分も今回は2番にした
piperは柔らかいから刺激弱めなんだよ
前は一番のやみつきホール
その名の通りやみつきだった
2番のまったり楽しみたいから今回は2番
3番は刺激強め、まったり楽しみたいから合わなかった。
4番は未開拓 >>699
ちなみに安いドールのほうがつぶつぶ多すぎる
本物感はpiperdollに限る >>697
クマにしたよ
ゼリー胸クマしかなかったし
公式の衣装無料だったから
ただ、衣装入ってなかった
問い合わせたら忘れられてた(笑)
取り寄せてくれるって言ってたけど >>701
なるほど、そういうことか〜
2体目だったからよくわからんかった TPEなのかシリコンなのか新モデルなのか、どのモデルなのか全く分からんが文からしてTPEの何かっぽいな
もう遅いがここは関節の硬さ・穴の深さ・尻・おっぱいの柔らかさは変えてくれるよ >>702
中空のが柔らかくてもみ心地いい
でかいほどゼリー胸はパンパンになり硬くなる
中胸の中空はめちゃ気も良い 中空胸は柔らかすぎて
好きになれない気がして…
柔らかさ変えられたの知らんかった ジェシカきた、二回目のジェシカ
二番目ホールにした
中空のが明らかに柔らかくさわり心地が良かった
なんだか前より柔らかくなってる
まったりホールも包み込まれそうな穴で楽しめそう
30キロは軽い お迎えおめ、二回目のジェシカって何か卑猥で良い響き >>709
一度訳あってドール離れして
ようやく復活できた
目移りしちゃう。笑 150センチは155センチ以上使うと小さい
でも中空ジェシカは柔らかく良かった 次は155ミンディを注文した
155のノーマルはゆるくて気持ちが良い 今までのpiperdoll体験
どれも脚とじバックは良いもんだ
乳は中空が柔かい
ジェシカ ノーマルホール
きゅっといい感じに締まり、やみつきホールが楽しめる
ジェシカ まったりホール
感度最高時はとろける感じを楽しめる
あきら 刺激ホール
刺激強め、あまり合わなかった
天使もえシームレス
155サイズになるとホールもゆるくなるが
ノーマルホールで、包まれ感があり155が一番好きだった。155は体型も良い
155ミンディはこれから、ほぼ天使もえと変わらないと思う
どれも裂けやすいので修理ヒーターに破片はもっといたほうが良い ヤヴァイ
目が滑って「天使もえホームレス」に見えた
>>714
報告乙
piperええなメッチャ参考になったわ >>715
piperは穴が正常位置だからバックもしやすい
閉じたり開いたり二重の楽しみがある 155ミンディ
ケツ柔かい、見た目も実物は綺麗顔
おもったより軽く持てた
天使もえみたいにおすすめ 夏ボーでたらリサコと同じサイズのベスを注文してみます
ミンディかなりよし いい加減にしなさい。
幸子は選んだ気を表示しなさい >>704
柔らかさ変更について詳しく聞きたい。
KUMAに問い合わせたらスルーされた。 上げます
胸の中空orゼリーについて先輩方に聞きたいです
>>579や>>706他でも触れられていますが中空の方が評判が良さそうです
一般的な他のドールとは異なり、Piperの場合は身体の柔らかさに対してゼリーが詰まっている分かえって硬く感じるとのこと
特に巨乳や爆乳であるほど顕著
そこで気になっているのは、C〜Eくらいの普乳ではどんな感じでしょうか
あまり大きくないほどゼリーの恩恵を受ける?
大きさ関係なくPiperの場合はゼリー分が反発する?
そもそもメーカー関係なく小さいとどの胸でも差が出ない?
私としては中空でもゼリーでもどちらでもいいです
望みはしっとりした揉み心地です(反発力が強いとゴムまり感を連想してしまう)
他のドールからの経験談でも構いません
歴戦の先輩方、何卒よろしくお願いします! Piperはwmdollみたいなスコスコ感のない中空でかなりリアル >>723
小さめのゼリー胸はさほどパンパンではないが、中空の柔らかさには負けるから物足りない柔らかさに感じる
中空には勝てない。
皮薄くしてとろけるようなジェリーいれたら、相当気持ち良いだろう
裂けるけど >>726
小さいほど中空とゼリーと差が縮まるのは事実ではあるものの、それでもPiper中空は良いとのこと
経験者意見ありがたいです
>>724
他メーカーとの比較情報ありがとうございます
一般的にはゼリー一択のような風潮ですがやはりPiper(とC工場製のdollhouse168も?)は事情が異なりますね
粘り強くヲチしていた甲斐がありました
本当にありがとうございました >>727
ついでに
piperと同一工場だけど
リアルガールシームレスのが何故かさわり心地もみ心地がよい。 >>728
Oh...土壇場にきてものすごい情報がw
確認したところ、今今存在するRealgirlのシームレスはGカップのようなのでスレンダー希望の自分にはセーフ
過去ログにもありますが、Piperの魅力はシームレスだけではなくボディのプロポーションや柔らかさもあると思っています(個人的にはヘッドは外したい)
正直自分もほぼ同感触を見込んでdollhouse168のC工場製を注文しました
Piper150cmは経験ありますので、僭越ながら比較レポを投下できたらと思っています
Piperボディへの期待と信頼があるだけに他社の同一工場製の情報は重要ですね
ありがとうございます >>730
ボディは155ミンディより天使もえシームレスのが良いよ。尻がとにかくよい >>730です
遅くなりましたがdollhouse168の146cm CカップTPEボディ購入しました
piperdollではないですがきっとおそらくたぶん同じ工場製かつ姉妹メーカーのため同性能だと信じての報告です
中空胸にしましたが期待通り100点満点です
しっとりとしていてかつふにゅっともにゅっとしている(しっとりとは脳内イメージで手触り自体はあくまでTPEですが)
ゴムまりみたいなぐにぐに→ぼよんぼよんばい〜んという感じでもなく、逆に柔らか過ぎて破裂寸前の薄皮水風船のようなふわふわぺにょぺにょ感でもない
自分は所持はしていませんが、ハピネスのレンタルでPiperのAkira(Bカップゼリー胸TPE)を扱ったことがわかります
あっちのゼリー胸よりこっちの中空胸の方が個人的な好みに合致しました
>>724さん他のレスにあったように中空胸にして本当に良かったです
本当に本当にマジでありがとうございました おまけです
>>699>>700>>714でも触れられているホールタイプについてです
※きっとおそらくたぶん間違いなくホール性能もpiperとdollhouse168で同じはずなので(オプション紹介画像は完全に一致w)
自分は一体型#10リアルホールにしました
率直に報告しますと、ギミック箇所がわかりやす過ぎる気がします
入口から、露骨なヒダ>無次元気味なうねり>イボ>またヒダ?
つまり冷静に挿入すると内部構造のメリハリに意識がいきすぎて真顔になってしまいました
がしかし、これはレポのため冷静になりすぎたのが原因だと思われます
ちゃんと真っ直ぐに興奮して疑似セックスを満喫していれば「なんかよくわからんけど単調ではなく多角的に快感が得られる、結果的にリアル系無次元構造!」という感じでちゃんと気持ち良かったです
自分が短小雑魚ちんぽのため、奥の斜めヒダを満足にストローク出来ないのが悔やまれます(15cmくらい?)
当たり前かもしれませんが、#7やみつきホール(ハピネスレンタルAkiraの脱着式がたぶんこれ)が安牌っぽい
#8柔らかホールが単純なピストンだけではなく圧迫やのの字を駆使するならとても良さそうだと思いました
ただそれを十全に味わうならやはりある程度ペニスサイズ必要かなとも思います プロポーションも胸もヘッドも個人的に大当たりで大変満足しています
このボディが遠からぬ内に劣化と寿命を迎えるのが残念でなりません
また、先述のとおりめっちゃ喜んでいる中空胸ですが、パフォーマンスの維持も気になっています
もしかして胸を押し潰してしまううつ伏せ姿勢などは劣化を早める?(寝バックとか背面パウダー塗布とか)
何か注意点あれば教えていただきたいです!
>>731
自分が購入後したdollhouse168 1476cm CカップTPEはPiperdollに存在しないので完全に余談になりますが、このボディはぶっちゃけスレンダー気味です
ヒップ78なので貴方には全く物足りないと思います・・w
ヒップの件はともかく、貴方からはたくさんの有用な情報をいただきまして感謝しております
以上、厳密にはスレチですがおそらくきっとたぶんpiperとdollhouse168との共通部分の報告になります
参考になれば幸いです
みなさま、ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています