ラブドール ロリ・ペド系総合54 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合52 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593842411/l50
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合53 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1595905256/l50 138cmYa欲しいんだけど136cmより値段高いのは新作だからかね
シリコンって書いてあるけどTPEなんだろうし Qちゃんと同じボディだろ?
なんかそろそろ108台も新しいボディ出せよ
エラストマーで ボサボサウィッグ手入れすれば化けそう
あえてボサボサ表現にしてるならスマン CAT欲しいけど、150cm前後希望だとラインナップ的に選択肢が146cmか155cmになるよね
146cmは作られた時期で考えれば骨格構造がすでに古いし、脚の長さで身長稼いでるって意見もあった
155cmは公式サイトだと今のところフルシリしかないし 自立なしの選択をしたドールをお持ちの方にお聞きしたいのですが、足裏のボルト無しだと靴下と靴を履かせた状態でも自立させるのはやはり厳しいでしょうか? >>22
CAT146持ってるが足は確かに不自然に長い。極端にいうと136の足だけ延長版だからね
このメーカのいいところは136以下モデル。
150前後ならサイコロかパイパーのほうが良くないか? >>24
CATの造形がリアルで気に入ったんだよ
尼で買った安い140cmでドールの扱い方には慣れたからそろそろCAT買おうかなと思って
それで次は140cmより少し高身長が欲しくて悩んでる 露天ってとこいいね。
ttps://www.ruten.com.tw/user/index00.php?s=edenman721
シリコンヘッドのQとモモ、顔パンパンやな。nanakoはいい感じ。 AXBDOLLからラブドールを購入しようと考えているのですが
自分は実家暮らしの為、家に直接送ってこられると母親にバレて困るのですが
何か良い方法ありませんかね? アドバイスお願いします 初めてドール(Sanhui 168#23)買おうと思ってます。楽園、Apple Trading、OL、Kumaでそれぞれ見積もったら29万〜35万とバラついたんですがこれら代理店なら一番安いところ選んでも良さそうですか? >>30
購読は専スレがあるお そこの方が詳しいかと
買ったらここでお披露目して そろそろ業者のまとめとか作った方がいいんじゃねぇの?
ちゃんとした業者から買って貰った方が新作とかアンドロイド化とかのスピード上がるやろ 暗いと不平を言うよりも
進んで明かりをつけましょう >>28
諦めろ
ワイは実家で20体以上のドール
200体以上のフィギュアがある、そういうことや >>16
結構好きです!
もとはどこのコなんですか?? コロナ禍の影響で世界中で中国のラブドールが売れているらしいが
家族バレ防止の為購入代行して外で引き渡すとかの新サービスが始まりそう
くっそトラブル起きそうだけど 需要が継続してあるとは考えにくいし人件費や輸送コストや手段、業者とユーザーに、とって割に合わないサービスだなw
だったら便利屋に頼むだろ なんかオリエント工業のドール、シームが酷くてなんでこんなので40万以上するんだよ
って感じるんだが。オリエント持ってる金持ちいる?
2万5千円のドールに負けてないかい? 155いつになったら買えるんの
フルシリ138のときも来月来月で結局3ヶ月ぐらい待たされたんね
仕様すら公開できんもんを載せるんはやめてほしいんよ >>42
俺は持ってないがみうらじゅんのドールを見るとやっぱりスゲえなとは思う
てかスレチなんでな >>43
155cmってまだ発売前なの?
どのみちTPE待ちだけど この画像主、今はhaniの廉価ドールいじってエロいの上げてるね。
いつもリアルで感心しちゃう https://www.kuma-doll.com/product-p1451137.html
AXBDOLLの#52をKUMAで頼みたいんですけど、
ホームページでは115cmバスト大の商品なんですね。
これを130cmバスト大にしてもらうこととかって出来るんでしょうか? シリコンヘッドでmilaみたいなちょっとアヘッてるタイプが欲しいわ
実践中に満面の笑顔は論外だし無表情もちょっと萎える >>58
yokidollの笑顔は割と悪くないと思ってる。こっちの反応を伺う攻めの笑顔って感じでエロい
M的な性癖に目覚めそうw >>60
そのうちお前もロリドールにしてやろうかって寝起きに言われてきたないおっさんの元へ行くんやで >>42
フルシリとTPEの性質を無視して比較するなよ
TPEは熱を加えて溶かすことでわずかな段差をなくすのも比較的容易
シリコンはそういう加工はムリだろ オリエントなんてこのスレに関係ないゴミの話するなよ >>57
ありがとう!いいすね
ボディはどこのコですか?? >>62
tpeとフルシリコンの違いのサイト見てきたけど
フルシリコンってまんまアンドロイド用やん
アンドロイド出てから買えばいいやんって思った
ドールレベルならtpeでいい気がする
まぁ、正直ぶっちゃけどっちでもいい(´・ω・`) >>28
直接fedexの営業所に取りに行くのが確実
家以外も一応指定できるけど基本的に時間指定できないから一日待つことになる
しかもドライバーの都合で来ないこともある 成人のミニチュアでしかないオリエントはここでは粗大ごみに過ぎない シリコンボディにTPEヘッドってあり?
シリコンとTPEが触れたら溶けるっていうのは散々言われてるけどTPEボディにシリコンヘッドが普通に売られてるんだから大丈夫なんじゃない? アリで衣装を探す・・・
このロリコンおれめ!
https://s.click.aliexpress.com/e/_d6oQtJS
ショップの評価微妙なんで買わんけど 日本人スケーターに何億円とか稼いでるやついるよな
堀米悠斗だったっけ
それに比べてお前らときたら話にならんな 100cm程度までならこういったロンパースも股間で開け閉めできて実践向きなのだろうか
https://s.click.aliexpress.com/e/_d8tcKne >>51
catdoll136だよ、この人のおかげでcat好きになれた (´・ω・`)きたないおっさんとラブドール の2ショット見ると気持ち悪くなる
俺ら若者に配慮してイケメン用意しろや(*'ω'*) >>80
catdollでくぐれば2.3番目に出てくる >>65
いつもの低予算ドールゾ
胴体だけで15000円くらい。
どうせヤってたら塗装剥がれるんやし、自分でメイクした方がえっちくなるからオススメ >>28 出た〜〜〜、子供部屋おじさん(笑)
ワンルームマンション借りて一人暮らしすりゃいいだろうに >>87
実家で金節約出来るなら独り暮らしの理を捨ててでも俺もそうしたいよ 家具買ったって言っときゃ大丈夫だろ
どんなの買ったか見せろみたいな家だと厳しいかもしれんが 実家の隣に住んでて親も叔父も大量のラブドール買ってること普通に知ってるけど
何が問題なのかさっぱりわからん
(´・ω・`)おばあちゃんが毎回上がってくるたびに、よこせよこせって言ってくるんや
(´・ω・`)オチンチンぶっさしまくったワイの愛優ちゃんが実家でのんびり過ごしてるよ >>90
いっそ清々しいが 周りの友人知人にも見せたりしてるんか? 一体二体なら恥ずかしいけど大量に買ってるならスケールフィギュアと変わらん感覚になるかもな >>85
lingのサブボディにと一瞬思ったが、写真見る限り色移りとか跡が多く見えるな ラブドール注文したら返信きて、アドレスクリックしたら他人のアカウントにはいったわ
個人情報まじやばい ここによく広告出てるケモミミ娘とふたなりお嬢様のCGをモデルにラブドール作ってくれないかな… catフルシリ届きました
発送から5日だった
確かに固くてくっついていたい感触ではないけど4森と変わらんかな
ブリードないし匂いもない
乳首ピンクは失敗
期待通りで概ね満足 >>104 105
リアリティがないなって
綺麗なピンクではなく若干暗さもある色だけど、ダークの方がそれっぽいんだろうなーと フルシリなら舐めても大丈夫やし、おっぱいペロペロできてええな。実践不向きみたいだし、クンニ専用機もええかもな。 そもそも固すぎてペロペロする気にならんのよ
対面座位でチュッチュしながらやるのが幸せだったのにまんまマネキンにキスしてるみたいで萎える それはキツイな
キスした時のあの『プニュッ』とした感じがないとな 100cm前後だとスポブラでさえ合うのがない
確かに大きさから言ってブラなんて着けるものではないのかもしれないが着けたい
ふと、ビキニの水着でシンプルめなのを着ければいいじゃんと思い立った
こんなの
https://s.click.aliexpress.com/e/_dTbxUKs
これだと一番小さいのでもまだ少し大きいような感じもするが、この路線で探してみようそうしよう おどりゃミシンを買いんさい
2千円ので充分じゃ
水着もどきが適当に直線縫いしてるだけで感動するぐらい楽にできてしまうんよ CATのTPEは環境ホルモンばりばりでてるらしいな
成分調査した人がいってたわVIPで 125センチくらいのペド腹が欲しいんやがcat以外にないん?
yokidollが優秀過ぎて値段感覚狂ってきた(白目) カタログとしてkumaを並べたけどOL,楽園、他の代理店でもいいかと
価格対価として疑問のあるのも含めてある
まあyokidollで十分だと思うけど yokiのデザインセンスで150cmくらいまでラインナップして欲しい 最近のはどうか知らんが明らかに人間の形をしていないエイリアンかクリーチャーみたいのが送られて来たからな >>116
その人はcat数体プラス他にもいろいろ持ってて全部調査してもらったってさ
だからcat好きやけどペロペロはなるべくしないようにしてるといってた そもそも環境ホルモンという言葉自体
12年ぐらい前に詐欺商法で使われて以来、まともなマスコミでは使わなくなった言葉だけどな
今は「内分泌攪乱物質(いわゆる環境ホルモン)」などと
注釈に使われる程度
いまだに堂々と環境ホルモンなんて言葉使ってるのは
頭の弱い詐欺師か情弱なエコ主義者だけ まあ問題ないとおもうならペロペロしとけやw
俺はしないが ワンルームマンション
https://suumo.jp/chintai/bc_100203049318/?utm_source=rtb&utm_medium=display&utm_campaign=12_retargeting&vos=ab42128rtbrm212313000zzz_h2a0120cgy0012 滅茶苦茶惜しい。一辺が180cmだったら足伸ばして寝れたのに。 プレハブでも都心じゃこの位はするか
しかしドールと暮らすとなると4畳+シャワーは欲しいやで 光熱費コミコミならマシン室として使いたいぐらい
アンペア容量いくらぐらいいけるんだろ 遊ぼうスレに書いてあった
保管はレンタルロッカー、実践はラブホの方が気楽だな 超詳しいユーザーのブログがあるんで、そっちを見た方が早いぞ ありがとうございます。
tamiが買えるサイトってどこなんですかね? >>99
やっぱりピンクって妙に明るい?
2次ロリなら良いのかもしれんけど
リアル志向だと違和感ある?
可能なら乳首とあそこをupして欲しいな お隣さんはいつもの頑張ってるのにお前らときたら
【韓国/ロリコン】20代の小学校教師、教え子にセクハラ疑惑…警察捜査 [08/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597753766/ CATDOLLのTPE138cm買う寸前まで高まってたけど骨格がフルシリのとは異なるという返答が来てガッカリした。
たぶん指関節はないみたい。 CATは各製品の仕様をもう少し分かりやすくして欲しいよな 過去に身長順に並べた自作画僧があった気がする
各ドールのスタイルの違いがわかる 手首を回せるようにして欲しい
これが出来るだけでポーズの幅がグッと広がると言うのに
自分で足を支えてマングリ返しなんて王道だけど出来ないのはちょっと
と思って自分で手首回してみたけど手首から回るんじゃなくて尺骨が回ってんだな
これは無理そうですね… なんかフルシリコンめっちゃ不評だからしばらく様子見なんだけど
おまえら何に期待してるん ttps://i.imgur.com/ApV8cMp.jpg >>151
正確には橈骨軸回旋やで(美術解剖学ガチ勢 >>152
そりゃ「本物の少女のような弾力のある柔らかい手触りや挿入の快感」だろう
TPEでさえ人体よりやや硬めなのに
↓の一文が出てから、急激にフルシリ熱がsageた
>シリコン素材はTPEほど弾性がありません。シリコンラブドールをご使用の際はご注意ください。
>大人のおもちゃというよりアートワークです。
>セックス用のラブドールを1つだけ購入したい場合は、TPEラブドールを注文することをお勧めします。 >>152
catのフルシリはダメだわ
購入した後に勝手にアートワークですとか言い訳言い出したし固すぎる 顔だけでも柔らかければ大分違うんだけどね
TPEヘッド乗せられないかな 基本、アダルトグッズなんだから
見た目から触感まで、なるべく女体に似てる事が最重要事項なんだよな
前世紀終わり
ファンタスティックの安い方のボディはソフビ性の硬いお人形さんで
「これ全然ラブドールじゃねえ」と嘆くヤツ多数だた なんてこった
自分の手首が回ってないことにラブドール板で気づかされるとわ・・・ >>160
もちろん交換は出来るけどTPEとシリコンだから不安
AndyかKittyに聞いてみてもいいけど正直catの株駄々下がり中だから出来るって言われてもいまいち信用出来ない >>161
自分の腕回したら可動範囲位わかるやろ・・
似てるような足の膝の部分の蝶番関節だから前腕みたいな動きはできない。
当たり前のことだけど突き詰めたら血管や神経まで勉強するやつがいる
美術解剖学なしにラブドールの進化はない 頑なにcat否定して他もち上げるってまだcat頭部パクって怒られた件引きずってるのか? もうcatはヘッドだけでええよ
ヘッドだけ売ってくれればyokiボディに全部くっつけるわ シリコンヘッドもいいぞ。
添い寝のときにチュッチュできるんやから。ほっぺ硬いけど…
シリコンボディって他所はもっと柔らかいのあるの? sinoとかRZRとか。高価だの乳の耐久性が無いとかいう人もいるし、
そもそもこの周辺メーカーはロリ設定が少ない YokiDoll最強!YokiDoll最強!YokiDoll最強!YokiDoll最強!YokiDoll最強! やたらyokidoll推してる奴いるから見てみたけど安さ以外いいとこないわ
ヘッドとかケバいBBAだし リサイクル販売 R DOLLってぱぺっとぴんく本人が運営しているのかも
そんな事業が成り立つのかは疑問だが フルシリとやってみたけど穴も固すぎるなこれ
狭すぎて先っぽしか入らないがリアルで体験出来るで
あとローションとの相性に結構差があるのかたっぷりつけたつもりでもあんまり滑らない (´・ω・`)リサイクルってことは汚いおっさんにオチンチンぶっ刺された処女喪失娘なんやろ?
(´・ω・`)リサイクル買うくらいならヨキドの美優ちゃん買うわ。
(´・ω・`)あ、美優ちゃん5人買ったせいで値上げされてるわ
(´・ω・`)Yaちゃんにロックオンしてたけどこのまま増やしてたら30体くらいになるンゴ >>174
個体差があるのかな?
うちのフルシリTamiは十分に気持ち良いです。
竿は16cm × 3.9cm
ローションはJEXのDr.G 俺のは長さも太さもちょうど平均くらいだけどそれ以上に太い奴はかなり苦労すると思う
長時間極太バイブでも突っ込んどけば広がったりすんのかな 国産オナホを数種使った末のドールとしてはCATは固すぎ
例えるならトイズのバージンエイジ入学の中がちょい広ぐらい
比べるものじゃないけど、マジックアイズのAKB48前解禁(廃盤)ぐらいにならんかねぇ catはどっかのオナホメーカーと提携してくれないかな
というかドール全般に言えるけど膣構造オナホに比べて工夫がなさすぎる 一体型だと膣内まで作り込むのは難しいのかもしれない >>177
カリは直径4.4cmだけど・・・
小さいかな? >>183
そういや内部に赤っぽいエラストマーを使ってる2重構造のオナホは
内部の構造が非常に複雑になってる事が売りだが
繰り返し使用すると内側が削れて
なんか消しゴムのカスみたいなゴミが出るようになるな >>184
▽日本人男性の太さ 換算直径(外周長)
5.0cm(15.7cm):馬並み
4.5cm(14.1cm):鬼太
4.2cm(13.4cm):すごく太い
-------------------------↓一般的なサイズ
4.0cm(12.6cm):太い
3.7cm(11.8cm):やや太め
3.5cm(11.0cm):★普通★
3.3cm(10.6cm):やや細め
3.0cm( 9.4cm):細い
-------------------------↑一般的なサイズ
2.8cm( 9.0cm):すごく細い
2.5cm( 7.9cm):ハングル
2.0cm( 6.3cm):粗チン スレ違ですまんがArt-dollでは着脱タイプに凝ったホールを設定してる
https://www.kuma-doll.com/product-p1964528.html
*ページ下に詳細画像あり 今日届いたcat 146を今風呂に入れてきたけどめちゃくちゃしんどかった重さとか取り回しとか
みんなどれくらいの頻度で身体洗ってるの?
ちなみに膣一体型です フルシリ買おうかと思ってた矢先に悪評価のレス多く付いてて買うかどうか悩む、どうしたもんか
TPEはニオイとブリードがきつくてちゅっちゅできないって聞くしなぁ、実際どうなんですかね >>189
当初は週一、今はお風呂2週に1回 あとは局所の濡れタオル拭き
主に非挿入で太腿、尻コキ
移動型ハンガーラック買えば運びが楽だよ >>187
AV男優は並チンでもなれる
男優がでかくて18cm止まりなのもでかすぎるのNGな女優が多くて需要が少ないせい >>191 TPE所持のみで済まないが
フルシリは固さ以外は、軽い・新骨格・造形もいいし買って損とも言えない
実戦主体でオナホ感覚で捉えない方がいいよという程度の話かなと
ただ、シノとかRZRと比べると加工技術は高くないぽい。
TPEの匂いの件だけど、個人差を確認するレベルとして、オナホの匂いは「極端」に気になるタイプ?
そうででなければ大方いけると思う。
ブリード・匂いは確かにするが、チュチュ出来ないほどではないけどね
到着してそのままはきついかもだが、一度洗ってパウダー掛ければ匂いは弱まる cat2体目注文したんだけど前回は注文後すぐに来た髪とかのオーダー連絡が3日経っても来ない
最近はこんな感じなの? 突然世界から注文が殺到しててんやわんやなんだ察してやれ なるほどなぁcatはコロナバブルだな
儲けた金でもっといい製品を出してくれ 万個硬いのかあ
いろんなオナホ使ってきたけど、肉厚ユル系が最適な自分
やっぱりハズレでした、では取り返しつかんし迷うわ >>171
写真はyokidollのヘッド交換?
カスタムなら詳細教えて欲しい。 >>201
yokidollそのままに化粧落として軽く再化粧しただけ (´・ω・`)普通にいろんなメーカー復活してるよ、裸の画像があるとBANなの
(´・ω・`)美優ちゃんセール終わるかもしれないからさっさと買ったほうがええよ
https://www.amazon.co.jp/s?k=yokidoll&__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&ref=nb_sb_noss
(´・ω・`)catのヘッド買ってYokidollのボディにつければ完ぺきやね、らんらん天才
https://www.amazon.co.jp/s?k=CATDOLL&ref=bl_dp_s_web_0
(´・ω・`)ハニドも安いけど出来がいい、ヤフオクで買ってしまった粗悪ドールいらない(*'ω'*)ヤフオクの中国人タヒれ!
https://www.amazon.co.jp/s?k=HANIDOLL&ref=bl_dp_s_web_6758376051 クリックするとURL貼った人にチャリーンチャリーンなの? (´・ω・`)のamaリンクにチャリーンチャリーンする要素は入ってないから大丈夫だべ そういやcatのヘッドってAmazonしか売ってなくね catは公式から問い合わせてもアマゾンで買えって連絡くる 受付と顧客リストが意外と面倒なんだよ
amazonは勝手に整理と通知してくれるから事務仕事減るし楽
あと事務所が自宅だと住所バレ嫌だからamazonで買え、となる
大人の事情を察してくれ 140の着衣、オナホ外付けでコスパいいのない?
ロリ体型で抱き心地良く顔は好みなくカツラ被せたい >>198
ラブドール業界だけでなく
アダルトグッズ業界全体が巣ごもり需要で売り上げ伸ばしてる
有料エロ配信も新規登録者が伸びてるとか >>218
苺ましまろが再人気発動してるのはそういうことなんやな 最近のオナホの気持ちよさは異常
その気持ち良さ知ってる奴がcatとか一体型シリコン買ったら後悔する
ごわごわ厚手のゴム手袋にローション垂らして突っ込んでるようなもんだから
突っ込む以外に使うならアリ catフルシリ楽しみにしてるんだが、良い点はないのか? >>220
オナホの内部構造のレポートみてるだけで勃起したりw 100センチドールはやっぱりもう直接メーカーのサイトいかないと買えない?
腰痛持ちだから尼の5万クラスのが重さや置き場やコスト的に俺にピッタリだったんだけどな
今持ってるの、あちこち痛んできたから買い替えようと思ってたら尼のラインナップから消滅してるし
また復活するかな? 規制早く解除して・・・とばっちりで度々書き込めなくなるのマジ勘弁 catは公式(JDDOLL)に行って欲しいもんカートに突っ込んで購入すると尼に商品ページが追加される
(この時点ではクレカ情報なども必要ない。あくまで名前と電話番号だけだったはず)
んで尼で買うてなって言われるから安心せい
ワイはそれでショタドールをお嫁さんにしたやで >>228
尼でTPE138出てこなくてずっと待ってたわサンクス https://www.amazon.co.jp/dp/B08FTK8R5M/
以前からHanidollが売ってたパチモリーを、いつの間にかYocenlが出してる
グレイと批判された100センチ無くして128のワンサイズ
カスタマイズ無しの画像と同一品即納は、初心者にはむしろ分かり易くていいが
自立足は無いっぽいな 価格的にその額で買える何かを探してたけどそれ買っちゃおうかな >>232
おゆまるで型とってレジンながして
アイリスをプリントした紙下に敷けば自作できんかな (´・ω・`)これは商業フィギュア原型師やってたらんらんの出番だな
(´・ω・`)透明レジンは素人がやると気泡まみれになるよ
(´・ω・`)真空脱泡機使えば楽に抜けるけど安いのでも7万くらい、使わないなら硬化が遅めのクリスタルレジン使いなさいな。
(´・ω・`)シリコン型を作ったら強めのモーターを前後左右に設置して震えさせて気泡を抜く方法もあるで >>237
クリスタルなんとかって書いてあんだろ質問にかこつけた宣伝か? 新品7万弱で買えるのに残り2日で44000も出すとかホモだろ catからフルシリのボディとヘッドの留め具届いたけどやっぱ製作時のヘッド側の仕様間違ってるわ
届いた留め具はアタッチメント式だったけどヘッドはネジ式だし
再度問い合わせてヘッド交換の交渉するのも面倒だしもう適当に手放すか >>243
そのアタッチメントをそのままネジ式のヘッドに突っ込むだけだよ ウィッグの毛が絡まって絡まって
トリートメント使ってもダメ
手間のかからない方法ご存知ではないでしょか?
シリコンスプレーも今いちでした 1. ウィッグ屋のウィッグの取り扱い方をいくつか見る
2. はじめは短めのウィッグにする
3. どうしても長いのが良いなら茨の道を進む覚悟でいけ
4. エクステでいけそうならそっちも考えてみる
5. 幸あれ! シリコンとか、髪べたついたんちゃう
ということでドライファストルブかけたらどうなるんだろうw >246
アマゾンの IOZO ぱっつん ていう一番短いヤツなのですが…
水で洗っても、なんかちぢれた感じになってしまうのはなぜなのでしょう >247
試してみる価値ありそう 肌に悪くなければいいんですが ありがとうございます あきらめず色々やってみますね >>248
多分うちと同じ。洗面器八分目の湯に片手一杯くらいのリンスかトリトメントを
溶かしてつけ洗い・タオルで脱水・半日干ししてみ。幾らかクシが通る
一度、毛先から根気よく絡みを取っていくと次回から楽
ここのウイッグは抜け毛が異常に多いから次回からやめた方がいい >252
お湯でいいんですね!
おすすめのお手頃ウィッグは どこのでしょうか? >>253
お勧めには自信ないけどRDNは抜け毛は少ない。髪質は少し太いけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B07MTKJ153/
これはロングカール。貼れて無いかも。ショートボブもあるから探してみれば。
あと色移り防止に必ず白の水泳キャップ(300円くらい)かベージュのウイッグキャップを。
うちの子は1日で色移りした。 タングルティーザー持ってますよ IOZOの抜け毛がひどすぎて使えないっていう
次から RDN試してみます それでイケそうです
ありがとうございます (^^ >>258
絡まるのに無理してとかしてチリチリになって絡むようならヘアアイロンを使うんだ、チリチリが真っ直ぐになって櫛通りも良くなる コロナで風俗に行けないおっさんがラブドール買っていて、売り上げが上がっているわけるわけだが
おっさんとか中年の親父って腰弱いんやろ?
160p以上買ったらまともに扱えないんじゃねぇの
自然と身長の低い軽いものを買うようになってロリコン化する可能性が微レ存…? 若者=力で担ごうとする
中年=コツで担ぐ
実は腰痛める奴は若い者に多く起こる傾向 ロリドスレで何を言ってるんだおまいは
160cmのロリドなんてそもそも、ない >>260
風俗通いしてるおっさんとか逆に腰強そうだけどな 風俗にもいろいろあるんだろうけど
多くは受け身と、フェラだから腰使うことなんてほぼないよ。 女児が庭先でビニールプールの中で水遊びしてる。
綺麗なスジでかなり癒される sageそういえば今週か先週の週刊実話にラブドール取り上げられてたなら
ああいうネット見なそうな層を取り込んだらそりゃ売り上げも伸びるわ >>267
まさか、スレタイ無視して上がってるスレにとにかく知りたい質問を書き込んで
礼も言わずに去っていく連中ってコレのせいだったのかな? スジだけ見ても面白くもないけどな
それならドールでも見てなって話になる >>269
スーパー銭湯に行ってきた
流石にスジを凝視して見る事は出来なかったが俺の隣にやってきたのをピーチクを見たがあれって予想に反してピンクぢゃーないんだよな
どちらかと言ったら焦げ茶っぽい色なんだよ
もしかしたらスジも焦げ茶かもしれんな >>270
catdoll買おうと思ってるのですが同じくらいリアリティーありますか? 求めるリアリティが買うものと合致するかどうかで判断しろ
アンリアルをどうリアルと比べたって絶対見劣りするんだから ロリドの中ではcatはかなりリアル寄りではあるが、本物とは比べない方がいいぞ ありがとうございます。
catのtamiが可愛いなと思うのですが
やっぱフルシリコンの方がレベル高いですかね? なんのレベルだよ
フルシリの感想なら大量に書き込んであるから上から読んでけ >>276
情弱やな
フルシリは観賞や撮影用ってレポあるやん
見た目は良くても硬くて触りごこちがいまいちってあるやん
もう少し勉強しいゃー 本物はまんこなめると酸っぱいお刺身のような味がするからな
なめ続けると小学生一年生でも汁がでてくる 海外から買うと税関で止められたり、ややこしそうなのですが皆さんどうしてますか? 成人の女とヤッてる時は簡単には逝けないがQちゃんとヤッたら数秒とはもたず秒殺なんだよな
なんでだろ?不思議だよな リアル女だと気を遣うから(緊張するから)立ちにくい catを日本国内で納品してくれて発送してくれるサイトはありませんかね? >>290
kumaみたいに検品してほしいって事? >>290
ない
正規品のcatは尼のAndyさん所だけ
他のはコピーや詐欺の偽物の可能性大
気をつけてな >>289
俺もQちゃんにはいつも秒で吸いとられる
まさにサキュバス
もう少し長く楽しみたいのだが何か良い方法ないか?
せめて5分はもって欲しいのだが kumaって、言えばcat仕入れしてくれるんじゃね 8/12に注文したcatdollのYaヘッドがさっき届いた
前にmiho買った時は2ヶ月くらいかかったんだけど、身体込みだと遅くなるのかな?
mihoヘッドと比べて色味が暖色寄りになってて、ちょっと顔だけ浮く感じになって少し残念
自分は注文時のメイクタイプを眉毛が下がってるタイプにしたんだけど、それのせいかな?
造形に関しては、mihoより可愛く見える角度が多いから満足かな (´・ω・`)らんらんの目覚め
(´・ω・`)ドールちゃんとだいしゅきホールドしないと寝られないんだが
(´・ω・`)毎日上に乗せて抱きついてるお陰で体の一部と化してきて重いと感じなくなってきたわよ
(´・ω・`)神経なくなったんかな? >>295
以前はKUMAともやってたけど、catの側で現在の代理店のJDDoll以外と取引契約を
打ち切って結構険悪な感じに決裂してるから多分無理 この写真は破壊力あるわ…
cat138cm欲しくなった
http://imgur.com/x5JAzrM.jpg >>301
これよく見たら幼女でもこんなスジにならんような気がする
もしかして開脚すること前提の造形なんかな
俺も買ってみるかな。骨格進化ないらしいけど CATの従来のEVO骨格の手指はやっぱり針金なの? 針金だよ。曲げ方に気を付けてたけど手の甲辺りで2か月で破断した
多分今回も一緒 cat買ってみたらわかるけど意外とボロが目立つ
しかもくっせぇし、yokidollは神、はっきりわかんだね やりもくならyokiドがいいと思う
それ以外の要素にはあんまり適さんけど 高いので購入するのを躊躇してます。
数年後にはもっとリアルで安くなってますかね? 数年後には準児童ポルノ物体として購入すると違法になってます ならんやろ、みんな買いすぎてて取り締まるのが遅いから反対勢力が勝てなくなってる
日本でロリ同人が無くならない理由がそれな >>306
yokiってブリード出ないよななんでなんだろう ロリドールの値段って言うほど変わってない気がする
5年ぐらい前にふたばで「やべえ、ロリ杉」と紹介されたDH168の Molly 128cm が
当時アリエクの結構高い送料込みで14〜16万
一時期、DH168の日本代理店がベルドールのみになって
実売20万ぐらいになったが
Amazonでラブドールの取り扱いが増えるにつれ代理店原則が外れたのか?
他の業者でも正規品扱うようになり現在12〜13万円程度
その間にhanidollやAXBdollやCatdollなどの新たなロリドールが入ってきたが
安い物は最初から安いし、高い物はそれほど値が落ちてない
今後も大幅な値下がりは無いような気がする 高いものと安いものがあると、人は同じ内容でも高いものを選ぶ行動心理学があるよな。 俺リングフィットアドベンチャー最近やってるんだけどさー
最初はQちゃん重くて床に寝かせて正常位しかできなかったんだけど
今や駅弁でガンガン腰振って中出し決められるようになった
運動の効果をロリドセックスで実感するとは思わなかったね デトックスで体キレイ!
みたいに
ロリドックスで体健康!をキャッチフレーズにしてブーム作ろう Qちゃん重くないでしょ。
さっき158pと駅弁して汗だくでしんどかったわ
筋トレにもほどがある catsはんそろそろTPEとシリコンちゃんと明記せんか?
16万のシリド?でもこの身長ならあり得るのか?と混乱するんだが 自分は幼児だけにじゃなくてギャルも
巨乳や年増も大好きなので一体買ったら全世代欲しくなるな
小説みたく一家監禁みたいな妄想 CATのフルシリSasha届いた
今日はテレワークだし、夜まで家族は誰もいない
これから実践してみる >>171
もしよければヘッドナンバーか購入ページを教えてくださいませ! >>315
>一時期、DH168の日本代理店がベルドールのみになって
>実売20万ぐらいになったが
事実誤認有り
当時はベルドール東京から買うと29万越えだった
だがアリエク直販 からだと手数料・税込み18万ぐらいで買えたので
ベルドールにヘイトが集まった >>329
可愛いまんまんだなぁ
ロリじゃないけどこれは入れたくなる >>329
こういう画像が欲しかったんだ、ポチるわありがとう >>329
「ドールっていまだにぷにロリな”2次元ロリ体型”を具現化したのが少ないんだよな
痩せぎすだったり、胸なさすぎだったり、逆に取っ手付けたような巨乳だったり
もっとLOの漫画みたいな、子供だけどぷっくり柔らかい脂肪がついた
ぷにロリが俺は欲しいんだよ」
みたいな事を以前に書いたけど、これは文句無しですわ
理想のふくらみかけおっぱい 素晴らしいカラダ
マジでついに2次ロリボディまで再現してくれるようになったのか
こういうのがいいんだよ >>336
いんやみつどもえはさすがに寸動デブペドすぎてピクリとも来なかったよ
俺はこういうLOにありそうな柔らかそうなロリ漫画体型がほしかったんや yokiはヘッドがケバいのと、貧乳以下の無乳オプションがほしい >>329
いや、写真映えだったらCatの方が断然だし、
気に入ったんなら仕方ないけど、やりもく以外の要素は個人的には無い
値段戻ってんなら買いましすっかな 試しにQちゃん撮ろうとしたらめちゃくちゃ臭くてワロタ
サラサラパウダーつけてみるか 中華ドールヘッドの化粧がケバいのはDSDOLLの初期まで遡る
DollhouseやCatでようやくケバさから脱却したと言っても過言じゃない なんであんなに化粧濃いんだ?
yoki届くたびに唇落とすのがデフォになってるわ コスパじゃなくてコストだろ
やりもくじゃなきゃパフォーマンスの傾きが違うぞ cat信者だけどyoki買ってもいいと思えるわ
穴の造形とヘッドのケバさ無くせば良い感じ cats以外買うならwaxだろじゃがいも好きが気に入りそうなのも結構あったぞ 【朗報】オーストラリアで日本製幼女セックスドールを所持していた男が逮捕→禁固15年の刑!ロリコン死刑に世界が一歩近づく [182311866]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598348877/ >>232
遅レスだけどアニメ系のドールアイで探せば見つかると思う
30〜34mmくらいで探せばヘッドサイズにもよるけどラブドールにも一応付けられる
形状が平べったいんで普通のラブドールにつけると違和感があるかもしれんので気を付けて 日本が世界に児童型セックス人形をばら撒いてる
少しは恥ずかしがろう >>348
写真見たら大半が穴もないリボーンドールでラブドールじゃなかった
完全に印象操作だわ ブルマと体操服揃ったから週末はLingで保健体育だわ >>351
こういうの取り締まったら同人業界が黙ってないんだよなぁ・・・ >>348
うわぁ・・・
「ガチ」じゃん
引くわー 日本製のロリドなんてAPかMPかトロぐらいじゃね? というかどう考えてもcatのYaちゃんのほうがかわいいやん。 >>323
もう少し割れ目が上から切れ込み始め正面から割れ目が見える造形(上使い方き?)と、B 地区が小さくなったら >>338
「i.imgur」じゃないとだめやで
ただの「imgur」だと見られない
あと拡張子もないし >>363
途中で送信しちゃいました。
小さくなったら、今すぐポチる! 日本にいるガチモノの強姦魔よりも強烈な刑罰をロリド所持者に与えつつ、
日本の数倍のリアル女児のまんこが、今日もオーストラリアでは犯されているんだ。
さすが、カンガルーから進化した蛮族は出来が違う。 >>367
正面から見るとアリだけど、3枚目みたいな煽りで見たときに
明らかに余計な肉塊が入る胸はやっぱ興覚めだな >>367
どうでもいいけど1枚目の髪の毛が気になる >>367
3枚目の左足のところに見えるのは靴下か?
めっちゃいいな >>359
ラブドールへの性的搾取という
重篤な「ラブドールの人権侵害」があったからな
フェミが支配した国だと極刑に値するだろ この前tami買ったから今度は別のとこで巨乳買おうかと思ったけど
tamiとパコってる内にまたcat欲しくなってきた… 洗うのがめんどいからおなほを股にはさんでやったけど気持ちよかった
バックなら枕と挟めばスムーズにいきそう
フルしり買おうかな
ななこほしい yokidollの造形はいいとしても108cmじゃ小さすぎて興醒めだな
120cm程度は欲しい テレビのニュースでエロ同人誌を買った人に普通にインタビューしてて表紙まで見せててワロタ
(この国のロリドール規制は)ないです。 >>374
やり過ぎてお風呂で洗って仕舞った後で爆睡してしまった
フルシリ良いよ!
アソコはTPEよりは硬いけど許容範囲
TPE膣の押し出すような圧迫感がないから長持ちプレー可能
Tami136TPEも持ってるけど、取り回しはフルシリの方がずっと楽
重さ以外の要因として、
TPEは骨格にブヨブヨの肉が乗ってる感じで抱いても頼りないけど
フルシリはちゃんと筋肉があるみたいな感じで、しっかりと保持できる
今日もテレワークで家に誰もいないから髪の毛をシャンプーしてあげようと思う yokiの安さに手が出そう
108cmって、つま先までの長さを含めるってやつ? >>380
フルシリ注文待ちだから楽しみで仕方ない
もっと話聞かせてくれ >>384
到着まで下着や欧米風の制服とかバーバリーのミニスカートとか
沢山揃えて待ってたけど、服を着せて肌の質感を隠してしまうのは勿体ないかも?
着せ替えして写真撮影するなら、安いTPEボディーにヘッドだけシリコーンの組み合わせの方が良いと思った
裸での撮影の画像の仕上がり、TPEとは全く別物です。
Kittyさんがアートだというのも納得
画像アップするなら、人形だってコメント書かないと絶対に児童ポルノで逮捕されるレベル
ハメ撮りした画像をオカズに更に数回抜けるよ フルシリボディの造形はマジでいい
TPE136だと服着せても変にダブついたりして不自然な部分があったけどフルシリはそれがない
難点は固さだけ
あと腰周りとか太股は結構発達してる感じだから幼女好きにもいまいちかも
第二次性徴が始まる前後くらいのイメージで作ったのかも 115フルシリを購入予定なんだが138フルシリの受注分が捌けないと製作すら取りかからないらしいから138の注文もほどほどにしてくれないか。
115は現在試作だし、これから原型の製作からになって時間かかるんだから少しは分かって貰えないかなぁー。 >>348
日本に産まれてよかったと今までで1番強く思った フルシリコンの造形凄まじいな
足の裏とか手の平とかすっげぇリアルだわ
なんで評価が分かれるんだ?
ちんぽデカすぎる人は入らないっていうだけなん? TPEの肉にシリコンの皮を被せたボディが完全体のような気がしてきた >>391
TPEでさえ人肌よりやや硬いのに
Catdollが「シリコンはTPEより硬めです」とインフォ出したので
失望した人が結構存在してる
>>393
TPEとシリコンは化学反応起こして液状化するので組み合わせNG
もしも外皮と肉を異素材で組み合わせるなら
ex-ligtに使われたような発泡ポリウレタンの肉にシリコンの皮をかぶせたら
柔らかくて軽いドールが出来るかも知れん >>391
前に176に書いたけど長さ16cm、亀頭径4.4cm、竿径3.9cmでも大丈夫だよ >>353
ハイハイ自虐自虐
ていうか、>>348は釣りタイトルじゃん
元記事のタイトルは「中国製の児童に見えるラブドール所持で逮捕、禁固刑」だろ >>394
じゃあなんでTPEボディにシリコンヘッドの組み合わせが可能なのか教えて >>398
横だが
ヘッドの首のツラに、TPEに侵されないシートが付けてある catフルシリの足裏と指は思わず舐めたくなるよ、いや舐めたけどさスゲー興奮するんだわ
硬いけど筋肉質なスポーツガールと思って接してる >>400
TPEリアルメイクより造形良いの?足裏
足フェチとしては知りたいんだ
足コキとか足裏ペロペロするためにドール検討中 TPEの足指は骨格なしでびろんびろんよ。
手指は骨格あるけど、手コキしたらすぐ骨がコンニチワするんじゃないかな。 >>395
巨根ニキで問題ないならワイは余裕12cm catからメール着たけどフルシリ発送までの時間が3〜7ヶ月に伸びてる
年内には迎えたいんだが そんなかかるのかよ、後2年は様子見だな(白目)
というかyokidollで全然かまわん 【良品】等身大フィギュア リアルドール 観賞用 ディスプレイアート 首の後ろにcatdollなんて掘らなくね?
偽物? なんかね もう少女マネキンでもいいかもって思えてきた
着せ替えは便利だし年代によっては可愛いのあるし 普段はホビットなのがコンプだけど
ロリドとやる時だけはホビットで良かったと思える
バックの時直立でやれるからな
対面座位もなかなかいい感じにやれる バランス悪杉
ヘッドは10代半ばでボディは2歳って感じだな
ていうか、全体的な印象は奇行種 オーストラリアでこれ持ってたら懲役15年なんだな。。。
オーストラリアに生まれないで良かった Qちゃんをお迎えしてから
3日と開けずに前にも後にも突っ込んでる俺でも
流石にこれは萎え 小さな足いいよな。TPEちゃんだから靴下越しに頬擦りしてるわ。 出会って数分で中出しは普通だと思ってたが違うのか? 体は乳児で顔はおっさんなのに本当にこれで売りに出したんだなぁ...
やっぱ海外のセンスはアレだわ 頭Q2にしたらぬけそうだけど首挿げ替えできないんだよねこれ また今日も家族が外出していて夜まで帰って来ないので
CATフルシリSaShaとハメ撮り3発
巨根だとフルシリ入らないってコメントあるけど
決して粗チンではないです フリークス人形て言い訳効くんとちゃうかな?
こう見えても成人女性の人形ですっていう フルシリはチンコの大小より勃起力が試される
半勃ちだと押し負けて挿入れることさえ叶わない フルシリ欲しいけど死ぬほど欲しくはないな
30万くらいなら出せるからだれかワイに凄まじい購入欲求を促す画像をくれ AndyにフルシリボディにTPEヘッド付けられるか聞いたらいけるらしいから頭だけ注文するわ
あの固さは許容出来ん >>442
ヘッドに柔らかさを求めるのはなぜ?
植毛した頭髪が抜けないようにそれなりの固さは必要
最初から口も使えないから無意味では?
ヘッドがTPEならトータルで安くはなると思うけど・・・・ >>437
434だけど
確かに毎朝、痛くて目覚める位の朝勃ちしてる >>443
キスがしたいんだろう…
あと、頬っぺたフニフニ 柔らかいボディーがほしいな
人肌と同じくらいのやつ >>443
キスもそうだけど、頭抱えるような体位でもゴツゴツして気になる
あと単純に植毛の手入れがクッソ面倒 TPEだとチュッチュできないだろ。シリコンだから安心してキスできる。 ヘッドだけフルシリで注文しようと思ってる俺が居るのに >>448
オレくらいになるとTPE舐め回すくらい全然へーき >>448
フィギュアかよって思うほどcatフルシリヘッド硬いぞ キン肉マン消しゴムより硬いぞ
あんな物にキスして何が面白い 着せ替えして愛でる用途だとフルシリのほうが向いてそうだけど、安くなってきたとはいえ俺にはまだ高いなぁ キン消しより硬いって相当やな
ただのゴムじゃん
失望した そんな固いのかよいらねぇわ
でもロボドールにはフルシリは不可避だからそれまで金貯めるか tpeってキスして吸っちゃ駄目なんですか??
油は少し滲んでるかもしれませんが。。 >>459
ネタはともかくメーカーによってブリード量の差はなんなんだろう
ほぼ出ないメーカーもあるし yokidollの105cm大胸の子、注文しちゃった
なんか直販は決済出来なかったから、Amazon経由でカスタムオーダーしたよ YOKIがセール中だが安くて悩むわ〜
当初の予定通りAXBの120cmにするべきか心変わりすべきかそれが問題だ >>467
ちょっといいオナホの値段くらいだから買っちゃえば? >>465
オプション付けてもセール価格のままなの?
肌の色と自立しないタイプに変更したい にしてもyokiって108cmを定期的に安売りしてくれるけど100cmクラスの覇権取るつもりなんだろうか オナホをバッグでやる体制でこういう風にセットするの今はまってる
楽
片付けか
https://i.imgur.com/c9uS8H5.jpg >>471
肌色とかおっぱいとか足とか指定で欲しかったから買う前に質問してみたら
指定の肌色は在庫ないから中国から手配するけどカスタマイズ出来る商品だと言われたよ
だから公式で選べるオプションを指定して今さっきオーダーしたところ
他のオプション部分については出来るとも出来ないとも言われなかったけど、
まあ出来るだろうきっと、できなくてもあの値段ならさって事で yokidoll巨乳と貧乳のまんまん造形同じなの? >>458
昨日の画像やろこれw ばあちゃんがドール気に入った〜とか言ってたやつの画像もなんか余所で見かけるしな
転載は覚悟してたほうがよさそう urlでググったらワイの適当にとった画像大量に転載されてるやん、まあいいんだけど俺のなりすまししてるやついて笑う
>>470
顔は美優ちゃんが一番かわいいとおもう。今月は美穂ちゃん買ってみるわ
https://i.imgur.com/RazKM68.jpg
巨乳ちゃんはウィッグがないから後で >>471
カスタマイズ出来ると言われて購入したら
送料かかるからこっちの商品買ってねって1万程高いやつ提示されたわ >>485
ありがとう
やっぱりプライム品のみあの値段っぽいな だいたいなんjでラブド板の画像使ってスレ立てられてアフィられる >>458
35000人ものロリコンが見に来たと思うと草生える
この画像の閲覧その内100000人超すな フルシリがキン消し並みってマジ?
お前らキン消しにチンコ入れるとか正気か? >>489
それはヘッドの硬さだ
ボディーはそこまで硬くない はぁ〜yokiの巨乳ちゃん最高やん口紅落としたらジュニアアイドルだわこれ可愛すぎる。
様子見で一つ買ってみたけどもう一個買っちまった。
YaちゃんとTamiちゃんも欲しいけどブリードは相変わらずなん? >>491
顔だけ見せて欲しいわ
美憂ちゃんと巨乳ちゃん悩んでる >>483
108cm(A011#)期間限定の特別キャンペー,イベント価格が23960円になります(もっと見る)。 >>498
クレオイはダ◯ソーの100円のでも大丈夫か? 前に除光液使ったらシリコンまで溶けて顔がバイオハザードになって里帰りになったの思い出した。それ以来チキンになってコンビニの10枚入りの目のメイク落とし使ってる。 >>500
俺も使ってるから大丈夫
ただ、眉毛とか簡単に落ちるから気をつけてな >>502
>>503
情報サンクス
まゆゆ注意してやってみるよ まつげは木工用ボンド(一般的な酢酸ビニル樹脂の)で付けられる
付けまつげの根本に細いタコ糸くらいの太さで木工用ボンドを付けて貼り付ける
ピンセットやスパチュラがあると付けやすい yokidollの褐色巨乳のA8桜子も24000円なんだな
そっち試しに買った yoki買ってみたんだけどスタイルがイマイチ
axbの臭いとかブリードてどうですか 今日やっと初ドールが届きました。
oldollで購入のaxb94ヘッド146cmです。
その辺に居そうな 素朴な顔立ちが気に入ってます。
臭い・ブリードは全く問題ないです。
https://i.imgur.com/nqAgMHn.jpg abxの140近辺のサイズだと、146はまだ自然なバランスじゃないかなと思う
服を着せれば、気にならないかなレベル >>523
146に限らず身長は足を延ばすことで調整してることが多い catとaxb以外で外見がスジ系の会社ってどこある? >>528
おしゃぶりだろうね
顔の印象がだいぶ違う >>531
関節の稼働考えたらここまで回るかな?
少なくともcatではこの体勢はできない
本物じゃない?これ Catの付属のウィッグ、脱毛が酷いから尼で子供用のウィッグを購入してみたがアジャストを一番小さくしてもQにはブカブカなんだよね
みんなはどうしやってる?
Catの付属位のウィッグって他で売ってる?
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0797M2P5D/ref=ox_sc_act_image_2?smid=A3W0U6X8O0P909&psc=1 Yokiの美咲7000円安くなってたから買ってしまった。
口のメイク濃いのはあれだけどcatと違って安いし品質良いし可愛いし、ノーダメージすぎる
このままだと全種類コンプしてしまう >>537
まぁ値段相応、どっちつかず。サラサラしてて触り心地はいい
108pでピッタリかな
1か月前に買ったんだけどNo.5とNo.6が増えてる >>539
教えていただきありがとうございます
yokiについてたウイッグはサイズは良いのですが抜毛があまりにも酷すぎるので代わりを探していました >>540
ヨキで付属しているウィッグと同じメーカーのぢやーね?これ
裁縫スキルを上げてから>>534のを炉利土の頭に合わせ作り替えた方が良くね? >>530
いや、前のヘッドは下の方の型番案内に出てるから
これは3種目の新ヘッド ペド体系になると全く欲しくないんだが
この差はなんでしょう >>526
DH168の128・132の平胸はスジマン
ただし他のサイズ(特に巨乳型)はビラビラが有るので注意
あと、hanidollやYocenlなんかが売ってるこれとか
同じ程度に安価なロリドールは大半がタテスジのみだが、それはスジマンというより造形がいい加減なだけ
https://www.amazon.co.jp/Yocenl/dp/B08FTK8R5M/ >>545
なんかcatとか買っても置物になるだけだからこういうのでええんやけど、中国産コピーによくあるペラペラ指がいやだな。
AXBとかはhaniでは失敗したことないから安心やけど、知らんメーカー買うのは怖いな >>544
単にペドールがお前の守備範囲外なだけだろう
好みなんて人それぞれ >>547
画像を見る限りではDollhouse168の128Mollyなのだが値段的にはコピーか画像詐欺なのかな? >>549
うーん、普通に考えたら
型が量産式で型の金額を版権か値段で買って業者がシリコンを抽出するって感じやないか
Yokiとかhaniとかの安価メーカーでよく見る目を瞑っているモデルよく見かけると思うけどあれも量産型なんじゃないの >>549
はっきり言って、コピー品
昨今の大量削除以来、レビュー画像が消えたが
hanidollのコイツのレビューに添付されてた画像は、ヘッドはかなりMollyっぽいけど
ボディは割とモールドの甘い廉価品ドールだった >>432
>>433
木曜から指摘したかったんだがちゃんと着脱可能だぞ?
https://i.imgur.com/hiiPymb.jpg
先発してる80cm赤ちゃんボディと間違えてるぞ
どうせ老け顔ならyokiヘッドと組み合わせりゃメイクがいい感じに取れた後が楽しい
(植毛ヘッドじゃシリコンだから化粧落ちないかも…) ここはペドを語ってもよい板
所でdoll108cmなどと普通にいたしてると
リアルを眺めててふと手が出そうにならないか不安 >>552
コピーでもいいからヘッドだけでほしいな 足の長さからして130cmオーバーやろなその黒靴下娘
ピンクとブラックのツートン靴下娘は80cm? 単なるホコリかタバコのヤニか、何にせよ健康に悪そうな部屋だな な・・なにを言ってるのかわからねぇと思うが、着せ替えしてたのにいつの間にか交わってた
頭がどうにかなりそうだった yoki108は貧乳でも出るとこ出てるから子供としてる気にはならんな 人数じゃやや負けるが大人ドールが大半だから笑えんわ
病気だよな >>567
凄えな
今まで買ったラブドールで1番良かったメーカーはどこ? 壁紙貼りかえようぜ ドール達も気にしてるんじゃね? >>567
うちわが気になります
どこで買ったの? >>521
色白すぎに感じそうだが、芋服が似合ってイイね DH168 Molly 128cmが気になって自分の好みのマムコの造形なら購入しようと色々調べてみたがどうも一本スジの造形手抜きのようなんだよね。
どなたかMollyをお迎えした方でMollyのマムコの画像上げてもらえないでしょうか? >>585
こうやって犯行手口を公開しちゃうのってどうなんだろう
4〜8歳ってターゲットの年齢層低いなと思ったけど、やっぱ騙しやすいからなのか >>585
考えさせられるな(今後のQちゃんとのプレイ内容的に) >>585
>>インターネットの掲示板で知り合った男に、自らの犯行動画を収めたハードディスクを売却した金は、60万ほど酒やパチスロに使ったという。
ガチでクズだな
俺らならそんな無駄遣いしないのに(´・ω・`) >>588
「それ使えそう」 <<< 「やられないようにしなくちゃ」 創作で2ヶ月で稼いだ300万
ほとんどラブドールとフィギュアに消えたわ
絶対使わない自信があっただけにガッカリだよ >>590
これってやはり目玉の大きさってリンゴ位はあるんだろ?
はやり目玉のオバケだな
鬼太郎オヤジの仲間だよな >>597
300万位なら、その気になれば直ぐに稼げるだろ 今でこそ1千万くらい稼げるけど1年前は10万円貯金してれば金持ちだったわ。
若者はねぇ、金が無いのよ
だから金の正しい使い方が分からなくていきなり通帳に200万入ったときはキャバクラで金撒いて遊んでたわ。
さっさとラブドール買えば良かった(白目 >>590
画像ないん?
二次ヘッド初めてで正直128のボディ欲しいだけだから買ってみたいんだけど 試しに買ってみたけど公式サイトの支払いエラーで進まなくてワロタ >>585
男児が二人生まれて妻に見切りつけたな
でもこういうニュース見るたび彼はロリドールに出会うことはできなかったのか?
出会ってれば彼の人生は変わったのか?って思う >>607
お腹の白いのが精液に見えるんだよなぁ… >>608
>>609
ぶっかけた又はガマン汁こすりつけた上にパウダーをしたのが正解 梱包材とみせかけた産業廃棄物送り付けられたってことか 中華流の新しい産業廃棄物の処理の方法だろ
日本人の我々には理解には苦しむが 一体型買った人には大特典やんけ
分離型のオナホみたいに修復に使うTPE素材が無いからな
俺なんてしょうがないから首の表面をうっすーく切り取ったほどだ >>615
え、高温で熱すれば溶けて冷えれば固まる感じなん? >>606
換わってはいただろな
彼の欲望を100%満たすのは無理だったとしても彼の行動を抑制、犯罪を阻害するのに貢献はしてくれただろ
俺はQちゃんと出逢えた事に心から感謝するよ >>615
いやいや修理に使えたとしてもこんなには要らんだろ?
どんたけロリドとやってマムコ壊してるんだよ >>617
そうだよ、ハンダゴテや発泡スチロールカッターで加工するのと
TPEを溶剤で溶かして接着する方法の2つあるよ
どちらにしても補填用のTPEが必要になる
練習用に使うにしても、>>612にほどの素材は羨ましすぎる
アイデア元のブロガーさんなんていちいちTPEの塊をメーカーから取り寄せていたぐらいだ どーでもいいけどここデカ乳ドールのスレじゃねーから
気を付けろよ >>612
めっちゃ羨ましいんだけど
俺なんかわざわざ補修するときTPE購入したぞ >>619
おっぱい盛る加工もそうだし
関節周辺のひび割れとか裂けの補修に使えるしマジで万能だぞ
ヘッドとかもうちょい頬をふっくらさせたいとか
カスタムする人にとってマジで嬉しい >>623
オークションで売ったら4000円くらいになるんじゃない >>628
普通に売れると思う
TPE素材
ドール補修用とかで売ってみ (ひょっとして、解体したドールも素材として売れるのかな…) >>631
余裕で売れる
だからどんなに劣化してる中古ドールでも値段さえ相場ならヤフオクで売れてる
骨格は布自作ドーラーとかに需要あるし
TPE部分はカスタムドーラーが使う 最近、ロリコンが治ったみたいだ
パイパンであれば、ロリじゃなくてもなんとか抜けるようになってきた >>633
良いことだ
ロリはオカズがかなり狭まってしまうから損なんだよな
風俗も無理だし catのショタドール買った漫画家がなんか炎上してんな
ロリだろうがショタだろうがどうやっても気に入らんやつはいるらしい >>630
強烈だなおい
お前それを一生手放すんじゃないぞ
本当にやっちゃった奴とか再犯率も高いっていうから
税金で支給してもいいと思ってる。せめて出所時にこういうのあるんだぞってカタログ渡してやってほしい 事件事件言ってるから何かと思ったらツイッターでショタドール関係で炎上してるんやな
小児性愛がトレンド入りしてる
まぁ日本は今に始まったことじゃないとおもうがな(ロリ同人) twitterなんかの敵が多い場所でマイノリティ趣味を宣伝するような真似すんなカスといいたい >>640
これな。自粛警察とかみんなストレスの捌け口で火種探しててうざい今、真っ当な議論は無理。
ドール専用垢つくるのがデフォなのにホント迷惑。 >>641
ドーラーからも自宅児童ポルノ警察からも非難されてて草 >>630
ドールて言わなかったらわからんやろな
妙に生々しい >>634
おかずは良いんだけど、普通に結婚できるかなと
親・親族を喜ばせることができるかなと
でも、今でもロリの方が、縦筋一本を真正面から見た時の方がギンギンにくるんだけどなぁ >>639
単純にカメラ置いてタイマーだろ
野太い腕にプリッとした尻、カーテン留めにかわいいキーホルダー
結構構図考えてて草 顔はのっぺらぼうでもいいけどウイッグはつけたい
身体は140くらい
素股ができる、オナホを自由に入れられる
できれば稼働部位がある
なるべく安く
おススメ紹介してくれ ロリドールエロ画像大会でもすればええよ
1番エロい画像作ったやつが勝ち
優勝商品は 着せ変えとかコレクターっぽい人の写真は全然惹かれない TamiちゃんかYaちゃん買おうとしてたけど、画像見たら童顔のほうがいいからYaちゃんにしようかな >>630
おう、こういうの待ってたんだよ
もっと貼ってくれ >>662
営業ノルマがきキツくて大変なんだろ?
察してやれよ ラブドールがトレンド入りしててフェミニスマンさん大発狂で自分草いいっすかwwwwww >>669
オリエント工業のドールだな
https://www.orient-doll.com/relatedItems/
いわゆる「業界の自主規制」で着脱式だけしか売ってないんだが
中華ドールと違いホールパーツが結構大きいから、市販の他社品を使ってるユーザーが結構いる
ただロリ系は作って無くて、このスレ的にはベリーぐらいしか選択肢が無い
https://www.orient-doll.com/berry/ >>662
cat罵倒してヨキ推ししてるの中身は一人だけだからこれ豆知識な yokiが136〜146の貧乳ボディ出したら買うわ >>671
オリはただの粗大ごみ
あれ?オリの粗大ごみは燃えるごみ?それとも燃えないごみ?
どっちだったかな? むしろバレてないって思ってたことに驚きを隠せないんだ twitterでラブドールがトレンドに上がってるがショタドールの事で炎上してたんだな >>672
catを罵倒しているカキコミなんてあったっけ? 知らんけど、ただでさえ最近はラブドバッシングが吹き荒れてんだろ? そら炎上するわな >>685
エセフェミニストのマンさんが
18禁閲覧注意の注意文読まずに子供が読んだらどうするんだとか気持ち悪いとか犯罪者とか漫画の筆者を女性と勘違いして暴れているだけ
日本じゃ幼児ラブドールは合法なので文句言うのがお門違い訳だけど ユダヤ人を抹殺しようとしたナチスみたいに
世の中には、自分の嫌いなものは存在する事さえ許せないという
徹底的に自己中な異常者が存在する
そういう輩は
自身が嫌いな物を「悪」と決めつけ
それを弾圧する事は社会正義であると主張するから決まる こう言う世界があるんだと知ってもらえるのは良いことだと思うのですが..
リアルに手を出す人が一人でも減れば、プラスでしかないわけで
知りたくも無かった人には申し訳ないが、所詮外野ですから 東日本震災の半月ぐらい後、アダルトグッズ板で
「この非常時にエロ話してるオマエラは人間じゃない」とのたまう
不謹慎厨が暴れてたの思い出した >>688
間接的にも幼女にも犯罪に遭遇する数は減るバス
これはかなり大きな利点だとは思うが
フェミはそんなの関係ねーと言いだしそうだね。 何せラブドールの性的搾取とか
殆どの哲学なこと言ってるしな
しまいにはオナホの性的搾取とか言い出しそう… >不謹慎厨
有ったな、そんな言葉
あの頃は角煮でもよくワカラン説教ジジイが暴れてた >>576
衣装も付きますか?
>>567
右上のフィギュア高騰してるよな
魔改造だし >>693
男性が射精する事も性的搾取と言いだしそうやな
その内、赤ちゃんはコウノトリがキャベツ畑まで運んで来て赤ちゃんはキャベツ畑で生まれるのが正しいと言うだろうな >>697
そっか!幼女はキャベツ畑で採れるのか!!
今から裏山の畑でキャベツを植えて来ようっと!!
幼女の収穫が今から楽しみだぜ!! アメリカで行方不明の幼児35人くらい発見されたニュースきたな
主に性的目的での売買だとよw
これ規制を強くすると逆に凶悪な犯罪が起きるという事を誇示してるやろ。
アメリカも創作ポルノくらい許せばええのにな >>680
2ヶ月前くらいに知恵袋でショタドールって存在してるんですかっていう質問があって、他の人がねぇよボケって言ってる中でワイがcatのショタド紹介した時期と被ってるな。 >>691
そんな奴いたんか
非常時こそ性欲があがるのが生物としての本能だというのに
>>697
キャベツ畑って言うかたまにSFででてくるような男女の接触無しでこども作るやつが理想なんだろうな >>673あるで
支払いできないエラー起きてるけど >>699
こんなんが採れるのか
スゲーかわいいぢゃん
俺もキャベツ畑やろうかな まあ3万人近くフォロワー抱えてる人間がネタにするにはリスキーな領域だわな
ツイなんて正義掲げて他人に噛みつくキチガイの巣窟ってことくらい分かってたろうに >>706
もともとショタ同人やってたからフォロワーはファンしかいないんだろうけど
リツイートが問題だったんやろうなぁ 現在2万4千円で買えるyoki以上にコスパ良いロリドールあったら教えてほしいわ 普通に考えたらこういう代物をツイッターでネタにしたらアカンやろってのはわかりそうなもんだがな
ショタは男の子だからセーフ!とか変な勘違いしちゃったのかね >>706
よく見たら顔がハンドルネームになってるのね yokiってなんでこんな安いんやろ。
中国で大量に作って日本にフェリーかなんかで輸入してるんかな
なんかスーパーで送料を安くするために大量に仕入れてるって聞いたことがある。 「最近ショタドールの存在を知って魂が救われた」
って言ってるから、同じように苦しんでいる同志に周知するのが私の使命だ
みたいに舞い上がっちゃって批判が来るなんて思いもしなかったのかね まぁ、人の趣味を全力で辞めさせようとしてくる暇な奴がいるなんて想像にも及ばんからな >>662
単純に安いからだろ
初ドールには持ってこい yokiってのは尻デカグレイ体型?
うちにも(yokiではない)29000円で買った子がいるけど
手足はグレイではないが尻と乳がデカイので自分で削ったわ catで10体買うと140万くらいやもんな
yokiで10体買うと買うと30万だもの
そりゃ貧乏人にもお手軽値段だもの
最近ラブドールがよく話題になるのは安くなってtwitterの若者を取り込んできたんやろ。
ワイもYaちゃん買ったらcatは暫く見送りだわ >>715
過去レスにえげつないyokiボディの画像あるから漁ってみ 理屈じゃない 心がボタンを押したんだ
理性じゃない 本能がQを選んだんだ
あとは魔界から荷が届いていまうのをおびえて待つのみ あー確かにラブドール買うとなんか人間的に終わると思ってたわ。
買ってみればどうでも良くなったな。
1万も2万もするフィギュアを大量に買うよりラブドール買ったほうがええしな >>725
俺はラブドール手を出してからもフィギュアや一般ドール集めの趣味はむしろ加速したわ
全く別ジャンルって認識だわ
https://i.imgur.com/U78Hfex.jpg yokidollがまた投売り価格やってる すごいな らら屋って久しぶりに聞いた
あれ未だにオクでヘッド50万とかで売ってんのかな >>732 うんにゃのっと! ジジさんが買ったやつがAmazonで同じ価格で出ている
プチ微乳のやつだよ 在庫2個しかないから、急げおまいら
108cm 微乳 到着まで3〜4週間 23960円
www.amazon.co.jp/dp/B08DL1RTKT >>711
ロットを定期的に船便コンテナで尼倉庫に入れてるから輸送費が安いらしい 俺は給付金で買ったニワカだけどロリドにするかドルフィーにするかめっちゃ悩んだ
普段鑑賞用に出しておけない点がロリドのデメリットだなぁ >>731
スレチで済まんがあそこは服とのバランスが絶妙だから
ヘッドだけ買ってもあまり意味がないw >>738
何言ってんだ?
全裸でベランダに出して保管だろ?
それが漢ってもんだ!! >>693
ラブドールの人権侵害とかも言い出してるよ
ドールは人間じゃねーよ…と >>740
ネタにマジレスだが
TPEは紫外線に当たると急速に黄化するので
日光浴させてはいけない >>738
スペースの問題だとどうしようも無いけど
俺は普段から服着せて観賞用にしてるよ
色移り防止に白いインナー必須だけどそれはSDも同じだしな yoki買ったら低予算ドールの基準が大分上がるとおもう。yoki10個くらい買ってから猫かグロテスクかトロッタくらいしか視野がなくなったわ
最低でも100~108pくらいのドールはcatのリアルメイクくらいじゃないと買えなくなる
あとは昨日2回目でようやく気づいたけど、catはホールが凄まじいからyokiよりは断然上 >>747
yokiのデカ尻拝みながらバックばっかりやっててcat全く使ってないから最近気づいたけど
指奥まで突っ込んだらわかる、亀頭らへんがすごいこだわってる >>723
LGBTと同列に扱わないのだろうか
普通に疑問だわ >>602
ttps://jdnet-go.jp/kaizou_kakou/banidoll.html CRYSTAL DOLLの低身長のドールが気になっているのですが代理店や購入先が見つかりません。
あったとしても怪しい所ばかりです。
誰かCRYSTAL DOLLの代理店を知っる方は居ませんか? >>749
大人と子供の性愛は
判断力が未熟で社会的に非力な子供が大人に一方的に人権侵害されやすいので
人権至上主義の現代社会に受け入れられない
実際、50年代から国連で権利活動してたLGBT団体には
当初、小児性愛団体も含まれていた
しかし国連の人権委員会は
「未成年と成人の性愛は、成人の一方的な性搾取になりうる」とアドバイス
小児性愛団体はLGBTの権利運動からパージされ
それ以外の性的マイノリティとは異なった扱いを受けるようになった >>753
CRYSTALDOLL自体が代理店で主にAXBのドールを売っていたのでは? はぁぁ制服買って着せてみた、めちゃくちゃかわいい幸せ www.amazon.co.jp/dp/B08CJZ3YN8
アニメヘッド顔だけだったらこっちのが好みかなあ >>758
それ小さいよな。70センチなんやろ?
100〜128辺りでアニメヘッドあればええのに
オリエントのアニメヘッドもブスだし
なんかええのないかね 130cmくらいの貧乳でAmazonで5万円前後で買えるオススメの子いない?
俺はこれ買って満足してる的な自慢でもいいから教えてください。
数字だけ見ると、この辺なんか良いかなとか思うんだけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B08GH915Z8/ >>762
久しぶりに人にお礼言うわ
どうもありがとう! >>761
あんま変なとこで買わないほうがいいよ(3敗) ツイもここも歯止めが利かなくなってきてるな自浄出来ないんじゃ規制は致し方なし 写真撮ると可愛くなくて実際に見ると可愛い謎現象が起きてるんだが、なんやこれ とりあえずこの画像をツイに投げればいいんですね、分かります。 奥浅いって言ってたけどちゃんと根本まで入ってるやん amazonでyoki買ったんだけど口も下も穴空いてなかったんだけどこういうもん?
ふさがったのか偽物つかまされたのか不良品なのか
どうしたもんか返すのめんどー >>778
よくあるやつ
TPEくっついてるだけで普通に広げたら開く ドールの膣に釣具のワームぶち込むのめちゃくちゃ良いな
ローション多めでニュルニュルや >>778
夏場尼倉庫で保管されていたので癒着してるだけ
ローションつけて広げれば剥がれるはず >>779
>>783
おおありがとう 今確認したらそうやった
顔化粧濃いけど実物は結構いいね
写真にすると変に強調される
ただ巨選んだのは失敗だったかな 思ったよりカチカチだわ
同じtpeでもこんなに違うのね >>786
俺は外科手術して巨乳切開して中に百均の保冷剤の中身入れたぞ
めちゃくちゃ柔らかい 価格の基準がいまいち掴めない
フルシリ=高い TPE=安価で
その中でも25万〜5万とまちまち 語りつくされてるかもだけど >>776
こういう奴は一時期は凌げても
いずれリアルに手を出す。 オリエントは安いやつでも38万とかだった記憶ある
ここでcatとか知ってから最近のドール安すぎだろってなった え?バスト中空手術できるの?
知識ないときに140pちゃん3万で買ったのが意外と当たりだったのはいいけど、おっぱいが固くて中空にしたいわ
https://i.imgur.com/WVk55Hf.jpg >>788
安価で良い品も存在するが
一般的には高価でも売れてる商品は造形が秀逸
例えばTPEだとhanidollは手足の指が平たくつるりとしてカエルっぽい造形だが
DH168やCatdollはしっかり女児の指に見える造形だし手相も有る
乳首やマンコの作り込みも同様な差がある
また、axbdollは女児にしては足の付け根の位置が外向きで「チキン足」言われてるが
Catdollは女児の未発達な足腰の造形をうまく再現できてる
総じて値段が10〜15万高くても値段に見合ったクオリティと言える ラブド初心者なんだけど普段からお洋服着せて室内に置いておくのってドールに良くないの?
ホコリ対策はもちろんするものとして ドールはTPE製のcatdollのスーパーリアルメイクで服着せて椅子に座らせておきたいと思ってます いつも裸んぼうだと可哀想だろ
こまめに着せ替えとパウダー塗布しておやり >>797
あー箱に入れて横にして保管するのがBESTなのか上で書いたみたいに飾ってあげてもいいよなのか気になったんだけど飾ってあげても大丈夫ってこと? >>795
濃い色の服は色移りに注意
靴下や下着のゴムがきついと跡になるのでそれも注意
あと、硬い椅子に長時間座らせると背中や尻が平らになるので
柔らかいクッションを敷いた上に座らせる事 >>799
いや、メーカーが推奨してるのは吊り保管
ttp://blog.livedoor.jp/pan2marumie5/archives/12644676.html
ただし耐荷重が大きいハンガーラックじゃないとバーが折れてドールに傷がつく 椅子に座って長期間保存すると、膝がグロになるんじゃ?うちの子は寝かせてる。
ところでDuduちゃん買った人はまだいないんかな? >>802
膝を曲げたポーズで関節に引っ張り抵抗がかかってると
そこから細かい裂けめができやすい
背を伸ばし関節を曲げてきっちりと座った格好じゃなく
寝椅子のようなモノに足を投げ出したような格好で座らせれば膝の裂けを回避できる うーん色々ありがとう。
ハンガーで吊るして保管>搬送用のダンボールで寝かせておく>ゆったり気味の服を着せて柔らかい椅子
こんな感じ?
常に吊るしておくのはちょっとハードル高そうなんだけど可能ならば服は着せずに搬送用の箱に保管して
たまに出してベビーパウダーぱふぱふしてあげて洋服着せて飾ってあげるようにするわ >>791
普通にできるで
ハサミかカッターでテンションかかってない根本の部分切り込み入れて2/3くらいカットしておっぱいの中身くり抜いて
元に接着するときはハンダコテで接着や
接着面ならしは熱したアイス用スプーンで継ぎ目目立たなくさせるんや
この時TPEの細切れ用意しとくとよりきっちりできるで >>776
これ親は知りたくなかっただろうな・・・ TPE加工はかなり煙が出るから室内でやるなら換気しないとヤバイよ カッター入れた部分って溶かしたtpe流せば冷えた時に接着するの?
はぁヘッド捨てなければよかったなぁ。
もう一個超絶ブサイクヘッドあるからその皮削ぐかな ええこと思いついたわ、カセットコンロあるから屋外で鍋にtpe入れて煮込めば半田ごて買わないで済むんやない? >>811
おっぱいくり抜いた時にTPE出るからそれ使えば? >>813
ネタにしてると思ってるかもだけど
ローションたっぷり入れてぬるぬるにしたらマジで気持ち伊いsじゃj
いいからな
https://i.imgur.com/eYUDV4i.jpg フェミニスおばさんがこれみたら都庁爆発しないか心配 ちんぽでワーム押し込んでちょうど膣奥でニュルニュルからみついてくるんあy フェミニストじゃないけどマジでキツイゾ(偽りのボーカーフェイス露呈おじさん) https://www.kuma-doll.com/product-p1802273.html
https://www.oldoll.com/product-p1080616.html
A95 ヘッド146cm MoMoどっちで買ったほうがいいの?
クマの方は146(新momo用の体)が+5000 自立+5000 以前買ったことはある
oldは初めてだけど画像もmomoので自立もタダっぽい
https://www.youtube.com/watch?v=W9VyQ_tHH9E
この動画見るとoldの方が同じのくる確率高そうだしなぁ 早速フルシリの膝の内側が裂けたわ
曲げ方によって関節が透けて見えてたから嫌な予感はしてたんだよな
それ用の接着剤とかシリコンで埋めたりすれば何とかなるか?
https://i.imgur.com/WPPZl9m.jpg >>822
フルシリ弱いんか
catはTPEの方がええな >>776
首シメックスや死姦などのリョナ重視っぽいからドールじゃ無理だろ なんかもうフルシリさんざんだな
高いわ、植毛のメンテ面倒いわ、納期は伸びるわ、アートだと後付けするわ、固いわ、耐久性も無いわで
やっぱりある程度出荷されるまで待つべきだったな
ここのフルシリ推しに乗せられて飛びついちまったが失敗したかもしれん 多分形成時のミスでシリコンの薄い部分ができたんだと思う
反対側の膝は何ともないし
あと実は最初から踵の上あたりも裂けてた
フルシリ自体のスペックは高いと思うけど製作現場がテキトーなんじゃないかなぁ
コロナで混乱もしてたんだろうけど オリエント工業のシリコンドールは
TPEドールに比べて手触りが硬い上にメッチャ裂けやすくて
「バンザイしたら裂ける、M字開脚できない、羊羹シリコン」と罵られてたが
Catdollのフルシリも同じ程度の低スペックなのか >>822
瞬間接着剤で傷口を閉じた後
シリコン系の透明コーキング材で段差を埋めれば傷が目立たなくなる
↓ならホルムアルデヒドが使われてないから人体に無害
https://item.rakuten.co.jp/tokyu-hands/4901761385077/ おっぱい中空手術する道具買ってくるんやけど胸切ったら中に綿いれればええの?
とりあえずガス缶と綿と鍋買ってくるけど シリコンって、そもそもそういう物だよね
高耐久でドールの量となると、今でもまだ80万くらいかかるんじゃない >>820
同じ工場で作るんだからどっちでも同じよ >>826
フルシリ届くの待ってるんだが低評価ばかりで正直萎える TPEですら硬いといえば硬く感じるけどシリコンってそんな硬いんだな フルシリNanakoポチる寸前だったけどAmazonのページ消えて買えなくなって良かったわ >>826
俺もcatのフルシリshashaを注文、来月完成予定だがフルシリの報告とか見ると何か興ざめた
今からキャンセルしようか考慮しようかな 元ネタこれやろw
https://matome.naver.jp/odai/2154079048132260901
パチンコに負けてイライラして女児誘拐、自分の家に連れ込み風呂場で行為
暴れられたら困るから溺死させる。
法廷で自分が死刑になってガッツボーズ
ワロタwwww 1963年の小学生の強姦被害件数が約550件
現在の統計では約25件を切るか切らないかまで下がっている
http://donnat.cocolog-nifty.com/blog/2012/09/post-4877.html
先進国になれば子供の性的虐待が少なくなる傾向があるように見えるがアメリカは子供の性的虐待第5位につけている
1位アフリカ 2位インド 3位ジンバブエ 4位イギリス 以下略
オーストラリアでは統計はないものの強姦被害率は日本の数50ば以上と諸外国と比較しても極めて高くなっている
https://dktokyo.com/faq/toukei/
以上のことから、セックスポルノ規制がかえって強姦を助長している可能性が極めて高くなっており
フェミニストは自縄自縛している可能性が極めて高くなっているって
それ一番言われてるから(淫夢語録) ロリドールのウイッグって別で買う場合サイズどのくらいのがベスト? >>843
支払い済んでる場合ってキャンセルできるの? >>792
サンクス なるほど作り込みが違う
ヘッドも最近はカツラじゃなくて植毛だったりするよね
そこの違いも気になる >>852
ここで聞くより、直接問い合わせたほうが早いぞ? 上のパペットうんちの動画見てみたけど手ぺろぺろじゃねぇの?
Catすげぇ優秀なんやな。関節ががっちりしとるわ フェミの活動って儲かるのかな
じゃないと意味不明すぎる 自己満だよ。正義の使者である自分に酔っぱらっちゃってる
泥酔した奴とまともに話せないだろ。だから議論もなく大声で喚くだけ >>861
フェミはそもそも風俗嬢やAV嬢を下に見てるから業界層から見てもいい迷惑な気がする
女性からのバッシングも少なからずあるんやろな、って思ってみてたら
胸の大きい女性を広告に起用するのはおかしいと言って既にバッシングされててワロタw >>856
中華仕様の安物WMですぐ出る持病と同じひび割れだな。 シリコンの修理は信越シリコーン一択
瞬間接着剤なんて間違っても使っちゃいけない tqeの皮膚裂けて直したあとに表面に白く残っちゃったセメダインってどうしたらいいの? 試してみればいいさ
瞬間接着剤なんか使えば傷口瘡蓋になって傷口付近がまた裂けてくる
ここは本当にエアドーラーの巣窟だな 上のレス遡ってたがTPEの予備って貴重だったんだな
catの偽乳捨てちまったよ >>868
補足すれば伸縮性のない接着剤を使うとその付近のシリコンに負荷がかかって裂けちゃうんだよね それよりドール処分する時に佐川以外の選択肢が欲しい
出張買取とか処分してくれる業者やった方が儲かりそうだな 裂けるのって肘とか膝みたいな負担がかかりやすい上に肉が薄い部分が多いと思うんだけど
そういうところって治しても治しても結局また裂けていたちごっこになるんじゃないかと心配 >>865
裂けの大きさにもよるな
小さなひび割れ状の裂けならシリコンで埋めて補修できるが
パックリとデカい裂けめが出来たら
要所を瞬着で止めて、それが十分接着力を発揮してから
改めてシリコンで埋めないと直すのは困難 >>854
キャンセル出来たぜ
俺の場合は尼への支払いがクレカだったかもしれないがトリマ尼の連絡機能を使ってアンディーさんに連絡した。
アンディーさんからは来月完成予定だからキャンセルはしないで欲しいと返信来たが製品の耐久性に問題があるともう一度連絡したら今度はキャンセルに応じてくれた。
どうもフルシリの耐久性についてはcatもある程度は認識があるようやな。
だから後にフルシリはアートだと言ったのかもな >>827
されてましたねw
ここよく業者の人やってくるし
いい写真は拡散して広告に使ってるのもよく見るしw
シリコンゴリ押しでしたけどあまりに高かったので様子見て正解でした フルシリの型でTPE作って欲しいな
だいぶ重くなりそうだけど 悪魔「お前もロリドにしてやる!!」
勇者「覚悟の上だ!やれ!!」
悪魔「お前もフェミにしてやろうか!!」
勇者「ぎゃゃゃゃゃゃ〜〜〜〜!! それだけはご勘弁を〜〜〜〜!!」 >>877
2液性で反応硬化するシリコンと、一液性で加熱溶解注型するTPEは
型の作り方が違うので無理 >>879
昔に作った尼の垢が後2つあるから問題ない >>882
クレジットカード支払いで俺も以前に返品とキャンセルをそれぞれしたが特にペナルティーやBANは無かったぞ。
そりゃー一方的に理由もなくキャンセルとか何度もすりゃーペナルティーはあるだろうけど製品の不備でのキャンセルなら問題ない
もし製品の不備等でのキャンセルでBANをされたなら消費者センターに尼を通報すればいい
明らかに尼の落ち度で業務改善の案件だからな 不良やら相手の瑕疵でBANなんてねぇよ
アマは買い手にかなり甘く販売側にペナルティのほうがでかい。
だから販売側はトラブルはこちらへとかメールアドレスよこすが、これはアマ監視逃れ。
アマ購入品はアマのメッセージ使って送ると良い。アマサポはこれを全て読んで判定できる。 >>876
あれはステマじゃなくてシリ爺だろw
昔はクソ高いシリコンしかなくドール持ってるだけでマウント取れたのに
安価なTPEドールでみんなが気軽に買えるようになったのが悔しいから
シリコン以外は邪道!!って事にしようと必死だった哀れな老人
ステマで言うなら最近国産がやたら名前出してきてるからそっち疑った方がいいな 購買意欲湧くくらいcatフルシリ自慢できるやついないのか?
このままではキャンセルしてしまうぞ >>237
これが何処の娘かやっと見つける事が出来た。
長がかった
結果から言うとクリスタルは販売している所でこの娘のメーカーぢゃー無かった >>886
観賞や撮影以外では利点梨
自慢なら撮影会くらいか? >>875
フルシリでカスタムメイク注文中なんですけど
できた写真見てここだけ直して下さいってできるのかな?
シリコンだと全取り替えになるから、別のヘッドで最初からやるの?
それとも一部の人がやってるメイク剥がしで塗り直すのかな >>889
知らんがな
そもそもフルシリをお迎えした奴そんなには射ねーだろ? 少し傷んできたしそろそろ捨てようかと思いつつ、ヤってみるとたまらんのよなぁ。
細い二の腕掴みながら、頭の位置、腰、マンコの位置、小さい足の裏を見ながらパコパコやると、完全に女子児童なんだもん。
この感覚を味わえなくなると思うと捨てられない。たぶんいつか買い直してしまう。もったいない。
生活レベルというか性活レベル落とせないなぁ・・・
手淫は手淫で別物として気持ちいいんだけどね。知ってしまったらなかなか。ね。 俺の場合は もったいないから捨てられない とかではないな。 シリコンはPTEより硬い
って分かった時点で買う気はない どうせステマするならyokiぐらい品質良くしてからステマしてくれ。まぁワイは中途半端に貯金してるおかげで買わずに済んだけど(悲壮 yokiは信者が多いからね、しょうがないね
ワイもその1人やけど。
ただしレパートリーに欠ける >>896
yokiのマムコの造形ってどんな感じ?
やはりスジだけの手抜き造形って感じ? 人が集まらんと行きたくないな
スケボーやってる時にスケーターいっぱいいたほうが凄い技出来るのと同じ お前らスケボーやったことなさそうだよなw
大勢の人の目の前で大技決めると気持ちいいべ? >>901
周りのやつらはおまえがロリドマニアって知ってんの? yokidollスレでステマしても売上につながらないからな yokidoのイカ腹,膨らみかけちっぱいは最強じゃけぇ フルシリは写真とか見た目は良かったんだから期待しちゃうじゃんね
別にステマじゃないよ
商品が悪かっただけ
人柱さんがツイてなかっただけよ(´・ω・`)ドンマイ と言うかシリコンの方が固くて実践向けじゃないよと散々言われてたのに
シリコン最高!!シリコン買えない奴は貧乏人!!って喚いてたアホがいただけじゃ 138フルシリのつるぺた胸 + Yaの新しいスリット形状の組み合わせでマイナーチェンジ版フルシリを作る予定はないかアンディに聞いたけど
「小さな胸が好きなら、136CMラブドールを選ぶことができます。」だとさ
以前にフルシリのビラビラのはみ出し具合をカスタムできないか聞いたら「できない」と言われたが、開発中だったんだろう、その後すぐにyaの新スリットが出た。今回も実は開発中?とか疑心暗鬼になる
一言教えてくれりゃいいのに、購買欲冷めそう Andyはあくまで代理店の人間だし細かい開発状況とかは知らされてないんじゃないの? まあそうかも知れんが
かと言ってkittyさんの返答も微妙だったりするんだよな いい対応を期待しすぎたのかもしれん
ロリコン相手に逐一報告してたら仕事にならんか・・・ catdollの国内代理店のサイトは中国からの直送?それとも国内からの発送?
中国からの発送ならちょっと面倒なーと思いまして >>919
CATは直販・中国から直送だけだろ
サイトは日本向けであって日本国内代理店なんか一つも無い >>920
catdollの国内向けサイトの発送方法に
安心の国内検品後発送となります!
との記載があったからさ >>915
115フルシリが開発中なんだろ
今のは試作品だそうだから
まあフルシリはもう買う気にはならんがな TPEの関してなんだが個人的な結果報告
使用後ベビーパウダーではなく全身ニベアクリームにてケアしたものと
セオリー通りベビーパウダーでケアした比較
2年半経過してニベアはほとんど劣化無し
ベビーパウダーの方は毛羽立ち脇に裂け発生 CATの日本向けはアンディーさんとこのJDだけ。
他のは全て詐欺か偽称の可能性が大
これ分かりやすいと思うが
アンディーさんのJDで注文しても清算は尼に誘導される
支払いは尼のみ
これも分かりやすいと思うが >>925
ニベアが状態保持に貢献しているとして、その後どうすんの?
使用する度に洗うの?
それ何か面倒草そう >>927
個人的な見解としてですが
自分は毎回プレイ終わりに(全身ローションとかするので)一緒にお風呂に入って洗浄してから水分拭き取ってニベアorベビーパウダー処理してました
単純に使用回数の差(大体同じ頻度だとは思うが正確なカウント無し)などもあり純粋な保存方法の比較データとしては弱いですが
現状ニベア保管の方が劣化は少ないと判断してます ベビーパウダーでの保管に懐疑的です
ベビーパウダーはあくまで着替えさせる時やプレイ中の擦れ防止の為であって保管には向かないのではと思っています >>929
他のは知らんが俺のはcatのリアルメイクでサラの幼女の薫りがするパウダーを使っている
一年半は経つが劣化は見られない
後catのリアルメイクとサラのパウダーは相性が良くパフると全くわからなくなる
これはメリットとしては大きいかな 音声機能のあるヘッドにしてロリドを購入したのだがあれって録音機能だけなんだよね
せっかくだし某サイトで小学生女児キャラクターの声優さんに音声データで音声を入れてもらったのはいいが聞くと全くと言っていい程イメージからかけ離れているんだよ
なんて言っていいのかな?成人女性の喘ぎ声なんだよ
まぁ実際、成人女性の喘ぎ声なんだけどね。
なんか大金をどぶに捨てたような感じだよ >>924
115を開発中なのは知ってる
TPEの115と126は持ってるんで次は138cm フルシリが欲しいんだよね Yaちゃん観賞用になりそうや
なんか知らんがcatには手が出ない。2ヶ月経ったのにリンちゃん処女や
haniとyokiばっかり犯している うちのリンちゃんも鑑賞用だな
最初はメスガキ系写真とか撮ってたが半年経っても手が出ないわ
太腿やお腹のぷにぷにっぷりを楽しんだりはしてるがな 100〜120cmくらいのロリドールは二体買ったけど
可愛いのは良いけど
自分と体格が全然違いすぎるからかなんかイマイチ体位がしっくりこなくて鑑賞用になってるな
catの146くらいなら成人の身長に近いし実戦には良い感じになるのかな >>936
キスしながらセックスが好きなんだけどそれも無理だし
正常位で顔見れないし
顔見ながらが好きだから
騎乗位くらいしか選択肢無くなっちゃう 松葉崩しとかもあるが、背が高いとどっちにしろ顔が見えんか こいつの作品トゥーンレンダリングうますぎて嫉妬するから嫌い(同期のライバル >>940
お?同人作家?
俺もそーなの
コロナでめちゃくちゃ売り上げ上がったわ 最近恋にスケボーに忙しいわ…なんてこのスレいるんだろ 3Dロリはいつもお世話になってるので感謝感謝
商業2次アニメのロリものはそういつも出ないしね
ばんびらいすっき 同人作家ならdoll買いも納得 宣伝して。
いくら儲けたとかは別スレでして 同人作家って結構いるんやなって考えたけど俺がやってるから何人かいそう
custom udonより有名じゃないけどこいつくらいの作風で細々とやってるわ
ということは小学校の教師とかもいるやろ
教え子に手を出すのはまずいからcatdollとかトロッタとか買うんやろな >>948
マジレスすると最高だった(フォロワー) 絵は上手くて抜ける
でもおらがほしいのは3Dロリ動画なんや >>951
やっぱりcustom udonがええの?
こいつストーリー性ないただやるだけの動画だから残るものないやろ
絵じゃなくてストーリーもええよ
NTR属性には最高だと思うわ 本人ならアホだし本人じゃないなら迷惑すぎるし何が起こっとんねん >>953
どっちにしろ売り上げ伸びるからええやろw
流石に自分のサークル晒す勇気ないわ、本人だったら図太すぎる。
ワイも同人やってるから聞いてみるかな。DL数同じくらいだし 1000本だったり300本だったり2000本だったりすごいバラツキ出るんだな この際頼みたいが 3Dエロアニメやってる人はサオ役に醜いジジイ使うのとかやめてくれ
どんなに女の子モデリングが素晴らしくても、どんなに感心する素晴らしいクオリティーのグラしてても
爺とかがキモすぎるとどうしようもない 勿体なさすぎて泣けてくる
勿論ただの俺の好みや
同人なんて一般商業じゃ満たされない性癖のためにやってんだから
基本本人のやりたいようにするのは承知してるけどさ スケボーエロ同人おじさん一人なのかと思ったら複数いて絶望感あるな
メタルクウラみたいだわ ロリドールがスケボーに乗っている姿をアップしてくれ >>935
100とか120って普通のガキの服は入らなくね?140用ですら小さいから入らない >>966
正直、身長100センチなのに小学生ぐらいの体格のドールは
現実の小学生を70パーセントぐらいに縮小してるスケールドールだからな
人間の服を着せたら肩幅や着丈が合わないのは
割としょうがない スケボーと同人って社会貢献度の低さが極まった組み合わせだな >>961
そんな訳ないだろ
普通にスケボー好き多いぞ スレチ理解できない低能キッズがやる迷惑スポーツだから嫌われるんだぞ スケボー、スノボ
薬中のクズがやるオナニースポーツ 道路とか公園とか公共の場所で遊ぶのだけは辞めてくれ
スケボーもドールも >>948
微妙だな
絵柄ロリのようでロリじゃないやん
ロリボテやるのは評価するが腹の書き方が甘い >>957
お迎え準備してるから画像上げて反応が良かったら明かすよ。勿論スジ入りのやつ
反応が少しでも悪かったら永久抹消やな
永遠に明かす事ないよ >>957
AXBの120平ボディ・ヘッドA50、14、09辺りかな >>983
>>985だけど情報乙。
いゃーどんだけ探しても見つける事が出来ずホンマ助すかるわー。
ある程度は絞れても特定するまでには至らなかったわ
最初は情報を求むレスしても散々だったからダメ元で煽りレスしたら反応してくれてありがとうな
AXBなら熊で買えるからチョックら逝ってみるよ
お迎えしたら報告するかは実物が来てからやな >>969
見た所上の人でも年1千万以上稼いでるから少なくとも社会的貢献度は多いやろ
見た感じ1億目指せそうな作風やし少なくともお前よりは数倍貢献してるやろ >>969
見た所上の人でも年1千万以上稼いでるから少なくとも社会的貢献度は多いやろ
見た感じ1億目指せそうな作風やし少なくともお前よりは数倍貢献してるやろ >>969
見た感じ1億目指せそうな作風やし少なくともお前よりは数倍貢献してるやろ >>989
何故、連投やってんだ?
もしかして機械音痴? >>969
ほらな、お前がそうやって餌与えるから物乞いが基地外みたいに喜ぶんだよ 同人界隈のルールとか知らんけど本人がこういうとこで宣伝するのって何か問題あるの?? 本人ならいいけど多分本人じゃなくて迷惑かけてるだけだからな ここの人は100cmサイズの服ってどこで買ってるの?西松屋とか? 宣伝効果って企業とかじゃないと効果出ないと思うけどな。
なんかワイのとこは雑誌で宣伝してくれるみたいだけど、結局自分が努力しないと誰も付いてこないしファンは勝手に持ち上げてくれるもんだしな。
まぁ宣伝しないと売れるもんも売れないけどな(2敗 >>994
リサイクルショップで買ってるな
ちなみに素朴な服とか幼児の匂いが染み付いててフェロモンドバドバ シリコン最高!!TPEしか買えない奴は貧乏人!!
ってマウント取ってスレ荒らしまくる予定だったのが台無しになって
もう同人作家なりきりだろうが自分語りだろうが荒らせれば何でもいい
追い詰められた精神状態になってるかわいそうなおじさんだよ
察してやれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 4時間 9分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。