ラブドール ロリ・ペド系総合55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1597457956/l50 どうせステマって言われるなら最初に言っておくわ
yokidollは神、はっきりわかんだね yokiの値段については魅力的だけど、画像見る限り造形微妙じゃね?
まぁ、初めて買う人には良いと思う QってやっぱりサQュウバスだよな
どんなに精子を出しも全然足りん
その内に赤玉まで吸いとられてもまださらに何かを吸い獲られそうだよ >>4
コスパ的には申し分はないが、やはりそこは値段相応と言った感じ
やはりCatの造形にはどうしても負けてしまう
でもヤリ目なら全然有な造形だよ おっぱい中空手術してんだけど切り目にアロンアルファつけたら接着面ガッチガチになって失敗してオワタ >>3
SETTING.TXT見てみ
この板ではワッチョイが設定されていない >>7
TPEドールの補修に瞬間接着剤使う時は、小さな傷にしか使ってはいけない
大きな改造する時は、専用の接着剤を使うのが正しい
https://www.amazon.co.jp/HANIDOLL/dp/B07THY7JMW/ref
ただこの接着剤
アクリルサンデーと同じく溶剤で素材表面を溶かしてくっつけるタイプなので
間違って表面に垂らすとケロイドになるから注意 >>10
溶けるのは知らなかったわ、買ったわ
6センチくらい切ったから気を付けるわサンクス >>10
昔プラリペアの溶剤使えるんじゃないかと思って垂らしてみたら穴だらけスッカスカになったわ >>12
この手の溶剤って素材ごとに配合が違うから
他のプラ用の溶剤はヤバい
アセトン濃度の高い溶剤なんかを垂らしたらベタベタに溶ける TPEドールは安くても数万する商品だから、ぶっつけ本番で補修とかリスクが高い
使われてる素材は安いオナホと同じだから
先ずはオナホに切れ込み入れて、それがまともに接着できるか否か
試してからの方がいいと思う https://i.imgur.com/YWkNnyn.jpg
このくらい開けたけどちゃんと閉じるかね?
試しても専用補修材って書いてるからこれでダメなら何使えばええのって感じがする
あと最初接着剤じゃなくて溶かしたTPE使おうとしてドールの皮剥いだんやけど、つかわなそうだな
https://i.imgur.com/seRslKD.jpg
売れるかなこれ >>17
皮を剥いだ頭蓋骨の部分もどうなってんのか見たい >>17
猿とかにかぶせてズラ付けたらリアル幼女になるんじゃないか? これに6万2千円払うなら頑張ってTamiかYa買うわ >>21
20000くらいなら考えるけどその値段はねーわ… yokiの方が肉付きが好みで安いしそっちも欲しいなーとは思うが
cat一体ですら持て余してるから無理だ
多分次に新しく買うタイミングは軽量化に成功して重量問題が解決した時 sinodollってとこのドール見てみたけど一つも欲しくなくてワロタw
ロリコンには向かないな >>19
https://i.imgur.com/iAY8V6x.jpg
なんかチンポ突っ込む穴があるな
ヘッドにチンポ突っ込む人いるの?
ロリドールにチンポ突っ込んだら顔が北斗神拳食らったみたいになるからありえないんだけど >>30
そのローション良いよね
長持ちするし全然減らない お風呂プレイするとローションがあっという間に流れて困る >>30
右のボディだけのドールの素体はシームレスボディかな? >>30
うゎ、これが ↓ の構造か
>ヘッドに硬い芯と接続ネジが有るためそれを避けて
>口腔から咽喉じゃなく、副鼻腔から前頭葉方向に穴が開いてて
> チンコが上あごから目の裏に入っていく
>真面目に考えるとかなり不気味な構造になってる 一般的なラブドールの構造的な問題のひとつ、首の骨格が首中心にあること
ボルト接続ゆえ、中心じゃないと回転させてねじ込めないから仕方なかったけど、最近はカチッとはめるだけのアダプターも使われている
人体同様の構造にすれば口内のスペースが確保できる あれ、前スレでcatのオーダーメール来ないって言ってた者だけど今日いきなり発送されちゃった
忙しくてこっちから連絡しないとオーダー出来なくなったのかな
まあ基本デフォルトでいいんだけど勝手に自立型にされてたら嫌だな 台風書き込みあるある
・用水路の様子見てくる
・コロッケ買ってくる
・スケボーしに行く←new! >>22
これ相当小さいな80cmくらい?
せいぜい4等身てとこか
>>30
お口ホールこんななってんのか…
溝の鼻のあたりに硬い素材でカバーつけたら変形を抑えられないんだろうか >>36
>人体同様の構造にすれば口内のスペースが確保できる
成人ラブドールなら、それでフェラ用のスペースが作れるだろうが
ロリドールはヘッドが小さく奥行きも無いから
口内のスペースは5〜6センチしか確保できず、チンコが半分も入らないぞ リアル炉利が口小さいんだから5〜6センチあれば十分 ヘッドの芯の真ん中に穴を開けてオナホを付ければ
フェラで顔が変形しない
以前そういう改造をしたドールの動画が有ったんだが
今は消されてるみたいだな >>43
どうせイラマチオになるんだからつまんない気がする。
ロボット機能つけたほうが絶対いいやろ
たった8万円だし。
はぁ金銭感覚狂ってきた >>45
ロボット機能というか
滑車ロープで良くない?
俺はそうしてる騎乗位もフェラプレイも腰動かさなくていいし 滑車ロープとか自分で腕で動かすのは筋トレ過ぎるやん
はぁワイもロボドール作ってみたいわ。
資本金いくらなん?
もっと金欲しい ボブのウィッグ未使用500円でリサイクルショップに大量に売ってたから全部買ったら全部成人用で草も生えない >>50
補修材でオナホの欠片を溶かしてパテ(TPEグルー)を作り
それで凹みを埋めたらどうだろう?
↓やり方はこちら
TPEグルーを作って再度膝に空いた穴を補修してみた
https://laladoll11.blog.fc2.com/blog-entry-790.html >>34
ああフィギュアか
一瞬服が布地に見えたんで >>48
ヒョロガリか豚オタクか知らんが
そこまでドールに動いて貰いたいのなら、マンコくりぬいて電動オナホ突っ込んどけ 滑車ロープとか絵面がアホ丸出しすぎてチンコ萎えるわ
ギャグやん >>48
動滑車 定滑車の組み合わせで1kg以下の重さにできるよ >>54
そうでもないぞ
実際プレイしてたら身体で隠れて見えないしな
電動で5000円で売ってる小型ウインチ使ってる 【悲報】8歳娘に酷似の幼児型ラブドールを発見 母親「写真を盗用された」とショック(米)
このほどアメリカに住む女性が、オンラインショップで娘にそっくりなラブドールを見つけて衝撃を受けたという。『Child Rescue Coalition』『7NEWS.com.au』などが伝えた。
米フロリダ州を拠点とするテレビ局『NBC 6 South Florida』で今月2日、娘の写真が盗用され「ラブドールのモデルに使われた」と訴えた母親のニュースに多くの関心が集まった。
母親の名前はテリさん(Terri)とだけ伝えられており、彼女にはカットちゃん(Kat)という8歳になる娘がいる。カットちゃんは分類不能型免疫不全症(CVID)を患っており、度々入院しながらも時にはキッズモデルとして活動していた。
「友人からメッセージを受け取り、写真を見た瞬間に堪えきれず泣き崩れてしまいました。今まで味わったことのない感情が入り交じって完全に心が折れてしまったのです。
写真の人形は私が撮った娘の写真と非常によく似ていました。これは自宅で撮ったものですが、履いている靴下からポーズ、ぬいぐるみの位置でさえ同じでした。」
「一部の病的な人が娘の写真を勝手に使って、小児性愛者が不当に扱うための物を作るとは想像もしていませんでした。
そんな不適切な子供のラブドールをAmazonが販売していることにもショックを受けました。私はずっと『アメリカではこれが合法なのか?』と自問自答していました。」
自分の娘にそっくりなラブドールが誰かに購入されるなど想像するだけでもおぞましいと感じたテリさんはアメリカ版Amazonに連絡し、その4日後には販売ページが削除されたとのことだ。
しかしテリさんは『NBC 6 South Florida』で「できるものなら、その人形を全て燃やしてしまいたい」と涙ながらに語った。 自分に似た人間が世界に3人はいるそうだからラブドに似た人間だっておるやろ 見たけどMorryだね。
ポーズや衣服は確かに写真の少女を参考にした感じ。顔は一部モザイク掛かってるから似てるか
は分からないけど、Morryはあまり欧米の顔立ちじゃないから、実際は似てないんじゃないかな。
ポーズや衣装が模倣されてて関連性は確かにある気がするからそれみて逆上したんだろう。
ただこれはオリジナルじゃなくてパチモン業者の写真じゃないかな。
つまり元々Morryがその写真の少女を参考に作った訳じゃ無く、パチモン業者がその少女の写真
を参考に写真を撮っただけと言う。 >>57
よし、今すぐにこのアメリカ人の女の家を特定してやれ
炎上不可避 >>51
ありがとうございます!
買ってきた!やってみよう >>59
タダでモデルに使われたから逆上してんだろ >>59
mollyな
写真の構図を真似されただけだね
mollyは4年前には造られてるからその娘がモデルじゃない
そんなん母親はわからないだろうけど 被害妄想の上に統合失調症かよ
さっさとそのアメリカのメスくたばれや yokiの新しい子来たけどイギリスの幼女感凄まじいな
なにが似合うんやろこの娘
https://i.imgur.com/3c77veq.jpg そう言われたらそれにしか見えないんやが
なんか毎回違うレパートリー買ってるからなんでも可愛いわ。
後一人で頭だけだと全種類揃う 外人それもロリなんて可能性もないからね
ヘッド交換とかもなんか違うか yokiの褐色貧乳の目つぶった子かわいいわ
セールあくしろよ >>59
https://japan.techinsight.jp/2020/09/masumi09041115.html
とはいうもののhanidollは4年ぐらい前からこの画像使ってるわけで
今8歳の子供と同じポーズだとしても
4年前の中国人がそれを見て真似できるわけがないだろう 母親はまあ仕方ないにしても実際の人間をモデルにしてるって言い切っちゃう奴がいることが怖いわ
むしろ写真の件も順番が逆で、ラブドに似た写真を撮ることで問題をでっち上げたんじゃないかと邪推してしまう うちのQちゃん右手指3本手首左手指2本骨折
すぐ折れるのどうにかしてほしい
手コキしてほしかっただけなんだよ 母親を咎める意見ばかりで草
この調子じゃロリドの存続に世間の理解は得られなさそうだな そもそもその知人は何でロリドを発見できたんですかね……
普通に生活してたら絶対辿り着かん場所だろ まとめとかTwitterで見かけることはあるだろうよ アメリカでロリド買うようなやつは前科かなんかでタグ付けられてるだろうしそこから漏れたんだろ 訴訟社会だからな
うちの娘ガー騒いでいい弁護士雇えば大金ガッポリだぜよ >>91
確か日本のトヨタ工場で使っているベルトコンベアがアメリカの特許侵害に能ってるとしてアメリカでのトヨタ車の販売にあたり数百ドルの賠償命令が下ったんぢゃーなかったけ?
判決理由とか見たけどはっきり言ってそんな理不尽な事がアメリカでは通用するんだと思ったが >>92
アメリカではロリ思考する者は全て犯罪者扱いでロリ崇高者は呼吸するだけで犯罪者だからな
これと同じ事が喫煙者にもあって喫煙所でタバコを吸っていてもゴミを見るような目で見てくるからな
ロリで喫煙者の俺には本当にアメリカは住みにくい所だったよ >>93
それ数100億$な
桁違いの賠償金額だったぞ 流石に業者の落ち度だろ
こんなの擁護しても実在ロリの人権を侵害する中国人の味方ですと自分の首絞めるだけだぞ アメリカって馬鹿だよな。
規制強くしたらその分帰ってくる犯罪も高くなる分かってないでヒーヒー悲しんでる。
あっちは猿だな
三振法も間抜けだけどそういうアホ国家だから
この前子供が大量に子供が誘拐されるんやw 米中戦争なったら俺達ロリコンは勿論アメリカと戦うよな
中共には返しきれない恩がある アメリカと共闘して戦勝賠償としてラブド工場を接収する 実際米中で事が起これば人民蜂起してあっというまに中共崩壊だけどな 一人言おじさん「一人言おじさんが一人で会話してそう」 >>101
米中戦争になったらアメリカの方が滅ぼさせられそうだな
中華の繁殖能力はパンパねーからな BLMに翻弄されてるし種の件でいつでも宅配テロが出来るのも証明された
今のとこ完全に中共優勢 >>105
どうしようもなく、くだらないお前らの質問にいつも笑顔で応えてくれるKittyを悲しませるな!!! 「Kimono Mom
OYAKODON/JAPANESE COOKING」
妄想しちゃう どうでも良いけどYaちゃん買う前にアルテトキオ 買っちまった。
1人里子に出そうかな。あまりにも多すぎて邪魔すぎる >>117
>>118
ハーゲとハゲとが喧嘩したぁ〜ぁ〜♪
お互い、けがの〜て良かったなぁ〜ぁ〜♪ >>116
そう言えばkumaで引き取りサービスやってなかったけ? 国家権力(ロリポリス)Lingを2日間に渡って種付けした
衣装増えていく一方だけどよかった 決めた。
やっぱり死ぬ前にもう一度ロリドを抱きたい。
今から安アパート探しに不動産屋回って来る。
予算は共益費込みで家賃25000まで。
前回の時は光熱費は、せいぜい月に1〜2000までだったから
まぁ月に3万あればお釣りが来る。
出来たらもう少し部屋のランクを上げて誰か同好の人とシェアしたいが
色々難しいだろうなぁ。
今月中にQとTamiをお迎えしたい… 死ぬ前にって。
おいおい、極端やな。でもまーたのしそうだ。 >>124
夏場は暑いし出し入れが面倒、俺はアパート借りて快適になったよ >>126
冷房完備の屋内コンテナだってあるだろ?
まあどっちでもいいけど >>122
不動産屋「予算内ですと、こちらになります」
不動産屋「都内、戸建高級ワンルームマンションになります。」
https://suumo.jp/chintai/bc_100203049318/?utm_source=rtb&utm_medium=display&utm_campaign=12_retargeting&vos=ab42128rtbrm212313000zzz_h2a0120cgy0012 宿泊できるトレーラーハウスにロリド持ち込めば
簡易的ラブホみたいに使えるぞ トレーラハウスはあかん…
職質で一発アウトになりかねん この前ベビーカーにショタドール乗っけて服見てた25歳くらいのお姉ちゃんいたけど。
オープンにすればええよ。
彼女が輝いて見えた。 中古の業務用キャラバンとかボンゴを30万くらいで買いなよ
ディーゼルにしたら軽油安いし、クーラーかけっぱで涼しいぞ
ハイエースレイププレイも兼ねてばっちりじゃん
ダムの奥地の廃道なんかでプレイとかいいぞぉ 今年初めに交通事故にあって
自分の意識のない入院中に家に身内が来て終わったな
ドールを部屋に出しっぱなしにしてたわけじゃないけど
身内が部屋に宿泊&色々掃除されててドール所持は確実にバレた
まあ、もう開き直ってQとtami買おうかなと思ってるけど >>131
趣味は人それぞれだが衆目に晒して他人を不快にさせていいものではないだろAVとかと一緒で
そこを別けて考えられないからキモいって言われるんだよ カットちゃんの写真が4年前の4歳の時のものだと
すれば、ラブドールの宣材写真を4年前に撮影した時に、その構図をまねた
可能性は残るな・・・
しかし、カットちゃんをモデルにドールを制作したのかどうかまではわからないよ
顔にモザイクかかってるからな
結論
今の情報では分からない >>133
そんな事があるんだなぁ
世の中何があるか分からんな〜w
前に水漏れで、緊急に業者が入室して、ばれた人もいたけども・・・
借家だと、通常大家(家主)は合鍵を持っているし、何かあれば家族が
大家に連絡して入室するわな、家族に合鍵渡してなかったとしても
そう考えて見れば、例え家族親戚と別居でも、自宅にラブドールはやばいな・・・
鍵の付いたロッカーにでも保管するしかないかw >>134
そう考えるのがキモイやん
もし道端でBMXやらスケボーしてる少年居たらいちいち突っかかるか?
大抵の人間はなんも思わないやろ、一部の陰キャがきもいと思ってるだけ >>133
良く生きてたな、お帰り
ワイはそのまま死ねたら幸せだな 独身であれば身内でドール見られたとしてもどうってこと無いでしょ
ええ歳こいて情けない奴、甥っ子、姪っ子にあの叔父さん近づかんとこってもん。
そこは覚悟しとかなきゃ。
問題は公衆にさらされること。最悪、仕事に直接影響する。 >>116
今アルテお買い得すよね・・・
ブリードはどうでしょうか?
教えていただければありがたいです<(_ _)> まだ来てないよ
あぁセール中じゃないと36万だったんか
車に金払うよりやっぱこっちだな(恍惚) >>144
そのとおり
いい車に乗るより、いい女に乗る方が重要だよなw 純白のメルセデス プール付きのマンション
最高のドールとベットでドンペニリヨォ〜ン
欲しい物は全てPCモニターの中 まるでお前らのように このスレにいるやつら結構金持ちだからそんなの通用しないんだよなぁ‥
あとフルシリのことで分かったけど高い金払うくらいならyoki買おうや >>73
この子可愛いですね
yokiの型番だとM146の子ですか?
でもリップが無かったり、お顔が違う?
メイクし直したんですか? yokiのスケボーと同人には構うな
1ヶ月2ヶ月スルーしてれば消える >>149
自分から自己紹介するとはたまげたなぁ・・・ みんなあまりにも悔しそうにするからちょっと楽しくてねw
売上も2億行ったしwギターも始めたよ >>133
友達が来てさ、置いて行ったんだよって言えばいい。 catのフルシリとアルテのフルシリはどっちが柔らかいのかな
比較できる石油王はおらんか >>147
まぁそこそこにはね
今回のコロナの一件で落ち込んだ株が回復してくれたお陰で余力残高が倍近くになった
そろそろ利益確保で換金しようかと思う
明日手続きしたら水曜には現金化やな
それでも奥は超えてるよ
これを元手に事業をしようかと思う おそらくはコンテナ&ラブホの方が安く抑えられるが、アパートの方が安心感やロリドと過ごす安らぎは大きいな
これってお金ではないからな
俺は近くに家族には内緒で部屋を借りている
参考までに6畳のワンルームの家賃が月38000円、光熱費やその他もろもろで約10000円位
ロリドの部屋の維持費として月、大体5万くらいでやっていけてるよ
家賃を抑えればもう少しは維持費は抑えれるぜ >>158
俺も似たような感じ
ロリドだけじゃなくて抱き枕カバーとかオタクグッズ系の為に2DKマンション借りてる
週末その部屋で遊ぶのが人生の楽しみ >>156
アルテ見てきたが俺の好みの造形ぢゃー無かった なんか週末だけ出入りしてる感ある部屋が2つどなりにあるがそう言う理由で借りてるんかな〜ってこのスレ見て思った
まぁ住み込みでロリドと暮らしてる俺からすれば静かで大変好都合なんだが >>159
保証人不要だよ
その代わり保障会社とは要契約だけどな
保証費や借り主に帰する火災の保険費や管理費は全て部屋代に含まれたコミコミになっている >>160
おー分かるぜ
因みに俺の抱き枕はサターニャだぜ >>165
いきなりは流石に無理だろ?
先ずは、お友達からだろ? >>164
お気に入りというかハーレムプレイが好きだから
買いまくってしまって1300枚くらい抱き枕カバー増えた
>>165
抱き枕メインの部屋の写真しか手元になくてスレチなのがすまん
https://i.imgur.com/T4P5UoP.jpg
https://i.imgur.com/1RCvyC7.jpg >>167
部屋としての維持費って総額どんたけかかってる?
俺にも持つ事が出来るか考慮してみたい >>167
俺はサターニヤのだけ1つしかないな
でも1300とは凄い
後ロリドは現在はQだけ
近日にもう1人ロリドが増えるけど >>168
地方都市なので家賃は安いです
2DKで管理費込み42000円
週末とか大型連休もしくは飲みなどで終電逃した時利用してます
その程度の使用で光熱水道費6000円〜7000円です
ネットは家賃込みなので
月維持費5万切ります 石油王でフルシリならピコに手を出すんじゃね?
このスレにピコ持ちはおらん気がするけど >>167
抱き枕カバー1300枚って仮にめっちゃ安いやつでも300万オーバーじゃねぇかw
あんたカーストの頂点やろw 富豪がおるな
まあ、ドール部屋にするかはともかくとして
趣味だけの部屋を借りるのはいいよなあ >>170
情報サンクス
5マソくらいならバイトすれば何とかなりそうです
やっぱ自分専用の部屋ってあれば最高っすね yokiのM146ちゃん21000円になってるけど買わんの?安すぎる A132買うつもりだったけどM146との違いは目の色とメイクだけかな?
だとしたらお買い得 儲けさせたくないからURLで検索した
案の定無関係な動画だった >>181
纏めると月5マソの余裕があるかないかが部屋を持てるボーダーみたいやな >>135
この事件は
某田舎の市長が自分ではオリジナリティがあると思い命名したら、エロゲの題名と被ってた
「さくらんぼ小学校」と同じオチだろな
ステージママが自分の子供に「オリジナリティの有る可愛いポーズ」させたら
ラブドールのポーズと被ってて発狂の巻
そしてこの母親にラブドールの写真を送り付けた友人というのがクセエな
娘の写真とラブドールを「完全に一致」されたら
母親なら絶対激怒する
最初から嫌がらせのために送ったとしか考えられない >>186
A21が2万円代になったら買うかな
カスタマイズ出来れば1番良いんだけどね >>190
隠れオタクだし隠れロリコンだしな
人呼べなくなる ロリド部屋契約して来たぞ。
家賃がギリギリ予算内で良い部屋が見つかった。
諸事情で10日後の入居になるが、もうQちゃんポチっても大丈夫かな?
いや、焦らずに小物から準備しよう。
とりあえず女児服オクかメルカリで漁るか。
台風も過ぎそうだし週末にフリマで直買いも良いなぁ。 ドール用の服は近所のオフハウスでメゾピアノの服が1000円以下とかで売ってるからそこで買ってるわ 可能な限り、リアルっぽくしてあげたいのだがメイクキッドって何を購入すれば良いのかな?
当方、全くの素人だからオススメとか教えて貰えると助かる。 メルカリで買うと幼女の匂いの服を手に入れる可能性があるで >>193
良かったな
世界観が変わるぜ
何て言ったら良いかなぁー
仕事とか張り合いが持てるぜ >>198
本物の匂いだったら直ぐに分かるぜ
ビニール袋に入れて深呼吸で深く吸って匂いを嗅ぐと脳天の後ろに何かが突き抜けるような感覚があるから直ぐに本物って分かる 最近DEOCO使ってる
新品の幼女服は洗面器にDEOCOをお湯に溶かして半日漬けてから洗濯
ロリドボディの汚れが目立ってきたらとりあえずDEOCOぶっかけて全身揉んでシャワーで流す
油分取りそうだから毎回は使えないだろうけど >>199
いや、復帰組なんだ。
とわいえモリーしか知らないんだけどね。
また一からやり直しだ ドールを処分したいんだがおすすめの業者を教えてくれ 幼女の匂いはな
学校の給食の臭いなんだよ
お前らが幼女と思っている香りはおじさんが付けた嘘の香りだ >>210
シングルマザーと契約して服とか靴下とかいろいろ購入してるわ >>211
そんな母ちゃんだとしまいには娘を売りそうだな >>212
20マソくらいは貰わないとね
どう?3時間で20マソ
あんたの好きなように自由にしていいんだよ? >>212
それは流石にないやろ
たまに女児から手紙貰うで
遠足行けたとか近況報告みたいな DEOCOのボディーシャンプーって、洗い流すと匂いが残らないような。
スティックタイプのDEOCOを髪に塗りつけて、はあ〜はあ〜している。髪フェチ。
ウイッグが汚れるのが難点だけど。下着に塗り付けるのも良し。着衣プレイ専門。 幼女のお古の靴を購入したが使い古したあの臭いがつーんとしてた
しばらく深呼吸してた 臭いにおいじゃなくていい匂いのもの買えや。
セカンドストリートとかに死ぬほどロリのいい匂い服なんか腐る程あるやん… catdoll136cm頼んだんだけど服ってやっぱサイズ小さめの買わなきゃぶかぶか?
120のとかだとちょっと小さすぎるんじゃないかと心配なんだけど誰かアドバイスくれ >>218
ドールは細身だからそれくらいの服でいい
下着は110くらいでもいいくらい
下着ずらしてハメるなら120がいいかも フルシリtamiはいつ頃の注文まで出荷されたんだろ? >>222
日本語よく嫁
だから知らんと言っているだろうが!!
猫に聞け!!!! >>222
ロリコン=頭がいい
と思ってたお前の負け ここだけの話、Andyって人に連絡すればいくらでも売ってくれるらしいぞ >>238
ググるかツイッターのハッシュタグ漁ればよかろう
なんぼでも出てくるわ 中古でちんぽ突っ込まれた可能性があるものを8万円以上で買うなら新品買うわw >>51
すごい今更感あるけど作ってみた
めちゃくちいいよこれ。
動画では2週間って言ってたけど
すごく細かく刻んだら半日で溶けて使えるようになった
塗った後も24時間放置してちゃんと接着してくれるしちゃんと伸びる。
マジでオススメ >>175
ピーススキンなら1300
×100〜500=130000〜650000 >>248
ヤフオクならメジャーだぞ
大体公式なら1300万円以上するぞ >>247
>>249
公式と同人しか買ってないですね
抱き枕に1200万くらいかかってると思います Amazonで三万位で買ったグレイドール解体した!
YOKIDOLLとcatのQを手に入れたら押し入れから出さなくなったので!
YOKIDOLLの巨乳でも買おうかな? nanakoのリアルヘッドに植毛なしバージョンきてるぞ。 >>260
顔が出てないからいいけど
自分の娘なり近所の娘さんか知らんけど
部屋に連れ込んでこんな写真をUPしてたらそのうち後ろに手が回るから程々に >>265
まじで言ってるのか、はめようとしてるのかしらねぇが、どう見てもドールだろうがよ……節穴か? ネタにマジレスはまずいですよ!
まぁもし警察来てもドヤ顔で人形ですって言うな >>268
警察はともかくフェミが来たら言い逃れは出来んぞ!!
ヤツらはマジで聞く耳は持ってねーからな!! >>260
コンボ684でスコア0って家庭用のオートプレイ?最近PC版のデモが出たな
音ゲしてる女の子の後ろからいきなり触ったりナンパしてきたりする
監視カメラ映像とか昔話題になったのを思い出した >>268
マジで警察来たことあるけど
めちゃくちゃPCの中身見せてとか言ってくるぞ
意地でもきょひしたが 友達いないとこんな場所で構って君するほど寂しい子になるんだな... 友達作ると自分のビジネスに影響出るやん
なんか普通に生きてて夜のみに行くとか見たいな人間と一緒に生きてたら同じような行動しなきゃいけないから月収下がっていくやろ
友達作るならもっと面白そうな人間だな。最低でもフォロワー5万人とかファン10万人くらいいないとな まず年収聞いて3000万以下はカットだな
友達になる資格は無い 自分に利益をもたらしてくれる奴以外と友達付き合いする気はない >>281
相手に令状無いからね
3時間くらい玄関で粘ったよ yokidollまじで購入から3日で届いたわ
4連休には来るだろーとか思ってたのに急すぎて開ける余裕がねえ
尼から購入だとこっちから言わん限りノーカスタマイズで来るんだな
拘りないし強いて言うなら足裏ボルト無しが欲しかったんだが果たしてどっちなんだか >>283
そうか、令状なければ強制力ないか。
てか、なぜそんな状況に… ドールスタイリング… (\1,469)
m23892720638
フリマアプリ「メルカリ」で販売中
エアロボン
ドール・ウイッグ専用のオイルミスト
髪絡むんだけどこれ使ってる人おる? yokiはアマゾンで買うと安いかわりにOP固定だぞ
じゃなきゃ3日で来ないし >>285
前にもスレで報告したかもだけど
隣人に女児誘拐疑惑で通報された >>293
デカいバッグにドール入れて車から家に運んでる時
バッグの底が柔らかめの素材だったので人型にシルエット見えて通報されたみたい 警察と隣人に「あいつ女児ラブドール持ってる」ってバレるオマケ付きか
どっちにしろ地獄だなw >>279
マジレスしたら年収が億を超えて来るあたりから知らない遠い親戚の人達が集まってくるからな
マジ笑えるよ >>283
よく捕まらなかったな
公務執行妨害で逮捕されてもおかしくないのに >>297
そもそも令状無いのに家宅捜索は無理じゃない?
公務執行できないよそもそも >>285
緊急時以外は警察は令状がなければ強制力はないがフェミにはそんなの関係ねーって感じでずかずかと入ってくるぜ! >>289
少し値段はするが電気ブラシでの手入れが良いみたいだぜ 「早く!こうしている間に女の子が!さっき叫び声が聞こえたんです!」
とか言いながらな >>299
通報されたから来たって感じ
暇だったのか3人も警官来たぞ
誤解といて隣人の人も立ち合いでこのバッグでこういう状況でしたよね?って納得して貰えた
その後ぐちぐち警官は残ってロリコン趣味なの?
動画とか持ってるんじゃないの?
とかパソコン確認してもいいかな?とか
親はこういうの持ってるの知ってるの?
ぐちぐちぐちぐち責められたぞ 妄想金持ちおじさんが徹底して無視されてるのホント草 女児監禁なんて犯人逆上して大きな事態になりかねないからどこの警察でも下取りしっかりするんだが…
よくある通報で警察お邪魔しに来るのは家庭内暴力関連
よって嘘松 >>294
持ち運びにAmazonでキーボードケースとして売ってるの使ってたけど考えないとな。 >>306
下取り…裏取りだな
https://dic.nicovideo.jp/a/%E8%A3%8F%E5%8F%96%E3%82%8A
マスコミや刑事ドラマなどでよく使われる用語。
>取材元や目撃者から情報を得たとしても、彼らが嘘をついていた場合、それはニュースや証拠としてまったく通用しない。
>そのため、情報提供者が嘘をついていないか、別の情報提供者などからその情報が確かだという確認を取る必要がある。
>この確認作業を指して、裏を取る、裏付けを取る、裏取りをするなどと言う。
>この裏取り作業を怠ると、虚偽の証言・証拠により犯人をみすみす逃がしてしまったり、ガセネタを記事にしてしまい出版社・新聞社の信用を大きく損なう事態が発生する可能性が出てくる。
>また、我々が普段インターネットから情報を得る際にも同様のことは言え、何か衝撃的なニュースが入ってきたとしても複数の情報源を確認し、裏取りを行うことはぜひ行っておきたい。
複数人から通報があった…とかなら在り得るかも >>309
>バスト50.5cm ウエスト33.5cm ヒップ53.5cm
これ、くびれ杉のグレイじゃん >>303
隣人が優しいフェミで良かったな
過激派だったら問答無用で突入されて
何もなくても無理やり難癖つけられて荒らされてる所だ >>311
昨日解体したボディの新しいタイプだと思うよ。
造形が悪いのは可愛く無いね。
シリコンだと高いけど長持ちするみたいだけどTPEなら2年位で駄目になるね。
使用頻度にもよるけど、dollhouseは股関節が裂けやすいTPEにしては高いのに何でだろう?
顔が可愛いだけに残念 >>312
いわゆる社会的抹消ってところか?
良かったな消さらなくて >>274
おまえボストンバッグに幼女入れて移動して通報された奴だろw >>309
それは写真もらったけどグレイじゃないがメリハリのないボワッとしたボディ
AXBのピカチュウの写真使ってるがヘッドもあんまり似てない
お尻ゼリーは珍しいけどな 中学生ぐらいのドールほしいんだけどいいのない?どのこもおしりが大きすぎてそそらない。 猛者に意見をききたい
ジェル胸で頼んだドールだが、揺れるだけでパンチングボールみてーな硬さだ
実際ジェル胸ってどれくらいの硬さなん? ぶっちゃけパソコンフォルダのどっかに
なんらかのアウロリ画像入ってるやつは
日本に100万人くらい居そうだが >>322
すると思うぜ!!
いや進化するぜ!!
ここ数十年で今のロリド位まで進化したから、あと50年位でホムンクルスのロリドが誕生するんぢゃーねーかな? コスパいいのが一番やで
中空もゼリーもあるけど揉み応え中空>ゼリー、揺れゼリー>中空、やわらかさゼリー>中空 中空ってマジで中空なの?
ゴムボールみたいにべこって凹みそう ゼリー胸のロリドを注文したから来たら揉んでみるよ
平胸でも違いがあるのかな? 凹まないぐらいの厚さにせざるおえないので硬い
ゼリー入れると薄いが自重で伸びて結局凹む アルテのフルシリ来たけど固すぎて本気でいらねぇ
こんなん誰が買うんだよww 細部の表現がいい、軽い、柔らかい、耐久性が段違とかいう割にいい話少ないね
最近のTPEみてるとシリに追いつき始めてる気がする
結局ヤればシリコンでも裂けたりするからTPEでいいんじゃないの?
あとは匂いぐらいかなデメリット フルシリは大事にしても自然崩壊するTPEが耐えられない人向けだな
アルテは乳とかも硬そうだがやっぱ硬いのかw まぁ確かに手相とかはあるけど
胸は一応柔らかい。ゼリー状ね、TPEのほうがむにむにしててかわいいよ
ケツはめちゃくちゃ固い。
ワイはyokiの柔らかいケツをむにむにしながら対面座位するのが好きなんや!
これじゃぁでけぇフィギュアだわ >>338
それ聞いてyokiがいかにチートを使ってるか理解した フルシリはヘッドだけはありだと思う。
流石にクオリティが違うわ。本物かよって感じ
まぁ美優ちゃんのほうがかわいいけど >>342
動画ではやわそうに見えるけど。
実際触ったら分かるでしょ? 以前は知らないけどここ半年以内くらいのアルテはsinoよりだいぶ柔らかい。 >>340
yokidollのメリットはブリードほぼ出ない
匂いほぼ無い事だけど
これは可塑剤の量が少ない事に起因すると思う
デメリットととして油分少ないので肌の毛羽立ち劣化がとても早いと思う
表面擦れば白く毛羽立つ >>347
そうなんだ
前はベタベタしたらベビーパウダーつけるの知らなくて
そんなんで2か月くらい経つ娘はメンテしなかったら毛玉つきやすいかも
ベビーパウダーつければ問題ないけど
まぁ安いから関係ないな
どっちにしろ神 固い
特に顔はカッチカチ
まあボディに関しては個人的には許容範囲 ザブングルの加藤呼んで
「見ろよこのラブドール!ガッチガチやぞ!」っていうネタやってほしい >>347
うちのyoki、触ると油粘土扱った後みたいに手がテッカテカになるんだが…
これでブリード出ない方なら、ブリード多めのドールってそうとうやヴぁそうだな どこかのサイトでベビーパウダーじゃなくてタルクで十分って書いてあったけどどう? >>352
珍しいね
うちのyokidollはブリード一切でないレベル >>355
TPEがブリード一切でないレベルなんてあり得ない。
ただたんにお前が出してるオヤジブリードの方が多いだけの話だ。 >>356
マジで一切出てないぞ
1ヶ月経つけど
むしろ油分少なすぎてちょっとざらざらしてるレベル yoki批判してる人はyokiすら買えないようなエアプドーラーの貧乏人やで そもそもcatdollはよく見るけどyokidollの画像上げてるやついなくね? yokiのロリドはロリAV女優みたいな年増臭するから自分は避けてる 安くて造形も素晴らしいからね
100cmボディでは最強やん? >>359
化粧落としてるからわからないんじゃないの?
他の板だと上げてる人いるで
あとyokiが持ち上げられてきたのつい最近らしいしな。
この値段でこのクオリティで話題にならんほうがおかしいけどな yokiに限らず20,000〜50,000以内の量産型で作られたdollはいくらでもあるだろ…
yokiはオリジナルでなく他社のコピー品だし >>367
2万円代前半でそこそこのクオリティ維持してるのなく無い?
むしろ教えて欲しい買いたい yoki dollは関係ない専用板にまで出張ってきて勧めてくるからステマ疑惑かけられてるんだと思うぞ >>367
125センチか128センチくらいの娘で4万以下でほしいんだけどなんかないすか?
hanidollも好きだったけど140センチ以下が撤退しっちゃってて買えなくなってて悲しい
axbもAmazon撤退して7万くらいになっちまったわ 最近よく見かけるけど「2万円で買ったドールのクオリティやばいww」みたいなスレが結構あって
あれ全部yokiの画像なんだよな
ラブドール初心者が増えるわけだわ
ピグマリオンコンプレックスが難病指定されるのも時間の問題だな >>374
すまんVIPとなんJのスレ立てならそれ多分全部俺
yokidoll4体購入したし ハルミデザインの話題が全然出ないな
もしかして倒産したのか? 全く聞いたことないメーカーだなぁって思ったら初期のロリドメーカーかよ
当時はこんなんで喜んでたのかたまげたなぁ 全然出ないな も何も出るわけねえだろ 誰が買うんや >>376
あ、これいい〜
これなんてやつ?
これくらいのサイズでいいんだよ
着せる服の幅が広そう フルシリコン批判したけど帰宅してあまりにリアルすぎてビックリしたw
見るだけなら全然ありかも。セックスするのはTPEって感じ? アルテが固いだけだろ
最近出てきたメーカーのはそんな固いとか言われてないぞ フルシリは固くして軽くするか柔らかくして重くするかの二者択一だからな
バランス取るのが難しい 146センチなのにやたら軽いのってフルシリだからだったんだな
また一つ無駄な知識が増えた >>389
1体1.2万で数体だけほんの2時間くらいセールあったことが。
そのときの子たち。 >>390
安すぎやな
送料引いたら実質8000円くらいじゃねーか 間違えた1.4だったわ。それでもやすかったけど。
3万でも全然ありな品質ですよな。匂いも最初からほとんど無かったし、ブリードは一回洗ってパウダーしたら、一月で落ち着いた。
https://i.imgur.com/UHEp42R.jpg リアルだと思ったけど親と比べるとやっぱり綺麗だった
グロテスクちゃんもうちょっと可愛かったらなー
https://i.imgur.com/IxGlBRv.jpg >>393
年配者っぽいけど
ぼかしてる方超リアル >>392
値段から考えたらお得なんだろうけど俺の好高の造形とはかけ離れているんだよね
何て言ったら良いのかな?造形が成人をスケールダウンしたような感じなんだよ
俺的にはやはりロリドには幼女感は絶対ハズせないから、どんなに激安でもyokiのドールは梨かな。
まぁこれは俺の思考だし趣味や拘りは人それぞれだしね。これで良いっている人達には蟻でないの? もう専用スレ立てたんだからそっちで存分に語ればいいのに それな
ここで宣伝してもhani系なんか誰も買わねーって 床屋で待ってる時に、棚に置いてあったこち亀読んだら
等身大フィギュアを部屋にどうやって隠すかって話があって
バラバラにして冷蔵庫に保管するとか
壁に塗り込むとか
回転扉や隠し部屋を作って隠すとか
色々書いてあってドールの隠し場所に悩んでるオレにはタイムリーな話だった >>392
そんな安いセールあったのかよ
2万強で買って損した >>400
一回限りのあそぼうスレとyoki会員の限定セールだったみたいね >>396
逆にぷにろり系の体型好きだから
yokidollは好きだな
ムチっとしたデカい尻好きだわ ここロリペドスレなんだから胸小さいだけのくびれたボディをロリって銘打って売り出してるyoki dollはほんとスレチなんだよね
化粧もケバいしyokiスレでやってれない? 買った奴がロリだと思えばそれはロリドールだぞ
それが周りに受け入れられるかは別として >>405
そうだな
でもな、おけけが生えたらそれはもうロリ星人だぞ
それだけは譲れん >>404
ここロリペドスレなんだからyokidoll程度でガタガタ文句言う奴はほんとスレチなんだよね
ペドスレでやってれない? 老害に新しいドールメーカーを受け入れるのは難しいんだよ察してやれ
いい歳したおっさんがロリド買ってるんやろ >>407
ピコってピコ太郎の事か?
そりゃーあんだけ手を洗ってたらハンドソープの使い過ぎで倒産もするだろな catもアプリコットもペド扱いとか流石にyokiきえろよって思う
あそこロリドメーカーじゃないじゃん >>410
アプリコットのピコのことだろ先週だったかに閉店発表したよ いっそのことcatdollスレ立てた方が幸せかもね…。 >>411
ロリって14歳くらいまでだろ
14歳だと普通にくびれてるし
何も問題ないじゃん Catdollとか貧乳以下通り越して赤ちゃんだろ。
赤ちゃんドールスレにいけやきめぇな、ここでcatの話題出すな でもここで嬉々と巨乳ロリ語るのはどうなの?とは俺も前から思ってた 14から18がロリ
それ以外はペド
言ってやらんとんからんか? >>418
お前自分でそう言ってペド排除立てたのに使ってないじゃん >>404
大人ドールと比べたら充分ロリだわ
お前のこだわりでスレ仕切るな
とはいえ、yokiは専スレ出来たからそっちでやれには同意 そうかアプリコットって無くなったのか
ロリドールと言えばアプリコットとかのイメージだったけど
近年はライバルも増えたし大変だったろうな もうこのスレ排除して専用スレだけでいいだろ。
とりあえずcatdoll作ればいい? ヨキドール4体買った!
↓
俺の勝ち8体買ったぞ!!
確かに専用スレいけ >>379
ハルミデザインズは創業者社長がお亡くなりになってから
事業の新展開がストップしてるが
一応製品は作ってるし
今年になってから新体制で事業を継続していくとアピールしてた
>>424
そりゃ無理だな
そもそもこのスレは、アダルトグッズ板で暴れてた身勝手な仕切り屋・排除厨を抑制し
ロリペド系ならどんなドールの情報でも書き込める場を目指して
わざわざ「総合」を名乗った上で>>1に
>ある程度関係があるなら話が反れても可
という、一歩間違えば果てしなく雑談で埋まりかねないテンプレまで付けた
総合情報スレなので
それが気に入らないなら、縛りのキツイスレを別に立てればイイだけ >>428
更にそこからペド排除ペド排除騒ぎ立ててできたのが
ラブドール ロリ系総合(ペド排除)33 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1595686813/
なんだよね…ペト総合と違って機能してないけど オリエントのジュエルちゃんかわいいな。
これもフルシリなの?なんか裂けそうな気がする 過去にも「Mollyは専スレ立てろ」とか「sweetdollは別スレ立てろ」とか
ウザイ因縁付けてたジジイが居たけど
結局はその時々でスレ住人が話題にしてるモノに嫉妬してるだけの荒らし
荒らしはスルーがpinkのお約束 いやyokiは自らスレ立てたんだからそっちでやれば良いんじゃね? 割と今盛り上がってるだけでその内落ち着く。
盛り上がった奴次々排除してったら、最後には何も残らなくなって
このスレの意味も無くなる >>435
そもそも誰が立てたかわからんしな
今catスレ立てたから今後はそっちでやれ
ここではcatの話するなって言うのと同じだぞ
正直総合スレなんだから専スレの有無関係なく
ロリ界隈のゆるいスレで良いと思う
おのおのがしたいドールの話すれば良いと思ってる
cat推しはcatの良いところ話せば良いし
yokidollだってそう
もちろん欠点でも良いし アプリコットって確か納期が数年の上に前払いのところだろ
受注分は全部消化しての倒産なんだろうか >>440
それはキチンとかいいてるぞ納品まちは必ずお届けします。
またメンテナンスキッドの販売も継続しますってブログで言ってる メンテナンスキッドってアホかよ・・・と思ったら元ブログがキッドキッド連呼していた。 catスレ出来たから次スレ要らないな
次作んなくていいよ オーダー無しのDudu届いて開けたらめっちゃ巨乳でびびったんだけど
よくみたら服の下に乳の形したTPEが挟まってるだけだった
ロリ巨乳も楽しめるようにしてくれてるとかcatさんありがてえ… クレカのことをKCと略したり
ドールの綴りもまともに書けなかったり
ピーチスキンのことをピーススキンと言ったり
エラストマーのことをエストラマーと言ったり
ロットの事をロッドと言ったり
キットのことをキッドと言ったり
ここはアホばっかなのか、それともギネス級のアホが一人いるのかどちらなんだ? キッドはアプリコットがコロナで疲れちゃったせいだろ >>448
そのアホなスレを見に来てるお前もアホなんやで 最近ラブドール板見始めてなんでこんな単独のブランドスレが濫立してるんだろって思ったら稚拙な自治厨がいるんか
早めに知れてよかったやで ブランドだけじゃなくて、ペド系専門、ペド排除、女子高生ラブドールも同じ流れ
んで一番盛り上がってるはずのここを、専門立てたからいらんとか言い始める フランス映画の「エコール」はdollと鑑賞するとたまらない >>430
機能してないんじゃなく、ペド受け付けない奴の受け皿 Qちゃんとエッチしてる時が一番気持ちええんじゃw
yokiも悪くねぇわ、すぐイってしまうwwwww >>460
もうちょい乳房とニップルが両脇方向に偏った形なら
成長のいいJS風味でいけたのに
WAXってAXBのシリコンャuランドなんだbチけ 化けた
× AXBのシリコンャuランドなんだbチけ
〇 AXBのシリコンブランドなんだっけ? 某cのリアルメイク持ってるけど正直揺れや柔らかさが本当ほしいから観賞用でしか使ってない
なんだかんだ言って実用性がメインなんやわ 写真で微妙なのはブス&グレイだよ。
写真が可愛いと実物はもっと可愛い。
体型も実際の写真を見ないとわからない。
Catは幼女好きなら神です! ゴーゴーレッツゴークロマッッティ!
ゴーゴーレッツゴークロマッッティ! 今たりないのはちっぱい+パフィニップルだと思うんだ やっぱちっぱいよな
下乳と体の間に隙間できる位になっちゃうともう芸術じゃないね >>428
ハルミデザインズの新体制発足は昨年の9月だよ
当初は売れ筋3型のみ再発売だったが
今は前社長時代に廃版になった数種を除き、すべてのドールが再発売してる アマで安い中華ドール買えるようになって終わったんだよ、ハルミもトロも、そしてピコも。 海外製品の方がかわいくて安いから仕方ない
勝つ要素がない
納品早いし 日本に会社構えて日本人雇って運営してたら中華には勝てんわな
中華製は昔は安かろう悪かろうだったけど凄い勢いで技術進化してるし 日本のドールメーカーは少し事情が違うと思う
そもそも数が出ないのと、競合少なくてのんびりやりすぎ。
あとシェアを取る前に元を取ろうとしすぎてて価格が高騰域を推移してたからね。
中華見てみ。シェアを取ってしまえば徐々に高くしても売れる。
高いから買えないねーっていう層を、安い物でつっておいて高くてもよりよいなら買うぜ、の層に引き上げた。
この考え方は製造だけしかやってない人にはなかなか踏み切れない。ちゃんとしたマネージメントしてるプロ集団がコンサルしてるはずだよ。 でも国内生産であまりにリアルにしすぎるとまんさん駆け込むじゃん?
何年か前にアプリコットのピコシリーズ打ち切り寸前まで追い込まれたよね >>474
懐かしいな
ゆうこまだいるけど変色して腕モゲた黒焦げ死体みたいになってるわ ウレタンも型に充填することを考えると今のTPEと同じ様な製造方法だろうからもっと手頃な価格にできないものだろうか
TPEやシリコンの造形を知っている人が多いから量産効果が出るまでの出荷数は稼げないのだろうか
ウレタンの耐久性を考えると現状では価格がネックになってしまう
ウレタン製と思える動画を見るとやはり軽さで取り扱いやすそうで価格さえこなれたら一定の需要はできそうな気もする
https://jp.xhamster.com/videos/doll-orgy-3295009
軽さを求めるのなら今は布製になるんかな
製法上、低価格は見込めないが >>474
がんばってほしい
つか、ようこって120センチだったっけ?
初期型ゆうこがつるぺたで110センチだったのは覚えてる >>483
発泡ウレタンの成型は、かなりの発泡圧が有るから特殊な金型が必要
国産でゆうこ本体が5万以下は頑張った価格だと思う
120センチで4キロ以下ってのも、エアドールに次ぐ軽さで腰にやさしい ゆうことようこ持ってたわ
押入れの奥に1体残ってたのを引っ張り出してみると
たぶん黒焦げ死体になったからダメ元で試したんだろう
白塗りのスケキヨみたいになってた
しかも厚塗りしたリキッドファンデーションがあちこちヒビ割れてて完全にホラー
当時はネット情報もろくになかったからなあ >>478
その理論はそのままグローバル企業の中小企業や個人商店潰しにも言えるな 中華って初期不良でも構わず発送みたいな杜撰さは昔から変わってないけど技術は日本追い越してるしマンパワーが桁違いすぎる ハルミはエロ雑誌の片隅に広告でてて、つるぺたロリドールはここ一択だった。幼女ドールのパイオニアなのはリスペクトすべき。 >>490
交換品送ってきて、不良品は捨てろとかも普通だったりしますからね
アリババとかもそうだけど、届かなければ払わなくていい
不満なら金返すとか少々日本の商習慣から見ると荒っぽい仕組みがデフォっぽいからな
そういう仕組みの中で育てばそれが普通となるわけで 一番最悪なのは初期不良でも勘繰って交換を渋ること
一回やられたわ アプリコット閉店は驚き コロナ渦でインドア需要が高いのに、中華ロリドに完敗か
工場が火事になっても続けたド根性だけはすごかったな https://www.amazon.co.jp/s?k=CYMY+DOLL&ref=bl_dp_s_web_0
115pちゃん3万以内で買えるけどここどうなん? >>494
数年もなしのつぶてで訴訟発展寸前まで行ったんだが
入金案内はすぐ出るのにいつ発送するのか問い合わせてもダンマリだったんだぜ
金に執着する根性だけはあるわ これ、MOMOたんのコピーだと思うんだけど、このショップ品質どうなんだろう?
https://www.amazon.co.jp/dp/B08F3H9BYK/
安いから多少は目をつぶって買おうか悩んでる >>496
amaで売ってるよ
新品がお手頃価格だ
TPEだと待ち時間もたいしたことない yokiとcatで住み分けしなかったら今頃700レスくらいなんだな
この2つは間違いなくロリド四天王やな >>503
ピコの霊圧は消えたとしてあと一つどこよ? yokiって明らかに作りしょぼいよね
ユーチューブでも上がってるしステマ使う会社? 最初にお迎えするのはいいかもね
2-3万だしある程度乱雑に扱ってもいいし
2体目はちゃんとしたとこで買うのがおすすめ >>505
そうだと思うよ流石に
レビュー特価で売った結果かな
いくら安くてもあの造形ではピクリとも反応しないけど
値段が全てという人も居るのかもね >>505
みためはそそったけど膣奥が一ヶ月で破れたから雑なところがあると思う ホールの栓はyokiのウィークポイント
TPEの塊で栓をしてあるけど水圧かけると抜ける >>511
catの上は芦田愛菜で芦田愛菜の上は安達祐実か? catがあの造形のままyokiなみに値下げするか、yokiがcatのボディ造形パクってくれねーかな。
顔は化粧の問題が7割ぐらいだし問題ない。 メーカーよりTPEで妥協してる乞食とフルシリで分けるべきだな フルシリは全部ゴミだからヘッドだけ売ってくれればええよ >>514
本番するなら
yoki >>cat>AXB ラブドールが少子化を加速させるって昔騒がれてたけど、その通りやなw
ロボドールになったら人類滅亡しそう >>520
そうなれば人類に代わってロリドQが地球を支配するのさ ロボドになったら攻殻機動隊のオペレーターみたいなのがいいな
ロリではないが yokiしつけええええwwwwww
ここはステマ頑張っても訓練された奴しかいないから廃材入りの安物なんて買わないよww >>524
正直いちいち目くじら立てるお前がキモイ。お前もうこのスレくんな邪魔 catとyoki両方持っている人はどちらも概ね満足しているってよ catの日本業者がものすごく態度悪かったから二度とcatは買わないことにしたけど
このスレで暴れてるのも同じ臭いがするやつで、なんか分かる気がするわ >>528
地味にひどいことやってくるよな
自立ありって言ったのになしで送ってきて次回使えるクーポンで我慢しろって普通に言ってくるしな Andy程度で態度悪いとか日本のお客様文化に毒され過ぎじゃね ほんとcat信者(業者)って黙ってられないのな
自ら態度悪いことの証左になってて草 自演すればするほどyokiの首を絞めるだけだ
あまり日本人を舐めるなよ五毛 kumaや他の評判いい有名なとこは、ある程度日本寄りだから信用も信頼もあるんだよなあ
どっかの売ったもん勝ちみたいなとこは本当このスレからも出ていってほしいわ >>529
それ返品レベルだろ・・・これがあるから中国は怖いわ
その点kumaみたいなとこがあるのが幸いだな catとyokiは持ってるから次はAXB考えてみたいんだけど参考ロリド画像ない?
比べるほどのコスパがあるのか知りたい 胸揺れるくらいしかボディの差はほとんどないんじゃないの
catのただ硬いだけの胸はほんといらない catの138pのボディでYaちゃん欲しいなぁ。
138pって抱き着くには丁度いいよな おっぱい中空手術1週間目
ようやく断面閉じれたわ・・・。これからジェットライターで断面を綺麗にしていく。
とりあえず普通にできるって言ったやつ死刑な ジェットライターとか嘘だろおい…
せめてハンダゴテ
きれいにしたいならヒートナイフで均せよ >>539
半田コテかTPEグルー必須だろ
それはやり方が悪いわ >>541
股が裂けてTPEグルー使ったら余計に裂けた!
小さな穴には対応するけど、その後TPEの切れ端で半田コテとかで直したけど、やっぱり可動するところはまた裂けるね。 AXB 透明感があるTPE
yoki あんまり無くシリコンに近い色合い やぁらかいの出ないかなー
太ももとかお尻とか人間そっくりなの >>520
私は人類滅亡計画の命令を受け闇の世界CatからやってきたサQュバスのQ。
お前達の精子は秒で根こそぎ全て吸い盗ってやるぜ!! やぁらかいといえば、最近?ゼリー体ってのが出てるみたいだけど、どうなの? >>542
稼働部分はグルーや半田単体での接着は無理だよ
稼働部分の裂けに場合は最初にスーパーXハイパーワイドみたいなTPEやシリコン系も接着できる接着剤でくっつける
その後に半田で表面処理で最後にグルーで修正
俺はこれで裂けてから1ヶ月はもってる >>547
今日ちいぱいゼリー胸きたらか試してみるよ。 アマゾンはラブドールの返品受け付けてるから倉庫出荷だと最悪誰かから返品されたもの届くぞ catdoll専用スレ (55)
yoki dollを語ろう (103)
メッキ剥がれたな
プッ >>558
それ流石にモノホンだよね?
だよね?? >>556
数日でレスが伸びると勘違いしてるガイジやめろ >>556
数日でレスが伸びると勘違いしてるガイジやめろ >>561
今日、中華からやってきた、ちいぱいの女の子。
新要素のゼリー胸の揉み心地は最高にいいよ。
一応れっきとしたロリドだよ。ご安心を
因みにちいぱいは異様にリアルだけどスジはえげつない程にリアルだそ。
まるで本物から型どりしたみたいに思える。
http://imgur.com/tLdbGTB.jpg >>566
メーカーは何処ですか?
WMDOLL? >>567
ここで明かしても>>565みたいなのが横槍からやってきて中傷するだけ中傷して行くだろ?
折角、自分の所に中華から遥々、来てくれた娘を散々、悪く言われて気分の良い奴なんていないよ。
俺は嫌だね。でも、まぁヒントだけでも
俺は熊から購入したぜ。 >>568
3マソで買える訳がないでしょ?
物の価値観がおかしいぞ!! >>570
yokiエアプ?猫ばっか見てないで視野広げないと損するよ 108センチのクオリティを保ったまま138センチくらいのyokidollあったら私は幸せです。なので全裸待機してます。 ドールが10万超えっていう考え方はもう古い気がする。
一時期は50万が普通だったみたいだけどな
今のtpeの基準は
15万がめちゃくちゃ高くて
10万がそれなりに高くて
7万が普通で
4万が安い
2万でめちゃくちゃ安い
って感じじゃないかね
ヤフオクとかの劣化コピーゴミのせいで買い手にいいものが届かないのは酷いと思う まぁ安いTPEは臭いヌルヌルする病気になると相応のクズ肉ぶりだけど
だからどれだけ宣伝されてもyokiやコピー系じゃ買う気になれないんだよな yokiの体形って現実ではありえないからまた違う層を取り込んでるんだよ。
今の人たちは二次元好きでdlsiteとかsankaku complexとかのロリランキング見ても
太腿がむっちりしてておっぱいが少し膨らんでて、くびれはあるけど少しお腹は出るくらいの体形が多い >>575
正直catの方がブリード多いから高くても病気になるのはcatだぞ。
Qちゃん可愛いけどくっせえくっせえw catのブリード酷いってここでしか聞かないんだよな
実際ヤフオクにそこそこcatdoll出品されてくるけどブリードまみれって1回しか見たことない >>574
中華では理由なくお得なものが買えることは絶対にない。
基本的に受注生産品であることを考えたらアホでもわかること。
10万以下は100%の確率でEU輸出向け安全性基準を満たさない中華向け仕様
7万以下は中華仕様をベースにさらに工数を落とした粗悪品質OEM
4万以下は100%の確率でコピードール工場製 yokiが流れ込んで来てからほんとダメになったなここ
本土のチャイは加減を知らないから一発で業者だと分かってしまう 情報が少なすぎるんだよ
どんどん画像貼ってくれればいいのに ロリドールスレなのにロリドールの話題が出来ないとはたまげたなぁ…
本気でいらんやろ次スレ >>580
ちなみにyokiが安い理由は
大量に同一ロット生産して(カスタムできないカスタム品は倍の価格)
輸送費安い船便で大量にAmazon倉庫に送り
国内Amazonからの発送で2万円代実現してる >>588
まとめブログ効果でめちゃくちゃ売れてるみたいだぞ cat買えない奴が他の安物ドールあげしてるだけだろ yokiとかグレイのクソドールだぞ
catみたいなロリ造形が完璧なドールしか興奮できんわ
yoki買うやつはロリドールが好きなんじゃなくて
ただ単に安いし金がない奴が仕方なく買うエセロリドール cat2体とアルテとオリエント持ってるけど一番好きなのyokiの美優ちゃんやで
5体持ってるわ。はぁ可愛い >>593
catボディに美優ヘッドつけた画像見たい >>592
なんで値段でドールの価値決めてるの・・・?
たかが値段で決めてるのならドールが好きってわけじゃないでしょ
そんなに高いもの欲しいならダイアモンドでも買ってればいいよ >>595
安いのには理由があります
コピー品で造形が悪かったり素材が劣悪だったり
cat以外の造形はロリ好きとしては興奮しません 高いほうが良いかもしれないがyokiは遙かに安くてまあまあだから価値がある
missseとかのコピー系の100cmドールなんて相手にならない >>598
>>597
>>595
>>592
2マソもしないでYokiなら>>566のクオリティがくるんだぞ!!しかもちいぱいゼリー胸なんだろ?
なら高い銭をドブに捨ててまでCatに拘る理由が分からん。
これからは>>566を見たらyoki一択だろ? >>566
上半身がっちりしすぎて無理だわ
やっぱQちゃんみたいな幼児ボディがええわ >>602
>>603
yokiな訳ないだろ
catが最強なんだよ >>604
そうyokiなんてクソ
造形がロリじゃない
catが一番 平和だったのにyokiが暴れて面倒くさくなってきたな >>609
平和だったのにcatが暴れてめんど臭くなったな yokiなんてステマじゃねーか
catの足元にも及ばん catドールみたいなロリ造形は完璧なドールは他にない TPEヘッドがきたからフルシリボディに着けてみたけどAsianだとだいぶ色濃いな
Naturalの方がよかったわ >>605
Catはスゲー草いだげ
お前だけ銭をドブに捨てとけ!!
yoki最高
https://www.yokidoll.com ここに書いてる奴らって20半ばか前半くらいやろ?
流石におっさんがここまで露骨にロリドール合戦してると思うと人生終わってんなぁって思うけどそんなことないよね? 荒れてるというか老害が散々金かけて買ってきたロリドールをこんな安い値段で出されて
それなりのクオリティだから貧乏老害どもが嫉妬してる説あるで
素直にyoki買っちゃえばいいのに、じゃけん老害どもを抹殺しましょうね^~(嫌悪) >>621
19歳です
初ドールは給付金で買ったQちゃん >>625
そうか給付金あったし誰でも買えるもんな >>626
他の大学生はシュプリームだのブランドモノを給付金で買ったりしてたけど隠の俺はラブドール買った yokiもcatの体型コピーしてくれたらええのに
さすが身長だけロリで体型があれじゃ買う気にならん >>628
むしろ戦略的に別シェア狙ってるからじゃない?
ケツでかいむちむちロリ好きな層
2次元でいうエリーンみたいな
https://i.imgur.com/69ZTb7q.jpg 二次ロリからロリドに移った俺みたいなのもおるからな
AXBとかPiperがハマった 真面目に比較したいからyokiの画像うp希望
あ、カタログのやつじゃなくて愛用のな >>627
俺は20代前半だけど
給付金じゃなくてコロナの45万円国からの貸付制度利用してシリコンドール買ったわ
1年返済なし10年で毎月3000円返済で済むし
信用余力に含まれないのがいい Qをポチるぞ!
今からポチるぞ!
本当にポチるぞ!
お前ら止めるなら今の内だぞ! >>633
やっぱりcatやな
ロリドといえばcat >>647
なんか批判されまくってだから消してしもーた >>625
十代でオレもロリド知ってたら射精回数が人生で2倍は変わってたわ
あーもっと早く知りたかった 見てないけど
「こんなの誰が買うんだ」とかは酷いな
好きで買ってる人もいる訳なのに
「俺は無理」とかなら好みは人それぞれだから全然いいけど 太ももムチムチなのはcatのli最強じゃね?顔あれだけど 半アニメ笑顔でliのムチムチボディなlingがさいつよ >>653
liの頭だけだけ変更して注文すればよくね?
Qヘッド&liボディとかできるぞ4本指だけど やっぱここに来るようなやつってメンタル打たれ弱いんだなw Qちゃんの服は90か100か110のどのサイズが合うかな? 骨折したドールの手首治す方法ないか?
注射器で溶剤流し込んでも固くなって動かなくなりそう >>660
どこが骨折したかによる
例えば関節ゆるゆるになったとかだったら
その関節のところにカッターで切り込み入れて
緩んでる関節部の可動部に配管とかに使うシールテープ巻いて緩み留めにして対処したよ どっかのシスターズみたく10万円で幼女発売されないか このネジを一度外して関節グラつかないレベルで何度かシールテープ巻いて補強してネジ戻す
股関節グラグラになった時はこれで治った
https://i.imgur.com/0XsHyzQ.jpg こういうレベルのをステルスというのか甚だ疑問だが……
yokiは体型がやや貧乳の成人女性を無理やりハンマーで殴って
縮めたような妙な体型だからなぁ。
客奪われてるのはどっちかと言えばAXBだと思うぞ。 本当にロリの体してるドールってあんまりないよね。yokiもaxbも成人女性の縮尺縮めた感じだし。 ピコは経年劣化さえなければ小学生体型で最高なんだけどもう買えない pico持ってたけど固くてポージング取れないし実践も無理
ボディの造形は理想的だったけど >>651
yokiのだろ?
yokidollのボディーとちいぱいなら>>558と>>566に上がってるぜ!! >>667
はるか昔某ロリ雑誌で幼女から型取りしたドール作るって企画があったが
あれは誰の手元にあるのだろうか・・・ twitterでyoki買ってる人結構いるのになんでここで煙たがれてるんだ
ワイもtomoさんっていうに親切にされてyoki推奨されたのによ、ブログも面白いのに もう次スレからワッチョイつけようぜ
どうせ自演して争ってるの二人だぞ >>675
ラブドール板ではワッチョイ付けられない
Amazonラブドールスレは本スレはワッチョイ有りのオナテク板に移動した catのイメージ悪くなるよな
見た感じyokiだけじゃなくてaxbも否定しててcat以外は全否定してるし、統合失調症なんか AXBかCATのどちらかのお迎えを検討しています。
AXBの130cm Cカップの造詣が好みで価格も悪くないですが、イマイチ好みのヘッドが見つかりません。
おすすめのロリヘッドを教えてください。あとゼリー胸ってイイですか?
CATのTamiちゃんがめちゃ好みですが、価格がちと高く、対応が悪いとか
ブリードが酷いとか固いとか聞くと躊躇してしまいます。
146cm B-Cupをぱふぱふしたときの使用感を教えてください。
あと超リアルメイクってどのくらい保ちますか? ここに本当にcatyokiaxb網羅してますよってやつはいないと思うよ
つまり比較して答えてるやつはだいたい荒らし >>678
そりゃー完成度から考えたらCatだけどcatのコピーと言われているaxbも価格から考えたら悪くはないよ
まぁブリードはどちらも同じ位はあるかな
ゼリーぱいはオススメ、感触がいい感じかな
Catにはまだゼリーはなかったんぢゃーないかな
Kumaストアーにaxbの見本があるから、それ見て決めたら良いんぢゃないかな
それと上でyokiのドールと言ってるのあれは嘘だから
あれはaxbの120で小麦色肌だからね >>566
え、これマジいいじゃん
これは>>603の何て名前のDollなの?
俺Doll初心者で詳しくないんだけど
コレ候補に入れるは >>566
みたいなリアルメイクがyokiなわけないだろ ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x726603434
確かにリアルだな 乳輪ペイントしてくれるのはaxbでぷっくりした乳首になってるのはcat
catは基本ロリドしか作ってないから検索すればサンプル見れるけどaxbは幅広いからロリド画像探すとなかなかない
上で言ってる人おるけどヤフオクの出品履歴とか重宝するぞ あんまりaxbの話したらcat信者キレるから辞めとけ 俺はhanidollだな。締まりが他のメーカーと比べて全然違う 流石パクリ国家、自分の国の商品をパクりまくって値段がどんどん落ちていく
草 コピーつーてもデザインを参考にした程度じゃないかな
乳から脇腹のデザインが似てるが全体の肉付きはAXBのほうがむっちりしている catは前にコピーされたってブチギレて周りに噛みつきまくって市場荒れたから他所はcatコピーしてないだろ
axbとdollterは自社で新しい型開発してるイメージあとkumaもかな?
https://i.imgur.com/6rRYo1f.jpg >>680
>>566
これはaxb120なのでしょうか?
ちっぱいにはゼリー胸の設定が無いような気がするのですが >>695
axbはゼリー胸選んでもボディタイプで平胸選べる
あそこメール出しても返信あるから拾った画像ですがって聞いてみればよくね? >>695
まあ、俺も多分axbではないかとは思った
そして、130でも136でもないなとも思った
しかし、120かどうかは少し疑問だ
KUMAの写真で造形を良く観察してみたら? ドール自作したいんだけど
原液ってどこで買えるんだろう
再利用TPEは劣化してそうなので新品の原液が欲しい 専スレじじいはいつも同じ手口だな
脳が壊死してんのか 自作って凄い技術がある人ならなんとかなるかもしれんけど
素人が作ってもホラーな泥人形になるのがおちじゃね?
普通に買った方がいい気が… 射出成形機とか必要だろ
持ってないよな?そんな質問してる時点で >>704
金型は自作するから基本いらないんじゃないの?
金型を加熱した状態で50度前後にしたTPE原材料を流し込む >>706
オレもよく知らんから物性ガチ勢に任せるけど
そんなお手軽にできるなら大掛かりな装置いらんだろ
シリコンじゃいかんのか >>703
めちゃくちゃかわいいな売れるんじゃないかこれ とりあえず2次ロリラブドールのためにいろいろ試行錯誤してみる あぁ懐かしい。プロのフィギュア原型師やってた頃思い出すわ、昔はたくさんファンがいたけどほんと辛かったなぁ
素材は何?多分スカルピーかエキポシパテ?
見た感じモリモリみたいな上乗せ系のパテ使ってるように見えるけど
TPEドール作るならかなり大掛かりな気泡脱泡機いるんじゃないの?
100万以上はかかるでしょ。
球体関節ドールとかならクレオスとかMr使って二面取りで離型剤とか塗ればすんなり抜けるけど個人でTPEのドール抜くとなると
個人レベルじゃどうにもならなくね?
初期費用1000万くらい必要な気がする 新しい国産ドールメーカーが誕生するとはこの時は誰も予想してなかった >>713
パテは使ってないです
素材はラドールっていう粘土とクロスクレイにサフェーサー処理した状態の写真でした
レジンでドールアイ作ってるので気泡に関してはエンボスヒーター使って処理してました
TPEの素材はレジンより粘土低いっぽくてあんまり気泡入らない感じでした(オナホとかした時に実験済み) あとTPEドールの場合
不透明に着色するのでレジンみたいに見えないので
内部の気泡はそこまで気にしなくて良いような気がするし表面の気泡も出来上がった後にTPEグルーで処理できるし
なんならメーカーも気泡表面処理を後にしてるかもしれない
着色に関してはTPEグルーに胡粉系フィニッシャーと顔料系混ぜていけば化粧沈着できると思う >>719
>>1
>ある程度関係があるなら話が反れても可 間違ってたらすまんが
国内メーカーがシリコンドールで殿様商売してたところに中国勢がTPEで殴り込みをかけた
TPEの製造には大掛かりな装置が必要で、国内メーカーでそれらを用意できるところはなかった
その結果、現在国内メーカーは次々と廃業に追い込まれてる
ていう流れだと思うんだが、単なる流し込みで作れるもんなのか? 安いからでしょ。
あっちの人たちの中央値が月収1.5万くらいで年収20万とかだからな
50万とかで売っちゃう国産メーカーが勝つ要素ないでしょ。 >>695
そうだよ。axb120平ボディー小麦色で乳首は3cmのダークでスジはライトブラウンだよ。
スジに関してはナチュラルの方が良かったかもと個人的に思ってる。
ゼリーぱいはクマで注文してカートに入れるとぱいの種類選択が出てくるよ。
ノーマルとゼリーぱいを揉み比べたけど個人的にだけどゼリーぱいの方が断然、揉み心地がいいよ。 >>713
イカハラのペドロで限りなく細部までリアルに拘って造形してくれるなら1億までなら出資してもいいぜ。
1億までが今の俺の裁量で準備できる金だから >>695
それと俺も注文する時に平ボディーにゼリーぱい出来るの?って疑問に思ったからクマを通してメーカーに問い合わせしたらクマのオーダーでゼリーぱいを選択してくれたら出来ますって回答やった。
まぁゼリーぱいの完成品が俺ん所に来ているから、この情報は不要か。 >>732
ナチュラルは注文した事がないから分からんのだが色無しってかスジに関しては肌の小麦色のまま若しくは肌の色に近い方が俺の理想に近いかな?って個人的に思っただけ
別にスジ色のライトブラウンが悪いって事ではないんだが、なんて言ったらいいのかな?スジの色を肌の色と変えるとどうしてもそこだけ強調されて浮いて見えてしまうんだよ。 ラブドール値段どんどん下がってるからもうダメでしょ
ニーズはロボットや!
C♯と3DSMAXとBrekel proでマルチセンサーを軸にしたBipedに適用できるのモーキャプ扱えるけど
C言語は役に立たないらしいからPython覚えないといけないみたいやね
医療用ロボットで人間の動きに合わせて操作できるみたいだし。
下手にAI組み込むよりモーションを覚えさせたほうが現実的か
キャプチャースーツ欲しいわぁ もう1つ。
色々言われているが中華の幼女は手足は長いからロリドもやはり手足長いのがくるよ。
昔、中華に旅行に行った時に幼女を見たら、どの幼女も異様に手足が長かったのを覚えている。日本人とは違うんだなぁーって、そん時は思ったよ。 >>736
>スジの色を肌の色と変えるとどうしてもそこだけ強調されて浮いて見えてしまうんだよ。
なるほど凄い納得。
確かにこのくらいの子なら成人と違ってまだ閉じてるはずだから、ぱっと見には内側の色は見えるはず無いもんね >>728
ちっぱいより少し胸ありやつにもゼリーいけるの?
買ったドールのアドレスあったらほしい
いっそケツにもゼリー入れてほしいくらい需要高いわゼリー >>739
あくまでも俺、個人の感想だから
スジの色は後でクレンジングを使って落とそと思ってる
その後でスジの色はメイクで自分の納得が行くまでアレンジかな >>740
ちいぱいに出来るのだから、それより大きいのは大丈夫だろ?
その逆だったら分からないのだが 昨日だけでtwitterのロリドーラー達が挙ってyoki買ってたわ、フォロワーいっぱいいる人も買ってる。
みんな化粧落とすのに苦労してるわ。
どんだけ厚化粧なんだ >>742
まぁそうだよね
kumaにも聞いてみるわ
要望けっこう聞いてくれるとこは本当信頼できるわ 口紅がガッツリで結構落ちにくい
あと目元周りはゴシゴシ擦れんしな
ゆーて200円のメイク落としでわりと落ちたよ axbの126だけ画像違うんだけど新しいやつ?
調べてもあんま情報が出てこないけど
下がきちんと閉じてるように見えるから良さげなんだけど ウイッグ頭周り50cmだとキッズ用じゃなくてもいけそうか? >>748
新しいわけじゃなさそう。この型は前から126cmだし。
128cmとの違いがよくわからんな。AXB買うならこの二つが一番ロリな体型だとは思う。
(ほかは無理矢理体長縮めてる感がひどい)
https://belledoll.tokyo/collections/axb-doll/products/axb-doll-126cm-tpe製ラブドール-a15番-写真待ち わざわざ専スレから画像引っ張ってきて何やりたいの?
アホなの?かまってちゃんなの? >>751
何故だ?
全く同じロリドでもクマの方が安いぢゃん。 >>751
人それぞれなんやな。
俺は何日も迷って考えて120と136が一番ロリっぽいかなって思ったから120を購入したんだが
少し落ち着いたら次は136を購入するよ yoki全否定おじさんはtwitter行ってどれだけyokiが人気か確かめてくれば良いよ。
こんな2ちゃんねるの片隅のスレだけ見てるから視野が狭すぎるんだよ。
このスピードならパペットピンクもその内買うだろうし、もう買ってるかもしらんが 次のスレ排除してメーカースレだけにしようぜ。
老害が多すぎる キチガイの間違いだろ
ラブド持ってる時点でキチガイだからまあ普通っちゃ普通 Dollhouse168のbelを買って股が裂け裂けになったけど、やっぱり顔はbelが一番可愛いです。
CATもyokiも持っていて好みは人それぞれで意見も違うけど、アイを交換して調整すればbelが一番可愛くなると思う。
ボディが可哀想な位にボロボロになったけど今日新しいbel買ってしまったwww
新しいドールをお迎えしようと悩んで悩んで決めました。 ツイッターやってロリドーラーを片っ端からフォローすれば解決 >>760
ツイなんかここ以上に中華業者の自演垢で溢れてるのにアホ? とTwitterに移行できない老害が申しております >>768
マジで自演だと思ってるのかよ。
ホントきめぇなここのやつらw
もう一生こねぇわ、キチガイ多すぎw yoki公式見たけど全く欲しいと思えなかったわ
安物にしてはってことなのかね 専スレ出来たからここは老害の溜まり場だよ
来る価値ないよ >>771
マジレスするけどオススメ
6-7歳くらいの体型を少し縮めた感じか
TPEに色材をたくさん入れてるのか透明感がなく人肌感がある
このメーカーに140cmとかも作ってもらいたいね、ゼリー胸で
顔はもう少し改良の余地がある こいつ絶対ワザとやってるだろ
yokiにヘイト集めようとしてるのバレバレ いや専スレなんてどうでもいいから
画像貼れっつーの >>764
甘スレでワッチョイになったから
アラシがこっちに引っ越してきたのかもねー >>728
情報ありがとう
好みだったので突撃してくる! ネトゲで長年荒らしてたプレイヤーが自殺して
負け組底辺のストレスを晴らす為にやってたのが判明しちゃったから
しょうもない粘着やってる連中はみんな同類なんだろうなと悲しくなる わざとらしいYoki 上げレスもcat下げレスも専用スレ乱立も全部、専スレおじさんのしわざ
ほっときゃいつもみたいに息切れすんだろ
ここは総合スレ 変わらずマイペースにやるだけ >>783
一例見ただけで全てを知った風に言うのもどうかと思うけどな 話をぶった切るようですまん
別スレでも書いたんだけど正規代理店でDH168 132cmを13万で購入したので初ラブドール記念上げ
20kgは重くて途中腕が痛くなって2枚しか撮れなかった
https://i.imgur.com/89SQ5fJ.jpg
https://i.imgur.com/6ErFpTo.jpg よすよす
扱ってれば自然と筋力はつくさ
もっと早く扱えるようになるために筋トレしてもいいぞ >>786
おめめめ
カワイイじゃん!
初エッチの感想とかレポろよしくー ロリドに嵌める時、体位は一体どうやって入れるんだ??
ロリドが小さくて穴の位置が合わんのだが クソジジあれだけボロクソに言ってた代理店に掌返しで尻尾振ってやがる ジジのお前らとは違うんだよって態度がムカつくわ
テメエだって立派な犯罪者予備軍だろ >>782
クマにabxの120若しくは120に近いヘッドを着けた見本が沢山あるから好みなのを洗濯するといいよ。
因みに俺は#84が好みだったのだが睫毛が厳つかったから下睫毛だけ取ったよ 強い競合他社も出てきたしそろそろ3歳児ドールを開発するときだよcatさん! >>793
たしかに最近のジジさん少しおかしいですね
特定の業者に肩入れしたりツイ垢閉鎖したり >>786
やっぱりbel可愛いね!
アイを他の色にするとロリ度が増すね! 胸はゼリー一択になったわ
貧乳でも何でももう入れてくれ
あと尻にも ジジさんの何がおかしいってCatのフリシリを買わないこと
以前だったら飛びついたはずだよね
総額一千万以上突っ込んだ過去があるのに、妙にケチになった >>800
コロナで不景気になったんじゃないかな?
個人だとダメージが大きいところもあるかは 昔は第一人者として情報発信して崇められてたけど、昨今の中華ドールの台頭と低価格化で一気に裾野が広がってアイデンティティが揺らいでるんだろうな
今じゃあのブログよりSNSの方が遥かに情報量多いし情報速い まぁ今時ロリド持ってるからってドヤれる時代じゃあない >>803
過去は別に良いと思うよ。
考え方が変わっただけでしょう。
俺はジジさんのブログのおかげでお迎えする勇気貰えたから同じような人も沢山いると思うよ。 お前ら一体どうやってロリドにはめているんだ?
位置が全然合わないのだが >>810
それも試してみたが位置が合わなくて上手くハメれない。
お前ら、こんなのに良くハメれるなぁー。
ホント、すげーよ >>813
いや普通にすげーと思っているんだが
玄人に近ずくには先ずは修行からって事だな
なんとか頑張ってみるか >>815
腰を曲げるか、その発想はなかったな
今夜試してみるよ
サンキューな 同じ要領でバックで尻突き出すようなにしても入れやすいぞ >>817
おーー。その手があったか。
疑似とはゆえ幼女とやるに夢が広がるなぁー。 >>816
腰と言っても曲がる位置は鳩尾あたり?かなり高い位置にあるから注意 >>786
の2枚目位じゃ挿れらんないんだよなぁ。。。
もっとガバッとお股開いて貰わないと、自分とドールの太腿が干渉しちまって、、、
あと、高さ合わせが微妙にメンドい あと、>>786のドールは腕関節のグリップ力強め見たいで裏山C
うちの娘は股関節硬めなのに肘関節が緩々で>>786みたいなポーズ保持出来ないorz
けど>>786、これでズコバコすると間違いなく肘周りのTPE、内側から不具合起きるだろうから
胸の下にクッションか何か敷いてあげて少しでも負荷減らしてあげた方がエェぞ 入らんとか言うてるかどこかの有象無象のコピードールなのかな?
cat108もyoki100も正常位後背位かなり具合いいが >>825
そのcat108なのだが
正常位にすると穴の位置が下すぎと言うか身体が小さすぎて位置が普通に合わないのだが
でも上のアドバイスで腰を曲げて尻にクッションを置いて今夜にも試してみるよ とりあえず腰の位置の高さ調整には長座布団がおすすめ
座布団の丸め具合で好きな高さに出来るぞ >>829
ぢゃーそう言う、お前のポコチンはアジャスタータイプの高さ調整機能でも付いているのか? >>828
サンキュー♪
帰りに西武に寄って座布団買ってくるよ >>832
長座布団か
東急ハンズに売っているかなぁ?
それと長座布団のアイデア本物にサンキューな
ハメ方のコツがなんだか見えてきたよ 108pで正常位が上手くいかないなら簀の子でも
踏み台昇降の台でもいいから腰の位置を10p位上げてみ
深く刺さって世界が変わるぞ
クッションだけだと沈みすぎる >>833
そうやな
俺は成人で成人女性には普通にハメれるから成人用のポコチンだよ
ロリド用に出来ている、お前のポコチンが本当に裏山しいよ >>835
10cm位の沈まない何かの台か
帰りにハンズで色々と見漁って来るよ
ふと頭によぎったのがスタイロフォームなんだが
長座布団は購入は確やけど ニトリのビーズクッションがいいって聞いたから買ってみたけど安定しなくていまいち ロリドにハメるなら横着しないでちゃんとロリド用のチンコに付け替えろよ 100cmくらいで自立足ならバックは四つん這いにするより、
足を伸ばした状態で前屈するような格好にして自分の膝の下に潰れにくいクッションを置くなりして高さ調整した方が良い場合もある
足を閉じたまま前屈させると穴が閉じすぎてしにくいから少し足は開かせて
できるかどうかはお互いに身長差が大きく関係すると思うのでひとつの方法として 俺は少し大きめのパイプ枕を腰から背中の下に置いていたしている
パイプ枕の中身は別の物からも追加して結構いっぱいにした状態
つぶれにくくていいよ デブおじさんがハァハァ言いながらロリドに腰振ってる動画買うからFC2にあげてよ! スタイロフォームいいんじゃないか
幅はドールの腰くらいで良いので広いようならカットで
太腿の下に自分の膝が入るようにするとホールド感が増すぞ
ドールに傷をつけないために座布団等は必須だ 40万のサクラ買ってからラブドールの価値観一気に下がったんやけど
高いもの買う人って高いもの買いたいだけなんじゃないかね。
まともに毎日抱いてるドールちゃんが4万円の娘とか2万円の娘なんやけど Andyさんからメール来た。11月だと思ってたら来週発送だってさ
シリコンヘッドの出来も凄く良いしめっちゃ楽しみだ >>849
安いと気兼ねなくて楽だしね
ガシガシ抱いてる方が愛着沸くんすよ
使えない見た目の美人より、楽に使いまくれる方が良いのはドールもリアルもおなじぃ! フルシリにTPEヘッド着けて一戦交えてみたけど接触部が溶けたりする気配は微塵もない
着けたまま飾ったり保管してたら知らんけど使う度に着け外ししてる分には問題なさそう フルシリヘッドにTPEボディなら分かるけどどういうメリットあるん? そもそもTPEのブリードはシリコン素材劣化させるって本当なのか? 週刊実話が毎間ラブドール取り上げてるけどやっぱり金になるんかね >>855
何度も出てるけどシリコンヘッドってクッソ固いのよ
あと植毛の手入れが面倒
TPEの方が扱いは楽 TPEより硬いんじゃ人形ぽくて萎えるので
シリコンは絶対に買わないつもり 植毛の方が楽なのかと思ってた
時々髪の毛梳かすだけじゃないのか シリコンヘッドにキスすると唇の感触がキン消しのロビンマスクの爪先みたいな感じなんだよな >>860
うん
俺はソフビ人形にキスしてるみたいだったから合わなかった
着せ替え撮影用途ならいいと思うよ >>865
オレも
観賞用だね
抱いて寝るのもイマイチ マネキンみたいな感触なので シリコン作ったメーカーの回し者が5ch上に居るかもしれないので気をつけよ >>868
ヘッドだけやたらリアルじゃね?
アルテのヘッドだけTPEにつけようとしたけど
なんかボルトがTPEと違うからつけれねぇんだよなぁ >>870
どっちのボルトがデカイの?
もしメスネジよりオスネジの方が細いのなら
解決策はある >>870
ヘッドだけつけて
ヘッドに触らないようにHするのなら結構アリかもね ウチもシリコンは飾るだけ、多少変形するけど口が使えるTPEがいいな
ミラちゃんがソーセージくわえてるだけなんだけど涙ジェルつかってるんで
可哀想なのが嫌いな人は見ないでね、興味ある人はmilaで
https://dotup.org/uploda/dotup.org2258361.mp4.html 動画は別のろだの方が良いな
画質の所為で涙ジェル分かりにくい 昨日ロリドの体位でアドバイスを受けて上手く行ったのでお礼も兼ねてレポを
お尻の下への敷き込みに昨日ハンズで買ったのが長座布団とパンパンに膨らんだ枕と発泡スチールのブロック
先ずは長座布団から試してみたが長座布団の丸が上手く出来ず断念
次にパンパンの枕で試してみたが上手く高さが調整と固定が出来ず断念
最後にロリドの腰を丸めて発泡スチールに白いバスタオルを巻いてロリドの尻の下に敷くと高さが良い感じだし位置固定も良い感じ
自分のポコチンを突いた時の角度を確認しながらロリドの腰の曲げ角度を微調整
ロリドの脚を自分の腰が入る位に広げてそれでハメてみると奥まで刺さった
なんだが別の世界の扉が開いたよ やっとお迎えできそうだ
おすすめのパウダー教えてくれ
幼女の匂いするのとかあるの? >>873
かなり太いのを咥えてるわりにはそれほど変形ひどくないね
これくらいなら許容範囲だわ 水圧かけすぎなければいい話
圧力がどれだけかかるかは先っぽの大きさと水の出し具合なんだな 霧吹きスピレーいいぞ
水圧気にしなくていいし100均の売ってる >>879
持ってるけどなかなか良いと思う。
思い切り蛇口開けずちょろちょろ出るくらいで充分洗える。
水圧掛けないから接続もがっつり締め付けず
使う時だけ適当に蛇口に突っ込めばいいし。 >>881-885
>>887
お前らありがとう
参考にするわ >>870
アルテ→M16の変換アダプターが3000円ぐらいで売ってる >>889
普通にモノタロウの変換コネクタでよく?
200円くらいだぞ 昨日、気が付いたのだが脚を開いた時Axb120のスジってCatのQほどは醜くくは変形いないんだなぁ
申し訳なさそうにちょこっとだけ小さな穴が開いく程度
人差し指どころか小指すらない大きさの穴だよ
こんなんで本当に実践出来るのか? >>873
かわえー!
同じの欲しくなったよw
146Aですよね? ほんとうるせえなcat
アホみたいな対応じゃなくてネット工作に必死になんなよjddoll メーカー語ることできなくなったらヤフオクのコピードール位しか残らないんだよなぁ・・ Qちゃんの型を取ったあと同じ子から型取り続けてるから
もう身長伸びたドールしか出せない説 >>895
Kittyさんが女の子を産んだから、あと3年待て!!説 3歳児ドールといえばサンタコスの80センチキューピー
アレは商品画像が酷過ぎるだけで
ウイッグやメイクを整えれば結構イイ感じだと思う
https://i.imgur.com/hiSajmb.jpg >>906
あーここからは買わない方がよさげだけど
同じのAmazonで18万ちょい 今日二体目のbelが届くけど押し入れいっぱいなので一体解体かぁ〜
股がボロボロになった旧belにするか買ってすぐに股が剥離して駄目になったNAOにするか悩む・・・ とりあえずウィッグとリボン買った(5000円)
ありがとうございます。ゆっくり調べてみます。 あっかん
またロリドをポチッてしまった
今回はCatの115
最近月1ペースやから、ちょっとやベーな 来週広い部屋に引っ越して一部屋をロリド種付け交尾部屋にします 菅政権になって中国との関係が悪くなったら中華ドールも買えなくなるかもしれんから
欲しいなら今のうちに買っておいた方がいい >>895
文句あるならお前が出ていけ
ここ総合だから >>909
骨組みはどうやって処分するの?粗大ごみ? 来週初ドール届きそうだ
138tamiなんだけど20kgって着せ替ええ大変?
夏は終わりだけど、浴衣とか楽かな? >>917
サンダーで切って粗大ゴミでも良いけど、最近は面倒なので知り合いの建設ゴミboxに段ボールで隠して捨ててるwww
サンダーでもすぐにバラバラに出来るよ。
ボディはキッチンバサミのような大きなハサミが簡単です。
傷んで無いのなら中古の買い取りでも良い感じがします。
アニメドール手に入れたけど何か違うので試しに売ろうと思います。 パウダーのおすすめ教えてくれよ〜
シリコンだけどシャンプーとボディーソープは普通のもので良いんだよな? >>921
サラボディパフパウダースイートローズの香り一択だと個人的に思います。
キラキラになるし特に顔付けるには凄く良いです。
少し量が少ないので半分使ったら安いパウダーと混ぜてボディ用に使ってますwww >>919
売ってくれないか?
オリジナルドール作ってて骨組み欲しい 服とパウダー、膣の洗浄器、珪藻土スティックを買ったよ
他に用意しとくものって何かあります? >>918
146持ってるけど、新138って26kg辺りでうちと一緒のはずで着せ替え大変
ショーツ、短パンや前開き系の衣装は、移動型ハンガーラックに吊って着せる方が圧倒的に楽
耐荷重40kgクラスで、別売りのアイボルト類合わせて予算も全部で4〜5千円くらい。 >>927
安いのていいからハンガーラックがあると便利だぞ
アイボルトのM16と太めのS字フックとじょうごは必ず必要だぞ!! >>925
骨組みほしいの?
着払いで良かったら安くで譲るけど
100cmサイズね
https://i.imgur.com/yinXEgX.jpg >>927
アイボルトはステンレス製買うといいよ
モノタロウってサイトで1個400円くらいで売ってる頭部用とボディ用
ただモノタロウで買うときは個人経営者として登録しないと買えない商品になってるから適当にラクマとかメルカリにショップ立ち上げて個人経営者として登録すること
年会費とかはかからんし調査もないから個人経営者として登録できるよ >>932
普通にホームセンターで売っている
値段も500円くらい
S字フックはダ○ソーので対荷重5kgのが4個であったから4個まとめて >>930
>>932
>>933
やっぱり釣れる方が楽なんだな
ありがとう。探してみる >>928
ありがとう
ハンガーラックを検討するよ
とりあえず着せ替え簡単そうな浴衣を仕入れた
浴衣だといろいろ事もしやすそうだし Sフックは鉄かステンの耐荷重30kg以上でハンガーポールよか大きいのほうがいいぞ
100円フックまとめて掛けてたけど深夜に勝手に外れてびっくりしたことがある
足は痛むしさんざん。 ヘッドのサイズが50でこのウイッグ大きすぎないですかね?
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B07C88ZV7X/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ABQPYBII5TZCD&psc=1 クローゼットの中にTpeのロリドと消臭剤を一緒に入れて置くとTpeが微量だが溶けてロリドが変形すると言う記事をどこかで読んだ事があるがあれは本当なのかな?
クローゼットの中がブリードの匂いがするから消臭剤を入れて置きたいのだが >>936
それロリドに魂が宿ったんぢゃーねーの?
ここに居たら、たまったものぢゃーないと思ったから深夜に逃げようとして暴れてS字フックが外れたんだよ。きっと。
100円フックは変形しにくいステンがいいぞ
今のところは問題なく使っている
それでも気になるなら数千円でホムセンで売っている丈夫なのを使うといい >>939
疑似しみショーツずらし羞恥チラ見せ痴漢プレーとか
吊りスカコスにランドセル背負わせてうつ伏せ尻コキプレーとかが
アカンかったのかなあ。そりゃ逃げたくもなるか。
これからもっと大事に愛してみよう >>940
気付いたなら大丈夫や
これからは大事にして愛さなあかんよ うちの娘は無責任生中首絞め恋人ックスしても逃げないええ娘や 中国さんアメリカにミサイル飛ばしとるし
中華ドールちゃんがどうなるかだけが心配や・・・ ドール買うと沼に落ちるのがな
服に靴に髪に2人目3人目...7人目でえらい飛んだわ >>931
kumouhai@gmail.com
着払いおkです
よろしくお願いします PIPER DOLLの梨紗子がメルカリにあったから買おうかなぁって思ったけど、いろいろ調べてメーカーの撮った写真と
素人の写真で違いがありすぎてダメだな、絶対実物ブスやろ たまに荒れるけど
基本的にここの住人って親切だよな
同じ質問にもよく答えるし
強いて問題を上げるなら重度なロリコンな事くらいか DH168 Bel
Amazonで買ったレースストッキングとガーターベルト履かせてみた
個人的に全裸より興奮しました
https://i.imgur.com/lXqVVPC.jpg
射精までイった体位
https://i.imgur.com/AGk9qIk.jpg
主観視点だとこんな感じ
https://i.imgur.com/QiDl3V1.jpg
使い終わったら寝袋の上に寝かせて全身パウダー
ネジ固定ではないのでヘッドの脱着が楽
https://i.imgur.com/2NtO7bL.jpg
>>790
久々に興奮しました
個人的に中出しよりも射精する直前に抜いた方が気持ちよく射精できた感じがします
>>798
ありがとうございます
眼球変えられますが視点移動がやりづらく睫毛が取れるのであまり眼球を弄っていません
>>822
一応挿入できて射精までいきましたが腰を動かしていると足が開いて位置が下にズレていってやりにくかったです
>>823
アドバイスありがとう御座います
ただあの体制でピストン運動はシーツに擦れる箇所が多くTPEが痛みそうなので、もうやらないと思います。 ロリドールとセックスしまくってたらロリコン治った気がする。ここ最近は140センチの巨乳ばっかり犯してるわ yoki2万ドールで十分満足できるロリコン交尾できるんだからいい時代だよ全く 満足できないからアルテとかオリエントに手が出たんだよなぁ。 穴ぽっ〜んでいいんだったらナットにでも入れて桶
M16位が丁度だろ? TPEドールのメイクで艶感というか濡れ感だすにはどうしたら良いかな?
唇とか乳首とか艶ある感じにしてみたい catってAmazonでしか買えないのか?
クマんとこで扱ってないのか >>957
ガッカリしてシリコンヘッド以外はもう一生買わないと誓ったわ >>961
どんだけ情弱なんだよ
購入手順はcatdoll.jpで選ぶ→Andyさんに連絡して尼での専用ページを作ってもらう→尼で決算する→期待と股関を膨らませシコシコしながら到着を待つ。
以上 >>963
その手順で間違ってない
これ以外では、まず詐欺や偽称の可能性が大きいぞ!! >>953
サラッと書いてるけどそれ凄いし超いい事だと思うわ >>963
>>964
ありがとう!
今まで人ごとだと思って何となくスレ見てた。
お恥ずかしい…
Andy さんって猫の中の人の事だったのね
色々聞いてくる 実は一部代理店ではcatを買うことができる
ただ、取り扱い商品には含まれていないし、catと仲の悪い代理店では買えない >>947
連絡遅れてごめんね
メールしたからよろしく頼む 他のメーカーもcatのコピー止まりじゃなくて自分ところで本物から型とってオリジナル作って欲しいね >>953
>>966
病気だって、いっとき治ったかのように症状が治まることが良くある
また直ぐにロリ抱きたくなるから安心しろ しまむらオンラインストア10月にオープンだってさ
女児服買いまくるぞ >>929
こんなブログあるのも知らなかったけど多分色々使ったら同じような答えになると思うよ。 中古で出るのはブランド服ばかりでしまむらみたいな安っぽい服はないんだよな
今まで買いたくても買えなかったから安っぽい女児服が好きな俺にとっては朗報だわ >>975
それこそ情弱だな
探せばいくらでもあるぞ いつもメルカリで探してるけどほとんどブランド服だよ
もっとマイナーな所を探さないと無いのかな >>975
安っぽい女児服中古は2ndストリートに売ってるぞ
シャツとか100円 オフハウスの衣料品コーナーのワゴンに処分品として大量に置いてある
大抵が100円以下
いわゆるノーブランド品のやつ
一番多いのが女児の中古だけど店にとって厄介なものでも俺にとっては宝の山さ。 使用済み女児服とか楽天で福袋販売してる店結構あるぞ検索してみ メルカリラクマは親御さんとのやりとりがめんどくさいんだよなぁ得るものは付加価値もりもりだからやってるけど 女の子服を男が買うの禁止になりそうっていうか、実際キャンセルしてる人多い >>918
138cmのボディ気になってた
届いたらレポお願いします! パウダーよりプチサンボンとか中高生が遊び行く時つけてる8x4の方がよっぽどリアルでいいぞ >>972
店舗受け取りが送料無料はいいな
お前らきちんと取りに行けよ >>968
その仲の悪いとこが有名なkumaや日本人から信頼されてるとこなんだよなあ
正直cat売りは中国の悪いとこを詰め合わせたような人格のやつが仕切ってて本当嫌い
売れなくさせたんだよ
これはkumaから聞いた話 ここでのcat信者だか業者か知らんけど暴れまくってるの見るとあながち嘘ではない気がする >>983
そりゃ親御さんからしたらキモオタが何でうちの子の服買ってんだ?ってことになるよな >>989
20個くらいメルカリで買ったけどキャンセル一つもねぇや。
気にしすぎ catは生産拠点台湾に増やして台湾内でのシェアどくせんしそうになってるからな
kumaはcatのコピードール取り扱ったうちの1店で戦争したからだろあれからcat代理店挟むのやめたし ヴァイオレットエヴァーガーデン見てきた
ラブドーラー必見
ロリコンドーラーが社会的に受けいられている素晴らしい社会
まさに理想郷 中古女児服だの100cmjyだのとほざく俺らが
受け入れられる社会なんぞある訳ないよ自覚しようぜ
こんな変質趣味は少なくとも表に出すもんじゃないよ >>991
こちらも数十件キャンセルなんてないな。
丁寧にメッセージ書いたら感動のメッセージ飛んできたくらいだわ。
ドール専用垢で同じ様なサイズ買っていれば、母親としか思わんだろ。
名前も普通にしておくんだぞ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 8時間 3分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。