ラブドール ロリ・ペド系総合57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1600624465/ これ買ってしまうとジュニアDVDとかロリ画像とか昔使ってた物を使わなくなったりする?
基本的にドールがメインになるのかな? ももいろプリンセスの135pはあそこの造形が残念無念
ロリド初期のMolly見てるようだ
詳しくはDollterで >>4
トルソーとか女児をイメージしたオナホは使わなくなった 膝にだっこしながら同年代のジュニアIVを鑑賞して置換プレイ アニメヘッドだけでいいんだけどなぁ。
体なんかyokiとlingちゃんくらいしか好きなのないし lingちゃん名前はよく聞くが、検索しても公式かツイくらいしか出てこないんだよなあ
ここではたまに見かけるけど、オーナー自体少ないのかな
お迎えしたいが情報が少ないぜ あれはなかなかにペドいからSNSとかに上げるのは勇気いると思うぞ cat115持ちなんだが、まつ毛と爪が取れてしまってて治してあげたいのだが何を使ったら良いか悩んでいる
Andyさんの推奨は人間用の付けまつ毛用の糊だったのでドラッグストアで買ってきて付けまつ毛用の糊を使ったけど、まつ毛も爪も直ぐに剥がれてしまっで全然使えなかった
Andyさんにもう一度連絡するも、やはり付けまつ毛用の糊を推奨されたけど >>18
セメダインスーパーXで付ければいいのでは? >>18
意外かもしれんが木工用ボンドが使える乾くと透明になるしな >>20
それ入浴させると白くなって膨張するから使えんぞ >>26
湯気じゃね
俺はそもそもヘッドを浴室に入れないけど一緒にお風呂に入るってシチュエーションを楽しむやつがいても不思議ではない アリエク探すと女児用のエロい水着や服いろいろでてくるよ
金ぴか系はダンス衣装かな >>25
メルカリの中古で買った
パレード衣装金のレオタード110cmサイズ アリエクよく探すと乳首見えてるモデルの子もみつかるから困る >>22
瞬間接着剤を使うと、接着剤の蒸気でドールアイが曇る事が有ると
ジジさんが書いてた つけまつげには曲げに強いウルトラ多用途SUプレミアムソフトを使用中 >>25
Gymnastics Leotard for Girls Swimsuit Blocking Ballet Dance Dress for 3-12 Years old
海外だと売ってるな ヤベえ
良い小学生制服ないかなぁって尼で検索してたら
モデルの子に恋しちまった
ドストライク過ぎてマジやべえ
この子全身型取りしてくれたら100出せるは >>33
>>22
瞬間接着剤で曇るってまつげ貼る前 上まぶたのところにシールのはがす裏側とか
段ボール用テープなど ビニールやろう掛けさせた紙を さしこめば防げるはずだと。
(目玉に ベビーオイルコーティング等) >>18
木工用ボンド使用派です。
でも必ず「速乾性」の方を使ってね、
でないと5分以上両手で睫毛を支えるハメになる。
20の言う通り乾けば透明になるし、接着力も強力過ぎないです。
https://i.imgur.com/jQQ4imP.jpg >>33
瞬間接着剤の白化現象は白化しないタイプを使えば防げる
しかし瞬間接着剤はあまりおすすめできないな >>37
金型枠の制作費が幾らかかるのかしらないのかな?
フェラーリのエンジンのように砂型なら安価かもしれんが 嵌めるとCat108は押し出しているような感覚だがcat115は中でグニャリグニャリと動いているような感覚がある
俺だけがそう思っているだけだろうか? >>41
全く想像つかんが100万で20体も売れたら
元取れるんじゃね?みたいな安易な意見だ。すまん。
>>42
ここにリアル貼ると色々まずいだろう。
悪いが school uniform 小学生制服 で検索してくれ。 imgurみたいな海外ろだにドールとはいえあうロリ的画像上げんのは躊躇う >>41
シリコン型なら安価で20体くらい抜けるんじゃない?
15万くらいあればシリコン型作れると思うけど >>47
その子の写真送れば
特注シリコンヘッドを
50万で作ってくれるよん
ちなみにmzrな 子供用ウィッグ探して
ボブ 子供用
って、調べたらスポンジボブばっか出てくるの萎えるんだよなぁ >>50
型枠そのもの材料費用だろそれ
一番問題なのは枠を成形するものだよ
無いとは思うがリアル幼女から3Dデータをおこして何らかの物体に成形してから型枠を成形する
これが一番技術と手間がかかるんだよ
俺、最近思うのだがKittyさんは完全否定しているのだが足や手のシワや115のマムコの造形を見る限り、やっぱりリアルから型取りしているやろうな
何故なら、その方がよりリアルになるし開発費も抑えれるからな >>58
やっぱり向こうの女優って顔が古いなぁ
30年くらい前の日本って感じがする >>57
型取り肯定すると流石にね…。
ただ、買ったユーザーが型取りだと判ればいいと思うし、catも悪目立ちせず開発費抑えて顧客が増えればwinwinかと ロリドールと抱き寝したら義理の小学生の妹と24時間365日永遠にセックスする夢を見た、たまげたなぁ >>60
Cat115は108に比べたら細微な所までよりリアルな造形をしてる
特にマムコや足の付け根とマムコの空間とかが非常にリアル
115という中途半端な身長も疑問点
普通なら120に設定すると思うから
これらの疑問点を全て考慮した結果、俺は115は5〜6歳の幼女から型通りをしたと結論付ける
Cat130も恐らくはリアルからの型通りかもしれない 子供用ウィッグでシルバー探してるですがなかなか見つからないんで誰か売ってるとこあったら教えてもらえますか? >>63
俺もしばらくは探してたがみつからずで、いつもオーダーで作ってもらっているSHOPで先日注文した
値段はCat108のノーマル位はするけどな catdoll買おうか悩んでるんだけど、やっぱり俺はロリコンなんだろうか(´・ω・`)
一応実物の新入社員162cm推定Eカップに萌えたりすんだけど 初めて120のドール使ってみたけど身長差があるとすごいやりづらいのな
試行錯誤して疲れてしまった ほしいけど社員寮だから買えない
オナホとおっぱいボールで我慢してる ドールで筋トレはしたくないなあ
後始末のこともあるからちょっとムラっときた程度だとオナホ使っちゃいそう >>68
俺普通に社員寮で使ってるぞ
むしろ何がダメなんだ? >>66
Catは辞めとけ!!
脱け出せなくなるぞ!! >>67
俺の場合はチンポを勃させるところからなんだもんなぁー。
ロリドとやりたい気持ちは十分にあるのだが。。。 >>72
新入社員162cm推定Eカップと付き合える可能性はゼロなので買うことを決意しました( ー`дー´)キリッ
ついでに聞いてもいいかな
これは27万なのに
https://www.catdoll.jp/lovedoll/146-tami
同じ身長でもこっちは14万
https://www.catdoll.jp/lovedoll/jing146
この値段の違いはなんだろう
下の方はtpeって書いてるけど上は書いてないから、ボディもシリコン?なんだろうか >>61
俺は添い寝してたら急に金縛りになって
その途端ドールが首から血をドバドバ出しながらパチパチ瞬きし出した
ふと、幽霊は性的な物に弱いと言うのを思い出したので犯せば鎭まるだろう
と思って舐め倒したら大人しくなった
と言う所までの夢を見た事がある >>74
否定はしないが三次ロリ好きのほうが多いと思う >>74
やりたいとは思わないが1/6とか1/3のドールやってるので可愛く出来てるとは思う
昔のアニメ顔等身大に比べたらびっくりするくらいいい出来 >>75
新入社員162cm推定Eカップ
について詳しく >>74
このスレでもちょいちょい話題にあがってるぞ
俺はももプリオーナーだけど他に該当スレないからここにいる >>80
今年採用、声は高からず低からず、スラっと長身、写真写りは悪いが実物はかわいい
服装は地味目、おぱーい大きめ、柔らかそう。この間ニットセーター来てて良かった
まだ仕事になれてないせいか困り顔の方が多い 勝手な想像だけどロリでしか興奮しない本当のロリコンってむしろ少数派だと思う
むしろストライクゾーンが下にやたら広いだけで上でも全然いける奴が多い印象 Toloveるのララからイリヤ辺りまでなら全然ごちそうだな なるほど?
つまりストライクゾーンがやや下に広めなだけの一般人ってことだな
合点がいったぜ
>>75の質問はいろいろ調べてたら、やたら高い方は頭がシリコンらしい
edollかどっかで似たような質問してて、catdollから回答来てた人がいた
あとはどちらを買うかだな
https://www.catdoll.jp/lovedoll/136-ya
https://www.catdoll.jp/lovedoll/138ya
リアルメイクは欲しい
身長は146と138、胴の長さは一緒だとedollのDBにあった
身長とおぱーいはB(146)がいいのかA(146/138)がいいのか
やっぱブラジャー外したりする楽しみも欲しいんだよな
悩むわぁ(´・ω・`) >>57
未だに幼女から型取りとか言ってるバカがいて呆れるわ
あんなに腕が長い幼女がどこにいんだカス avもマンネリ化してるからasmrのavとかじゃないと駄目だわ asmrは生きるも死ぬも演者と編集次第だからなー
音圧上げ過ぎて水音飛んでるのがあるし >>86
高身長を選ぶ時に体重も要確認だぞ!!
アレが力仕事になってかなり重労働になる
オレ的には126までがオススメ >>94
助言痛みいる
だがしかし126(巨乳)はもう持ってるんだ
ついでに152(巨乳)も
だから別サイズが欲しいんよ(´・ω・`)
ヘルニア持ちだけどそこは譲れないんだ… >>83
沼に落ちずに
その新入社員162cm推定Eカップと結婚したほうが
人生は幸せだと思うぞ
その新入社員と付き合えば
半年後にはペアリングでも買ってるだろうが
沼落ちの場合、
半年後にはクローゼットが女児服で埋まってるw >>97
少し膨らませるか
今日の仕事が終わったら注文しよ
>>98
せめて俺があと5歳くらい若ければな
何故落ちるのか
そこに沼があるからさ
万が一誰かと結婚出来たら、服は全部ここに寄付するよ >>84
2歳から40歳まで行けるのは当然だろ
男の娘やモンスター娘も当然行ける それはある、10歳から50歳くらいまでならイケるわ。
主にロリ好きだから変態には変わりないが >>98
いつまでも笑顔で居てくれるロリドと30年後には煙たがられてゴミのように扱われる生活、果たしてどちらが幸せなんだろうな
まぁ幸せなんて人それぞれ違うだろうし世の中にはゴミのように扱われるのが幸せって奇特な野郎も居るだろうしな
俺にはわかんね そうだなぁロリドは疑似と言えいつまでも幼女と中出しが出来るもんなぁ
俺はゴミあつよりロリドといる方が幸せかな
なんの気兼ねもしなくても済むし いつのまにかアマゾンでロリド買えなくなってる
浦島太郎だが何かあったんだな >>104
お前が乙姫とツンツンしている間に
オワタんだよ モンスター娘で察したけど
ドールがメジャーになってきたからその内モン娘ドールとか出るよな >>108
あれはモンスターではなく獣人系ケモ耳系 久々に来たけどフリシリってもう届いてる人いるの?
写真通りだった? 10年間くらい6-15才のちっぱいでしか勃たなかったけど最近になって急に30までの爆乳で勃つようになった
コロナの生活様式が影響あったかは分からんけど、結構驚いてる エルフとかももういるよね確か
ロリじゃなかった気がするけど >>96 写真投稿サンクス
ネットニュースで見た杏のpicoを買う手前まで悩んでからはや10年。先日ふと目についたTwitter画像に人間?と衝撃を受けてついにcatdollを発注し到着待ち。
本当にこんなのが届いてしまうのか今も半信半疑。
今は投稿されたドール画像見まくってる。 >>ロリドは疑似と言えいつまでも幼女と中出しが出来るもんなぁ
服を着せて下から覗いたときの感激 後ろから前を触る背徳感
最初は人形と思っても最中はふとリアルかと錯覚するほど。 >>116
杏は今Hp見ても相変わらず凄いと思うしまだ有ったのも驚き
値段は40万以上で何ヵ月以上待ち。
これで夢が叶ってしまうのならと葛藤してた。
届いたら本当どんな感じなんだろう。リアリティに興奮でおかしくなるか、所詮は人形だと醒めてしまうか。 初ドールの時点で冷めてたワイはどうすればええのか(現在26体) >>119
シルバーじゃなくてブロンド(金髪)じゃねーの、それ
人工毛ウィッグは合成繊維じゃろ
そういやうちのMollyの付属がシルバーだったけど、老人の髪みたいに感じてほとんど使ってないな https://i.imgur.com/91tl7oc.jpeg
こんなのいいなぁって思って買いたいんだけど今見たらシルバーじゃなかった
買っちまった。つけてから考える >>122
少しは冷静にならねばという気持ちも。
ウィッグも悩むなあ。ポニテとかもしたい。 今ってこんなに不況なんだなw糞みたいな犯罪増えるわけだわ。
ここのやつらラブドール大量に買えるくらいの奴らばっかで心の面では知らんけど金の面では幸せだな
https://www.youtube.com/watch?v=k8ghY7rqNh4 >>126
富豪は不況の中から生まれる
今でも俺はそう思っている
俺の場合はリーマンショックの時だからな
現在はこれまでにないチャンスになっている >>128
一千万なら割りと早くに到着したが億越えは暫く時間がかかったなぁー
今では懐かしい思い出さ >>130
それ逆かな
ロリドと快適に過ごいたい為に稼いだのかな
まぁ他の人とはちょっとばかし稼ぎ方は違っていたけど よくよく考えたらロリドといたいのでなく幼女と居たかったのだろうけど結局は今はロリドと一緒に居る生活をしている 不景気の中で幼女達がお腹を空かしていないかと最近いつも心配になってきてる
俺に何か出来ないかと色々と考えたが下手に何かをすると犯罪者扱いされそうやし
それならばせめてでもと思いボランティアが運営しているフードセンターに粉ミルクを200缶寄付してきた
これで幼女達の腹の足しになってくれたら嬉しいよ >>135
俺等オッサンが今更重ねる5年と、リアル幼女たちが重ねる5年じゃ別物だしな(´・ω・`)
ロリドは歳取らないけど、気ぃ抜いて雑に扱うと破損させてしまうし、レスポンス無いし
取り敢えず、脳内妄想スキルは必須よな
>>136
粉ミルク入用な子じゃ幼女じゃなくて、童女・乳幼児やんけ
他人の善行そのものにケチ付ける気は無いから
これからも余裕があれば続けてあげて下さい(´・ω・`)けどココで言わなくてイイヨ ここ数日新入社員(162/E)にハァハァしながらロリド買おうと悩んでいたものです(´・ω・`)
結局これを買うことにしました
CatDoll 等身大 シリコンドール 138CM Ya+スーパーメイク
https://www.catdoll.jp/lovedoll/138ya
決めてになったのはマ○コの作りです
某所によると「136が至高にして最高」「146は具が成長してすでに大人」とのことでした
新138は136の未成熟さに少し肉付きが良くなって土手が高くてホンモノよりモリマンなのだそうです(何故ホンモノをしっているのだろう)
というわけで、近日中に注文したいと思います
そこでお伺いしたいのですが、皆様現金一括でしょうかそれとも分割でしょうか
あいにく貧乏なので、一括は少し躊躇してるところです(´・ω・`)
かと言って分割して手数料払うくらいなら、一括で買って、手数料で洋服買えばいいじゃんと思ったり >>139
一括一択です
それより(162/E)を見てみたい、ハァハァ… >>96
あっちでやってくんない?
あと顔がブッさ catは不具合あったら対応は悪いのは過去スレからずっと言われてるよな
中国と台湾じゃ対応も団地なのはしょうがないか
絶対買いたくねえw
台湾のkumaでいいわ >>136
実際に寄付したのかどうかわ分からんしネット上ならなんとでも catの配送事故ですこしだけ足の裏が汚れてたけど5%返金と次回注文の1割引きだったな
悪いのは配送業者だし対応に文句なかったがな 良い事言うなあ。俺らおっさんとリアル少女の5年の価値はマジで全然違う。それなのに身を売る少女など貧乏か馬鹿のどちらかの理由でかわいそうなんだからって考えてしまう。
だからこそ誰も傷つかないラブドやVRやら技術でなんとかなればと思う。やめろったって無理なんだから。 >>140
顔見知りレベルで仲はよくないので無理(´・ω・`) >>146
どうせおまえ30代やろ?
(162/E)にアタックしろよ >>138
なぜ粉ミルクなのかは他の食材はある程度はあるそのなのだが粉ミルクだけがフードシャになく要望があるのに幼女に届けられない、だからそれを寄付した。
尼で注文して直接フードセンターに届けてもらったから俺も実物は見てないよ
クレカにはその内に請求が来るだろうけど まぁ乳幼児だって、健やかに5年も育ってくれれば立派な?幼女になってるだろうから
イイコトシタノカナー?
とりあえずその話もう終わりにしてくんね? >>147
顔見知りレベルがアタックしてきたら怖いやろ・・・(´・ω・`)
138/Aと幸せに暮らすのだ 着脱式か一体化で外観がどれくらい違うのか気になる。宣材やブログでめちゃ綺麗なんだけどやっぱ一体型なんかな。 スジは最重要ポイントやからね
ロリペドで着脱式はサイズ的にも厳しいよ >>158
ロリ好きなのにスジじゃないドール使ってるやつはいそう >>154
大陰唇やクリ包皮の形状は一体型でも分離型でも変わらないので
足を閉じた時のスジの見た目は変わらない
問題は具で、分離型はチクワがハマる大きめの穴になってるせいで、一部具の造形が省かれてる
一体型は穴が小さくそれなりに具の造形が有る
Qちゃん以前の古いタイプのドールは具の造形がほぼ無いから
一体型でも分離型でも造形が変わらないけどな >>161
ありがとう!
だから削ってどうのって話が出てきたのか。 http://juggler.jp/d_pink/o/3/3807.jpg
これは他スレに貼られてたCatdollの旧126だが具の造形は無い
大半のドールが今でもこんなもんだろ スマヌ、ちょっとハッキリと確認させて貰いたいんだが、
ここで言われている”具”ってのは
A)膣穴内壁の襞々
B)大陰唇、所謂”外ビラ”
のどっちの事言ってんだい?
なんか(俺的に)ゴッチャになってるし、これまで↑の発言でもなんか齟齬があるみたいな… 5chといえど小陰唇とかについて、こんな真面目に話してるのここだけだよな >>163
catの最新130の造形を見てないのか?
あれはヤバたん 出来れば大陰唇もクリも足開いただけじゃ目立たない程度で、指で開いて初めてくっきり出るぐらいがいい
むしろそうでなければスジだけの方が造形としては優秀だ 足開いたら穴パッカーンはもう避けられない現実
かなしいなぁ ドールには8の字筋が無いから、足を開けば穴も開くのは当たり前
嫌ならチンコ入れられなくなるのを覚悟のうえで
接着剤で閉じろ cat108のヘッドにウィッグズレ防止でマジックテープ付けようと思うんだけど
接着剤で付けるのか糸で縫い付けるのかどっちかで迷ってる。
付けたことある人いる? ところで昨日からこのスレ
スマホ版で見れないんだけど
自分だけですかね? >>173
オススメ専ブラ教えて下さい
これを機会に移動します… >>174
BB2C使ってます。設定とかはググれば出てきますよ。 それ自宅のネットワーク環境と関係あるかもよ
mateでそういう不具合出てるらしいからもしmateならWi-Fi一旦無効化してから有効化してみ 子供用のセーラー服買ったらスカートがアンスコと言うか短パンが一体化してるみたいな作りになってたわ
そのままじゃ挿入れられないから即切っちゃったけど色々考えるもんだな >>179
そういうときはボタンつけてロンパースにすれば良いぞ?
切って縫うだけだからかんたん >>180
切って縫うとかぜんぜん簡単じゃねぇだろw
おまえは裁縫ママかよw あ、スマホ版、復旧したみたい
ピンク板だけスマホ版で見れなくなってなみたいね
回線違う他のスマホでも見れなかったから
俺だけじゃないはず 昔は4月になるとゴミ捨て場に卒業して不要になった
制服や体操服、ズック、ランドセルとかくくって
まるまる一式投げ捨ててあったな。 他の板はどうなのかはわからんが、ここの板って時々カキコ出来んなるよな ウィッグずれ防止にマジックテープ有かもな
ヘッド側のマジックテープは接着剤でウィッグ側は縫い付けやろうやな なぜだ
針に糸を通すとか幼女膣にきみらのちんこ入れるような物だろ いっんま115と実践をして後片付けが終わった所
108は押し出して来る感覚に対し115はグニグニと中が動いているような感覚がある
他の人はどんな感覚がしている? >>191
裁縫用の接着剤で貼るだけだよ
針と糸いらないよ ドール用のコスプレ衣装オーダーしてしまった……
なにやってんだ自分…… 193さん 115と108の抱いた感じはどうですか
背徳感半端なさそうで萌える
大型dollだと体位を変えるだけで一苦労だ 実際抱いてみると普通に女とエッチしてる感覚でしかないけど
鏡に写った自分を見ると完全におっさんと子供がエッチしててヤバい
真の背徳感を感じたかったら撮影しろ imugrに服着てるラブドール上げただけで違反通告とか、海外の奴ら頭おかしすぎやろ >>201
分かる
しかし自分が映ってると萎える
よって他人がロリドと嵌めてる動画を観たい >>200
どっちも背徳感はハンパないよ
特に初夜の後がハンパなかったかな
好みだと思うが俺は115の方が良かったかな
頭の所に自分の腕を組み115が上に逃げないように固定にて激しめに奥まで突くのが俺的には一番良かった
造形に至っては115の方がよりリアルで造り込まれていると個人的には思っている
が108も良い所は沢山あるから後は好みだと思うしどっちを選んでも失敗したとは思わないハズだよ >>203
まずはお前のを見せろ!!
話はそれからだ https://i.imgur.com/qY2rWj3.jpg
質問です、この子はなんて子ですか?初心者ですがめちゃくちゃ欲しいです >>206
yokidollの108cm、ぺろ氏カスタムだな >>207
ありがとうございます!
この顔は今も売ってんのかな...orz 迷宮入りドールを、ラブドールソムリエがいとも簡単に答えるスレはここですか? 値段がバカ高い上にロリでもないが興味はあるかな
人造人も近視的に人に近いけどオリエント工業のヘッドは自然な美人
ヒトと人形の境界にあるファンタジー性も捨てがたい >>204
文章が上手いから情景が目に浮かぶ
俺なんか当然話しかけながらだから
もうけだものまっしぐらになりそう おまえらペドか
コーヒーブレイク 戦闘中
のFC2のブログでも見て萌えとけ 5歳位から小学3年位までが大好物で小学6年になるとあまり反応しないのだが、そんな俺はペドなのか?ずっと俺はロリだと思ってた。
好物の境目は八九寺まよいまでかな ロリは幼女を恋愛対象としても見て
ペドは幼女を性的対象としか見ない
という解釈で合ってる? >>212
そもそもホールついてないから
ラブドールでも無い件 >>221
もしかしてツンツルテンなのか?
それぢゃー則巻アラレちゃんと同じぢゃん アビス社がアメリカのAX女優を性器含め型取りしたドール売ってるし
中華メーカーも3Dスキャンした韓国人AX女優ドール作ってるけど成人型だけだな まあ
もしもどこかの国で未成年を3Dスキャンしたドールが作られても
日本には持ち込めないけどな
エロCG訴訟で「(個人が)特定できる未成年をトレスしたら有罪」
という判例が確定したから
アレの場合、元ネタが80年代のロリエロ写真集で本人はとっくにババアになってるけど
それでも未成年の時の画像をトレスしたらダメって判決だった >>223
俺はcat130のスジで萌えているから、それいらないよ >>224
ボディーだけなら誰なのかは特定は難しいだろ?
Catよ、はよーリアル5歳幼女のトレース新作ボディー頼む そもそも幼女なんてすぐ成長して変わるから照合用にデータでも保存してない限り特定できないだろ
ていうか3Dデータそのままシリコン人形にしても不気味の谷に入るだけだと思うぞ >>228
いやいや、スジに関してはリアルスジに限りなく近づけてくれるのは大歓迎だぞ!! おフェミ様がモデルにしたと言ったらどんなドールだろうが実在の幼女をモデルにしたことになるのを忘れたか NHKの天才てれびくんが今年コロナ対策で企画展に来場した小学生以下の子供を3Dスキャンして番組会場で3Dモデルとして自由にAI動作させるって企画やってたな
つまりNHKには幼女の3DCADデータがいっぱいある >>230
裁判にすれば幼女の生スキャンを公開しないといけなくなるな >>231
そうなんや
日本放送協会にはペドとロリが沢山いるんやな
伊達に俺から訳わからない理由で受信料を徴収しているだけではなかったんだな!!さすが日本放送協会だ!! >>210
ベースになっているドールは定期的にバーゲンプライスで販売され続けてるよ
ただ、その画像は買ったまんまのデフォではなく持ち主のオリジナルメイクだから同じクオリティの物を期待してはいけない >>235
判明したらの話だろ?それ
それに中華で幼女のトレスしたとしても日本の法律では取り締まりは出来んし、わざわざ幼女からトレスしたドールですよと明石せん限り実態は分からんよ
俺は今でも115はリアルから型取りしたと思っている。108と比べたら遥かにリアルやから リアルの幼女で、見た目で可愛いとかヤりたいとか思えた子を見たことない
どうしてもフィクションの容姿には劣る。だから現実の幼女をトレースされても困る リアル幼女は容姿よくても中身が猿だったりするからエロい気持ちになれない 今日こそはロリドを買おうと思ってたのに、一発抜いたら買う気が失せた(´・ω・`) 小学生くらいの子なら、髪と身体は見ないで、顔だけで見ると男女の区別付かないレベル
というか、これは小学生に限らないな。男女混合の大勢の集合写真を、髪と身体を塗り潰してみると分かる
なので、ドールはとことん女の子らしい、理想的な容姿をつくって欲しい >>241
その賢者状態で、なお惹かれるドールを探せば間違いなしですよ >>243
ヌいたあとでも買いたくなるオススメはありますか(´・ω・`) 抜いた後は抱きながら寝るからラブドールって罪だよな… え…おまえまさかドールと添い寝とかしてんの…?
夜中に目が覚めたとき怖いやろ… >>244
みんな沢山買って激選してきてるからいきなり自分のドンピシャに出会うことは難しいやろって思うがな
ワシは最初catのQが夢のラブドールに思ってたけど、意外とボロがある。
柔すぎるし臭いし、ホールはロリドールメーカーでも一番気持ちいいからそれはええんやけどな。
造形とホールで選ぶならここ
最終的にブリード臭が気にならないyokiに落ち着いたな、axbはcat以上に臭いみたいだから手を出す気にならないな >>246
夏場はひんやりしてて気持ちいい
冬場は・・・ >>247
catかわいいよね(´・ω・`)
全然物欲(性欲)わいてないけど、明日にはまた欲しくなりそうだから、今のうちに買うか
注文してから長いもんな >>247
yokiに辿りつくよね。
シリコンにしろ10万円以上のTPEドールにしても実践でも使ってると痛んでくるから消耗品と感じる。
yokiの造形は悪くないし臭わないし価格が手頃で気兼ねなく買い替えられる。 ものすごく心が安らぐ
ただし重い
そのまま寝たら悪夢見そう 1週間くらい刺される悪夢見てたな、今は慣れてやたらエロい夢ばっかり見てるな・・・
最初は寝にくくてしんどかったわ。 クソー!!
声優2人にロリ音声を依頼したのが納品されたがロリっぽくなかった
これで12マソとは高杉だぞ 138yaをちうもんしちまったぜ(´・ω・`)
到着予定が12月頭くらい そりゃババアの声は、どうやってもババアだわ
ようつべで幼女の声を聞いて脳内再生しろ 幼女の泣き声を切り貼り編集すると
喘ぎ声みたいにできるよ >>258
そんなことに12万も使える貴方が羨ましい >>259
今TPEでも納期一ヶ月くらいかかるのか… ちなAmazonから(´・ω・`)
分割にしなかったから3000円分くらい浮いた
さて古着屋で洋服を買わねばな >>261
せんきゅ〜♪
かなり良いのがでけた
一番良い所は何より本物の幼女の音声ってとろこやな >>261
これお礼な
ツベで幼女の音声素材を漁ってる時に見つけたやつ
見てたら普通に勃ってしまった
https://youtu.be/mYP9ERsMaXU ヨキの納期一週間ってカスタマイズできないアマゾンの倉庫在庫じゃん 音声素材あるならスマホで揺れると喘ぐアプリあるから
それカスタマイズすればシンクロ率高いと思うぞ モリーってまだこんなに高いのかよ、yokiでええやろ。
ドールの写真って役に立たないから華麗な写真見て欲しいって思うのやめたほうがええよ Mollyのヘッド一体型か
実践中に頭もげるとマジで萎えるし一体型も選択肢としてはアリなんじゃないかな >>283
上に出てるMollyはPiperとDHのコラボモデルだ ロリドールにハマる人って女児服もハマるでしょ?
女児服コレクションがたまってる人いるでしょ? 283のdollは値段も安くて身長の割に体重も軽いし写真もいいな
でもすべてのdollに共通だけど肝心の【立った時のワ〇メ】の形が変なんだ
下付きで正面から見えないのやへこんでたり、買っちゃえば気にならないのかな 100cmちっぱいで慣れるとAカップも大きく見えるな >>286
乳児〜JCくらいまで、下着や水着、制服や体操服まで、ほぼ使用済みのものを千着以上集めていますよ。
特にスクール水着や体操服、セーラー服などは記名やゼッケン付きのモノが数百着あり、記載された女児名と何年何組と言うキーワードから本人写真や動画など機微な個人情報を特定できるケースが多々あります。
目の前に使用済みスク水や制服とその子の写真や動画があれば…あとはわかりますね。
まあやることが主目的だと、どうせ脱がすんだから毎回着せるの面倒って常に裸のまま服なんて拘らない人がほとんどだと思いますよ。
自分は撮影やヤルとしても雰囲気重視なので、何をするにしてもちゃんと下着から靴までフル装備にしてから始めます。
もちろん色移りや跡が付くのを防ぐため保管時は裸ですが。 >>286 >>288
(身長)100cm・巨乳(Fcup)ドール所持者ですがナニカ?
肌着系の以外の服は持ってません(`・ω・´)キリッ! 最初は服も集めてたけど、基本プロレスしかしなくなって着せたり脱がしたりがめんどくさくなったよ めんどくさいけどかわいい服着せるとかわいいから隔週くらいで着替えさせて写真撮ってる かわいい状態にしておくと暇がなくてもちっぱいいじって遊べるし 現在156cmメインだけど、やはり着せ替えは一苦労あるけどプロレスがはかどる
昨日も一戦交えるために、新体操セットにお着替え
ステージショーツ→トップファンデーション→ボディファンデーション→タイツ→レオタード→シューズ
お着替えに30分、プロレスは1R3分KO
138cmドールになったらお着替えが楽になるかな そこは敢えてチクワ(DH168に付属して来る奴だったっけ?)を咥えさせてだなw >>246
俺は日頃から廃屋に放置された呪いの日本人形とやっている設定でドールを抱いているので問題ない 中古のdollも大きい裂けとか修復できるといいな
手術の縫合みたいに下層縫合したらよさよう
湾曲針が必要だが >>278
このmollyパイパードール。
真剣に考えてしまった。
肌は日焼けかダークブラウンもいいな、
ボーナス待ちだけどね。 >>305
お前んとこボーナス出るのか?
景気いいんだなぁー
俺んとこはボーナスどころか給料激落ちだぞ
サービス残業多いし >>306
俺は医薬品関連企業だから
むしろボーナス伸びてる >>307
そっか
俺は外食店に資材や材料を供給する会社やからな基本、定時以上の給料は出えへん
医療関係なら今の時期コロナとインフルは気をつけなあかんよ 医薬品関連は一部除いて激落ちのはずなんだけど…
コロナの影響で一般外来減って病院側は設備投資やらなんやらでコスト削減著しくて医薬品会社への発注も減ってる
老人ホームやら介護福祉施設も同様 民間検査機関だが明日からコロナ検体が病院から出てくる
危険手当出せや!その金でドール買うから ワイ釧路やけど高齢化のせいで病院が潰れるとは到底思えんな
棺桶に片足突っ込んでる連中ばっかりやでw >>309
正確には医薬品や健康食品用のカプセル作っている会社だよ 今日、行きつけのスーパーで10歳くらいの丈の長いTシャツ型のワンピース着た
女の子見たんだけど、服の上からでも乳頭部分が「むくっ」ってなってて
膨らみかけだよってはっきり分かった。
いや、それだけなんだけど 自立式だと足裏から水が入るので入浴はまずいだろうか。もしかしたらバンドエイドでいけるのではと考えているんだけど粘着剤の方がやばいかな?
個人的にバンドエイドは夢が広がる。 >>314
明晰夢みれるようにすれば10人でも1000人でも好きなだけ抱けるよ たまに明晰夢見るけどほとんど起きる直前だからか言うほどコントロール出来ないんだよなぁ >>317
自立仕様の購入1年だけど、立たせてシャワー洗浄で足裏錆はないし支障ないよ
ただ浴槽に沈めるのは他のところからの浸水も考えられるから避けた方がいい
実践した経験からバンドエイドは1時間程度でも跡が残るからお勧めしない。
乳首やまんまんに貼るのは結構エロいのは十分わかるけど。
撮影のための5〜10分ならOK >>320
そのうち明晰夢と思ってたら実は、あの世に逝ってしまっているんだよ >>321
足裏ボルトはステンレスだから錆びてないだけじゃね
問題は関節部のステンレスではないボルトでは?
シャワーだけでも場合によっては毛細管現象で内部に浸水しそうな気がするが ここで話題になってる
catとかいうサイト見てみたけど
完全にJSくらいのドールじゃんwww
おまえらロリコンなんじゃないの!?www 頭と胴体が一体のdollが出始めたね
うなじとか首筋のリアル感は大事
これでいきなり頭が落ちてくることもない 頭をはずせた方が着せ替えは結構楽になるけど
ロリで一体型ってあるの? >>321 ありがとう! 実践しておすすめ出来ないんじゃ諦めるしか。ビニールでも履かせるかな。 自立足をカバーせずシャワーしても問題ないってのはかなり尖った意見じゃないか?真似るなら自己責任で、だな
ワイはコンビニ袋みたいなのを被せて結束バンドで締めてる
ワンタッチで取り外しもできる結束バンドがいい おれ旧型のM16ワンタッチジョイントしか持ってないんだけど、新型ジョイントでイモネジ調整しても本番中に簡単に外れてしまうもんなの? 非自立足でも意外と風呂やばいけどな
足の裏床につけたまま動かしたりするとすぐバリバリに裂けるから靴下必須 >>293
>画像で見せて
衣装の画像だとしたらほぼ全て貸倉庫に収納してあるので自宅の未整理分でご勘弁を。 >>335
一番きつく締めたら外すのに苦労するレベルで固くなった
プレイ中に抜けることはまずないと思う >>337
そちらでもいいので見たいです
よろしくお願いします。 中国の正月休みっていつからだったっけ?
その前に到着出来るように注文をしたい いわゆる春節なら
日付 . 2月12日(金)
連休期間 2月11日(木)〜2月17日(水) >>341
せんきゅ〜♪
今年中に注文すれば間に合いそうやな
cat130でヘッドのみフルシリのナナコを注文する予定だよ みんな行為中に首外れるのか
俺のは古いmimiでただのねじ込み式だから外れない 外れるまではいかないけど実践中にカタカタ揺れるのは怖いし萎える
ちゃんとカチッと嵌まるようにして欲しい
そうするとどうやって外すんだって話になるけど ガタを無くすにはどうしたら良いかくらい少しは自分で工夫しろよと言いたい カタカタしているのはネジのほうがゆるいからなのでシールテープできっちり隙間埋め
ボールジョイントの方を少し長めにするようにねじ側に嵩上げしてあげると良い うちはDH168の沙良ちゃんだから行為中に首が外れた事ない 外れるのはともかく騎乗位にさせた時とか舐めてる時に目が合うのが好きだから
首がもっと前傾というか俯き加減になるようにして貰いたい >>338
おおサンクス
旧ジョイントで首チョンパしまくってたから地味に気になってた パペピンの目は節穴だな
CG のレンダリングで作られたフェイク画像と写真の区別もつかんとは... ロリドールにベビーパウダーの代わりに粉ミルク塗ると香りは女児の匂いに近くなって舐めるとほんのり甘くとても興奮する
ベタつきは出るけど昼間元気にお外で遊んで汗ばんだ女児の肌のようでむしろ興奮する
でもあまりやり過ぎると町中で赤ちゃんずれてすれ違った際に粉ミルクの匂いに反応して勃起興奮してしまうので月に1回程度に留めておくことを推奨する WAXDOLL 130cm #G36ヘッド メチャいいじゃん >>359
そうか
お前は前スレの粉ミルク勇者やったか
人類の進化のために更なる挑戦に期待してるで >>359
もう粉ミルクプレイはテンプレに入れていいかも知れない ウィッグや服を洗う時に柔軟剤の要領でバニラエッセンスを使うのはどうだろうか?
俺はやらないけど >>367
やるのか?やらんのか?やるのか?やらんのかい!! >>370
俺はアニメで好きなロリキャラの声優に依頼したらか幾分は高くなったが駆け出しの声優なら数千円からオーダーメイドで入手できる
ただ喘ぎ声はツベの女児の泣き声を継ぎ接ぎで編集した方がそれっぽくてリアルだぞ ラブドールしか愛せないのってピグマリオンコンプレックス なの?
ようわからんな まあラブドールは造形整ってるしモノ扱いしても文句も言わないし?
ガチもんのコンプレックスホルダーに関してはわからん 横からすまんがKUMADOLLで購入した120センチ新骨格のMOMOが届いたんだけど
立たせようとしたら左右の足の長さが違って立たないんだが、骨格まっすぐするコツある?
初ドールなんで勝手がわからないんだが、質問スレ等あれば誘導おなしゃす まずはどういう状態か、どのぐらい違うのか判断するためには画像が必要 脚を真っ直ぐにして長いほうの脚を外にに開いて短いほうの脚を内側に閉じてみたら? こういう感じ、壊れそうで手足曲げるの怖いわ
https://imgur.com/yYAFWrz.jpg
https://imgur.com/wgX6xBN.jpg
膝を直角に曲げた状態でも膝の高さが違うから骨盤的な部分が歪んでるのかと 膝から下のパイプ、片方短いやつで組んでしまったか?
右足首の肉もなんか潰れた感じでおかしいし
とりあえず裸の状態で写真撮ってKUMAに問い合わせてみて 膝から下どころじゃなくて付け根からサイズ違うなこりゃ これ歪んでるんじゃないのか・・・
なんか太ももの長さが違うっぽいな、というか長い方のあしの股関節があからさまに硬いな・・・
kumaに問い合わせてみます、ありがとう 一応新骨格は腰も左右に曲げられるけどこれはそのレベルじゃないな
国内検品とはなんだったのか あれから一時間格闘してなんとかここまではきた!やっぱり骨盤がずれてたみたい
整体師になった気分だわ
https://imgur.com/mzveRFS.jpg
https://imgur.com/Vp3Hxqj.jpg
ラインで問い合わせしたらこの時間でも丁寧にすぐ返答してくれた。
でも腕とか動かすと肩の高さ変わったりするし中身はぐにゃぐにゃなんだろうなームズいわ 色々ポーズ変えてるうちに骨盤なのか、ズレて脚の長さが変わることあるよね
ちなみにうちのは2年めでヒザがゆるゆるになっちゃって立たせてるとすぐひざから崩れ落ちてたんだけど、ヒザも足首も内股にして立たせるとそこそこ踏んばってくれることに気づいた
なぜかはわからない ひょんな機会から女児の脱ぎ立てパンツをその母親から購入する機会があったんだけど
ドールにはかせるとやばいな
匂いって重要だわ パチンコ屋で軍資金に困った母親が連れていた娘のパンツを無理やり脱がせて換金したのか 葛飾署によれば母親は容疑者の男(52歳)に女児を預けて毎日パチンコに夢中その間に容疑者の男は女児に毎日のように性的暴行を行う
担任が異変に気付き女児に問い詰めた所、今回の事件が発覚した。 そういやー俺パチ屋に4パチの貯玉が64万発あるんだよな
それ全部くれてやっても良いから、どっかに小さな女の子の面倒を見て欲しいって母親いねーかな? >>403
64マソ発とはスゲーな
俺の近所のパチ屋なら極等価で250マソ
どうやったらそこまで溜まるんだ? >>396
元同級生のギャルシンママに偶然出会って
ロリコンバレ当時からしてたから
パンツいらないか持ちかけられた
1万で買わされた メスガキ好きだかメスガキっぽい衣装買ったぞ
https://i.imgur.com/9U7CsZL.jpg
ドール届いたら着せるの楽しみ >>405
ボッタクられてて草
けどこの先の展開も期待出来るね >>404
特に難しい事はやってない
仕事帰りに数時間やる程度
最近は大海4専門かな
大海なら1000円で20回転以下ならどんなに強リーチが来ても別の台に移る
大抵、3、4台やれば21回転以上が見つかる
5台やっても21回転以上が見つからなかったらその日は帰る
どんなに調子が良くても通常の状態なら22時まで
このルールで約1年で64万発に達したぞ
51発で200円やから、それに近い金額かな 二次ネタ妄想キチ
ロリバレドールキチ
平気で娘の未洗濯下着をボッタ金額で捌く鬼畜ママ
パチンカスペド
ひどいスレだ >>413
>>412
このスレを読んでいる以上お前らも同類って事を忘れてはいねーか? >>410
その話が本当だとして何で64マソも貯めているんだ?
普通は数マソくらいで後は交換しねーか? dollに慣れた目で子供をみると
この子ならこれくらいの重さとか
ふいに手が出ないか怖く思わないのかな フルシリtamiちゃん迎えて1ヶ月
毎週の様にエッチしてたんだけど
膣と本体が完全に密閉されてるわけじゃないんだな
(特に入り口の繋ぎ目あたり)
洗ったとき内部にまで浸水してるの今頃気づいたわ
腐食しそうでやなんだけど、お前らどうしてんの? >>419
あー俺も思った、昨日届いたばかりで初お風呂だったが
パウダーつけてたら足開いたらいきなり潮吹いたみたいになってビビったw
とりあえず胴体の上の方から心臓マッサージするみたいに押し出してから
昨日の夜は立たせておいたけど、まだ体動かすと少し湿り気みたいなのは出るなあ >>421
膣の入り口とオナホ部分の繋ぎ目から入るから、恐らく足の方にも流れてる気がする
完全に開脚させて色んな方向に振るといくらでも出てくるんだよね
どうにかならんものかな >>416
頭の中での想像たけで満たされるから大丈夫だぞ
これもロリドのおかげかな >>421
それは魂が宿ってオマンコが濡れたんぢゃーねーのか? >>415
前にハーデスで2万枚オーバー出した時、交換して40万を財布に入れておいたら翌朝、嫁に全部抜かれて空になった財布を渡された
本当にそん時は虚しかった
それ以降は交換せず貯玉して現金を使わず再プレイしている
上のルールを実行してから貯玉が増えて行って今は64万発になっている
一年前の一番最初の貯玉は遊パチのパワフルの7
千発からだよ >>426
それ分かる
俺も宝くじのスクラッチで5マソ当たったのを財布に入れておいたら全部嫁さんに盗られたからな どんな強リーチが来てもとか言ってる時点で嘘丸出しなんですけどね ジャケットは本革?
TPEと合皮はダメって見たことある。 >>430
今そうなん?俺はもう20年ちかくパチしてないけど
>>426って昔のボーダー理論ってヤツちゃうん? >>432
ざっくりいうと演出の強弱と当たりは全く関連しない
当たったときに強い演出が選ばれるだけであって強い演出が選ばれたから当たりが近いなんてことはない
それを強い演出が出たら云々言ってる奴は単なるオカルターだし本当にボーダー理論実践してるやつならそんなことは絶対に言わない >>434
解説せんきゅーです。
俺の言葉足らずやったね
どんなに強リーチとかで煽っていたとして台が良さそうな感じを受けてでもボーダー以下なら俺は迷う事なく、その台は捨て まぁ一番大変なんはボーダー以上を見つける事なんだが優良店と言われてる店ならよほど回収日でない限り3、4台やれば容易に見つけれる
俺は5台の試し打ちで見つけれなければ、その日は回収日と解釈して帰る事にしている
一年とかの長いスパンで考えたら、このルールが有効なのは64万発の貯玉が証明している 木馬を作って乗せてみた、
https://i.imgur.com/1Jawh2o.jpg
https://i.imgur.com/Wp8p0Au.jpg
小さいとお手軽にこんなことして遊べるけど、
目をつぶったり、口を開けたりと表情付けられたらいいんだけどな、 >>414
パチンコしてないから同類とか言われても >>438
いやー証明とか言われても実際にそんだけの貯玉があるかどうかも分からんし
ほら吹きやも知れんしな >>445
ほらよ
これで納得か?
まぁ上の俺のルールでやれば一年後にはこれを越えてるかもな!!
http://imgur.com/vwNoGjo.jpg >>447
俺は負けて吠えてるゴミとは違うんだよってか。
ほら吹き程度で切れてんな
パチカススレ行ってこいボケ
CATの新130、くぱあ画像結構くるな
これで素材が柔らかかったらいいんだが Yokiの便乗130が少しずつ届き始めてるが、Catの130はまだこれからかね 久しぶりに銭湯行って来た
それで気が付いたのだがcat108のスジの位置ってやはり変だよな
108のは下の方にズレすぎていないか?
ホールの位置関係で仕方ないのかね? 違和感ないけど。
3ヶ月くらいcatで抜いてないからそろそろ使うかなぁ 荒れてるから何かと思えばスレチのパチンカスが延々荒らしてんのか
スレタイと>>1を読め
それかパチンコを語る専スレでもたててろバカ どのメーカーも実践考慮の末で仕方ないんだろうけど
股開きで裂けるほど広がる膣口とアナルって何とかして欲しい >>452
またお前さんかい。
週末行ってきたけど、相変わらず爺さんのシワ金玉しか見れなかった 温泉は別だなあ
無責任に野放しにして騒いでるとイラッとくる >>458
そうか?
温泉に浸かりながら目の前を無防備にスジが通ったり足を大きく開いてもすぅーっとした綺麗なスジを観賞出来るのはなかなかの乙だとは思うが >>463
念のため調べたら俺の県だと条例はないから法律違反してないわ クリーニングしてからがいいなぁ
菌がついてるだろ
俺の娘(ドール)が汚れる(´・ω・`) あぁ、だからオークションで中古のパンツが売ってないのか。
まぁ、たまにあるけど
1万円とかとんでもない額になってたわ ロリペドールに手を出す層は少なからず心に闇の炎に抱えてるから仕方がない パンツ1万から入って裸見せ3万1時間預け10万コースか、発展性考えると悪くない展開 お前らがロリドール大好きなのはわかったけど
今女性用ラブドールめっちゃ増えてるのな。
ググったらいつのまにか相当増えてたわ
これは少子化不可避だな… >>473
星人の女が何をしようか全く興味ないのだが子供が産まれて来ないのは本当に寂しいなぁ
473氏、ロリ誕生に頑張って貢献してくれ
陰ながら応援しているぞ!! ドールのせいで頑張って生身とSEXしようという気力が95%ぐらい失われてる気がする >>475
短小うんぬんの前に星人ではポコチンが全く反応せんのだよ >>473
女性用というのもあるけど多分ゲイも買ってるから増えたんじゃないかな? 今度ドール届く初心者なんだけどみんなドールとかその衣装ってどう保管してるの? 全裸はホコリ気になるから子供用ナイトガウン着せてベッドに寝かせてる >>480
衣装もドール本体もこんな感じでハンガーラックに一緒くたに吊り保管だな
https://i.imgur.com/VkdPYHq.jpg >>481
>>482
ありがとう
ベッドで一緒に過ごすっていうのは盲点だった
吊り保管はなんか怖い >>480
使わない時は部屋の端っこの低反発座布団に座らせて毛布かけるだけ
恋しくなったら毛布取ってちっぱい揉む、衣装は次の連休までその本番用着せっぱ、それ以外はタンス >>484
座り保管ってひび割れやすいって聞くけ大丈夫な感じです? >>485
椅子に座らせて膝を曲げた状態だと多分膝が割れるんだと思うけど、
ペタンと座らせる分には基本的に正常位でしか使わないから腰曲げっぱだし、
洗うときだけ立たせるからその内ケツから割れるんだろうけど、それは後何年後?ってレベルだから別に 明日アリエクセールだけど
女児服でエロイのとかおすすめある? 服の上に着るレースのキャミみたいなやつ期待して買ったけど思いのほか色が派手でう〜ん?ってなった
全部レースのパンツみたいなやつも買ったけど露骨にエロすぎて俺の好みじゃないことがよく分かった 以前すごい綺麗なロリドールのサイト教えてもらったんだが忘れた
芸術チックな感じだった気がする
販売してるところかどうかもあんまり覚えてない
そういうサイト知ってる人いたら教えてください コスプレ衣装とかスケスケパンツとか
ジュニアアイドルDVDに出てくるようなマイクロビキニとかより、
西松屋とかしまむらで売っている女児用普段着の方が興奮する。 >>491
自分は逆だな
女児ドールがエロいカッコしてたらめちゃくちゃ興奮するわ
好みそれぞれでおもしろいね お前ら使わなくなった服とかないの(´・ω・`)
メルカリで売れよ
色移りが怖くて、新品の服が買えない Axbの120が熊から届いたのだがTpeの匂いが凄まじい
台所洗剤でシャワーしてから再度ダブで洗ってみたが一向に匂いが取れん
これぢゃー120と遊べない 数日経てば気にならないレベルまで落ち着くよ
ウィッグとか服にいい匂いつけて紛らわせる方法もあるけど >>487
dollを車から自宅に入れるのを目撃されて通報された事例もある
もし窓から行為を見られたら速攻包囲されるだろうな 息子が2階で何年も少女監禁してたなんて事件も実際にあったしなあ >>493
通販は使わないなぁ
サイズ感とか質感現物見たいからリサイクルショップ通ってる
今日も女児服中古いっぱい買っちゃった
https://i.imgur.com/dY6sQWA.jpg
いらないうなったのは売らずに生地としてリメイクする >>498
ちょっと鱗崎さんに箱作ってもらってくる リサイクルショップでおっさんが女児服買うとか
店員にヤベー奴だと思われるだろw >>501
普通に子供のために買ってると思われるだけでは いい年したおっさんが女児服買ってるのみてやべーってなる一般人そうそうおらんぞ
同じ趣味ならその発想に至るだろうけど 結婚なんてしてそうにないキモオタ不細工にいちゃんだと買いにくいだろうなあ そう思うと女児を持つ父子家庭は偏見の目で見られて大変だな… ろり服はまだいい、成人服は女装とか思われそう。パンスト欲しいけど買えないからポチるしかない リサイクルショップなんて多かれ少なかれ困窮してる客がくるから普通サイズ確認のために子供連れてきて試着させる
そういう面でも男一人で女児服買ってるのはかなり怪しいよ 姪っ子来たときに一緒に行こうかな、まだそういうの分かんないだろうし だから父子家庭の設定さえ詰めておけば
後ろめたくないっての
もし店員に話しかけられても
娘のこと10分くらい話せるくらいに設定詰めとけよ
堂々と女児服を買えるから >>506
犯罪性を考慮すると、まだいいって事はない
というかトランスジェンダーだのゲイだマイノリティの市民活動がこんだけおおっぴろげになると
下手に阻害すると批判受けるのはノーマルの方だからな
その上でロリコンは先進国共通で明確な悪 人類の敵として認識されてるからな >>510
表に出さないように務めなくてはな。SNS等で発信するやつは本当自重してもらいたい かつてはホモもゲイもロリコン同様叩いていい性癖だったのに
今じゃ謎の市民権得てるからな
最後に残ったロリコンだけはガチで社会悪存在に TUBEのラブドラって人の中国のラブドール見本市の現場動画見たら
これは煙がくすぶってもしょうがないなって感じだが
完全になんか工業製品だとか、自動車のモーターショーと一緒のノリと規模で
ラブドール会社が何十社も集まって、人も押し寄せてるからなぁ
フェミはもうHなだけでこの世から消したいって感じになってる 引きこもりのキチガイがわいてて草
子供の服買いに来る親御さんなんてたくさんいるっての
離婚率今半端ないぞ つーか、何でお前らそんなに中古のこども服買うこと恐れてんだよw
法に規制されてるわけでもねぇんだから堂々買えや。 違法じゃないけど
側から見たらヤベー奴だろ
店員にも要注意人物としてチェックされる
近場で女児誘拐でも起きれば
真っ先にポリが来るだろう 堂々とか口説けるとか関係ないお花畑のお花が綺麗みたいな話じゃなく
>>509みたいに
父子家庭の設定を詰めるとかトランス状態でなりきるとか無理なだけですわ
そもそも堂々と後ろめたい事なければ、嘘の設定とか考えないからな
正々堂々無理 子供おしのけて物色するとか 時給1200円でもギブアーッップwww 別にロリコンだけにコンプレックス感じてるだけじゃなく、現実なら犯罪って物に願望があるのは
痴漢とかレイプ系でも一緒だから、チキンな俺はどうしても後ろめたく感じるし堂々とか無理だからな
そして未青年に痴漢とかレイプするとか+αでカルマがどんどん蓄積されてくからなw
正々堂々地獄に落ちる覚悟を決める位しか出来ない 子供服売り場の店員経験者曰く既婚者と不審人物は一目で区別付くそうだぞ
もちろん指輪しててもだ、100%バレてるぞw >>517
傍から見てヤベーのも要注意人物としてチェックされるのも
挙動不審なお前だからだよ >>517-520は歩いてるだけでも職質されそう
言動が怪しすぎる >>520
ちなみにだけど
俺元既婚者で離婚済みなんだ 女児服とストッキング一緒に買えばああサイズ間違ってますよお父さん言わないけどみたいな感じになるよ多分
俺はそのつもりで買ってる
未使用ストッキング3足100円とかあるから助かる >>512
1940年代末
ゲイはじめとする性的マイノリティは多くの国で「違法」で
「治療の対象になる精神障害」扱いされていた
(数学者のチューリングは同性愛罪で逮捕され、薬物投与による「治療」を苦に自殺した)
その状況を変えるため他種多様な性的マイノリティ団体が連帯し
出来たばかりの国連でロビー活動をしていた
国連人権委員会はその連帯に対し、大半のマイノリティについて理解を示しつつも
「小児性愛は成人による一方的な性的搾取になりうる」とアドバイス
マイノリティ連帯内での協議の結果
小児性愛者団体は性的マイノリティ連帯からパージされ
権利を認められないまま今に至る そもそも挙動不審かどうかは、当事者の自分が決めるこっちゃ無いからな
別のスレとか板で、アパレルとか中古リサイクル店で働いてる人が
んな客の事なんて一切見てる暇ねーですわwって言ってるなら、少しだけ説得力ある
ロリコン本人が、俺はロリコンのオーラを完全に消せるwとか言っても無理がある
絶対にアウトとも言い切れないけどねw
ま、君子危うきに〜って感じかな俺の個人的日記帳では >>527
挙動不審なロリコンオーラ出してるのお前だけだもんな
お前の場合は夜道歩いてるだけでも見かけた人は通報したくなると思う
>>525は買い物してる時は邪念なんか一切なくドールにカワイイ服着せることしか考えてないぞ >>527
客商売で客の事見ないなんてありえないからな
それこそ接客で全然相手の事見てないならそれこそ・・・ってやつ >>530
俺周りからヤベーやつって見られてんだろーかキョロキョロ(>>501
一人で服買うのって怪しまれるよなーキョロキョロ(>>507
店員に要注意人物としてチェックされるぅぅぅガクガク(>>517
子供おしのけて早く買わなきゃ!!!(>>518
これで未成年に痴漢とかレイプするぜニチャァ(>>519
そりゃこんな感じで買い物してるやつは即通報だろ >>532
黒パンストは色移りしそうで怖い(´・ω・`)
先に白はかせてたりするの? >>533
横からだけど
ワンプレイくらい(2時間)で色移りした事無いな
ローションパンストにゅるにゅるプレイとかでも問題なかった >>534
ブリードが少ないのかね
こないだスク水着せてたらMIZUNOのロゴが溶けた
別のスク水は色移りしたわ >>535
それブリードやばすぎない?
人体に結構害ありそう まったく性欲なかったのにロリド抱いてるだけでいつの間にかやってしまった。
yoki安い割にエロい体しやがって
すっげぇ虚無感でダルすぎる >>531
そうなる前に態々行かないってんだろw
どんなに頑張っても自分自身がその時どう行動してるか見えないんだから
店の防犯カメラでもハッキングしてんのかテメーはw自分が客観的にどう見えてるのか
自分で分かるとか凄い自信だな まぁ他人からどう見えてるかの予想や、大丈夫大丈夫って言う気休めよりも
ネットのオクやフリマと違って、こんな収穫があったぞ!凄いだろ
こんな素晴らしい宝を手に入れられるんだったら、店員からどう見られようが
職質されようが、もう何も怖くない!ってのがあるのか知りたいな
実際コミケで女のケツをローアングルで撮ってる奴等の記事とか見たけど
顔をネットに晒されたトコで痛くも痒くもないんだから、ケツを撮った方が得って顔に自信に満ち溢れてるw ロリコンのおっさんが一人で女児服を買い漁ってるかどうかよりも
嘘をつくとか演技が上手かどうかの話だからね 元総合中古屋店員として言った感想がさも買ってる人の妄想として纏められてるの草なんだが
よーやるよな程度で別に否定はしてねーんだからさw ベルドール東京のなないろパレットって新ブランドのロリドがよさげ
yokidollよりは高いがメイクが丁寧にしてあるらしい >>538-539
ところかまわず女児服単体で興奮できてしまうお前と
女児服単体では興奮できず家で着せ替えた時にしか興奮できない俺らと差だな 誘拐とかレイプとかローアングル撮影とかところどころ性癖・欲望が漏れてて草
心療内科行ってきた方がいいよ >>548
持ってるけどボディバランスイマイチだぞ
10万超えるし同価格帯なら断然catの方が良い 標準メイクはどうせ一度落とすから無くてもいいんだがメイク担当者に申し訳ないから
せいぜい薄めでお願いしますとしかリクエストできない 自分でメイクできるようになりたいよな
ニオイで家族バレするから道具を揃えることすら難しい >>552
海外ヘビーユーザーでたぶんkittyさんにも一目置かれててる?人はリアルメイクが気に入らなくて、ほぼノーメイクで発注して自分でメイクしてるんじゃなかったかな ロリドと日曜日にお別れです。そのうちレイシアに出品されるから可愛がってくれ。買って1ヶ月しか経ってないから アリエクの独身の日セールで子ども服買いまくってたら2マン超えてた
yokidollなら1体買えると思うと後悔 >>556
ファッ!?尼で子供向けバニー売ってなかったから電撃が走ったゾ
ありがとナス! コンビニとかで尼のギフトをコツコツと買って貯めてた残高が15万位あって後少しでナナコが買えると思ってヤフオクを見てたら2万の尼ギフトを1.7万で即決で出品してたのを落札購入した。
尼ギフトをアカウントに登録する所までは問題なく出来たのだが問題はその先で尼の運営に規定に反するギフトの登録があると言う理由でヤフオクのギフトだけでなくコンビニでコツコツと買って貯めてたギフト残高まで含めて全て没収されてた。
ヤフオクのだけのならまだ納得できるのだが全て没収はマジで納得いかん。
どうなるかは分からんが明日にでも消費者センターに通報するつもり
俺みたいにトラブルの原因になるからヤフオクとかの尼ギフトは買わない方がいいぞ 没収だけで済んで良かったな下手したら垢バンで二度とAmazon使えなくなってたぞ
アマギフ不正はガチでやばいってネットの常識かと思ってたが引っかかるもんだな ざまあw
というのは冗談だけど全額没収は悲惨だな
それくらいなら自分も得したと思って買いそうなだけに気をつけよう まぁどうなるかは分からんが痛い勉強料としてあきらめるしかないかもな
そもそもヤフオクからの入手自体が不正入手やからな
でも教訓ありがとな俺も後少しでヤフオクからアマギフ買う所やったよ
俺の役になったから君の捨て銭はムダにはならなかったぞ ギフトカード売買は完全に真っ黒なものが流通してるから痛い目に合う
株主優待券みたいなのも偽造品あるし、警察沙汰に巻き込まれたやつもツイで見たわ あんまり食い下がると警察が来るかもよ
一応、不正入手&不正行使なんだし ネットニュース見てれば思いとどまれたのに
少し前に話題になってたよ、アマギフ
普通に考えてやばい事だと思わないのもすごいな 金券ってショッピング枠の現金化としてはかなりポピュラーだから引っかかるのもわかるよ
まあ、災難だったな ラブドスレを一通りまわってみたけど
造形は日々進歩してるが
膣具合はどこも微妙みたいね
撮影組に移行できなかった人は
置き物と化すか撤退するかが多いな 狭すぎる、キツ過ぎるの不満が大半で
逆にゆるすぎるという意見はなかったな
構造や耐久性とかの問題で
ゆる系には造れんのかもね catのフルシリはゆるい
最初はキツ過ぎると思ったけどコツを掴んだら一気にゆるく感じるようになった >>571
Catのフルシリを実践に使うとはマジでスゲーな!!あんたは仙人様だよ
オレは完成に観賞用だな
えげつなくリアルなスジを見ているだけで満足で心が癒されるよ >>573
いや俺もcatフルシリは実践してないわ
だって硬いし抱くと人形感がすごい
完全に撮影専用もしくは見てオナニーしてる でもドール撮影してもあんま意味なくね?
ドール見ながらシコシコもなんか虚しいし なんで意味がないんだ?
ここはドールにムラムラする人が集まるスレなのに 当人が楽しければそれでヨシ
catのフルシリは具がはみ出てなければ即買いだったな >>578
Catの画像は強調されていて拡大されているが実際はスジから小さな具が申し訳ない程度にちょこっと出ているだけ
このちょこっと感がよりリアルに見える
子供の頃に二個上の従姉に良く強制的にスジを弄らされていたが、こんな感じで少し具が出ていたのを覚えている 適当な持ち方すると重いし動かしにくいしで
プレイというより筋トレやってるような感覚になるってのは分かる 試行錯誤を重ねて気持ちいい体位を模索する必要があるからな
自分でポーズとってくれる分リアル女の方が楽まである >>582
確かに楽かもしれんが幼女とは出来んだろ?
やったらそれ犯罪やからな お前らって幼女のビジュアルに興奮するんだろ?
実際幼女と話して子供すぎて萎えるやついそう いや、ストライクゾーンが広いだけで普通にどっちでもいいな
Gカップの爆乳170pからQちゃんまで何でも犯してるわ。
俺みたいなやつは少数派なんだろうけど 本物の膣には程遠いってリアル幼女の膣知ってるとか妙だな >>585
うらやましい
俺はペドにしか興奮できないから世の中の
エロコンテンツ楽しめ無いしペドドールが唯一の救いだわ >>588
そうだぞ
だからめちゃくちゃ苦労するわ
オムツのパッケージとかがおかずだったわ 世間的にも許されるのはロリコンまでだろ
ペドは精神異常者 >>593
でもカウンセリング受けても治るわけでも無いししょうがないじゃん >>592
Dollerのリアリメイクまだ?ツイッター凍結されたよね… >>592
お前かよ
二次で抜けないペドなんて無呼吸で泳ぎ続けてるみたいなもんだろ
お前はよく耐えたよ >>426
嫁に伝えとけ…いくら身内でも財布から金取るのは犯罪だとw
訴えられれば嫁は3年半は臭い飯食うぞ?w 見るだけになるのもわかるかも
届く前まではこんな綺麗な子が好き放題とか興奮でおかしくなるのではと心配してたが、届いてみて自分はロリコンではあるが体が小さいから好きという訳じゃなかった。単純に体格が違うからやりにくいし、ただ綺麗でかわいいので後悔はしてない。 Cat新130ボディーにフルシリリアルヘッドのnanacoでとうとうポチッてしまった。。。。
Andyさんから髪型の希望があれば画像を送ってとあったから八九寺真宵の画像を送ったら、それは標準です。って返事が帰ってきた
リアルヘッドNanakoの髪型は八九寺真宵がモデルなんやな
一応尼の到着予定は1/27にはなってたがリアルヘッドやしあんまし当てにならんな 130+nanacoは微妙じゃね?
あのヘッドの頭身的にベストなのは115やろ >>603
分かる
結局きせかえしてる時が一番楽しいし、ちゅーが一番興奮する はーーちーーーくーーーじぃーーーーーーーーーー!
ですね 性欲もあるんだけど。かわいいの見るのが好きなんだよな >>604
リアルだと時間だいぶかかるんだな
早めにポチるか >>610
前はamazonで買えたけどもう消えたんじゃなかったかな >>592
ひぇぇマジかよ これに興奮すんのか
やっぱドールは必要やな 特殊兵癖おじさん怖いもん 特殊兵癖って変換ミスっても出ないんだけど
鍛えられたおじさんで強そう それなりに需要があるから製品化されてるんだろうしすごい >>614
なんぞこれ!?
ストライクゾーンすぎる。
詳細頼む。 ここのおじさんたちは着せ替え人形好きな女の子(おじさん)な部分とロリコンな部分とを持ってるからな
配合割合(0〜100)は人それぞれだが
枯れてくると着せ替え人形好きな女の子(おじさん)の割合が強くなる気がする >>618
>>619
期待してるとこ悪いけどラブドールではないぞ
ポポちゃん的な女児向けお人形でモチロン穴とかないので
届いたら改造する予定 >>622
シリコン製って書いてたからラブドールかと思ったわw
このくらいの女の子のラブドールはさすがに売ってないか・・・。
改造したらまた報告お願いしますん。
>>623
ルクテープ人形ググってみた。
なんか妙に魂が入りやすそうで怖い・・・。 >>614
これソフビじゃなかった?
ペド専であがってた55cm人形とは違うん? 146の25kgくらいのボディ吊るすハンガーラック台車付きでオススメない? AndyさんにシリコンヘッドにTpeボディーの納期を確認したら春節の後だと回答やった
シリコンヘッドってそんなに納期がかかるのか? >>626
菊屋のパイプハンガーS80ってヤツ
ドウシシャのは締め込み式だからズレてくるし
締めすぎてネジ穴が潰れるトラブル報告がある
けど、パイプハンガーでドールを一体だけ吊るすのってオーバースペックだから
チャレンジャーなら作業場のあるホムセンで単管パイプを切って
一本柱型の省スペースハンガーを自作してみるのもいいかも フルシリ138と115もぜんぜん捌けてなさそうだしな
月に何体売れてるんやろね >>625
>>614は多分ソフビだと思われ。
アリエクとかではシリコーンビニールとか書いてあるから間違えやすい。
改造するって書いてあるけど、穴開けるのも一苦労すると思う。 両手に花みたいな感じで寝てたら上腕いかれた上に寝不足で不調になった。 >626
ホームセンターでイレクターパイプかスペーシアのどっちかがあるから自作おすすめ。メタルジョイントで組み立てればカスタマイズも自由だし、不要になったら分解して別のものも作れる。 いつか自分は少女を襲うんじゃないか?精神科で見てもらった方がいいんじゃないか?と思ってましたがロリドのおかげで犯罪を犯す前に発散出来てます。
俺が道を踏み外さないで来られたのはロリドメーカーとこのスレの皆さんのおかげです!
これからもNOタッチ!NOロリコン!の精神でがんばります! >>635
ロリドの責とは違うのだが俺のポコチンはご臨終になってしまった。
何をやっても勃たなくなってしまった。。。。 オレもチンポ駄目だな
18歳の女の子にマンコを開いてもらって奥まで見せて貰ってもピクリともチンポが反応しないもんな >>636
は?とつぜん勃たなくなるとかあるん?
糖尿病とかなんじゃ… 俺は逆にまったりと抱きしめたいだけなのにチンポがビンビンになるから結局ヌイてしまうんだが? 亜鉛とかマカとかアルギニンとか摂取してみたら
勃つようになるかはわからんけど俺はたしかに精液の量増えたよ 二階堂りおは何度も話題に上がってるけど
結局ネックは顔と値段 >>644
俺たちの世代でのりおと言ったらこっちだろ? のりお持ってるけど薄皮剥がれてきた
catもそんな感じになる? >>648
脱皮は多少はある
薄皮はトップコートのようだから、ある程度の脱皮は仕方ないかも
俺は脱皮が落ち着いてからチークとアイラインでメイクをやり直しているかな 俺にとってののりおはみなさんのおかげですののりおだな >>650
かめん〜の〜り〜だーーー。
とぅーーっ〜♪ >>640
アニメドールなら、ベルドール東京のももプリやクマや楽園でも安く買えるからね。
でも国内製造で局部一体型を作ったら猥褻物で捕まるだろうから中国製じゃないのかな?
問題なければ、オリエントが一体型で作るだろうしね。 最近すぐ消されるパターンが多いので
ラブド板のアップロダ作ったんで
ご利用ください
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/ >>655
違うぞ
imgerとかきわどいの消される 起たない方、お風呂場で足先を冷水と湯を交互にかけて血行を促す
それを慣れたらくるぶし、ふくらはぎと最後は股間付近まで上げていく
お酒とたばこは控える ロリドール買って夜エッチして洗って乾燥させるのにカーテン閉めた窓際で
低反発座布団敷いたイスに座らせて乾かせて仕事に行って帰ってきたら
鍵を開ける瞬間に警察が来て部屋見せてくださいと言って部屋に入られて
ドール見て苦笑いしてスミマセン誤報でしたと謝られて隣近所の住人が
パトカーや警察と俺を交互に見てあちこちでヒソヒソ話されたりして約4週間がたった
コロナのせいで引っ越しにも手間がかかったわ・・・ 窓際に人影あったくらいで通報されるってのはもしかして普段から… >>659
お前フェミに何かしたのか?
あれ程フェミは放置しろと言ってあっただろうが!! 逆にどこが引っかかるの?
バカすぎでしょ脳無いんか 世の中には二次元にですら人権どうのこうの言う人がいるぐらいだからね
アホしかおらんで ここにたどり着く奴でもこのレベルなんで
夜の女性方の法知識に期待などできるはずもなく >>629
遅レスで申し訳ないサンクス
1体しかかけないけど、「菊屋(KIKUYA) パイプハンガー80S TP-10273」
これで合ってる? >>669
それそれ
S80じゃなくて80Sだったかスマソ
高耐荷重でネジ&穴で調整できればそれじゃなくてもいいんだけど
安いのではそれしか知らない そういやもう一個あったわ
カインズのクロムプロハンガーシングルってヤツ
穴調整でカインズの通販サイトで説明書も見れる
耐荷重の値が違うが同じものだと思う https://g-fun.jp
近くのホムセンにあったからこれで作った >>672
漫画のデキがええやんけ
全21話とかw >>509
そんなにはなせる父親は少ないのでは?
俺も娘がいるけれど、そんなに人に向かって話す内容は無い。 >>674
娘の好きな服の色ぐらい喋れれば、良いんでない?俺も娘の服は好きな色しかわからん。 漫画わかりやすいけど夫のDIYスキルが高すぎて全く参考にならねぇw 娘の好きな色とかはわからくてもいいんだよ
身長はこのくらい
年齢は(ドールの設定が)○歳
あとは活発か内気か、流行り物に興味があるかないか
スカートかパンツなのか
そのくらいでええで
あとは店員が見繕ってくれる 海外のラブドール掲示板の名前を忘れた…。
タブ閉じてしまったからわからん 中華で何かあったのか?
Kittyさんから納期の件でメールしたらこんな回答が来た。
直訳でスマソ
私達のドールを手に入れたいなら11月に注文して下さい、それを過ぎると注文の生産は保証できません、役職の活動が活発化になります
安心して下さい11月の注文は必ずあなたに届けるでしよう、私達の愛の人形を
ありがとう 私達の親友Tom Kittyより 春節…ではないよな、役職の活動が活発って政府か活動家か? 12月に入ると当局からの規制が強化されてロリド生産を止めてしまうのか? あえて軽い方向に考えるなら、年末は物流系が忙しくなるから早く欲しいなら早く注文しろってことかなぁ >>686
Kittyさんはそんな安い女ぢゃないと思うぞ
多分 >>684
造形から考えたら当局からガサが入ったら一発で工場は停止やろうな
まぁどちらにしても買える時に買っておけって事か?
買えなかったら一生後悔しそう ロリドールに限らずラブドールのサイトに当局が規制をちょくちょく入れだして見れなくなってるところが出て来たからそれかもね。 役職ってのがポイントだな
ここの訳し方で意味合いがだいぶ変わってきそう >>690
普通に考えたら当局の職員か警察官ぢゃねーの?
それもある程度は権限のある地位の人やろね マジで12月以降規制が入るなら今のうちにまとまった数発注して転売すれば儲けられるんじゃね? そうなったら俺の中古Qちゃん20万で売れるかな?
実践は相変わらず秒殺されるけど >>692
生産が中国でもいったん国内に入れてから売ると国内法に引っ掛かる可能性があるな
個人でやっちゃうと目をつけられやすいかも この直訳をもとにあーだこーだ推測してもはじまらん
原文を上げてくれないか >>693
こういうのって200万くらいで販売されたりしてるよな、穴も無いのにバカバカし過ぎだろ
だったらももいろプリンセス買って衣装とウィッグ用意した方が絶対良い >>698
お前みたいなゴム人形で性欲を発散させないといけない社会的弱者からすると穴の有無は重要なんだろうけど
こういうのを買う層はそうじゃないからね
オナニー以外でも脳使ったほうがいいよ
あるならだけど このミクは穴あったはず
オリエントだから脱着式だろうけど ミクと結婚した人のミクドールだな
詳細は公開してないみたいだけど、ツイッターのDMで聞けば教えてくれるらしいぞ >>699
ラブド板に書き込んでいる奴がたまにこういう発言するの笑えるんだがwww
オレはお前らとは違うからドヤッwww ちょうどcatの138cm買おうと思ってたから商品のこと質問するついでに12月以降のことも聞いてみた
回答があるかは分からんが >>706
いや、わざわざラブドール板の、しかもロリペド系を見に来て、わざわざイヤミを書くのは俺も頭おかしいと思うぞ >>707
ほんとそれ
俺らを異常者扱いしたところで事実を述べてるだけだからな
空は青いとか海は広いとかと同じ >>693
オリエント製じゃなかったか?
髪だか頭部だかは特注で質の違うやつがあるって言ってた気がする オリエントの特注っぽいですね、ありがとうございます
高そう、ヘッドだけ個人制作頑張った方がいい気がしてきた >>704
Andyさんに12月以降の事を質問してみたらやはり気に入った商品は早めに注文する事を薦められた
もしかしたらCatの活動は表向きに12月以降に一時的に閉鎖するかもしれん
11月までの受注分は生産するやろうけど オリエントのカスタムだったのか、
スマン、よく調べもせずに書きこんでしまった >>713
それだとフルシリ注文している人達は、どうなるんだろう?
TPEだったら半月ぐらいだけど、フルシリは数ヶ月掛かるだろうし。
台湾Catから輸入出来ないのかね。 訳文が「役職」>中国語で「位置」(ビンイン)>場所、所と地位、ポストの意味もあるらしい 中国人の平均年収が低すぎて幼女のエロ動画めっちゃ増えてるけど。
お前らからしたら嬉しいんだろうな >>719
そんなもの集めてるお前はさぞ嬉しいんだろうな >>719
容姿のレベルによるけど、異性として可愛いと思うリアル幼女は見たことない >>693は確かオリエントのオーダー品だったと思うけど
俺がツイッターで見た奴だと髪の毛がスプラのイカみたいな感じだったな timeoutエラー出てリトライしたら3連投になったわすまん すごいな
髪の毛とかリアルに作らないでこんなんでいいんだな 通常のウィッグで初音ミク並みの長さと髪の量だと色々問題があるのかもな 初音ミクとしてはウィッグよりもこういう方がかえってリアルだと思う やっぱり二次元ドールに現実のペチャっとした髪の毛つけるのは間違いだよね 画像で見たらかなり良いな可愛い
確かにロングウィッグは手入れ大変だからミクみたいな二次元ベースならこういうのもいいかもな Andyさんいつ質問しても「早めに注文しといたほうがいい」言うてるやん >>733
ブツがブツだけにいつガサが入って工場が閉鎖になるか分からんからだろ?どうみてもガサが入ったら即アウトやろうし俺がAndyやったらやはり早めに注文した方が良いと勧めるぞ 法的根拠がなきゃ中華だってガサなんかしないだろ
ロリドが何かに引っかかってるなら仕方ないが
しかし12月規制の噂とか情報網すごいなおまいら 特別感演出してるだけなんだけどそれでその気になって買ってくれるからな
言ってしまえばリップサービスだけど誰も損しないから良いことだ >>731
だがしかし
アルテトキオのシリコンウイッグは非常に不評だったじゃないか >>735
法的根拠うんぬん以前にCatのあの造形は完成にアウトだろ?
日本と違って中華の場合は潰すとなると法的な事は一切関係なしにやってしまうからな
ガサが入ったら一発でCatはアウトだよ
やはりAndyさんが勧めているように買える時には早めに買っていた方が無難だぜ!! >>735
来年に中国で猥褻物の一斉捜査があるみたいだな
Kittyさんが言ってるのはこれぢゃーないのかな?
だから11月の注文分は生産は可能だがそれ以降の注文の生産は出来るかわからないのだろ? それは製造も終わって出荷が間に合っていれば、ということやん
出荷待ちの差し押さえとかやられたら最悪だ
そんな厳しい状況なんか
そもそもロリドが違法な猥褻物に該当してるのかどうか…
頑張って争ってくれ中国の同志よ >>743
ソースと言われても情報主は俺ぢゃーねーから知らんぞ!!
俺はただ草がめっちゃ生えてて草と思っただけだが >>693
このレベルなら2次元の顔の方がいいなぁ
ロリコンではあるけど3次は>>721だし
Liちゃんいづなたんみたいになってくれないかなー 幼女のエロ動画どこにあるんだよ!教えてくれよ!
幼女に見える成人女性はダメだからな!俺くらいの幼女ソムリエになると一目でわかるからな! andyさんに聞いたら噂の話だから気にするなって感じだったよ 発売中止になるのが心配なら買えるうちに買えよ
俺は今、夏前に買ったQちゃんを日々堪能してるところだから
次が買えなくてもまあ諦める 規制が来るどうこうってずーっとやってるよなw
売上下がったら煽ってんのか? >>747
中華サイトに腐るほどあるやろ
ググるのが下手なんだよ。1つのサイトでも1万個ぐらいロリ動画落ちてるしここまでくると日本で規制してるのが馬鹿馬鹿しく思うな。 昔ビックリ人間って番組があって成長とまった
8歳の子がでてた んで近所の3歳の子と並んでも
身長が同じぐらい でも等身が違うわけよ
8/6等身 3/3〜4等身(ぽっちゃりぎみ)
何が言いたいかというとこの成長とまった
子がめっちゃ可愛かったんだよ
そんなわけでcatより断然ジリアンの方がいい catでオーダーついでに噂の件聞いてみた
生産が止まることはありませんってさ https://www.catdoll.jp/ のトップページに20日付で情報追加されてるな
とりあえずそこまで大騒ぎする必要はなさそうだ
ただ「噂の話だから気にすんな」って本当に言ったなら気になるわけだが、最初のネタ上げたやつも原文出してねーしな >>754
トレントに入れる用語は何を入れたら良いのか? 中国はね、年収が日本円で20万に満たない人が多くて
学童疎開をしてる子どもが多い、だから子供を任せる親は疎開金額を安くするために
たくさんの子どもを任せるルームシェアとかに預ける。
そんで一人でスマホを持った子供はチャットを通じて
汚い大人に唆されたりしてQQとかWechatとか使って自分の裸とかオナニー動画を自撮りしてる。
つまり現在進行形でロリ動画が量産されるという何とも言えない社会問題だな
ニッコニコしながらまんことか乳首とか見せたりしてて可愛いなぁって思うけどね
以前見たドキュメンタリーでも疎開してた子供がスマホ持ってたから携帯代金は安いんじゃないかな 春節挟むから早めに注文してねってことだけじゃねぇかw
何が役人による捜査だよw 中国ならいつ何が起きても不思議ではない
キンペーや省の高級党員の一言でいつでも会社なんて潰せる体制なんだから 最近カネの使い方が良く判らなくなってきた
なんかキャバ行って大金使っても満たされし車買い換えも昔のように乗り回す時間もないし性欲はほとんど無くなってチンポは勃たないしどうしたもんかね? 今回の噂でいつ買えなくなるか不安に思ったのなら今買っとけってことだよ
尼が全滅した時も買っとけば良かったと後悔した奴居るだろ、学習しろよ 火のない所に煙はたたないってことわざもあるし念のため以前から気になってた猫娘を2人ポチるよ買えなくなったら死ぬほど後悔しそうやしね
まずはAndyさん所に行って尼の専用ページを作って貰ってから尼で精算するで正解ってる?
正解ってるならこれからファミマで尼ギフを40マソほど購入して来るが >>766
本来なら愛する人のために使えたらそれが一番満たされるんだろうけどね >>768
すまんが教えて
現金をアマギフに変換するメリットはなに?
カード払いよりメリットあるの? >>772
俺がTポイントを貯めているからだよ
それとクレカだど後から請求で使い過ぎるしね
それ以外はあんまし利点ないかな
あとひとつあった。コンビニで大金を使う優越感 >>773
コンビニでアマギフ買って付くTポイントは1%? 某まとめサイトに天使もえ監修のラブドが出るってあったなあ >>774
スマソ俺の勘違いや
尼ギフでTポイント付くのはウエルシアやった
そう面額の1%付く コンビニで40万円分の金券買ってるとこ見られたら犯罪のターゲットにされそうだな >>777
ウエルシアでもう買ってきたぜ!!
特には何もなかったのだが
これから尼の垢に尼ギフを登録するところ catのリアルメイクの中古を、送料そちら負担で引き取ってくれる人いますか? >>779
ヤフオクで売れば良いのでは?
送料落札者負担で1円スタートなら売れると思うぜ!! ヤフオクはアダルトグッズ中古不可になったのよね。需要あるし未だ残ってるけど ヤフオク普通に中古のラブド出品しているのが沢山あるぞ!! 毎回即座に希望者が現れるのに今日は来ないな
土曜だからか? >>778
勇気あると言うかなんというか
尾行されてナイフ突きつけられたらと思うと俺にはムリだ >>779
引き取りますよ
zunzhaiteng32@gmail.com
よろしくお願いします。 ヤフオクめんどくさかったら業者に売ったけどリアルメイクMiho4万で買ってくれたわ
発送用のダンボールまで送ってくれて至れり尽くせりだった
無料で譲るとか勿体ないぞ >>788
心配はないと思うが
それなりに心得もあるしそれ以前に俺自身に損害保険入っているから強盗に会っても全額保証されるしね
まぁ俺の風格からしてよほどのアホでない限り襲って来ないとは思うが >>790
良かったら引き取り業者を教えては貰えないだろうか?
俺も何体か処分に困っているロリドがいる >>792
ボクのLOVEDOLLってとこ
Miho40000Tamiヘッド8000最初に買ったボロボロの中華ドールが4000だった 俺もそこで買い取ってもらったけどirontechdollの128cmが5000円だった
写真での見積りで3〜1.5万って言われたけど実物だと傷だなんだでだいぶ下がった >>779
送料負担プラス2万円
アマゾンギフトか現金送金でどうでしょうか?
hemurokkuyoshio@gmail.com >>793
そこ見積もりの半額から1/3くらいが実際の引き取り価格のイメージ
なんか細かく査定引かれて安くなったわ マジレスすると匿名なのいい事に結構業者出入りしてるからなここ… >>796
俺はただ処分したくて価格とかどうでもよかったから査定無しでいきなり送ったらこれだったわ
思ったより高くて嬉しかった
これ以上は業者扱いされそうなんで消えるわ ジジさんとこで立て続けに2社買い取り業者に取材してるから参考にしたら? >>794
アニメドールをボクのとレイシアと見積り取ったらボクのは1万レイシア7万と言われたwww
まだ出して無いので解らないけど そこまで行くと1万円は買取評価額じゃなくて引き取り手数料なんじゃないかと思えてくるな(´・ω・`) >>786
天使もえはそんなにおっぱい大きくないだろ!!
控えめなふくらみが魅力なんだよ!!
作ったやつ誰だ説教してやる!! んあ?よく読んだらヘッドだけなのか??ボディは既存のもの?
よくわからん
すみません取り乱してしまいました レイシアはやめとけ、かなりいい加減
住所見て納得したが ごちゃねらーのせーしが染み込んでるくらいなら別に平気だけど
中古を譲ってくれる人はおらんのかねぇ 天使もえって知らんかったから検索したけど、普通におっぱいだな
写真写りによっては控えめに見えなくもないが、スレ的にあと15歳ぐらい若い方がいい 天使もえの乳輪は小さい
ドールなら直径2センチでのオーダーか >>806
天使もえって24歳くらいやぞw
15歳若くしたら9歳児じゃねぇか
ロリコンなんじゃないの?w 9歳だと130cmくらいだからドールとしてはまだでかい
俺は6歳くらいがベスト 業者に送る準備とかめんどいのと年単位で放置してるドールもあるしタダでいいから車to車で近所に取りに来てくれる人いねーかなとは思ってる ドール購入したいんだが、ほぼ365日家族が家に居るんだよな
家以外の受け取りだと営業所止めかコンビニ受け取りか。誰か体験談など聞かせてくれるとありがたい。 引取だと営業所引取だろうけど、毎回すごい重いですねって言われる
(なんですか?とは流石に聞かれないが) >>812
それより到着したあとが大変そう
部屋に鍵かけられる?
誰にも見られずに風呂に入れることは可能? >>816
いや、トランクルーム的なものを借りてラブホに行くって技を使おうかなと思って。
よく考えたら最初はどこに送ってもらうんだと気付いて聞いてみたのです。
コンビニは大きさ制限あるのかー >>817
そのやり方は絶対にやめたほうがいい
ドールは想像以上に重いし
トランクルームから出し入れしてラブホ運搬を毎回とか
重労働すぎてまず無理
自室のクローゼット収納ですら
出すの億劫になるのに
あと部屋に置きっぱなしにできる環境じゃないと
ドールの魅力も激減するよ ドールは部屋に置いた方が絶対いい
手を伸ばせばいつでも揉みしだけるおっぱいがあるって良いよ そういやオッパイで思うところあるんだけど
今出てるロリ系ドールの乳首って大人乳首だよな
今日やっとスーパー銭湯で3人見れたんだけど、乳輪と乳首の境界
がほとんど無くて小さい盛り上がりみたいな感じ。
国産某メーカーのちいちゃい乳首バージョンがまんまだった。 >>818
なるほどぉ、それが現実か…
そしたら諦めるしかないなあ 母親と同居でロリdollを買う猛者 堂々と居間に置く
年老いた母親はトールに話しかけたり髪をといてあげたりと
癒しになってる感じ ここまでくると理想だ >>821
場所にもよるとは思うが部屋代や光熱費その他もろもろで月5万くらいで自宅とは別に部屋を借ている
月に5万を使っても特に何も支障がないならドール部屋を用意するのが断然楽だよ
俺の場合は野外のトランクルームから始めたぞ
人にもよるとは思うが俺の場合はトランクルームとラブホとでの運用はそれほどは苦にはならなかったな ヤリ部屋用意するだけだから頻度によってはホテル代より安く済むこともあるだろうな
電源持ち込めば電気もガスもいらないし 母(ドールの髪をときながら)
「、、ごめんね。あの子、小さい時はあんなのじゃなかったのに、、」 >>818
今だったら炭治郎コスでドールを入れたつづらを背負って行けばどうどうと家に入れるぞ >>819
女性高齢者への癒し人形としてはいいな
話しかけてもいいし触っても嫌がらない
可愛がることでストレス解消にもなりそう >>823
ちなみにドール部屋の間取りはどんな感じ?
どれくらいの頻度で通ってる?
同じくドール部屋借りたことあるが
結局ほとんど行かなくて手放したわ >>829
ドール部屋考えてるんだけど、足が遠のいた理由って何?
距離があってめんどいとか? >>831
自宅から車で10分のとこに借りたよ
準備してヤッて帰るみたいな感じで
2ヶ月目以降は週1も使わなかったわ
間取りが狭かったのもよくなかったかも 保育園に隣接しているマンションを借りている
部屋は可能な限り女の子化させているぞ
広さは1kだがロフトとクローゼットが付いているから十分だよ
維持費は月5マソ位かな 参考までにろり部屋というか趣味の(抱き枕とかエロゲホームシアター)別宅部屋
地方都市なので2DKで家賃4万
一室は
ろりドール衣装とかドール保管部屋として割り切る
https://i.imgur.com/0mUynZ6.jpg
寝室はゆったりクイーンサイズベットのみ置いてる
プレイルームとして狭いとせっかくのやり部屋感なくなるので個人的にふた部屋はいると思う 部屋借りるんなら複数ドール用意してハーレムプレイしたいわ >>834
いやー、すごい衣装ですねぇ
ドールは何体お持ちなんですか?
そうなんですよ、2部屋あるのが理想
生活スペースと寝室みたいな感じで >>836
衣装は200着くらいドールは17体ありますよ catの115cmのは綺麗な縦スジじゃないんだっけ 自分は営業所が異動になって通勤に片道90分かかるようになったから部屋を借りたよ
今は通勤5分だから凄く快適だし体が楽だわ
何もない田舎町だしわざわざ90分かけて家族も見に来たりはしないから
エログッズも隠さずすぐ使える場所に出したままにしてるよ
エッチなアニメポスターも壁に貼っちゃう
維持費は家賃光熱ネット駐車場で5万くらい 家賃4〜5万、複数ドールで20〜50万、コスその他で20万
年間100〜130万とかお前らすげえ。子供の私学学費並みじゃん
実家・家族持ちドーラーは大変
ロリ・成人ドール問わず下手にバレたら離婚だもんな。 でもよぉ
年間100万前後って成人の趣味としては普通の範疇じゃねぇか
他に金かかる趣味がない前提だけど >>842
性的なものだからなあ
しかも人型だし抵抗を感じるのもやむなし 家族を養ってるドーラ―さんにはエールを送りたいが
独身実家住みで金が無いとか言ってるのは同情できんぞ >>843
エロフィギュアと変わらんと思うけどな
1/3シームレスドールなんか、穴が無いだけで素材も値段もラブドールと変わらん >>832
なんかすごくわかるというか想像できてしまう
たとえ自転車1分の所でも、寒い冬の夜に急にムラっときてはたして出かけるかなぁ・・邪魔くさいな
>>833
部屋を女の子化させるアイデアめっちゃいいな >>846
エロフィギュアもそうだけど
世間的に考えれば18禁グッズを大っぴらにする事自体が憚られる事だよ >>847
ロリド専用の場所があるという安心感が手に入るのはデカいぞ
人それぞれだが ロリ部屋の人ってやっぱドール出しっぱなしなんかな? 椅子に座らせたり
帰ってきたら居るみたいに感じられるように
まあ滅多にない事やろうけど管理人とか気になる >>850
あったほうが絶対いい
夏場セックスしたら汗だくになるぞ >>853
えぇ
70℃の部屋とかもうそれやばいだろ
溶けないぞ >>837
ひょっとしてもう欲しいdollはみんな手にいれて
いまは買う物がないと書いてた方かな さっきのドールの為の部屋を女の子化するアイディアまじいいなぁ
2LDKで二人姉妹の勉強部屋には衣装ケースに女の子らしいアイテムを揃えて
ベッドもフリフリ。母役のグラマラス美女も置いて、思い切ってdollで母子家庭を再現するとか 自分が住んでる辺りは風呂無しワンルームでやっと五万だな、まあ五万も自由に使える金無いけどな!ドール部屋羨ましい てかレオパとかじゃない限り
最低限の家具も必要になるのかw
わいは家具付き物件をマンスリーで借りたけど
金あるならサービスアパートメントもありだね >>854
安アパートの2階とかで、夏場に何日も放置したりしても大丈夫かな? >>860
おぉ〜!偉い人はよく考えるね
色移りが心配だけどシーツ被せればいいか アリエクにもあるけどあんま安くないな
送料と納期かかること考えたら全然あり
https://a.aliexpress.com/_mqNZ3Yh レオパレスの2万ちょっとのアパート借りてる。
やる時以外ブレーカーoffってるから電気代100円
くらいだし営業所留めしなくなったから楽でいいよ >>863
2万は激安やな
何か出て来ないか?
QやTamiの生き霊が出てきそう >>863
レオパレスって保証人いらない?
ならこっそり借りたい >>864
俺は月5千の屋外のトランクルームだよ
3畳くらいの広さだけどメンテする位なら十分に出来る広さだよ
ランプ型の電灯は必要かな >>864
レンタル倉庫でドールとヤルの背徳感やばそうだけど相当勇気いるだろ >>856
それいいっすねぇ
姉妹丼、親子丼プレイが捗りそうw >>866
俺はア○マンショップで借りているけど保証人は不要の物件だったよ
お陰で嫁には内緒で借りれたよ
まぁ1DKで水道代込みで月3.5マソだけどね
その他の光熱費込みで4マソ位かな ええな、みんなの夢
倉庫に閉じ込められた男女のプレイできるやん >>868
1回やった事あるけど後の始末がシャワーがないと大変だからやってない
今はトランクルームではロリドのメンテする位かな
実践する時だけラブホに行ってる >>872
2Lペットボトルとタライでなんとかならない? >>871
閉じ込め防止の為トランクルームには構造上、内部から扉が開けれるようになっている事を気付かない二人であった >>873
そこまでせんでもラブホに行った方が良くね? そうか後始末考えると水道、シャワーも浴びたいからガスもいるな >>875
頻度によるんだろうけど、ラブホ行くくらいなら、やっぱ普通に部屋借りる方がコスパいいかなぁ >>869
父親役でもいいし、奥さん米屋ですとか
萌えるのは暴漢かな 動けないママの目の前で・・。 >>859
TPE溶けるくらいにそんな暑くなるなら
そもそも人間住めないぞ >>878
ママを縛りあげて姉妹を順番に…
やめて相手なら私がするから娘に手は出さないで…!
なんかまんまそういう同人あったなw >>880
人間は窓を開けるけど、ドールは窓を開けないし、気化熱で体温を発散しないからなぁ アパート借りるまで貸しコンテナだったけど、アパートの方がいいよ。
電気水道あるし、例え宅配テロに遭ったとしてもダメージないから好きなだけ買える。 電気水道あるなら電気水道代という固定費も当然発生するってことだ。 「娘の部屋」で検索すると夢が広がった
ボーイフレンドの写真とか置いてあったり、韓流アイドルのポスターか
ベッドにうつ伏せでスマホいじってるポーズいいな ワシも豪邸買ってラブドールまみれになるために同人で成り上がらなきゃ(使命感 >>890
幼い声の声優を使ってセルフクンニの3Dアニメを海外に向けて売り出せ
現時点では世界の何処にも無い作品だから高値で大量に売れるぞ 異次元トンネルで首を切り離すか、首チンコにするかだな >>882
それは全く関係ない御不幸。載せたら駄目だよ。 >>892
20年以上、世界で探し続けられて未だに見つかってないから、かなりパワーが溜まっているぞ
稼ぎたいなら3Dアニメに幼女の声がする声優を使って世界に売り込め
俺には金はあるが3Dアニメを作る技量も時間も無い >>897
それコラやレズ物やカメラアングルで見えるだけの物やからね
現時点では本物は何処にも出てないぞ
因みに本当に出来る人がいるなら200万ドルでビデオを作らせて欲しいそうな
20年前からセリフクンニの同士がしこたま寄付とかで貯めているぞ >>899
そうかもな!!
でもお前もそうかもしれんぞ!! >>883
そもそもドールは内部から熱を発しないから(´・ω・`) おっ、ちょうど・・・
無いなら作れの精神でblenderっていうソフトで理想の3D幼女作ろうとしてるけど
いやー難しいよ
素人が1から始めたら年単位かかる
んで、ためしにちょっと既存モデル動かしてみたけど
3DCG幼女の構造的にセルフクンニ無理じゃないか・・・?
金額の問題ではなく不可能なのでは・・・?
まああれば見たいシチュエーションではあるが 最近blender入れたけど
maxの方が数倍簡単よ >>903
だから現時点で世界の何処にも無いんだろ?
不自然にならず上手く3Dを造りだせればそれなりには売れるとは思うがな >>902
屋根の下の2階なら体温よりも高くなるだろ 俺の記憶の中で申し訳ないのだがCat126のスジの位置は下すぎる
あと数センチ上が正解だと思う
構造上仕方ないのかもしれないが ドールは腰使ってくれないからスジの位置を上にすると太ももが邪魔でハメにくいのもあるんじゃないかな というかまんこの位置もスジの位置も人によってばらつきめっちゃあるぞ
正解とかそもそも存在しない 人は立つとき無意識にお腹を出すポーズになってワレメもぐっとでるけど
ドールは立たせても若干腰を引いた感じになるので隠れてしまう
あと成人になるにつれ下付きに変化していくみたい おまらえらのまるで女児まんこを味わったことあるかの考察はなんなん? 10年前くらいに公園で女児まんこ触ったことあるけどめっちゃ臭くて萎えた
まぁギンギンで我慢汁凄いことになったんだがな おまわりさんこいつです
でも俺も幼女のトイレ手伝ったことあるわ
あくまで本人の要望でだぞ >>916
俺のは昔俺も小さかった頃の記憶
だから見た目の話しか分からない >>916
夢でフランドールとならしたことある
めちゃくちゃ気持ちよかった。明晰夢最高 Cat115で新ヘッドのCiCiがラインナップされているようだが何かちょっと残念な顔をしてる いろんなメーカーのラブドール買いすぎて飽きた。
めっちゃ進化してから欲しいんだけど。どうせ5年後くらいなんやろ?
今年に入ってからラブドール業界めっちゃ進化してるから頑張ってほしいわ
自分なりにまとめてみた
1年後<<目、口の開閉機能が一般的に
↓
2年後<<SEドールのような簡素なロボット機能が一般的に
↓
3年後<<表情機能が一般的に
↓
5年後<<撫でると笑う機能が一般的に
↓
7年後<<歩く機能が一般的に
↓
10年後<<しゃべる機能が一般的に
↓
20年後<<子供が必要なくなり人類滅亡 >>926
そんなことより、いろいろ買って試したならメーカーごとの長所短所をざっくりでいいからまとめて欲しいわ >>924
左右の目が違う感じするなあ
左目側は好きだけど、右目側がなんかびみょー >>929
目線がちょっと左右に弾けてる感じがする。 Andyさんから115フルシリのナナコの前髪のカット位置で確認のメールと画像が送られて来たがナナコの後ろに大量のナナコの生首が写っていた。
お前ら一体どんだけフルシリナナコを注文出しているんだよ フルシリじゃなくてシリコンヘッド+TPEボディのことか? catももう出すとこ全部出したからロボット機能とか表情機能とかぐらいしか儲ける方法無いんじゃないかね。
待ってるわ ヘッドもいいけどボディの新作出してください><
11歳〜13歳くらいのふくらみかけのを作ってください><; >>934
わかるわ
できれば産毛くらいの陰毛生え始めも欲しい なんか新しいボディとかええわ。
すでにいっぱいあるし老害みたいで嫌。
どうせならロボドールがええな >>936
146bのtamiか? 初めて見るなぁ えりか、さき、みたいなぽっちゃりぷにボディ
お願いします 膨らんでないけどおっぱいみたいな胸 小さなドールには チンコを入れにくいんじゃないか?
どうやって入れているの? >>943
小さくても膣は標準サイズの長さ大きさが多かったりする catdollのフルシリのボディとTPEのボディってそんな変わる?両方持ってる方教えてください >>926
そんな頃にはもう生きてないし生きてても90じゃ無理だわ ラブドール洗浄業者みたいなものも出てきたしなw
相当進化してると思われる >>936
凄く可愛い!
こんな感じで130cmボディが欲しいです。 >>952
可愛くなるかどうかはユーザーのメイクの腕次第だぞ
この画像まんまがデフォで送られてくるわけじゃない 進歩の方向性としてはとにかく軽くしてほしい。
取り回し考えれば10kg以下に出来るのなら、どんなdollも欲しいのが買える。
今は実質的に重量が枷になって選択肢が狭まってる。 ロリ専と言う訳でも無いのに重量のせいでロリドールしか買えん。
本当は40kgクラスの爆乳のも欲しいんだ。 そういや佐川のあんちゃんは
あの30キロの箱をどうやって運んでくるん?台車とか? 30kgくらいなら高校生のバイトでも1人で持って階段上がったりするよ >>963
マジで?30キロ持って階段上がるとかどうやっても不可能で、台車買ってむりくり運んだわw ちょうどここ1カ月で30キロのドールを5体2階に運んだけど余裕やぞ
力無さすぎ >>965
今は階段登る用の台車もわりと安く買える
三輪のやつ 分割できるようになってれば良いと思う
頭+胴体1+胴体2+手足
とかなら各重量を減らせる >>968
それは、シームレスドールを熱望していた者からすると本末転倒だな 家の構造次第だろ
うちの階段狭い上に途中で曲がってるから30kgは多分無理だわ
途中で一旦置いて持ち替えればなんとかなるかもしれんけど 俺の双子の姪は小学1年だがどちらも26kgくらいある
お前らそんなヒヨワでは双子の姪を同時に抱っこする事なんぞは出来んぞ!! 泣くからいらねーって言ってんのに可愛い言われても知らねーよ
バカ? 知るかボケ
発達障害?アスペ?知的障害?
黙ってろ 睡眠薬とかで一切身動きしないようにしても抱っこできるなら立派だがな
リアルとドールの違いも分からぬならカエレ 前に>>972見た時も思ったけど
関節の曲がりが深すぎるし、肌の質感が妙に生々しいし、ヘッドとウィッグ付けっぱなしで捨てるのも変だし
これ本当にドールか?って疑問が >>984
腕から肩にかけて人間とは違う感じがする >>981
押入れを探検されてマジでその状況に陥った事がある
仕事に使うマネキンだよと誤魔化したが大きくなった今ではどう思われているやら >>972
これ、ドールなのか…
こんなの見たら確実に通報案件だわ 企画ものか分からんがどう見ても人だろ
ドールはここまで丸くならない もうすぐ注文品が届くので実践用に安いマットレスとベッドパッド、バスタオル等を購入したが他にあった方が良いものある?
腰の下に何か高さのあるクッションとか敷かないと正常位で穴に位置が合わなさそうなのと
ヨツンヴァインにして後背位から体重かけたら腕が折れるか骨が破れ飛び出るよね?
腹の下に固くて大きめのクッション?枕の様なものがいるだろうか? >>991
手元に届く前に宅配テロに会い通報されてジッエンド >>990
いや普通にドールだぞ
トロットラの骨格めちゃくちゃ曲がるぞ >>993
なんで見てきたように断言してんの
トロってこんな成人サイズ作ってたか? >>994
成人サイズでも無いぞ
トロットラの140cm >>991
正常位で敷くのは長座布団が調節しやすくておすすめだけど、前に高さが足りないって言われたな
バックなら敷布団の丸め具合で調節するといいと思うけど トロに発注して来年で7年目になるんだが今年は一度も連絡がこなかった
いつになるのやら… tpeは元々めちゃくちゃ安いし
それを色つけただけで100万とか
楽なビジネスだよな全く
トロは潰れるべきだったんやって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 8時間 1分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。