Gカップ以上爆乳フルシリ専門スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルテ145+、シノ159、シノ155、シリコ160、それくらいかな?
Fまで含めるとだいぶ増えそうだけどG以上となると意外と少ないな。
そのうち2つ持ってたわw 一応サンハイも 165cm爆乳あるで
爆乳というか奇乳だが サンフイなぁ……
おっぱいが柔らかいとか
お尻が柔らかいとか
話題性が無いというか
これといって特徴が無いのがね…… 最新アルテとsinoだと乳はどっちがいいか微妙。
sinoはプルプル揺れてフワフワだが空っぽで、なでた感じは変にツルツルでバランスボール感がある。
また、中空加工を外れた箇所が急に硬くなるのが人形感があってすごく気になる。
あと、空気抜けてくる欠点と乳首塗装がすぐ剥げる欠点もある。
アルテはジェル詰まってて揺れない、なでたり軽く揉む感じは低反発でモッチリしててかなりいい。
加工の箇所との境目も触感が自然で大きな欠点はないが、柔らかさとプルプル感がない。
今のまま中空にするか、もう一段階シリコン層を薄くしてジェルを柔らかくして欲しいところ。 ルネのおっぱい並に柔らかいおっぱいドール欲しいです・・・ありますか?
https://www.e-nls.com/pict1-55735 ルネは触ったことないから分らんけど、
RZRはおっぱいグッズ並に柔らかかった。大きさはEカップまでしかないけど。 リンクからルネの動画見れますけど
ルネはおっぱいグッツの中で一番柔らかいっぽいです 確かにRZRは仰向けだとスライムみたいになってるし柔らかそう。
Eでもあれなら好きなタイプ(忍野さらみたいな垂れ乳)だから許せるけどもうちょっと全体的にスリムなのが欲しいかなぁ。
理想は菜乃花の乳と体。 RZRもちょっと前までは鉄乳と呼ばれていたのに
そこから超柔らかくなったって事か rzrが爆乳になれば良いのになぁ。
柔らか過ぎて爆乳だと保持出来ないんだろうか? ラインナップ見る限り
開発陣が作る気ないんじゃね? 超乳だとサンハイとシリコで100cm以上が出てるけど、あそこまでデカくなるとtpeの中空の方が良いんじゃないか。
サンハイとシリコの仕様を見てみると、中空って選べないみたいだし。
それともデフォで、中空仕様になっているのかな? XYcolo Doll 158cm G-cupが発売されたな・・・ ArtDollの□リ巨乳ボディマダー?
期待してんだけどここほんと情報が少ないよね アッキーさんがKumaから巨乳ドールが出る情報を貰った。と言っていたのは多分そこのドールだよねきっと。 クマでも楽園でも
Artの爆乳ボディの情報を
問い合わせれば3D設計画像くれるよ
身長分からんけどトップ105cm >>22
なんつーかsinoコピーちゅう感じやな。 シリコはTPEみたいな造形でなんかなぁ。もうちょっとお金を出して、サンハイかシノの方が良い。 >>12
ルネ経験済みだけどあまりにも柔らかすぎて揉み応えがないよ。
手がおっぱいを揉んでるという認識をしない。
現状「日本のおっぱい」というグッズが一番本物に近いという結論。 色々試したけど現状ラブドールに乳を求めてもTPEですら満足する製品はまだこの世にないよ。
自分はラブドールの胸部を切り取ってお気に入りのおっぱいグッズを加工&溶接した。
全裸の美しさは損なわれたけど元々着衣派だから服をはだけさせる前提で
納得のいくクオリティまではもって行けた。
少なくとも揉み心地は本物。 前にもどっかで書いた気がするが、RZRのおっぱいはおっぱいグッズ並みのクオリティだったよ。 >>31
それはない
どのおっぱいグッズと比較した話だよ
日本のおっぱいやおっぱいアイちゃん揉んでから言ってくれ >>32
イチゴケーキしかもんだことないので他は知らん。 おっぱいアイちゃんは柔らかいけど、実物のオッパイ触感なわけじゃないからなぁ。
触り心地だけならビニール?封入式のシリコンバストがちょっと劣化して緩んだ状態が一番リアルだと思う。
なので添い寝用の子にはスポーツブラ改造してシリコンバスト仕込んでオッパイ枕にしてる。
ちなみにTPEで良ければWMのMカップ中空はオッパイだけはチンコ溶けるくらいに最高だった。
WMだから臭いしベトベトだし、加工品質ムラがあるから当たり外れありそうだけど。 >>34
生乳ブラみたいやつ?
だとしたらあれ系は個人的に微妙だったなぁ…
表面はビニールのおかげでサラサラだけども
人それぞれなんだねぇ WMのおっぱいに顔を埋めていると落ち着くわー。tpeの匂いも好きだし。
sinoのシリコンとかみたいにゴム臭くない。あの匂いは香料とか混ぜてるのか? >>35
横だけど、
上からシャツやスポブラ付けて布越しのモミ心地を楽しんでたよ。ビニールが破裂するまで堪能した。
今はコスプレ用のシャツみたいに着れるシリコン人工乳房に乗り換えて、こっちは直触りでも中々のモミ心地。 >>33
AIVROBTAのイチゴケーキ?
AIVROBTAは中国ブランドでアマゾンでステマレビューしまくってるだけだからね・・・
製品自体は価格なりで、普通に硬いし、あんな多数の高評価はありえない
実際、低評価レビューをしたら連絡が来て、レビュー消してくれたら全額返金する言われたことがあるよ >>39
イチゴケーキ硬い??
アマゾンのステマ云々は知らないけど、実物は普通に柔らかかったけど? あれはステマというより高額おっぱいグッズ知らない人が感動してるんだと思ってた 高額のやつはそんなに柔らかいんか。
であれば確かにそこまで柔らかいドールはないかもね Amazonで評価鵜呑みにして中華アダルト・サプリ類・電化・PC製品を買うのは阿呆だ。
まあ他にないとか、値段に納得して買うなら良いけども、それでも微妙なものを掴まされる。 安いのは間違いないからね。不良品も多いけどたまに良い物に当たると嬉しい。 top sinoの乳の柔らかさはどんなもんでしょ? >>45
だいたい乳首を基準に
上側sinoより柔らかい
下側sinoより硬い sinoはデコルテ近くなると急に鉄乳になるからなw 155cmで27kgか、さわり心地良さそうだし軽くて良いなあ
上に書いてあった105cmってのも気になるところだ うーん…
おっぱいの部分だけおっぱいアイちゃんクオリティーにはできないものか…
できないんだろうなぁ…耐久性…耐久性 >>56
設計105cm→商品化96cm
らしいよ 体は完璧に近い
理想の体型だ
問題は体重とヘッドだな とりあえずArtは止めといたほうが良いぞ。
レイシアの中古Artの腹がシリコン層剥離してたるんでるんだけど
レイシア曰く・座らせた際のお腹のたるみは仕様です。 だってさ。 RZRはちっぱいしかないからなぁ
デカパイだせよ(出ないよね) 選択肢少ない上にどのメーカーも一長一短
そんな中でArtが一番良さそうだけどな 顔が気持ち悪い、メイク下手、スタイル微妙、二段腹ってことで俺は絶対現状のArtはないな。
メイクは自分でやり直せばいいし、安いからもうちょっとましな造形が出たら考えるけど。 Art引っ越しセンターか。
最初意味がわからんかった。 アート引越センターにアートドール持って行ってもらうとかいうステマすこ Artは乳でかいのはいいんだけどなんか造形バランスが悪いんだよね。
JYDoll見てる気になる。 本物と違って偽物乳はああいうボール状になるからな
外人の入れ乳なんかもボールみたいになってると入れてるなってすぐわかるし Gカップ無いかもしれないからスレ違いかも知れないが、
Dollhouse168の140cmシリコン栞を買ったんだが乳最高だぞこれ。
sinoの中空構造を、シリコンもう少し柔らかく表皮を薄くして、中身に液体に近い物を入れた感じ。
適度に重みもあってプルプルふわふわしてて、造形もエロいしとにかく最高すぎる。
TPE大手全部、シリコンも国産、中華の有名どころは全部買ってきたが頭2つくらい抜けて1位だわ。
ちなみに2位はWMのKカップ(ふわふわトロトロだけど臭くてベトベト)、
3位はsino(造形綺麗でプルプル揺れるが中身スカスカでシリコン表面が硬い)と、
アルテ(モチモチしてて撫で心地良いが、中身が硬い)
難点はちびっ子でサイズ的にも爆乳まではいかないのでズルには少し大きさが足りないこと。
同じスタイルで身長160cmくらいのサイズ感のが欲しい所。
あとマンコきつすぎて先っちょしか入らんw 手術して中掻き出して広げるしかないのだろうかw 栞レビュー気になってたから助かる
アニメ顔でおっぱいも最高なんか…… おまんちょすの柔らかさがやっぱTPE最高なんよ
おっぱいはsilikodollが柔らかさ最高 重いと思うから重い
熱いと思うから熱いんだ
何事も気持ちだ
精進せよ >>78
尻子のケツの柔らかさとか揉み心地はどう? 40kの爆乳ドールで腰やっちゃった?みんな気をつけよう。 人間の乳と同じ柔らかさを出そうとすると素材的に長持ちさせられない気がするんだけど
素材的に強いエラストマー製のとか無いのかな? 柔らかいのは中身で、外側は薄くて丈夫な皮袋みたいな構造が理想よね。 人間(というか動物)の皮膚ってやっぱよくできてるんやなって
人工皮革とかちょっと調べてみたけどドールに適用するには一工夫必要なのとコストの問題にぶち当たるな…… JYDOLLでもフルシリでIcup相当?のボディできたみたいね
162cm巨乳ってやつ
写真見ると胴短に見えるが42kg……
やっぱ重量はあるやね
ttps://www.jydoll.com/index.php?route=product/product&product_id=776 JYのフルシリ各部位の柔らかさ公開してなくて肌の塗装とか宣材写真だけなので欲しいけど手が出せない
膣深さも選択出来るんだかも不明 150cm前後で足が短いボディってない?
Cカップとかならあるのになぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています