catdoll専用スレ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 21:36:21.44ID:???
138で136と146のヘッド選択できるみたいだけどバランス的にどうなんだろう
0989名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 02:58:34.66ID:???
12月24日に130ボディとtami、ななこ、ミラを注文したものですが、
先日口が動くようになったことを知って、
ダメ元でアンディさんに、まだ届いていないtamiの口を動くやつにできますか?と
聞いてみたら、OKという返事でした。
このスレだと一番乗りになりそうかも・・?
0990名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 05:46:58.79ID:???
>>989
届いたらレポよろしくお願いします
あとnanakoとmilaヘッドの130とのバランスとかも見たい
0991名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 14:33:58.98ID:???
catdoll じゃなくて他のメーカーで注文したものが一切連絡が来ないな
停電が影響してるんだろうけどcatdoll は停電エリアから逃れられたのかな
0992名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 14:36:31.65ID:???
やっと関空着いたみたい
130届いたら138と比較した写真撮ってみる
0994名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 01:28:17.62ID:???
catdollって伝票に書いてある品名や会社名で配達員にバレるって事ありますか?
yokidollはAiLoveDollとか書いてるみたいなのでちょっと不安です
0996名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 02:17:11.71ID:???
ギターとかでもああいう箱だけどね。メーカー名やブランドは印刷されてるけど。
そういうカモフラージュしてくれればナイスなんですけどね。
0997名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 05:52:09.48ID:WrAoBf4D
>>990
了解!

130のボディと、
nanaco 、ミラ、タミの三つのヘッドのバランスを分かる写真をアップしようと思います〜。
0998名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 11:05:39.54ID:???
届いたから写真上げたいけどもう残り少ないし新スレお願いします
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 15時間 17分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況